армию развалил, система образования накрывается медным тазом, медицина отправляется туда же... производить ничего так и не начали, т.е. заводы практически стоят, сданные в аренду под офисы торговых компаний... менты вообще страх потеряли и на все им плевать... с каждым годом все увеличивающееся количество приезжих с югов, и их барское поведение в НАШЕЙ стране при полном содействии власти (черный отпинает русского с воплями о том что русские свиньи - хулиганство, русский отпинает черного, за то что тот тупо не умеет себя вести - экстремизм... действия практически одни и теже, а сроки разные)... и еще много чего можно написать, но все итак все прекрасно знают...
Сегодня самое время подождать кидать кого в топку, самое время понять необходимость уважительного отношения к мнению соседа и, самое время просить прощение...
Всех форумчан с Прощенным воскресеньем и простите меня! Dimman, Event и Пеппино персонально!
Теперь убедите меня, что в советские времена мы жили хуже. До чего мы докатились с нынешней властью? Что будут завтра???
Может пришло время менять общество, и нужен пастырь, который поведет стадо?...
Ни в коем случае не в защиту власти, а исключительно на вашу просьбу про советские времена - не очень поняла, что вас возмутило и до чего мы докатились по сравнению с советскими временами? Вы про осквернение храма? Так в вспомните, что было на этом месте в советские времена...
valia :Ни в коем случае не в защиту власти, а исключительно на вашу просьбу про советские времена - не очень поняла, что вас возмутило и до чего мы докатились по сравнению с советскими временами? Вы про осквернение храма? Так в вспомните, что было на этом месте в советские времена...
Я про нравственность. Если происходящие вокруг, Вам ни о чем не говорит, то у нас с Вами, разные понятия о нравственности, испиши я хоть весь форум, пользы не будет.
Про подмену понятий советского времени и нынешнего, тоже слишком много придется написать, на целую книгу хватит, что уже неоднократно описывалось, разными людьми. Вы задаетесь вопросами, на понимание которых уходят годы. Захотите понять - поймете.
Я не понимаю такой нервной истерии против Путина, разве Ельцин и 90-ые годы были лучше? Согласен, что ситуация в стране далека от идеала, со многими высказываниями оппозиционеров можно согласиться, но это только слова (без реальных дел) в борьбе за избирателя, игра на чувствах и переживаниях народа, накручивание рейтинга, от которого зависит доход оратора. Обоснуйте свой выбор в пользу другого кандидата или голосуйте против всех, но не кричите против одного - это ненормально.
Можно высказывать свое мнение против взяточничества чиновников, против экономического курса в России, против развала армии, медицины и образования, против самой системы выборов, можно быть против всех кандидатов, но пойти и проголосовать против одного - невозможно.
Из тех кандидатов что имеются на данный момент альтернативы Путину нет. Нельзя все беды списывать только на одного человека, пусть даже президента. Он конечно является главным катализатором в стране и ответственен за ее судьбу, но пока само общество в целом и каждый человек в отдельности не изменятся к лучшему, не стоит ждать существенных перемен в стране.
Одно то, что США открыто и нагло высказываются против Путина, намекая на печальную кончину непокорным им лидеров независимых (от США) некогда государств, для меня является существенным аргументом в пользу именно Путина. В 90-ые годы, когда наша страна находилась на грани полного развала и хаоса, США (авторы этой программы) восхваляли такое положение дел, называя это демократией.
Также мне непонятно, почему правление президента следует ограничивать определенным количеством сроков - это выгодно (не для народа) в том случае, когда страной правит не президент, а правительство, состоящее из неизбираемых народом представителей транснациональных корпораций, которое все беды и недовольство эксплуатируемого ими народа спишет на президента. Это своеобразная страховка на случай, если во власть все-таки удастся пробраться человеку, неподконтрольному мировым корпорациям.
2)...Нельзя все беды списывать только на одного человека, пусть даже президента...
