Здравствуйте. Много всего прочитал и хорошего и плохого. Скрывать не буду я инструктор одной из автошкол г. Домодедово. Хочу сказать что все мы разные люди. У каждого свои тараканы в голове. И под каждого ученика не подстроишься. И вы тоже должны оставаться людьми. То, что вы заплатили деньги и вас должны обязательно научить водить в расчет ни где не берется. Уж поверьте за 10 лет я это понял. Вы с себя начните. Ваше отношение к машине к инструктору все изменит к лучшему. Слушайте и делайте все как он говорит и все у вас получится. Нет людей которых нельзя научить. Просто время затраченное на это может быть разным. А у нас рамки от сих до сих надо научить. Вот для этого и есть допзанятия. Есть вопросы ? Пишите отвечу.
Здравствуйте. Много всего прочитал и хорошего и плохого. Скрывать не буду я инструктор одной из автошкол г. Домодедово. Хочу сказать что все мы разные люди. У каждого свои тараканы в голове. И под каждого ученика не подстроишься. И вы тоже должны оставаться людьми. То, что вы заплатили деньги и вас должны обязательно научить водить в расчет ни где не берется. Уж поверьте за 10 лет я это понял. Вы с себя начните. Ваше отношение к машине к инструктору все изменит к лучшему. Слушайте и делайте все как он говорит и все у вас получится. Нет людей которых нельзя научить. Просто время затраченное на это может быть разным. А у нас рамки от сих до сих надо научить. Вот для этого и есть допзанятия. Есть вопросы ? Пишите отвечу.
согласна с вами в том, что многое зависит от самого ученика, но и от вас очень многое зависит. ведь когда только учишься от растерянности и робости можешь постесняться задать какие-то вопросы - например, почему мы только одним маршрутом ездим? Почему не делаем разворот?
Хотя, как показал опыт (мой) даже если их задаешь, это ничего не дает. Тебе отвечают "с гаишником вы там-то там-то не будете ездить", "разворот он вам не даст". и кто, как не инструктора, для нас, учеников, становятся виноватыми, когда мы начинаем сдавать город, а нас мало того, что отправляют "туда-то", так еще и разворот делать заставляют!
вы хоть понимаете, насколько это лишает уверенности и сколько мы тратим при этом нервов? так что не надо тут про то, что все зависит от учеников. ни фига.
Я никогда не говорю ученикам маршрут для сдачи экзамена. Я говорю водить надо уметь везде. И куда они вас попросят ехать только им известно. Разворот это их последний конек где можно завалить ученика. И я взял это на вооружение я пробую с учениками. Но в условиях реальных дорог это крайне сложно, а на перекрестке и на свесафорах вопще ужас. Сами видите как народ вокруг вас водит. Сигналят обгоняют на перекрёстках если вы чуть задержитесь тронуться. То есть выполняя такой сложный маневр вы должны быть хорошо подготовленны. А времени на все не хватает да и черт знает, что еще гаишнкам в голову взбредёт. Всего не предусмотришь.
Разворот это их последний конек где можно завалить ученика. И я взял это на вооружение я пробую с учениками. Но в условиях реальных дорог это крайне сложно
Да не сказала бы. При развороте под стрелку это не так уж и сложно. Сложно, когда на экзамене или в жизни тебе это надо сделать, а тебя этому попросту решили не учить - а то мало ли!
я выезжаю в город регулярно и не на 10 мин. И не по 1 маршруту. Как правило часа на 1.5. За всех не буду отвечать. И пишу не потому, что я такой хороший. Все мы не без греха. Просто я стараюсь делать свою работу. А за спрос денег не берут. Не надо стесняться.
Под стрелку еще пол беды. Они просят развернуться где мало места на узких дорогах. И на спуске с горы не доезжая моста через Рожайку. Я учу разворотам у Карусели и в племхозе там места побольше.
я выезжаю в город регулярно и не на 10 мин. И не по 1 маршруту. Как правило часа на 1.5. За всех не буду отвечать. И пишу не потому, что я такой хороший. Все мы не без греха. Просто я стараюсь делать свою работу. А за спрос денег не берут. Не надо стесняться.
