Искать:
1 2 3

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 30 сентября 2012 19:11 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Leonella,

-за два года многое может измениться - это о кухне и обслуживании. (даже президенты меняются местами бывает))

Про куртуазный маньеризм - Куртуазный маньеризм — течение в современной любовной поэзии. Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором. /Википедия.

Шикарные стихи, иронический стёб))) и что в этом плохого? А тем кто не в курсе - наслаждайтесьУлыбка)))))))))

Прощай, молодость!

Если ты заскучал по дороге к девчонке,

заметался, как волка почуявший конь,

если думаешь: "Стоит ли парить печёнки?" -

отступись, не ходи. Должен вспыхнуть огонь.

Если ты приобнял вожделенное тело,

а оно тебе вякает злобно: "Не тронь!" -

и под дых тебе лупит локтем озверело -

не насилуй его. Должен вспыхнуть огонь.

Если ж тело распарено и вожделеет,

и кричит тебе: "Живо конька рассупонь!" -

а конек неожиданно вдруг околеет -

ты не дёргай его. Должен вспыхнуть огонь.

И пускай эта фурия стонет от злобы,

испуская проклятья и гнусную вонь,

ты заткнуть её рот своей трубкой попробуй.

Пусть раскурит её. Должен вспыхнуть огонь.

Дух мятежный, огонь, ты всё реже и реже

расшевеливаешь пламень розовых уст.

Где ж те годы, когда на девчатинке свежей

я скакал, как укушенный в жопу мангуст?

В.Степанцов

Вы опять мне сказали...

Вы опять мне сказали, что быть не хотите моей,

потому что я ветрен и в связях не очень разборчив.

"Вы разбили мне сердце, чудовище, бабник, злодей!" -

восклицали вы гневно, свой розовый носик наморщив.

Сразу все обвиненья оспоривать я не берусь,

но давайте посмотрим, мой ангел, в кого полетели

ядовитые стрелы из ваших хорошеньких уст,

и кого эти стрелы к моей пригвоздили постели.

Значит, я неразборчив? Но чем же вы лучше, чем я?

Оглянитесь: мы с вами вращаемся в замкнутом круге,

сплюсовать наши связи и дружбы - и будет семья,

одалиски мои - это лучшие ваши подруги.

Почему вы дарили их нежною дружбой своей,

коль они недостойны объятий моих и лобзаний?

Хорошо, хорошо, я чудовище, бабник, злодей.

Ну а кто меня сделал источником ваших терзаний?

Ваша холодность, милая! слышите? только она!

Год назад, когда я в первый раз станцевал с вами польку

как безумный я нёс караул по ночам у окна

вашей спальни. А вы? Вы мне строили глазки и только.

И расплата по счёту себя не замедлила ждать.

Как-то в полночь, в разгар моего неусыпного бденья,

я наткнулся на вашу подругу, пошёл провожать,

был напоен вином - и доведен до грехопаденья.

Я полгода почти кавалером её состоял

и, сжимая в объятьях её худосочное тело,

ваши перси, и плечи, и ноги себе представлял,

распалялся - и плоть нелюбимую грыз озверело.

Но эрзац не насытит гурмана. И я разорвал

с вашей первой подругой, вернув её робкому мужу.

А потом ваш папаша устроил рождественский бал,

где меня опоила другая подруга - похуже.

Эту я без стесненья спровадил, едва отрезвел.

Интересно: хвалилась она вам своею победой?..

Что же вы, несравненная, вдруг побелели как мел?

Я ещё далеко не про всех вам подружек поведал.

Что? Неужто вам больно? А мне-то, а мне каково

с нелюбимыми ложе делить из-за вашей гордыни?!

Утолите огонь! Я давно не хочу ничего,

кроме ваших объятий, холодных объятий богини.

В. Степанцов

Я - председатель Клуба кошководов...

Я - председатель Клуба кошководов.

По воскресеньям, в девять сорок пять,

Съев пару холостяцких бутербродов,

Иду в Дом пионеров председать.

Там ждут меня нарядные детишки -

Я открываю дверь, веду их в зал

И важно им надписываю книжки,

Которые о кошках написал.

Потом приходят девочки постарше,

Но прежде чем войти, всегда оне

На лестничном покуривают марше,

Хохочут и болтают обо мне.

Одна из них мне часто помогает:

Читает вслух, стирает мел с доски

И носит свитера, что облегают

Её грудей торчащие соски.

Она со мной заигрывает, ясно,

Чтобы потом смеяться надо мной.

Бандитка! ведь не знает, как опасно

Мужчину вызывать на ближний бой.

Однажды я читал о свойствах случки,

И ручка закатилась к ней под стол...

Я шарил в темноте, но вместо ручки

Божественную ножку я нашел.

