Искать:
1 2 3

Benito

Написал 929 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 7 мая 2011

Домодедово

Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов

• 25 декабря 2011 21:12 GMT+03
  • рейтинг: -1

Гражданочка :

Benito :

Гражданочка :

К разговору о продавцах)))

Дело в том, что это НЕ продавцы, а мастера. Не нужно забывать, что это АРТ-базар. А мастера, как правило, интроверты! И к сожалению никакому инструктажу не подвластны)).

Ведь что должен сделать продавец? Улыбнуться, похвалить товар, ну и навязать Вам его))) А хвалить СВОЙ товар может далеко не каждый, человеку просто неловко. Он скромно надеется, что его работу оценят. Куда проще собрать подобные изделия в магазине и предоставить слово профессиональному прожаднику(продавцу, конечно). Гораздо проще продавать чью то работу, а не свою собственную. Потому некоторые просто стеснялись, а вовсе не были неприветливыми. Познакомилась с каждым мастером - очень милые, душевные люди.

Ну и как покупатель потратила там не маленькую сумму, вопрос с новогодними подарками теперь решён!

А где Вы видели уважаемая Гражданочка у нас в эРэФии проф. продавцов???

Бенито, Ваш сарказм мне понятен, но к сожалению в РФ, нет, ну или ОЧЕНЬ, мало профессионалов вообще, а не только продавцов-профессионалов. А речь в данном случае о тех, чья профессия(на сегодняшний день) - продавать что либо))))

А Вы с нами пойдёте на Новогодний Сбор блоггеров???

Гражданочка

Написалa 1120 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 25 декабря 2011 21:15 GMT+03
  • рейтинг: 0

npol :

Забыла написать маленькое замечание-хорошо бы чтоб на все творения были указаны цены, а то к каждой вещи подходишь и спрашиваешь что сколько стоит... вот удобно было, что на букеты из конфет были написаны цены сразу и можно быстренько соориентироваться на какую сумму в итоге расчитывать при покупке! заинтересовали авторские куклы Гражданочки, только цены не указаны, к сожалению, были ((( не моглы бы Вы, Гражданочка, здесь или в личку написать в какую цену Ваша красотища? хотя бы среднюю цену для ориентира...

Просто на такие вещи не принято ценник накалывать)))) На выставках этого не делают. И оговаривают цену лично.

Такие куклы стоят от 15000 рублей. Средняя цена 20000, смотря сколько затрачено и как трудно в технологическом исполнении. Сдячая кукла, как правило дешевле.

Также делаю портретных кукол (с личиком по фотографии, в любом костюме, любой эпохи)

ГрузАвтоТранс

Написалa 2265 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 25 декабря 2011 21:18 GMT+03

Скажите а сколько кукол у Вас за два дня купили?

без сарказма...

Гражданочка

Домодедово

• 25 декабря 2011 21:21 GMT+03

Benito :

А Вы с нами пойдёте на Новогодний Сбор блоггеров???

Вообще - то хотелось бы))))))))))

Сейчас с собачками пойду погуляю, приду отпишусь)))))

Benito

Домодедово

• 25 декабря 2011 21:22 GMT+03

Гражданочка :

npol :

Забыла написать маленькое замечание-хорошо бы чтоб на все творения были указаны цены, а то к каждой вещи подходишь и спрашиваешь что сколько стоит... вот удобно было, что на букеты из конфет были написаны цены сразу и можно быстренько соориентироваться на какую сумму в итоге расчитывать при покупке! заинтересовали авторские куклы Гражданочки, только цены не указаны, к сожалению, были ((( не моглы бы Вы, Гражданочка, здесь или в личку написать в какую цену Ваша красотища? хотя бы среднюю цену для ориентира...

Просто на такие вещи не принято ценник накалывать)))) На выставках этого не делают. И оговаривают цену лично.

Такие куклы стоят от 15000 рублей. Средняя цена 20000, смотря сколько затрачено и как трудно в технологическом исполнении. Сдячая кукла, как правило дешевле.

Также делаю портретных кукол (с личиком по фотографии, в любом костюме, любой эпохи)

А с фотографии картину нарисовать можешь или кто то есть знакомый?? а то уже на 8Марта планирую

Гражданочка

Домодедово

• 25 декабря 2011 21:30 GMT+03

ГрузАвтоТранс :

Скажите а сколько кукол у Вас за два дня купили?

без сарказма...

