Мелко напакосить? Вы от спорта, видимо, очень далеки. Из строя пытаются вывести самых сильных спортсменов, претендентов на медали. На медали, и прилагающиеся к ним денежные вознаграждения, скидываются все страны-участники Олимпиады.
То есть выведя самых успешных спортсменов из соревнований, достигается цель, что наша страна увезет меньше денег из общего котла, следовательно в будущем эти спортсмены без денег будут меньше в себя вкладывать, по цепочке на следующих олимпиадах покажут худшие результаты. Не секрет, что для достижения международного уровня, требуется хороший личный тренер, которого надо оплачивать, и остальные расходы, на инвентарь, лекарства и др. тоже несет спортсмен.
А там и какие-нибудь нововведенные правила подоспеют о недопущении всей команды на игры (а не отдельного спортсмена, как сейчас), если например был высокий процент спортсменов, застуканных на допинге, или аналогичное. А там глядишь, и вообще запрещение на проведение страной Олимпиад недалеко. А это уже удар по карману страны.
А там и крах экономики! И всё из-за запрета мельдония! Ну жидомассоны пендосские, как хитро всё придумали!!
А там и крах экономики! И всё из-за запрета мельдония! Ну жидомассоны пендосские, как хитро всё придумали!!
опять 25
Цитата
"Политическое, экономическое, социальное значение спортивных побед в современном мире постоянно возрастает; они способствуют как прославлению победителей и призеров соревнований, так и повышению престижа стран, представляемых спортсменами-триумфаторами"
Julia :
Не вы ли со спортивной картинки начали? Я когда не уверена, то хотя бы не утверждаю.
"Политическое, экономическое, социальное значение спортивных побед в современном мире постоянно возрастает; они способствуют как прославлению победителей и призеров соревнований, так и повышению престижа стран, представляемых спортсменами-триумфаторами"
То-то престиж России в мире прям взлетел после победной олимпиады.
Во первых, хоть обвозмущайся, никто на это и внимания не обратит, не для того в экстренном порядке запрещенным объявляли.
Во вторых "дальше" никто и не пил, спортсмены пока в своем уме, прекрасно знают, что чувствительные тесты ловят сотые доли веществ, даже если ты их месяц (а может и больше) назад принимал.
А тут в срочном порядке признали лекарство допингом. Что раньше-то чухались? Лекарство не новое, годами им пользовались, и вдруг не угодило. Признали бы допингом тем летом, до зимы все-бы у всех выветрилось. Но цель-то совсем в другом.
Вообще, спорт стал грязным. Спортсмены в неофициальных интервью говорили, что пробирки с кровью сдаются в общую лабораторию, где, теоретически, можно вообще поменять кровь, и отстранить кого требуется. А через несколько дней, даже если настоять на пересдаче, могут сказать, а уже не ловится, а на тот момент ловилось, и баста. Пока все выясниться, соревнования прошли, спорсмен не участвовал, цель достигнута.
В любом случае, спортсмены должны подчиняться законам. А пили или нет, это кроме них никто не знает. Ефимова вон второй раз попалась. Если бы извлекла урок из первой дисквалификации, то осторожней бы пила. А Шарапова вообще призналась, что до последнего пила и не знала, что он запрещён. Бред полнейший!
В любом случае, спортсмены должны подчиняться законам.
А закон пишем который кому то выгоден, и меняем его в нужное время
eh :
Бред полнейший!
точно бред, так и еду можно запретить, она точно спортивные результаты повышает.
Заканчиваем оффтопить.
PS Допинг скандал нужен был на для уличения нечестных спортсменов, а преследовал совсем другие цели, например все поняли что милдронат хорошее лекарство.
А закон пишем который кому то выгоден, и меняем его в нужное время
точно бред, так и еду можно запретить, она точно спортивные результаты повышает.
Заканчиваем оффтопить.
PS Допинг скандал нужен был на для уличения нечестных спортсменов, а преследовал совсем другие цели, например все поняли что милдронат хорошее лекарство.
мне, далекому человеку от большого спорта и то ясно как день следующее:
препарат принимали наши спортсмены много лет, принимали, принимали.. Тут его ни с того ни с чего вносят в запретный список и сразу следует массовое вскрытие спортсменов, которые и не скрывали, что принимают этот препарат.. Совпадение? Не думаю.
