Искать:
1 2 3 4 5

Marus

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 января 2009

Россия

• 28 ноября 2012 11:08 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Изложу только факты. Назначают одно - в карте пишут другое. На слух звучит безобидно, но только в случае нежелания думать о последствиях. "Забывают" взять необходимые анализы сразу: "Ой, а что мы разве этот анализ не сделали? Ой, я забыла. Обязательно надо сделать!". Прием окончен. А прием стоит 700 руб. За что? За то, что врач забыла. Я пробовала спорить, врач со мной соглашалась, обдавая презрением. В следующий раз, когда я была опять вынуждена была прийти на прием к этому же врачу, презрения было в десять раз больше, мол, если жадная, сиди дома или лечись в консультации или по справочнику фельдшера. Видимо там есть простой и разумный план отрабатывать какую-то норму, поэтому в счета приписывают то, чего не было на самом деле. Вот анализы берут хорошо, правда, это единственный плюс, и вообще, плюс ли это. Искать хорошего врача трудно, но в этом медучреждении бесполезно.

ula933

Написалa 24 сообщения на форуме

Зарегистрированa 24 августа 2010

Москва

• 28 ноября 2012 11:29 GMT+03
  • рейтинг: 4

Marus :

... Назначают одно - в карте пишут другое. На слух звучит безобидно, но только в случае нежелания думать о последствиях. "Забывают" взять необходимые анализы сразу: "Ой, а что мы разве этот анализ не сделали? Ой, я забыла. ... Я пробовала спорить, врач со мной соглашалась, обдавая презрением. ....

Фамилию врача в студию!!!! А то как то голословно....не все же там такие. Моя врач вроде бы ничего не забывает. Вам безусловно обидно такое обращение к себе, но я вас уверяю что нормальным врачам то же будет обидно прочитать такое...не надо всех под одну гребенку. Замечательно будет есле Вы напишете КОНКРЕТНУЮ фамилию.

Marus

Россия

• 28 ноября 2012 18:26 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

Не пишу конкретную фамилию только потому, что сичатю это не совсем корректно по отношению к врачу и не совсем справедливо по отношению к ее возможным поклонницам. Ведь мой случай вполне может быть единственным в ее практике фактом лчной неприязни врача к пациенту. К чему же я буду кого-то подвергать сомнению в ее навыках? А на мысль о том, что "нормальным врачам тоже будет обидно прочитать такое", отвечу, что репутация одного/нескольких не слишком профессиональных врачей из обычной ЖК запросто переживет такое, а репутация обсуждаемой клиники должна складыватся, на мой взгляд, исходя из каждого имеющегося сотрудника. Короче, эта история о том, что если к 3 кг повидла добавить 1 кг го..на, получится 4 кг го..на. За грубость прошу прощения

ula933

Москва

• 29 ноября 2012 13:00 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Marus :

Не пишу конкретную фамилию только потому, что сичатю это не совсем корректно по отношению к врачу и не совсем справедливо по отношению к ее возможным поклонницам.... Короче, эта история о том, что если к 3 кг повидла добавить 1 кг го..на, получится 4 кг го..на.

В таком случае смею предположить что у Вас просто богатая фантазия и недостаток общения.

Marus

Россия

• 29 ноября 2012 15:22 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

ula933 :

Marus :

В таком случае смею предположить что у Вас просто богатая фантазия и недостаток общения.

Это Ваше право

Лапуня

Написалa 1288 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 29 ноября 2012 20:03 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

Девочки, а я не понимаю, чего все так боятся что-нибудь врачу сказать, если он виноват? Поверьте, это ложная этика. Просто в нашем маленьком городишке вроде как принято их уважать, и благодарить. Была я в этой клинике в сентябре. Как цены глянула, девушке на ресепшне так и сказала, что дороговато у них, в Семейном дескать, кольпоскопия 1000 руб. стоит, а у них вроде 2500 руб., не помню точно. Сказала им спасибо, пойду подешевле поищу, повернулась и ушла. За 5-10 минутную процедуру они 2500 хотят срубить? Грабеж в этой клинике женского здоровья.

