А что для вас нормальный ресторан? Можно пару примеров? А то мне например нормальный ресторан это Кафе Галерея или ресторан Балкон. Но таких у нас не будет еще лет 5 - 10. Пока все правительство и их свита не переедет в Подольск))))
Арго это среднивековье, пора бы им обстановку там поменять, сделать ремонт посовременней, темно там, неуютно, мрачновато, обстановка какая-то гнетущая; кухня грузинская это на любителя, не могу сказать что плохая, обслуживание вобщем тоже ничего. 5 из 10 балов на мой взгяд.
А что для вас нормальный ресторан? Можно пару примеров? А то мне например нормальный ресторан это Кафе Галерея или ресторан Балкон. Но таких у нас не будет еще лет 5 - 10. Пока все правительство и их свита не переедет в Подольск))))
Ресторан "Турандот" (правда, в Москве он), "Аптека".
А Вы бывали в ресторане "Ямки и Поваляться"? Два вида восточной кухни - Дальневосточная (часть "ямки" - сидят в позе "лоса") и Ближневосточная (часть "поваляться" - говорит сама за себя)
А в Домодедово...
Я уже писал где-то на форуме - в прошлом году дочке справляли свадьбу в Арго в самый СМОГлый день 7 августа - а там была благодать. Кондей работал отменно! А еда... было вкусно и весело, так что даже не помню что подавали там. Я сам не пью, но остальные нахваливали их фирменное вино.
Мне хочется чтобы в Домодедово появился оригинальный стильный ресторан.Оригинальный и по своему оформлению и по кухне. И чтобы было душевное обслуживание, чтобы посетители знали, какой шеф-повар сегодня трудится. Хочется европейского подхода, и где ты приходишь покушать как в гости, где хлеб, соусы никому в голову не приходит включать в прайс и порции большие.
А еще, чтобы можно было прийти поужинать и поговорить, чтобы музыка в уши не долбила, особенно живая, в исполнении дяденьки с отсутствующим взглядом. Но, видимо, выгоднее держать рестораны для людей, которые приходят выпить, потанцевать. Сама еда не играет тут большой роли.
И к чему такой сарказм? А если не переезжал никто, а родился здесь? Кстати, платить я готова. Да в Домодедово и так цены немаленькие в кабаках. И вообще - мечтать не вредно!!!!!
Господа, о чем речь, стоит столбику термометра упасть ниже нуля и в любой бар без резерва не попадешь. Другой вопрос-сервис, к сожалению в нашем городе оставляет желать лучшего.
На мой взгляд по соотношению цены и качества лидируют такие заведения как:
Боно
Green Park
Сталкер
Арена
Персоналу этих заведений респект. Бывают конечно неприятные моменты, но все мы люди, в целом твердая четверка.
Есть конечно заведения, после посещения которых, остается неприятный осадок. Барель, сам не был, но по рассказам друзей, сервис отвратительный, администраторша хамка, плюс ко всему общитывают. В подробностях, всей случившейся ситуации, описывать не буду, но детали посещения этого заведения ввели меня в некий ступор.
А кто нибудь был во "Все звёзды" что находится в авиагородке? как там? в смысле поесть и культурный фон?
Недавно посетила "Все звезды", обстановка оч приличная, симпатичная, располагает так сказать, правда не знаю по поводу музыки, были днем. Готовят скажем так...не очень, но если вы в этом отношении не оч привередливы, то понравится (моем спутникам понравилось), а я вот не понимаю зачем на стол, вместо соусов, масло подсолнечное и уксус ставить, ну эт так к примеру, в отношении общего представления о кухне...
как-то был там на свадьбе... ну оч не хорошее впечатления остались (кондиционер сломался в +30, горячие подали только к 10:30, начало почти на 40 мин. задержали и т.д.) хотя администратор вполне адекватная девушка...
А мне в Арго нравится. Еда вкусная и весело, может и несовременный интерьер, но это и ценно! Современных пластиковых обстановок с манекенами-официантами и так везде много, а в Арго душееевно!!!! И грузинский колорит в обстановке ...как то по домашнему, будто среди московской зимы попали на кавказ или в крым! А то что называют "европейский уровень" это размытое понятие. Греческие и итальянские ресторанчики -тоже в европе находятся, а в них живая музыка и танцуют.в Арго ничем не хуже. А если хочется только поесть, то Боно в Победе, неплохое место, но безликое и типовое как каждое второе в Москве. Ресторан,он чтоб выпить и веселиться, а просто поесть и дома можно;-)
А мне в Арго нравится. Еда вкусная и весело, может и несовременный интерьер, но это и ценно! Современных пластиковых обстановок с манекенами-официантами и так везде много, а в Арго душееевно!!!! И грузинский колорит в обстановке ...как то по домашнему, будто среди московской зимы попали на кавказ или в крым! А то что называют "европейский уровень" это размытое понятие. Греческие и итальянские ресторанчики -тоже в европе находятся, а в них живая музыка и танцуют.в Арго ничем не хуже. А если хочется только поесть, то Боно в Победе, неплохое место, но безликое и типовое как каждое второе в Москве. Ресторан,он чтоб выпить и веселиться, а просто поесть и дома можно;-)
Грузинский калорит ? Это когда тебе предлагают перед обедом галстук пожевать ?
