Искать:
1 2

ulia

Написалa 142 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 октября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 13 июня 2010 15:31 GMT+03
  • рейтинг: 0
Алексей и Ирина :

А если без фоток делать узи с допллером?

900 руб УЗИ (после 12 недель) и 600 руб доплер.

Фотки входят в стоимость УЗИ.

vogel

Написал(a) 77 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 июня 2009

Москва

• 21 июня 2010 21:47 GMT+03

Стоматолог - молодая блондинка мне понравилась ))) Зубы залечила все 7 штук ! Не помню как ее зовут , лечила год назад уже . В процедурном кабинете сдаю часто анализы , молоденькая брюнетка супер ! Вены целые и не больно , а как она общается! )))

УЗИ делала , как и везде , только очередь - за неделю записываться надо , в ДОМКЛИНИК нет очереди и есть 3D или 4D УЗИ .

Сдавала анализы у гинеколога , за прием денег в этом случае не берут , только за анализы , приносила свое зеркало , тоже не взяли 60 рэ ))

И там есть скидки 5% , если ваша семья бывает в этом медцентре .

солнце198708

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июля 2010

Домодедово

Занятие: студент

• 15 июля 2010 13:26 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

здавствуйте!!!!вот я почитала все Ваши жалобы на врачей,а почему никто не говорит,что когда Нам плохо куда бежим?!Я поимаю,что лечение в наше время очень дорого стоит,но мы сами в этом виноваты,чтобы попасть...МЫ же не одни....у всех свои болячки,и в центре много специолистов,там и мамолог,уролог,гин.,узисты,анализы все удобства,Мне всегда вежлево отвечали и помогали,грамотно объясняли и если нет данного врача подсказывали куда обратиться...ЛЮДИ прежде чем жаловаться посмотрите какое отношение в других клиниках...там есть врачи-рвачи...и дай Бог нам не попасть к таким....Шиза

Koshka

Написалa 168 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 октября 2007

Москва

Занятие: домохозяйка

• 15 июля 2010 15:41 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Да, солнце, когда нам плохо мы бежим к врачу, по принадлежности. И он принимает нас не из одолжения, а потому что обязан. За зарплатой мы идем к бухгатеру, с потекающим краном к сантехнику, чтобы подключить интернет к провайдеру и т.д. Не будем возносить врача над другими профессиями, каждый выполняет СВОЮ РАБОТУ, за которую получает деньги. Когда пойдете на работу, ваш начальник будет предъявлять к вам определенные требования, и лишь за это будет платить зарплату. Так и с врачами, раз мы им платим деньги, то имеем право с них за это и спросить. Имеем право высказать свое недовольство или наоборот, для кого-то это важно узнать мнение о враче и он задает вопрос, другие ему отвечают. А про "мы не одни" вообще странно читать. У бухгалтера вы тоже ни одна зарплату получать будете, сантехника вы тоже не одна вызываете, ну и далее. Врачи есть разные, но если уж они берут такие большие деньги (тот кто сам зарабатывает деньги - тот знает им цену) так пусть и отношение будет соответствующее и уровень предоставляемых услуг. Большего чем исполнить свою прямую обязанность - лечение и внимание к пациенту (в рамках медицинских) - с врача никто не спрашивает.Добро пожаловать

солнце198708

Зарегистрирован(a) 15 июля 2010

Домодедово

Занятие: студент

• 16 июля 2010 10:48 GMT+03

Я согласна,что каждый отвечает за свою работу,но сравнивать челов.жизнь с сантехникой или бухгалтерскими учетами я счетаю нелепым...мы же не лично платим врачу,а в кассу,и мы конкретно говорим про данный центр.вот Вы ходили в этот центр?если да,то что вы можете про него сказать?

Koshka

Написалa 168 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 октября 2007

Москва

Занятие: домохозяйка

• 16 июля 2010 16:33 GMT+03
  • рейтинг: 1

Солнце, я не сравнивала, жаль вам не понять того, что я написала. Перечитайте стихотворение Михалкова "А что у вас?" может тогда что-то поймете. И учитесь внимательнее.