Другой момент, что наши доблестные спортивные медики не среагировали сразу после вступления запрета в силу. Это прокол медиков, но никак не спортсменов!
И кто виноват в сложившейся ситуации? Кто ее инициатор? Ну конечно сшпейцы! А наши навальнутые уже захлебнулись слюной, смакуя дисквалификацию Шараповой. Это ж какая радость на их улице, опять рашку нагнули!
Интересно, а если ради эксперимента, попросить навальнутых найти что то положительное о нашей стране, они найдут? Ведь информационный навоз со всех потаенных и не очень интернет помоек они находят!
Для меня люди, для которых все либо черное, либо белое, это овощи, это не люди.. Даже не овощи, а некая запрограмированная биомасса, которая кроме слов "все плохо", "все хорошо" и "путинвиноват" не знает..
Ведь не только у российских спортсменов нашли этот препарат.
В употреблении препарата уличили не только россиян. Список пополнили марафонец из Эфиопии Эндеше Негессе, биатлонисты из Украины Ольга Абрамова и Артем Тищенко, а также члены сборной Грузии по борьбе.
Все спортсмены едят допинги и говорить, что кто-то из них не знал - это лукавство. Большой спорт уже давно стал соревнованием между врачами, фармацевтами и химиками, а не между спортсменами. Кого не поймали на допинге, тот и победил.
А Вам то смотрю, все неудачи России в радость великую. А когда пендосовские потуги против нашей страны удаются, наверное три дня празднуете. Письма благодарственные им шлете? Нет еще? Надо послать.
Пендосы будут сильно рады, что есть такие, кто внутри России радуется их успехам. Может подарков даже каких пришлют, похвастаетесь потом.
eh :
А Шарапова вообще призналась, что до последнего пила и не знала, что он запрещён. Бред полнейший!
Ничего удивительного, наверняка очень часто что-то в список допингов доабвляют, за всем не уследишь. Тренер, врач должны были бдить, и до спортсмена инфу доводить.
Вы из какого источника услышали определение "призналась"? Прямо понравилось оно Вам. А оно подразумевает, что нашкодила, стало стыдно, и вот призналась.
А вообще она в интервью просто сказала, что это лекарство принимала из-за проблем с сердцем. Вам, как и Местному жителю, удовольствие доставляет все "наше" мордой в дерьмо лишний раз ткнуть? Чем дальше читаю все Ваши опусы, тем больше в этом убеждаюсь. Несчастные люди - жить в стране, которую ненавидишь.
Я сейчас решила у Гугла уточнить, когда же точно мельдоний запретили, и так интересно, все даты разные, причем новость опубликована везде 10-го марта:
Ага, отсюда прояснилось: rg.ru : В октябре 2015 года WADA внесло мельдоний в список запрещенных препаратов, который начинал действовать с 1 января 2016 года.
Даже если его в октябре 2015-го запретили, а из организма он выводится дольше трех месяцев, автоматически наши из соревнований вылетают. Все "замечательно" пендосами спланировано. "Аплодирую стоя".
А Вам то смотрю, все неудачи России в радость великую. А когда пендосовские потуги против нашей страны удаются, наверное три дня празднуете. Письма благодарственные им шлете? Нет еще? Надо послать.
Пендосы будут сильно рады, что есть такие, кто внутри России радуется их успехам. Может подарков даже каких пришлют, похвастаетесь потом.
Ничего удивительного, наверняка очень часто что-то в список допингов доабвляют, за всем не уследишь. Тренер, врач должны были бдить, и до спортсмена инфу доводить.
Вы из какого источника услышали определение "призналась"? Прямо понравилось оно Вам. А оно подразумевает, что нашкодила, стало стыдно, и вот призналась.
А вообще она в интервью просто сказала, что это лекарство принимала из-за проблем с сердцем. Вам, как и Местному жителю, удовольствие доставляет все "наше" мордой в дерьмо лишний раз ткнуть? Чем дальше читаю все Ваши опусы, тем больше в этом убеждаюсь. Несчастные люди - жить в стране, которую ненавидишь.
Я сейчас решила у Гугла уточнить, когда же точно мельдоний запретили, и так интересно, все даты разные, причем новость опубликована везде 10-го марта:
Ага, отсюда прояснилось: rg.ru : В октябре 2015 года WADA внесло мельдоний в список запрещенных препаратов, который начинал действовать с 1 января 2016 года.
