А мне понравилась йога в Студии Эоланта. Там почти как индивидуальная практика, так как в группе всего 6-7 человек. Я была первый раз в жизни на йоге и осталась довольна) Есть все необходимые приспособления: ремни, болстеры, кирпичи, одеяла, коврики. Инструктор (Николаева Виктория) каждому уделила внимание. В общем для новичков на мой взгляд вообще замечательный вариант.
А мне понравилась йога в Студии Эоланта. Там почти как индивидуальная практика, так как в группе всего 6-7 человек. Я была первый раз в жизни на йоге и осталась довольна) Есть все необходимые приспособления: ремни, болстеры, кирпичи, одеяла, коврики. Инструктор (Николаева Виктория) каждому уделила внимание. В общем для новичков на мой взгляд вообще замечательный вариант.
Вы забыли перелогиниться на другой аккаунт, чтобы никто ничего не заметил
Хороший тренер по йоге в теннисном клубе "Слава", зовут Наталья.
Сама занимаюсь, очень рекомендую именно ее.
В клубе много занятий, помимо тенниса, правда они почему то совсем мало рекламируются.
Не надо им рекламироваться, и так народа много)))
Йога там на уровне, да - Наталья и Мелани аншлаги собирают. Я сама этим делом не занимаюсь, я по силовым тренировкам страдаю, но когда вижу толпу дам в 10 утра у входа в зал... Молодцы! А вечером так вообще в раздевалку не протиснуться)
Еще бы вам не нравилось, вы ведь там работаете
И что? Это совершенно не показатель того, что мне там должно обязательно нравится! Вот например Администратору из студии не понравилось и она ходит на йогу в Авангард. Хотя тоже работает в студии. Я написала как человек в первую очередь. Имею право)
Lovemuch :
Aolangen :
Всем добрый день.
Я ничего не забыла) Я никогда не советую то, что мне не нравится на самом деле, и тем более за деньги. Тут все пишут свое мнение про йогу, вот и я написала. А залогиниваться под другим ником и т.д. я считаю нечестным)
Написалa 32 сообщения на форуме
Зарегистрированa 8 мая 2006
Домодедово
Хороший тренер по йоге в теннисном клубе "Слава", зовут Наталья.
Сама занимаюсь, очень рекомендую именно ее.
В клубе много занятий, помимо тенниса, правда они почему то совсем мало рекламируются.
Написал(a) 17 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован(a) 23 декабря 2011
Россия
Написалa 709 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 января 2009
Домодедово
Написалa 1650 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Еще бы вам не нравилось, вы ведь там работаете
Написалa 2536 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Не надо им рекламироваться, и так народа много)))
Йога там на уровне, да - Наталья и Мелани аншлаги собирают. Я сама этим делом не занимаюсь, я по силовым тренировкам страдаю, но когда вижу толпу дам в 10 утра у входа в зал... Молодцы! А вечером так вообще в раздевалку не протиснуться)
Написал(a) 17 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован(a) 23 декабря 2011
Россия
И что? Это совершенно не показатель того, что мне там должно обязательно нравится! Вот например Администратору из студии не понравилось и она ходит на йогу в Авангард. Хотя тоже работает в студии. Я написала как человек в первую очередь. Имею право)
Я ничего не забыла) Я никогда не советую то, что мне не нравится на самом деле, и тем более за деньги. Тут все пишут свое мнение про йогу, вот и я написала. А залогиниваться под другим ником и т.д. я считаю нечестным)
Написал 26 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 апреля 2015
Домодедово
Занятие: Дзогчен ))
Я прошу прощения... но... так смешно все это читать... )))
Почему бы вам не заняться просто фитнесом, ибо то, чем вы занимаетесь, по своей сути йогой не является.)
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 октября 2014
Домодедово
Занятие: Психологический центр
Помимо йоги на ковриках в Академии Успешности появилась аэройога - йога в гамаках с релаксом
Написалa 2536 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -