Искать:
1 2 3

Komod

Написал 178 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 28 апреля 2005

Домодедово

Занятие: системный инженер

• 04 июня 2009 11:39 GMT+03
  • рейтинг: 0

Привет всем автовладельцам,

Год назад покупал новую машину в рассрочку, страховал в Насте (Цюрих), КАСКО там была самая дешевая из предложенных банком страховых компаний.

Сейчас нужно продлевать и я уже могу выбирать любую страховую, нужно КАСКО+ОСАГО, подскажите компанию, где удобно было бы это сделать. Не очень хочется ехать за тридевять земель и тратить время для заключения договора, проведения осмотра машины (документирование ее состояния и тд). По Москве многие конторы просто к тебе выезджают, насколько я знаю, а про Домодедово просто не в курсе.

P.S. В основном интересуют надежные конторы - РОСНО, Ингосстрах, Росгосстрах, возможно INTOUCH, Уралсиб.. какие там есть еще.

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 04 июня 2009 11:48 GMT+03

Ну у нас в Домодедово вроде бы только Росно, Ресо и Уралсиб.

Можете попробовать обратиться сюда: http://www.kasko.ru - попробовать заполнить анкету на сайте, прикинуть что почем получается и перезвонить, т. к. на оставленную заявку могут долго отвечать. В результате получается дешевле чем напрямую в компании страховаться. Так же не знаю как насчет области, но по Москве выезжает к Вам агент и на месте все делает (можно хоть на Домодедовской встретиться, если в Домодедово не поедет).

Кисулина

Написалa 456 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

• 04 июня 2009 15:22 GMT+03

Только в этом случае нет гарантии, что агент сразу внесет деньги в страховую компанию, иногда они тянут. Т.е. если страховой случай наступит до того, как деньги будут внесены, страховая ничего не выплатит. Это нечасто, но к сожалению бывает.

Из своего личного опыта, был очень негативный опыт с Ресо гарантия. Застраховали по Каско, меньше, чем через месяц мою припаркованную машину разбили под списание. Так вот Ресо тянула с выплатой почти полгода. У них там бардак ужасный, передавали дело из отдела в отдел. никак не погли посчитать убыток, эксперты у них уходили в запой на неопределенное время и т.д. В-общем 100 раз пожалела, что сделала КАСКО, потратила помимо денег еще кучу нервов и сил.

Сейчас мама моя купила машину, застраховала по КАСКО в Ингосстрахе. Его все хвалят, но и страховка у них самая дорогая. Но все знакомые говорят, что убытки считают быстро, ремонтируют машины тоже. Посмотрим.

А ОСАГО все равно где делать, стоимость везде одинаковая.

Kapacb

Домодедово

• 04 июня 2009 15:36 GMT+03
Кисулина :

Только в этом случае нет гарантии, что агент сразу внесет деньги в страховую компанию, иногда они тянут. Т.е. если страховой случай наступит до того, как деньги будут внесены, страховая ничего не выплатит. Это нечасто, но к сожалению бывает.

Первый раз про такое слышу. Буду знать, спасибо Улыбка

Ну а с выбором именно страховой вообще очень сложно. И стоимость для разных машин у разных компаний может сильно отличаться. Ну а опыт обращения, здесь мне кажется опять как повезет, кроме случаев когда у самой компании политика такая - затягивания и невыплат.

Слышал хороший отзыв как раз о Ресо с обращением по каске.

Сам имел опыт по обращению в Росстрах. Сначала и сделали быстро и вопросов никаких небыло, а последний раз затянули с оценкой и направлением, а потом еще и на ремонте пришлось самому заплатить за манипуляции с допоборудование не застрахованным.

Komod

Написал 178 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 28 апреля 2005

Домодедово

Занятие: системный инженер

• 04 июня 2009 15:37 GMT+03
Kapacb :

Ну у нас в Домодедово вроде бы только Росно, Ресо и Уралсиб.

Можете попробовать обратиться сюда: http://www.kasko.ru - попробовать заполнить анкету на сайте, прикинуть что почем получается и перезвонить, т. к. на оставленную заявку могут долго отвечать. В результате получается дешевле чем напрямую в компании страховаться.