Даже если его в октябре 2015-го запретили, а из организма он выводится дольше трех месяцев, автоматически наши из соревнований вылетают. Все "замечательно" пендосами спланировано. "Аплодирую стоя".
Лапуня, Шарапова лично на пресс-конференции сказала что она не знала, что препарат запрещён и принимала его. Посмотрите ее пресс-конференцию, а потом уж язвите, откуда я узнала и кто сказал! Эфир был 8 Марта, по всем каналам.
Хватить свои с Диманом бредни про радость приписывать другим людям. Всё пендосы им гадят, таким безупречным и непогрешимим "патриотам".
— Товарищ, зачем вы насрали в подъезде? Это же некультурно.
— А ты только говно и видишь в нашей стране, нацпредатель! Лишь бы гадость какую найти! Смотри, слюной не захлебнись от смакования!
Лапуня, Шарапова лично на пресс-конференции сказала что она не знала, что препарат запрещён и принимала его. Посмотрите ее пресс-конференцию, а потом уж язвите, откуда я узнала и кто сказал! Эфир был 8 Марта, по всем каналам.
А я разве спорила, что она это говорила? В СМИ потом подать информацию можно по разному. Согласитесь, по разному звучит, "Я принимала мельдоний из-за проблем с сердцем, и не знала, что его так стихийно занесли в черный список" и "Признаюсь, знала, но все равно, все это время я принимала запрещенный допинговой комиссией препарат".
Месный жытель :
Хватить свои с Диманом бредни про радость приписывать другим людям. Всё пендосы им гадят, таким безупречным и непогрешимим "патриотам".
— Товарищ, зачем вы насрали в подъезде? Это же некультурно.
— А ты только говно и видишь в нашей стране, нацпредатель! Лишь бы гадость какую найти! Смотри, слюной не захлебнись от смакования!
Да Вам на Арбат надо, там в 90-е народные деятели анекдоты толпе за деньги рассказывали. Тоже иногда собственного сочинения и такие же несмешные.
У меня с Димманом глазки есть, которые читать умеют. Если пендосы гадят России, а гадят конкретно, где только появляется такая возможность, я так и говорю, ничего не придумываю.
Их придурошный народ пранкеру на улицах на полном серьезе отвечал, что да, надо вдарить по России ядерным ударом. Половина идиотов, из-за пропаганды внутри Америки, ненавидят все, что связано с нашей страной. Странно, что Вы это никак не разглядите.
А уж сколько раз в спорте им подсуживали, особенно в фигурном катании, где нет показателей, а только объективное мнение судей, это вообще ппц. В волейболе тоже. Камера с разных ракурсов показывает что наша команда мяч почти над полом подняла, а судья говорит, нет, он пола касался, очки нашим в минус. А правила такие, что даже протест подать нельзя, будешь спорить, удалят с поля. Сто раз такое было.
А как в прошлом году у Шипулина в биатлоне пытались медаль отобрать, якобы он противнику на лыжу наступил. Но как с разных ракурсов видео не рассматривали, ну вот нигде не записано, что он наступил, там два биатлониста одной команды друг другу подпортили, хотели нашему обе дорожки собой закрыть, да в собсвенных лыжах запутались, упали, и Шипулин мимо чуть ли не в метре от них проскочил. Медаль оставили, ну никак невозможно было обвинить, видео даже спорным не было, все четко было видно со всех сторон.
Конечно мне все мерещится. Если Вы не интересуетесь спортом, зачем вступать в полемику? Интересовались бы, все это видели, это невозможно не видеть.
А я разве спорила, что она это говорила? Только потом в СМИ подать информацию можно по разному. Согласитесь, по разному звучит, "Я принимала мельдоний из-за проблем с сердцем" и "Признаюсь, все это время я принимала запрещенный допинговой комиссией препарат".
Стоп, вы спросили откуда я узнала? Я ответила, что лично с пресс конференции Шараповой. Что не так? А для чего она принимала запрещеный препарат, это уже дело пятое! Он запрещён и обсуждать уже нечего! Или вы верите, что она не знала? Они воду без разрешения доктора не пьют! А тут она не знала? Жалко её, вся её карьера на смарку, а она очень хорошо выступала, всегда за неё болела и смотрела соревнования с ней.
А бред конькобежцев про то, что члены команды подсыпали им? Это вас не смешит?