Совершенно очевидно, что такую покупку никто с бухты-барахты не совершает. И просто так с собой по пятьдесят ТЫЩЬ не таскает. Такую покупку люди обдумывают. Я пришла на выставку познакомиться и себя(куколок), простите показать. Ведь многие даже и не знают про такой вид искусства, как коллекционная кукла. А продаю я их в ЦДХ и на тематических выставках, за границей ещё. А в основном делаю под заказ. Я их с 2004 года сделала больше ста и все успешно проданы ( в крайнем случае - подарены).

Мне было интересно узнать новых мастеров своего дела, мы всегда чем то можем быть полезны друг другу.

На конкретный вопрос отвечаю - не купили ни одной, но визитки раздала, люди думают, будут заказывать, то что им по душе.

Бенито, я сама портреты не пишу(не рисую). Но это вообще сдеать не трудно. В мастерской Дмитрия Пластинина. Они фото на холст перенесут и распишут - красотища!!!

Отредактировала Гражданочка, 25 декабря 2011

bbabby

Написал(a) 193 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 18 декабря 2010

Домодедово

Занятие: мама

• 25 декабря 2011 21:37 GMT+03

элла80 :

Скажите, сколько стоило участие, когда планируется следующая выставка.

я вам отправила лично сообщение!

npol

Написал(a) 373 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 25 декабря 2011 21:39 GMT+03

Гражданочка, спасибо огромное за ответ!!! Красота неописумая конечно, но для меня дороговато к сожалению ((( зато хоть народ и я будем знать по чем такие работы и на какую сумму расчитывать ;-) спасибо Вам за инфу ))))

Организаторы, не забудьте сообщить народу когда и где планируется следующая подобная выставка!!! Спасибо!!!

bbabby

Домодедово

• 25 декабря 2011 21:44 GMT+03

npol :

Уважаемы организаторы, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как по Вашему прошла выставка-продажа, все ли удалось? На мой взгляд все было здорово, только не так уж много участников было ((( думаю многие хотели бы попасть в качестве участников и в качестве покупателей, но не все смогли по разным причинам... и наверно было бы здорово, если бы это все проходило с музыкой и веселухой какой-нибудь мне кажется... типа Никитской ярмарки, чтоб народ из далека услышал и подтянулся... а так все прошло чинно и благородно ;-)

все удалось на сто процентов! посетителей было правда значительно меньше чем мне бы хотелось - но мы сами виноваты, подготовили выставку в слишком короткие сроки и не успели толком провести рекламную кампанию. но тем не менее пришло достаточно посетителей чтобы затраты на выставку окупились и мастерам удалось немного заработать. Развлечения для следующего раза обязательно придумаем, спасибо вмм за ваше мнение и активное посещение выставки! Букеты - великолепны, согласна! По поводу количества участников - та площадь, которую нам отвело кафе Боно под выставку. все равно не вместила бы бОльшее количество, мы и так по максимуму разместились.

Гражданочка

Домодедово

• 25 декабря 2011 21:44 GMT+03

Извините

Отредактировала Гражданочка, 25 декабря 2011

bbabby

Домодедово

• 25 декабря 2011 21:47 GMT+03

npol :

это я девчонкам сказала чтобы они цену написалиУлыбка потому что выглядят они значительно дороже и даже спрашивать боязно сколько стоитУлыбка а когда видишь ценник и правда удобно. но почему-то действительно не очень принято писать

npol

Россия

• 25 декабря 2011 21:48 GMT+03

Да, места было мало, согласна с Вами... может быть в следущий раз организовать в фойе ДК Мир??? там площадь большая и думаю дешевле вышло бы организаторам...

bbabby

Домодедово

• 25 декабря 2011 21:49 GMT+03

npol :

Гражданочка, спасибо огромное за ответ!!! Красота неописумая конечно, но для меня дороговато к сожалению ((( зато хоть народ и я будем знать по чем такие работы и на какую сумму расчитывать ;-) спасибо Вам за инфу ))))

Организаторы, не забудьте сообщить народу когда и где планируется следующая подобная выставка!!! Спасибо!!!

обязательно сообщим! рекламу сделаем более масштабную и заранее

npol :

Да, места было мало, согласна с Вами... может быть в следущий раз организовать в фойе ДК Мир??? там площадь большая и думаю дешевле вышло бы организаторам...

