ПРОДАМ ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ ЮНИС ПЛЮС - 5мешков, сухая смесь-2мешка. Цена договорная, осталось после ремонта, вывоз с Северной д.4. т.8-926-595-23-95, 8-926-179-80-60.
Всем доброго времени! был сегодня на нашем доме. Приятно, что в воскресение тоже ведутся работы: человек двадцать выполняли благоустройство внутреннего двора. тротуары у дома вымощены тротуарным камнем, дорога во дворе забетонирована в черном варианте, скорее всего будет тоже вымощена. В третьей секции велись работы по монтажу лифта в лифтовой шахте. Приятно, что уже все лоджие застеклили, установили все двери: подъезные, межэтажные, квартирные. А самое главное, - включили отопление! и в доме очень тепло, бетон высыхает, тепловой контур дома полностью закрыт и холода теперь не страшны.Стяжки выполнены под чистовую отделку, т.е. выравнивать особенно ничего не надо. кроме швов на потолках (межпанельных), хотя панели довольно ровненко лежат, без видимых перепадов. Полы в общих коридорах выложены кафелем, кафельный пол и в лифтовых холлах и на межэтажных площадках.
P/S/ Полотенцесушитель как на фотке- внизу, но от пола 30-40 см. Я назвал бы его носкисушитель.))))
Фотки выложу завтра.
Удачи всем. Кстати если, есть кто из 3-ей секции 6-й этаж, то хотел бы познакомиться.
Занятие Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
Возраст 44 года
Еще вечером пришел домой (Северная, 4) и вижу, что часы сигнализируют, что было отключение электричества... А через некоторое время понял почему - за окошком во дворе стало светлее - установили и включили фонарные столбы со стороны двора дома по Коммунистической. Так что теперь сторож может обходить стройку не по темноте.
А у нас тоже полотенцесушитель условно под раковиной установлен. Фотки тоже очень хочется посмотреть.
Краем уха слышала,Путин по тв,что про 260тыс. упоминал? Это он про налоговые вычеты? Если, кто знает - отпишитесь. ВВК и МахGR спасибо за приятные новости. После таких новостей уже бы ключи получить.
Всем привет! В "Виктори " мне сказали,что уже идут обмеры БТИ. А у кого-нибудь из есть мелкие дети?Пытались решить проблем с садом? У меня дочке 4 года.Хорошо бы иметь ровесников.Мы в 3секции 2 этаж
Обращаемся к соседям по шестой секции, купившим там «двушку». На днях были на объекте - смотрели квартиру. Застройщик преподнес очередной сюрприз: на кухне, по стене, прилегающей к туалету, вопреки изначальной планировке возвели ЧЕРЕЗ ВЕСЬ СТОЯК не маленький вентиляционный короб. Он не сильно скрадывает площадь, но очень будет мешать при отделке кухни, а главное, при установке кухонной мебели. Нужен этот короб, как объяснил застройщик, для вентиляции нежилых помещений на первом этаже. Но почему должны испытывать неудобства жильцы четырнадцати квартир по всему стояку?!
Если действительно существует острая необходимость, можно было возвести этот короб по стене туалета или в общем коридоре, а не по кухне. Этот шаг является неуважением к соинвестору. Предлагаем объединиться для решения этой проблемы.
А в остальном на объекте все в порядке. В срок укладываются. Дом отапливается. Почти все балконы застеклены. Укладывают брусчатку. Ключики обещают отдать в феврале. Всем удачи! Пока.
Всем привет.3-я секция,13-ый этаж.У нас сын,2.8,по поводу садика:записались,поставили на очередь,хотели в наш,но сказали-не записывают пока не сдадут,но туда очередь перенесут,пойдут первые,кто встал в начале 2006-го г.пока записались в тот,который на Овражной,по-моему номер 3,сказали потом можно будет переписать.Но т.к.эти садики новые,попасть туда можно будет только по великому блату или пока очередь подойдет,уже в школу пора будет идти.
Всем привет! Спасибо всем за информацию о состоянии дел в нашем доме, т.к. моей доче 11 месяцев и мы пока далеко от дома не передвигаемся. Очень надеюсь, что пока мы дорастем до садовского возраста, уже с садом возле дома что-то решится. Уж очень удобно когда сад во дворе дома.
Всем привет! Смотрю и никого не вижу из 2-ой секции, ау соседи, отзовитесь!! У нас 5-ый этаж кв 116 (однушка). Редко бываем, поэтому всем спасибо за новости и фотки.