Южанка

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 сентября 2009

Домодедово

• 17 октября 2010 16:11 GMT+03

А я была в семейном центре у окулиста-Борисенков А.У меня в глазу уже года 3 появился какой то прозрачный мешочек,который переодически воспаляется и естественно меня беспокоит.К сожалению врач мне так и не сказал толком,что это такое и как мне от него избавиться.Бормотал не связно(нет он был обсолютно трезв) что то,у меня создалось впечатление,что человек где то стоял у станка,а его попросили подменить врача на 5 мин.Хотя выглядит очень даже солидно-лет 50.Элементарную и необходимую ,в данном случае процедуру ,проверить мое зрение ,я попросила сама.Так для проффилактики прописал капельки,отработав наверное свои 500р.Прием занял 10 мин времени.Конечно же больше в этот центр я не обращусь за помощью,незнаю уж какие там другие врачи,по одному нельзя судить о всех.

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 09 ноября 2010 20:02 GMT+03
vogel :

И там есть скидки 5% , если ваша семья бывает в этом медцентре .

можно подробнее, как получить скидочную карту?

добавлено спустя 2 минуты

Lovemuch :

А сайт у этого мед. центра есть?

да

http://www.medical-family.ru/con…

добавлено спустя 2 минуты

ledidevo4ka :

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ !!!

Я вам не советую ходить в семейный центр на ул. Талалихина.

К гинекологу Наталье Юрьевне, я считаю что она не компетентна..

соглашусь. лучше не тратить время и деньги на визит к ней.

Отредактировала olga-okan, 18 ноября 2010

ninok

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 января 2011

Домодедово

Занятие: налоговик

• 07 января 2011 00:21 GMT+03
  • рейтинг: -1

Доброй ночи!!! Обратилась вчера в процедурный кабинет (зарание узнавала, чтобы работала Анна), на врали, что да Анна работает, но оказалась, что она ушла, а осталась самую не квалифицированную мед. сестру. Сдаю анализы не первый год, после того как попала на прием к другой мед. сестры (на руке после укола такое осталось...,что неделю руку согнуть немогу, завтра пойду жаловаться к руководству,анализы до сих порне пришли). Год назад делала зуб, Водолазова, испортила мне зуб, что потом пришлось исправлять у другого врача, когда я Водолазовой сказала, мне нахомили!!!!!

И когда руководство примет меры????

когда они только открылись сервис был намного лучше

Отредактировал(а) ninok, 18 марта 2011

dimman

Написал 2108 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 07 января 2011 10:17 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)
ninok :

.... И когда руководство примет меры????

Подскажите к кому обратиться, чтобы приняли меры???

Вы же налоговик, сами знаете куда обратиться.. А меры Вам надо принимать, не ходите туда так настойчиво, а то год назад зуб делали - не понравилось, а вчера опять туда пришли анализы сдавать.. вот она - женская логика...

ninok

Домодедово

• 07 января 2011 23:54 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

сдавала,анализы я там, потому что нравилось....а к стомотологу,больше не хожу,хабалка,а не врач....но у них есть очень хороший доктор,Ким А.С., Торопов, гастроэнтеролог,не помню ее фамилию,Анна-процедурная мед.сестра,это врачи которые заслуживают похвалу,а плохих надо убирать,зачем,чтобы другие ошибались....этот сайт и создан для ,того,чтобы высказывать свое мнение.