Я в нашей женской как-то раз врачу высказывала, что у нее уже 10 мин как прием начался, а она в кабинете напротив сидит сумки обсуждает. А в коридоре по двум стенкам очередь. Я зашла и предложила ей прием начать, она мне на это предложила выйти, я ей ответила, что выйду, когда она к себе в кабинет зайдет. В общем обменялись любезностями. Я считаю, что это им должно быть неудобно, что их беременные женщины ждут сидят, когда они своими делами в рабочее время занимаются.

Отредактировала Лапуня, 29 ноября 2012

ГрузАвтоТранс

Написалa 2264 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 29 ноября 2012 20:59 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

и что характерно, обнаглели... (Любовь и голуби)

Nati87

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 декабря 2012

• 10 декабря 2012 17:17 GMT+03
  • рейтинг: 6

заключили контракт на ведение беременности в этой клинике на сроке 8 недель беременности. Контракт был заключен с Кремлевой С. В. Беременность протекала без особых угроз. 1 декабря на сроке 37+3 недель в обед я почувствовала, что ребенок стал меньше шевелиться, боль в пояснице и тяжесть в животе. Позвонила Кремлевой С. В. Получила указания ехать к ним в клинику, делать КТГ. На КТГ я шевелений по-прежнему не ощущала. ЧСС плода скакала от 200 до 60, среднее - 119. Врач предположила, что ребенок пытается перевернуться, т. к. положение плода было ягодичное. Предложила ровести УЗИ, чтобы определить положение плода. УЗИ проводилось Батухтиной О. И. ЧСС на УЗИ - 114. В заключении диагноз - брадикардия плода. На мой вопрос, почему такое может быть, был получен ответ от Батухтиной О. И. - "Девушка. вам что, все причины назвать?" Тем не менее, ни одной причины не назвала, продолжала заполнять бумаги. После УЗИ я позвонила Кремлевой С. В., озвучила ей результаты УЗИ. Она посоветовала мне выпить 2 таблетки Актовегина и 2 таблетки Панангина и позвонить ей через час. По прошествии этого времени ничего не изменилось. Она предложила мне придти 2 декабря на КТГ с утра, а затем к ней на прием, хотя у меня уже был заключен контракт с роддомом г. Видное и врач об этом знала. Через 20 минут после разговора у меня началось сильное кровотечение, сразу же на скоро меня доставили в роддом г. Домодедово. Там врачи сразу же диагностировали отслойку плаценты, наш малыш уже был мертв. И всё указывало на то, что отслойка уже была в то время, когда мне проводилось УЗИ Батухтиной, но она её почему-то не заметила! Возникает вопрос о компетентности данного "врача"!!! Я считаю, что в смерти нашего ребенка виноваты врачи данной клиники. Они попросту протянули время. В роддоме г. Домодедово мне сделали экстренную операию кесарева сечения. И только чудом врачам удалось сохранить мне матку. Только из-за молодового возраста и того факта, что это был наш первенец! Плюс ко всему. отслойка была настолько большой, что произошел разрыв левого яичника. При устном обращении к координатору клиники понимания мы не встретили! Пишу это для того, чтобы хоть кто-то 100 раз подумал, чтобы обращаться сюда. В частности к "врачу" Батухтиной О. И.

Greet

Написалa 790 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 января 2009

Домодедово

Занятие: Житель

• 10 декабря 2012 17:38 GMT+03
  • рейтинг: 0

Nati87 прими мое соболезнование ..., да уж ..., а разрыв яичника из-за чего произошло? На гормональном фоне? Просто отслойка в матке, а яичник в полости, вне матки...

Nati87

Зарегистрирован(a) 10 декабря 2012

• 10 декабря 2012 18:45 GMT+03

как мне врач объяснила - отслойка сверху пошла, давила на яичник, поэтому разрыв и произошел.

karusel

Написалa 302 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 августа 2009

Домодедово

• 10 декабря 2012 21:35 GMT+03
  • рейтинг: 1

Мне кажется, вина Кремлевой тоже есть. Почему ни один доктор не перестраховался, не начал бить тревогу? Кремлева предложила прийти 2-го, думала, что до этого времени как-то все само рассосется? Очень жаль Вас, слов нет...