3)...Одно то, что США открыто и нагло высказываются против Путина...
1) однако ж в лужниках путин кричал: "вы любите Россию"? Россию он перепутал с собой. Россия-это не путин. Любить Россию-это не значит голосовать за путина.
2) А на кого их списывать? на Васю с соседнего подъезда? Если ты 12 лет руководишь страной-будь добр хоть что-то сделать, кроме 12 дет обещаний и постройки дворца себе любимому в Сочи.
3) Причем здесь США? То,что пенсионеры копаются в помойках от нищеты-тоже США виноваты?
Я не понимаю такой нервной истерии против Путина, разве Ельцин и 90-ые годы были лучше? Согласен, что ситуация в стране далека от идеала, со многими высказываниями оппозиционеров можно согласиться, но это только слова (без реальных дел) в борьбе за избирателя, игра на чувствах и переживаниях народа, накручивание рейтинга, от которого зависит доход оратора. Обоснуйте свой выбор в пользу другого кандидата или голосуйте против всех, но не кричите против одного - это ненормально.
Можно высказывать свое мнение против взяточничества чиновников, против экономического курса в России, против развала армии, медицины и образования, против самой системы выборов, можно быть против всех кандидатов, но пойти и проголосовать против одного - невозможно.
Из тех кандидатов что имеются на данный момент альтернативы Путину нет. Нельзя все беды списывать только на одного человека, пусть даже президента. Он конечно является главным катализатором в стране и ответственен за ее судьбу, но пока само общество в целом и каждый человек в отдельности не изменятся к лучшему, не стоит ждать существенных перемен в стране.
Одно то, что США открыто и нагло высказываются против Путина, намекая на печальную кончину непокорным им лидеров независимых (от США) некогда государств, для меня является существенным аргументом в пользу именно Путина. В 90-ые годы, когда наша страна находилась на грани полного развала и хаоса, США (авторы этой программы) восхваляли такое положение дел, называя это демократией.
Также мне непонятно, почему правление президента следует ограничивать определенным количеством сроков - это выгодно (не для народа) в том случае, когда страной правит не президент, а правительство, состоящее из неизбираемых народом представителей транснациональных корпораций, которое все беды и недовольство эксплуатируемого ими народа спишет на президента. Это своеобразная страховка на случай, если во власть все-таки удастся пробраться человеку, неподконтрольному мировым корпорациям.
+1000 Вся предвыборная истерия направленная на смену политического курса страны, вызвана искусственно, на это потрачены огромные деньги запада и по завершении выборов финансовый ручеек нашей "независимой" оппозиции иссякнет и все станет на свои места. А просто критиковать власть, ни чего кроме ее смены не предлагая конкретного, ссылаясь на то, что Запад нам поможет большого ума не надо, в 90-е мы все это проходили.
1)Я не понимаю такой нервной истерии против Путина, разве Ельцин и 90-ые годы были лучше?
Мы сейчас не обсуждаем Ельцина. Мы говорим о том ПОЧЕМУ не надо голосовать за Путина.
2) Из тех кандидатов что имеются на данный момент альтернативы Путину нет.
А через 12 лет будет? Сомневаюсь. Он сделал все чтоб ее не было. Но вот Вам и говорят, что голосовать надо не за кого то а именно против Путина. Показать ему что онДОСТАЛ.
3) Нельзя все беды списывать только на одного человека, пусть даже президента.
Рыба гниет с головы. Внимательно! Повторю - внимательно посмотрите все ролики которые тут были выложены. Сядте и подумайте сами над этим. Дети Беслана, подлодка Курск, центр на Дубровке сколько еще нужно? Это забылось? Он ведь в первые дни (даже не часы а именно дни) после этих событий даже не появлялся на тв перед народом. Он ПРОСТО НЕ ЗНАЛ что надо делать. Как такой может управлять государством.