Стоп, вы спросили откуда я узнала? Я ответила, что лично с пресс конференции Шараповой. Что не так? А для чего она принимала запрещеный препарат, это уже дело пятое! Он запрещён и обсуждать уже нечего! Или вы верите, что она не знала? Они воду без разрешения доктора не пьют! А тут она не знала? Жалко её, вся её карьера на смарку, а она очень хорошо выступала, всегда за неё болела и смотрела соревнования с ней.
А бред конькобежцев про то, что члены команды подсыпали им? Это вас не смешит?
Я не спрашивала откуда узнали, я спрашивала где услышали слово "призналась"? Это был риторический вопрос, не нужно отвечать на каждый. Не на том предложении акцентировали внимание, нужно было на следующем. Вам как что понравится, две страницы на все лады будете повторять.
А почему бы мне Шараповой не верить? Если она вся в тренировках, да в поездках, ей ли за новостями следить? У нее режим. У спортсмена другие задачи, физические. Если бы знала, карьерой не рисковала, не для того ее строила. Ставьте всегда себя на место людей, и будут понятны их мысли и ощущения.
Их придурошный народ пранкеру на улицах на полном серьезе отвечал, что да, надо вдарить по России ядерным ударом. Половина идиотов, из-за пропаганды внутри Америки, ненавидят все, что связано с нашей страной. Странно, что Вы это никак не разглядите.
Вы поменьше пропагандистскую галиматью про педосов смотрите, созданную специально для таких ватников для отвлечения внимания, да побольше про происходящее в нашей стране.
Когда спортсмен говорит, что принимает какое-либо лекарство по болезни, я всегда задумываюсь, а как же ты попал в большой спорт с таким здоровьем? Ведь уже в детстве говорят, что большой спорт заказан с таким здоровьем. Значит спортсмен заработал эти болезни в процессе спортивной карьеры, зачем тогда гробить свое здоровье дальше? Или он угробил и продолжает гробить здоровье, принимая всякие допинги,прикрываясь ими как употребление лекарств? Зачем обманывать прежде всего себя, а потом общественность?
Я не спрашивала откуда узнали, я спрашивала где услышали слово "призналась"? Это был риторический вопрос, не нужно отвечать на каждый. Не на том предложении акцентировали внимание, нужно было на следующем. Вам как что понравится, две страницы на все лады будете повторять.
А почему бы мне Шараповой не верить? Если она вся в тренировках, да в поездках, ей ли за новостями следить? У нее режим. У спортсмена другие задачи, физические. Если бы знала, карьерой не рисковала, не для того ее строила. Ставьте всегда себя на место людей, и будут понятны их мысли и ощущения.
Вы уж, простите, херню понесли!
Вы представляете как спортсмены принимают препараты? Не знала она, не смешите людей! А может ей соперники подсыпали?
А вообще знаете зачем она сама призналась, а не ждала как другим объявят? Чтобы иметь хоть какие-то смягчающие обстоятельства! Тем более, если учесть сколько она потеряла на рекламных контрактах!
А Ефимова второй раз попалась? Она после первого, если бы не надеялась на русский авось, каждую ложку еды и сока проверяла на запрещённые препараты!
Когда спортсмен говорит, что принимает какое-либо лекарство по болезни, я всегда задумываюсь, а как же ты попал в большой спорт с таким здоровьем? Ведь уже в детстве говорят, что большой спорт заказан с таким здоровьем. Значит спортсмен заработал эти болезни в процессе спортивной карьеры, зачем тогда гробить свое здоровье дальше? Или он угробил и продолжает гробить здоровье, принимая всякие допинги,прикрываясь ими как употребление лекарств? Зачем обманывать прежде всего себя, а потом общественность?
Ответ прост, из-за денег. Они к 30-ти зарабатывают на всю оставшуюся жизнь. И вообще, когда в детстве начинают заниматься, не верится, что здоровье угробится, видятся лишь перспективы. Потом здоровье дает о себе знать, и карьера заканчивается.
eh :
А Ефимова второй раз попалась? Она после первого, если бы не надеялась на русский авось, каждую ложку еды и сока проверяла на запрещённые препараты!
Серьезно? А как это физически можно сделать? У нас есть мгновенные дешевые тест-системы? Сунул лакмусовую бумажку в суп, не покрасилась, можно есть. Это Вам так видится? Вот развеселили.