Грузинский калорит ? Это когда тебе предлагают перед обедом галстук пожевать ?
неправославно по таким местам ходить...
Мне тоже Арго нравится. Очень вкусно и по ценен нормально. И не понятно что значит не православно по таким местам ходить. Грузины тоже христиане.
Очень хочет поделиться впечатлением от посещения боулинга "Каширка 8.ру". Вечером заказали дорожку на 12.00(следующего дня, стоимость дорожки независимо от времени 1000 рублей) пришли заранее, за 10 мин., двери закрыты, подождали 10мин., позвонили, наконец-то открыли. Это стало началом, начали играть,зашли в бар,бармена на месте не оказалось,он отдыхал после ночной смены. хотели отдохнуть и потратить нормально денег,но не получилось,попить даже кофе, о алкоголе можно и не говорить, обслуживают только своих, у работников завтрак в 12.00,далее чаепитие, о клиентах никто не думает. При уходе с нас взяли лишних 20 рублей за лишних 2 минуты при игре.Но не отдав сдачу из бара,"нет сдачи".Туалеты отдельная тема, страшно заходить, на вокзале лучше. За собственные деньги масса отрицательных эмоций.
Любителям негромкой и красивой музыки рекомендую кафе "Самый лучший день". Находится в Белых столбах, возле переезда. На прошлой неделе побывал там с девушкой. Миленько,чистенько, недорого. Мясо на углях, винная карта - так себе. Музыка приятно удивила! Музыкант-гитарист, поёт очень классно! Звук на уши не давит. За весь вечер не услышали не только "владимирского централа, но даже , набившего 5 оскомин, Стаса Михайлова! Зато Стинга, Битлов, и даже Пинк Флойд послушали очень близко к оригиналу! Правда за соседним столиком сидели две толстых тётки, которые шипели и плевались, что нет гоп-веселья, как в Хуторке, а нам понравилось! Придём туда ещё! Сразу оговорюсь! Не реклама ни разу!!! К заведению отношения не имею!
Раньше в Племхозе был свинарник который переделали в ресторацию . В принципе профиль заведения почти одинаковый ,пожрать да нахрюкаться . Интересно посетителей это не смущает ?
Очень люблю бывать в новых местах)))Могу посоветовать:
1 Южный дворик (можно с портовки,можно с видного заехать)Прекрасное,большое меню,все вкусно,уютная атмосфера и летняя веранда на 2м этаже)
2 Лествица (авиационная)Очень вкусно и хорошее обсл.
3 Очаг гурмана (м. Домодедовская)4 зала,стилизованные под каждую кухню(японск,евр и т.д.)
4 Яр (Симферополька,рядом с КЭМПом)Интересный интерьер,но там ооочень вкусные шашлыки и домашнее вино (Меню страницна 50!))))
5 И любителям оченю уютных мест и домашней кухни в Шибанцево есть маленькое кафе,с деревянной обивочкой внутри и весящими шкурками на стенах-такой охотничий домик)Еда на 4,цены ооочень приятные)))Все чистенько и уютненькоо)))
Не тот что у моста ,а который рядом с Племхозским разворотом бывший свинарник ,навоз продали , стены покрасили ,крышу перекрыли и ща он "тюнингованый рЭсторан" для ЭЭЭлиты.
Ой, мне очень нравится Атратория. Там так спокойно, душевно. Чисто посидеть, пообщаться. Танцев там нет. Только музыка играет для создания фона. Единственное, что там у них постоянно случается, так это отсутствие какого-нибудь вина, блюда из меню. Но меня это не напрягает. Нет беленького, возьмем красненького.
Ой, мне очень нравится Атратория. Там так спокойно, душевно. Чисто посидеть, пообщаться. Танцев там нет. Только музыка играет для создания фона. Единственное, что там у них постоянно случается, так это отсутствие какого-нибудь вина, блюда из меню. Но меня это не напрягает. Нет беленького, возьмем красненького.
Да, там неплохо, согласна. И вкусно. Но там нет некурящего зала - вот это напрягает сильно.