Отредактировала karusel, 10 декабря 2012

Людок

Написал(a) 305 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2008

Москва

Занятие: мама

• 10 декабря 2012 21:58 GMT+03

однозначно вина врачей!!!.отслаивающуюся плаценту на УЗИ видно,и коль уже была брадикардия,значит и нарушения плацентарного кровообращения,и гипоксия плода были.экстренную госпитализацию обязаны были предложить.тем более,что и боли,и тяжесть в животе были.Очень Вам сочувствую.Хорошо,хоть матку Вам сохранили.удачи Вам

добавлено спустя 12 часов

Nati87,может вам пригодится,в медцентре на Коммунистической,31 работают два гинеколога,одна из них,по-моему Галина Дмитриевна,завед родильным отделением ДЦРБ,я у нее была на приеме,впечатления только приятные.

Мамылихина Елизавета

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2012

Россия

• 15 января 2013 15:30 GMT+03

Анна82 :

Мне тоже там нравится, особенно Пахарь Е.Е , у которой я сейчас наблюдаюсь, никакой воды, все по теме, на все вопросы ответит, что попало не назначает, на все подряд анализ не направляет,все разложит по полочкам.Я много у каких врачей была по гинекологии..поэтому мне есть с чем сравнить.

Подмигивание

Согласна с Вами. Елена Евгеньевна Пахарь просто прелесть. Наблюдаться у нее одно удовольствие. Сама наблюдалась у нее всю беременность.

jmorozzova

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2013

• 31 марта 2013 23:14 GMT+03
  • рейтинг: 4

В этой клиники, на мой взгляд, есть только один плюс - это профессионализм Пахарь Е.Е. Причем не только в рамках КЖЗ, а вообще как гинеколог, я видела многих врачей и Елена Евгеньевна одна из лучших.

Последнее посещение КЖЗ:

1. Ожидание. За такие деньги ждать своего приема по 20-25 минут считаю неприемлемым. Причем, я там наблюдалась всю первую беременность год назад - картина и сейчас такая же. Приходишь и ждешь. Ну если так сдвигаются приемы (понятно что бывают объективные обстоятельства), почему нельзя позвонить и предупредить (телефоны наши есть). Понимаю, что до такого КЖЗ никогда недоростет, зачем ей увеличивать расходы на телефонные звонки. Это все ясно.

2. НЕ ДАЮТ ЧЕК, пока о нем конкретно не спросишь(интересно, только у меня так?).

3. Полностью разочаровала врач Батухтина О.И. Все приходится выуживать, сама толком ничего не говорит, а если и говорит то медицинскими терминами. Я не врач, и мне нужно разжевывать, я хочу чтобы мне объяснили в чем моя проблема, а не просто всучили протокол осмотра УЗИ. Сложилось ощущение что Батухтина О.И. работает на конвейере, что она жутко задерживается на моем трехминутном УЗИ. Больше к ней ни ногой.

Samozvanka

Написалa 244 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 февраля 2008

Домодедово

• 29 января 2014 11:14 GMT+03
  • рейтинг: 2

Здравствуйте!

А у кого есть опыт УЗи при беременности на определении пола ребенка. Или хотя бы просто как проходит УЗИ по беременности. На сколько врач подробно все рассказывает? Какой отчет выдают на руки? В частности интересует Мямишева Ольга Анатольевна и Пахарь Елена Евгеньевна. Не проходите мимо, кого есть опыт, напишите пожалуйста. :-)

Mamatuttiya

Написалa 74 сообщения на форуме

Зарегистрированa 30 октября 2011

Домодедово

• 29 января 2014 12:07 GMT+03

Добрый день! Моих деток они распознали можно сказать сразу (мальчик и девочка). Мямишева О.А. долго рассматривала мой живот, всё хотела убедиться в том, что второй снизу это мальчишка. Пока не убедилась, с кушетки мне не разрешила встать)) На руки выдают справку о прохождении УЗИ, размеры плода, соответствует ли размер сроку беременности. По желанию делают фото. Можно попросить записать на диск. Я этот момент прозевала, был сильный токсикоз, надо уточнить на каком сроке лучше это сделать. Пахарь Е.Е. - врач отличный, про неё уже много всего хорошего писали.

