Искать:
1 2

мадмуазель Куку

Написал(a) 40 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2012

• 27 декабря 2012 00:18 GMT+03
  • рейтинг: -3 (4 - 7)

Lovemuch :

мадмуазель Куку :

но, видимо, у некоторых, понятие "семейный обед" детей не включает. Хотя по моим представлениям "семья" - это родители + дети, семья без детей - это не семья, а "семейная пара". Куча семейных пар в ресторане..хм..это тусовка получается, а не"семейный обед", извините...

А некурящими могут быть только семейные с детьми?

не поняла, в чем прикол вопроса ?

Chosen One :

мадмуазель Куку :

Улыбка))))))))))) Москва - город некурящих в пабах.......Улыбка))))))) самому не смешно?Улыбка))))))))

граждане-товарищи!

предлагаю создать комитет в защиту задискриминированных космонавтов - у них в модуле окна (в смысле, иллюмиинаторы) есть, но они не открываются! ААА!! даешь открытую в космос форточку!!!

собственно, к чему я? к тому, что есть такое место - ПАБ, в ПАБАХ КУРЯТ и ПЬЮТ.

А мужики-то не знают: "В начале XXI века в связи с общемировой кампанией против курения Ирландия и Великобритания ввели юридический запрет на курение в пабах в 2004 и 2007 году соответственно)."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF…

знают мужики, знают...

только вот вопрос есть : с чего это вдруг началась общемировая компания против курения? никак, опять деньги делают....потому что забота о моем здоровье от "европейских производителей" смущает меня так же сильно, как продукты с ГМО

а еще в некоторых странах запретили "гендерное воспитание детей, начиная с детского сада" и сказки про принца и принцесу, которые поженились "и жили долго и счастливо". Теперь там в моде сказки (рекомендованы для прочтения детям) про двух королей, которые поженились ....

ИТОГО: безалкогольные и некурящие пабы так же хороши, как вегетарианство в тундре..ну, если ты не олень, конечно

dimman, спасибот за понимание

NoFX

Написал(a) 507 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005

Домодедово

Занятие: Аниматор

• 27 декабря 2012 00:43 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

такой скучный виртуал.

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 27 декабря 2012 09:39 GMT+03
  • рейтинг: 1

dimman :

некурящие, для вас карамелька, киото, баскин роббинс.

киото??????? да там топор можно вешать

stiltskin

Написал(a) 1287 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 27 декабря 2012 09:47 GMT+03
  • рейтинг: 0

Тут про европу заговорили. Так в Европе владельцы питейных заведений выступали против закона запрещающего курить в пивнушках. У нас просто нет пока такого закона, и при выборе питейного заведения где можно курить и где нельзя большинство любителей выпить хорошо пива выберут там где можно курить. Рыночная экономика товарищи.

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 27 декабря 2012 10:30 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

мадмуазель Куку :

Lovemuch :

мадмуазель Куку :

но, видимо, у некоторых, понятие "семейный обед" детей не включает. Хотя по моим представлениям "семья" - это родители + дети, семья без детей - это не семья, а "семейная пара". Куча семейных пар в ресторане..хм..это тусовка получается, а не"семейный обед", извините...

А вопрос обязательно должен быть прикольным? Не знаю И при чем тут Ваше понимание семьи?

Вопрос был собственно в том, что только вы в некурящую аудиторию обязательно "подтягиваете" детей и спорите сама с собой. Некурящие, как уже справедливо заметили - это необязательно семьи с детьми.

Никто в этой теме не стремится сделать этот паб некурящим, чтобы туда ходить с маленькими детками.

Изначально вопрос был в том, что некурящему человеку в этом месте дискомфортно находится из-за духоты и дыма, которым пропитываешься насквозь. Только и всего.

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 27 декабря 2012 11:20 GMT+03

Наталья_13 :

dimman :

некурящие, для вас карамелька, киото, баскин роббинс.

киото??????? да там топор можно вешать

я помню там 2 зала было, один курящий, другой не. давно я там не был видимо.. я там вообще с ребенком последний раз был (год назад наверное)

Sandey

Написал 1873 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 27 декабря 2012 11:44 GMT+03
  • рейтинг: 2

Даешь отдельные залы для вегатарианцев!