А то,что я налоговик это не значет,что я все должна знать,про жалобы!!!вы обращались к ним?или так просто болтаете?

yorksun

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 октября 2009

Россия

• 18 февраля 2011 21:22 GMT+03

Удаляли Зубы в семейном.Деньги взяли по 4 степени сложности а часть корней просто не удали и это специалисты высшей категории. Месяц мучений, операций и отрицательный опыт общения с персоналом. Делайте выводы.

ninok

Домодедово

• 18 марта 2011 15:13 GMT+03

[

Конффетка

Написалa 680 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Домодедово

Занятие: Туризм

• 18 апреля 2011 17:01 GMT+03

1. Лечила зубы и десна там, оч хорошо лечат, женщина (если надо фамилию скажу), цены более чем приемлимые, в Домоденте зуб вылечили за почти 30ть тыс(лечили 2 недели непонятно что лечили. по идеи кариес должны были лечить, и это все один зуб), с таким же кариесом меня вылечили за 2тыс, оч все качественно, тьфу тьфу тьфу, всем советую туда

2. Лечила печень там же, сделали узи, гастраэнтеролог хорший,несмотря на анализы уверила что все хорошо (далее оказалось что анализы принесенные из бобра оказались ужасно неверными)

3.Ходила к геникологу, хорошая женщина, лишние анализы не назначает(только по необходимости)

Lady983

Написалa 16 сообщений на форуме

Зарегистрированa 24 июня 2010

Домодедово

• 26 мая 2011 12:19 GMT+03

Уважаемая конфетка, не подскажете фамилии врачей - к кому ходили. Заранее спасибо.

danya-baby

Написалa 11 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 января 2011

Домодедово

Занятие: молодая мама

• 13 декабря 2011 11:51 GMT+03

ninok :

сдавала,анализы я там, потому что нравилось....а к стомотологу,больше не хожу,хабалка,а не врач....но у них есть очень хороший доктор,Ким А.С., Торопов, гастроэнтеролог,не помню ее фамилию,Анна-процедурная мед.сестра,это врачи которые заслуживают похвалу,а плохих надо убирать,зачем,чтобы другие ошибались....этот сайт и создан для ,того,чтобы высказывать свое мнение.

А то,что я налоговик это не значет,что я все должна знать,про жалобы!!!вы обращались к ним?или так просто болтаете?

Соглашусь, Ким Александра Соколовна- отличный специалист!!! хожу к ней лет 7 уже и не променяю не на одного другого врача!!!

dido

Написалa 30 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 ноября 2006

Домодедово

Занятие: финансы

• 19 декабря 2011 16:47 GMT+03

Про Ким тоже слышала,что хороший специалист,ходила к ней бесплатно в Барыбино. Народ,подскажите а стоматолога или ортодонта кто-нибудь хорошего знает?

IKHRAMSH

Написал(a) 100 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 ноября 2011

Домодедово

• 03 января 2012 20:50 GMT+03

хороший стоматолог- Самохина Наталья Николаевна

Отредактировал(а) IKHRAMSH, 3 января 2012

npol

Написал(a) 373 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 03 января 2012 21:46 GMT+03

Слышала, что хорошие стоматологи в мед. центре в доме отдыха Елочки... сама туда буду записываться после праздников... как схожу - отпишусь. Если нужно вот их номер телефона: 79 763-75

Конффетка

Написалa 680 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Домодедово

Занятие: Туризм

• 03 января 2012 22:15 GMT+03

IKHRAMSH :

она стоматолог от Бога, очень хорошо делает, и цены приемлимые

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 03 января 2012 22:30 GMT+03

npol :

Слышала, что хорошие стоматологи в мед. центре в доме отдыха Елочки... сама туда буду записываться после праздников... как схожу - отпишусь. Если нужно вот их номер телефона: 79 763-75

Была я там у одного "хорошего" стоматолога, не помню уже фамилии, но тоже по рекомендации знакомой, знакомая прям в восторге прибывает, давно уже ходит туда, а я ушла от туда в ужасе, врач даже перчаток не одевает, после того как вата намоталась на сверло, она просто его руками почистила и давай дальше сверлить, как мне кажется заменить его не мешало бы, кстати говоря, пломба отвалилась через полгода. Жалко ФИО доктора не запомнила, года 3 назад у не была.

npol

Россия

• 03 января 2012 23:22 GMT+03

Надо же... тогда совсем не понятно к кому идти зубы лечить ((( кто что советует, у всех разные мнения...

