| Главная | Форум | Работа | Статьи | Фотогалерея | Карта | Новостройки | Афиша | Чат |
| категория транспортного средства | стоимость эвакуации |
|---|---|
| Категория B | 4500 руб. |
| Категория C массой свыше 3.5т | 12000 руб. |
| Негабаритные траснпортные средства | 22000 руб. |
| категория транспортного средства | стоимость эвакуации |
|---|---|
| Категория B | 100 руб./час |
| Категория C массой свыше 3.5т | 200 руб./час |
| Негабаритные траснпортные средства | 400 руб./час |
На спецстоянку нужно ехать с разрешением из ГАИ (за линией), дежурная часть которой работает круглосуточно: 8 (496) 793-01-02.
Но сначала необходимо позвонить по телефону 8 (496) 793-14-02, к ним приносят протоколы, они скажут, машина эвакуирована или нет и номер спецстоянки.
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написал 184 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 октября 2007
Домодедово
Сюрприз)
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
Андрей Воробьев впервые высказался о возможном введении в регионе платной парковки.
«...дети в школу ходят по обочинам дорог. Нам родители пишут: сделайте платную парковку, чтобы на тротуарах не бросали машины. Во всех городах, где много личного транспорта, есть платные парковки и, я считаю, нам тоже пора об этом подумать».
какой-то набор бессвязных фактов... на Авиационке пустет 2 платные парковки - дворы забиты, на Кирова, реально площадей со стадиона два, по 7 что-то тыр в месяц/место, машин всего на % 15-20 от площади.
Домодедово
я рад! искренне, пусть Заполярье осваивают, там паркуйся ни хочу и все бесплатно )))
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
интересно по каким критериям определили что в ДМД необходимо парковаться платно?
я бы в первую очередь вообще Балашиху определил.
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
У меня тоже. Но вот тут вроде тот же текст
http://www.rg.ru/2015/01/22/park…
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
открывается, только адресную строку подчистить надо https://news.mail.ru/economics/2…
почему то при открытии вставляет в адресную строку ссылку еще одну на наш форум, косяк и Карася)))
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Интересная, конечно, логика у губернатора. Если автовладелец паркуется на тротуаре, он совершает правонарушение. А с правонарушениями у нас борются соответствующие органы, службы или надзоры. Если они не справляются со своими обязанностями, нужно устроить им нагоняй, следует также выступить с инициативой по увеличению штрафов за стоянку в неположенном месте, закупить технические средства, которые позволят упростить процедуру штрафов, наконец, создать сервис в интернете, куда граждане могли бы присылать фотографии неправомерно припаркованных автомобилей. Вместо этого предлагают "штрафовать" вообще всех: и тех, кто нарушает, и тех, кто паркуется по правилам.
Полагаю, всё дело в том, что бюджет "горит", урезать его не хочется, поэтому власть изыскивает новые способы изымать денежные средства у граждан. Тупо налоги поднимать желания мало, у нас ведь стабильность, да и народ взроптать может. Вот и приходится обставлять всё так, что граждане сами ради собственного же блага упрашивают власти собрать с них побольше денег.
Спору нет, платная парковка в определённых местах Домодедова, особенно возле ж/д станции, необходима (по моему разумению). Но мне кажется, жадность победит, и мы ещё намаемся с sms-ками, штрафами и со псевдобесплатными парковками.
Написал(a) 4548 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Только после введения платной парковки на станции паралленьно надо огородить все дворы или поставить шлагбаумы. Потому что тогда вообще в своем дворе машину часов до 12 ночи, пока не вернуться все работающие в Москве, не припаркует!
Я ркий пример уже этому дом по Каширскому шоссе 49. Там часов в 8 вечера легче припарковаться, чем днем!
Домодедово
Только есть одно но. там висят знаки остановка запрещена. Кто-нибудь выполняет это праило? нет! Таксисты в наглую стоят. ГАИ ездит мимо, дела нет вообще. А для чего там стоят знаки остановка запрещена? Наверное проехать сложно. Так вот уверен. что после введения платных парковок, там можно будет стоять.
Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
Мое твердое убеждение, что перехватывающая парковка должна быть бесплатной. А иначе какой смысл в ней? Каждый день оплачивать стоянку и проезд, зачем тогда машина? А все дворы будут заставлены машинами
Домодедово
Вы готовы платить за стоянку 12 часов, если вы работаете в Москве? по 20 рублей час. 240 в день! Я не готов!
Дворы перекрыть не смогут, потому как они почти все проездные. Это запрещено. Так что все будут ставить авто во дворы. Я понимаю, что жители будут против, но по словам правительства МО, жители сами пишут письма о том, чтобы парковки были платными)))
Домодедово
Я хоть и не работаю в Москве, но я против платной парковки, поскольку близлежайшие дворы будут забиты.
А будут забиты дворы - это следующий шаг к платной парковки во дворах! Как в Москве.
А после такого назначения http://domodedovod.ru/domodedovo…, неизвестно чего вообще ждать!
Его даже лианы и скалы Владивостокских проектировщиков не спугнули. Его за это еще и повысили!
Ей богу - Домодедово кузница кадров, как сказал в своем интервью Хромов. При чем бессовестных и наглых.
Так что скоро везде парковки платные у нас будут.
Пишут наверное "Хромовские бабушки". Кто следил за шоу с Дублером в мкр Северный, те в курсе!
Написал 2112 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
Не только как в Москве, а как в Европе, на которую вы так равняетесь.. Вот и подтягивают Домодедово к европейским стандартам. Местным во дворах выдадут спецпропуска на лобовое стекло, а чужих будут гонять со дворов.
Либо местные поставят шлагбаумы на въезд..
Домодедово
Вы меня с кем-то путаете, я на Европу не равнялась никогда.
А делать деньги из воздуха вы считаете честным?
Написал(a) 761 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011
Домодедово
Никто в Домодедово не сможет поставить шлагбаумы во дворы. Потому как территория двора мунициальная собственность.
Домодедово
Домодедово
Вот меня это удивляет. Знаю один дом, который пытался огородить территорию и поставить шлагбаум - не получилось никаким образом.
Домодедово
Потому что в ЖК Кировский территория двора принадлежит ТРЕСТ-11. А все остальные дворы (жилпоселок, Елочки, центр) в собственности мунициальной.
Домодедово
на авиационной есть кирпичный дом с огороженной территорией, он правда кооперативный...
типа Трест11 получил в собственность муниципальную землю? а я думал земля в аренде... зачем тресту платить бешенные налоги за землю, не ясно..
Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 4 августа 2009
Домодедово
Ну если как в Москве. Я умудряюсь каждые выходные в этом эксперименте участвовать. Из + наверное достаточно свободных мест ,дороги стали свободнее, реже стали парковаться. Из - наверное все остальное. Все дворы стоят теперь в 2 ряда и с номерами телефона. У кого нету резидентного разрешения нужно чтобы на счету было какое то количество бабла. Если машину поставил, а на счете пусто тут как повезет или прокатит или проедут проверят и машину заберут . Ну и в зимний период те места что платные просто тупо заваливают снегом и в них почти не реально запарковаться. Ну если конечно у тебя не кроссовер или джип, а если забрался то 40 р час
Вот такое развлечение придумали в Москве. В Этом году обещали расширить до мкада. Если эта бяка доберется и до нас нечего хорошего не будет. Ну а если только в районе станции то полезно
PS: Забыл еще. Резидентские места только по районам прописки. Если ты живешь на автозаводской, а прописан в Химках то не повезло тебе
не каких бесплатно платного места не дадут
. Надеюсь у нас в городе такого разделения не будет
Написал(a) 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 июля 2013
Вспомните, какая шумиха в Москве была при введении платных парковок, а сейчас жители сами просят их улицу платной сделать. Я вот ежедневно в Москве ~350р плачу за парковку и скажу, что это лучше, чем нарезать круги и искать клочок места, а потом полтора километра до офиса шлепать. Да и машин на дороге поубавилось, так что лучше о плюсах думать. То, что у нас у станции творится, так это звиздец какой то, радиус в километр превратился в одну большую стихийную перехватывающую парковку, в поликлинику с ребенком выбраться проблемой стало - встать негде. Двумя руками "за", чтобы в радиусе 1км от станции все места стали платными.