Сам я не курю, бросил. Прекрасно себя при этом чувствую, и другим советую поступить так же. Но требовать от питейного заведения запрета на курение - это перебор. Давайте запретим еще и алкоголь.

Отредактировал Sandey, 27 декабря 2012

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 27 декабря 2012 11:55 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

мадмуазель Куку :

только вот вопрос есть : с чего это вдруг началась общемировая компания против курения? никак, опять деньги делают...

Когда Василий Алибабаевич преграждал путь прохожим: "Ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь", вы тоже полагали, что им двигала корысть?

потому что забота о моем здоровье от "европейских производителей" смущает меня так же сильно, как продукты с ГМО

Меня, признаться, тоже многое смущает. К примеру, то, что вы упоминаете неких "европейских производителей", когда борьбой с курением (и в частности запретом на курением в пабах) занимается государство. Или то, что ГМО вас смущает, а вот курение отчего-то нет.

а еще в некоторых странах запретили "гендерное воспитание детей, начиная с детского сада" и сказки про принца и принцесу, которые поженились "и жили долго и счастливо". Теперь там в моде сказки (рекомендованы для прочтения детям) про двух королей, которые поженились ....

Пример следует брать в тех областях, где тебя превосходят. Средняя продолжительность жизни в той же Великобритании значительно превышает аналогичный показатель в России. Притом, разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин там всего 5 лет, тогда как у нас - все 14. Вот оно что, ГМО проклятое наделало...

ИТОГО: безалкогольные и некурящие пабы так же хороши, как вегетарианство в тундре..ну, если ты не олень, конечно

Несложно убедиться, что никто в этой теме не выступал за запрет выпивки в пабах. Тем не менее, вы уже во второй раз строите фразы так, словно оппоненты желают именно этого. Не комильфо.

мадмуазель Куку

• 27 декабря 2012 15:24 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

Chosen One :

мадмуазель Куку :

только вот вопрос есть : с чего это вдруг началась общемировая компания против курения? никак, опять деньги делают...

Когда Василий Алибабаевич преграждал путь прохожим: "Ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь", вы тоже полагали, что им двигала корысть?

потому что забота о моем здоровье от "европейских производителей" смущает меня так же сильно, как продукты с ГМО

Меня, признаться, тоже многое смущает. К примеру, то, что вы упоминаете неких "европейских производителей", когда борьбой с курением (и в частности запретом на курением в пабах) занимается государство. Или то, что ГМО вас смущает, а вот курение отчего-то нет.

Пример следует брать в тех областях, где тебя превосходят. Средняя продолжительность жизни в той же Великобритании значительно превышает аналогичный показатель в России. Притом, разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин там всего 5 лет, тогда как у нас - все 14. Вот оно что, ГМО проклятое наделало...

Несложно убедиться, что никто в этой теме не выступал за запрет выпивки в пабах. Тем не менее, вы уже во второй раз строите фразы так, словно оппоненты желают именно этого. Не комильфо.

Улыбка Василий Алибабаевич, насколько я помню по фильму, бензин ослиной мочой разводил...видимо, из абосютного бескорыстия Улыбка сцена, где "снег башка попадет" - он на шухере стоял, когда остальные бескорыстно "грабили" квартиру. Вот уж привели пример, так привели!!!!!!!!!!!! no comment, чесслово Улыбка)

государство у нас тоже абсолютно бескорыстное Не шали ..налоги берет с нас за право на него работать, например

примеры следует брать из тех областей, которые тебе ближе по климату Улыбка арабы вон, не пьют и не курят вообще..только с продолжительностью жизни неувязочка выходит, несмотря на это...хотя их в Европе как раз полно уже...

кстати, сказка про двух поженившихся королей взята из Швеции, надеюсь, не станете спорить, что это самая лучшая страна в Европе по ВСЕМ показателям жизни? или это слишком превосходная область для примера?