Спасибо, посмотрю сайт. РОСНО ругают чего-то много, за невыплаты по серьезным случаям, РЕСО вроде получше, но дорогая, а про Уралсиб не знаю.

eh

Написал(a) 4539 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 04 июня 2009 15:56 GMT+03

Мне по КАСКЕ оплатили без проблем в РЕСО. Да и родителям тоже мгновенно оплатили все.

Kapacb

Домодедово

• 04 июня 2009 16:12 GMT+03

Ну вот, о чем собственно и речь. Про любую компанию можно найти как хорошие так и плохие отзывы.

Кисулина

Написалa 456 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

• 04 июня 2009 17:55 GMT+03

Да, по мелочам я тоже слышала, что Ресо платит нормально, как впрочем и все крупные компании, им невыгодно затягивать с мелкими ремонтами.

Об этом мне даже в центральнос офисе говорили, что, когда дело идет о полной гибели машины, то выплаты могут затянуться до полутора(!) лет, такое было в из практике...Так что мне сказали, что мне повезло, что я отделалась полгодом...

Да и вообще, зашевелились они, когда я съездила в офис с маленьким ребенком и огромным животом (была уже на 9 мес беременности) и устроила там огромный скандал. Приехала я уже с заявлениями в ФССН (Федеральная служба страхового надзора), иском в суд (Краснопресненский, т.к. только там реально выиграть у Ресо дело, в остальных судах шансов мало, т.к.они подкупают судей) и заявлениями на имя гендиректора, директора по работе с клиентами и еще каких-то директоров (уже точно не помню). После этого дело сдвинулось с мертвой точки и уже через две недели мне сказали, что я могу сдавать свою машину.

Еще через месяц выплатили всю стоимость машины за вычетом 3 % (износ за 1-ый месяц). Но каких это нервов стоилор, врагу не пожелаешь.

Кстати, мою подругу, которая работала в Ресо и которая помогала мне (давала координаты лиц, от которых зависит продвижение дела) после этого случая уволили.

Хачик(ян)

Написал 492 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 июня 2005

Зимбабве

• 04 июня 2009 21:09 GMT+03

Хочу убедить не покупать полисы у брокеров. Сам дважды сталкивался с тем, что при обращении в СК, они в своей базе не находили данные полиса. Хорошо, что квитанции об оплате сохраняю. Часто бывает так, люди, имеющие печати и доверенности от СК (брокеры, агенты и пр) "выдают" подобные филькины грамоты, а в СК не доносят. Соответственно премии оставляют себе.

Недавно у супруги нарвались на подобное. Связались с брокером, предлагали отремонтировать самостоятельно, а деньги они выплачивают сами. Т.е. такой вот бизнес.

Мы с СК вопрос уладили, ибо печать на квитанции их и они должны следить за своими подопечными. Хотя, была бы сумма существенная бодались бы долго.

Где страховаться? в офисах СК либо в салонах официальных диллеров. Если авта имеет отношение к GM - Chevrolet, Opel, Hammer, Cadillac и пр., то советую обратиться в АЦС г.Видное - находится на МКАДЕ около Каширки. Мне предлагали множество разных вариантов и по цене и по сервису. А самое что удобное, что по многим страховым компаниям у них "удаленное оформление". т.е. если что случилось с СК не общаешься, а только с дилером. Он сам все делает - и осмотры и калькуляции и ремонт. Эвакуатор сразу к себе, т.е. если машина не на ходу, не нужно думать где ее складировать.

У меня с ними было два эпизода - доволен. СК - Ингос и Оранта. Сейчас две авты в Оранте, ибо Ингос очень круто стало в связи с курсом и пересчитывать не хотели.

Причем в Оранте по пакету ВИП есть возможность покрасить две детали в год даже без ДТПы и оформления.

Удачи.

P.S. Надо потребовать отчислений за рекламу. Но честно - все на собственном опыте.