С тех пор моя красавица другая:

Разглядывает пристально меня,

До крови рот насмешливый кусая

И от подруг событие храня.

Под Новый год мы залу украшали

Стеклянными шарами, мишурой,

Я чувствовал: подружки ей мешали,

Она была мыслёнками со мной.

И пробил час! она пролепетала:

"Я, кажется, забыла в клубе шарф..."

И музыка любви затрепетала

Над нами голосами сотен арф.

И в сумрак мы вошли уединённый:

Она стянула молча джемпер свой,

Легла на стол... Я замер, оглушённый

Невинной, огуречной чистотой.

Потом, открыв глаза, мы созерцали

Украшенный флажками потолок,

Кругом огни загадочно мерцали,

За окнами поблёскивал снежок.

Я размышлял, чем кончится всё это:

Быть может, я с работы полечу,

Уж больно молода девица эта,

Хоть я её молчанье оплачу.

А впрочем, нет, есть способ понадёжней:

Магические древние слова

Произнести как можно осторожней...

Воспользуюсь... имею все права...

И произнёс! и комната качнулась!

Прошелестел в тиши хрустальный звон,

Возлюбленная кошкой обернулась,

Мяукнула и выбежала вон!

Ну что ж, ступай... Я всё тебе прощаю,

Хоть буду жить, страдая и любя.

Всегда я женщин в кошек превращаю,

Чтоб не компрометировать себя.

Иду по коридорам величаво,

Огнем нездешним, праведным объят,

И кошки вслед за мной бегут оравой,

И стонут, и чихают, и кричат.

К. Григорьев

Игротека ДоМ

Написалa 1 сообщение на форуме

Зарегистрированa 22 января 2013

Домодедово

Занятие: Эксперименты над собой

• 22 января 2013 02:01 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Хочется добавить пару небольших плюсиков заведению, которым уже несколько раз остались довольны и внесли в свои ближайшие планы по проведению семейных мероприятий Улыбка

Были год назад в бане в ночь компанией в 15 человек, "встречали" день рождения. Еда вся была своя, но к организации нареканий никаких не было - была предоплата с квитанцией, баню затопили когда было надо, все что просили появлялось сразу.

Встречали в Хуторке Новый год (2012\ 2013). Приличное обслуживание, кухня на 4. В целом праздник был шумный и веселый, организация мероприятия устроила. Не всем понравилась музыка в нашем зале, но на вкус и цвет товарищей нет, мы с девчонками танцевали без претензий )

Планируем опять встречать "ДР" через месяц.

Что касается внешнего вида. Как раз недавно обсуждали с мужем - не слишком ли все это, и мне очень понравились его аргументы - ему очень нравится, что приходя туда (а он бывает там гораздо чаще) он каждый раз рассматривает детали, которых раньше не замечал, а они все как на подбор позитивные!

Неделю назад хотели попить там кофейку субботним вечером и не нашли ни одного места. Не знаю много ли претензий от посетителей в процентном соотношений, но клиенты там есть всегда, а это значит не все так плохо!

Знаю, что хуторок это лишь часть развивающегося комплекса "Пространство Любви". Если честно, очень рада за хозяина, что он нашел возможность реализовать себя и при этом так же нашел свою аудиторию.

elena2121980

Написалa 119 сообщений на форуме и 3 комментария

Зарегистрированa 10 июля 2010

Домодедово

Занятие: юрист ,директор транспортной компании

• 03 ноября 2013 00:09 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

Сегодня были в Хуторке. Место классное. Задача была - вывезти народ приобщиться к прекрасному ( то бишь к сказке), а заодно день рождение дочки отпраздновать

Когда заказывала столик ( за неделю),встреча с администратором меня не впечатлила. Хотела даже отказаться. Потом в принципе я даже как то вошла в положение администратора. При виде дамы с двумя детьми, один из которых на ушах стоял и орал как потерпевший, сохранять спокойствие дорогого стоит. Да и видок у меня был тот еще ( малы всю дорогу у меня на руках сидел и моя белая одежда перестала быть белой).Я пояснила выглаженному до блеска администратору,что желаю отпраздновать день рождение ребенка. На что он брезгливо ответил, что они не проводят детские праздники и детям вход вечером запрещен. а когда я начала заказывать пару салатов да хлеб , он вообще потух и посоветовал отказать от идеи банкета. Положение спасли 10 порций шашлыка, заказанные заранее. А предоплата 30% упрочила мое положение. Вобщем совет конторе - дрессировать администраторов, а то ужас наводят.