про запрет на алкоголь..во-первых, это гипербола (знакомо такое слово?), то есть утрированное преувеличения, дабы показать степень идиотизма ситуации, во-вторых, аккурат постом выше Вашего как раз про запрет алкоголя и прикололись, так что явно не одна здесь "никто" Улыбка еще есть, просто лень искать было - не вижу смысла, раз даже то, что перед глазами, не читаете.

maryka :

мадмуазель Куку :

Lovemuch :

мадмуазель Куку :

А вопрос обязательно должен быть прикольным? Не знаю И при чем тут Ваше понимание семьи?

Вопрос был собственно в том, что только вы в некурящую аудиторию обязательно "подтягиваете" детей и спорите сама с собой. Некурящие, как уже справедливо заметили - это необязательно семьи с детьми.

Никто в этой теме не стремится сделать этот паб некурящим, чтобы туда ходить с маленькими детками.

Изначально вопрос был в том, что некурящему человеку в этом месте дискомфортно находится из-за духоты и дыма, которым пропитываешься насквозь. Только и всего.

Если Вы заметили, то речь шла не о некурящих, а о СЕМЕЙНОМ ОБЕДЕ , таким образом "мое" понимание семьи - это попытка всего лишь договориться о терминах, не более того..как то никто со мной не поспорил на эту тему и свое видение семьи не предложил, будемсчитать, что "моё" определние единственно, то есть верное Улыбка не нравится - предложите свое, обсудим Улыбка

Изначально вопрос встал о дискриминации некурящих. по моему. При чем некурящие весьма агрессивно стали шантажировать "голосованием своим кошельком" и угрожать отъездом в "некурящую Москву".

а я вот, например, пиво не люблю и не пью...а в пабах бывать люблю из за атмосферы (только не путайте, плиз, понятия окружающей обстановки с газовой оболочкой Земли Подмигивание )

а сделать паб некурящим, чтоб ходить туда выпить "с маленькими детками" - Ваша мысль, не моя Улыбка

maryka

Москва

• 27 декабря 2012 15:57 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

мадмуазель с ником говорящим за себя, я троллей никогда не кормила и сейчас не собираюсь

Ну ты ваще!

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 27 декабря 2012 16:54 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

мадмуазель Куку :Василий Алибабаевич, насколько я помню по фильму, бензин ослиной мочой разводил...видимо, из абосютного бескорыстия Улыбка сцена, где "снег башка попадет" - он на шухере стоял, когда остальные бескорыстно "грабили" квартиру. Вот уж привели пример, так привели!!!!!!!!!!!! no comment, чесслово Улыбка)

государство у нас тоже абсолютно бескорыстное Не шали .

Василий Алибабаевич был мошенником и беглым заключённым, но это не мешало ему искренне заботиться о том, чтобы проходящую поблизости бабушку не зашибло снегом:

Точно так же законодатели, среди которых много сомнительных типов, порою искренне заботятся о здоровье своих граждан.

Не верите в альтруистичность депутатов? Ваше право, только объясните тогда, кто же всё-таки мог пролоббировать запрет курения в пабах? Кому это выгодно?

примеры следует брать из тех областей, которые тебе ближе по климату Улыбка арабы вон, не пьют и не курят вообще..только с продолжительностью жизни неувязочка выходит, несмотря на это...хотя их в Европе как раз полно уже...

Норвегия, Дания, Финляндия, Канада, у всех этих стран средняя продолжительность жизни лет на десять выше, чем у нас. Что до арабов, то во-первых, они курят, во-вторых, с продолжительность жизни у них сравнима с нашей:

http://ostranah.ru/_lists/life_e…

кстати, сказка про двух поженившихся королей взята из Швеции, надеюсь, не станете спорить, что это самая лучшая страна в Европе по ВСЕМ показателям жизни? или это слишком превосходная область для примера?

Все эти показатели были достигнуты ещё до того, как детишкам начали рассказывать подобные сказки. Так что я не вижу причины, по которой мы должны их перенимать.