Председатель

Написал 275 сообщений на форуме и 6 комментариев

Зарегистрирован 14 декабря 2008

Белые Столбы

Занятие: Грузоперевозки, страхование

• 09 июня 2009 00:14 GMT+03

Уважаемые земляки!

В Домодедове есть 5 страховых компаний. Это уже упомянутые Росно, Ресо и Уралсиб, а ещё Росгосстрах и Спсские ворота. Точнее, не у всех есть филиалы в городе, а так: возможность урегулирования убытков в городе без выезда в Москву возможна по этим пяти. Например, у УралСиба есть представительство через компанию-посредника: обращаетесь к ним, они от имени УралСиба всё разруливают.

Хотелось бы немного вступиться за брокеров.

Все проблемы, о которых вы говорите, легко решаемы. Если вы беспокоитесь, что полис может не оказаться в СК вовремя, вам следует регулярно звонить и самому агенту, и руководству брокерской компании и , в первую очередь, в саму страховую. Это наиболее действенная мера, т. к. страховая сразу начнёт "дёргать" и торопить брокера с предоставлением полиса. Общайтесь при этом с представителями СК в меру жёстко и отстаивайте свои требоания. Вам будут говорить, что это, мол, особенности документооборота, ни один полис не может быть доставлен в СК в течение пары дней - не слушайте. Если будете требовать, то страховая будет тормошить брокера в любом случае. И вы добьётесь своего.

У страхования через брокера есть и свои плюсы. Добросовестная брокерская компания всегда подберёт вам наиболее удобную для вас страховую компанию (в плане тарифа, условий страховки и прочих комфортностей и приятностей). Это может серьёзно сэкономить ваше время. И полис вам привезут в любое время в любое место. И если хорошо попросите, брокер сделает вам скидочку за счёт своего комиссионного вознаграждения. Кроме того, при наступлении страхового случая брокер может вам помочь в защите ваших позиций при обращении в СК: всегда можно страховую поторопить, помочь страхователю со сбором/предоставлением документов.

Komod, если хотите, можете связаться со мной, сообщить некоторую информацию о вашей машине (мощность двигателя, пробег, противоугонка и т. д), я вам посчитаю в течение дня, сколько будет стоить страховка в разных страховых компаниях.

Это бесплатно и ни к чему вас обязывать не будет.

Мой адрес: 49679@mail.ru , телефон 8-964-593-24-01.

Александр. Работаю в страховой компании.

добавлено спустя 1 день

Кисулина :

Так-то оно так, да только с 1 марта введено прямое урегулирование по ОСАГО. Если вдруг Вам придётся им воспользоваться, то в какую именно компанию приятнее обращаться, нужно решить уже на стадии покупки полиса.

Мама

Написал(a) 247 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 декабря 2007

Россия

• 09 июня 2009 21:35 GMT+03

У нас сейчас начинаются отношения с Росгосстрахом. В мужа въехал дядька на Рено он застрахован в этой компании посмотрим что будет, напишем сразу. У нас 3-х месячная 15-ка. Кузов повело оч сильно. Мастера которые её смотрели сказали что проще новый кузов купить чем тянуть этот на стапелях. По цене одно и то же. Машина служебная. Дядька на Рено виноват. Завтра приезжает эксперт. Посмотрим оценим сразу же отпишимся.

Humpic

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 29 июля 2009

Москва

• 29 июля 2009 22:53 GMT+03

Насчет брокеров - согласна. Переживать за полис стоит еще на первоначальном этапе, но в основном, процедура сдачи действительно у них долгая. Полис могут сдать вовремя, но в базу он все равно попадет не сразу. А вот попросить брокера сдать полис в компанию немедленно - неправильно. Ради одного полиса он врядли побежит сдавать, а вот переслать в компанию по почте и внести в базу - дело 5 минут. Могу посоветовать обратиться за советом к брокеру [url=]www.super-strahovka.ru[/url] Очень хорошо работают и понятно объясняют.