Ну а то что мы якобы жить стали лучше за эти года - это же элеменарно - у Ельцина нефть стоила 20$ за барель,а у Путина (но это не его заслуга) - 150$. Вспомните - когда ее стоимость опустилась только до 100 нас стали пугать ухудшением жизни. Ведь из 150$ они 100 забирали себе а остальное шло на госпрограммы. При 100 - на это не пойдет ничего - ведь себе надо. А теперь говорят что если нефть опуститься ниже 80 то всех кирдык. Конечно ведь себе же надо будет урезать а к этому не привыкли. Элементарная математика. Даже мои дети это понимают.
За 12 лет -
-образование сдохло - липовое ЕГЭ
-здравоохранение сдохло - сходите в нашу поликлиннику - и так по всей стране
-дорог нет
-жилье - цены выше чем в Европе
-бензин - приближается к мировому уровню
и прочая и прочая и прочая.
А царь то добрый - он не знает что в царстве творится и он ни при чем.Так что ли?
Так вот отвечая на вопросы за КОГО я буду голосовать - ответ в этой песенке.
Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗА КОГО ТО КОНКРЕТНО - Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПУТИНА.
Ну а если непонятно посмотрите и это. Постите за повтор.
1) однако ж в лужниках путин кричал: "вы любите Россию"? Россию он перепутал с собой. Россия-это не путин. Любить Россию-это не значит голосовать за путина.
Воспитывать патриотические чувства и призывать к любви к родине разве это плохо?
2) А на кого их списывать? на Васю с соседнего подъезда? Если ты 12 лет руководишь страной-будь добр хоть что-то сделать, кроме 12 дет обещаний и постройки дворца себе любимому в Сочи.
Вовсе не видеть успехи, а только неудачи - вот он основной прием либералов.
3) Причем здесь США? То,что пенсионеры копаются в помойках от нищеты-тоже США виноваты?
А кто как не Запад является основателем всей нынешней финансовой системы, в которую мы вовлечены с начала 90-х и которая трещит по швам сейчас?
Зюганова поддерживает Сергей Удальцов (Левый Фронт). Удальцов соратник Навального!
Да Вы что. Удальцов это коммунист более радикальный чем КПРФ. Навальный это либерал националист типа Ющенко и Саакашвили. Это две непримеримые идеологии.
kuzya154 :
Ну а то что мы якобы жить стали лучше за эти года - это же элеменарно - у Ельцина нефть стоила 20$ за барель,а у Путина (но это не его заслуга) - 150$. Вспомните - когда ее стоимость опустилась только до 100 нас стали пугать ухудшением жизни. Ведь из 150$ они 100 забирали себе а остальное шло на госпрограммы. При 100 - на это не пойдет ничего - ведь себе надо. А теперь говорят что если нефть опуститься ниже 80 то всех кирдык. Конечно ведь себе же надо будет урезать а к этому не привыкли. Элементарная математика. Даже мои дети это понимают.
Хватит эти сказки для детей рассказывать. При Ельцине доход от нефти шел Ходорковскому и компании. Примаков и Путин вернули доходы от нефти государству.
kuzya154 :
А через 12 лет будет? Сомневаюсь. Он сделал все чтоб ее не было. Но вот Вам и говорят, что голосовать надо не за кого то а именно против Путина. Показать ему что онДОСТАЛ.\
Вот не пойму либералы либо идиоты, либо агенты путина, либо просто отрабатывают западную истерию по поводу Путина.
Голосованием против Путина размыв голоса Вы только поможете Путину победить. Таким же идиотским голосованием Вы уже потопили Явлинского.
Хватит эти сказки для детей рассказывать. При Ельцине доход от нефти шел Ходорковскому и компании. Примаков и Путин вернули доходы от нефти государству.
Да дружище а с новейшей историей у Вас никак.....
Мне очень жаль. Нет желания продолжать с Вами дискуссию.