Мы приехали компанией семейной. 4 взрослых и 4 ребенка ( 10,8,4 и 3 года). Для развлечения гостей заказала экскурсию. В моем случае экскурсия - это для развлечения. Но экскурсия скучновата. Дети уже минут через 15 вообще перестали замечать экскурсовода. Особо нового ничего не рассказала. Конкурсы тоже были так себе. Не скажу , что не понравилось совсем, но и не впечатлило. Общий смысл экскурсии рассказать , какие замечательные создатели, что создали этот музей. Заплатила за всех 1600 р. Дороговато для такого . Могли бы что ли Чебурашкой переодеться за такие деньги и 40 минут лекции. В конечном итоге дети замерзли и гости заскучали, и я попросила экскурсовода заканчивать. Но она честно отработала свои деньги, пыталась заинтересовать деток, когда они сбегали лазить по фигурам.

Сама территория - это сказка,буквально. Сколько надо иметь любви, чтобы создать такое. Действительно ходишь и любуешься, обращаешь внимание на мелочи. Удивительные сказочные фигуры, башмак, домики на курьих ножках, 3 богатыря , дядя Степа, голова, каждое строение - что то новое. Все из бетона и дерева, кожи, ракушек. И все можно трогать, лазить, смотреть хоть нюхать. Емеля, русалки, пионерки, дуб, кот, китайские домики,. Каждая деталюшечка реально отвлекает от бытовухи. Сколько раз там были, столько раз отдыхали душой. Пусть говорят , что это не искусство , что это ерунда. А по мне это и есть подлинное искусство, потому что на душе от увиденного по детски светло. Действительно оказываешься в сказке. Вход на территорию бесплатный. Не пожалеете, если в хороший день поедите гулять туда. Для детей есть площадка, бегают живые курицы и утки. Мои там оторвались. Даже за кошкой погонялись.

Нагулявшись, пошли в ресторан. Были в зале Сказка Ресторан тоже стилизован. Все до мелочей, даже курилка со сталактитами и пещерой. Я не пожалела, что мы заказали стол заранее. К обеду народа стало больше. Наши дети стояли на ушах и многих отпугивал этот факт. Поэтому в зал посетители заходить не решались. Но и другие залы был полны. . Официанты были вынуждены отказывать людям и предлагали кушать на улице.Обслуга ..Нормальная обслуга. Обычная девочка. Молодец. Старалась. Претензий нет.После нелестных отзывов в инете этот фактор меня пугал. Но вроде обошлось. Еда без изысков. Шашлык из курицы так себе. Жирный. И готовили не заранее, а когда мы зашли, и явно не на открытом огне. Салат с морепродуктами -это куча всякой рукколы с тигровыми креветками и оливками. Мы люди русские. Для нас это не салат. Очень вкусное сладкое.Даже папа мой тортик съел. Вобщем на 13000 рублей 6 взрослых ( у нас народ еще приехал) и 4 ребенка наелись до отвала ( еще бы не наесться))))))

В принципе цель была достигнута. Семейство нагулялось, отдохнуло душой от трудовых будней и от души накушалось Ребенок была счастлива. Набегалась, наигралась и все в необычной обстановке. Главная изюмика этого места - интерьер. Все остальное - легкое дополнение к Хуторку.Езжайте, не разочаруетесь. Побываете в сказке.

Спасибо. Старалась быть объективной.

smaster

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2013

Домодедово

Занятие: космонавт

• 22 декабря 2013 22:03 GMT+03
  • рейтинг: 8

На днях отмечали ДР в Хуторке честно был немного разочарован! Всё что понравилось достаточно вкусная еда! А дальше одни минусы!

1.В этом заведении отсутствует гардероб, что очень неудобно одежда весит прямо над столом.

2. Очень мало места для танцев было очень тесно! Вентиляция -её просто нет. Было душно. Специально открывали дверь чтоб хоть как то людям было дышать но был риск простудиться.

3. При заказе столика заказали две тарелки овощей жаренных на углях(со слов администратора принимавшей заказ это две большие тарелки - уедитесь!) по факту принесли одну, в чеке увидел счёт на две, спросив официантов те сказали что мы вам(не спросив меня, удобно ли мне так!)две порции уложили в одну тарелку, причем если содержимое этой двойной тарелки разделить получится маленькие блюдечки.

4. Пришли в заведение в 9 вечера планировали посидеть допоздна, но часов с 10 официанты стали каждые 15 минут подходить и просить рассчитаться(может боялись что я уйду не рассчитавшись, несмотря на то что при бронировании столика я оплатил сразу более 50%)это реально напрягало!

5. Пройдя на кассу увидев табличку что тут якобы принимают к оплате карты, пытался оплатить картой, радушную кассиршу перекосило сразу, пытаясь оплатить сказали что мой банк отказывает авторизацию прям сразу звоню в банк там проверяют и говорят что ни каких запросов не поступало т.е. меня просто обманывали. Самое главное часа через два когда я им сказал что у меня нет налички платёж прошёл с 1 раза.