про запрет на алкоголь..во-первых, это гипербола (знакомо такое слово?), то есть утрированное преувеличения, дабы показать степень идиотизма ситуации

Весь идиотизм ситуации в том, что вам, равно как и многим другим, идиотической кажется мысль, будто в пабы могут ходить некурящие люди. А не курить могут только бабы, да малые дети.

lina

Написалa 151 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 3 мая 2005

Россия

Занятие: Прохожий

• 27 декабря 2012 18:49 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

)))) ну что за люди?))))) любую тему сводите к неконструктивному мега-многословному обсуждению ни о чем))))) БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! С НАСТУПАЮЩИМ!)) по теме - в ПАБе не была)))) схожу - отпишусь)) про вред курения - плз в другую ветку))) здесь немного не о том люди хотят почитать)))

мадмуазель Куку

• 28 декабря 2012 13:56 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

Chosen One :

мадмуазель Куку :Василий Алибабаевич, насколько я помню по фильму, бензин ослиной мочой разводил...видимо, из абосютного бескорыстия Улыбка сцена, где "снег башка попадет" - он на шухере стоял, когда остальные бескорыстно "грабили" квартиру. Вот уж привели пример, так привели!!!!!!!!!!!! no comment, чесслово Улыбка)

государство у нас тоже абсолютно бескорыстное Не шали .

Василий Алибабаевич был мошенником и беглым заключённым, но это не мешало ему искренне заботиться о том, чтобы проходящую поблизости бабушку не зашибло снегом:

Точно так же законодатели, среди которых много сомнительных типов, порою искренне заботятся о здоровье своих граждан.

Не верите в альтруистичность депутатов? Ваше право, только объясните тогда, кто же всё-таки мог пролоббировать запрет курения в пабах? Кому это выгодно?

Норвегия, Дания, Финляндия, Канада, у всех этих стран средняя продолжительность жизни лет на десять выше, чем у нас. Что до арабов, то во-первых, они курят, во-вторых, с продолжительность жизни у них сравнима с нашей:

http://ostranah.ru/_lists/life_e…

Все эти показатели были достигнуты ещё до того, как детишкам начали рассказывать подобные сказки. Так что я не вижу причины, по которой мы должны их перенимать.

про запрет на алкоголь..во-первых, это гипербола (знакомо такое слово?), то есть утрированное преувеличения, дабы показать степень идиотизма ситуации

Весь идиотизм ситуации в том, что вам, равно как и многим другим, идиотической кажется мысль, будто в пабы могут ходить некурящие люди. А не курить могут только бабы, да малые дети.

Вы - прелесть!

про Василия Алибабаевича -вы серьезно считаетет персонаж фильма реальным человеком? Слезы

про государство:

"Все, что делает государство, - всегда скучно и бездарно. Мы же с вами знаем". Дмитрий Медведев, личность сомнения вызывает? Улыбка

правоверным мусульманам курить табак и пиль алкоголь запрещено...прадва, они употребляют насвай и прочее.

если уж брать Европу за образец (хотя почему она должна быть образцом, не понятно) то или брать все, что они "достигли" или ..извините! в Европе, кстати, большой процент мусульмин (как и в мире), что, возможно, и объяснет "антитабачное лобби". Кстати, мусульмане запретили ставить рождественскую ёлку в Дании.

Вслед за Брюсселем (Бельгия).

а в Голландии вообще наркотики разрешены...

так что, уж если образец, то во всем! а то как то получается "здесь играем, здесь - не играем, здесь рыбу заворачивали".

и еще про Европу - там столько не пьют, сколько у нас. Но алкоголь никто запрещать не собирается, потому что это государствненная монополия. Так что говорить о том, что с 2007 года после запрета курения в Англии, там за 5 лет увеличилась продолжительность жизни - передергивание фактов. (Вы знаете, что календаоь майя - это не тут круг, который нам постоянно показывали то телеку, заявляя о конце света? Каменный круг - это календарь ацтеков. А ведь народ велся! так и здесь - простая подтасовка фактов.)