Жоржетта

Написал(a) 343 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 29 января 2014 12:11 GMT+03

Мямишева вообще - мастер своего дела. И к тому же общаться с ней приятно. Выдадут Вам заключение с фотками, если что-то не понятно, можно спросить О.А. толково объясняет.

Samozvanka

Домодедово

• 29 января 2014 13:37 GMT+03

Mamatuttiya :

Добрый день! Моих деток они распознали можно сказать сразу (мальчик и девочка). Мямишева О.А. долго рассматривала мой живот, всё хотела убедиться в том, что второй снизу это мальчишка. Пока не убедилась, с кушетки мне не разрешила встать)) На руки выдают справку о прохождении УЗИ, размеры плода, соответствует ли размер сроку беременности. По желанию делают фото. Можно попросить записать на диск. Я этот момент прозевала, был сильный токсикоз, надо уточнить на каком сроке лучше это сделать. Пахарь Е.Е. - врач отличный, про неё уже много всего хорошего писали.

Спасибо большое за отзыв.А вы на коком сроке елали УЗИ по определению пола?Смущен Фото за отдельные деньги?

Жоржетта :

Мямишева вообще - мастер своего дела. И к тому же общаться с ней приятно. Выдадут Вам заключение с фотками, если что-то не понятно, можно спросить О.А. толково объясняет.

Спасибо за отзыв большое.

Mamatuttiya

Домодедово

• 29 января 2014 14:38 GMT+03

я уже и не помню,что сколько стоит, поэтому не подскажу.

Жоржетта

Написал(a) 343 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 29 января 2014 14:45 GMT+03

Фотки входят в стоимость Узи.

Узи по определению пола я делала в 16 недель. Но просто так получилось, т.к. я ездила в МОНИАГ. А координаты Мямишевой у меня появились позже.

Samozvanka

Домодедово

• 29 января 2014 14:53 GMT+03

Жоржетта :

Фотки входят в стоимость Узи.

Узи по определению пола я делала в 16 недель. Но просто так получилось, т.к. я ездила в МОНИАГ. А координаты Мямишевой у меня появились позже.

Т.е. у Мямишевой вы на более поздном роке Узи делали?

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 29 января 2014 17:34 GMT+03

Мне в 17 недель разглядела мальчика. Все остальные узи у неё де делала в Видном.

Единственная особенность - этот врач всегда размеры плода определяет больше чем он есть на самом деле.

Допплер она же измеряла.

Mamatuttiya

Домодедово

• 29 января 2014 18:34 GMT+03

У меня есть подозрение, что это у оборудования такая особенность) Я рожала в роддоме на Опарина, так мне перед самыми родами таких "лошадок" предсказали, а на самом деле 2300 и 2800. С первым ребёнком тоже самое.

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

• 29 января 2014 19:48 GMT+03

Наблюдалась у Пахарь Е.Е. по беременности. Очень хороший врач: доброжелательная, опытная, ничего лишнего. "работать" с ней было легко. Дополнительно ездила в роддом к опытному врачу смотреться, так вот:все , что мне там говорила моя "светила", слово в слово говорила и Пахарь, назначения были практически одинаковые. Спасибо Елене Евгеньевне за сбереженную нервную систему.

Клиника Женского Здоровья

Написалa 40 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2010

Домодедово

Занятие: Медицина

• 30 января 2014 12:49 GMT+03

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!

Благодарим за отзывы о нашей клинике и о врачах. Сообщаем вам, что в клинике по субботам с 12.00 до 15.00 ведёт приём врач-педиатр, детский гинеколог, кандидат медицинских наук Силенко Оксана Николаевна. Оксана Николаевна принимает девочек от рождения до 18 лет с такими проблемами, как: воспалительные заболевания и аномалии развития женской половой сферы, нарушения менструального цикла, нарушения полового созревания, диагностика опухолевидных образований, травмы половых органов, патология молочных желёз.

