А я на днях обратилась к ним по поводу медицинской справки для ГАИ... Делают они ее 10 дней, со всеми анализами, которые давно уже отменили. Но до Бобра видимо еще не дошло, бабосы глаза затмевают)))
Врач гастроэнтеролог-эндоскопист Нестеренков, у которого я лечился показал себя с очень непрофессиональной стороны. У кого есть заболевания с печенью не советую посещать данного врача. Лучше сразу езжайте в Москву, хотя бы в клинический центр им Василенко. Не тратьте свои деньги и время на него.
Толи мне так везет, толи это профиль нашего города, но мне иногда кажется, что все в Дмд доведено до какого-то абсурда.
Посещали вчера Бобер, не первый раз конечно, но на этажи 3 ( хирургия) и 4 ( рентген) нас не заносило ни разу до этого.
С собой у меня была сумма на посещение врача, которую мне озвучили по телефону + столько же на какие-то непредвиденные траты в Бобре. Да, лоханулась, не думала что ст-ть рентгена равна стоимости консультации спец-та. Ну не суть.. не хватило 200р. Звоню мужу, прошу подвезти деньги ( благо дома был), находимся в малом закутке на этаже хирургии с ребенком, он ноет, просится на второй этаж, где аквариум и автомат с соком.
Подхожу к администратору, объясняю ситуацию, что оплачу на 2-м этаже, не хотим здесь сидеть. На что следует ответ" пока не оплатите, я вас с этажа не выпущу". А у них система нипель ,кто не в курсе- администратор, который принимает оплату, выдает же магн. ключ от лифта. Оплатили- получили- спустились. Иначе просто лифт не вызвать.
Я во многих платных центрах Москвы бывала и бываю, нигде такого тюремного порядка не видела. Кассы- да, на каждом этаже, но только для удобства посетителей и сокращения очередей, а так плати где хочешь. В некоторых центрах охрана на выходе может попросить талон с пометкой оплачено, но это такая редкость...
В стоматологии, куда хожу обычно, вообще записывают долг в карту, если денег не хватило, в след. прием можно оплатить долг, да и просто в любое время потом довезти...
Видать много в Бобре сбегают без оплаты, но как-то по дебильному они ввели контроль за этим..Тюрьму напоминает. И мне вот интересно, а если денег не хватило, и привезти некому, то что делать? Бомжевать там неделю?-)))
...ст-ть рентгена равна стоимости консультации спец-та. Ну не суть.. не хватило 200р. Звоню мужу...
Вы своего счастья не поняли. Когда я в первое посещение "Бобра" безропотно согласился на рентген, то его сначала сделали в двух проекциях, а потом стали назначать то же самое при каждом следующем посещении. Пока на четвертом разе я не задумался, что, видимо, меня так и будут жечь лучами, пока мой баланс остается положительным...
Вы своего счастья не поняли. Когда я в первое посещение "Бобра" безропотно согласился на рентген, то его сначала сделали в двух проекциях, а потом стали назначать то же самое при каждом следующем посещении. Пока на четвертом разе я не задумался, что, видимо, меня так и будут жечь лучами, пока мой баланс остается положительным...
ну раскуртку на деньги никто не отменял в частных клиниках-) продолжать лечиться там, или в другом месте дело лично каждого и степени доверия центру. У нас в Дмд альтернатив особо нет, чем Бобер и успешно пользуется.
Хотя лично по последнему посещению- к хирургу Осташову у меня претензий нет, но и проблема была пустяшная- ребенок связки растянул, рентген для того, чтобы исключить артроз.
У меня претензия к самому " заведению" -как все их услуги подаются...
У меня претензия к самому " заведению" -как все их услуги подаются...
Мы вырезали сыну аденоиды летом. Врач ЛОР — Асташова О.А. Вопросов к операции нет. По любому сделано лучше, чем мне в 9 летнем возрасте без общего наркоза.Ну и вроде врачи старались.Но вот заведение действительно странное.