мы попробуем выяснить в разных местах, и выберем оптимальное. в Мире я лично вообще ни разу не была, потому что недавно в Домодедово живу. надо посмотреть!

npol

Россия

• 25 декабря 2011 21:54 GMT+03

Просто вот я, например, ни разу не видела авторскую куклу и не знаю даже примерно сколько она может стоить и наивно полагала, что в районе 5 тысяч где-то )))) да простит меня Гражданочка!!! ну по незнанию просто... и если бы не форум-то так и раскатывала бы губу на такую маленькую сумму ))) благо Гражданочка написала диапазон цен и теперь буду думать тоже по поводу приобритения такой куколки ))) а если бы был ценник-то сразу было бы понятно на что расчитывать... а то на каждую заколочку и каждое мыло не спросишь цену, не удобно как-то приставать с вопросами о цене )))

Гражданочка

Домодедово

• 25 декабря 2011 22:28 GMT+03

npol :

Просто вот я, например, ни разу не видела авторскую куклу и не знаю даже примерно сколько она может стоить и наивно полагала, что в районе 5 тысяч где-то )))) да простит меня Гражданочка!!! ну по незнанию просто... и если бы не форум-то так и раскатывала бы губу на такую маленькую сумму ))) благо Гражданочка написала диапазон цен и теперь буду думать тоже по поводу приобритения такой куколки ))) а если бы был ценник-то сразу было бы понятно на что расчитывать... а то на каждую заколочку и каждое мыло не спросишь цену, не удобно как-то приставать с вопросами о цене )))

Есть сайт - Ярмарка мастеров - там тоже есть коллекционные куколки. У начинающих мастеров можно купить куколку и за пять тысяч. Она тоже будет очень красивой. И я продавала первое время своих дешевле. А ещё в ЦДХ проводятся ежегодные выставки продажи - "ДЕБЮТ" это выставляют свои первые работы ученики школы кукольного дизайна.(я тоже заканчивала эту школу). Так на Дебюте куклы продаются очень дешево. Но найти можно просто шедевры!

npol

Россия

• 25 декабря 2011 22:33 GMT+03

Спасибо Вам огромное за совет!!!! Учтем на будущее ;-) А Вы просто молодчина, такое чудо творите!!!!

Гражданочка

Домодедово

• 25 декабря 2011 22:47 GMT+03

npol :

Спасибо Вам огромное за совет!!!! Учтем на будущее ;-) А Вы просто молодчина, такое чудо творите!!!!

Спасибо на добром словеУлыбка

Таньчик

Написалa 53 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрированa 26 декабря 2011

Домодедово

Занятие: таньчик

• 26 декабря 2011 15:42 GMT+03

npol :

Ну вот и я отоварилась на выставке ))) букетов из конфет аж 2 штуки купила, приценивалась везде- на выставке дешевле всего и очень красиво все сделано, молодцы девочки!!! спасибо огромное органищатору и участникам!!!! мне лично все очень понравилось!!!! не зря ждала ;-)

спасибо огромное за комплимент )))) мы очень старались)

Anastasy :

Меня не впечатлило, уж извините. Выбор маленький (столов 7 насчитала), продавцы то ли скучающие, то ли замученные Улыбка Порадовал тока стенд с украшениями из камней.

о выставке просто некоторые мастера узнали за неделю всего.... а ведь это под новый год все случилось))) Заказов полно по мимо выставки нужно было сделать. И если вы заметили в каждое творение мастер вкладывал частичку своей души, в каждом изделии есть своя уникальность и неповторимость.Честно скажу за нас со Светой, мы вот очень хотели поучаствовать в высевке,по 4 часа спали в день всю неделю....))) Надеяться наши сладкие букетики порадуют теперь ваших близких и друзей в новогодние праздники)

и еще...))) спасибо за критику , она очень всегда полезна и необходима в развитии . Так что в следующий раз все учтем , исправимся и надеюсь порадуем )

bbabby :

npol :

это я девчонкам сказала чтобы они цену написалиУлыбка потому что выглядят они значительно дороже и даже спрашивать боязно сколько стоитУлыбка а когда видишь ценник и правда удобно. но почему-то действительно не очень принято писать

Юляш, у нас вообще планировалось цены напечатать красиво на компе... но отложили мы на это субботний вечер....а краска закончилась)))Ха... ) исправимся)))) а Ты нас молодчинка подтолкнула от руки написать цены, за что тебе огроооомное спасибо, а то мы очень стеснялись это сделать))))