Julia

Написал(a) 1277 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 31 июля 2009 13:45 GMT+03

Я страховала через брокерскую компанию Эксперт-магазин. Приехали на дом, все оформили и еще скидку в 5% сделали, потому что я через их сайт заявку сделала. Перезвонила через время в страховую,чтобы удостовериться - я была в базе данных.

Fidel

Написал 80 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 марта 2007

Домодедово

• 01 августа 2009 12:43 GMT+03

Privet vsem.

Sovetuju IN TOUCH, uje god u nih strahuju mashiny (2) super rabotajut.

Odno to 4to mentov ne nado vyzyvat stoit lubyh deneg.

vogel

Написал(a) 77 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 июня 2009

Москва

• 06 сентября 2009 22:28 GMT+03

http://www.711.ru/

Неплохой сайт с отзывами о страховых компаниях . Есть и форум !

mr.White

Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

Занятие: тупой качек

• 07 сентября 2009 10:26 GMT+03

Сам брокер, помогу оформить Вам страховку, сделаю скидку.) тел. 89261639798

Julia

Написал(a) 1277 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 11 сентября 2009 22:20 GMT+03
Julia :

Я страховала через брокерскую компанию Эксперт-магазин. Приехали на дом, все оформили и еще скидку в 5% сделали, потому что я через их сайт заявку сделала. Перезвонила через время в страховую,чтобы удостовериться - я была в базе данных.

Хочу добавить, что Эксперт-магазин работают как аварийный комиссар у них есть свои юристы, которые не бросают. Помогают со сбором справок, говорят, что нужно писать дословно, чтобы не было отказа. У меня недавно был страховой случай. Так эксперт сам приехал в указанное мной место, сфотал машину, я отдала только копии документов ему. В страховую ехать не нужно. Он сделал осмотр, написал направление на выбранную мной СТО. Посмотрим чем все закончится))

Rublevskey Alex

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 ноября 2009

Домодедово

Занятие: страхование

• 23 ноября 2009 15:41 GMT+03
Председатель :

Уважаемые земляки!

В Домодедове есть 5 страховых компаний. Это уже упомянутые Росно, Ресо и Уралсиб, а ещё Росгосстрах и Спсские ворота. Точнее, не у всех есть филиалы в городе, а так: возможность урегулирования убытков в городе без выезда в Москву возможна по этим пяти. Например, у УралСиба есть представительство через компанию-посредника: обращаетесь к ним, они от имени УралСиба всё разруливают.

Хотелось бы немного вступиться за брокеров.

Все проблемы, о которых вы говорите, легко решаемы. Если вы беспокоитесь, что полис может не оказаться в СК вовремя, вам следует регулярно звонить и самому агенту, и руководству брокерской компании и , в первую очередь, в саму страховую. Это наиболее действенная мера, т. к. страховая сразу начнёт "дёргать" и торопить брокера с предоставлением полиса. Общайтесь при этом с представителями СК в меру жёстко и отстаивайте свои требоания. Вам будут говорить, что это, мол, особенности документооборота, ни один полис не может быть доставлен в СК в течение пары дней - не слушайте. Если будете требовать, то страховая будет тормошить брокера в любом случае. И вы добьётесь своего.

У страхования через брокера есть и свои плюсы. Добросовестная брокерская компания всегда подберёт вам наиболее удобную для вас страховую компанию (в плане тарифа, условий страховки и прочих комфортностей и приятностей). Это может серьёзно сэкономить ваше время. И полис вам привезут в любое время в любое место. И если хорошо попросите, брокер сделает вам скидочку за счёт своего комиссионного вознаграждения. Кроме того, при наступлении страхового случая брокер может вам помочь в защите ваших позиций при обращении в СК: всегда можно страховую поторопить, помочь страхователю со сбором/предоставлением документов.

Komod, если хотите, можете связаться со мной, сообщить некоторую информацию о вашей машине (мощность двигателя, пробег, противоугонка и т. д), я вам посчитаю в течение дня, сколько будет стоить страховка в разных страховых компаниях.

Это бесплатно и ни к чему вас обязывать не будет.

Мой адрес: 49679@mail.ru , телефон 8-964-593-24-01.