Наталья_13

Домодедово

• 04 января 2012 15:16 GMT+03

npol :

Надо же... тогда совсем не понятно к кому идти зубы лечить ((( кто что советует, у всех разные мнения...

это точно, мнения у всех разные. только методом проб и ошибок можно найти своего доктора. пока не сходите не поймете, подходит он Вам или нет.

Отредактировала Наталья_13, 4 января 2012

npol

Россия

• 04 января 2012 16:18 GMT+03

Лишь бы диагноз правильный ставили и лечили правильно... но если не медик то и не поймешь как надо и как правильно (((

IKHRAMSH

Домодедово

• 10 января 2012 22:17 GMT+03

Кто обращался к неврологу в Семейный, какие отзывы????

Наталья_13

Домодедово

• 09 февраля 2012 10:13 GMT+03

IKHRAMSH :

Кто обращался к неврологу в Семейный, какие отзывы????

Про невролога в Семейном ничего не знаю, в свое время тоже нужен был хороший невролог, пошла в Бобер, не понравилось, врач не назначил никакого обследования, сразу назначил дорогостоящее лечение очень сильными препаратами. Стала искать другого невролога, нашла очень хорошего доктора в г.Видное, небольшой мед центр "Ваш доктор". Вроде этот доктор там еще принимает, мама моя у нее тоже была, впечатления от врача только положительные и главное ее лечение помогло. Фамилию к сожалению уже не помню, примерно Левченко (женщина), но могу ошибаться.

Отредактировала Наталья_13, 9 февраля 2012

SVETAGDETO

Зарегистрирован(a) 28 февраля 2012

Домодедово

• 28 февраля 2012 23:30 GMT+03

Подскажите, пожалуйста, в центре"Семейный" один гастроэнтеролог? Если нет, то какого именно здесь хвалят? Можно фамилию, пожалуйста. А то меня уже "полечили" в Бобре! (

Людмила_45

Написал(a) 277 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Домодедово

Занятие: бухгалтер

• 29 февраля 2012 10:44 GMT+03

Конффетка :

IKHRAMSH :

А где она принимает?

IKHRAMSH

Домодедово

• 21 апреля 2012 15:11 GMT+03

Людмила_45 :

Конффетка :

IKHRAMSH :

А где она принимает?

IKHRAMSH :

Людмила_45 :

Конффетка :

IKHRAMSH :

А где она принимает?

в Семейном

Отредактировал(а) IKHRAMSH, 21 апреля 2012

Наталья_13

Домодедово

• 21 апреля 2012 22:43 GMT+03

SVETAGDETO :

Подскажите, пожалуйста, в центре"Семейный" один гастроэнтеролог? Если нет, то какого именно здесь хвалят? Можно фамилию, пожалуйста. А то меня уже "полечили" в Бобре! (

подскажите у какого врача в Бобре вы лечились, сейчас для меня это очень актуально, т.к. уже была на первичном приеме у доктора Нестеренкова (точно фамилию не помню), может и не стоит у него продолжать наблюдаться?

SVETAGDETO

Зарегистрирован(a) 28 февраля 2012

Домодедово

• 31 мая 2012 11:34 GMT+03

В Бобре была у Паниной.Про Нестеренко ничего сказать не могу. А вот в Семейном гастроэнтеролог - супер! Убедилась. И по общению с доктором и по сравнению с другими специалистами ( в частности с замечательными из 83й больницы, она с ними работала). Всем советую - только к ней!!!

An4a

Написалa 7 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 ноября 2012

Москва

Занятие: эколог

• 11 марта 2013 21:32 GMT+03

Ой. Ну отзывов предостаточно, а вот понять теперь - идти в Семейный центр или не идти - что то не могу ...

Ким А.С. говорите хорошая прихорошая? Ну чтож. Пойду наверное к ней.

Живу в Домодедово первый месяц. Пока толком ничего не знаю, что где и по чем. Пытаюсь нарыть информацию на форумах. И сделать мало-мальски понятные выводы.