Anastasy

Написалa 686 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Homo cogitans

• 26 декабря 2011 17:33 GMT+03

Думаю, что большой поток посетителей будет обеспечен, если сделать следующую выставку накануне 8 марта, особенно если там будет много украшений (например, из полудраг. камней и минералов) Улыбка Букеты тоже думаю раскупят ... Полотенца-салфетки тоже

bbabby

Домодедово

• 26 декабря 2011 17:42 GMT+03

Мы и планируем накануне 8 марта! Теперь будем планировать еще активнееУлыбка

Anastasy

Домодедово

• 26 декабря 2011 17:54 GMT+03

bbabby :

Забросайте всех листовками Улыбка)

Komod

Написал 178 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 28 апреля 2005

Домодедово

Занятие: системный инженер

• 26 декабря 2011 18:38 GMT+03

А на 14 Февраля не хотите?

vicusya

Написал(a) 136 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 сентября 2011

Москва

Занятие: менеджер

• 26 декабря 2011 18:52 GMT+03

Юля ,напишите ,пожалуйста, в личку телефон мастера росписи "декупаж". Хочу заказать у нее кольца для салфеток в магазин. По стилю мне очень подходит. Не могу найти ее контакты. Спасибо.

bbabby

Домодедово

• 26 декабря 2011 20:24 GMT+03

Anastasy :

bbabby :

Забросайте всех листовками Улыбка)

сделаем тираж побольше в этот разУлыбка

Komod :

А на 14 Февраля не хотите?

мне кажется во-первых рановато - хочется месяца за два начать готовиться, а во-вторых у нас пока этот праздник не очень прижился,а восьмое марта - всеобщее торжество

npol

Россия

• 26 декабря 2011 21:18 GMT+03

А не хотите комитет по культуре, делам молодежи и спорту к сотрудничеству позвать? Чтоб они обеспечили культурную программу, песни и пляски, тогда и народу побольше может придет.... посмотреть на выступления и заодно прикупить чего-нибудь... и рекламу заранее надо дать, а то в Призыве только 1объявление было и на улице объявлений я например не видела, только из форума узнала если честно... и правильно, что выставка не 1 день а 2, я в первый день посмотрела все и подумала что купить, а на второй уже затарилась ))) а цену пусть обязательно напишут, пусть не стесняются, мы ведь привыкли, что в магазинах цены пишут, им и самим проще будет-не придется каждому цены рассказывать ;-)

И вообще выставок много и часто не бывает ))) так что чем чаще-тем лучше ;-) и еще, уважаемые мастера, заготовьте, пожалуйста, побольше разных изделий, я конечно понимаю, что Вы на заказ можете все сделать, но у меня, например, фантазии нет совсем и мне проще подойти и выбрать что-то из имеющегося ассортимента, чем объяснит чего мне хотелось бы и заказать...

Benito

Домодедово

• 26 декабря 2011 21:27 GMT+03

npol :

А не хотите комитет по культуре, делам молодежи и спорту к сотрудничеству позвать? Чтоб они обеспечили культурную программу, песни и пляски, тогда и народу побольше может придет.... посмотреть на выступления и заодно прикупить чего-нибудь... и рекламу заранее надо дать, а то в Призыве только 1объявление было и на улице объявлений я например не видела, только из форума узнала если честно... и правильно, что выставка не 1 день а 2, я в первый день посмотрела все и подумала что купить, а на второй уже затарилась ))) а цену пусть обязательно напишут, пусть не стесняются, мы ведь привыкли, что в магазинах цены пишут, им и самим проще будет-не придется каждому цены рассказывать ;-)

И вообще выставок много и часто не бывает ))) так что чем чаще-тем лучше ;-) и еще, уважаемые мастера, заготовьте, пожалуйста, побольше разных изделий, я конечно понимаю, что Вы на заказ можете все сделать, но у меня, например, фантазии нет совсем и мне проще подойти и выбрать что-то из имеющегося ассортимента, чем объяснит чего мне хотелось бы и заказать...