светлая

Написалa 138 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 июня 2007

Домодедово

• 11 февраля 2014 10:40 GMT+03

кто нибудь был на УЗИ у Смирновой? Есть какие нибудь отзывы?

Шпилька

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 февраля 2007

Домодедово

Занятие: Студентка, модель

• 12 февраля 2014 22:41 GMT+03
  • рейтинг: 6

Последний раз была в клинике 15 месяцев назад и больше туда НИКОГДА не пойду!!! Пришла на узи к Батухтиной Ольге Ивановне тк тест показал долгожданные 2 полоски. Я была в предвкушении, счастливая, нетерпелось подтвердить беременность и узнать сколько уже недель! Как только я переступила порог ее кабинета она начала грубить... А я счастливая забыла все на свете и даже дату последней менструации, которую надо обязательно знать на узи! Она что-то там мне рявкнула, но я не обратила на это внимания. Потом она смотрела меня 1 мин и ничего не сказав встала, открыла дверь кабинета и крикнула администраторам чтобы те вызывали скорую. Признаться честно, я подумала что ей плохо и скорую она вызывает себе! После того как я спросила, что случилась, она сказала что у меня внематочная беременность Очень зол я была в шоке и не хотела в это верить! От скорой я сразу отказалась, меня заставили написать письменный отказ. Пока писала мне пытались рассказать где лучше делают чистку((( я не хотела никого слушать. Когда села в машину со мной случилась истерика, не помню как доехала до Бобра. Вся в слезах бросилась к первому встречному врачу, им оказался Семичастный. Он согласился сделать мне узи! Он долго смотрел, потом показал точечку на экране и сказаЛ что этой точечке 5 недель!!! А сейчас эта точечка уже родилась, у меня чудесный сыночек которому 5 месяце!

Как БАТУХТИНА еще там работает, я не знаю! Но ее я никогда не забуду((( Никому не советую к ней ходить!

А вот Мимяшева еще работает в Видновском роддоме, в 12 недель она уже увидела что у меня сын! Сказала :" Похож на юношу" ;) очень внимательная и доброжелательная женщина!

Lovemuch

Написалa 702 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 12 февраля 2014 23:34 GMT+03

Шпилька, Вы молодец, что поехали к другому врачу. В такой ситуации, когда вокруг тебя врачи говорят о скорой, внематочной беременности и необходимости срочно ехать в больницу, многие, особенно беременные первый раз, с испугу сделают как раз так, как говорит врач.

Mal`vina

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 октября 2010

Домодедово

• 13 февраля 2014 09:28 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

светлая :

кто нибудь был на УЗИ у Смирновой? Есть какие нибудь отзывы?

Довелось однажды сделать УЗИ у Смирновой... Была киста ПРАВОГО яичника. Ещё до похода на УЗИ у меня были подозрения на такой диагноз.. и собственно, поэтому пошла, чтобы узнать более подробно - что да как. Попала на "ближайшее время" (как говорится) к Смирновой.. Как то так не очень внятно она мне констатировала тот факт, что да мол, киста.. Ну я естественно, расстроеная взяла заключение которое она написала и пошла оплачивать администратору деньги. Прочитав только у стойки администратора, что у меня в заключении написано - киста ЛЕВОГО яичника, я вернулась на 3-й этаж ко врачу и спросила, почему же поставили мне диагноз киста ЛЕВОГО яичника, если болит однозначно в правом! Говорю: "может Вы ошиблись?" На что она ответила мне: "Нет, ножка кисты может что-то там подкручиваться, и поэтому в правый может отдавать!" ..но я то всё равно понимала что болит в правом.. Ну думаю странно как то.. Развернулась и ушла. Поехала после чего в видное на приём к Гинекологу, у которой наблюдаюсь уже долгое время. Изложила всю свою ситуацию, и, сделав осмотр сказала, что однозначно киста ПРАВОГО яичника. Вот вам и весь Отзыв.. Если есть возможность на УЗИ - к Мямишевой! Пахарь Е.Е. как врач, тоже очень понравилась! но на УЗИ по-моему не была у неё..