Александр. Работаю в страховой компании.

добавлено спустя 1 день

Кисулина :

Так-то оно так, да только с 1 марта введено прямое урегулирование по ОСАГО. Если вдруг Вам придётся им воспользоваться, то в какую именно компанию приятнее обращаться, нужно решить уже на стадии покупки полиса.

добавлено спустя 9 минуты

Люди моего округа, что касается страховых компаний, я работаю руководителем в компании "Альт Ассистанс" в отделе урегулирования убытков: "Скажу что сейчас на грани разрушения стоит такая компания как "Спасские ворота" мы с ними уже расторгли договор, если правительство не поддержит в течении 2 недель, то этой страховой не станет". имейте ввиду!

Kapacb

Домодедово

• 23 ноября 2009 16:25 GMT+03
  • рейтинг: 1
Rublevskey Alex :

Люди моего округа, что касается страховых компаний, я работаю руководителем в компании "Альт Ассистанс" в отделе урегулирования убытков: "Скажу что сейчас на грани разрушения стоит такая компания как "Спасские ворота" мы с ними уже расторгли договор, если правительство не поддержит в течении 2 недель, то этой страховой не станет". имейте ввиду!

Раз уж зашла речь - как у Гуты обстоят дела? А то что-то динамят с пустяковым возмещением.

Rublevskey Alex

Домодедово

• 23 ноября 2009 16:52 GMT+03

В Гуте дела нормальные! А где урегулируешь убыток?

Kapacb

Домодедово

• 23 ноября 2009 17:24 GMT+03

У них вроде бы один офис по урегулированию - на Барабанном переулке.

На самом деле я еще даже и не знаю что к чему - по телефону сказали что отказали в выплате и отправили извещение по почте, ждите. Улыбка

Rublevskey Alex

Домодедово

• 23 ноября 2009 17:27 GMT+03

Кстати, у меня есть доступ к 33 страховым компаниям, где к Вам приедут оформят полиса Каско и Осаго с 10% скидкой - хорошая скидка, может и больше скинут, зависит от машины и урегулировать ваши убытки будут непосредственно под моим контролем!Это заманчиво, ведь со страховой можно денег таким образом поднимать, делясь конечно! и выплату могу гарантировать 100%, но при этом дня на 4 дольше буду урегулировать, в отличае от центрального офиса, но все довольно быстро все происходит! зато качественно!

добавлено спустя 2 минуты

Kapacb :

У них вроде бы один офис по урегулированию - на Барабанном переулке.

На самом деле я еще даже и не знаю что к чему - по телефону сказали что отказали в выплате и отправили извещение по почте, ждите. Улыбка

А что и как у тебя произошло? опиши как и что! расскажу что и как! Дтп или ПДТЛ?

Kapacb

Домодедово

• 23 ноября 2009 17:40 GMT+03
Rublevskey Alex :

А что и как у тебя произошло? опиши как и что! расскажу что и как! Дтп или ПДТЛ?

Довольно банально - помяли на стоянке возле дома заднее крыло. У них есть возможность раз в год без справок сделать если ремонт не больше 3%, но я все равно вызвал ГАИ (не на дороге же их ждал, да и приехали надо сказать быстро) оформил и приехал к ним. Там все доки приняли и сказали ждать. А вот в субботу сказали что отказ, теперь жду что по почте пришлют.

Rublevskey Alex

Домодедово

• 23 ноября 2009 17:48 GMT+03

А что насчет времени и места повреждения? в 748форме все впорядке - там все прописано? или не обращал внимания? если откажут - забирай все документы и подавай в суд! пересечемся с тобой скажу как правильно все сделать! только крыло помяли? и реально - сам помял или все же тебя цепанули? денег эксперт просил? и где машину страховал? и что за машина?