да вы правы. мы должны быть требовательнее. все-таки обучение в автошколе сейчас не маленьких, мягко говоря, денег стоит. но, как я уже говорила, не всегда успеваешь сообразить, потому что мозг занят другой работой, к которой пока не привык)
Вы сами поймите за такой короткий срок все обхватить нет возможности. Век живи, век учись, дураком помрешь! Поговорка еще жива! Так и в жизни. Будете чаще водить всему научитесь сами. Мы даем только начальные знания и вождение автомобиля. Меня отец учил лет с 7, да я уж и не помню. Может и всем так надо! Годам к 18 научитесь.
вот видете! Сидите за рулем а думаете о работе. Инструктора не слушаете. Я всем говорю : Выкинь все из головы, дом, работу, успокойся и поехали. И люди слушают и не плохо получается. И самое главное это расслабиться и улыбнуться.
Сидите за рулем а думаете о работе. Инструктора не слушаете. Я всем говорю : Выкинь все из головы, дом, работу, успокойся и поехали. И люди слушают и не плохо получается. И самое главное это расслабиться и улыбнуться.
да не)) я имела в виду, что мозг занят тем, как все правильно сделать, нигде не заглохнуть и все знаки успеть заметить это для него непривычные действия, особенно за счет одновременности сложные
Всеравно на дороге надо быть внимательнее. А знаки видно издалека. Надо глядеть вперед подальше. И дорогу будете видеть дальше и знаки на глаза попадуться. И чем раньше вы их заметите тем раньше сорентируетесь на дороге.
добавлено спустя 3 дня
Извените jane-N. Я поздно увидел вашу просьбу. Я все выходные помогал таким же как вы и время свободное было. Если есть еще такое желание то звоните. А экзамен можно и в конце недели сдать или на следующей неделе как будете готовы. Телефон отправил вам в личку.
добавлено спустя 17 дней
Как то безлюдно здесь стало. Друзья ! Если кому то нужен будет инструктор, ну там машину поводить поучиться, оставьте телефончик. Или сообщение напишите. Я с вами свяжусь. Или вопросы возникнут какие, пишите. Я отвечу.
добавлено спустя 17 дней
Здравствуйте Jane-N. Случайно стер ваш телефон. Как прошли экзамены если не секрет? Помог ли я вам хоть чуточку в этом деле? Наверно уже гоняете по дорогам. Напишите.
народ, кто-нибудь учился в школе ВОА (всероссийское общество автомобилистов)? находится на Кирова. там 2 инструктора - мужик и девушка. интересуют отзывы как об инструкторах, так и о школе в целом.
Про автошколу ВОА сказать ничего не могу. Я там никогда не был, а вот инструкторов знаю. Мужчина лет 50, нормальный мужик, не ругается, добрый, учит хорошо. Машина у него Ваз 2114. Женщина - инструктор новый. Работает недавно. На любителя. Кому то нравится, а кому нет. Машина Ваз 2114. Машинки у них личные, старенькие, но еще живые - не убитые сильно. Так, что выбор за вами.
если я не путаю,женщина-инструктор прошлым летом учила вождению на фиесте,отзывы о ней очень положительные,знакомая у нее училась водить,сдала экзамены с первого раза,осталась очень довольна ей)
а у меня вопрос по поводу ютики и консульт Авто,какая из данных автошкол лучше?
Был у нее форд, а сейчас ваз 2114 зеленый. Консульт и Ютика сильные школы. У обоих иномарки. Инструктора разные и хорошие и пофигисты у обоих школ. К кому попадете! Классы у них хорошие. Площадка у Ютики возле ПТУ 115 небольшая, у Консульта там же но побольше. Правда на автодроме Консульта занимается 3 автошколы одновременно. И временами, у них там, бывает тесновато. Выбор за вами! По совету друзей и отзывам выбирайте, что ближе к сердцу. Кстати инструктора тоже можно выбрать. Для этого надо зарание подойти к секретарю и назвать фамилию или номер машины желаемого инструктора. Удачи.