Домодедово
да поймите, чтоб парковку оттуда убрать стихийную, надо тупо там экипаж чтоб дежурил один круглосуточно, как щас набегами раз в полгода ничего не решится, это больше щас похоже на какой-то стихийных заработок штрафстоянщиков и всех кто с ними связан... "деньги кончились, ммм, пойдем потаскаем машинки"
для ликвидации "звездица" - нужно во первых разобраться с проездами выездами и т.д., во вторых отучить парковаться под знаками, в третьих придумать что-то со дворами (поскольку это будет первое место куда пойдут машины)... платная парковка, должна иметь альтернативу и должна дополнять, а не решать
З,Ы, кстати, вполне решило бы проблему создание небольшого терминала (автобусно/маршруточного) гденить в поле, около карусели например с огромной парковкой посаседству или у ст. Ленинской (там шикарное поле рядом) у ст. Взлетная и т.д.
flashwolf, как же вы любите страшилки рассказывать. Не вы ли нам обещали к марту МКАД платный, уверяя, что решение уже принято и даже тарифы нам объявляли. Мое возражение, что это технически нереализуемо, не рассматривалось. И где этот платный МКАД? Теперь вот вы нас пугаете платным Домодедовом :-) Ну вот как нужно прочитать новость, чтобы увидеть в ней такое?
>Первым городом, где автолюбителям придется парковаться за деньги, станут Химки, затем на очереди - Домодедово.
Где здесь утверждение, что платным станет ВЕСЬ город? В Домодедове есть один район, где парковка ОБЯЗАНА стать платной - это основное место притяжения большинства людей - станция. И здравый смысл говорит, что больше этого нигде не требуется.
Подводит вас память, о МКАДе вы тоже говорили
https://domodedovo-city.ru/fo…
посмотрим, но уверен на 100%, это такой же прогноз, как с и платным МКАДом
называя район с радиусом 1км "перехватывающей парковкой", я иронизировал, это жилой район прежде всего, административный район, а не перехватывающая парковка. Вряд ли в центре города Домодедово будут делать перехватывающую парковку в том виде, в котором она должна быть, все же не Домодедово борется с машинами, а Москва. И люди, бросающие свои авто у станции платят налоги в Москве, нет никакого смысла за счет городского бюджета самую дорогую землю, в центре, отдавать под бесплатную парковку этим людям.
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2012
Домодедово
Занятие: студент
Если были бы специальные стоянки для велосипедов на станции (просто столбики, куда можно привязывать велик), то кто-нибудь ими пользовался?
Велики бы решили данную проблему, но у нас не Европа, холода(
Хотя нафиг нашим людям ездить куда-то на велосипеде, если есть автомобиль(
Думаю, дело пошло бы, в теплое время года. Главное точки правильно распределить, например, Северный (Форус), ТЦ Квартал, Станция, Текстильщики и т.п
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
Level_Gee, летом у многих уводили велы около "Квартала".
Знаю некоторых ребят, которые ездят из Дружбы до станции (когда тепло) на великах и оставляют их около охраны на парковке "Стайера".