комитет кульТурный имеет бюджет годовой, который разбит по квартально и деньги выделяют по титулу запланированных мероприятий гос. уровня, а не частные выставки

Гражданочка

Домодедово

• 27 декабря 2011 01:13 GMT+03

npol :

А не хотите комитет по культуре, делам молодежи и спорту к сотрудничеству позвать? Чтоб они обеспечили культурную программу, песни и пляски, тогда и народу побольше может придет.... посмотреть на выступления и заодно прикупить""""""""""""""""

Вот как то не очень я себе могу представить песни и пляски между столов с художественными изделиями. По моему мешать одно с другим совсем ни к чемуТанцы-шманцы Подмигивание

npol

Россия

• 27 декабря 2011 14:44 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Возможно Вы правы. Просто тут один и посетителей высказался, что было скучновато, что мастера серьезные сидели и не веселые (а они и не обязаны народ веселить), вот я и подумала что веселуха привлечет больше народа и не покажется выставка скучным мероприятием... По типу Никитской ярмарки... Хотя Никитская ярмарка более масштабное мероприятие конечно же и на улице проходило всегда... Вывод один: нужно помещение побольше, но чтоб место проходимое было, чтоб посетителей побольше было и мастеров с изделиями побольше, а то выбор был не велик.

Anastasy

Домодедово

• 27 декабря 2011 15:03 GMT+03

Быть приветливым не = веселым, продавцу не обязательно устраивать песни и пляски вокруг покупателей.

Гражданочка

Домодедово

• 27 декабря 2011 15:57 GMT+03

npol,Anastasy, а вообще очень приятно что Вы проявляете заинтересованность в подобного рода мероприятиях, а не проходите равнодушно мимо.

Думаю и участники и устроители всегда с удовольствием прислушаются к мнению неравнодушных, ради которых всё это и устраивается!!!! Будем Вас ждать на следующей выставке, но уже как ПОСТОЯННЫХ клиентов-гостей-посетителей

Подмигивание Поцалуй Добро пожаловать

Anastasy

Домодедово

• 27 декабря 2011 17:18 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Гражданочка :

npol,Anastasy, а вообще очень приятно что Вы проявляете заинтересованность в подобного рода мероприятиях, а не проходите равнодушно мимо.

Думаю и участники и устроители всегда с удовольствием прислушаются к мнению неравнодушных, ради которых всё это и устраивается!!!! Будем Вас ждать на следующей выставке, но уже как ПОСТОЯННЫХ клиентов-гостей-посетителей

Подмигивание Поцалуй Добро пожаловать

Спасибо за адекватную реакцию Улыбка

chadoura

Написалa 91 сообщение на форуме

Зарегистрированa 30 марта 2008

Домодедово

Занятие: врач-биофизик, консультант по грудному вскармливанию

• 29 декабря 2011 21:25 GMT+03
  • рейтинг: 2

Если еще не поздно, я хотела высказаться как посетитель.

Очень понравилось все. И идея, и реализация, и изделия. Приходила два раза: сначала с детьми, чтобы посмотрели, что можно сотворить руками. А потом уже одна и с деньгами, чтобы повыбирать подарки спокойно. Хоть и не собиралась, но деньги ушли все, а удовольствия от вещей и общения с творческими людьми получила огромное.

Я тоже думала, что будет больше столов. Но! небольшое количество столов заставляло останавливаться подольше у каждого стола, что позволило получить больше информации о подарках, лучше все разглядеть, поговорить с автором, понять - что же мне самой нужно. Получилось все очень камерно, уютно, без суеты. Легкую музыку можно было бы добавить, а вот песни и пляски мне бы мешали и отвлекали.

Согласна, что мастера, это не продавцы. Каждому певцу нужен свой продюсер, может и мастерам подумать о том, кто будет их работы представлять на ярмарке… (сразу прошу не кидать в меня тапки, это только мысли вслух).

Хочется пожелать мастерам творческой работоспособности, чтоб к 8 марта нас порадовали (и успели, ведь мастера работают не как конвейер у китайцев, а по душевному полету) и имели еще силы улыбаться!

Организаторам пожелать сил на массовую рекламу и поиск новых помещений. А главное на поиск мастеров: я уверена, в Домодедово и районе есть еще много интересных людей, которые и чеканят, и рисуют, и плетут, и лепят. Хочется увидеть этот город духовно богатым и сильным.

Всем пожелать, чтобы интересные творческие мероприятия в нашем городе развивались, приживались и становились традицией. А мы будем сарафанным радио.

Спасибо организаторам и мастерам за прекрасные выходные в Домодедово.

bbabby

Домодедово

• 31 декабря 2011 01:36 GMT+03

chadoura :

Если еще не поздно, я хотела высказаться как посетитель.

