Я проходила в АВК,но сейчас все регитсраторы в Хэндлинге.Т.к в ферале всех регитсраторов перевели в другой отдел..Как в Хэндлинге проходят ,я не знаю.
А так ,как обычно: гинеколог, моча,кровь...Помойму и все.
Практика? Ну, я бы не сказала. Обычные фразы: положите ваш багаж, пройдите к секции негабарита, вам нужно оплатить перевес. Практики никакой .Как я считаю.
Обычные слова.Обычные ситуации.
з/п от 15 до 40 наверное.Хотя у кого-то наверно и больше.
Да уж,я тоже ушла.
Регистраторы от 18 лет до 60. Получив образование ,ушла. Не видела перспектив.
Пассажиры нервные.
За всё штраф может быть.надо быть постоянно начеку.
Одна девушка сказала узбеку отнести собаку на негабарит,так он поставил ее на ленту на другом "острове".Что стало с собакой я не знаю,а ее уволили.
Маленькая комнатушка,где все тесняться. В ней постоянно шумно.Как на базаре.
Лично я ночью помирала,спать хотела. Вечно убитая.
Постоянный дипресняк, поначалу даже плакала. Причем ,как оказалось,что не одна я.
Иногда жалею,что ушла. В принципе работа устраивала, но все что окружало -просто выбешивало.
добавлено спустя 1 минута
Выбешивало отношение узбекского представителя.
Я лично не для того получала Высшее образование,чтоб мне какой-то представитель,говорил,чтоб я тележки двигала и убирала. Это не моя обязанность.
Да еще таким гонором.Как будто я никто.А раб тут.
На "черных" рейсах "отправители" постоянно подсовывают свой багаж простым пассажирам..мало ли что случиться может! ты за все в ответе.
очень частое было отношение как быдлу
добавлено спустя 2 минуты
Регистрация это еще и посадка. На посадке практически все регистраторы нервные. Там каждая минута ценна. Чтоб вовремя всех загнать в самолет,ни одного не пропустить.
Вообще месяц или 1,5. Тебя прикрепляют к какому-нибудь человеку и ты ходишь за ним попятам.Смотришь,как он регистрирует,затем сама регистрируешь. Возможно ,еще будет неделя теоретических занятий(лекций).
Мне кажется,что это работа не с университетскими знаниями.
Хотя каждый по-своему думает.
Там есть и студенты и те,кто вообще только 9 классов окончил. Спрашивается,ты получила высшее образование и работаешь с людьми,кто окончил 9 классов школы. И уровень у таких людей соотвественный.
Конечно.. даже не знаю...
выматывает сильно
хотя есть такие,кто кайфовал.
Там и девушки и парни работают.
К примеру на 20 девушек- 2-3 парня.
добавлено спустя 3 минуты
Еще есть подработки. Т.е твой "начальник" может попросить тебя выйти поработать в ночь,или днем приехать на 1 рейсик (на которым ты специализируешься). Подработки это дело обычное.
Если будешь отказывать,потом и ты жди отказа,когда тебе надо будет взять за свой счет день.
Лично я так изматывалась,что эти подработки как убийство.Только и думаешь,как бы приехать домой и ноги вытянуть.
я так понимаю обучение не оплачивается?да?представляю если прикрепят к какой-нить су**
меня сама атмосфера в аэропорту привлекает,хотя это наверное сначала так...
никто кстати не предупреждал что там обучение 1,5 месяца...мало того что пока все справки и мед комиссию пройдешь,куча времени уйдет,так еще и обучение так долго(
вообще не знаю что делать...вариантов куда пойти особо нет(думала в аэропорту хорошие условия труда..осталось пройти мед.комиссию и все!а теперь думаю надо мне это или нет(а почему коллектив не нравился?
добавлено спустя 5 минуты
а мне еще ездить далеко,я и после своих смену уставать буду!но про подработки предупреждали...говорили что это только в сезон так!
Вот-вот.Меня прикрепили к одной. Когда меня одна из начальников ,привела к ней.Она аж при мне так вздохнула. Типа нафиг оно ей надо,видала она в одном месте меня. Мне так неприятно стало. Потом она меня практически не учила. Я сама постоянно все спрашивала,а она толком объяснить не хотела. И редко сажала меня самой регистрировать. Т.е я же медленно буду регистрировать,а у них каждый пассажир на счете.