Да, вот еще, что у автошколы Ютика на площадке катается тоже 3 автошколы. Это сама Ютика, это ПТУ 115, это новая автошкола с ул. Лесная. Называется она МАСТЕР "В". Получается на два автодрома по три автошколы. Как говорится ; В тесноте да не в обиде !!!
Спасибо за ответы! Про машины был в курсе. 14я, хоть и старенькая, неплохой вариант. Я готовился сдавать экстерном сначала, брал несколько уроков на убитой в хламину-манаду пятерке. Вот это экстрим. Пошел в ВОА, т.к. в свое время подготовился сдавать экстерном, но возникли проблемы и я не пошел на экзамены. Прошел год, проблемы решились, но вот в Люберцы ехать сдавать экстерном желание пропало. Решил сдавать по месту прописки через автошколу. В ВОА есть минимальный курс, приемлемый по цене, которого, по-моему, хватит с лихвой для того, чтобы все вспомнить. Ну и условия рассрочки удобные. Завтра первое теоретическое занятие. Посмотрим, что да как. Но решил идти к инструктору-мужчине, т.к. девушка с явным гонором на вводном занятии заявила, что парням и 24 занятий мало, т.к. они учатся хуже девушек. На вопрос, почему она так считает, она предпочла промолчать. Если она таким образом хотела набрать себе больше народу на большее количество занятий, то это не лучший способ - устраивать дискриминацию по половому признаку, имхо. =)))
Спасибо за ответы! Про машины был в курсе. 14я, хоть и старенькая, неплохой вариант. Я готовился сдавать экстерном сначала, брал несколько уроков на убитой в хламину-манаду пятерке. Вот это экстрим. Пошел в ВОА, т.к. в свое время подготовился сдавать экстерном, но возникли проблемы и я не пошел на экзамены. Прошел год, проблемы решились, но вот в Люберцы ехать сдавать экстерном желание пропало. Решил сдавать по месту прописки через автошколу. В ВОА есть минимальный курс, приемлемый по цене, которого, по-моему, хватит с лихвой для того, чтобы все вспомнить. Ну и условия рассрочки удобные. Завтра первое теоретическое занятие. Посмотрим, что да как. Но решил идти к инструктору-мужчине, т.к. девушка с явным гонором на вводном занятии заявила, что парням и 24 занятий мало, т.к. они учатся хуже девушек. На вопрос, почему она так считает, она предпочла промолчать. Если она таким образом хотела набрать себе больше народу на большее количество занятий, то это не лучший способ - устраивать дискриминацию по половому признаку, имхо. =)))
Тоже иду сегодня на первое занятие. Женщина-инструктор имела в виду, что парни хуже девушек слушают инструктора, отсюда и сложности в процессе обучения, мужчины то разве признают, что не правы, тем более если это женщина сказала?)))) Только это она и хотела сказать. Ну в любом случае посмотрим, я вот как раз к ней хотела, и с вождением у меня совсем тяжело - я даже не знаю как ее заводить)))) Проверим, как научат...
Мда... Некоторые нюансы (исключения) подзабыл за год. Так что, не зря за теоретический курс придется платить, будет полезно... Записался в группу к мужчине. Посмотрим, что из этого получится. Но с первого взгляда, он показался приятным и профессиональным человеком, с которым достаточно легко найти общий язык.