Очень понравилось все. И идея, и реализация, и изделия. Приходила два раза: сначала с детьми, чтобы посмотрели, что можно сотворить руками. А потом уже одна и с деньгами, чтобы повыбирать подарки спокойно. Хоть и не собиралась, но деньги ушли все, а удовольствия от вещей и общения с творческими людьми получила огромное.

Я тоже думала, что будет больше столов. Но! небольшое количество столов заставляло останавливаться подольше у каждого стола, что позволило получить больше информации о подарках, лучше все разглядеть, поговорить с автором, понять - что же мне самой нужно. Получилось все очень камерно, уютно, без суеты. Легкую музыку можно было бы добавить, а вот песни и пляски мне бы мешали и отвлекали.

Согласна, что мастера, это не продавцы. Каждому певцу нужен свой продюсер, может и мастерам подумать о том, кто будет их работы представлять на ярмарке… (сразу прошу не кидать в меня тапки, это только мысли вслух).

Хочется пожелать мастерам творческой работоспособности, чтоб к 8 марта нас порадовали (и успели, ведь мастера работают не как конвейер у китайцев, а по душевному полету) и имели еще силы улыбаться!

Организаторам пожелать сил на массовую рекламу и поиск новых помещений. А главное на поиск мастеров: я уверена, в Домодедово и районе есть еще много интересных людей, которые и чеканят, и рисуют, и плетут, и лепят. Хочется увидеть этот город духовно богатым и сильным.

Всем пожелать, чтобы интересные творческие мероприятия в нашем городе развивались, приживались и становились традицией. А мы будем сарафанным радио.

Спасибо организаторам и мастерам за прекрасные выходные в Домодедово.

Мария, спасибо вам огромное за замечательный отзыв! очень рада что вам было интересно и полезноУлыбка вы даже два раза приходили - ничего себе! я второй раз не заметила, а вроде постоянно на выставке была! в следующий раз постараемся столов все же сделать больше, и тогда надеюсь что вы к нам придете еще больше разУлыбка по поводу представителей мастеров - такая мысль тоже возникала, поэтому кидать тапками не будемУлыбка

К 8му марта есть уже реальные планы о проведении выставки! Будем даже стараться перед 23м февраля успетьУлыбка

npol

Россия

• 31 декабря 2011 09:27 GMT+03

Вы молодцы, мастера нашли своих клиентов, а клиенты своих мастеров!!!! За что Вам огромнейшее спасибо!!! Я тоже 2 дня на выставку приходила и не пожалела, хоть и идти далековато было ( живу в районее парка), но получила огромное удовольствие и закупилась заодно ;-) С нетерпением жду следующей выставки и обязательно приду за покупками!!!!

С наступающими праздниками всех форумчан, уважаемых организаторов выставки и конечно же мастеров!!!! Желаю всем крепчайшего здоровья, огромнейшего счастья, карьерного взлета, творческих успехов и всего самого наилучшего!!!!!

dj.lilia

Написалa 169 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 сентября 2008

Домодедово

• 12 декабря 2013 15:17 GMT+03

Уважаемые организаторы ярмарки-выставки изделий ручной работы, А В ЭТОМ ГОДУ ЯРМАРКА БУДЕТ?

Мы ее очень ждем, т.к. только у вас мы всегда находили чем порадовать друзей и близких на праздники.

Отредактировала dj.lilia, 12 декабря 2013

cafe Bono

Написал(a) 29 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 января 2009

Домодедово

Занятие: Кафе, Кароке, Ночной клуб, Банкетный зал

• 12 декабря 2013 16:17 GMT+03

21-22 декабря с 11 до 17.

dj.lilia

Написалa 169 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 сентября 2008

Домодедово

• 12 декабря 2013 19:53 GMT+03

Спасибо! Мы обязательно придем.

Donna

Написал(a) 333 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008

Домодедово

• 03 декабря 2014 17:23 GMT+03

Будет ли в этом году ярмарка? Очень хочется приобрести к Новому году, что-нибудь оригинальное, а не очередной гель для душаБе бе бе

X0LARIS

Написал 2207 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 03 декабря 2014 17:56 GMT+03

Donna :

Будет ли в этом году ярмарка? Очень хочется приобрести к Новому году, что-нибудь оригинальное, а не очередной гель для душаБе бе бе

а до МСК доехать сложно??? там вам 1000 магазинов подобной тематики доступны в любой день года, выставки проходят часто, кстати и местных там видел пару раз )))

http://www.livemaster.ru/topic/9… - вот кстати

Гражданочка

Домодедово

• 11 декабря 2014 22:51 GMT+03
  • рейтинг: 1

А я приглашаю всех посетить в эти выходные с 12 по 14 декабря международную выставку "Искусство куклы 2014" где будут представлены уникальные кукольные творения наших и зарубежных мастеров кукольного творчества . Которая будет походить в Гостином Дворе м. Пл. Революции.