про сказки - то есть, Вы признаете, что "подобные сказки" уменьшат продолжительность жизни ? ведь увеличение продолжительности было достигнуто ДО Улыбка

бабами я никого не обзывала, кстати Улыбка не мои слова Улыбка

maryka :

мадмуазель с ником говорящим за себя, я троллей никогда не кормила и сейчас не собираюсь

Ну ты ваще!

при нехватке аргументов переходим к "сам дурак"? Улыбка Мадмуазель Куку - персонаж пьесы Михаила Себастьяна "Безымянна звезда". Если не читали - посмотрите одноименный фильм с Костолевским, Казаковым, Крючковой...Улыбка и иронии в нем (в нике) гораздо больше, чем кажется на первый взгляд..но Вы же не читали и не смотрели Улыбка

Iina, абсолютно верно!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Аплодисменты Кореша

Отредактировал(а) мадмуазель Куку, 28 декабря 2012

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 28 декабря 2012 15:38 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

NoFX :

я пробовал огромное кол-во элей и биттеров юк и южной ирландии, но никогда не внедрял такое безобразное бухло под названием "ирландский эль", например.

в тандеме тарился чешское какое-то там, тоже было непотребное пахло типа клопами или носками штоле. такие нотки.

Как я уже писал выше, зачастую, названия пива остаются на совести пивовара. Не могу не согласиться, что название "Ирландский эль" совершенно не соответствует тому что в кеге. Однако, пользуется устойчивым спросом за счет высокой крепости напитка. Тем не менее, среди 25 сортов пива, представленных в магазине есть и очень достойные образцы от пиварен, ссылки на которые я кидал выше. Биттеры и эли не представлены, о чем я и сам немало сожалею, но российская пивная культура и российский среднестатистический потребитель больше тяготеет к сортам низового брожения.

Приходите в паб. Здесь представлены английские и шотландские сорта. На постоянной основе в линейке светлый эль Belhaven Best, красный Newcastle Brown Ale, Belhaven McCallum's Stout, регулярно бывает Fuller's London pride.

Все эти сорта разливаются по всем канонам, через азотную смесь.

Также, есть линейка бутылочного пива из Соединенного Королевства. Fuller's Honey Dew, Bombardier и т.д. После Нового года она будет расширяться. Появятся биттеры, IPA, и многое другое... Будет спрос, мы и касковые эли завезем)

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 28 декабря 2012 15:44 GMT+03

А мне Ирландский Эль очень понравился, хотя не считаю себя знатоком пива. Кстати в Чехии самое вкусное пиво пила в монастыре Святой Бернард. А вот сорта завода Крушовице совсем не впечатлили.

dimman

Домодедово

• 28 декабря 2012 15:44 GMT+03

брал Ирландский эль и не задумывался о крепости, люблю по темнее... потом когда пацанам рассказал о последствиях после 2х литровой баклахи, мне поведали о крепости. был удивлен. шло то хорошо..

maryka

Москва

• 28 декабря 2012 15:51 GMT+03

ГрузАвтоТранс :

Кстати в Чехии самое вкусное пиво пила в монастыре Святой Бернард.

Тоже вспоминаю с теплотой, особенно темное.

Я из этого бара даже кружку себе привезла в память о чудесном пиве и замечатльном месте Кореша

Отредактировала maryka, 28 декабря 2012

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 28 декабря 2012 17:35 GMT+03

Марика, я еще и подставку прихватила, кстати 10 крон всего!

dimman

Домодедово

• 28 декабря 2012 18:40 GMT+03
  • рейтинг: -2

вырезано..

Отредактировал dimman, 6 января 2013; надо меньше пить!

Struchkoff

Домодедово

• 06 января 2013 15:42 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Дорогие друзья!

Приближается светлый праздник Рождества.

Мы сердечно поздравляем вас с этим праздником и приглашаем к нам в паб на рождественский обед. Завтра в меню специальное рождественское блюдо: удивительно сочное филе индейки, тушеное с баклажанами и болгарским перцем, подается с настоящим картофельным пюре. По домашнему вкусное блюдо для праздничного обеда.

В честь праздника завтрашний день в пабе объявляется некурящим. Приходите всей семьей!

