Написал 3558 сообщений на форуме
и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 0(0- 0)
ИМХО у Кузнецова очень мало шансов пострадать, т. к. многие его "коллеги" продолжают работать уже на повышении или на прежних местах.
А то что Воробьев вчера в эфире Вести недели обещал направить все силы на то, что бы вернуть украденные средства, то здесь тоже все просто - дай бог что бы Кузнецова к выборам экстрадировали только...
А то что Воробьев вчера в эфире Вести недели обещал направить все силы на то, что бы вернуть украденные средства, то здесь тоже все просто - дай бог что бы Кузнецова к выборам экстрадировали только...
Он не рассказывал что он в Куршевеле у Кузнецова делал?
Вроде выборы в Подмосковье на носу, а обсуждают кандидата в мэры Москвы.
Попалась тут (в Расторгуево раздавали) новая и "бесплатная" газета «Наше Подмосковье». И что-то мне она не понравилась. Являясь по сути агитацией за Воробьева (там и статья про Ковалевского), но не указано, что оплачено из средств предвыборного фонда. Просто газета про успехи Воробьева в Подмосковье и планах на будущее. Погуглил и оказалось, что уже поминали ее:
«Яблоко»: Воробьев усилил свою предвыборную кампанию бесплатной газетой
Подобное уже было на выборах Путина (ну и ЕР) - выпускалась "бесплатная" газета "Не дай бог". Начали ее печатать еще досрочно (как и статьи Путина) кажется 6 номеров по 5,5 млн. экз каждый. Кто печатал и на какие деньги неизвестно.
Сайт Воробьева «Наше Подмосковье» обойдется бюджету МО в 12 млн руб.
Кроме таких прямых расходов на "выборах губернатора воробьёва", ещё ведь куча денег тратится на мурзилок. Видел примитивнейший рекламный щит что-то вроде "Голосуйте за кандитата в губернаторы Пупкина Ивана!". А сколько всего такой бесполезной рекламы на разных носителях? Рекламы хрен знает кого, которые и 5 процентов не наберут. Но для создания видимости выборов потратить лишние миллионы - это так естественно.
Все обсуждают не "кандидата в мэры Москвы", и даже не "кандидатов".
Обсуждают Навального.
В разделе «Выборы в Домодедово»?
Месный жытель :
stvoll :
Кроме таких прямых расходов на "выборах губернатора воробьёва", ещё ведь куча денег тратится на мурзилок. Видел примитивнейший рекламный щит что-то вроде "Голосуйте за кандитата в губернаторы Пупкина Ивана!". А сколько всего такой бесполезной рекламы на разных носителях? Рекламы хрен знает кого, которые и 5 процентов не наберут. Но для создания видимости выборов потратить лишние миллионы - это так естественно.
Вы путаете про финансирование. Предлагаете вернуться к назначению на должности?
stvoll : Вроде выборы в Подмосковье на носу, а обсуждают кандидата в мэры Москвы.
Власти, похоже, сильно опасались за успех Воробёва, и поэтому настоятельно не рекомендовали главных конкурентам даже дуть в его сторону. Вот и получается, что на экранах, плакатах, в прессе один только Воробёв, а других кандидатов не видно и не слышно. Если выйти на улицу и спросить у народа, знает ли он, кто идёт от коммунистов - ответит, дай бог, один из ста. Зато потом Кремль на голубом глазу будет заверять, что это были подлинно демократические выборы, на которых были представлены кандидаты от всех основных оппозиционных политических сил.
Большая заслуга Навального в том, что на сегодняшний момент он единственный боец на политической арене. Я не утверждаю, что он лучше, честнее или эффективнее, чем Собянин или другие кандидаты. Вполне возможно, что это не так. Но среди всей оппозиции реально бьётся за власть только Навальный, остальные эту борьбу лишь изображают.
А разве сейчас не назначают, с последующими "выборами"? И, расскажите, что за меценаты сливают бабло в унитаз финансируют рекламу других кандидатов, которым в этом заранее разыгранном спектакле ничего не светит. Я реально не в курсе.
А разве сейчас не назначают, с последующими "выборами"? И, расскажите, что за меценаты сливают бабло в унитаз финансируют рекламу других кандидатов, которым в этом заранее разыгранном спектакле ничего не светит. Я реально не в курсе.
Финансирование выборов (Статья 32. Избирательные фонды кандидатов)
stvoll, ну дык там тоже самое и написано - деньги либо государственные (выделенные на предвыборную агитацию избирательной комиссией муниципального образования или окружной избирательной комиссией), либо пожертвования, либо вообще свои. Последние варианты исключаю - кому и зачем спонсировать очевидных аутсайдеров, сиречь, тратить деньги в никуда? Разве что бабульки неграмотные по 100 рублей закинут.
stvoll, ну дык там тоже самое и написано - деньги либо государственные (выделенные на предвыборную агитацию избирательной комиссией муниципального образования или окружной избирательной комиссией), либо пожертвования, либо вообще свои. Последние варианты исключаю - кому и зачем спонсировать очевидных аутсайдеров, сиречь, тратить деньги в никуда? Разве что бабульки неграмотные по 100 рублей закинут.
А еще запутаннее - зачем спонрсировать лидеров? Они же и так выиграют?
