Искать:
1 2

Добрый Самаритянин

Написал 223 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 марта 2011

Занятие: любуюсь миром

• 08 апреля 2013 08:45 GMT+03
  • рейтинг: 0

ulide ! извините, переводчик? какой язык , нужен итальянский , и второе если есть время зайдите на 2-й этаж Форус в рукодельница, правда у них там вышивка, может заинтересует, глядишь депресняк и отскочет.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 08 апреля 2013 09:11 GMT+03

сама бы поучилась вязанию крючком. Может Анна Рукодельница даст мастер-класс? Я могу по бисеру деткам и взрослым. А так обучалась сама через интернет, также спицы взяла в первый раз и связала детёнку шарф ( в магазинах одно г... продавали).

ulide

Написалa 56 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрированa 8 июля 2006

Домодедово

Занятие: смакую мгновения

• 08 апреля 2013 11:17 GMT+03

Добрый Самаритянин :

ulide ! извините, переводчик? какой язык , нужен итальянский , и второе если есть время зайдите на 2-й этаж Форус в рукодельница, правда у них там вышивка, может заинтересует, глядишь депресняк и отскочет.

Добрый Самаритянин! Нем и англ.Спасибочки за инфу. Уже собралась в Форус, что-нибудь присмотрю.

ГрузАвтоТранс :

сама бы поучилась вязанию крючком. Может Анна Рукодельница даст мастер-класс? Я могу по бисеру деткам и взрослым. А так обучалась сама через интернет, также спицы взяла в первый раз и связала детёнку шарф ( в магазинах одно г... продавали).

Девочки, может на мыловарение для разнообразия соберемся? на сайте http://tvorcheskie-ludi.ru/ есть мастер Юлия Лушина, письмо ей отправила, жду ответа .

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 08 апреля 2013 15:58 GMT+03

а почему бы и нет, еще и бомбочки для ванн научиться делать

ulide

Домодедово

• 08 апреля 2013 18:15 GMT+03

Девочки в Форусе приобрела картину, которую нужно вышить бисером. От Юлии пока ответа нет.

yu-yu

Написалa 10 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 апреля 2008

Домодедово

• 20 апреля 2013 22:34 GMT+03

ulide :

Девочки в Форусе приобрела картину, которую нужно вышить бисером. От Юлии пока ответа нет.

Если вы ждете ответа от Юли Лушиной, то я от вас никаких писем не получала)) Вы куда писали, на почту?

ГрузАвтоТранс :

Думаю Анне сейчас не до мастер классов Не шали

ulide

Домодедово

• 20 апреля 2013 23:10 GMT+03

Юлия, здравствуйте!!! Я Вам писала на сайте е http://tvorcheskie-ludi.ru/, там есть ссылка: написать письмо мастеру:-) . У вас есть группы на апрель,май? Я автоматически записываюсь:-) . Может у Вас есть личный сайт?

yu-yu

Написалa 10 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 апреля 2008

Домодедово

• 21 апреля 2013 00:02 GMT+03

ulide :

Юлия, здравствуйте!!! Я Вам писала на сайте е http://tvorcheskie-ludi.ru/, там есть ссылка: написать письмо мастеру:-) . У вас есть группы на апрель,май? Я автоматически записываюсь:-) . Может у Вас есть личный сайт?

С этим сайтом больше не сотрудничаю, да и вообще он по-моему не работает))) Пока до 1 мая (у нас будет выставка в парке) мк проводить не планирую! А там если что - сообщу вам) Личного сайта нет, у нас есть группа в контакте http://vk.com/artdomodedovo

elenazaa

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 11 мая 2011

Домодедово

• 25 апреля 2013 16:06 GMT+03

Приглашаем Вас принять участие в мастер - классах в магазине " Развивайка хобби". Мастер -классы по мыловарению, квиллингу, скрапбукингу, бисероплетению по воскресеньям в 17.00 ( по предварительной записи) ул. Каширское шоссе д 83 корп 1. Кстати, у нас открывается скрап- мастерская. В мастерской Вы сможете попробовать интересные инструменты и техники( машинка для вырубки и теснения, штампы, дыроколы и т. д.) которые вы, возможно, еще не купили домой и создать работы с новым вдохновением, ведь ничто не вдохновляет так, как обилие возможностей!

ulide

Домодедово

• 26 апреля 2013 17:54 GMT+03

Elenazaa, а в это воскресенье какой мастер-класс? Интересно все, кроме бисера. По какому телефону можно записаться?:-)

elenazaa

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 11 мая 2011

Домодедово

• 26 апреля 2013 17:59 GMT+03

В это воскресенье-квиллинг в 13.00, запись в магазине или по тел 89853889929.

TB

Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

• 25 сентября 2013 19:43 GMT+03

Добрый день?вы еще проводите МК?когда ближайшие занятия?

howareyou

Написалa 137 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 июня 2010

Москва

• 18 января 2014 21:38 GMT+03

Девушки, может кто-то подскажет есть ли в Домодедово курсы или мастер-классы по ленточному вышиванию?

Пока только в интернете нахожу для себя полезные видео.

Купила необходимые на первое время ленточки. Хочу попробовать и походить на занятия (желательно по выходным).

Буду благодарна и за ссылки на сайты по ленточному вышиванию, и за мастер-классы и занятия.

Жоржетта

Написал(a) 350 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 05 апреля 2015 19:47 GMT+03

Чтобы не создавать отдельную тему - решила спросить здесь. В Домодедово можно где-то купить меховые помпоны?

savanna

Написалa 74 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2010

Домодедово

Занятие: Люблю вязать

• 04 мая 2015 21:16 GMT+03

Я зимой видела меховые помпоны в Рукодельнице на ул. Кирова (если инфа еще актуальна)

Жоржетта

Написал(a) 350 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 04 мая 2015 21:38 GMT+03

Очень интересно. Спасибо. Надо заехать посмотреть. А-то я все собираюсь заказывать по инету, из Каширы.

добавлено спустя 1 день

Может кому-то понадобится данная информация: в "Рукодельнице" на ул. Кирова помпоны только из искусственного меха.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.