К стоматологу слава Богу не требуется (зубодробилки у вас тут какие то а не врачи)...

По исходу визита отпишусь.

Russianpolice

Зарегистрирован(a) 30 сентября 2013

Домодедово

Занятие: МВД

• 30 сентября 2013 19:39 GMT+03

Скажите, анализы на +РВ сколько и за которое время делают в этом центре?

Акация

Написал(a) 143 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2010

Домодедово

• 30 сентября 2013 19:58 GMT+03

Russianpolice :

Разве позвонить туда не проще и быстрее?..

Russianpolice

Домодедово

• 30 сентября 2013 20:42 GMT+03

Акация :

Russianpolice :

Разве позвонить туда не проще и быстрее?..

вне рабочее время, поэтому спросил тут. Надо уже завтра с утра сдавать куда нибудь поближе

Milaya

Написалa 334 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 30 сентября 2013 20:59 GMT+03

Анализы в Инвитро возят. Попробуйте на сайте Инвитро посмотреть сроки и цены.

Russianpolice

Домодедово

• 30 сентября 2013 21:10 GMT+03

Milaya :

Анализы в Инвитро возят. Попробуйте на сайте Инвитро посмотреть сроки и цены.

спасибо за "наводку"

К сожалению RW "В этом городе услуга не предоставляется."

Анна Андерсоп

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2013

Домодедово

• 20 декабря 2013 11:47 GMT+03
  • рейтинг: 2

Прошла в центре маммолога . По страховке ДМС отказали, проходила платно. Объяснили тем, что нет лицензии на маммолога. Страховая Альянс это подтвердила. Т.е. центр не имеет право оказывать услуги маммолога, т.к. его там нет, а есть специалист широкого профиля - так сам поясняет центр, точнее его руководство. Звучит дико, но так оно и есть. Можете сами попробовать уточнить данный вопрос, сказав, что вы идите по ДМС - ответ вас удивит. Надо отдать должное врачу - смотрит он хорошо, даёт советы и рекомендации. Т.е. врач маммолог в центре хороший, но по ДМС его не пройдите. П.с. младший администратор не понравилась, грубая девушка. Ничего личного :-)

Отредактировал(а) Анна Андерсоп, 20 декабря 2013

elcherednik

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 26 июня 2014

Россия

• 15 июля 2014 21:37 GMT+03

Год назад обследовала меня на гормоны эндокринолог-гинеколог врач Лавренова А В.Что могу сказать, гинеколог она грамотный, разговор приятный, но аферистка ещё та . Поняла что я хочу полностью обследоваться и началось... По поводу обследования Я в принципе претензий не имею т.к. обследования лишними не бывают, но Когда подошло время лечиться мне прописали кучу лекарств и предупредили ,что лекарства ну ОООчень редкие и продаются чуть ли не в одной единственной аптеке в Москве. Т.К. Муж специально поехал за этими лекарствами купил только 3 из 8 прописанных и сказал ,что всё, что мне прописали это БАДы( ему это сообщила фармацевт) на общую стоимость 10500 рублей в месяц. А курс минимум 3 месяца.

Ещё мне сердечно посоветовали китайские вагинальные шарики.И так как эти шарики ОООЧЕНЬ дорогие, она по доброте душевной дала телефон одного специалиста, который продаёт эти шарики "подешевле". Я только потом поняла .что со специалистом не встречаются у станции метро ,что бы купить лекарство. Вот как меня обработали..:'

( Они вызвали сухость и зуд, после чего я побежала к другому гинекологу и рассказала ей. Она сказала ,что уже попадались ей женщины попробовавшие эти шарики и ей не раз приходилось их доставать. Она сказала , что лучше забыть о них ,т. к. Настоящий состав не известен (написать можно ,что угодно) и сертификацию в России этот продукт не проходил. Да эти шарики действительно принимают на себя выделения, но это естественные выделения должны выходить естественным путём, а не скапливаться вокруг какого-то черного шарика у шейки матки. Мне после них пришлось восстанавливать внутрению среду, сухость долго не проходила.

