да ладно, накинулись.. ну все прям такие правильные... прям все ездят по пдд.. данное явление я называю лицемерие.. ну, накрайняк ханженство.
у меня было как то.. лечу в левом на М4, впереди тиходное корыто, я ему на сначала пристроился в хвост, еде еду, пофиг, (я мог бы и обогнать, а зачем?), начал моргать, пофиг. Обгоняю, встаю спереди, начанаю поттормаживать... корыто (марку я не помню, мне пофиг, я сам тонированный) безнадежно отстает.. Я был тогда взвинчен, вечер.. это не оправдание, да я был хамом тогда.. И так как я сам был хамом, я не имею права осуждать ксв279, тем более он не сделал ни чего смертельного, смертельнее обгон по встречке, даже если она пустая.. а гетц уходил от автора не в ужасе, а заигрывая и виляя)) имхо
да ладно, накинулись.. ну все прям такие правильные... прям все ездят по пдд.. данное явление я называю лицемерие.. ну, накрайняк ханженство.
у меня было как то.. лечу в левом на М4, впереди тиходное корыто, я ему на сначала пристроился в хвост, еде еду, пофиг, (я мог бы и обогнать, а зачем?), начал моргать, пофиг. Обгоняю, встаю спереди, начанаю поттормаживать... корыто (марку я не помню, мне пофиг, я сам тонированный) безнадежно отстает.. Я был тогда взвинчен, вечер.. это не оправдание, да я был хамом тогда.. И так как я сам был хамом, я не имею права осуждать ксв279, тем более он не сделал ни чего смертельного, смертельнее обгон по встречке, даже если она пустая.. а гетц уходил от автора не в ужасе, а заигрывая и виляя)) имхо
От еще один "Учитель"..не ожидал от вас димман,не ожидал..
( А че он,едет то по дороге то,да по левой крайней то, я ж спешу?!почему я должен обгонять его справа,пусть он уйдет, а потом я его все же по правой обгоню, и отторможусь,я ж спешу,но проучу),это не из той серии??
Кстати "учителям "последнее время "бьют в зад",и спокойно стоят 3 часа в ожидании ГАИ, так что есть над чем подумать.Осуждать КСВ или благодарить,дело личное каждого,НО есть моменты.
Что конкретно не понравилось КВС??? Его обогнали,не подрезали,в стекло не плюнули,не оттормозили(как некоторые).Т.Е,что был гетц ,что не был. второй момент.Какую цель преследовал КВС ,каждый раз пристраиваясь на хвост Гетцу и перестраиваясь за ним из ряда в ряд?И какой смысл в этом был?Нагоняя Гетца на 115 км ,при этом не обгоняя его-вывод:значит не спешил,спешил бы-обогнал бы уже трижды(Яркий пример проезд авто на красный,и ср..ть он хотел и на гетцы и на ущемленное самолюбиерегистратора).Гетц выехал на встречку? да!Нарушил ПДД? Да!,Но причем здесь Робин гуд КВС? ума не приложу!Сел ему на хвост и начал заниматься ху..ней! КВС Так кто здесь Идиот?И чем Вы лучще Гетса?
« Отредактировал(а): moonsorrow, 28 октября 2014 »
От еще один "Учитель"..не ожидал от вас димман,не ожидал..
( А че он,едет то по дороге то,да по левой крайней то, я ж спешу?!почему я должен обгонять его справа,пусть он уйдет, а потом я его все же по правой обгоню, и отторможусь,я ж спешу,но проучу),это не из той серии??
я так то не хвалюсь.. было просто.
НО, эти плетущиеся корыта я не могу оправдать.. есть правила, при свободных правых низзя ехать в левой... это вечный спор.. Но это все к тому, неужели все прям таки правильные? и если к вам в ряд лезут с обочины, то вы благородно пропускаете, впитывая в себя проклятья сзади?
Ул Зеленая рядом с 25 лет октября часов 10 утра сегодня . На вопрос какого Х ты тут делаешь сказал еду Что делала украинская фура на этой улице не понятно но минуты 3 ждали пока он проедет
Ул Зеленая рядом с 25 лет октября часов 10 утра сегодня . На вопрос какого Х ты тут делаешь сказал еду Что делала украинская фура на этой улице не понятно но минуты 3 ждали пока он проедет
все очень просто, там находится ул.Рябиновая и в заборье при повороте на нефтяник тоже Рябиновая и скалады именно там, а навигатор ведет в Домодедово
А где хамство? Или там знак какой запрещающий висит?
у меня нету ответов на этот вопрос я не знаю что сказать. Тогда весь транзитный транспорт можно разделить на жителей города и тех кому нужно на зеленую, рабочую ,красную и тд Сами жители поднимают вопрос почему идет транзит через город ,а потом сами заступаются
mango-у вас была хорошая возможность узнать, что он тут делает,и если надо подсказать как туда проехать.С трассы ДОН,он просто так бы не свернул в город.