Я считала,что коллектив быдловатый (некоторые). Нет у них высшего образования,с ними скучно и неинтересно.
Там не духовно развиваешься,а скорее наоборот становишься туповатым.
Мне так кажется.
Как-то на посадке,а я только начинала ходить и обучаться. Передо мной встал иностранец с электронной распечаткой билета. Я спрашиваю ребят,что надо с этим делать. А им в это время было не до меня. Они в компе там с системой разбирались.А я стояла купоны отрывала и пропускала пассажиров в салон самолета.И встал ту передо мной этот иностранец с бумажкой.Я им говорю,что мне надо делать? А они мол,Отстань! Я говорю,так что делать то?
Время то идет,не успеем посадить.Потом виноватыми будем. А один парень схватил эту бумажку,и сказал пускай идет.
Вообщем накричали на меня.
а я всего лишь спрашивала,как и что с этим делать.
Так после этого подошла ко мне наша начальница по смене и говорит мне,почему это я кричала на посадке и плохо себя вела.
Мне так противно стало!Это я кричала?! Это они на меня накричали.Да еще потом и все переврали.
если не секрет,а где сейчас работаешь?помог опыт работы в аэропорту?
больше всего боюсь что прикрепят к какой-нить овце..которой будет пофиг!а мне доставаться будет(про пассажира в шоке...как так можно!вот уроды!сами же на твоем месте были...так же не знали что делать!
если на складе нет твоего размера,то едишь сама в магазин или на рынок и покупаешь ,то что подходит под форму.
нет, 1 месяц стоит 25 тыс во время стажировки
Работаю в фирме у крупного туроператора. Опыт помог. разбираюсь немного в авиасфере. Но здесь тоже есть тупой народ. Прям от него никуда не денешься.в науку наверно стоило идти. Вот поэтому даже иногда и жалею,что с аэропорта ушла.От быдловатости,видать никуда не уйти.
( к примеру тут одна девочка 24 лет спрашивает другую,а где масло продается?)
Меня еще не устраивало то,что в НГ я должна работать.Не привыкла я по праздникам быть на работе,когда все веселяться,отмечают.А ты пашешь,как сидорова коза.
Если есть высшее образование, то можно поискать другие вакансии в аэропорту. Сейчас много интересных вакансий, для студентов окончивших ВУЗ, без опыта работы и до 27 лет, если подходишь по этим параметрам обратись в ОК, может предложат что-нибудь поинтересней.
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 сентября 2010
Москва
Занятие: молодой специалист
кто-нибудь работал/работает на регистрации?международные авиалинии?расскажите о работе?стоит идти или нет?и как там проходят мед.комиссию?спасибо)
Написал 3571 сообщение на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Уточните сразу куда собираетесь идти? Есть регистрация Ист Лайна, а у некоторых авиакомпаний своя служба регистрации и посадки.
Москва
Написал(a) 44 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 10 ноября 2009
Россия
Да и коллектив тоже.
П приницпе работа интересная.
Но очень стрессовая.Напряженная.
иногда с 21 часа до 4 утра тупо без дела сидишь.
А ночью от сна помираешь.
Москва
как там мед.комиссию проходят?
практика англ есть?пожалуйста расскажите)я просто думаю стоит идти или нет?много негативных отзывов прочитала...спасибо)
Россия
Я проходила в АВК,но сейчас все регитсраторы в Хэндлинге.Т.к в ферале всех регитсраторов перевели в другой отдел..Как в Хэндлинге проходят ,я не знаю.
А так ,как обычно: гинеколог, моча,кровь...Помойму и все.
Практика? Ну, я бы не сказала. Обычные фразы: положите ваш багаж, пройдите к секции негабарита, вам нужно оплатить перевес. Практики никакой .Как я считаю.
Обычные слова.Обычные ситуации.
з/п от 15 до 40 наверное.Хотя у кого-то наверно и больше.
Да уж,я тоже ушла.
Регистраторы от 18 лет до 60. Получив образование ,ушла. Не видела перспектив.
Пассажиры нервные.
За всё штраф может быть.надо быть постоянно начеку.
Одна девушка сказала узбеку отнести собаку на негабарит,так он поставил ее на ленту на другом "острове".Что стало с собакой я не знаю,а ее уволили.
