Искать:

Mr.Anderson

Написал 739 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 01 ноября 2010 19:31 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Послал резюме на вакансию юрисконсульта в судебный отдел Ист Лайна. Пригласили на собеседование.

Вопрос тем,кто в курсе: стоит ли там работать? Судя по тому,что вакансии на сайте висят годами-текучка постоянная. Так ли это? И какова политика руководства по отношению к работникам?

X0LARIS

Написал 2215 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 01 ноября 2010 23:51 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

текучка постоянная - мягко сказано Улыбка

какова политика руководства по отношению к работникам - мну фсё, вам на дорогу до работы...

*туда надо идтить с хорошим образованием и опытом или с танком с тылу, вот в компании которые в порту более интересно, там оч. много интересного и высокооплачиваемого

Mr.Anderson

Домодедово

• 02 ноября 2010 07:14 GMT+03

вторую строку ниасилил)

Helen

Написал(a) 109 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 02 ноября 2010 13:26 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

а где можно посмотреть вакансии а/п Домодедово?

ironserg

Написал 373 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 11 августа 2008

Домодедово

Занятие: ГорТоп

• 02 ноября 2010 13:30 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

этот "Ист Лайн" как конслагерь...

bykova.oksana

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 мая 2011

Россия

• 26 августа 2011 18:43 GMT+03
  • рейтинг: 0

господа, расскажите как сейчас обстоят дела с трудоустройством в ИстЛайн, и как это все происходит (куда звонить, ходить, где смотреть вакансии)

Chica-bomb

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 декабря 2011

Заблокирован(a) навсегда

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 17 декабря 2011 15:22 GMT+03
  • рейтинг: 1

Текучка жуткая, сотрудников не уважают, поэтому и сотрудники терпеть не могут своих руководителей! Да и штрафы все время, раньше там на регистрации работала, все время недоплачивали!!!!

yla

Написал(a) 279 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2005

Россия

• 17 декабря 2011 16:25 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

да чтобы работать в ист-лайне нужна не кожа а броня, но зарплата по многим офисным специальностям хорошая, как в Москве. а вообще поработав там поняла - это лучшее место для приезжих из регионов России, можно устроиться оператором и за несколько месяцев стать руководителем в силу постоянной текучкиУлыбка--

le79

Написал 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован 18 ноября 2011

Домодедово

• 26 декабря 2011 20:05 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

О людях, работающих в порту, могу однозначно сказать только хорошее.Текучка жуткая, штрафы даже заа мелкое нарушение например: туфли у девочки с 3мя блестками и т.д.Зарплаты средние по региону у офисных работников, хорошо получают методисты и другие паразитирующие и наблюдающие за наблюдающими. Контроли качества расплодившиеся за последние годы, куда попадают люди не хотящие и не умеющие работать, мешают трудится и демотивируют персонал.Кидалово на больничном, вычеты ни за что при увольнении, непрозрачное начисление зарплат, методики "отбивающие руки" работающим, отсутсствие нормального инструмента, запчастей, этнические замещения под видом аутсорсинга, даже поздравлений к праздникам и подарков детям на Новый год Вы не дождетесь...Тухло и печально.

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 26 декабря 2011 20:21 GMT+03

Работала там 3,5 года, уволилась год назад. За весь период работы не было ни штрафов, ни вычетов при увольнении, после увольнения з.п получила в полном объеме, больничный брала дважды, тоже все ОК. Текучка не на всех позициях, в основном это исполнители, спецы и руководители годами работают. Плюс данной компании в том, что есть куда расти, крупнейший холдинг в нашем районе, з.п. приличные, уж не знаю кого там так сильно деньгами обижают, у среднего звена з.п. 30-45 т.р. для М.О. не так уж СРЕДНЕНЬКО. Единстыенный минус - ВОЗ работы, который сколько бы ты не тянул с места не двигается, в остальном все сносно. Ничего такого уж жуткого не вспоминается.

ustas

Написал 36 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 мая 2005

Россия

Занятие: inj

• 26 декабря 2011 23:21 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Наталья,а зачем же Вы уволились?

le79 написала правду!Спасибо.Год назад было немного лучше,а сейчас полная ж..а...

Ash

Написал 152 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 марта 2009

Королев

• 27 декабря 2011 06:10 GMT+03
  • рейтинг: 2

ustas :

le79 написала правду!