Кроме того, завтра в пивной карте отличное пиво "Золотой ярлык"от одного из наших партнеров, московской пивоварни "Velka Morava"!

Это старинный русский сорт пива, выпускавшийся до революции Трехгорным пивоваренным заводом, которому царем дважды в 1882 году и в 1894 году был жалован золой двуглавый орел, после чего этот сорт называли «Двойной Золотой Ярлык». Благодаря старанию опытных пивоваров сорт удалось возродить.

Бронирование столиков по тел. 8-916-652-60-60

IvanCPPK

Написал 361 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2007

Домодедово

Занятие: ivancppk

• 13 февраля 2013 12:19 GMT+03

Михаил, нравится немецкий пилснер в пабе, в хмельном он представлен?

Struchkoff

Домодедово

• 13 февраля 2013 14:40 GMT+03

IvanCPPK :

Михаил, нравится немецкий пилснер в пабе, в хмельном он представлен?

Иван, в "Хмельном" немецкий пилснер не представлен. Линейки паба и магазинов не пересекаются (за тем редким исключением, когда образуется свободный кран и привозим что-то из магазинов как "Пиво дня")

IvanCPPK

Домодедово

• 13 февраля 2013 17:19 GMT+03

А возможно ли в пабе взять тот самый немецкий пилснер "на вынос"? Желательно со скидкой?)))))))

Struchkoff

Домодедово

• 13 февраля 2013 19:44 GMT+03

IvanCPPK :

А возможно ли в пабе взять тот самый немецкий пилснер "на вынос"? Желательно со скидкой?)))))))

технические возможности оборудования не позволяют розлив в бутылки. Пластиковые стаканчики как максимум.

flashwolf :

Struchkoff :

Линейки паба и магазинов не пересекаются

И это не может не вызывать сожаления Слезы Наш маленький закрытый клуб, состоящий в основном из людей, встретить которых на "предприятиях общепита" практически невозможно, был бы рад разнообразить свой стол с вашей помощью Улыбка

Ассортимент магазина "Хмельной №1" включает в себя 25 сортов разливного пива и более 30 бутылочного. Уверяю Вас, там есть из чего выбрать)

Если вы опишете свои вкусовые предпочтения, то я помогу Вам определиться с выбором сорта, потому как если и не пил, то пробовал точно все)

Давайте в личку, дабы не оффтопить.

добавлено спустя 7 дней

Возвращаясь к дискуссии про пиво очень неплохая статья признанного пивного эксперта.

http://www.firstbeerclub.ru/poch…

Отредактировал Struchkoff, 21 февраля 2013

Struchkoff

Домодедово

• 05 апреля 2013 01:22 GMT+03

Уважаемые постоянные посетители нашего паба, а так же те, кто только собирается посетить наше гостеприимное заведение!

Мы продолжаем знакомство гостей с английской пабной культурой и различными английскими пивоварнями. На этот раз привезли 2 чрезвычайно именитых сорта английского эля от пивоварни Shepherd Neame, графство Кент.

Spitfire Ale

«Спитфаер» — светлый эль с хмелевым акцентом, легкий и полный, с живым, сухим вкусом и ощутимой горчинкой в послевкусии. Он придется по вкусу всем любителям ароматного, сухого, хмелевого пива. Хорошо сбалансированный сорт, который отлично утоляет жажду. В Британии очень часто его заказывают с блюдами из рыбы или морепродуктов.

Алкоголь 4,5 %

Bishop's Finger Ale

«Бишопс Фингер» - это эль класса «премиум», его отличает густой хмелевой аромат с хорошо сбалансированным солодовым, в котором угадываются оттенки банана, груш с лёгкой цитрусовой ноткой. Этот замечательный эль идеален как во время еды, так и после, в качестве дижестива по окончании трапезы. Идеально сочетается с мясными блюдами.

Содержание алкоголя - 5,4%

Помимо отличных элей, предлагаем Вам попробовать линейку настоящего британского лимонада Hartridges! Классический нефильтрованный лимонад, освежающий имбирный эль, настоящий британский из одуванчика и лопуха, а также пикантный из корня сарпасариллы. Вкусы из разных уголков «Империи, над которой не заходит Солнце» Лимонады послужат отличным аперитивом перед ужином, сдобренным парой пинт любимого пива.