Маленькая комнатушка,где все тесняться. В ней постоянно шумно.Как на базаре.
Лично я ночью помирала,спать хотела. Вечно убитая.
Постоянный дипресняк, поначалу даже плакала. Причем ,как оказалось,что не одна я.
Иногда жалею,что ушла. В принципе работа устраивала, но все что окружало -просто выбешивало.
Выбешивало отношение узбекского представителя.
Я лично не для того получала Высшее образование,чтоб мне какой-то представитель,говорил,чтоб я тележки двигала и убирала. Это не моя обязанность.
Да еще таким гонором.Как будто я никто.А раб тут.
На "черных" рейсах "отправители" постоянно подсовывают свой багаж простым пассажирам..мало ли что случиться может! ты за все в ответе.
очень частое было отношение как быдлу
добавлено спустя 2 минуты
Регистрация это еще и посадка. На посадке практически все регистраторы нервные. Там каждая минута ценна. Чтоб вовремя всех загнать в самолет,ни одного не пропустить.
Москва
узбеки козлы!про собаку вообще в шоке,это же надо...
я в этом году университет закончила...просто думала там практику неплохую получить!на собес так все красиво расписали...
а в основном девушки на регистрации работают?или парни тоже?
Россия
Вообще месяц или 1,5. Тебя прикрепляют к какому-нибудь человеку и ты ходишь за ним попятам.Смотришь,как он регистрирует,затем сама регистрируешь. Возможно ,еще будет неделя теоретических занятий(лекций).
Мне кажется,что это работа не с университетскими знаниями.
Хотя каждый по-своему думает.
Там есть и студенты и те,кто вообще только 9 классов окончил. Спрашивается,ты получила высшее образование и работаешь с людьми,кто окончил 9 классов школы. И уровень у таких людей соотвественный.
Конечно.. даже не знаю...
выматывает сильно
хотя есть такие,кто кайфовал.
Там и девушки и парни работают.
К примеру на 20 девушек- 2-3 парня.
добавлено спустя 3 минуты
Еще есть подработки. Т.е твой "начальник" может попросить тебя выйти поработать в ночь,или днем приехать на 1 рейсик (на которым ты специализируешься). Подработки это дело обычное.
Если будешь отказывать,потом и ты жди отказа,когда тебе надо будет взять за свой счет день.
Лично я так изматывалась,что эти подработки как убийство.Только и думаешь,как бы приехать домой и ноги вытянуть.
Постоянно сонный ходишь.
У меня аж глаза болели и слезились.
Москва
я так понимаю обучение не оплачивается?да?представляю если прикрепят к какой-нить су**
меня сама атмосфера в аэропорту привлекает,хотя это наверное сначала так...
никто кстати не предупреждал что там обучение 1,5 месяца...мало того что пока все справки и мед комиссию пройдешь,куча времени уйдет,так еще и обучение так долго(
вообще не знаю что делать...вариантов куда пойти особо нет(думала в аэропорту хорошие условия труда..осталось пройти мед.комиссию и все!а теперь думаю надо мне это или нет(а почему коллектив не нравился?
а мне еще ездить далеко,я и после своих смену уставать буду!но про подработки предупреждали...говорили что это только в сезон так!
Россия
Обучение оплачивается 25 тыс.Точнее стажировка.
Вот-вот.Меня прикрепили к одной. Когда меня одна из начальников ,привела к ней.Она аж при мне так вздохнула. Типа нафиг оно ей надо,видала она в одном месте меня. Мне так неприятно стало. Потом она меня практически не учила. Я сама постоянно все спрашивала,а она толком объяснить не хотела. И редко сажала меня самой регистрировать. Т.е я же медленно буду регистрировать,а у них каждый пассажир на счете.
Я считала,что коллектив быдловатый (некоторые). Нет у них высшего образования,с ними скучно и неинтересно.
Там не духовно развиваешься,а скорее наоборот становишься туповатым.
Мне так кажется.
Как-то на посадке,а я только начинала ходить и обучаться. Передо мной встал иностранец с электронной распечаткой билета. Я спрашиваю ребят,что надо с этим делать. А им в это время было не до меня. Они в компе там с системой разбирались.А я стояла купоны отрывала и пропускала пассажиров в салон самолета.И встал ту передо мной этот иностранец с бумажкой.Я им говорю,что мне надо делать? А они мол,Отстань! Я говорю,так что делать то?
