Хороший зал в ресторане "Вояж" в гостинице Рамада. Это в Авиагородке. Цены вменяемые. Нет есть, конечно и изысканные блюда, и дорогое вино но если заказать стандартный набор с салатом "Цезарь", горячее и что-нибудь попить то можно хорошо привести вечерок в тихой атмосфере, поговорить спокойно с друзьями, а не орать перекрикивая надрывающуюся пивичку. Детский д.р. там отмечали, у них кондитер просто супер, такие торты вояет - сказка. Персонал очень приветливый.
Вопрос - кто недавно был в нашем боулинге, который на каширке? как там сейчас? были там последний раз где-то около года назад, дорожки кривые...в общем уехали ч/з 20 минут в видное. как сейчас?
Бросили туда ходить года три назад. Это место превратилось в какой то отстойный кабак, с толпой гастеров в трениках, обдолбанной молодежи лет 16 ти, обосранными туалетами, но зато охриненно суровой службой типа безопасности, которая твердо придерживалась только ей понятного дресскода. Может это и были треники? ХЗ, им виднее
Бываю регулярно в боулинге с детьми на выходных... Многое изменилось в лучшую сторону с уходом хачей. Сервис на уровне, весь обслуживающий персонал славянской внешности и не навязчив в обслуживании. А по поводу кривых дорожек могу сказать, что выбиваю подряд по пять страйков ...наверное или у меня руки кривые или кому то как плохому танцору вечно что то мешает)))
Бываю регулярно в боулинге с детьми на выходных... Многое изменилось в лучшую сторону с уходом хачей. Сервис на уровне, весь обслуживающий персонал славянской внешности и не навязчив в обслуживании. А по поводу кривых дорожек могу сказать, что выбиваю подряд по пять страйков ...наверное или у меня руки кривые или кому то как плохому танцору вечно что то мешает)))
))))))))) ну что ж ....схожу в субботу - отчитаюсь)
Если около автомойки в Елочках, то называется Шашлыкофф . Ну насчет интерьеров каждому свое, но с приличной компанией туда не пойдешь, вполне нормально покушать пока моется авто, пару раз заказывали шашлык домой, шашлык вполне нормальный, есть сайт и интернете там можно посмотреть меню и цены
Вранье? Нет конечно, зачем.))) Информация верная, на сайте адрес не поменян. Кафе на синей мойке. Вывески ещё нет там.
))) Не выдержал, решил написать:
Вот никак не могу понять, какая должна быть мотивация у человека, чтобы поехать есть на заправку и мойку стейки или пасту... Так же, не понимаю посетителей Сталкера! Зачем ехать туда пить чай или есть, если не моешь машину.
И самое забавное, что WELLDONE уже третье Кафе ПРИ МОЙКЕ, после Сталкера и Шашлыкова. Про последний был, правда, уверен, что не работает, а оказалось, что казалось... )))
Вот никак не могу понять, какая должна быть мотивация у человека, чтобы поехать есть на заправку и мойку стейки или пасту... Так же, не понимаю посетителей Сталкера! Зачем ехать туда пить чай или есть, если не моешь машину.
И самое забавное, что WELLDONE уже третье Кафе ПРИ МОЙКЕ, после Сталкера и Шашлыкова. Про последний был, правда, уверен, что не работает, а оказалось, что казалось... )))
Не соглашусь с вами, мы летом часто посещаем Сталкер, так как там очень вкусный шашлык.
Не соглашусь с вами, мы летом часто посещаем Сталкер, так как там очень вкусный шашлык.
А зимой у них шашлык тоже есть. Вроде как... Почему, тогда, только летом? Или вы посещаете, скорее всего, летнюю площадку? Она все же на отдалении... Хотя по мне, тоже не айс.
Да и кстати. Я же не писал что там все плохо. Вопрос в мотивах. Я не оцениваю там качество еды. В Сталкере неплохо для их уровня. В Шашлыков не был, про WELLDONE промолчу...
Приведу пример.
У меня на работе есть кафешка-столовая. Хожу туда обедать. Очень вкусно и 200 рублей комплекс. Ниразу не было ни изжоги, ни прочих прелестей после питания вне дома.
Но!!! На деловой обед я туда не пойду. Супругу на романтическое свидание или семейный обед туда не позову. День рождение там отмечать не буду.
Максимум на что я могу согласиться, это мини корпоратив с коллективом и то не факт.
Всему свое место.
Поэтому, на мой взгляд, правильная форма кафе при мойке или заправке это вариант BP (wild bean cafe, вроде).
На правах небольшой рекламы про гастропаб "Come in"
Концептуально новое для нашего города заведение, где формат непринужденного вечера в кругу друзей, прекрасно сочетается с романтическим ужином или семейным обедом.