Я не телепат и не могу угадать, кто что хотел сказать. Она сказала то, что сказала и слова не аргументировала. Вот и все, что я хотел сказать... Ах да, я же так и сказал... ;-)))) Парни может слушают и хуже, но делать выводы только по этому критерию - непрофессионально, имхо. Я знаю парня, который с 5го раза не смог сдать город, на 6й раз попал в ДТП, а на 7й пришлось тупо проплатить экзамен, при этом знаю, что есть девушки, которые сдают все с первой попытки. С другой стороны, большинство парней более предрасположены к вождению автомобиля, чем девушки. Особенно это понимаешь, когда видишь Гетз или Матиз, припаркованный на перекрестке или выезде со двора/стоянки... А о чудесах совершения маневров я вообще молчу... Вывод один - и среди парней, и среди девушек есть как предрасположенные талантливые люди, которым надо 5-10 занятий, чтобы с нуля научиться ездить и правильно вести себя на дороге, так и полные валенки, которым и 100 занятий будет мало. Это все, конечно, мое мнение и Вы имеете полное право с ним не согласиться. Но я еще раз повторю - по половому признаку делить - непрофессионально, все зависит от человека. Научить можно любого, просто одному надо больше времени, чем другому и пол тут абсолютно ни при чем!!! )))))
Я лично никогда не говорил, что "баба за рулем, как мартышка с гранатой" или что-то в этом духе, т.к. моя родная мама имеет стаж вождения 33 года и далеко не один мужик ей говорил, что водит она профессионально. Она меня научила всему, что я сейчас умею. У меня просто язык не повернется сказать, что женщинам не дано водить. И меня крайне раздражают подобные высказывания в адрес того или иного пола. Кстати, инструктора я нанимал только для отработки экзаменационного маршрута в незнакомом городе. Так то... Но сейчас думаю, что надо бы покататься еще, конечно...)))
Мастер В школа молодая. Там 3 машины, иномарки. Репутацию себе еще не заработала. Ни хорошую ни плохую. Разговаривал с полицейскими, которые у вас экзамены принимают, на тему какая автошкола лучше сдает экзамены. Так вот про Мастер В он даже не вспомнил. Я не делаю рекламу или антирекламу кому либо. Просто факты. Лучшие Ютика и Консульт. Это не моё мнение, это мнение тех людей которые принимают экзамены во всех автошколах г. Домодедово. Им виднее и не верить им, лично у меня, нет оснований. Вконечном итоге решать, где учиться, только вам. Удачи вам.
Здравствуйте,вот и дошла очередь до нас. Уважаемый, Инструктор,это была реклама и не факт. Мы не разговаривали с полицейскими, в ГИБДД есть статистика всех школ, как-нибудь ознакомимся. Хотелось бы, что-то от людей. Про обучение Вы так много правильно говорили, видно сразу опыт большой.
Я работаю инструктором вот уже более 10 лет. Рекламировать чужую школу не буду. А свою не хочу. У меня работа итак есть и будет. Просто хочу помочь вам сделать правильный выбор. И мое мнение тут ничего не рашает. Вы сами решаете где вам учиться. А если есть вопросы я отвечу.
Инструктор,спасибо за советы!я пожалуй остановлюсь на автошколе "мастер в" позже оставлю отзывы о ней)меня привлек тот факт, что группа уже сформирована,занятия начались на этой неделе.Для меня было главным чтобы защита диплома не совпала с экзаменами в автошколе и гаи,не спорю,что консульт и ютика лучшие школы в городе,но увы группы у них еще не сформированы....
Прошел примерно месяц со дня начала обучения в ВОА. Далее опишу свои впечатления на ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!
Теорию преподают достаточно подробно (для меня). Узнал много нового в устройстве автомобиля (лет с 15 копался в машинах вплоть до разборки бошки двигателя, не говоря уже о смене колес на время и легком обслуживании ходовой). Понял для себя лишний раз, что обладаю всеми знаниями о поведении в ЧС (заносы, гололедицы, лужи и т.д.). Лектор всегда все разъясняет при возникновении вопросов. Некоторые считают, идя в автошколу, что их за 2 месяца выучат водить "как профи" и правила знать. Так вот это не так. Правила надо учить самим. Это более, чем реально. Задача лектора, имхо, разъяснять непонятные и спорные моменты... Да и уровень вождения зависит от вас самих. На инструктора валить - показывать свою несостоятельность. Я вот, например, иногда спорю с инструктором... Он говорит "не гони", хотя я еду 40-50 по городу вне зоны всяких ограничений... А зачем? Я могу ехать 60. Еду около 50. Я уверен в себе, дистанцию соблюдаю... Я говорю, что я еду по правилам. Инструктор хвалит, потомучто я прав. Инструкторы иногда вас тоже проверяют... (лирическое отступление: дороги в Дормоедово - это просто без мата не опишешь... в Балашихе можно реально не заметить и больше 60 разогнаться, т.к. дорога позволяет... в ДМД же ты на 50 скачешь как на триальной трассе...) В общем, теория - хорошо с плюсом, практика - у мужчины отлично (хз, как девушка преподает,я не общался с ее учениками, но опять же, все зависит от вас), цена - супер, политика рассрочки - вне конкуренции. При системе получения з/п "аванс - зп" очень удобно. Сейчас планирую еще решить вопрос с одновременной сдачей и на категорию "А".