Время то идет,не успеем посадить.Потом виноватыми будем. А один парень схватил эту бумажку,и сказал пускай идет.
Вообщем накричали на меня.
а я всего лишь спрашивала,как и что с этим делать.
Так после этого подошла ко мне наша начальница по смене и говорит мне,почему это я кричала на посадке и плохо себя вела.
Мне так противно стало!Это я кричала?! Это они на меня накричали.Да еще потом и все переврали.
попробуй,может это твое
и тебе все понравится 
Москва
т.е тебе платят 25т за 1,5 месяца..?
если не секрет,а где сейчас работаешь?помог опыт работы в аэропорту?
больше всего боюсь что прикрепят к какой-нить овце..которой будет пофиг!а мне доставаться будет(про пассажира в шоке...как так можно!вот уроды!сами же на твоем месте были...так же не знали что делать!
Россия
если на складе нет твоего размера,то едишь сама в магазин или на рынок и покупаешь ,то что подходит под форму.
нет, 1 месяц стоит 25 тыс во время стажировки
Работаю в фирме у крупного туроператора. Опыт помог. разбираюсь немного в авиасфере. Но здесь тоже есть тупой народ. Прям от него никуда не денешься.в науку наверно стоило идти. Вот поэтому даже иногда и жалею,что с аэропорта ушла.От быдловатости,видать никуда не уйти.
( к примеру тут одна девочка 24 лет спрашивает другую,а где масло продается?)
Меня еще не устраивало то,что в НГ я должна работать.Не привыкла я по праздникам быть на работе,когда все веселяться,отмечают.А ты пашешь,как сидорова коза.
Хотя работа в праздники оплачивалась.
Москва
так это я еще должна 325т оплатить?класс)
про это так же никто не сказал(
а быдло да..она везде!я много работала с людьми пока училась,так вот везде есть уроды которые могут запросто настроение испортить(
я по образованию таможенник,но без опыта в этой сфере никуда(пытаюсь хотя-бы куда-то устроиться..что-бы мани были...
Россия
т.е покупаешь пиджак,юбку- за все платишь,из зарплаты будут высчитывать.К примеру этот платочек,что на шею вешается стоит 725 р,точно не меньше.
А так на рынке покупаешь потом шмотки.Илие сть спец . магазин на севере Москвы.
Вообщем хоть на складе,хоть сама-все равно за форму платить.
А еще,я когда увольнялась, там оказалось,что я еще им и должна за спецкурсы,которе нам давали на стажировке.Офигенно!
Неужели они за время моей работы не смогли ее вычесть с зарплаты.Так еще и повесили на меня должок.
Москва
похоже мне с этой организацией не по пути...
буду искать что-нибудь другое(хотя туда о4ень хотелось
спасибо,вам огромное
Россия
Поспрашивай еще у кого-нибудь.
Ради сравнения еще :
Девочка с Егоревска ездиит на автобусе и платит за проезд сама.
А вот Трансаэро пускает свои автобусы для сотрудников и он бесплатный.
Вот и отношение к сотрудникам.
Ты не откидывай вариант.
Подумай ещё.
Москва
да я даже не знаю у кого еще спросить...мало кто отвечает!практически никто(
про проезд я уже думала...
я не готова сейчас отдать 25т...на стажировку..
это как-бы слишком для меня сейчас
Россия
Это тебе будут платить 25 тыс.
Москва
спасибо,что объяснили)
буду думать,может это и вправду мое)спасибо
Написалa 103 сообщения на форуме
Зарегистрированa 21 октября 2008
Домодедово
Занятие: авиация
Если есть высшее образование, то можно поискать другие вакансии в аэропорту. Сейчас много интересных вакансий, для студентов окончивших ВУЗ, без опыта работы и до 27 лет, если подходишь по этим параметрам обратись в ОК, может предложат что-нибудь поинтересней.
Москва
когда в отдел кадров приезжала..сказали что идет набор только на регистрацию(
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 19 августа 2011
Генриетта,а что вы можете сказать про контролеров кпп погран службы? везде ищу хоть какую нибудь информацию и все бестолку. стоит ли туда суваться?