Ответ прост, из-за денег. Они к 30-ти зарабатывают на всю оставшуюся жизнь. И вообще, когда в детстве начинают заниматься, не верится, что здоровье угробится, видятся лишь перспективы. Потом здоровье дает о себе знать, и карьера заканчивается.
Ну вот алчность и погубила. Ответ прост.
Я тоже считаю, что спортсмены были предупреждены заранее. С лета уж точно поступали предупреждения разного рода — и спортсменам, и организациям — о том, что мельдоний принимать нельзя. Говорят, что Шарапова получила пять предупреждений. Но почему-то все-таки следы применения этого препарата попали на Открытый чемпионат Австралии в январе. Конечно, странно, что она или ее врачи не проследили за такими предупреждениями, за постоянно меняющимся списком препаратов. Есть же врачи в ее сервис-группе, которые этим специально занимаются. Это их работа, они получают за это деньги. И если только это не какая-то серьезная интрига, персонально направленная против нее, она должна их просто разогнать и найти новых.
Серьезно? А как это физически можно сделать? У нас есть мгновенные дешевые тест-системы? Сунул лакмусувую бумажку в суп, не покрасилась, можно есть. Это Вам так видится? Вот развеселили.
Серьёзно. Неоднократно спортсмены рассказывали как они питаются и кто отвечает за это.
А Шарапова понадеялась на авось. Или вы наивно верите, что она действительно не знала? У неё штат врачей, и без них, она не единой витаминки не выпьет. И даже элементарного цитрамона. И вообще, как вы думаете, при серьёзных проблемах с сердцем, как она говорит, можно заниматься профессиональным спортом?
Из строя пытаются вывести самых сильных спортсменов, претендентов на медали.
dimman :
мне, далекому человеку от большого спорта и то ясно как день следующее
А вот вам ещё объяснение подкину, ничем не хуже вашего про пендосские заговоры против Россиюшки:
Nike и Porsche приостановили контракты со спортсменкой, употреблявшей запрещенный препарат, а Tag Heuer отказалась продлить договор
На 146% же ясно, что это проделки Рибока, Мерседеса и часового завода Полёт - они подкупили антидопинговый комитет, дабы убрать Машу из рекламы и снизить продажи конкурентов. Капитализм жесток!
Ну и дополнение:
Президент Владимир Путин раскритиковал руководство спорта за допущение скандала, и сказал, что причина вовсе не кроется в мировом заговоре против российских спортсменов. «Надо не плакать и не стонать, а выигрывать по всем направлениям с явным преимуществом, тогда не будет никаких вопросов!», - сказал Владимир Владимирович.
А-я-яй, "патриоты", в диссонанс президенту поёте. Непатриотично.
Вы поменьше пропагандистскую галиматью про педосов смотрите, созданную специально для таких ватников для отвлечения внимания, да побольше про происходящее в нашей стране.
Пропагандисткая галиматья в Америке про сбор подписей для превентивного ядерного удара по России. Снято не нашими. Не понятно, зачем "пропаганда" Американскому пранкеру, но все равно, по классификации Местного жителя засчитываем как пропаганду, которую ночей не сплю, по инету выискиваю.
Местный житель, может это видео поможет Вам понять их менталитет, между странами нет войны, другая страна против них ничего не сделала, а они готовы нанести ядерный удар просто, что бы поддержать превосходство Америки. Спасибо пранкеру, показал дурость пендосов без прикрас. Пендосы, одним словом.
Американский пранкер Майк Дайс решил провести необычный эксперимент. Он организовал сбор подписей под шуточной петицией о превентивном! ядерном ударе по России для сохранения превосходства США. С этой целью Дайс вышел на улицы Сан-Диего - он рассказывал прохожим, что Россия якобы часто нарушает международные соглашения и ядерный удар является единственным способом сохранить мировое господство.
Удивительно, но большинство американцев поддержали предложение пранкера и даже не поняли, что их разыгрывают - реакция прохожих оказалась неожиданной. Никто из опрошенных, кроме одного мужчины, не усомнился в необходимости столь абсурдного проявления агрессии. И, даже наоборот, с радостью поддакивали пранкеру и охотно ставили свои подписи под петицией. Просьбу подписаться отклонил только один человек из десяти.tvzvezda.ru
Месный жытель :
А вот вам ещё объяснение подкину, ничем не хуже вашего про пендосские заговоры против Россиюшки:
На 146% же ясно, что это проделки Рибока, Мерседеса и часового завода Полёт - они подкупили антидопинговый комитет, дабы убрать Машу из рекламы и снизить продажи конкурентов. Капитализм жесток!