Но и это не все)

Weston, сидерия из Коннектикута, proudly presents 2 сорта своего сидра:

Henry Westons Medium Sweet

Традиционный полусладкий сидр. Изготовлен из купажа горько-сладких разновидностей яблок, имеет свой особый характер и вкус, полностью выдерживается в старых дубовых бочках. Содержание алкоголя 4,5%

Original Perry

Грушевый сидр. Светлый, слегка игристый, с нежным фруктовым вкусом и хорошо сбалансированной сладостью.

Содержание алкоголя 4,5%

В меню появился сытный британский пирог по классическому рецепту и обжигающе острое буррито.

Еще раз хочу отметить, что воскресенье в пабе день свободный от курения. Никаких пепельниц и запаха табака в воздухе.

Ждем Вас в гости!

Отредактировал Struchkoff, 5 апреля 2013

afedor2007@yandex.ru

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 марта 2011

Домодедово

• 07 апреля 2013 22:35 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

заманилово питейное.. так всю страну и спаили.

vegushka

Написал 107 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 апреля 2013

Домодедово

Занятие: ИТ

• 09 апреля 2013 21:56 GMT+03

ув. Struchkoff, а сидр у вас как называется? Чей он? Знакомо ли название Strongbow?

Struchkoff

Домодедово

• 10 апреля 2013 12:31 GMT+03

vegushka :

ув. Struchkoff, а сидр у вас как называется? Чей он? Знакомо ли название Strongbow?

Ув. vegushka, Разливной сидр, представленный в нашем пабе, производится компанией "Яблочный спас" под брендом St.Anton. Здесь, http://www.yablochny-spas.ru/ Вы можете узнать подробности.

Бутылочный сидр производится английской компанией Westons http://www.westons-cider.co.uk/

Название Strongbow, безусловно, знакомо. Это самый распространенный в мире сидр, производимый компанией Heineken.

Мы являемся противниками пивной глобализации и стараемся работать с более аутентичными, по крайней мере для российского рынка, брендами.

vegushka

Домодедово

• 10 апреля 2013 19:33 GMT+03

Struchkoff? я спросил его потому-что он самый распространенный, но если у вас есть STOWFORD - это вообще СУПЕР! Про свежесть и бодяжность спрашивать не буду - сегодня заеду купить ;)

Struchkoff

Домодедово

• 11 апреля 2013 01:04 GMT+03
  • рейтинг: -4

vegushka :

Struchkoff? я спросил его потому-что он самый распространенный, но если у вас есть STOWFORD - это вообще СУПЕР! Про свежесть и бодяжность спрашивать не буду - сегодня заеду купить ;)

Ну, в пабе это скорее "заехать-посидеть-попробовать")

В "Хмельном №1" St.Anton также представлен. Можно прикупить для домашней дегустации;)

Про свежесть и небодяженность рассказывать не буду. Лучше один (еще лучше и не один) раз попробовать ;)

vegushka

Домодедово

• 12 апреля 2013 00:35 GMT+03

Struchkoff :

vegushka :

Ну, в пабе это скорее "заехать-посидеть-попробовать")

В "Хмельном №1" St.Anton также представлен. Можно прикупить для домашней дегустации;)

Про свежесть и небодяженность рассказывать не буду. Лучше один (еще лучше и не один) раз попробовать ;)

Я его в Лондоне напробовался ;) Вот теперь хочу друзей-жену порадовать напитком... главное чтобы ОН был ;)

Struchkoff

Домодедово

• 12 апреля 2013 15:29 GMT+03

ОН есть) приходите)

добавлено спустя 161 день

Дорогие друзья!

Завтра, 21 сентября начнется самый веселый и шумный пивной праздник ОКТОБЕРФЕСТ!!!