Отредактировал(а) Mal`vina, 13 февраля 2014

Samozvanka

Домодедово

• 13 февраля 2014 10:01 GMT+03

Шпилька ничего себе впечатления, при первом УЗИ. Да еще за деньги.

добавлено спустя 4 часа

Запись к Мямишевой О. А. аж на март месяц! И принимает она после 16 часов. Во какой ажиотаж.

Konfeta

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 февраля 2013

Домодедово

• 13 февраля 2014 16:16 GMT+03

Подскажите пожалуйста, кто-то был на приеме у Быковской? Есть отзывы?

olga-okan

Домодедово

• 13 февраля 2014 17:03 GMT+03

Samozvanka :

Во какой ажиотаж.

Простотона занята на основной работе, поэтому и время записи очень ограничено. Несколько дней в неделю несколько часов. И то без гарантии что обследование состоится - если она на родах, то перенесут запись

Samozvanka

Домодедово

• 13 февраля 2014 17:51 GMT+03
  • рейтинг: 3

olga-okan :

ростотона занята на основной работе, поэтому и время записи очень ограничено. Несколько дней в неделю несколько часов. И то без гарантии что обследование состоится - если она на родах, то перенесут запись

Очень уж ее хвалят- будем дожидаться приема у нее....

olga-okan

Домодедово

• 13 февраля 2014 18:24 GMT+03

К слову, мне очень нравилась в инвитро узист Нина (или Дина) Шамилевна, забыла точно как зовут, и не знаю работает ли сейчас. Ходила несколько раз, очень качественно обследовала

Сашуля

Написалa 25 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 августа 2013

Домодедово

• 13 февраля 2014 21:49 GMT+03

Была на приеме у Быковской. Она мне показалась неочень разговорчивой. Осмотр,сдача анализов, назначение лечения.Ничего особенного.

Отредактировала Сашуля, 13 февраля 2014

Елена55

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2014

Домодедово

• 11 марта 2014 16:40 GMT+03

Девочки, а кто-нибудь делал узи по беременности или обычное у Дрепиной Ирины Александровны? Как она?

светлая

Написалa 138 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 июня 2007

Домодедово

• 14 марта 2014 10:24 GMT+03

Мямишева - это дурдом какой то. Была на УЗИ в понедельник. Она делала его БОЛЬНАЯ и даже без маски! Это же надо думать делать узи беременным в таком состоянии, если бы я знала то отказалась бы от записи которой 3 недели ждала..

ula933

Москва

• 28 августа 2014 09:35 GMT+03

Всем привет. Девочки, не знаете куда ушла Кремлева С.В.? Хочу попасть к ней на прием. Прогуглила, что она в Куркино 3 дня в неделю принимает, но это далековато... мож по выходным в другой клинике поближе работает?

Думала врача поменять, так запись к Пахарь аж только через две недели!!! немыслимо.

Отредактировала ula933, 28 августа 2014

tatyana00000

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 25 апреля 2011

Россия

• 21 января 2015 10:41 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Добрый день!

Прошу прочитать, отзыв о Мямишевой, мой опыт.

Вчера была на скрининге 1 триместра у Мямишевой в роддоме г.Видное. (И этот "ДУШЕВНЫЙ" человек работает в Клинике Женского Здоровья).

С мужем в кабинет не пустили.

Первое что я услышала зайдя в кабинет - это хамство со стороны врача на простой вопрос что снимать (из одежды/обувь), не стала вступать в конфликт и не ответила на её грубость.

Далее врач делала узи молча, не показывая монитор и малыша, через 10 мин она всё таки повернула ко мне монитор на 5 секунд!!!и дала увидеть ребенка, после сразу встала убрала изображенеи - хотя я даже не успела его посмотреть!!!! Когда я попросила жалостливым голосом с последней надеждой фото на память - что я получила в ответ язвительным голоском: "А Больше тебе ничего не надо?! Может еще что-нибудь сделать?!"