Разливное пиво из Бельгии, Германии и Соединенного Королевства, соседствует с интереснейшими сортами российских «крафтовых» мипивоварен.
Два зала: курящий и свободный от курения. Биокамин, проектор для спортивных трансляций и не только, душевная обстановка.
И венчает все это первоклассная европейская кухня: нежнейший ростбиф, бифштекс из рубленной говядины, правильные и очень сытные бургеры и многое другое.
А на время Масленичной недели, удивительные черные блины
Да, и специальная скидка в 10% для местных завсегдатаев! Просто назовите официанту пароль "279.ru" при заказе счета.
Ждем всех, критика ценится не меньше восторженных отзывов)
О, открылся наконец. Полгода реклама висела на Каширке. Сайт есть? Какие фишки в меню? Почему именно гастропаб? Гастрит или гастрономический?
Сайта пока нет. Фишек в меню предостаточно, смотря что Вы имеете в виду. Гастропаб это следующая эволюционная ступенька в развитии пабной культуры как таковой. И мы усиленно работаем над тем, чтобы не только вкусно накормить гостя, но и удивить. Никакого гастрита, разумеется)
Почему у нас ни в одном пивном баре нет вареных раков, хотя бы воблы. Можно чищенной, если в чешуе неэстетично. В Жигулях, например, офигенно пользуется спросом. Креветки креветками, но как оказывается, их тоже варить нужно с умом, да нормального размера. В Замке помнится очень достойные были - жареные с чесноком (дома делать не советую, замазок много). Фишек мало, колбаски да и все пожалуй. В Чешской пивной рулька ничего и мясные чипсы. На час два посидеть хватит. Кстати, хозяева баров, почему бы не предлагать поситетелям настольные игры: нарды например, Монополию. Пива то всяко разно больше выпьем, пока играем
Почему у нас ни в одном пивном баре нет вареных раков, хотя бы воблы. Можно чищенной, если в чешуе неэстетично. В Жигулях, например, офигенно пользуется спросом. Креветки креветками, но как оказывается, их тоже варить нужно с умом, да нормального размера. В Замке помнится очень достойные были - жареные с чесноком (дома делать не советую, замазок много). Фишек мало, колбаски да и все пожалуй. В Чешской пивной рулька ничего и мясные чипсы. На час два посидеть хватит. Кстати, хозяева баров, почему бы не предлагать поситетелям настольные игры: нарды например, Монополию. Пива то всяко разно больше выпьем, пока играем
В пабе на Советской были раки, но нужно было заранее заказывать
Очень много хлопот с раками. Нужен большой аквариум, в котором требуется постоянно менять/обновлять воду, поддерживать температурный режим, да и сами раки купленные не с рук на обочине подмосковной дороги. Соответственно, раки получатся "золотыми" на выходе.. Брать же замороженных и кидать в микроволновку перед подачей- моветон. А что значит "варить креветки с умом до нормального размера?" Они, по вашему мнению, в кипятке растут?)
Настольные игры есть в "Воксхолле". Всегда можно спросить у бармена или официанта и вам принесут. Зачастую, гости приходят со своими и играют под пинту-другую пива. Разрешено все, кроме карт и любых игр на деньги.
Как то раки под заказ, это как секс по расписанию. Нужно здесь и сейчас. Но за наколку спасип
Про креветки я писал: да нормального размера. Имел ввиду, что слишком мелкие не в кайф, крупные тож на любителя. 60 на 80 кажется, самое то. Однако повторюсь правильно сваренные: не переваренные, со специями. По играм, сколько раз был в Воксхолле, никогда не видел играющих, да и как бы я узнал об этом. Но тем не менее, спасибо. А что приносят?
Про раков согласен. В Арене люди мучались, когда попробывали внести в меню. Однако, хочется их собак
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
На станции, в здании автовокзала, на втором этаже.
Написалa 790 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 января 2009
Домодедово
Занятие: Житель
Ни чего себе, несколько лет ездила на электричке и не знала, что там кафе есть ... А паб Struchkoff , он где-то рядом, в этом же здании?
Домодедово
Паб в здании, напротив железнодорожных касс. Около моста железнодорожного.