Кстати, подскажите, есть ли у вас знакомые мотоинструкторы? Мне надо до мая отработать "мото-площадку". Буду рад любой помощи. Если есть инфа по этому поводу, напишите, плиз, в ЛС.
Надеюсь, мой "эпос" будет кому-то полезен!!!
З.Ы. Единственный вопрос, который мне не дает покоя - лектор как-то сказал четко фразу "при одновременном левом повороте траектории встречных ТС не пересекаются, при этом они разъезжаются правыми бортами". Возможно, в большинстве своем, это так, но в Раиссе (России), на 80% перекрестков это правило не работает. Я думаю, что было бы не лишним сообщить, что на маленьких перекрестках и на перекрестках со смещением полос движения возможен вариант проезда "немного вперед" и разъезда левыми бортами. Если я не прав, разъясните, почему, плиз. Мне будет полезно.
Я думаю, что было бы не лишним сообщить, что на маленьких перекрестках и на перекрестках со смещением полос движения возможен вариант проезда "немного вперед" и разъезда левыми бортами. Если я не прав, разъясните, почему, плиз. Мне будет полезно.
Мне кажется потому как ты выезжаешь на перекресток с левым поворотником, а встречный водитель не вкурсе как вздумается проезжать - левыми и правыми бортами, в итоге можно получить сначала в левый бок или лоб, а затем по ...
Я думаю, что было бы не лишним сообщить, что на маленьких перекрестках и на перекрестках со смещением полос движения возможен вариант проезда "немного вперед" и разъезда левыми бортами. Если я не прав, разъясните, почему, плиз. Мне будет полезно.
Мне кажется потому как ты выезжаешь на перекресток с левым поворотником, а встречный водитель не вкурсе как вздумается проезжать - левыми и правыми бортами, в итоге можно получить сначала в левый бок или лоб, а затем по ...
Ну а как разъезжаться? Если маленький перекресток и разъезжаемся правыми бортами - это выезд на встречку... Если перекресток со смещением полос движения - то же самое...
это же считается выездом на встречку? или нет?
с другой стороны, разъезд левыми бортами...
но тут то ты точно "встретишься"...
а вот наш перекресток у центральной почты (приблизительно)...
и, по-вашему, всегда надо разъезжаться при левом повороте правыми бортами!?
Я не хочу спорить, я сам еще ничего не знаю и не умею, я только хочу узнать, как правильно... Вот в чем дело... В школе такую ситуацию даже не рассматривали... Я думаю, что есть еще подобные спорные ситуации, которые не рассматривают в школах, а надо было бы...
Здесь уже перекресток большой, а изначально речь шла же про маленькие. Но на практике даже здесь левыми бортами все равно никто не разъезжается! Инстинктивно что-ли.
Насчет выезда на встречку - это уже суровая практика. Наглядный пример, который первый в голову приходит, перекресток: http://maps.yandex.ru/?um=aj-pZw… Если ехать из левого нижнего угла в правый верхний и нужно развернуться (а там можно разворачиваться под стрелку), то необходимо проехать вперед все четыре ряда и начать разворачиваться. Хотя все фигачат наискосок, т. е. сначала есть возможность получить в правый бок, а развернувшись в левый (оббибикают 100% ), а если развернуться в потоке - то метров через 200-300 любят пастись гайцы с камерой и как раз утверждать про выезд на встречку.
drug-dealer :
а вот наш перекресток у центральной почты (приблизительно)...