Вообщем, ноги моей там больше не будет! Лвренёва аферистка ,которая видно заключила контракт на определённые БаДы и имеет процент.А в регистратуре действительно сидят хамки. Единственная кто мне понравилась- это девушка ,которая берёт анализы. Всё было сделано быстро профессионально и без боли.

Диагноз эндометриоз матки, причем только начинающийся. Матка мягкая.

Karinе

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 25 января 2015

Домодедово

Занятие: логист

• 25 января 2015 00:33 GMT+03

ledidevo4ka :

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ !!!

Я вам не советую ходить в семейный центр на ул. Талалихина.

К гинекологу Наталье Юрьевне, я считаю что она не компетентна..

Два года я у нее обследовалась, сдавала анализы, собирались с мужем к зачатию ребенка. когда я к ней пришла и сказала, что тест показыл две полоски. Она сказала, чтобы я сдала кровь на анализ. По крови стало ясно что беременность 3-4 недели.. Я была очень счастлива. Но не узи, не осмотр на кресли она не провила. Я, ей сказала, что у меня болит низ живота с левой стороны и темные выделения. Она поставила диагноз угроза выкидыша и прописала мне таблетки и свечи. Через неделю я должна была к ней прийти, но не успела забрали меня в больницу. В итоги выеснялось, что у меня внематочная беременность, что у меня уже кровь была в животе, киста на правом ячнеке и спайки по всему малому тазу.. Операцию сделали три месяца назад, в норму еще прийти не могу много еще лечится.. Мой адвакат сказала, что это не компетенция врача. Думаю подать на нее в суд.

Как жаль что прочитала этот отзыв только сейчас, почему до сих пор этого врача не лишили лицензии, к сожалению, эта тетка работает и калечит женщин там до сих пор, помимо того что она просто не компетентна, она еще и хамка, такого отношения в платной клинике ни как не ожидала. не хочу вдаваться во все ужасы что я перенесла, но хочу сказать что боли у меня до сих пор...

Девушки! кто еще пострадал от рук Друговиной Натальи Юрьевны, давайте объединимся, если не хотите писать на форуме, напишите в личку. Так нельзя оставлять! Кто знает куда можно жаловаться на таких врачей?

saida

Зарегистрирован(a) 20 июля 2011

Россия

• 25 января 2015 00:41 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

тоже имела неудачный опыт лечения у гениколога -Друговиной Натальи Юрьевны, просто УЖАСНЫЙ врач! просто дискредитирует семейный центр, как там ее еще не уволили

Anna87

Написалa 304 сообщения на форуме

Зарегистрированa 24 июля 2013

Домодедово

Занятие: Трудяга

• 27 января 2015 08:11 GMT+03

elcherednik :

Год назад обследовала меня на гормоны эндокринолог-гинеколог врач Лавренова А В.Что могу сказать, гинеколог она грамотный, разговор приятный, но аферистка ещё та . Поняла что я хочу полностью обследоваться и началось... По поводу обследования Я в принципе претензий не имею т.к. обследования лишними не бывают, но Когда подошло время лечиться мне прописали кучу лекарств и предупредили ,что лекарства ну ОООчень редкие и продаются чуть ли не в одной единственной аптеке в Москве. Т.К. Муж специально поехал за этими лекарствами купил только 3 из 8 прописанных и сказал ,что всё, что мне прописали это БАДы( ему это сообщила фармацевт) на общую стоимость 10500 рублей в месяц. А курс минимум 3 месяца.