6.На выпивке накручивают просто безбожно, за 4 бутылки вина стоимостью по 300 рублей в магазине я отдал 6000 тысяч, накрутка в 5 раз.... может это и нормально

7.Ещё я удивил оффицианта когда попросил его всё что не доели(а там много что оставалось)собрать в контейнерики, начал задавать какие то вопросы что? зачем? пришлось объяснять что мы сейчас поедем продолжим дома...

8. Ну а финишем было когда собираясь домой одевая верхнюю одежу которая весит прямо над столом, прямо рядом танцуют люди со стола упал и разбился ПУСТОЙ графин (пустым он стоял долгое время и никто его не убирал) из под сока, молниеносно подбежали официанты охрана чек принесли на 600 рублей, из всех доводов почему я должен за этот графин платить он же упал с вашего стола))) Объяснения что я и мои друзья его не бросали, что он был пустой и пустую посуду официант обязан убирать со стола и что это чисто их нерасторопность, их разгневали и они начали нас ещё и оскорблять типа вы такие плохие, больше чтоб вашей ноги здесь не было.

P.S. Хуторок меня разочаровал! Отмечу хорошую и вкусную еду, близкое расположение к моему дому. Всё что написал выше это моё оценочное мнение.

Sandey

Написал 1873 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 23 декабря 2013 10:56 GMT+03
  • рейтинг: -7

Я смотрю в хуторке ни чего не меняется....

....ни когда не понимал людей, собирающих не "доеденное" со стола с собой.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 23 декабря 2013 11:06 GMT+03
  • рейтинг: 7 (8 - 1)

Sandey :

когда остаются блюда с нарезкой, фруктами, горячим (общие блюда, а не остатки в индивидуальных тарелках), то почему я их должен оставлять, ведь я за них заплатил?

Я могу еще косо взглянуть, если собирает со стола гость, а не организатор банкета. А алкоголь "непочатый" вы тоже оставляете заведению?

(минус не мой Кореша )

Отредактировал dimman, 23 декабря 2013

Sandey

Домодедово

• 23 декабря 2013 11:56 GMT+03
  • рейтинг: 0

dimman :

Sandey :

когда остаются блюда с нарезкой, фруктами, горячим (общие блюда, а не остатки в индивидуальных тарелках), то почему я их должен оставлять, ведь я за них заплатил?

Я могу еще косо взглянуть, если собирает со стола гость, а не организатор банкета. А алкоголь "непочатый" вы тоже оставляете заведению?

(минус не мой Кореша )

Не, я понимаю, что разговор идет про банкетные блюда. Тем не менее такое поведения у меня не вызывает одобрения. У меня это вызывает примерно такиеже эмоции, как лицезрение на ком либо спортивного костюма с туфлями.

Не припомню, когда у меня алкоголь оставался не выпитым, а уж тем более "непочатым" Ням ням

Отредактировал Sandey, 23 декабря 2013

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 23 декабря 2013 11:58 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Sandey :....ни когда не понимал людей, собирающих не "доеденное" со стола с собой.

Если одни не будут доедать за собой, есть вероятность, что вы будете доедать за ними. Вы верите в то, что каждый официант выбрасывает всё недоеденное в мусорное ведро?

Sandey

Домодедово

• 23 декабря 2013 12:11 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Chosen One :

Sandey :....ни когда не понимал людей, собирающих не "доеденное" со стола с собой.

Если одни не будут доедать за собой, есть вероятность, что вы будете доедать за ними. Вы верите в то, что каждый официант выбрасывает всё недоеденное в мусорное ведро?

В юности я семь лет отработал официантом и барменом в разных заведениях. Работал как и в не дорогих ресторанах, так и в Кремле. Выбрасывают, выбрасывают!

Greet

Написалa 790 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 января 2009

Домодедово

Занятие: Житель

• 23 декабря 2013 12:20 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Мой супруг иногда заказывает себе что-то сладенькое , и я могу попробовать это прямо из его тарелки )))) Вот, например, он заказал чизкейк. чизкейк такой вкусненький ... ))) и я могу свой ложкой слопать кусочек под кофе из-под его носа Улыбка Да, он вроде как и не против. Т.к. если я заказала что-то другое, он тоже может взять и попробовать это из моей тарелки )))

Отредактировала Greet, 23 декабря 2013

Sandey

Домодедово

• 23 декабря 2013 12:23 GMT+03
  • рейтинг: 2

Greet :

Мой супруг иногда заказывает себе что-то сладенькое , и я могу попробовать это прямо из его тарелки )))) Вот, например, он заказал чизкейк. чизкейк такой вкусненький ... ))) и я могу свой ложкой слопать кусочек под кофе из-под его носа Улыбка Да, он вроде как и не против. Т.к. если я заказала что-то другое, он тоже может взять это из моей тарелки )))

А... это вы к чему?