Согласен. Хотя не все так критично - есть люди которые это переносят с грехом пополам (имею в виду отношение со стороны руководства), есть компании где еще хуже (их мало но они есть).

Наталья 13 также права в части того, что текучка избирательная и в основном среди людей которые зарабатывают денешки. Люди же работающие на позициях (забыл это модную фразу но кажется "вегетативное обеспечение процессов") действительно сидят годами. А теперь на секундочку представим что у единого организма (модель человека) из общего количества потребляемой пищи руки, ноги и голова получают 15-20 % а самые большие объемы идут в гланды. или в лимфоузлы. Что будет? В лучшем случае руки ноги откажут от атрофии. Как лечить? Да, гланды резать)))))))))))))))

Из личного: перевелся на непрестижную должность с необременительным (относительно) функционалом после того как стало жалко времени жизни потраченного не на себя. Ибо как уже не раз говорилось на этой и других ветках посвященных ИЛ работай грузят. Причем иногда не от того что она есть, а тупо придумывают всякую хрень чтоб ерундой не страдали. И в какой-то момент этот псевдофункционал перевешивает основную твою работу.(например 2/3 месячного отчета в который сначала считаешь а затем вносишь непонятные показатели, которые ничего кроме знания математики за первый класс не показывают и ни на что не влияют). А все уже так далеко зашло, что скинуть с себя это ты не можешь - бабки в эту фигню вложены и не малые, придуманы новые должности ( как правило в методическом руководстве)))))) Вот и .......

А вообще если не загоняться на тему того что это полный тухляк это прикольно, эдакая добровольно-трудовая деменция))))))))))))

Последним трем авторам по плюсику - НОСТАЛЬЖИ.......))))))))))) Всех с наступающим))))))

Наталья_13

Домодедово

• 27 декабря 2011 07:25 GMT+03

ustas :

Наталья,а зачем же Вы уволились?

я же написала выше, устала тянуть воз, объем работы просто огромен!!!

medvejonok0891

Написал 671 сообщение на форуме и 14 комментариев

Зарегистрирован 3 мая 2007

Домодедово

Занятие: страйкбол

• 27 декабря 2011 07:49 GMT+03

собсно, соглашусь с Натальей... проработал в компании 3 года, но уволился уже лет 5 назад... не знаю что там твориться сейчас, но тогда особый маразм замечен не был.

KoK

Написал 110 сообщений на форуме

Зарегистрирован 19 февраля 2007

Москва

Занятие: kok

• 27 декабря 2011 10:10 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

Наталья_13 :

Работала там 3,5 года, уволилась год назад. За весь период работы не было ни штрафов, ни вычетов при увольнении, после увольнения з.п получила в полном объеме, больничный брала дважды, тоже все ОК. Текучка не на всех позициях, в основном это исполнители, спецы и руководители годами работают. Плюс данной компании в том, что есть куда расти, крупнейший холдинг в нашем районе, з.п. приличные, уж не знаю кого там так сильно деньгами обижают, у среднего звена з.п. 30-45 т.р. для М.О. не так уж СРЕДНЕНЬКО. Единстыенный минус - ВОЗ работы, который сколько бы ты не тянул с места не двигается, в остальном все сносно. Ничего такого уж жуткого не вспоминается.

А вы точно работали в ИСТ-ЛАЙНе а не в какой-то компании, базирующейся в порту?

Наталья_13

Домодедово

• 27 декабря 2011 10:27 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

KoK, ))))))))))расмешили, по вашему я 3,5 года работала сама не знаю где, конечно точно!!!

До трудоустройства в Ист Лайн также слышала много отрицательных отзывов о данной компании, будем считать, что мне повезло и меня все эти ужасы не коснулись. В любой компании есть свои минусы и плюсы и Ист Лайн не исключение, всем мил не будешь, в компании около 15 тыс сотрудников и было бы странно, если бы все были довольны всем. Я знаю очень много людей, которые работают там уже по 10 лет и вполне довольны, многие, уходя возвращаются обратно, не знаете почему??? Если там так уж плохо, чтоже народ идет обратно!

le79

Домодедово

• 27 января 2012 23:04 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Вчера получили зарплату и о.ерели! Сняли у кого по 10000 , у кого 1500-2000 (пропорционально зарплате), объяснений от руководства никаких, вроде аэропорт продают и т.д.Накануне Нового года предлагали подработку, отработали на праздниках, наверно тоже кинут...