Может в Атратории хорошо вытяжки работают или просто мало курящих было, когда я там была в последний раз. Потому что запаха дыма я совсем не ощущала. А так согласна напрягает, когда все в дыму.
Но окна пивного бара выходят прямо на платформу и ж/д пути, что то не очень хочется в такой "тишине " сидеть , да и контингент на любителя.
А что можете про "атраторию" сказать , там как?
Кстати, в том что окна бара, т.е. паба выходят на ж/д пути есть свой прикол Они даже так называются Vauxhall - вокзал т.е. На самом деле очень приятное место, паровоз в клубах пара на потолке, мега крутая (настоящий hand made) длинная контактная стойка, 7 или 8 сортов очень приличного пива, есть эли и сидр по самым низким в городе ценам, по 100-120 рублей за бокал. И контингент там на удивление более чем нормальный. Нестандартная обстановка для ДМД (аля европейский паб) и отсутствие шансона из динамиков работают в положительную сторону. На самом деле всем рекомендую, не ожидал что в Домодедово, тем более на станционной площади возможно открыть такое место. Еда там конечно разнообразием не блещет, но вот пиво и обстановка на высоте!
В "Атратории" часто пахнет кухней и персонал там на мой взгляд очень странный... Из подобных заведений мне по душе "Карамель" на 25 лет октября, можно нормально поесть и не курят.
В "Атратории" часто пахнет кухней и персонал там на мой взгляд очень странный... Из подобных заведений мне по душе "Карамель" на 25 лет октября, можно нормально поесть и не курят.
Сначало прочитал "пахнет кухней и персоналом"!!!!!!
Ну если говорите что в Пабе вкусное пиво ,то наверное зайду
Хаааа, aram, такое ощущение, что в ресторане нет оконных рам, так пишите - в "тишине", будто слышыте проходящие поезда. С таким же успкхом могу сказать, что в Атратории такой шум, ведь она находится прям на перекресике, где вечная пробка.
Я в Киото в последнее время беру ссобой, очень нравится кухня, но не люблю внутри находиться, очень уж маленький ресторанчик.
Ребята, что скажете о Баррель? Так по-моему называется, постоянно мимо проезжаю, со стороны так ничего выглядит.
Кстати, в том что окна бара, т.е. паба выходят на ж/д пути есть свой прикол Они даже так называются Vauxhall - вокзал т.е. На самом деле очень приятное место, паровоз в клубах пара на потолке, мега крутая (настоящий hand made) длинная контактная стойка, 7 или 8 сортов очень приличного пива, есть эли и сидр по самым низким в городе ценам, по 100-120 рублей за бокал. И контингент там на удивление более чем нормальный. Нестандартная обстановка для ДМД (аля европейский паб) и отсутствие шансона из динамиков работают в положительную сторону. На самом деле всем рекомендую, не ожидал что в Домодедово, тем более на станционной площади возможно открыть такое место. Еда там конечно разнообразием не блещет, но вот пиво и обстановка на высоте!
Это что угодно, но только не паб. Там пиво какое-то сомнительно.
Аааахахахааа, я вообще не поняла о каком ресторане идет речь!) если об Арене, то я там не видела паровоза. И это точно не паб. Насчет пива будьте спокойны, они дорожат репутацией, если персонал сам не химичит конечно. В Арене был ооочень вкусный эль с самого начала, кто знает, где можно его найти в Городе?
И на самом-то деле ресторанный бизнес хлопотный, очень многое зависит от команды, как и в любом деле. Обычно так и бывает, начинают за здрпвие, а года через 2 уже мазолит глаз и охота свежих решений.
Меня вообще в Арене начала раздражать администратор Инна, вечно прячется и курит за "ширмой".. Не дозовешься.
А Купер-то интриган! выкладывай, будем печень готовить к открытию
Поделитесь впечатлениями о новых открывшихся заведениях в городе, кто где был? Например стоит ли идти в "Планету Суши" в квартале, "Il Patio"?
Что у нас ещё открылось?
в Иль Патио была раза 3-4, Иль Патио как Иль Патио, вполне все съедобно, обслуживание не очень шустрое, даже при маленьком количестве посетителей. Официанты приятные, видно, что стараются, но опыта явно не хватает, на вопросы по блюдам и напиткам ответить не могут
Вчера решили побаловать себя и заказали в "Планете суши" суши и пиццу в "Эль Патио".Простите,но суши оказались невкусными,рис сухой,рыба вялая,создаёт впечатление подзасохшей.Всё оказалось очень невкусным.Ну пицца ещё так себе.Мы больше там заказывать не будем,о чём я им позвонила и сказала.Мы были в "Планете суши"на Домодедовской,там всё всегда было очень вкусно...