Искать:
1 2

Lera5511

Написалa 7 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 октября 2014

Домодедово

• 03 декабря 2014 22:26 GMT+03
  • рейтинг: 0

Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога в городе. У ребенка ноги сухие стали, шершавые, я подумала может витаминчиков не хватает, а педиатр говорит, что однозначно аллергия и назначила мне кремик, вот и все лечение... Аллергологи деньги за консультацию и анализы берут не маленькие, поэтому хочется сразу попасть к Хорошему доктору, чтоб, так сказать, в пустую не тратить свои нервы и деньги.

COM

Написал(a) 68 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 31 января 2011

Домодедово

Занятие: Спорт

• 04 декабря 2014 00:25 GMT+03

Советую поехать в центр иммунологии в Москве возле станции метро Каширская, там и анализы все сдадите и врачи самые лучшие

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 04 декабря 2014 07:34 GMT+03
  • рейтинг: 1

Lera5511 :

Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога в городе. У ребенка ноги сухие стали, шершавые, я подумала может витаминчиков не хватает, а педиатр говорит, что однозначно аллергия и назначила мне кремик, вот и все лечение... Аллергологи деньги за консультацию и анализы берут не маленькие, поэтому хочется сразу попасть к Хорошему доктору, чтоб, так сказать, в пустую не тратить свои нервы и деньги.

Мы ходим в районный КВД к дерматологу, но у нашего не банальная аллергия, лечим атопический дерматит.

Начните оттуда, возможно что этого и будет достаточно.

А вообще - откуда мания сразу лечиться и сразу у аллерголога? Сейчас в квартирах отопление включено,в садах тоже (и посильнее, чем в квартире) - воздух сухой, отсюда проблемы с кожей. Я на себе чувствую, всем телом, не только ногами.

Аллергия устраняется путем выведения аллергена из организма. Придете на прием - получите стандартный листок со стандартной диетой: исключить курятину, яйца, цитрусовые, шоколад и пр.

А кожу увлажнять назначат также, как и педиатр вам сказала(эмолиум, мустела).

Для снятия симптомов еще назначали лактофильтрум, потом энтеросгель.

Еще советую обратить внимание на порошок для стирки белья - может быть аллоергия на синтетические фосфатные порошки(все популярные тайды-ариэли-ушастый нянь и прочая химозина). И на средства для купания - выкинуть все что содержит сульфаты, парабены и прочее(джонсонс беби и т.п.). В помещении ежедневная влажная уборка.

Ничем особенным врач вам не поможет, пока сами себе помогать не начнете.

Диета, увлажнение кожи и увлажнение воздуха в помещении(проветривание, плюс увлажнитель).

Aleksey 61171

Написал 220 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 января 2011

Домодедово

• 04 декабря 2014 10:30 GMT+03

Irok

Написалa 520 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 04 декабря 2014 11:54 GMT+03

Первое что скажет любой аллерголог - сдавать анализы. Сначала на общие аллергены, потом если выявят какой-то, например, на пыльцу растений, то еще градации на пыльцу какого конкретно растения. У нас выявили на березу, только какая береза цветет в декабре-январе, когда у ребенка было обострение. Так что это туфта по-большому счету.

Начинайте с дерматолога. А так к выше сказанному - чаще всего аллергия помимо еды и быт. химии идет на пылевой клещ. Прокипятить все носильные вещи/постельное белье, убрать ковры, перьевые подушки и т.д. Это тоже первая и любимая рекомендация всех аллергологов.

Natag_08@bk.ru

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2013

Домодедово

Занятие: Сейчас 13:12 Вечером и ночью Весь день — добавить в Ка

• 20 ноября 2015 13:39 GMT+03
  • рейтинг: -1

Lera5511 :

В реабилитационном центре Детство принимает Ларькова Инна Анатольевна. кмн.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.