у меня нету ответов на этот вопрос я не знаю что сказать. Тогда весь транзитный транспорт можно разделить на жителей города и тех кому нужно на зеленую, рабочую ,красную и тд Сами жители поднимают вопрос почему идет транзит через город ,а потом сами заступаются
Особо не заступаюсь, но если на Зеленой в том месте кто-то строиться будет. Как ему должны стройматериалы везти? К Бобру, например как подъехать с обратной стороны? Может и правда заблудился.
Действие четвертое, заключительное. "Красный". Гец и автор стоят на светофоре, с поперечного направления выезжают автомобили. Внезапно по правому ряду на красный свет, не снижая скорости, пролетает Мерседес. Автор провожает его усталым взглядом.
Конец.
flashwolf ну же..., древняя A6. В остальном уже неплохо))
Действие четвертое, заключительное. "Красный". Гец и автор стоят на светофоре, с поперечного направления выезжают автомобили. Внезапно по правому ряду на красный свет, не снижая скорости, пролетает Мерседес. Автор провожает его усталым взглядом.
Конец.
flashwolf ну же..., древняя A6. В остальном уже неплохо))
КСВ 279, ну так какая цель то была ваша?змейкой за Гетцом нестись?.Одна из целей была сделать фото номера ,как я понял.Вы его сделали.Зачем?нам показать?в ГАИ видео предоставили о нарушении?или вы посчитали ,что вы его и так наказали?что он на форуме светанулся?
« Отредактировал(а): moonsorrow, 30 октября 2014 »
вот такой тип, на самом деле расстояние между машинами было гораздо меньше, регистратор "загнул", с одной стороны вроде ничего такого, с другой, ну а зачем мне следить за машинами вне дороги
Кто знает владельца(женщину) красного Мерседеса, выезжающую из д.Павловское, или если Вы лично, мэдам, читаете это сообщение, то знайте, очень раздражаете своим поведением, считая себя самой умной, выезжая на перекресток(к светофору) минуя таких же спешащих и ждущих зеленого света. Правильно Вас проучил VOLVO. Хотя, наверное, таких как Вы ничего не учит..
Домодедовский аэропорт не устаёт демонстрировать лучших своих ЧИК (кто забыл, Человеческий и Интеллектуальный Капитал). Тогда это были вежливые люди на эвакуаторах, сейчас - весьма деликатная сотрудница правоохранительных органов. Поблагодарить бы её, но увы, ЧИКа в погонах настолько скромная, что постеснялась назвать своё имя, несмотря на многочисленные просьбы и даже требования.
Домодедовский аэропорт не устаёт демонстрировать лучших своих ЧИК (кто забыл, Человеческий и Интеллектуальный Капитал). Тогда это были вежливые люди на эвакуаторах, сейчас - весьма деликатная сотрудница правоохранительных органов. Поблагодарить бы её, но увы, ЧИКа в погонах настолько скромная, что постеснялась назвать своё имя, несмотря на многочисленные просьбы и даже требования.
отчасти на стороне полиции, за исключением методов предотвращения. А так, две пьяные подруги дудят в дудки в зоне прибытия аэропорта... вроде не футбольный матч и не массовые гуляния... А полицейский должен быть сдержанным в любой ситуации..
вывод: дудкам не место в аэропорту.
детально изучив видео, пришел к выводу, что натуральная хамка это говорливая хабалка в колпачке.. Ее можно привлечь за неповиновение, но увы, тетя в форме не представилась, а ТЫкать мелкая, помоему , первая началА.
Кто знает владельца(женщину) красного Мерседеса, выезжающую из д.Павловское, или если Вы лично, мэдам, читаете это сообщение, то знайте, очень раздражаете своим поведением, считая себя самой умной, выезжая на перекресток(к светофору) минуя таких же спешащих и ждущих зеленого света. Правильно Вас проучил VOLVO. Хотя, наверное, таких как Вы ничего не учит..
У нее же Е класс, три пятерки на номере и муж в ГИБДД - ей срать =)
Так что да, учи не учи...
учатся все,даже медведи на велосипедах учатся ездить...подход нужен))правильный)
Жаль что вчера этой полезной листовки не было с собой - я до последнего надеялась что дама сообразит что заняла два места, но нет - элегантно нажала кнопку на брелоке и скрылась в ночи, не оглянувшись на творение рук своих.
Так что да, учи не учи...
учатся все,даже медведи на велосипедах учатся ездить...подход нужен))правильный)
У нас тоже непростые номера и дядя прокурор, однако это не мешает с уважением относиться к участникам дорожного движения. И таким поведением она ставит своего мужчину в крайне невыгодном свете, ведь он и его семья должны быть примером положительным для всех. А тут получается сапожник без сапог))
И не такой уж он крутой, видимо, раз рядом с собственным домом не может навести порядок (относительно стоянки фур и мусоркой)