Следующие действия данного специалиста - нажала на печать фото (смазанное изображение ребенка - абы какое), КИНУЛА его мне на кушетку, встала и ушла.

Девочка какой стресс я получила сложно передать словами, вышла из кабинета на слезах.Это моя первая беременность и первый скрининг.

И этот "ДУШЕВНЫЙ" человек работает в Клинике Женского Здоровья.

До того как мне выдали в жк талон в видновский роддом на скрининг, я планировала идти в данную клинику и сделать платно там,записалась к Мямишевой! Начитавшись положительных и лестных отзывов об этом специалисте!

olga-okan

Домодедово

• 21 января 2015 10:50 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Я наблюдалась платно, может поэтому впечатления сугубо положительные - и обращение, и фото пожалуйста, и мужа, и старшего ребенка приглашали на узи.

А бесплатный скрининг - идут потоком беременные, на каждую 5 минут и следом еще очередь из 50 человек - понятно что некогда врачу искать к каждой индивидуальный подход.

Да и не душевность главное в докторе узи, а профессионализм, имхо.

Не расстраивайтесь, сходите на платное узи, там все рассмотрите, сфотографируете, да хоть на камеру снимайте Улыбка

И учитесь отращивать дзен - вы только в начале большого пути материнства, еще миллион ситуаций будет, когда спокойствие и выдержка понадобятся Улыбка

Отредактировала olga-okan, 21 января 2015

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

• 21 января 2015 12:50 GMT+03

А что Вы хотели от бесплатного УЗИ? На 100% соглашаюсь с Ольгой-Окан. Здесь самое главное чтобы профессионально рассмотрели Вашего ребеночка, не придумав каких-либо страшных диагнозов. Вы читали, что сейчас хотят сделать полис ОМС+ (с доплатой за определенные услуги), все идет к платной медицине, по сути, уже сейчас она негласно платная. Не надо расстраиваться, Вам еще много предстоит пережить до рождения и после Вашего ребеночка. Если хотите фото, запись с Вашим бебиком, то идите платно. Хотя делать часто УЗИ вредно для младенца и идти надо к профессионалу. Могу посоветовать Пахарь, так как сама у нее наблюдалась.

Сова

Написалa 800 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 21 января 2015 13:04 GMT+03

Вот интересно , если платно , то будут в попу дуть , а бесплатно , то можно и рычать , будто ты не человек . Клятву Гиппократа давали .

ГрузАвтоТранс

Написалa 2264 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 21 января 2015 13:10 GMT+03

Сова :

Вот интересно , если платно , то будут в попу дуть , а бесплатно , то можно и рычать , будто ты не человек . Клятву Гиппократа давали .

Я вот не понимаю этой фразы - Клятва Гиппократа. Что после этой клятвы у врачей крылья за спиной вырастает и нимб над головой?

tatyana00000 ну прям Вас не понимаю, и мужа с собой тащить и цыган и медведя с балалайкой, всех на УЗИ! Еще и фото профессиональное сделать. Для таких изысков и существуют платные услуги. Вроде как самое важное на УЗИ узнать что развитие ребенка идет без патологий. Беременна была 10 лет назад, ни фото, ни мужа. Плакала сдуру что мальчишка, ведь хотела Василину - дочку. А потом мозги беременяшки на место встали и сказала себе - главное здоровый.

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 21 января 2015

Сова

Написалa 800 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 21 января 2015 13:43 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

ГрузАвтоТранс , вспомните работников аптеки в советское время . Много кто на пациентов рот раскрывал ? Случаи исключительные были . Я когда училась на фармацевта , нас так каждый день муштровали . Пациенты приходят больные , нервные , не дружащие с головой . Каждый день нам внушали , что ругаться с ними НЕЛЬЗЯ ! Не можете спокойно выслушать - вон из профессии . Выгоняли на раз .Случайные люди там не задерживались .

Клятву Гиппократа я тоже давала , крыльев и нимба у меня нет , но даже когда занудные пациенты меня сильно доставали , никогда себе не позволяла срываться .

olga-okan

Домодедово

• 21 января 2015 13:45 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Не забывайте еще о субъективности восприятия, тем более восприятия беременной-гормонозависимой Улыбка

Не факт что там все так страшно было, как рам описали.