Ещё мне сердечно посоветовали китайские вагинальные шарики.И так как эти шарики ОООЧЕНЬ дорогие, она по доброте душевной дала телефон одного специалиста, который продаёт эти шарики "подешевле". Я только потом поняла .что со специалистом не встречаются у станции метро ,что бы купить лекарство. Вот как меня обработали..:'

( Они вызвали сухость и зуд, после чего я побежала к другому гинекологу и рассказала ей. Она сказала ,что уже попадались ей женщины попробовавшие эти шарики и ей не раз приходилось их доставать. Она сказала , что лучше забыть о них ,т. к. Настоящий состав не известен (написать можно ,что угодно) и сертификацию в России этот продукт не проходил. Да эти шарики действительно принимают на себя выделения, но это естественные выделения должны выходить естественным путём, а не скапливаться вокруг какого-то черного шарика у шейки матки. Мне после них пришлось восстанавливать внутрению среду, сухость долго не проходила.

Вообщем, ноги моей там больше не будет! Лвренёва аферистка ,которая видно заключила контракт на определённые БаДы и имеет процент.А в регистратуре действительно сидят хамки. Единственная кто мне понравилась- это девушка ,которая берёт анализы. Всё было сделано быстро профессионально и без боли.

Диагноз эндометриоз матки, причем только начинающийся. Матка мягкая.

Согласна насчет Лавреновой. Имелся опыт, впечатления остались не очень.

Отредактировала Anna87, 27 января 2015

valeri

Написалa 37 сообщений на форуме

Зарегистрированa 22 декабря 2007

Домодедово

• 02 февраля 2015 14:38 GMT+03

Добрый день. Подскажите пожалуйста, КУДА УШЛА ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ Ким?!!! Может кто знает!!! Очень жаль терять такого врача!!!Ищу

ledidevo4ka

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2010

Домодедово

• 21 июля 2015 17:28 GMT+03

Karinе :

Как жаль что прочитала этот отзыв только сейчас, почему до сих пор этого врача не лишили лицензии, к сожалению, эта тетка работает и калечит женщин там до сих пор, помимо того что она просто не компетентна, она еще и хамка, такого отношения в платной клинике ни как не ожидала. не хочу вдаваться во все ужасы что я перенесла, но хочу сказать что боли у меня до сих пор...

Девушки! кто еще пострадал от рук Друговиной Натальи Юрьевны, давайте объединимся, если не хотите писать на форуме, напишите в личку. Так нельзя оставлять! Кто знает куда можно жаловаться на таких врачей?

После этого моя медицинская карта была потеряна. А что толку, без нее подавать =) Они тоже читают этот форум и начальство их на тот момент заставило удалить плохие отзывы и писать только положительные =) девочки я для себя искала много потом врачей и слову богу нашла. Только в ДМД хожу на Узи максимум. Все остальное в Москве и только через знакомых.

Kairy

Зарегистрированa 20 ноября 2009

Россия

• 23 августа 2015 11:42 GMT+03

Подскажите пожалуйста, какова сейчас ситуация с гинекологами в Семейном. Ким все всегда хвалили, но она оттуда ушла, зимой вроде пришел кто-то новый. К кому сейчас стоит идти если туда?

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 23 августа 2015 12:24 GMT+03
  • рейтинг: -2

Kairy :

Подскажите пожалуйста, какова сейчас ситуация с гинекологами в Семейном. Ким все всегда хвалили, но она оттуда ушла, зимой вроде пришел кто-то новый. К кому сейчас стоит идти если туда?

К любому, если вас даже Ким устраивала. По мне так она никакой не специалист. Совковые методы и неэффективные рекомендации.

Kairy

Зарегистрированa 20 ноября 2009

Россия

• 17 ноября 2015 19:42 GMT+03

Сходила, отписываюсь о результатах.

Сейчас в Семейном работает другая Ким, Милена Сергеевна (раньше была Алексадра Сафиевна).

Милена Сергеевна еще недавно работала в Домодедовском роддоме. Объясняет все досконально: что у вас, страшно или нет, что и для чего назначают и каких результатов ожидают от лечения. Диагностику проводила очень внимательно. Мне так важно чтобы все подробно рассказали, а не просто "пейте вот это". Милена Сергеевна в этом плане супер!

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.