Наталья_13

Домодедово

• 27 января 2012 23:13 GMT+03

Расскажите где хорошо, я туда пойду работать!!! Меня вот тоже оштрафовали за декабрь без объяснения причин! И это восе не ИСТ ЛАЙН!

Отредактировала Наталья_13, 27 января 2012

Mr.Anderson

Домодедово

• 28 января 2012 11:03 GMT+03

Ребят, вы как дети)) Телеграмму в государственную инспекцию труда,в мвд, в прокуратуру, президенту, генеральную прокуратуру, громову-и ваши работодатели забегают как ошпаренные тараканы Охотник

P.S. Штрафы не предусмотрены трудовым кодексом и потому незаконны. Усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.330 УК РФ.

Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Deniska1983

Написал 120 сообщений на форуме

Зарегистрирован 18 ноября 2010

Домодедово

Занятие: корпоративный юрист

• 28 января 2012 13:26 GMT+03

это не штрафы. официальная зарплата по договору - 10 000. а всё что сверху идёт как премия, так вот и эту премию не доплачивают.

приходит кандидат. ему говорят - 35 000. заключается договор на 10, а остальные 25 оформляется как премия. так вот и из этой премии и вычитаются "штрафы".

Niks

Написал(a) 146 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 мая 2005

Домодедово

• 28 января 2012 13:35 GMT+03
  • рейтинг: 6

Mr.Anderson :

Ребят, вы как дети)) Телеграмму в государственную инспекцию труда,в мвд, в прокуратуру, президенту, генеральную прокуратуру, громову-и ваши работодатели забегают как ошпаренные тараканы Охотник

P.S. Штрафы не предусмотрены трудовым кодексом и потому незаконны. Усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.330 УК РФ.

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

вы думаетет в порту все дураки и договора какие -то студенты пишут.

Скажите работающие в порту какая ЗП в вашем договоре 10-15 , так?и она такая у всех ,ну немного выше, у руководство, у которого для примера ЗП 100 тыс, в договоре будет написано 25-30 тыс.(и то не факт), а ЗП они всегда платят, а остальное премия, которую работодатель хочет платить или нет, и на которую как раз падают штрафы. что писать, что мне не заплатили премию?!

Переработки , кстати , да там бич, обещают да оплатим, выходите, а на деле нет, т.к их внутренним регламентам их не так просто оплатить, и вроде в этом случае ваш начальник ЗП меньше получит, а оно ему надо.

да что там удивляться, работников там не ценят и не держатся за них,люди которые работали несколько десятков лет , заставляют либо в отпуска за свой счет выходить, особенно когда рейсов мало, или придешь на работу, а тебе говорят СБ на тебя дело шьют, пиши заявление за свой счет, будь пока дома пока расследование не завершится, как вам так?, а потом говорят ,все хорошо, работайте. обслуживающий персонал сейчас идет азиастко- кавказского региона, а специалистов - кто как держится, так же много зависит от непосредственного начальства.

Не говоря об условиях работы для сотрудников: парковка от 100 р в день до которой еще нужно дойти, хотя они же их обслуживают, а расписание электрички сделано для "сотрудников", хотя если заходели могли договориться, питание не дешевое, некоторые рабочие месте в подвале без окон,где летом сахара.

Если вы специалист, опытный не советую работать, если вы начинающий специалист или студент , то это хорошее место, можно хорошо и подняться и научиться опытом,а потом уже от тебя зависит. Каждый выбирает работу по душе и для себя.

Отредактировал(а) Niks, 28 января 2012

le79

Домодедово

• 29 января 2012 14:57 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Последнему автору респект, все по делу. Защищающие порядки этоЙ ///цензура...Кореша

Отредактировал le79, 10 февраля 2012

So$eD

Написал 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 февраля 2012

Москва

• 26 февраля 2012 19:33 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Niks,

5 баллов!!!

Уже скоро 2 года будет...как там работаю...не могу привыкнуть)))дурдом ещё тот!!!