Случайный прохожий

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 2 декабря 2009

Россия

• 02 декабря 2009 11:22 GMT+03

Вставлю и я свои пять копеек )

Уже второй год страхуюсь в Капитал Страхование

У них было одно из самых дешевых предложений на мою короллу. И при обращениях никаких проблем. На ДТП приехал страховой агент, собрал все документы, отшил гайцов, потом без моего участия прошли по всем инстанциям. Надо было потом только к дилеру приехать и записаться на кузовной ремонт. В договоре включено все. Плюс очень удобная фишка: в год можно обращаться до 3-х раз с ремонтом до 2-х деталей без документов из ГИБДД.

И кстати, вопрос, никто не подскажет где и как оформляют справку по форме №3? Ибо какие то негодяи ночью во дворе оставили 2 глубоких царапины вдоль всего правого борта. И в связи с этим страховая послала за этой самой формой...

Rublevskey Alex

Домодедово

• 02 декабря 2009 11:32 GMT+03

У нас в ОВД! встань около дома и вызови ментов! они приедут посмотрят - или как было у меня заставили приехать в ОВД и написать заявление позже тебе выдадут форму 3 и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела!

valeri

Написалa 39 сообщений на форуме

Зарегистрированa 22 декабря 2007

Домодедово

• 22 апреля 2010 14:16 GMT+03
  • рейтинг: 2

Народ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ РОСГОССТРАХ.... САМАЯ ЛАЖОВАЯ КОНТОРА Дьявол УСЛОВИЯ КАСКО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ.....Очень зол

Председатель

Белые Столбы

• 22 апреля 2010 14:35 GMT+03

valeri, расскажите, пожалуйста, поподробнее о вашем случае: в чём и кого обидел Росгосстрах. Потому что пока ваши слова можно расценить как простую антирекламу.

добавлено спустя 4 минуты

Rublevskey Alex :

Уже апрель наступил, а Спасские ворота ещё держатся. Хотя, да, ещё чуть-чуть и с ними, если они окажутся недобросовестными, может случиться то же, что и Городская СК в ноябре: до свидания и молчок.

Ksenifri

Написалa 24 сообщения на форуме

Зарегистрированa 14 ноября 2010

Домодедово

Занятие: педагог-психолог

• 15 ноября 2010 21:29 GMT+03

Доброго времени суток!! Я страховой агент (РСТК) сейчас живу в Домодедово. Эта компания на хорошем счету, главный плюс, у них есть серьезные перестраховщики, так что выплаты производят вовремя!! Если кому-то нужно застраховать своего железного друга, обращайтесь! А так же все виды страхования!! Адекватные цены и скидки, Вас приятно удивят!

тел. +7 (985) 147 28 45 Ксения

e-mail: Fridrih_kseniya@mail.ru

muravey73

Написалa 1044 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Домодедово

Занятие: социальщина

• 15 ноября 2010 22:05 GMT+03

Не рекомендую РОССИЮ. Не выполнили Каско в течение ГОДА! В офисе урегулирования убытков прокатывают маргиналы, но с доброй идиотской улыбкой.

Kapacb

Домодедово

• 15 ноября 2010 23:18 GMT+03
muravey73 :

Не рекомендую РОССИЮ. Не выполнили Каско в течение ГОДА!

Это значит моему товарищу еще повезло, он ждал месяца 3 направления на ремонт, потом когда наконец-то получил, в автосервисе сказали "езжай ка ты отсюда со своим направлением, твоя компания нам давно уже за ремонт не платила" Улыбка в итоге еще месяц и починили в другом сервисе.

Председатель

Белые Столбы

• 16 ноября 2010 13:04 GMT+03
  • рейтинг: -1

Ksenifri, расскажмите, пожалуйста, подробнее о продукте РСТК "Каско лайт", особенно интересует процесс урегулирования убытка по ущербу, в т. ч. с учётом износа.

Я тоже страховой агент, хочу продвигать эту затею, но пока решил перепроверить надёжность предложения.

Спасибо.

muravey73

Домодедово

• 16 ноября 2010 13:44 GMT+03
  • рейтинг: 1

Мне по ремонту отворот дали, как бы временные затруднения. Если не хотите ездить с разбитым задом год, то сами отремонтируйте.

Я отремонтировала, но все равно, даже деньги получить могу теперь только через суд.