Lelikkis

Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 23 декабря 2013 12:24 GMT+03

Sandey :

Greet :

Мой супруг иногда заказывает себе что-то сладенькое , и я могу попробовать это прямо из его тарелки )))) Вот, например, он заказал чизкейк. чизкейк такой вкусненький ... ))) и я могу свой ложкой слопать кусочек под кофе из-под его носа Улыбка Да, он вроде как и не против. Т.к. если я заказала что-то другое, он тоже может взять это из моей тарелки )))

А... это вы к чему?

только хотела спросить то же самое ))))

не люблю это заведение... периодически читаю "всплывающую" тему, но желания так и не появляется...

Chosen One

Домодедово

• 23 декабря 2013 12:26 GMT+03

Sandey :В юности я семь лет отработал официантом и бармоном в разных заведениях. Работал как и в не дорогих ресторанах, так и в Кремле. Выбрасывают, выбрасывают!

И бармены напитки не разбавляют, и официанты с порциями не химичат?

dimman

Домодедово

• 23 декабря 2013 12:32 GMT+03
  • рейтинг: 3

У меня брат в свое время тож работал официантом на выездных банкетах, ему тоже не нравилось когда собирают со столов.. Т.к. после банкетов они уходили с битком набитыми пакетами еды и выпивки...

Sandey

Домодедово

• 23 декабря 2013 12:33 GMT+03

Chosen One :

Sandey :В юности я семь лет отработал официантом и бармоном в разных заведениях. Работал как и в не дорогих ресторанах, так и в Кремле. Выбрасывают, выбрасывают!

И бармены напитки не разбавляют, и официанты с порциями не химичат?

И барманы напитки на разбавляют (как правило), и официанты с порциями (в вашем понимании) не химичат. Какова цель? Если Вы намекаете на "не официальный приработок" официанта, то это все делается совсем не так, как Вы себе напридумывали.

Greet

Домодедово

• 23 декабря 2013 12:34 GMT+03

Lelikkis :

Sandey :

А... это вы к чему?

только хотела спросить то же самое ))))

Да, так просто. Тут про еду говорят, что забирают с собой. Я так поняла , что это кажется многим чудно. Осуждают. Вот я и подумала, чего осуждать - то ? , Люди вообще разные в своем поведении. А что творят дети в ресторанах!!!! А сточки зрения хозяина ресторана, то пусть забирают, быстрее освободят столик для новых посетителей.

А я всегда пробую еду , например, то что мы заказали ребенку. Мне интересно как приготовлено блюдо. Дома не всегда можно так приготовить, т.к. у официантов есть всегда свои секреты.

Sandey

Домодедово

• 23 декабря 2013 12:39 GMT+03

dimman :

У меня брат в свое время тож работал официантом на выездных банкетах, ему тоже не нравилось когда собирают со столов.. Т.к. после банкетов они уходили с битком набитыми пакетами еды и выпивки...

Это выездные банкеты, а это совсем другой "коленкор". Ни когда не понимал официантов, которые работают на выезных банкетал. И гимора много, и денег не заработать.

Greet

Домодедово

• 23 декабря 2013 12:57 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Chosen One :

Вы верите в то, что каждый официант выбрасывает всё недоеденное в мусорное ведро?

Почему Вы думаете об таком вопросе? Разве Вам не без разницы, когда Вы сытым вышли из ресторана, куда там дальше пошла Ваша еда?

Sandey

Домодедово

• 23 декабря 2013 13:03 GMT+03

Greet :

Chosen One :

Вы верите в то, что каждый официант выбрасывает всё недоеденное в мусорное ведро?

Почему Вы думаете об таком вопросе? Разве Вам не без разницы, когда Вы сытым вышли из ресторана, куда там дальше пошла Ваша еда?

Оппонент намекает на то, что оставшиеся блюда пускают в продажу по второму кругу. Заблуждается.

Chosen One

Домодедово

• 23 декабря 2013 13:05 GMT+03

Sandey :И барманы напитки на разбавляют (как правило), и официанты с порциями (в вашем понимании) не химичат.

Что же, клевещут акулы пера на доблестных работников сферы обслуживания?

http://www.1tv.ru/documentary/pr…

Greet

Домодедово

• 23 декабря 2013 13:11 GMT+03

Sandey :

Greet :

Chosen One :

Оппонент намекает на то, что оставшиеся блюда пускают в продажу по второму кругу. Заблуждается.