Отредактировал So$eD, 26 февраля 2012

le79

Домодедово

• 02 марта 2012 20:05 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

выгодное расположение позволяет издеваться над сотрудниками. Всегда можно набрать новых сотрудников, не ценят отработавших даже лет 10. Из последнего: вкалывали весь февраль, даже руки болели, а зарплату урезали без объяснений в среднем на 3.5-4 тыс. рублей. Говорят, рейсов мало. А неофициальная версия в курилках, что порт продают, потому стараются побольше содрать с работающих. Кстати, по итогам года минувшего аэропорт обслужил 25000000 пассажиров, а Шереметьево 12000000 пасс., так что экономия, а по сути обман самых зависимых и малополучающих в нашем аэропорту, просто вранье. Так ,что если хоть какие -то навыки и варианты трудоустройства есть

помимо этого ///, советую рассмотреть их.Аплодисменты Отлично Вонючка. Минусуют меня, видимо те, кто и кидает...

Отредактировал le79, 18 апреля 2012

Ash

Королев

• 05 апреля 2012 19:06 GMT+03

Всем доброго дня!

Вопрос для тех кто все еще работает в "гетто": не могу дозвониться до НПФ Участие чтобы возвратить денежки.

Кто знает их актуальный номер телефона?

Телефоны указанные на сайты и в письмах счастья насчет моих накоплений ( в количестве 1 штука) обслуживается электролабухом, который возвещает важным голосом "Слушаю Вас". после чего автоответчик отматывает минуту времени, наверное для того чтобы я успел в пустоту крикнуть "Верните мои деньги, сц...ки!))))))))

Niks

Домодедово

• 05 апреля 2012 22:11 GMT+03
  • рейтинг: 3

телефон хз какой, но ускоряет вовзрат денег заява уже не помню куда мы писали, одно вроде по борьбе с экономическими преступлениями, другое написали в что-то связанное с пенсионным ,

имели на руках все документы №договора, оформили две заявы , указали все данные , номера НПФ участия, их лицензии и т.д, то что заявки регистрировали не пришло ответа, зато из НПФ участия дня через 3-4 сразу позвонили, что деньги вам переведем Улыбка сразу перевели.

Наталья_13

Домодедово

• 05 апреля 2012 22:34 GMT+03

Ash :

телефон их не подскажу, не знаю. год назад тоже оформляла возрат дененег из Участия, ездила в порт писала заявление, ждала около 1 месяца, в то время находились они в здании ЗТБ-1 на 3 этаже. Единстенное, что могу посоветовать - обратитесь в свою бухгалтерию, они должны подсказать как осуществляется воздрат, у меня с этим проблем не возникло, единственное - они потеряли мое заявление, я прождала положенный срок денег не было, пришлось переписывать заявление, после чего деньги поступили через пару дней.

ddz74

Написал(a) 114 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012

Домодедово

Занятие: монтаж отопления, водоснабжения, канализации, электрики

• 05 апреля 2012 23:00 GMT+03

Наталья_13 :

Расскажите где хорошо, я туда пойду работать!!! Меня вот тоже оштрафовали за декабрь без объяснения причин! И это восе не ИСТ ЛАЙН!

работать хорошо самому и на себя своими руками, всегда будете востребованы и не будете задумоваться о пенсии.

Mr.Anderson :

в своё время написал заявление в прокуратуру по поводу несоблюдения коллективного договора предприятием, было 2 комиссии, на предприятии два раза с каждого работника собирали средства в разные фонды, умножив средства по вычету с каждого работника получилось две суммы, одна 10000 usd, другая 10000 евриков и соответствено пришел ответ что всё в порядке! с тех пор решил сам распоряжаться собой.

плевали они на нас работяг с большой колокольни!

Ash

Королев

• 05 апреля 2012 23:22 GMT+03

Спасибо большое за ответы!