А объяснение ЧЕГО Вы подкинули? Че та ватникам непонятно. Вы попроще, на нашем языке давайте, на ватниковском, других не панимэ.
Пропагандисткая галиматья в Америке про сбор подписей для превентивного ядерного удара по России. Снято не нашими. Не понятно, зачем "пропаганда" Американскому пранкеру, но все равно по классификации Местного жителя засчитываем как пропаганду, которую ночей не сплю, по инету выискиваю. Спасибо пранкеру, показал дурость пендосов без прикрас:
Насколько широк охват аудитории? Шуточный эксперимент - шуточные ответы? Что-то мне кажется, проведи нешуточный опрос у нашего населения, то в ядерный пепел, о котором вещал Киселев по центральному телевидению! и какбэ невзначай, призывая к смыванию Америки с лица земли, согласны будут превратить США 90% россиян.
Насколько широк охват аудитории? Шуточный эксперимент - шуточные ответы? Что-то мне кажется, проведи нешуточный опрос у нашего населения, то в ядерный пепел, о котором вещал Киселев по центральному телевидению! и какбэ невзначай, призывая к смыванию Америки с лица земли, согласны будут превратить США 90% россиян.
В том-то и дело, ответы не шуточные, Вы разве видите улыбки на лицах? Они на полном серьезе подписывают петицию (у них петиции очень распространены насчет всего подряд, набирается 100 тыс. подписей, соответствующие госорганы должны разработать и рассмотреть законопроект по петиции). Этому видео год, в начале принятия санкций.
В том-то и дело, ответы не шуточные, они на полном серьезе подписывают петицию (у них петиции очень распространены насчет всего подряд, набирается 100 тыс. подписей, петицию рассматривают соответствующие госорганизации). Этому видео год, или больше, в начале принятия санкций.
Мне кажется, что наши пропагандисткие каналы хватаются за любую чушь, лишь бы показать как нас все ненавидят. Откуда вам знать насколько серьезны те, кто якобы подписал петицию?
Мне кажется, что наши пропагандисткие каналы хватаются за любую чушь, лишь бы показать как нас все ненавидят. Откуда вам знать насколько серьезны те, кто якобы подписал петицию?
В распятого мальчика верите?
На Ютюбе видео может выложить любой желающий, это не пропагандистский канал. Я вижу серьезные лица подписывающих, это подтверждает их серьезность. В мальчика не верю.
На Ютюбе видео может выложить любой желающий, это не пропагандистский канал. Я вижу серьезные лица подписывающих, это подтверждает их серьезность. В мальчика не верю.
Вы дали ссылку на телеканал Звезда, который взял чушь из ютуба, выдал ее за мнение большинства американцев, хотя было опрошено от силы 10.
Разве можно верить нашим СМИ, которые специально выдумывают сюжеты про распятого мальчика, чтобы вызвать ненависть к украинскому народу?
Ну Вы тогда не читайте текст с телеканала Звезда, а смотрите видео с Ютюба. Своим глазам и ушам Вы верите, надеюсь? Там разговор слышен.
Из этого видео я могу сделать только вывод, что есть часть американцев, которых легко убедить подписать что-либо, особо не задумываясь о последствиях. Не более. Но почему этот ролик попал на центральный канал и выдается как серьезная новость мне не понятно. Хотя понятно - чтобы убедить россиян, что весь мир против нас.
А-я-яй, "патриоты", в диссонанс президенту поёте. Непатриотично.
когда ж вы с eh читать научитесь и вдумываться в смысл написанных (хотя бы мною) слов, следить за нитью беседы, а не огульно под одну гребенку штампованные лозунги, слизанные с эхамацы..
Julia :
Но почему этот ролик попал на центральный канал и выдается как серьезная новость мне не понятно. Хотя понятно - чтобы убедить россиян, что весь мир против нас.
да потому же, почему я должен верить пропагандистким роликам канала Дождь и Эху?
Оперировать информацией с различных СМИ становится уже смешно..
Почитайте теорию Славы на счет телекоммуникаций.. Я ее сторонник.
Ролик ютуба не претендует на аксиому.. так, частный случай, всех пендосов под это не подпишешь же..