Да я даже уверена, что было корректнее.

Отредактировала olga-okan, 21 января 2015

g.kat@mail.ru

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2008

Россия

• 21 января 2015 13:58 GMT+03
  • рейтинг: 3

Доктор Мямишева действительно прежде всего хороший врач. Первого ребенка в Видновском роддоме у меня принимала она. За бесплатно и не по контракту. Я была довольна. Уж простите за подробности но зашила так что ни один гинеколог потом поверить не мог что что то было. А и на 24 неделе второй беременности тоже ей огромное спасибо. В клинике женского здоровья она смогла разглядеть особенность моего малыша и во время подготовить меня и морально в том числе. А уж за периодическую не приветливость простим ее. Уж очень не легкий у них труд. За ночь принимают по 8-9 детей. Так как от Подольска до Юга Москвы роженицы едут в Видновский роддом.

elena_kh

Написалa 124 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 декабря 2008

Домодедово

• 21 января 2015 14:27 GMT+03

Ходила к Мямишевой в КЖХ при первой беременности, она мне понравилась. И мужу показали все и фото сделали.

То, что беременные могут не так воспринять и в слезы, это факт, по себе знаю, было разок))). Конечно врачу надо быть корректнее раз в этой профессии. Бесплатно не пускают никого и не делают фото ребенка - это норма, я была 1 раз бесплатно при первой беременности и мне хватило - больше не ногой. Ходить платно - это перед Вами плазма, когда Вы видете ребенка, что меряют и т.п., что в КЖХ, что в Видном платно без разницы.

В Видном для контрактников отдельный кабинет УЗИ, моего мужа пустили и показали ребеночка, сам врач предложил сделать фото. Платно - поток, а бесплатно вообще, хотя ничего хорошего.

Olyachir

Написалa 41 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 марта 2009

Домодедово

Занятие: Бюрократ)))))))))

• 21 января 2015 15:38 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Хороший врач она или нет, но за ее периодически хамское отношение к пациентам, лично я к ней больше никогда в жизни не пойду. Последнее недовольство в мой адрес был высказано, когда у меня на руках уже был контракт, т.е. уже пошел "платный отсчет" узи, да и дельного ничего никогда не слышала. А ведь такие люди даже не помнят своего хамства, они его не замечают - ну да было когда-то плохое настроение..... Так нельзя. Я согласна с Совой - работаете с людьми, умейте учитывать их особенности. Это тоже их работа, не нравится - пусть идут в паталогоанатомы. А я - я, да, пойду на платное узи, только сразу, минуя это хамство, мы ж не на помойке себя нашли.

radistka83

Написалa 67 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 27 марта 2015 16:04 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

В 2006 году был контракт с мямишевой. Оставила меня в предродовой на 5!!!!! Часов со схватками, кошда через 5 часов она пришла ей другой врач сделал замечание, на что мямишева рявкнула: у нее телефон мой есть могла бы позвонить. К слову сказать это была первая беременность, схватки казались такими сильными что больно было даже думать не то сто звонить. Уже на кресле когда ребенок собственно рождался она мне высказывала , цитирую: думаешь если ты по контракту так к тебе отношение особое должно быть, мне с твоего контракта 1000 всего перепадет, а я тут после ночной смены с тобой вожусь. После родов ни разу не зашла , да и слава Богу, видеть ее не хотелось. То что ей с контракта мало денег перепадает, согласитесь, меня никак не должно волновать, это с руководством выяснять нужно, а не с роженницей. В ноябре попала к ней на скрининг бесплатный, хамство с порога как описывали выше, разговаривает грубо, экран показаоа ровно на секунду, я и сфокусировать взгляд не успела, на вопрос о фотке была прямым текстом послана. Жуткая баба она, а не "душевный человек".

Lisёnok

Написалa 84 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 сентября 2010

Москва

Занятие: тружусь как пчелка

• 28 августа 2015 15:20 GMT+03

Девочки, поделитесь отзывами кто был на приеме у Быковской О.

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.