Я созванивался пару месяцев назад с ними - отвечала живая настоящая тетенька (чуть от радости не начал орать "Язь. ребята, язь здоровенный". Такое было ощущение не оч приятное, будто я не свои деньги хочу забрать а фонда, и тетя проявляла такую заинтересованность в этом вопросе, что в конце концов пришлось спросить как именно работают эти деньги, на кого? и каким по счету с конца я стою в списке тех людей кому эти "нитки" кафтанчик собственно и организовывают. и добавил еще что эти самые распрекрасные и высокие проценты которые они мне обещают - фигня на постном масле если например каждый месяц я на эти 300-400 рублей я буду покупать золото, ну или например еще чо-нить чего становится меньше или картину вымирающих художников ))))))))))

le79

Домодедово

• 07 апреля 2012 13:27 GMT+03

Наталья_13 :

Ash :

телефон их не подскажу, не знаю. год назад тоже оформляла возрат дененег из Участия, ездила в порт писала заявление, ждала около 1 месяца, в то время находились они в здании ЗТБ-1 на 3 этаже. Единстенное, что могу посоветовать - обратитесь в свою бухгалтерию, они должны подсказать как осуществляется воздрат, у меня с этим проблем не возникло, единственное - они потеряли мое заявление, я прождала положенный срок денег не было, пришлось переписывать заявление, после чего деньги поступили через пару дней.

Подскажите, как оформляли заявление и в какой срок вернули деньги? ЗТБ-1 -это где на территории аэропорта?

Наталья_13

Домодедово

• 07 апреля 2012 13:38 GMT+03

Подскажите, как оформляли заявление и в какой срок вернули деньги? ЗТБ-1 -это где на территории аэропорта?

бланк заявления они выдают на месте, заполняете, прилагаете копию паспорта, реквизиты на которые необходимо перечислить деньги и ждете. мне перечислили в течении месяца. ЗТБ-1 это здание на территории аэропорта. еще раз повторюсь это было год назад, может, сейчас все по-другому.

Отредактировала Наталья_13, 7 апреля 2012

le79

Домодедово

• 07 апреля 2012 13:40 GMT+03

Наталья_13 :

бланк заявления они выдают на месте, заполняете, прилагаете копию паспорта, реквизиты на которые необходимо перечислить деньги и ждете. мне перечислили в течении месяца. ЗТБ-1 это здание на территории аэропорта. еще раз повторюсь это было год назад, может, сейчас все по-другому.

Огромное спасибо!!! Не подскажите, как уволиться с наименьшими финансовыми потерями?!

Наталья_13

Домодедово

• 07 апреля 2012 13:51 GMT+03

le79, я уволилась без каких-либо проблем, все деньги получила, даже удалось договориться уволиться без отработки 2 недели. все зависит от конкретной ситуации, да и руководитель не последнюю роль играет.

le79

Домодедово

• 07 апреля 2012 13:58 GMT+03

Наталья_13 :

le79, я уволилась без каких-либо проблем, все деньги получила, даже удалось договориться уволиться без отработки 2 недели. все зависит от конкретной ситуации, да и руководитель не последнюю роль играет.

Спасибо еще раз!

добавлено спустя 25 дней

Всех с Праздниками, а меня -с освобождением!!! Наконец уволился из этой задницыКривляка

добавлено спустя 38 дней

Подскажите, как правильно написать заявление в ОБЭП или прокуратуру на НПФ" Участие" Видимо сами они денюжки перечислять не хотят...Палач

Ash

Королев

• 15 мая 2012 21:19 GMT+03

Такая же фигня - но какбе сватают что в течение 180 дней со дня написания заявления (и не раньше 60 причем)))) Может телевидение данный вопрос заинтересует?))) Тема-то интересная - я когда пришел заяву писать меня гоняли по порту как сцаный веник ))))))) Если что-то надумаете, я с Вами в доле (сам пока загоняюсь по делам и до начала июня не могу активно этим заниматься))))) - давно пора на место их поставить - думаю что в свете смены руководства страны кому-то будет интересно себе пару баллов в рейтинге заполучить)))

Niks

Домодедово

• 21 мая 2012 21:02 GMT+03

Ash :

Такая же фигня - но какбе сватают что в течение 180 дней со дня написания заявления (и не раньше 60 причем)))) Может телевидение данный вопрос заинтересует?))) Тема-то интересная - я когда пришел заяву писать меня гоняли по порту как сцаный веник ))))))) Если что-то надумаете, я с Вами в доле (сам пока загоняюсь по делам и до начала июня не могу активно этим заниматься))))) - давно пора на место их поставить - думаю что в свете смены руководства страны кому-то будет интересно себе пару баллов в рейтинге заполучить)))

у нас уже 21 век , уже вроде как

и наше правительство уже привыкает работает с электронным документооборотом.