Ну, да бывают не свежие салаты, не отрицаю. Особенно когда в них много черного перца насыпано. Один раз в Ильпатио принесли пасту, в которой ну так много было черного перца, что сразу бросилось в глаза. Т.к. обычно мы заказывали там пасту, перца там либо не было либо мало. Если свежее блюдо, то оно вкусно, можно и без перца обойтись. Свежее или нет сразу чувствуется, если часто заказываешь одно и тоже.

dimman

Домодедово

• 23 декабря 2013 13:23 GMT+03

Sandey :

...Ни когда не понимал официантов, которые работают на выезных банкетал. И гимора много, и денег не заработать.

он в колледже ресторано-гостиничного дела учился, типа практика была и заработок какой никакой. От него много всяких интересных деталей узнавал о закулисной жизни)). В реальном ресторане он и не успел поработать.

Sandey

Домодедово

• 23 декабря 2013 13:41 GMT+03
  • рейтинг: 1

dimman :

Sandey :

...Ни когда не понимал официантов, которые работают на выезных банкетал. И гимора много, и денег не заработать.

он в колледже ресторано-гостиничного дела учился, типа практика была и заработок какой никакой. От него много всяких интересных деталей узнавал о закулисной жизни)). В реальном ресторане он и не успел поработать.

Ага, я тоже учился в этом коледже.

Chosen One :

Sandey :И барманы напитки на разбавляют (как правило), и официанты с порциями (в вашем понимании) не химичат.

Что же, клевещут акулы пера на доблестных работников сферы обслуживания?

http://www.1tv.ru/documentary/pr…

Официанту проще и выгодней подать на стол 10 салатов, и потом отдать половину стоимости повору. Нежели не доложить три салата, и заработать всего с трех салатов, плюс гость ресторана может понять, что его на е...

Да и с кридитками бред написан, все иначе делается. Если интересно могу кратенько обрисовать. Вообще, как правило, официант обсчетом гостя не занимается, нафиг надо. Проще войти в сговор с повором и бармоном и поставить все на поток.

С другой стороны трудно не согласится с тем, что ..удаки в любой сфере работают.

Варианты

Написал(a) 132 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 марта 2012

Домодедово

Занятие: Недвижимость

• 23 декабря 2013 14:50 GMT+03

Sandey :

Официанту проще и выгодней подать на стол 10 салатов, и потом отдать половину стоимости повору. Нежели не доложить три салата, и заработать всего с трех салатов, плюс гость ресторана может понять, что его на е...

Да и с кридитками бред написан, все иначе делается. Если интересно могу кратенько обрисовать. Вообще, как правило, официант обсчетом гостя не занимается, нафиг надо. Проще войти в сговор с повором и бармоном и поставить все на поток.

С другой стороны трудно не согласится с тем, что ..удаки в любой сфере работают.

Да, обрисуйте, пожалуйста, все способы как нас могут нае обмануть в общепите.

Sandey

Домодедово

• 23 декабря 2013 14:55 GMT+03

Варианты :

Sandey :

Да, обрисуйте, пожалуйста, все способы как нас могут нае обмануть в общепите.

Вы не поняли. Официанту проще и выгодней обманывать работадателя, чем посетителя.

schokur

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 26 января 2014

Домодедово

• 26 января 2014 17:46 GMT+03
  • рейтинг: -1

Вы не поняли. Официанту проще и выгодней обманывать работадателя, чем посетителя.
То есть мы пришли к тому , что если персонал злой (как в Хуторке) и обманывает гостей , значит виноват жадный хозяин , не дающий им подворовывать у себя ?

афоня

Написал(a) 45 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 февраля 2006

Домодедово

Занятие: сотрудник

• 09 июня 2014 00:50 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

Мдддаааа, отстойное местечко(((((( А меня сегодня юбилей, и думал утром поехать заказать места, теперь однозначно нет!!! Спасибо огромное за такой раскрытый отзыв!

Benito

Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 7 мая 2011

Домодедово

Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов

• 09 июня 2014 01:44 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

чумачечие Вы хотя бы коменты смотрите в каком году написаны! Вы ещё на 2010 год ответы пишите)))))))))))))))

Гражданочка

Домодедово

• 09 июня 2014 14:09 GMT+03
  • рейтинг: 3 (7 - 4)

Прекрасное место Хуторок!!! Днем с малым дитем! столько всего интересного и прудик с живыми прыгающими карпами. И сказочные герои. И сами пообедать и отдохнуть.

Вечером как и повсюду в ресторанах. Танцы-шманцы)) еда вкусная. Персонал всегда меняется, сейчас очень ласковый)).

Нам нравится.