РОССИЯ - обыкновенные современные мошенники.

Rublevskey Alex

Домодедово

• 17 ноября 2010 16:17 GMT+03

Приветствую! по поводу РОССИИ информирую - в начале июня 2010 Рстрахнадзор отобрал лицензию у России! в конце июля поменялось все руководство - Пригласили хорошего руководителя из компании ОАО "РОСТРА" - Федоренко Алексей, который привел с собой всех сотрудников для поднятия России! Сейчас Россия встала на ноги!

Единственное могу сказать на настоящее время урегулирование у России происходит быстро и качественно, так как урегулирование убытков - бывшие сотрудники РосГосСтрах - если что пишите, пообсуждаем))))))))

добавлено спустя 1 час 26 минуты

Добрый день. Имею возможность предложить страховые продукты с 33 лидирующих страховых компаний. Имею свой страховой брокер в москве ООО"Ника полис" по адресу ул. Маркситская д. 20 стр. 3. Предлагаю КАСКО и ОСАГО со скидками от 10%. Работаю напрямую с центральными офисами страховых компаний и ваш полис вбивается в центральную базу втечение 3 рабочих дней! Страхование происходит абсолютно на ваших условиях! Со мной можно связаться по телефону 8-929-645-24-65 или по почте Rublevskiyas@mail.ru

Председатель

Белые Столбы

• 17 ноября 2010 17:06 GMT+03
  • рейтинг: -2

Rublevskey Alex, скидки по ОСАГО? Страхнадзор по вам плачет, осторожнее)))

Rublevskey Alex

Домодедово

• 18 ноября 2010 09:39 GMT+03

Спасибо! но я делаю все четко, и по отношению к страхователя, и по отношению к страховой компании! И мой совет всем - не обманывайте страховую, когда говорите, "что не было аварий в прошлом году" - оч дорогое вранье! ))))))))))))

muravey73

Домодедово

• 18 ноября 2010 10:15 GMT+03

Хорошо, а если авария и была, но не я виновник? Почему у меня подорожали ОСАГО и КАСКО, хотя понятно, что за год стоимость машины уменьшилась.

Разводилово это обычное.

Rublevskey Alex

Домодедово

• 18 ноября 2010 10:30 GMT+03

Страховая компания - любая, только и требует указать Случая, где только ты являешься виновником! а осаго не может подорожать просто так! наверное ты еще кого - то вписал в страховку)

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 18 ноября 2010 10:45 GMT+03

МУРАВЕЙ... возможно что ДТП повлияло на вашу скидку... которую решили просто вам не делать!

Согласен что разводилово полное.

вот думаю сам - поменял стекло лобовое по КАСКО - камень поймал, прошел месяц снова камень...дороги у нас такие шикарные... в страховую обращаться стремно,вдруг насчитают КАСКО по полной программе... Только в чем моя вина???

Алексей Рублевский - если вы такой спец по страховке то разъясните что мне насчитают в след году?

Rublevskey Alex

Домодедово

• 18 ноября 2010 10:54 GMT+03

ок! напиши все характеристики : 1 где прописан 2 сколько кобыл у машины 3 сколько тебе лет 4 какой стаж 5 сколько ездите на машине - в каком году купили 6 марка модель авто 7 кто допущен к управлению?

Отредактировал(а) Rublevskey Alex, 18 ноября 2010

ДимЪян

Домодедово

• 18 ноября 2010 11:08 GMT+03

Ну вы уж прямо все спрашиваете... я имел ввиду что с КАСКО моей станет, если я второй раз обращусь с лобовым стеклом в течение года? подорожает или останется прежней?

я даже не удивлюсь если мне скажут сам виноват что езжу по дороге и что вообще езжу!

Председатель

Белые Столбы

• 18 ноября 2010 13:27 GMT+03

muravey73, если вы НЕ виновник ДТП, но восстанавливали свою машину по каско, то на след. год у вас будет удорожание каско. Если вам не дали скидку и по ОСАГО, то это обман. В своей практике я часто встречаю случаи, когда клиент приходит ко мне продлевать страховку, например, со второго года на третий, а я вижу, что при продлении с первого года на второй ему скидку не делали. Обман. Клиент не в курсе тарифообразования, а недобросовестные страховые агенты этим пользуются и не дают скидку.