Ну вот какой дизайнер отделал стены в хирургии профнастилом — я как бывший строитель не понимаю. Даже маленько завис когда это увидел! Вот это уродство! Профнастил!!!! В больнице!!! На стенах где лечатся люди! Не в подвале где-то! И сделано видимо абсолютными таджиками — все торчит, криво! Дело было летом, поэтому в палате жарко! Ребенку после операции и так хреново, и еще дышать нечем. Солнце жарит прямо в окно — южная сторона. Открытые окна и двери — не помогают. Хоть какую-нибудь вентиляцию бы сделали. Не работающий телевизор — как насмешка, привет из совкового гостиничного хозяйства. И как пос…ть? Ну понятно — постройка древняя, При наличии канализационных насосов в любом магазине и всех возможностей не сделаны санузлы в палатах? Даже рукомойник в коридоре. Кстати туалет не закрывается.Белье конечно может и чистое, но застирано почти до дыр, реально в катышках.Пока спускался перекурить, другой ребенок после операции уже выписался -в палате ихней вроде как убрались, но жена сказала, что не видела как выносили белье.Может все в мешках было. Главный врач должен понимать — условия как в сарае.по существу претензий к врачам нет, ходили и будем ходить наверное. В ДЦРБ совсем не хочется ребенка тащить, в москву далеко. Реально на хамство не попадали за 3 года, это по детским врачам и лору. А хиргия меня просто ушатала!
Как может быть компетентным медицинское учреждение, в котором хозяин не имеет ни малейшего отношения к медицине? Специалист широкого профиля, мастер самоучка в различных областях без соответствующего образования. Просто гениальный Леонардо да Винчи. Человек-оркестр: архитектор, строитель, фармацевт, стоматолог, ресторатор, зоолог, бизнесмен, по совместительству еще и медик. Врачи в Бобере (обратите внимание, с русским языком господин в школе был не в ладах) врачи отчисляют фиксированную сумму хозяину за месяц. А дальше - вертись как умеешь.
Как может быть компетентным медицинское учреждение, в котором хозяин не имеет ни малейшего отношения к медицине? Специалист широкого профиля, мастер самоучка в различных областях без соответствующего образования. Просто гениальный Леонардо да Винчи. Человек-оркестр: архитектор, строитель, фармацевт, стоматолог, ресторатор, зоолог, бизнесмен, по совместительству еще и медик. Врачи в Бобере (обратите внимание, с русским языком господин в школе был не в ладах) врачи отчисляют фиксированную сумму хозяину за месяц. А дальше - вертись как умеешь.
Вот и я поражаюсь людям, которые туда обращаются. От безысходности один раз обратилась к травмотологу... Оказалось ногу надо было отрезать и пришить новую (чтобы не мучиться). В ЦИТО врачи смеялись от заключения. В результате все намного проще оказалось.
Я лет 5 туда не обращалась. Сейчас в Контуре посмотрю.
Есть ООО "НОВА", есть ООО "Нова-свет". Обе "Деятельность лечебных учреждений" с Директором в Нова-Свет Назаркиным, в НОВА - Золотарев Александр Юрьевич.
По ООО "Нова" отчетность не сдается в статистику, данных нет.
А вот по ООО "Нова-свет" прибыль за 2014 год - не падайте, 15 000 рублей! И выручка за 2014 год - 3 млн.
Ну тут не знаешь, как лучше... Вот у Городецкого...(это я про ДДЦ) все новое, красивое, но и цены - такая "красота", что в Москве не везде такие найдешь. А у Назаркина (он любит экономить, почему-то мне кажется, что подставка под аквариум и сам аквариум перекочевали из его дома, как и зеркало на 3-м эт), но цены гораздо меньше. Я сравниваю сейчас одного и того же специалиста, человек работал в ДДц(сейчас, как и многие сбежал оттуда) и в Бобре - прием стоил по-разному. В Бобре дешевле. Хотя, конечно хочется за свои деньги видеть картину приятную глазу. От самого помещения Бобра такой нафталиновый дух идет...ИМХО!
Ну тут не знаешь, как лучше... Вот у Городецкого...(это я про ДДЦ) все новое, красивое, но и цены - такая "красота", что в Москве не везде такие найдешь. А у Назаркина (он любит экономить, почему-то мне кажется, что подставка под аквариум и сам аквариум перекочевали из его дома, как и зеркало на 3-м эт), но цены гораздо меньше. Я сравниваю сейчас одного и того же специалиста, человек работал в ДДц(сейчас, как и многие сбежал оттуда) и в Бобре - прием стоил по-разному. В Бобре дешевле. Хотя, конечно хочется за свои деньги видеть картину приятную глазу. От самого помещения Бобра такой нафталиновый дух идет...ИМХО!
Тарифы этого заведения все знают: заплатил — сделали анализ, заплатил — выдали результаты. Имеешь вопросы к врачу — заплати. Без квитка об оплате никто с тобой даже разговаривать не будет.
Квалифицированность специалистов и любезность персонала этого заведения временами зашкаливают. Так, например, в лечебно-оздоровительный центр не пускают женщин с колясками. При этом, никакой специально отведенной под коляски площадки возле «Бобра» нет.