У меня тоже 3 секция, 13 этаж, квартира 257. На выходных смотрела квартиру в сопровождении представителя Гюнай. Все выглядит очень прилично! Ровная стяжка на полу, ровные стены. Квартира чистая, нет строительного мусора.
На потолке действительно широкая межпанельная щель При этом сам гюнаевец намекнул, что заделена она будет строителями чисто символически. В комнате/кухне/коридоре торчит по пучку проводов. Дальше, видимо, с этими проводами нужно все будет делать самостоятельно. Батареи теплые!!!
Несмотря на выходные, в подъезде рабочие чистили напольную плитку.
Tanya 16! Вы не обратили внимание, а электро коробочка стоит в прихожей или электро щиток, к которому эти провода подходят? И еще вопрос: А БТИ делает обмеры или нет. Гюнаевиц не говорил?
Привет соседям!!! Мы тоже в субботу смотрели кв-ру,работа идёт,нам всё понравилось,за исключением запенивания окон...У нас 12 этаж в 3 секции 255 кв-ра!если идут обмеры БТИ,значит пора готовить денежки за лишний метраж,а потом ещё и за электроэнергию за 4 месяца платить надо будет
очень даже рекомендуем своих строителей.их работы можно посмотреть в соседнем доме.на Новый год они уезжают на Родину, а после вернутся.Семейная пара (без вредных привычек)качественно и профессионально сделают вам ремонт под ключ, договоритесь заранее.их тел.89267600667.
очень даже рекомендуем своих строителей.их работы можно посмотреть в соседнем доме.на Новый год они уезжают на Родину, а после вернутся.Семейная пара (без вредных привычек)качественно и профессионально сделают вам ремонт под ключ, договоритесь заранее.их тел.89267600667.
Знавал я одну такую "золоторукую пару"! Деньги мастера выгребать у хозяина ....Если это они,то побольше вам терпения....
Здравствуйте соседи!С удовольствием просматриваю сообщения на форуме уже длительное время, спасибо всем за полезную информацию.У меня 3-я секция, 10 этаж, однушка(покупала у Виктори).Всех с наступающими праздниками, здоровья, финансового благополучия!До встречи на форуме!
Здравствуйте соседи!С удовольствием просматриваю сообщения на форуме уже длительное время, спасибо всем за полезную информацию.У меня 3-я секция, 10 этаж, однушка(покупала у Виктори).Всех с наступающими праздниками, здоровья, финансового благополучия!До встречи на форуме!
Леля, привет! Думаю буду прав если напишу от лица всех, что мы рады таоей решительности написать таки свой первый пост на этот полезный форум Надеюсь теперь он будет чуточку полезней, ведь это всегда происходит, когда люди перестают просто читать инфу от других и начинают активно принимать участие в жизни форума
Хороший подарок к Новому году! документы в Администрации на подписании. Дом принят Государственной комиссией. Сегодня вечером выпью шампанского!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ И ИНВЕСТОРОВ, А ТАКЖЕ СОИНВЕСТОРОВ ))))!
Интересно, а обмеры БТИ будут размещены на сайте Гюная?Или может на страничке Виктори на форуме? Или как мы узнаем по сколько надо доплачивать или нет.Не хотелось лишний раз дрыгаться и в холостую ездить.Всех с Новым Годом.Счастья , здоровья, сил и радости.
Хом, помню на сайте Гюная обмеры БТИ были. В виде таблицы с исправленными номерами квартир (нумерация сдвигалась) и точными размерами. Только вот не помню по какому дому именно. Есть вероятность, что и по нашему разместят. Думаю точный метраж квартир не является конфиденциальной инфой владельцев этих квартир... И уж если надо доплачивать, ребята которые продали тебе хатку обязательно тебе сообщат сколько ты им задолжал
Мне кажется, что про это надо узнавать в Виктории.Может кто из наших позвонит туда, узнает у них и выложит на страничке.Ведь мы даже и смотровые акты не подписывали, а они говорили, что надо будет подписывать.Может у кого возникнут разногласии со строителями. Только вопрос в том, когда Виктории начнет работать в январе.Но так как там в основном все дамы, не думаю, что праздничный похмельный синдром будет до середины месяца. Хотя седьмого —Рождество.
всем привет и с праздниками новогодними и рождественскими!Я звонила в Виктори и мне сказали,что у них все документы будут после 20января на каждую проданную квартиру.Надо будет приехать,забрать квитанции на излишки площади и на коммунальные услуги,оплатить,получить остатки док-тов,а дальше с этим ехать в Гюнай,где подпишем акт передачи и получим ключи.Звонила я 31.12.08.