и, по-вашему, всегда надо разъезжаться при левом повороте правыми бортами!?
Здесь бывает разъезжаются и так и так, из-за этого возникают непонятки, так что лучше все равно правыми. Просто картинка не совсем корректная, если как приведено на картинке, то тут без вариантов - левыми, а по другому и не получится
уважай всех тех кто на дороге, тебя поймут и пропустят куда надо, если ты конечно не тормоз! исходи от мнения-горе у человека, вот и торопится, а на каждого мудрило столб вкопан глубако....
научу полицейским разворотам, и прочей дряни, если вам авто не жалко.
на счёт прав, если что то не сдали обращайтесь к своему инструктору по вождению, 100% поможет.
Не надо отчаиваться. Со второго раза у вас все получится. Пойдет как по накатанной. Главное на недельке потренируйтесь, что бы не пропадал и не забывался навык вождения. Многие наивно считают, что это ерунда и за неделю ничего не изменится, а зря ! Как показывает опыт - практика не бывает лишней !
Ух ты !!! Спасибо за поддержку. А главное в точку. Нет, жена цену отсутствия мужа дома знает хорошо. Клиент, когда ему надо, цену тоже узнает. А налоговая, у нас все документы в порядке. Мы же не делетанты!!! Это просто маленький бизнес. И начинать разговор с обсуждения стоимости как то не корректно.Вы сначала решите для себя, что вы хотите,а потом поговорим об оплате.
Я учу водить автомобиль с нуля. Даю практику после окончании автошколы. Востанавливаю утраченные навыки вождения. Подготавливаю к сдаче экзаменов в ГИБДД. Есть над чем подумать? Выбирайте ? А потом я вам скажу: сколько это вам будет стоить !
Нет. Экстерн давно запретили. Остались 2 места это, если я не ошибаюсь, Балашиха и Люберцы. Областные сдают экстерном только в одном месте. Где точно не знаю. А в Домодедово сдать вполне реально и самой. Главное не нарушать правила ПДД и хорошо их знать. Ну и водить хорошо. Запомните : вас не валят на экзаменах вы сами со страху забываете все чему мы вас учим. А потом вы начинаете искать причину неудачи. И в большинстве случаев начинаете не с себя. И вот и сладывается, что вас завалили специально. Это никому не нужно! Посторайтесь и у вас все получится. Удачи.
Я в Москве учился водить - все возмжные развязки, круговое движение, перекрёстки всех видов, трамвайные пути,одностороннее движение, лунный светофор итд итп... даже раз пришлось применить экстренное торможение - когда из леса выбежал лось (лосиноостровский остров)."Автошкола Университетская" теория - чертаново, практика - сокольники. Основное усилие делал именно на навыки вождения, "покупал" занятия пока сам для себя не решил что я готов...
Да и перед здачей в гаи купил 1 занатие на местной площядке (пту) и 1ну поездку по городу с инструктором (попалась машина сатаны - семёрка с номерами 666)
Рас уж тема касается города Домодедово, может быть имеет смысл прикрутить голосовалку, школ тут не так уж много, зато будет очевиден рейтинг народной популярности.
Вообще интересно чего именно люди ждут от школы ?
Мое мнение школа должна обеспечивать:
1. Уровень теоретической подготовки. В самом примитивном случае это простое заучивание билетов. В идеале продуманный лекционный курс, ОБЪЯСНЯЮЩИЙ смысл/логику, тех или иных правил, ограничений + занятия на тренажерах (вращение руля, компьютерное моделирование)
2. Удобный график практических / теоретических занятий. Иначе какой смысл если ты вынужден пропускать половину занятий.
3. Множество доступных инструкторов. Возможность выбора / смены инструктора в случае, "не сошлись характерами"
4. Организационная, моральная поддержка. Получение мед.справок, организация экзаменов, поддержка инструкторов, выдача документов.
Сам учился в Москве, школа Кабриолет, не жалею, экзамен сдавал здесь.