Не оборудована возле «Бобра» и курилка, отчего хамоватые, неприятного вида охранички дымят прямо возле входа в «Бобер». Невольно задаешься вопросом: а куда смотрит полиция?!
Вдаваться в дальнейшие подробности не хочется, а хочется сразу перейти к сути дела.
Каков поп, таков и приход, — гласит народная мудрость. А «настоятелем» (генеральным директором) лечебно-оздоровительного центра «Бобер» является Анатолий Назаркин — сущий мошенник, дискредитирующий бизнес как таковой и бизнес-сообщество в частности.
В 90-е годы с дозволения своего дружка-приятеля Л.П. Ковалевского скупал за бесценку здания и земли Домодедовского округа. В их числе и здание на Зеленой улице (ныне ЛОЦ «Бобер», а в былые времена кабак, ресторан, игровые залы, — чем только не осквернено это место).
В 2004 году Анатолий Иванович под видом оппозиционного кандидата оттягивал голоса избирателей, способствуя очередному переизбранию вышеупомянутого Л.П. Ковалевского.
Все вы, конечно же, помните «культовый» сериал «NEXT» с Александром Абдуловым в главной роли. Так вот, съемки этого «шедевра» проходили на вилле Анатолия Ивановича на улице Ушмары одноименной деревни Домодедовского округа. Символично, не правда ли?! Сериал про вора в законе снимается на вилле вора в законе. Какое правдоподобие!
Параллели с известным сериалом на этом не заканчиваются. Один из сынков Анатолия Ивановича, Вячеслав Назаркин, подобно своему отцу, «предприниматель». Менее «успешный». Ему принадлежит вечно пустующая баня «Подкова» и еще пара мелких заведений в Домодедово. Ездит на «бмв» X5 с государственными номерами: К921РХ 777. Живет у родителей (благо, упомянутая вилла позволяет сынку не покидать родительское гнездышко), ласкает кошечек (награждает их экзотичными именами типа Ева, Пуся, Лео) и скрывается от алиментов.
Эпизод с алиментами — лишнее подтверждение жадности и скупости Назаркиных. Казалось бы, заделал дитку — отвечай. Но нет! Брошенная девушка только через суд обязала нерадивого «генетического отца» платить за свои «поступки».
Дочь Анатолия Ивановича Назаркина, Ирина, живет в Англии (излюбленное место нашей коррумпированной псевдоэлиты), учится в престижнейшем колледже.
Ну, а папо Карло Анатолий Иванович трудится на благо семьи и отечества. Несет, по собственному выражению, социальное служение. Лечит людей в «Бобре», помогает ветеранам, покупает парты в школу. Главный вопрос — откуда деньги?
Во-первых, неплохо кормит депутатство и членство: в разное время Анатолий Назаркин состоял в «Единой России» и «Справедливой России». Во-вторых, бизнес на болезнях в любые времена один из самых прибыльных. Но самый надежный источник доходов — это старое доброе «крышевание».
Анатолий Иванович вместе с «единомышленниками», такими же «гениями коммерции», Петром Замуруевым и Андреем Титовым (учредители злосчастного ООО «СервисДеталь») на вверенной Назаркину территории (городской округ Домодедово, Государственного племенного завода Константиново пос., ш. Объездное, 10, стр. 10.) организовали бандитский техцентр «B-CAR» (он же «БИ-КАР»), который очень ловко «разводил» людей по отлаженной схеме. А схема проста. Человек сдавал свой авто в ремонт, ему обозначали приемлемую цену. Затем, по ходу ремонта, его стоимость стремительно возрастала (в среднем в 2-3 раза), а если клиент платить отказывался или требовал, чтобы ему объяснили, на каком основании такие переплаты, в ход шли угрозы, а то и вовсе кулаки. В особо сложных случаях (например, если клиент был не из пугливых, вызывал ментов и прочее), появлялся дон Корлеоне Анатолий Назаркин на своем черном лакированном «лексусе» с незамысловатыми, «красивыми» номерами: А292АА. Нерадивых клиентов он запугивал уже не кулаками, а тем, что ООО «СервисДеталь» юридически (и не только) защищено, а значит, сопротивление бессмысленно. Более того — сопротивление в данной ситуации смерти подобно, — настолько высок авторитет Анатолия Ивановича Назаркина в Домодедовском округе.
Продолжаться это могло бы вечно. Но однажды очередная жертва автосервиса обратилась за помощью на московское телевидение…