Написалa 790 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 января 2009
Домодедово
Занятие: Житель
Написалa 480 сообщений на форуме
Зарегистрированa 2 апреля 2012
Домодедово
Написал 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 октября 2013
Домодедово
Написалa 480 сообщений на форуме
Зарегистрированa 2 апреля 2012
Домодедово
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 31 октября 2010
Домодедово
Занятие: Разное
но попытки были"
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 июля 2013
Просто залезла почитать и наткнулась, вот и все))
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 22 ноября 2013
Домодедово
Хороший зал в ресторане "Вояж" в гостинице Рамада. Это в Авиагородке. Цены вменяемые. Нет есть, конечно и изысканные блюда, и дорогое вино но если заказать стандартный набор с салатом "Цезарь", горячее и что-нибудь попить то можно хорошо привести вечерок в тихой атмосфере, поговорить спокойно с друзьями, а не орать перекрикивая надрывающуюся пивичку. Детский д.р. там отмечали, у них кондитер просто супер, такие торты вояет - сказка. Персонал очень приветливый.
Написалa 1 сообщение на форуме
Зарегистрированa 31 декабря 2013
Домодедово
Занятие: Voce
Волею судьбы, переезжаю на ПМЖ в славный город Домодедово!
Очень люблю караоке клубы, подскажите куда можно сходить по петь., где хороший звук и царит атмосфера ?
Спасибо!
Написал(a) 80 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2009
Россия
Хороший звук и атмосфера в Боно, около Администрации города.
Написалa 151 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 3 мая 2005
Россия
Занятие: Прохожий
Вопрос - кто недавно был в нашем боулинге, который на каширке? как там сейчас? были там последний раз где-то около года назад, дорожки кривые...в общем уехали ч/з 20 минут в видное. как сейчас?
Написалa 525 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 ноября 2008
Домодедово
Занятие: IT
А Вы думаете что-то поменялось с тех пор? Оборудование боулинга не меняли и при новых хозяевах. Мы были летом несколько раз.
Россия
Бросили туда ходить года три назад. Это место превратилось в какой то отстойный кабак, с толпой гастеров в трениках, обдолбанной молодежи лет 16 ти, обосранными туалетами, но зато охриненно суровой службой типа безопасности, которая твердо придерживалась только ей понятного дресскода. Может это и были треники? ХЗ, им виднее
Россия
печально.....то есть пешочком прогуляться и поиграть в боулинг не судьба.....мда((
Написал(a) 71 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 31 января 2011
Домодедово
Занятие: Спорт
Написалa 525 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 ноября 2008
Домодедово
Занятие: IT
Не навязчив, это когда вы не сталкивались-))
Мы отмечали д/р, с резервированием, договоренностью насчет спиртных ( у них не было лицензии)и остальных напитков,с полным меню...
Но с соками вынесли мозг, пришлось еще доплачивать. Зареклась.
Написал(a) 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 сентября 2013
Россия
Неплохо в Шашлычков, и интерьеры красивые и кухня достойная!
Написал 2112 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
а что за зверь открылся, гастропаб если не путаю.?
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
Написал 2112 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
Домодедово
В среду только открылись. Я думал вы сходите и расскажите. Мне с Кирова идти далеко.
Говорят, что есть пианино. Можно сесть, сыграть и спеть. Караоке такое... по Домодедовски. Говорят, что пускают со своими музыкальными инструментами.
Россия
))))))))) ну что ж ....схожу в субботу - отчитаюсь)
Написал(a) 430 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010
Домодедово
Занятие: нет
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Если не ошибаюсь, то около автомойки, как в Елочки ехать.
Написалa 285 сообщений на форуме и 8 комментариев
Зарегистрированa 8 февраля 2011
Домодедово
Если около автомойки в Елочках, то называется Шашлыкофф . Ну насчет интерьеров каждому свое, но с приличной компанией туда не пойдешь, вполне нормально покушать пока моется авто, пару раз заказывали шашлык домой, шашлык вполне нормальный, есть сайт и интернете там можно посмотреть меню и цены
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Мы тоже доставку несколько раз заказывали, в кафе не была.
Написалa 4 сообщения на форуме
Зарегистрированa 21 февраля 2014
Домодедово
Кирова ул., д.30, пересечение с Племхозским проездом.
Домодедово
Или казачка.
Написалa 4 сообщения на форуме
Зарегистрированa 21 февраля 2014
Домодедово
Вранье? Нет конечно, зачем.))) Информация верная, на сайте адрес не поменян. Кафе на синей мойке. Вывески ещё нет там.
Написал(a) 75 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 31 июля 2011
Домодедово
Занятие: Авто
Написалa 285 сообщений на форуме и 8 комментариев
Зарегистрированa 8 февраля 2011
Домодедово
Зарегистрирован(a) 31 июля 2011
Домодедово
Занятие: Авто
А зимой у них шашлык тоже есть. Вроде как... Почему, тогда, только летом? Или вы посещаете, скорее всего, летнюю площадку? Она все же на отдалении... Хотя по мне, тоже не айс.