ДимЪян, посмотрите у себя в полисе или позвоните в свою СК, узнайте, какое количество "стекла" вам должны ремонтировать за год без предъявления справок из ГАИ. Бывает, что по одному разу, а бывает и безлимит. В любом случае, даже если СК ничего не обязывалась менять просто так, всё равно замена фар и стекла часто не влияет на удорожание каско на следующий год. Например, повышающий коэффициент может быть применён после ущерба 15000, или 5000, или 20000. То есть, часто страховые компании не делают удорожание каско на следующий год, если убытки были, но маленькие.

Ksenifri

Написалa 24 сообщения на форуме

Зарегистрированa 14 ноября 2010

Домодедово

Занятие: педагог-психолог

• 18 ноября 2010 14:42 GMT+03

Уважаемый Председатель, в главном офисе на следующей неделе будет обсуждаться тема "Каско лайт", если вам это интересно можете мне написать на е-mail, я расскажу подробнее когда и во сколько будут рассказывать об этом продукте.

Отредактировала Ksenifri, 18 ноября 2010

Rublevskey Alex

Домодедово

• 18 ноября 2010 15:03 GMT+03

Немного поддержу Демьяна, но при этом всем удорожание тарифа происходит после обращения только со стеклами, но нужно учитывать какой у вас автомобиль - дорогие ли запчасти- если мазда, тойота,лексус, мерседес, бмв автомобили привезенные с европы и из японии ! то запчасти на них дорогие и тариф будет высоким и разница может быть даже если вы были без убытков! какая у тебя страховая компания?

ДимЪян

Домодедово

• 18 ноября 2010 15:11 GMT+03

ЖАСО, машина ЛАНСЕР х, лобовое стекло у оф.диллера 22 тыщи рублей.

Rublevskey Alex

Домодедово

• 18 ноября 2010 15:15 GMT+03

Расстрою тебя - Жасо м если не ошибаюсь в названии закрылось((((((

Выплаты не производит! мне по жасо м многие уже звонили, жалуются!

А возрастание тарифа будет - стекло не дешевое! если что в другую страховую перебежишь)))

Отредактировал(а) Rublevskey Alex, 18 ноября 2010

Wildboar

Написал 839 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 мая 2006

Домодедово

Занятие: интересное

• 18 ноября 2010 15:51 GMT+03

"ЖАСО М"- это проходимцы, к "Жасо" не имеют отношения. У меня в "ЖАСО" КАСКО, на днях обращался, в тот же день в ремонт поехал, через 2 дня забрал из сервиса машину

Rublevskey Alex

Домодедово

• 18 ноября 2010 15:56 GMT+03

Тогда извиняйте! компаний одноименных валом ! Если не ошибаюсь ЖАСО - французская страховая а ЖАСО М - наша железнодорожная)))))))) её уже нет

Председатель

Белые Столбы

• 18 ноября 2010 15:58 GMT+03

Rublevskey Alex, Вы правы, лицензия отозвана буквально на днях. http://www.autoins.ru/ru/index.w… Выплаты по ОСАГО ещё как-то разрулит РСА, а по каско - вряд ли что получится.

По поводу железных дорог - наоборот, ЖАСО близко к РЖД, а не Жасо-М.

Ksenifri, было бы очень интересно! Если не буду занят и там свободный вход, я бы подъехал! У Вас в профиле нет e-mail, вот мой 49679 {собачка} мейл р у.

Если не получится, то сможете вкратце рассказать потом, что к чему? У продукта - миллионы потенциальных покупателей.

ДимЪян

Домодедово

• 18 ноября 2010 16:05 GMT+03

странно что ЖАСО уже нет... вы что то путаете Алексей!

Жасо мне месяц назад вставили стекло по КАСКО за неделю!

имеено ЖАСО - РЖД - я про нее говорю!

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.