Искать:

omelay

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 мая 2006

Октябрьское

Занятие: ИТ

• 05 мая 2006 13:57 GMT+03
  • рейтинг: 0

*** Копия

из "Дополнение к статье."

Здравствуйте!

Прочитал посты и расстроился. Дело в том, что предложили работу в Аэропорту, з.п. устраивает, но теперь задумался. Неужели там все так плохо? Я имею в виду нечестное оформление и отсутствие соц.пакета. Есть ли служебный транспорт для Москвичей?

А как обстоят дела в городе? Сколько стоит аренда жилья, насколько реально быстро снять квартиру? Сколько точно киллометров до порта, до Москвы?

mov al

Написал(a) 160 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 ноября 2005

Россия

• 05 мая 2006 21:19 GMT+03

На счет снять квартиру в ДМД - трудновато. Сам пытался, после плюнул и купил. На счет остального не знаю, жду переезда.

Птица

Незарегистрированный пользователь
  • 06 мая 2006 09:49 GMT+03

Omelay,

если не получится снять квартиру в Домодедово или в Авиагородке, попробуйте поискать жильё в Красном Пути. От аэропорта до Красного Пути ходит прямой автобус №26, в Москву из КП можно добраться через Белые Столбы (авт. 42 до БСт), до города Домодедово ходит автобус №55 (Дмд-КП).

Ида

Написалa 224 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 апреля 2006

Домодедово

Занятие: безопасность

• 01 июня 2006 15:13 GMT+03

Может, уже и не актуально мое сообщение, но я бы ваще не советовала сюда соваться. Когда предлагают жителю региона московскую з/п - сразу глаза 6 на 9 и вперёд. А когда оказываются здесь, начинают вспоминать всё позитивное, что там было у них в родном (довольно неплохом) городе. Много, очень много раз видела эту ситуацию.

Marinka24^_^

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 марта 2009

Россия

Занятие: manager

• 25 марта 2009 21:55 GMT+03

Ида, полностью с тобой согласна!!

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.