Я писал в пенсионный фонд и МВД по экономическим преступлениям на их сайтах, в течение недели Участие кто-то из них пнул, деньги еще через неделю перечислили.

надеюсь жалобу сумеете написать.

le79

Домодедово

• 22 мая 2012 16:04 GMT+03

Niks :

Ash :

у нас уже 21 век , уже вроде как

и наше правительство уже привыкает работает с электронным документооборотом.

Я писал в пенсионный фонд и МВД по экономическим преступлениям на их сайтах, в течение недели Участие кто-то из них пнул, деньги еще через неделю перечислили.

надеюсь жалобу сумеете написать.

Здравствуйте, на каком сайте размещали?

Niks

Домодедово

• 22 мая 2012 20:53 GMT+03

сайт МВД http://www.mvd.ru/

сайт https://www.pfrf.ru/direc_online…

везде есть отправить сообщение.

можно вообще на сайте президента http://kremlin.ru/ там направят вопрос куда надо.

В обращение я указывал все данные : номер договора, номер и дата выдачи лицензии "Участия",полный адрес "УчастияУ, дата увольнения, дата написания заявления, места работы,

le79

Домодедово

• 29 мая 2012 13:04 GMT+03

Niks :

можно вообще на сайте президента http://kremlin.ru/ там направят вопрос куда надо.

В обращение я указывал все данные : номер договора, номер и дата выдачи лицензии "Участия",полный адрес "УчастияУ, дата увольнения, дата написания заявления, места работы Спасибо, учтуЧитаю

добавлено спустя 22 дня

le79 :

Niks :

В обращение я указывал все данные : номер договора, номер и дата выдачи лицензии "Участия",полный адрес "УчастияУ, дата увольнения, дата написания заявления, места работы Спасибо, учтуЧитаю

Да, помогает, денюжки сразу появилисьУхахахаха Телефон Да! Усмешка

КуКуРуЗНиК

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 10 сентября 2012

Москва

• 10 сентября 2012 11:17 GMT+03
  • рейтинг: 5

пришел работать в 09 году авиамехаником первые 2 месяца получал по 50-60 тыщ. через 2 месяца опупенный начальник придумал крутую вещь) ЧО, говорит, у нас механики без дела пусть грузят контейнеры. И сделали нас всех механиком с функциями контейнерщика и зарплата стала не 50-60 а 25-30 максимум! однако на этом не остановилось дело. видимо пузанам офиснфым мало было денег и придумали ещё) в итоге механик выполняет свою работу ходит на контейнерные рейсы грузит и на рассыпные рейсы грузит и с недавних пор ещё и трапы подгоняет и все это за 30 тыщ.

когда увольнялся у меня был неотгуленный отпуск за него выплатили 27 тысяч. сказали в след. месяце получишь за рплату полноценную за прошлый месяц. в итоге конечно ничего не пришло!!! не удивительно.

приехал разбираться говорят: ИЗЗА ТОГО ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ПРЕМИЮ ЗА НЕОТГУЛЕННЫЙ ОТПУСК МЫ УДЕРЖАЛИ У ВАС 45 ТЫСЯЧ.

в итоге уволилсЯ кое как и ещё им должен остался!!!!

мой совет нехера в истлайне делать по крайней мере в DAH. если только в начальниках сидеть и всё!!!)

ах. да. ещё один момент. когда увольнялся спросил про премию за вредные условия труда! так мне сказали что я, человек, работающий на перроне, под движками керосином и т п.

моя должность - это не вредные условия труда!!!!!

Отредактировал(а) КуКуРуЗНиК, 10 сентября 2012

le79

Домодедово

• 01 октября 2012 22:40 GMT+03

плюсанул бедолаге. Пора начальничкам вспомнить,что в 17-ом году сословия упразднили. Народ еще помнит..Как говорил по молодости один из теперешних руководителей одной спортивной федерации: -Братан,не д.очи судьбу.Айкидока :Вообще-то в аэропорту таких ребят хватает, нормальные зарплаты пробивают себе методисты, начальники несуществующих отделов и т.д. Особый блевотный рефлекс, такой же как к проявлению содомии, проявляется к группе сморчков, гордо именуемой себя "контролем качества".Какое может быть , мать его, качество, если везде понатыкано паразитов-родственников с мифическими функциями. И таких в порту сотни...

Отредактировал le79, 5 ноября 2012

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.