Между прочим, есть такие люди, которых всегда и везде обсчитывают и хамят им)) Но это такие люди))) это их карма)))

А сказать гадость, про место, куда художники вложили столько души, доброго юмора - с высоты (кхе-кхе)жителя домодедовской деревни - это очень характеризует, и не надо там про кич, про эклиптику, прямо все выпускники Суриковского училища)))

Отредактировала Гражданочка, 9 июня 2014

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 09 июня 2014 18:10 GMT+03

Галина, полностью согласна, вкусно, красиво, вечером весело.

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 9 июня 2014

Аурия

Написал(a) 596 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2010

Москва

Занятие: Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.

• 09 июня 2014 23:31 GMT+03

Как то собрались в отпуск. Муж сказал какие отели надо посмотреть и прочитать отзывы. По характеристикам, которые нам подходили, выбрала пару отелей. Начала читать отзывы. Один из них (отель) понравился больше всего. Очень много хороших отзывов, а один (!) был отрицательный. После этого отзыва кто то написал: с каким настроением едешь в отпуск, так этот отпуск пройдет. И отель плохой и персонал и пляж.......

Shopen14

Написал 49 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 декабря 2014

Домодедово

Занятие: Юридические услуги юридическим и физическим лицам

• 22 июля 2015 17:09 GMT+03

Был в прошлые выходные. Нормально. Никто не хамил, все культурно. Конечно есть персонажи (из числа отдыхающих) кто "перебрал", но такие попадаются в любом заведении.

elena76

Написал(a) 99 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 ноября 2012

Домодедово

• 23 июля 2015 16:52 GMT+03

Гражданочка :

Прекрасное место Хуторок!!! Днем с малым дитем! столько всего интересного и прудик с живыми прыгающими карпами. И сказочные герои. И сами пообедать и отдохнуть.

Вечером как и повсюду в ресторанах. Танцы-шманцы)) еда вкусная. Персонал всегда меняется, сейчас очень ласковый)).

Нам нравится.

Между прочим, есть такие люди, которых всегда и везде обсчитывают и хамят им)) Но это такие люди))) это их карма)))

А сказать гадость, про место, куда художники вложили столько души, доброго юмора - с высоты (кхе-кхе)жителя домодедовской деревни - это очень характеризует, и не надо там про кич, про эклиптику, прямо все выпускники Суриковского училища)))

Полностью с Вами соглашусь. Прекрасное место!!! И даже вечером с не очень малым дитём))) Так вот, закончило это дитё первый курс техникума и с двумя четвёрками в зачётке, с криком: "Голодный студент, почти отличник хочет есть и праздника", завалилось домой и глазами кота из "Шрека" ждало Праздника. Я даже не думая, на такси, захватив тётю этого дитя, привезла всех в Хуторок. Люблю я данное заведение. Не шибко разнообразной кухней, не изысками в обслуживании, а именно атмосферой самого Места, прельщает меня это заведение. Время 6 часов вечера. Объясняю администратору, что мы хотим поужинать, делая акцент на то, что мы действительно хотим есть. Сели. Нарисовался официант. Мы сделали заказ объяснив ему свои пожелания и предпочтения. На вопрос, что будете пить, мы ему честно ответили, что пить будем сок (который был уже заказан). Взгляд на нас был такой, что мы его смертельно обидели. В данный момент я не утрирую. Я же ему как порядочная честно попыталась объяснить, что моему дитю 16 и мы приехали ужинать. Знаете, лучше бы я этого не делала. Следующий взгляд был ещё хуже. А потом мы долго (очень долго), а точнее 25 минут ждали появления... столовых приборов. Причём нам каждому положили свой набор, а с краю стола стеклянную тарелку под нарезку и на ней (специально посчитала) ещё 8 наборов. Я подумала, что их несли на другой стол и забыли, но нет... Салат для дочери, а также хлеб и сок "пришли" ещё через 15 минут. Жульены, горячее и холодные закуски появились перед нами ещё через 20 минут, причём все вместе. Тут я поинтересовалась у официанта, что за тарелка со столовыми приборами. Ответ: "У вас блюд много, может уроните чего, чтобы не бегать". Впечатлились, ели, смотрели на окружающий пейзаж и создавали себе хорошее настроение. Поужинали и ждём мороженое, для дочери. Я не знаю, кнопка вызова не работает или нас так игнорили, но "докликались" мы до нашего официанта через его коллегу, постоянно мелькающего у нас перед глазами. Ура, принёс мороженое! Мы тут же попросили нас рассчитать, на что получили ответ: "Ага, "щас", всё равно кухня больше ничего не выдаёт, у нас два банкета". Счёт появился тут же и моему удивлению не было предела, когда я увидела в счёте 10% за обслуживание. Счёт составлял 3300, из них 300 рублей обслуживание.