Мои куклы тоже будут представлены на этой выставке.

Сова

Написалa 800 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 18 декабря 2014 11:29 GMT+03
  • рейтинг: 2

Гражданочка , а Вы к Новому году брелочки или ещё какую подарочную мелочевку будете делать ? Если да , то я первая в очереди !Улыбка

Donna

Написал(a) 333 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008

Домодедово

• 18 декабря 2014 11:36 GMT+03

Сова :

Гражданочка , а Вы к Новому году брелочки или ещё какую подарочную мелочевку будете делать ? Если да , то я первая в очереди !Улыбка

Присоединяюсь. Буду втораяПодмигивание

Сова

Домодедово

• 18 декабря 2014 12:15 GMT+03

Так , нас уже двое . Скоро остальные подтянуться .

Annnnn

Написал(a) 59 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 сентября 2012

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 18 декабря 2014 14:08 GMT+03
  • рейтинг: 3

X0LARIS :

а до МСК доехать сложно??? там вам 1000 магазинов подобной тематики доступны в любой день года, выставки проходят часто, кстати и местных там видел пару раз )))

http://www.livemaster.ru/topic/9… - вот кстати

Минимум, что бы поддержать своих и развивать это направление в Домодедово. Москва сама справится -не маленькая.

Эт первое, второе - ехать до Курской не самый ближний свет.

Хочется погулять и купить, а не 1,5 часа скакать голопом ради брелка, например.

Мы в том году были всем семейством в Боно и в этом тоже постораемся пойти. Близко, не дорого, милоУлыбка Зачем придумывать лишние трудности Улыбка

X0LARIS

Написал 2207 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 18 декабря 2014 19:38 GMT+03

я в прошлом году был в БОНО, тож думал купить милых безделушек, в итоге потолкался минут 10 и решил мне как-то интереснее побродить повыбирать, чем ждать пока продавец все покажет ещё 10 человекам ))) а так сам для ся каждый решает где лучше, по поводу "этого направления" мне кажется БОНО слишком мало для чего-то подобного, тут как минимум нужно что-то типа Модуля (щас тепло вполне на улице в Елках или на прощадях около Авангарда), а там вполне уместно было бы 3-4 производителя не более иначе каша

Гражданочка

Домодедово

• 18 декабря 2014 20:36 GMT+03

ДЕвочки делаю вот такие милые конечки с лезвиями из мельхиора, но они уже подороже(лезвия заказываю у др.мастера)

если будет выставка, то сделаю таких конечков и другую обувку))

Отредактировала Гражданочка, 18 декабря 2014

Сова

Домодедово

• 18 декабря 2014 21:25 GMT+03

Гражданочка , я первая за конёчками . А что ещё планируете сделать?

Гражданочка

Домодедово

• 18 декабря 2014 21:27 GMT+03

Все что пожелаете)) сапожки с мехом, можно снегурочкин сапожок и сапожок деда мороза))

Сова

Домодедово

• 18 декабря 2014 21:42 GMT+03

Гражданочка , посмотрите , пожалуйста , личку .

добавлено спустя 8 дней

Гражданочка , спасибо за конечки ! Вчера подарила , очень понравились .Отлично

savanna

Написалa 73 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2010

Домодедово

Занятие: Люблю вязать

• 04 мая 2015 21:33 GMT+03

А в этом году выставка будет?

добавлено спустя 276 дней

Может кому интересно 7 февраля с 14.00 до 18.00 будет проходить Выставка-Ярмарка изделий ручной работы, выполненных мастерами и рукодельницами города Домодедово и Москвы.

Украшения, шкатулки, акусессуары для волос, мягкие игрушки, вязаные вещи, пряники, мыло и многое-многое другое!

добавлено спустя 306 дней

Информация для тех, кто интересуется Ярмарками, где можно приобрести товары Ручной работы и просто приятно провести время всей семьей.

Отредактировала savanna, 5 марта 2016
1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.