Возьму в попутчиков 2-х пассажиров. Выезжаю в 7-15 7-30 из жилпоселка(район 1-ой коммунистической) до ул. Воронежская м. Домодедовская., около 8 у метро.
50 р. в одну сторону.
Забираю либо из этого района,либо максимум от магазина "Домос".
Я езжу по вторникам и четвергам в 10 00 утра до м. Южная , готова подвезти некурящих попутчиков.
Для тех кто на Android вышло новое приложение Avto2GO для удобного поиска попутчиков, или на сайте, если другая платформа avto2go.ru. Там много это делать быстрее и удобней.
Ох и рано вы работаете ...., я вот езжу в 10-45 с Северной по Гагарина до Орехово через Домодедовскую, почти каждый день, готов подвезти простите за 100 р., но с комфортом и кондиционером
Ох и рано вы работаете ...., я вот езжу в 10-45 с Северной по Гагарина до Орехово через Домодедовскую, почти каждый день, готов подвезти простите за 100 р., но с комфортом и кондиционером
Везет же кому то ))) наверно хороший рабочий график
Из микрорайона Северный (Гагарина, Домос и т.д.) с удовольствием бы воспользовался услугами попутного транспорта до Домодедовской. С выездом 7:00 - 7:10. 916-602-59-2восемь Виктор.
Ищу попутчиков. выезжаю из мкр Дружба до Красногвардейской,Зябликово. выезд в 6:30, обратно в 17:30. Стоимость 60руб. 925-865-01-00 предупреждать за день
Ищу попутчиков. выезжаю из мкр Дружба до Красногвардейской,Зябликово. выезд в 6:30, обратно в 17:30. Стоимость 60руб. 925-865-01-00 предупреждать за день
Хочется предупредить. Если Вы никогда не пробовали таким образом уменьшить свои расходы, то приготовьтесь к тому,что за эти 60 рублей 95%пассажиров никогда не скажет при выходе "СПАСИБО",а 5% будут покидать авто как трамвай не закрывая за собой дверь. После этого совсем по другому начинаешь смотреть на замерзающий на остановках народ.....бедные люди....в головах совсем бедно.
Думаю никого не обидел?...на форуме же таких нет? Все воспитанные......и даже за 60 рублей правила хорошего тона не забывают.
Покровская :
ГрузАвтоТранс :
В одну сторону? Хотя бы по полтиннику, и маршруткам конкуренция и людям помощь.
....ну да - барыги я б даже сказал. Маршрутка 95 рублей и как селедки, а тут 60 и сидишь в тепле.
...между прочим каждый день наблюдаю как народ прыгает в хачмобили на остановке. Вы хоть на колеса смотрите????Они же лысые!!!! а сколько нарушений ПДД на 2.5 км до станции считали???? И ничем не проймешь, все равно лезут и расталкивают друг друга на перегонки. А тут сосед едет на работу в Москву и сразу предприниматель, потому что свой родной,русский.
Купил машину - значит должны быть деньги на содержание. Не хватает - не покупай машину. Не сочтите за грубость.
Но более важно, что можно вполне по закону машины лишиться.
Да какая грубость, что Вы?
Просто теперь езжу морду топором, даже если -30 за бортом и мне умоляюще голосуют и никакой грубости. Шутка конечно, но Вы меня надеюсь поняли.
Смысл всех постов о попутчиках не зарабатывание, а нормальное предложение быть друг другу чем то полезнее. Но как обычно благое дело у нас неблагодарное, а по закону вообще вредное и наказуемое.
Наше законотворчество давно воспринимаю как усмешку над собственным народом ,для досуга не лучшее чтиво. Стараюсь больше поступать по совести.
В силу того, что каждый день возим ребенка в школу, в Домодедово, всегда подбираем идущего по нашему поселку на остановку. Подвозим бесплатно, т.к. на копейках не разживешься.Но у всех свое мнение по этому поводу.
В силу того, что каждый день возим ребенка в школу, в Домодедово, всегда подбираем идущего по нашему поселку на остановку. Подвозим бесплатно, т.к. на копейках не разживешься.Но у всех свое мнение по этому поводу.
Стоял однажды давно на остановке напротив Быковки(Варшавское шоссе) ехать в Москву к метро.
Легковушка сама! остановилась меня подобрать и водитель от денег отказался.
Помню, когда жара была +40, а на съемной квартире кондиционера не было, то спасался от жары и скуки катаясь по Домодедово на машине (в машине кондиционер), ну и несколько раз подвозил людей за спасибо.
Написал(a) 146 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 мая 2005
Домодедово
Возьму в попутчиков 2-х пассажиров. Выезжаю в 7-15 7-30 из жилпоселка(район 1-ой коммунистической) до ул. Воронежская м. Домодедовская., около 8 у метро.
50 р. в одну сторону.
Забираю либо из этого района,либо максимум от магазина "Домос".
Тел. 8-926-290183восемь.
Звонить за день до 11 вечера.
Машина - Accent.
маршрут- http://maps.yandex.ru/-/CBQiELnK
Езжу только в рабочие дни.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 5 ноября 2006
Москва
попробуйте опубликовать обьявление в контакте, возможно там кто-то откликнется: http://vkontakte.ru/app1970962
Написал(a) 146 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 мая 2005
Домодедово
с 28 числа, т.е с завтрашнего, снова ищу попутчика
добавлено спустя 12 дней
up-чи
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 августа 2014
Домодедово
Я езжу по вторникам и четвергам в 10 00 утра до м. Южная , готова подвезти некурящих попутчиков.
Для тех кто на Android вышло новое приложение Avto2GO для удобного поиска попутчиков, или на сайте, если другая платформа avto2go.ru. Там много это делать быстрее и удобней.
Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован 3 июля 2008
Домодедово
Кстати, крупнейший французский сервис поиска попутчиков BlaBlaCar очень успешно работает как в Европе, так и в России.
Написалa 306 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 июля 2013
Домодедово
Занятие: Трудяга
Можем взять попутчиков в будние дни выезд 5.55-6.00
Выезжаем с Ломоносова и по Гагарина едем до Каширки.
Конечный пункт м.Красногвардейская, Зябликово 06:30-06:35
Написалa 141 сообщение на форуме
Зарегистрированa 27 января 2014
Домодедово
Занятие: Медицина
Может кто-то ездит с ул Текстильщиков утром в 6:30 до метро Домодедовская!?
Написал 38 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 июля 2009
Домодедово
Занятие: martin-max
Написалa 306 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 июля 2013
Домодедово
Занятие: Трудяга
Везет же кому то ))) наверно хороший рабочий график
Зарегистрирован(a) 22 августа 2014
Домодедово
Ребята, а пользовался кто-нибудь приложением Avto2Go на Android для поиска попутчиков?
Мне без труда удалось найти попутчиков, а как ваши успехи?
Написал 38 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 июля 2009
Домодедово
Занятие: martin-max
Пока так, по старинке, но попробую, отпишусь!
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 21 августа 2006
Домодедово
Занятие: коммерция
Из микрорайона Северный (Гагарина, Домос и т.д.) с удовольствием бы воспользовался услугами попутного транспорта до Домодедовской. С выездом 7:00 - 7:10. 916-602-59-2восемь Виктор.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 23 мая 2012
Домодедово
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
В одну сторону? Хотя бы по полтиннику, и маршруткам конкуренция и людям помощь.
Написал(a) 355 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 июня 2009
Россия
Хотела плюс поставить. Сплошные предприниматели ((
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 23 мая 2012
Домодедово
Написал(a) 48 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 декабря 2012
Домодедово
Хочется предупредить. Если Вы никогда не пробовали таким образом уменьшить свои расходы, то приготовьтесь к тому,что за эти 60 рублей 95%пассажиров никогда не скажет при выходе "СПАСИБО",а 5% будут покидать авто как трамвай не закрывая за собой дверь. После этого совсем по другому начинаешь смотреть на замерзающий на остановках народ.....бедные люди....в головах совсем бедно.
Думаю никого не обидел?...на форуме же таких нет? Все воспитанные......и даже за 60 рублей правила хорошего тона не забывают.
....ну да - барыги я б даже сказал. Маршрутка 95 рублей и как селедки, а тут 60 и сидишь в тепле.
...между прочим каждый день наблюдаю как народ прыгает в хачмобили на остановке. Вы хоть на колеса смотрите????Они же лысые!!!! а сколько нарушений ПДД на 2.5 км до станции считали???? И ничем не проймешь, все равно лезут и расталкивают друг друга на перегонки. А тут сосед едет на работу в Москву и сразу предприниматель, потому что свой родной,русский.
Написал 2908 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
ДМД, пост Александра отредактирован вчера. до этого стоимость проезда составляла 100 рублей, дороже маршрутки.
поэтому нижние ответы читать не актуально.
Написал(a) 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012
Домодедово
Занятие: работаю
Купил машину - значит должны быть деньги на содержание. Не хватает - не покупай машину. Не сочтите за грубость.
Но более важно, что можно вполне по закону машины лишиться.
Написал(a) 48 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 декабря 2012
Домодедово
Просто теперь езжу морду топором, даже если -30 за бортом и мне умоляюще голосуют и никакой грубости. Шутка конечно, но Вы меня надеюсь поняли.
Смысл всех постов о попутчиках не зарабатывание, а нормальное предложение быть друг другу чем то полезнее. Но как обычно благое дело у нас неблагодарное, а по закону вообще вредное и наказуемое.
Наше законотворчество давно воспринимаю как усмешку над собственным народом ,для досуга не лучшее чтиво. Стараюсь больше поступать по совести.
Написал(a) 199 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008
Домодедово
Домодедово
Стоял однажды давно на остановке напротив Быковки(Варшавское шоссе) ехать в Москву к метро.
Легковушка сама! остановилась меня подобрать и водитель от денег отказался.
Было очень приятно.
Написал 107 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 апреля 2013
Домодедово
Занятие: ИТ
Домодедово
Не помню,что-то лет 7 назад было. Почему я без машины был - не помню. Правда выглядел я "культурно"
Написал 107 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 апреля 2013
Домодедово
Занятие: ИТ
Написал 2942 сообщения на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Занятие: Нетривиальный романтик
Помню, когда жара была +40, а на съемной квартире кондиционера не было, то спасался от жары и скуки катаясь по Домодедово на машине (в машине кондиционер), ну и несколько раз подвозил людей за спасибо.
Написал(a) 18 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 февраля 2015
Домодедово
Занятие: мама двоих дочек
Всем привет! Скоро и мы будем вашими соседями)))) С удовольствием буду пользоваться услугами и буду говорить СПАСИБО ))))
Может есть кто выезжает из г. Домодедово в Москву метро Домодедовская-Красногвардейская-Орехово, после 20 часов?
Мы сейчас делаем ремонт по ул. Набережная.
Написал 650 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Служитель Храма
Могу подвозить до развязки МКАД-А105 . Трогаюсь из города в 20-00 +-
Зарегистрирован(a) 22 июня 2015
Домодедово
Ищу попутчиков из мкр. Дружба до любого Метро. Время выезда 7:00 - 7:20, будни.
Можно на моем авто или буду пассажиром в вашем авто с оплатой за проезд =)
8-905-752-58-59