1. Это те,кто имеет высокооплачиваемую работу и получает хорошую (очень хорошую) зарплату (некоторые добились сами,другие по знакомству) Не хотят перемен.
2. Не буду оригинален - коррупционеры,воры,взяточники (прим.-чиновники,силовые структуры)(кстати,многих заставляют голосовать)Тот,кто у кормушки всеми руками и ногами поддерживают Пу.
3.Те,кто совсем не думает головой,кто-то в силу развития,кому-то просто лень(смотрят зомбоящик,дом 2,и так далее....)
P.S.Голосовать не пойду, одна команда на поле играет,достойных даже близко не пустили. Можно минусовать
Читаю и удивляюсь! Вы что реально думаете, что можно что-то изменить? Еще Сталин говорил - "не важно как голосуют, важно как считают", а то как считают мы все видели неоднократно. Не важно пойдете Вы голосовать или нет, Ваши голоса уже ПОСЧИТАНЫ! Кто-то из Вас видит реальную альтернативу действующей власти, а самое главное, может кто-то видит ЛИДЕРА, способного привести с собой грамотную команду которая "вдруг начнет работать на благо СТРАНЫ", а не на свой карман? Я родом из Москвы и помню какое негодование вызывал Лужков, но все почувствовали "разницу", когда пришел Собянин! Можете "минусовать", но ... взрослые люди, а такие наивные. Ничего не изменилось, не важно как называются власть имущие, в России "царствование" было и после Царя-батюшки. Мое мнение - КАЖДОМУ надо просто ХОРОШО делать свою работу на своем месте, не кивать на маленькие зарплаты и не поднимать лозунг:"если ОНИ думают, что платят мне зарплату, пусть Они думают, что я работаю!". Я лично так и поступаю, чего и Вам всем желаю, и только тогда можно будет добиться реального результата, а не пенять на правительство. Это реально в силах каждого: хорошо и честно работать (не важно, что сосед вор и бездельник, а ты будь честным и трудолюбивым!), не мусорить в своем городе, дворе, подъезде и т.д. Извините за обилие буков, просто политических тем на форуме обсуждается много, но суть одна - плохая власть, а мы ХОРОШИЕ, несчастные только... А Вы не задумывались над аксиомой - "народ имеет такого правителя, какого он заслуживает"!!!
Извините за обилие буков, просто политических тем на форуме обсуждается много, но суть одна - плохая власть, а мы ХОРОШИЕ
Ежик-мама власть не очень ващето. На главной странице закреплена тема про мальчика Ваню, и почему-то социальную ответственность проявляем мы, а не гос-во.
Лично мне не нужны денежные ср-ва олигархов, но лучше бы помочь тысячам ребят, как в примере выше, чем отдать за трансфер очередного футболиста 50млн фунтов. Разница в понимании проблем чиновником и обычным гражданином составляет чуть ли не целую пропасть.
Кто-нибудь видел это в новостях по центральным каналам?
Название сайта Голос Америки)))) До сих пор помню, как на прозападных сайтах отражалась война 8.8.8. Не забывайте, промывка мозгов идет с обеих сторон)))
1. Это те,кто имеет высокооплачиваемую работу и получает хорошую (очень хорошую) зарплату (некоторые добились сами,другие по знакомству) Не хотят перемен.
2. Не буду оригинален - коррупционеры,воры,взяточники (прим.-чиновники,силовые структуры)(кстати,многих заставляют голосовать)Тот,кто у кормушки всеми руками и ногами поддерживают Пу.
3.Те,кто совсем не думает головой,кто-то в силу развития,кому-то просто лень(смотрят зомбоящик,дом 2,и так далее....)
P.S.Голосовать не пойду, одна команда на поле играет,достойных даже близко не пустили. Можно минусовать
А без глобальных обобщений с переходом на личности нельзя? Тогда, перефразируя Ваш пост можно предположить, кто за Путина не голосует:
1. Это те, кто не способны к самореализации и получают низкую зарплату в силу своих способностей или вообще не хотят работать.