Жену сейчас отправляю учиться в Мастер Б, так как я сейчас в равной степени не представляю себе уровень теоретической подготовки в различных школах, не знаком с местными инструкторами и не имею по ним предпочтений, то выбираю школу с не большой загруженностью, которая обеспечит гибкий график занятий, компактные группы, возможность смены инструктора.
>> Да и перед здачей в гаи купил 1 занатие на местной площядке (пту) и 1ну поездку по городу с инструктором (попалась машина сатаны - семёрка с номерами 666)
Сдавал по той же схеме, и тоже попался инструктор на зеленой 7ке с номером 666 (машина у него тогда ещё была новая, сам он передвигался кстати тоже на 7ке только БМВ), молодой такой коротко стриженный товарищ, оставил весьма приятное впечатление. К сожалению не знаю с какой школой он сотрудничает, и не помню имени.
Я экстерном сдавал, пришлось съездить в Балашиху несколько раз. Сейчас, насколько я помню, экстерном сдавать крайне сложно. Сдавал в 90е, и учиться в автошколе было слишком дорого. Опыт вождения на площадке нарабатывал также самостоятельно, годится любой пятачок 10 x 15 метров. И еще место с крутым подъемом для тренировки начала движения.
Минус в сдаче экстерном - были пробелы в обучении. Несмотря на то, что теорию я выучил отлично, ни одной ошибки, на практике я при езде не замечал знаков, и до сих пор иной раз не могу вспомнить, висел ли где на дороге знак запрета остановки. Поэтому в случае необходимости остановки приходится делать дополнительный круг с внимательным изучением знаков.
В общем, я голосую за обучение в автошколе, любая автошкола все же даст больше уверенности, чем самостоятельное обучение. Да и не у всех хватит терпения самостоятельно полгода учить теорию по паре часов в день.
Помочь советом, разъяснить! Вождение это совсем другое. Вождение это услуга она оплачивается! Любой труд человека должен быть оплачен. Вы платя деньги в автошколу получаете порядка 50 часов вождения (45 мин.) и мы их откатываем. Если человек хочет кататься еще, то тут уж мы катаем платно. А как еще? Бесплатно что ли катать? Бензин из своего кармана заправлять ? Тратить личное время и нервы. Вы в такси или автобусе платите ? А за что ? За оказанную услугу ! Так, что не надо на нас всех собак спускать. А про вашу школу написать надо, что бы люди знали истинное положение вещей.
Смотря как Вы откатываете эти 50 часов. Можно эти 50 часов ездить только по автодрому и несколько раз за город. Я согласна что труд должен быть оплачен. Это касается если ты хочешь заниматься после 50 часов. Но Инструктора специально не откатывают эти 50 часов как надо чтобы потом к ним обратились за платной помощью. И люди обращаются потому что им нужно получить права.Как мне сказал инструктор эитим мы и живем. Так зачем же мы платим от 20тысяч за обучение?
Обидно за вас. Просто вы может попали не в ту школу и не к тому инструктору! Просто не повезло. Но не стоит нас всех под одну гребенку ровнять! Мы все разные и учим поразному, зарабатываем поразному, жизненные цели разные. Вы должны были написать, что у вас такая то школа и вот такой инструктор. Но ни как не грести грязь лопатой на всех. Не хочу оправдываться, да мне и не в чем, но есть такой грешек в автошколах. Вы напишите, что бы другие не попали в такое же положение как и вы. Не надо имен и фамилий, просто название школы. Кто то прочтет ваш отзыв и сделает правильный вывод. Вы своим советом поможете людям. Один клиент может отговорить 10-х. А если таких, как вы будет 10 ? Сарафанное радио самая лучшая реклама. Что останется этой школе? Либо улучшать качетво обучения, либо закрыться. Благодаря вам и таким как вы останутся только лучшие. А вам, лично, хочу пожелать удачи и извениться если, что не так.
Эта школа не закроется. Какая не хочу говорить и делать антирекламу если кому надо напишу в личку. И это не только мое мнение кто учился со мной у всех такие инструкторы были. Это школа считается лучшей в городе.