Мимо пройти мы никак не могли и приготовили несколько приятных и вкусных сюрпризов для наших гостей:

1. Легендарное главное пиво праздника "Hofbräu Oktoberfestbier" от старейшей в Мюнхене пивоварни Hofbräu München!!! Да-да, то самое, сваренное специально к празднику, светлое пиво крепостью 6,3%, которое будет литься рекой в Мюнхене и в нашем пабе!)

2. Отличное немецкое пиво Tucher Hefe Weizen

Нефильтрованное пшеничное пиво цвета светлого меда с мелкопористой устойчивой пенной шапкой. Облагораживающим пряным ароматом зрелой пшеницы и цветущих трав. Цветочное послевкусие достигается в результате специального брожения дрожжей. Крепость 5,2%

И пара классических рецептов праздника в меню!

Отваренная в тёмном пиве и пряных специях и запеченная в духовке свиная рулька! Увесистая, сочная и очень вкусная) Это блюдо лучше разделить с другом)

А также классические тюрингские колбаски, внушительных размеров с доброй порцией картофельного пюре и квашенной капусты. Взрослое блюдо для уверенных мужчин! ;)

Старт праздника в субботу. Еды и пива хватит на всех, но столы лучше бронировать заранее по тел. 8-916-652-60-60

Отредактировал Struchkoff, 20 сентября 2013

Donna

Написал(a) 333 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008

Домодедово

• 20 сентября 2013 13:06 GMT+03

а цены?

Struchkoff

Домодедово

• 20 сентября 2013 13:26 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Donna :

а цены?

Умеренные.

Наше основное меню http://vauxhallpub.dmadres.ru/me…

На спецпредложения цена держится в этих же рамках.

Так, пинта (0,57л) Хофброя 230руб

Рулька 800-900гр с гарниром- 520-580руб

добавлено спустя 255 дней

Возвращаясь к старой теме, в которой было сломано столько копий)

С 1го июня 2014 года, оба наших паба Vauxhall и Come In являются зонами, полностью свободными от курения!

Для курильщиков отведены специальные места на улице, в пабах приятная кондиционированная прохлада и отличный выбор как отечественного пива, так и замечательных сортов Соединенного Королевства, Бельгии, Германии.

Ну и кухня, разумеется)

Бронь столов:

8-916-652-60-60 Vauxhall

8-968-669-47-87 Come in

medvejonok0891

Написал 670 сообщений на форуме и 14 комментариев

Зарегистрирован 3 мая 2007

Домодедово

Занятие: страйкбол

• 26 июня 2014 11:21 GMT+03

был вчера в Vauxhall. двоякое впечатление. все что касается зала и обслуживания посетителей - "5+", а вот по поводу кухни - либо то что ближе к закрытию пришел, либо тупо не мой день ))) короче, качество малость подкачало.

IvanCPPK

Домодедово

• 04 декабря 2014 21:53 GMT+03
  • рейтинг: 5

Заходили сегодня, как обычно, по стейку скушать, так плохо и не вкусно у вас никогда не было!!! Нужно что то менять, раньше у вас был стейк вкусней!!! Сейчас лучше в чешской пивной!!!

Struchkoff

Домодедово

• 05 декабря 2014 12:00 GMT+03

IvanCPPK :

Заходили сегодня, как обычно, по стейку скушать, так плохо и не вкусно у вас никогда не было!!! Нужно что то менять, раньше у вас был стейк вкусней!!! Сейчас лучше в чешской пивной!!!

Добрый день.

Отпишите пожалуйста в личку суть претензии, незамедлительно примем меры по выравниванию качества.

Спасибо за отзыв.

IvanCPPK

Домодедово

• 05 декабря 2014 14:20 GMT+03

Struchkoff :

IvanCPPK :

Добрый день.

Отпишите пожалуйста в личку суть претензии, незамедлительно примем меры по выравниванию качества.

Спасибо за отзыв.

Отписал в л.с.

TimBlender

Написал 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован 16 июня 2011

Домодедово

Занятие: Инженер-конструктор, Сессионный музыкант

• 26 января 2015 10:37 GMT+03

Заходил вчера в паб) очень понравилась официантка Лера, улыбчивая и милая) спасибо что терпела 3 парней под шафэ)

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.