Домодедово
с велами проблема, машину пик-пик и пошел, хоть на неделю... а вел надо куда-то приковать, но можно поснимать и с прикованного, оч. много чего... вот приехал я на почту, вот надо мне в Сбер зайти, в конце концов к другу зайти что-то отдать... дела минутные, а вел с собой не потащишь, а прикручивать к скамейки с непонятными типами не хочется ))) недоразвилось уна общество до велов ещё )))
Написал(a) 291 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
Занятие: в декретном отпуске
Для человек есть отличные замки и тросы противоугонные. Но наш народ любую детальку открутить не застесняется. У меня с вела (в своем подъезде, а не на улице!) кто-то цепь снял. 400 руб и купили новую, но обидно, что заметили не сразу и поездка сорвалась.
Для велика
Написал 363 сообщения на форуме
Зарегистрирован 29 июля 2005
Домодедово
Занятие: инженерное оборудование
в развитой европе - не редкое явление
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2012
Домодедово
Занятие: студент
Просто надо уметь нормально привязывать))
У меня за 10 лет велосипед ни разу не угоняли)
Просто я не понимаю, чем занимаются в так называемом молодёжном совете (я слышал про "тёплые остановки":D).
Дала бы мне администрация двух таджиков, были бы стоянки для велосипедистов в любимом Домодедово)
Сегодня в Вести-Москва поднималась тема платных парковок в области. Первый на очереди Химки, второй - Балашиха. Про Химки речь шла как раз о станции, именно там и собираются сделать платную парковочную зону, о других локациях речи не было.
Домодедово
они много чем занимаются, почти как депутаты
альтернативный транспорт ни кто не рассматривает, поскольку нужно вкладывать деньги и он, обычно, не приносит прибыли, а платная порковка подразумевает "идею" и инвестора - все... на выходе: огромное количество непонятных разработок и обсуждений на тему "как же станет лучше", мусор в СМИ, возможность списать сколько угодно средств, и в итоге бравурный отчет о том что теперь проблемы нет, не потому что её нет, а потому что решили задачу, задачу которую поставили, и ни кого не волнует, что она не совсем решает (а может и совсем не решать) какие-то проблемы ))) схема апробированная и 100% рабочая
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
В настоящее время эвакуируюот на корнеева, будте внимательны
Домодедово
Домодедово
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Лучше бы с газонов и тротуаров эвакуировали.
Написалa 107 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 ноября 2010
Москва
Занятие: рабочая
На Советской 50 подземный охраняемый паркинг 4000р.в месяц.
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Подмосковные автомобилисты, успевшие забрать свою машину с эвакуатора, должны будут заплатить половину тарифа на перемещение транспортного средства. Об этом M24.ru сообщили в Минтрансе области. Сейчас машину с погрузчика снимают в области бесплатно. Если власти примут поправки в правила эвакуации, то водителям придется платить 2250 рублей. Автовладельцы должны будут перечислить деньги в течение недели.
http://www.m24.ru/articles/68860
Написал 259 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 января 2011
Домодедово
Сегодня наблюдал картину на ул.Лунная, стояли два эвакуатора и один грузил машину. В начале улицы от круга и у дома №1 стоят знаки стоянка запрещена и табличка с 6-00 до 18-00.
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Домодедово
Неужели добрались до этого лакомого кусочка . Еще бы по зеленой проехались бы от 7 школы до бобра
Написал 259 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 января 2011
Домодедово
Вот на Лунной припаркованные машины ни кому не мешают, в отличии от ул.25 лет Октября от офиса Дружбы до круга.
Домодедово
Таки там грузить неудобно)) один только манипулятор у них. Все как везде, эвакуация не там где нужно а где удобнее)).
А кто знает, грузопод'емность "нашего" манипулятора? Крупный джип поди не осилит.
Домодедово
Ставьте крепления для велосипеда и соответственно велосипед на крышу - такое точно не утащат
Домодедово
Ну вроде бы не положено но сколько там машин брошенных стоит в виде автобусов и газелей за них то можно поболее получить. Тоже самое касается рабочей 25 там вообще все в газелях
Домодедово
Это нужен эвакуатор как в порту - с захватом за передние (задние) колеса, а я что-то у нас такого не видел ни разу.