2. Не буду оригинален - даватели взяток, кормители коррупционеров, нарушители ПДД и прочие, озлобленные тем, что в силу лени, апатии и инертности отодвинуты от кормушки.
3. Те, кто очень много думают головой не о том, кто-то в силу развития, кому-то просто лень (новости не смотрят, газет не читают, ходят под себя)...
Ну как Вам "такой бред"?
Быстрей бы выборы прошли, может тогда мы перестанем так "озлоблятся" по отношению друг к другу! Наверное нам нужна война с внешним врагом, чтобы понять как мы должны друг к другу относится...
Нет. Перед лицом опасности войны с внешним врагом все проголосуем за Путина.
А вот и враги. Какие-то идиоты.
Так что наверное в ближайшие дни ждем какой-нибудь документальный фильм про покушение (совсем не предвыборная агитация). Наверное в четверг-пятницу (до этого там другие совсем не агитационные фильмы идут) не по программе и скорее всего по НТВ (они спецы).
Что-то все это напомнило Украину. Тогда оранжевые тоже пугали расколом и развалом страны, если не Ющенко выберут. На Ющенко покушались (не только отравления).
А потом у Тимошенко была такая же фишка, как у Путина. Он вроде не агитирует, а просто работает. А у Юли предвыборный лозунг был: "Она - Украина. Она - работает!".
B64, что задел за живое? Не обижайся,время всех рассудит..
Мне сыр-бор за или против Путина слабо интересен: 20 лет "смотрю" в сторону Жириновского.
Но вот какая "шеренга" собирается против Путина: Госдеп и Сенат США, Березовский, Чичваркин, Доку Умаров с "братьями", Каспаров, Навальный, Немцов, Касьянов, Саакашвили...
Вы-то с какого фланга? Только не надо рассказывать "про случайность совпадения вектора"! (Да, "сам дурак", тоже уже читал на форуме неоднократно!)
Я тоже примерно такое-же время за ним наблюдаю.Ни каких изменений.
B64- Вы-то с какого фланга?
Просто я не верю в нынешних кандидатов.
Если бы Жириновский "менялся бы" - стал бы не интересен!
Да и "верить" в кандидатов можно лет в... 16-17! ВВП или ВВЖ, Прохоров, Зюганов, Миронов или Кеша Пупкнн - какая разница? Мы что, сразу перестанем давать и брать? Медицина и образование скачком прыгнут за заоблачное качество? Исчезнут финансовые и жилищные проблемы? И у всех будет по яхте , "Челси" и яйцу Фаберже?
Да, ладно! Все свои проблемы я всегда решал и решаю своим упорством и трудом!!! Пока Прохоров "мечтает" о 60-тичасовой рабочей неделе - моя уже давно за 70! И я от этого "балдею"! И Путин мне не помеха!
2)...Нельзя все беды списывать только на одного человека, пусть даже президента...
3)...Одно то, что США открыто и нагло высказываются против Путина...
1)Просто Путин уверен в себе и своих силах.Страну которую разграбливали 20лет,за 10 не восстановить.Каждый человек должен принимать участие в жизни своей страны,а не как маленький ребенок показывать на других и кричать: а вот они... а вот он... 2)И вы серьезно думаете что другой президент не будет воровать?Кто это может гарантировать?Может вы думаете что президент сша живет в шалаше?И вообще где доказательства что это дворец Путина?Может вы сами его строили? 3)За зданием в котором я работала,на помойке поселилась бабуля интеллигентного вида.Оказалось сын ее известный актер выгнал мать на улицу,жить она ему мешала,комнату занимала.Давайте хотя бы своим родителям сами помогать что бы им не приходилось лазить по помойкам.А не говорить: президент должен это делать. P.S. Коррупция была,есть и будет,тут ничего не сделаешь,патриотизма в нашей стране нет.