Какой там офигенный? Не надо насчет офигенности. В стюардессы сейчас берут по знакомству, а не по параметрам. Кстати, очень много бортпроводников мужчин. Может ему мужчина-бортпроводник нужен.
То что по знакомству берут это точно. Я пришла внешность у меня хорошая, фигура тоже НО мне сказали по росту вы не проходите. Через пару недель улетала отдыхать ну и стюардесы были в этой авиакомпании метр ростом и страшные как жизнь моя. Я в шоке.
ничего подобного , никакого знакомства , проводники сейчас везде нужны , это сколько должно быть знакомых у начальства Значит вы просто не подощли либо действительно по росту , либо просто что-то в вас не понравилось .
Блин, жесть! Как можно бортпроводников/ниц отбирать по размеру одежды?
Главная ее обязанность - не стакан воды наманикюренными пальчиками принести и не в узкой юбке продефилировать по самолету.
По мне так пусть она будет 40-летней тетушкой 50 размера, но будет в состоянии после аварийной посадки открыть аварийный выход и вытолкать меня за шкирку на крыло
Лучше пусть этих аварийных посадок вообще не будет, взлетели - сели славно. А на счет 40-летних тетушек, так все ж приятнее смотреть на красивых, стройных и улыбчивых молодых стюардесс.
Топикастер - тебя быстро запарят отношения с бортпроводницей. Потому что у бортпроводников график плавающий и узнают они куда летят или что выходной только за вечер предыдущего дня ))
Толком не по планируешь совместный отдых. Т.е. на выходные твои друзья едут на шашлыки со своими женами-подругами, а ты один, потому что твоем Жанне с утра позвонили и в обед она улетела куда нибудь в Норильск ))) О совместном отпуске летом, до тех пор пока у вас не родятся дети - можешь забыть )))
А о том, что берут по блату - ну ей Богу смешно ))) смеялсо до слез )) Продавцом в Евросеть, в официанты или таксистами берут только по блату?
Нет! Возьмут, если соответствуешь каким то их требованиям (наличие жОлтой футболки в Евросеть, умение ходить с подносом и нормальную внешность официантам, права категории В со стажем от года и желательно свою машину в такси) и понравился чем нибудь (своим английским, внешностью, ростом, образованием, упорством, убедительностью или просто улыбкой) конкретному начальнику в конкретный момент с которым проходило собеседование - тогда возьмут. А будь ты хоть 23 летней блондинкой 175 см, 90 60 90, с попой Дженифер Лопес и лицом Анджолины Джоли, при доктором мединцинским наук и опытом работы 10 лет Спасетелем )))))))))))) Но чем то не понравилась (да хотя бы носом шмыгала на собеседовании или чихала) - то могут и не взять. А в остальных местах разве не точно так же!? ;-)
То что по знакомству берут это точно. Я пришла внешность у меня хорошая, фигура тоже НО мне сказали по росту вы не проходите. Через пару недель улетала отдыхать ну и стюардесы были в этой авиакомпании метр ростом и страшные как жизнь моя. Я в шоке.
Ошибочка! Внешности мало, еще нужен английский, высшее образование, начитанность, быстрая реакция, стрессоустойчивость! А то, что Вам про рост сказали, компания тактично Вам отказала!
Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
рейтинг: 0(0- 0)
Ты мой начной матылёк летаешь, летаешь, летаешь.......
Однозначно фдуть можно, жить нет!!!
Beauty Girl :
Lisёnok :
Ошибочка! Внешности мало, еще нужен английский, высшее образование, начитанность, быстрая реакция, стрессоустойчивость! А то, что Вам про рост сказали, компания тактично Вам отказала!
рейтинг: 2(2- 0)
Beauty Girl :
Benito :
Так на улице не знакомятся!
а кто тебе сказал, что я так знакомлюсь? и мы не наулице вроде как. енто кстати права авторские нарушила, мою писанину используешь у себя в ответе. как исправляться будешь???
Beauty Girl :
Benito :
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 9 января 2009
Россия
познакомлюсь с бортпроводницей для серьёзных отношений.89153895378
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
валяюсь с таких объявлений! ни внешность ни возраст не важны, лишь бы форма была
Написал(a) 507 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005
Домодедово
Занятие: Аниматор
описывать параметры - это излишне, потому что у авиакомпаний отбор офигенский!
на внутренних рейсах правда незнаю)
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Какой там офигенный? Не надо насчет офигенности. В стюардессы сейчас берут по знакомству, а не по параметрам. Кстати, очень много бортпроводников мужчин. Может ему мужчина-бортпроводник нужен.
Написал 964 сообщения на форуме
Зарегистрирован 22 октября 2007
Домодедово
Занятие: Хранитель
Вот и появится новая тема для анекдотов.....прилетает жена из командировки......
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Выбирай: http://copypast.ru/2007/11/16/fo…
Домодедово
ну если вам все равно блондинка иль брУнЭтка, то вы фетишист, батенька.
Написал(a) 507 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005
Домодедово
Занятие: Аниматор
поцчему вы исключаете оба варианта одновременно.