Да и кстати. Я же не писал что там все плохо. Вопрос в мотивах. Я не оцениваю там качество еды. В Сталкере неплохо для их уровня. В Шашлыков не был, про WELLDONE промолчу...
Приведу пример.
У меня на работе есть кафешка-столовая. Хожу туда обедать. Очень вкусно и 200 рублей комплекс. Ниразу не было ни изжоги, ни прочих прелестей после питания вне дома.
Но!!! На деловой обед я туда не пойду. Супругу на романтическое свидание или семейный обед туда не позову. День рождение там отмечать не буду.
Максимум на что я могу согласиться, это мини корпоратив с коллективом и то не факт.
Всему свое место.
Поэтому, на мой взгляд, правильная форма кафе при мойке или заправке это вариант BP (wild bean cafe, вроде).
Написал 379 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июня 2009
Домодедово
Занятие: кормим и поим)
На правах небольшой рекламы про гастропаб "Come in"
Концептуально новое для нашего города заведение, где формат непринужденного вечера в кругу друзей, прекрасно сочетается с романтическим ужином или семейным обедом.
Разливное пиво из Бельгии, Германии и Соединенного Королевства, соседствует с интереснейшими сортами российских «крафтовых» мипивоварен.
Два зала: курящий и свободный от курения. Биокамин, проектор для спортивных трансляций и не только, душевная обстановка.
И венчает все это первоклассная европейская кухня: нежнейший ростбиф, бифштекс из рубленной говядины, правильные и очень сытные бургеры и многое другое.
А на время Масленичной недели, удивительные черные блины
Да, и специальная скидка в 10% для местных завсегдатаев! Просто назовите официанту пароль "279.ru" при заказе счета.
Ждем всех, критика ценится не меньше восторженных отзывов)
Написалa 897 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
А где находитесь? Или это нужно самим угадать?
Домодедово
телефон для бронирования столов 8(968)6694787
Россия
О, открылся наконец. Полгода реклама висела на Каширке. Сайт есть? Какие фишки в меню? Почему именно гастропаб? Гастрит или гастрономический?
Написал 1244 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
Домодедово
Домодедово
Сайта пока нет. Фишек в меню предостаточно, смотря что Вы имеете в виду. Гастропаб это следующая эволюционная ступенька в развитии пабной культуры как таковой. И мы усиленно работаем над тем, чтобы не только вкусно накормить гостя, но и удивить. Никакого гастрита, разумеется)
Slava, это икра))))
Домодедово
Салфетки, столовые приборы, кружок картонный под пиво, маленькая ваза с цветами или свеча...
Света дать нужно было чуток побольше и поинтереснее.
Домодедово
Пеппино, я не фотограф. Поэтому, дискуссию о композиции данного фото поддержать не смогу.
Блины не шоколадные. Черный цвет получается за счет добавления чернил каракатицы.
Россия
Написалa 152 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 марта 2011
Домодедово
В пабе на Советской были раки, но нужно было заранее заказывать
Домодедово
Очень много хлопот с раками. Нужен большой аквариум, в котором требуется постоянно менять/обновлять воду, поддерживать температурный режим, да и сами раки купленные не с рук на обочине подмосковной дороги. Соответственно, раки получатся "золотыми" на выходе.. Брать же замороженных и кидать в микроволновку перед подачей- моветон. А что значит "варить креветки с умом до нормального размера?" Они, по вашему мнению, в кипятке растут?)
Настольные игры есть в "Воксхолле". Всегда можно спросить у бармена или официанта и вам принесут. Зачастую, гости приходят со своими и играют под пинту-другую пива. Разрешено все, кроме карт и любых игр на деньги.
Россия
Как то раки под заказ, это как секс по расписанию. Нужно здесь и сейчас. Но за наколку спасип
Про креветки я писал: да нормального размера. Имел ввиду, что слишком мелкие не в кайф, крупные тож на любителя. 60 на 80 кажется, самое то. Однако повторюсь правильно сваренные: не переваренные, со специями. По играм, сколько раз был в Воксхолле, никогда не видел играющих, да и как бы я узнал об этом. Но тем не менее, спасибо. А что приносят?
Про раков согласен. В Арене люди мучались, когда попробывали внести в меню. Однако, хочется их собак
Домодедово
Борисович, шашки, шахматы, нарды, домино, пара настольных игр.
Если занять столик возле дартса, то можно дротики покидать. По дартсу даже чемпионаты проводим с призами.
Более подробная и актуальная информация о наших новостях и новинках в группе "вконтакте" http://vk.com/vauxhallpub
Приходите поиграть)
Домодедово
Россия
Да, кстати, вопрос поддерживаю. Раньше так и делал в Арене, пока в бургернуую они не превратились