К чему всё это написала. Я крайне хорошо отношусь к данному заведению. Может быть масса мнений об уместности или красоте созданной на Хуторке атмосферы. С глубочайшим уважением отношусь к руководителю, зная как его самого, так и его "трепетное" (в хорошем смысле слова) отношение к своему "детищу". И счёт для меня не был критичным, по 1000 с человека. Это совсем не много именно с учётом атмосферы, пусть маленького, семейного, но праздничного ужина. Но почему всё это должно быть напрочь испорчено отношением официанта. И почему я априори должна заплатить за отсутствие обслуживания (пусть 300 рублей). И знаете, отношусь я к косякам других с пониманием (все этим грешат), меня не обсчитали и даже в открытую не нахамили, только праздника не получилось...

Отредактировал(а) elena76, 23 июля 2015

Гражданочка

Домодедово

• 23 июля 2015 18:01 GMT+03

На самом деле давно там не были. И потому не могу сказать ничего определенного.

Обидно, конечно, когда всего один не умный и не добросовестный человек(официант) может испортить праздник целой семье.

Неужели наши праздники должны и могут зависеть от таких официантов?

Я Вам, честно скажу, мои - нет))) Да это мало приятно. Но на мой характер, ну если бы это было так принципиально для меня, я бы все высказала официанту или администратору заведения. Изложила бы в книге жалоб свою претензию. Но на мой праздник это бы никоем бы образом не повлияло. То есть если у меня(у моей семьи, друзей) праздник, то он в любом случае именно праздник.

Sveta

Написал(a) 13 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 апреля 2007

Россия

• 19 апреля 2016 08:06 GMT+03
  • рейтинг: 5 (6 - 1)

Доброе утро. Согласна с отзывами на все 100%. Кухня ужасная. Но все по-порядку. Решили отметить мое день рождение и 16 апреля с гостями прибыли в ресторан. Бронировали каминный зал. Зашли в каминный зал, а там дым столбом. Затопили камин перед нашим приходом,а вытяжка не работает. Отвели в другой зал. Ну да Бог с ним. Заказали салаты, горячее. Принесли цезарь с креветками (креветки ледяные, с кусочками льда)ужас. Так спортить салат могут только там. Дальше больше.

Подростку заказали винегрет. Всем принесли салаты, а салат не несут. Спрашиваем почему? Ответ официанта :"На кухне сказали салата не будет! "Почему тогда через 30 минут после заказа?

Пошли дальше заказали мясо по французки. Принесли сало под сыром и луком!!! Ужас. Пришлось забрать собаке.

Дальше заказали глинтвейн алкогольный. На вкус ужасный из совсем дешевого вина, кислый. Вернули в бар, т.к. пить не смогли. Нам принесли его опять, сказали добавили сок гранатовый. Опять возврат. В счете его посчитали тоже.

итог: Все ушли голодные,с огромным чеком в кормане, но собаке с кухни досталось много еды. Разочарование полное + стыдно перед гостями. Как в забегаловку сходили... Только цены аж совсем ресторанные.

VIK

Написал 1602 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 19 апреля 2016 10:49 GMT+03

Сейчас в городе много новых заведений пооткрывалось, при таком раскладе Хуторок долго не потянет, если ничего не изменят. Выживет сильнейший.

Отредактировал VIK, 14 мая 2016

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 19 апреля 2016 13:31 GMT+03

VIK :

Хуторок долго не потянет, если ничего не изменят. Выживет сильнейший.

Этой теме уже 9 лет, а Вы говорите...

VIK

Написал 1602 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 19 апреля 2016 15:42 GMT+03

Теме может и 9 лет, но впечатления-то свежие.

TGK

Написалa 3 сообщения на форуме

Зарегистрированa 16 апреля 2016

Домодедово

Занятие: road construction

• 14 мая 2016 16:05 GMT+03

VIK :

Сейчас в городе много новых заведений прикрываясь, при таком раскладе Хуторок долго не потянет, если ничего не изменят. Выживет сильнейший.

Расскажите, пожалуйста, какие заведения вы имели ввиду?

Планируем отмечать ребенкин др, настроились на хуторок, но что-то отзывы не вдохновляют

mamaLika2014

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 августа 2014

Домодедово

Занятие: логистика

• 14 мая 2016 16:19 GMT+03

TGK :

Расскажите, пожалуйста, какие заведения вы имели ввиду?

Планируем отмечать ребенкин др, настроились на хуторок, но что-то отзывы не вдохновляют

по-моему в парке "Елочки" было кафе с детской анимацией. Знакомая рассказывала, правда в прошлом году. В этом не знаю, надо узнавать

TGK

Написалa 3 сообщения на форуме

Зарегистрированa 16 апреля 2016

Домодедово

Занятие: road construction

• 14 мая 2016 19:16 GMT+03

mamaLika2014, спасибо! заеду-узнаю

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.