на предпоследней у афла такая кобылка)))
Написал 502 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 июня 2007
Домодедово
Занятие: кавалер удачи
:D Ну да - самое важное в девушке! Пофиг на характер и интересы, цвет волос главное!!1
Домодедово
в данном случае автору главнее форма! и не тела даже, а одежды.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 13 февраля 2009
Россия
-------------------------
Оптимизация продвижение сайта
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 марта 2009
Россия
Занятие: manager
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
и я бы познакомился с бортпроводницей, только для совершенно несерьезных отношений
)
Написалa 84 сообщения на форуме
Зарегистрированa 23 сентября 2010
Москва
Занятие: тружусь как пчелка

Написал(a) 77 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 июня 2009
Москва
ничего подобного , никакого знакомства , проводники сейчас везде нужны , это сколько должно быть знакомых у начальства
Значит вы просто не подощли либо действительно по росту , либо просто что-то в вас не понравилось .
Написалa 84 сообщения на форуме
Зарегистрированa 23 сентября 2010
Москва
Занятие: тружусь как пчелка
вы что первый день живете при чем тут начальство , подруга привела друга, друг подругу замкнутый круг.
Написал(a) 77 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 июня 2009
Москва
если я приведу друга, подругу , то это не значит, что их возьмут ))) есть отбор с опред . требованиями и + симпатия наверное
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Блин, жесть! Как можно бортпроводников/ниц отбирать по размеру одежды?
Главная ее обязанность - не стакан воды наманикюренными пальчиками принести и не в узкой юбке продефилировать по самолету.
По мне так пусть она будет 40-летней тетушкой 50 размера, но будет в состоянии после аварийной посадки открыть аварийный выход и вытолкать меня за шкирку на крыло
Написалa 75 сообщений на форуме
Зарегистрированa 22 ноября 2010
Домодедово
Лучше пусть этих аварийных посадок вообще не будет, взлетели - сели славно. А на счет 40-летних тетушек, так все ж приятнее смотреть на красивых, стройных и улыбчивых молодых стюардесс.
Написал(a) 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 октября 2010
Домодедово
Разве не понятно, зачем ему нужна бортпроводница!!!
Написал 1048 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
а че, продавщица или медсестрица не подходят? тот же фетиш, или у них не так?
Домодедово
если у неё будет размер 48-50 и выше, то есть риск застрять между сидений. Отсюда и требования по габаритам.
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 октября 2010
Домодедово
Да какая разница .. стервардеса ты или проДАвщица..Главное чтобы симпатичная(в меру)..а самое главное --- с душой девушка!!! ИМХО...
Написал(a) 11 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009
Россия
Мля,какие с бортпроводницей могут быть серьезные отношения?!?!?!? Знаю таких, сегодня с одним, завтра с другим....Ищи нормальную девушку.
Написал 609 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2010
Барбадос
Занятие: IT
Купил самолёт (целый бокс) исчу борт-проводницу. Летать будем долго, пока не отпустит=)
Написалa 75 сообщений на форуме
Зарегистрированa 22 ноября 2010
Домодедово
А вот бортпроводницы, как пить дать, думают так же, как вы о них. И поэтому держат дистанцию.
Написалa 3 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 июня 2011
Домодедово
Не понимаю, почему именно бортпроводница? В чём отличие от других?
Написал 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован 13 июля 2011
Домодедово
Занятие: б/п
Топикастер - тебя быстро запарят отношения с бортпроводницей. Потому что у бортпроводников график плавающий и узнают они куда летят или что выходной только за вечер предыдущего дня ))
Толком не по планируешь совместный отдых. Т.е. на выходные твои друзья едут на шашлыки со своими женами-подругами, а ты один, потому что твоем Жанне с утра позвонили и в обед она улетела куда нибудь в Норильск ))) О совместном отпуске летом, до тех пор пока у вас не родятся дети - можешь забыть )))
А о том, что берут по блату - ну ей Богу смешно ))) смеялсо до слез )) Продавцом в Евросеть, в официанты или таксистами берут только по блату?
Нет! Возьмут, если соответствуешь каким то их требованиям (наличие жОлтой футболки в Евросеть, умение ходить с подносом и нормальную внешность официантам, права категории В со стажем от года и желательно свою машину в такси) и понравился чем нибудь (своим английским, внешностью, ростом, образованием, упорством, убедительностью или просто улыбкой) конкретному начальнику в конкретный момент с которым проходило собеседование - тогда возьмут. А будь ты хоть 23 летней блондинкой 175 см, 90 60 90, с попой Дженифер Лопес и лицом Анджолины Джоли, при доктором мединцинским наук и опытом работы 10 лет Спасетелем )))))))))))) Но чем то не понравилась (да хотя бы носом шмыгала на собеседовании или чихала) - то могут и не взять. А в остальных местах разве не точно так же!? ;-)
Написал 363 сообщения на форуме
Зарегистрирован 29 июля 2005
Домодедово
Занятие: инженерное оборудование
если hr-manager/кадровик - профессионал, то - НЕТ!
Написал 21 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 23 ноября 2007
Домодедово
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2011
Домодедово
Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 7 мая 2011
Домодедово
а ты ухоженная?????
Домодедово
Домодедово
Я Бьютифул Бой. У тебя такая замечательная защитная реакция на обращение. к тебе когда на улице подходят цнакомитьсся ты как себя ведешь????
Домодедово
Домодедово
Зарегистрирован 18 ноября 2011
Домодедово
Занятие: правильное