Чтобы всё было по правилам, полагаю. Отрекламили повсюду - честно заполучили, например, 80% голосов быдла, и даже с фальсификацией заморачиваться не надо. Да и вряд ли кто сторонний их кто спонсирует - берут сколько надо из народного кармана.
мне, наверное, тут нужно было высказываться ))) Извиняюсь за дубликат )))
Только что из почтовом ящике достала приглашение проголосовать за Губернатора Московской области. Сначала подумала, не пойду голосовать. Но надпись с моей фамилией на приглашении, мне подсказывает, что я уже где-то "посчитана", т.е. идти придется. Придется посмотреть сколько максимально хорошего я услышала (или увидела) про кого-то из кандидатов. Пусть максимально хорошее - в количестве это всего один раз (т.к. от других нисколько хорошего не слышно было) и пусть на фоне плохого, но это было большее хорошее, чем от остальных кандидатов и голосовать за него ...
Говнопеарщеги уже из ничего рекламу стряпают. В новостях "Подмосковья" осветили некий конкурс кулинарных шедевров, показали общие планы с кратким рассказом о конкурсе. И гвоздь репортажа, о котором конечно нужно отдельно и подробно поговорить в прямом эфире - не получивший никаких призов обычный прямоугольный торт с изображением воробьёва.
Вот так к большому сожалению и происходит. Все полезные и нужные мероприятия, в подавляющем своем большинстве, имеют политическую подоплеку, из-за чего нет никакого желания их посещать, и тем более в них участвовать.
Я пошел губернатора выбирать. Пожелайте мне удачи.
добавлено спустя 2 часа
Проголосовал!
Хотел запечатлеть на память этот торжественный момент, когда опускаю бюллетень в урну, но... Председатель комиссии избирательного участка №382 запретил мне фотосъемку. Я потребовал объяснений, разъяснений, с указанием на законодательное положение. Ничего вразумительного мне сказано не было. Члены комиссии полистали какие-то брошюры, но так ничего и не нашли. Также сделали звонок куда-то, где им сказали что-то...
Короче, с точки зрения закона, запрет ничем не был обоснован.
Повез я сегодня жену и тещу голосовать, долг гражданский отдать...посетили аж три избирательных участка, только в третьем они нашлись в списках, на ул.Талалихина, ну высадил их и что бы не мешать отполз во двор, там какой то конус стоит оранжевый, ну я его объехал аккуратно и встал, смотрю в зеркало идет девушка в форме ИДПС я окошечко опустил музычку потише, здрасте говорю и улыбаюсь ...
ИДПС - Вы штож! не видите конус оранжевый!?
Я - вижу, а что случилось?
ИДПС - мы от него всех отгоняем шоп машины не ставили!
Я - дак, электорат Вам привез на выборы (у ИДПС опускается челюсть и округляются глаза в них становится видно лихорадочно летающие мысли) ...
ИДПС - аааа!!! так это Вам нужно в избирательную комиссию!!!, вход с улицы или со двора можете пройти!!! (понимаю что меня приняли за кого то кто мог что то привезти )))) )
Я - да нет же, говорю, Вы не поняли ,я привез людей на выборы...(челюсть ИДПС опускается еще ниже)...
ИДПС - я и слова то такого не знаю....
В общем отогнал машину чуть дальше, после рассказал жене, посмеялись вместе
flashwolf :А я, наверное, сумею пояснить, чем это было обосновано. Вы обратили внимание, сколько именно бюллетеней в урнах? Скажу в двух словах: приличное количество.
А обратили ли вы внимание на книгу учета избирателей, когда вас в ней искали и перелистывали страницы перед вами?
Я - обратил. Она практически пуста. Я - в 5м часу вечера - был третьим со своего дома.
Из цикла весёлые задачки. Вот предварительные данные по явке граждан каждом участке:
Написал(a) 430 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010
Домодедово
Занятие: нет
как мы Кузнецова в базу Интерпола вносили
http://navalny.livejournal.com/8…
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
ИМХО у Кузнецова очень мало шансов пострадать, т. к. многие его "коллеги" продолжают работать уже на повышении или на прежних местах.
Домодедово
Он не рассказывал что он в Куршевеле у Кузнецова делал?
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Блог журналиста Пархоменко: "Кандидат Воробьев. То ли вор, то ли мошенник - на выбор".
http://echo.msk.ru/blog/serguei_…
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Ну вот и определилась 6-ка тех кто будет участвовать в выборах.
1. Андрей Воробьев
2. Геннадий Гудков
3. Надежда Корнеева
4. Константин Черемисов
5. Максим Шингаркин
6. Александр Романович.
Ну что многих знаете? ))))
Можно теперь и голосовалку устроить
Не выступили. Подачки приняли. Ну совсем никакой гордости.
Домодедово
«Это не просто копипаст, это сознательная фальсификация»
Врио главы Подмосковья Андрея Воробьева подозревают в плагиате диссертации.
http://www.gazeta.ru/politics/20…
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Написал(a) 145 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010
http://www.ng.ru/regions/2013-08… Есть желающие?
Домодедово
Попалась тут (в Расторгуево раздавали) новая и "бесплатная" газета «Наше Подмосковье». И что-то мне она не понравилась. Являясь по сути агитацией за Воробьева (там и статья про Ковалевского), но не указано, что оплачено из средств предвыборного фонда. Просто газета про успехи Воробьева в Подмосковье и планах на будущее. Погуглил и оказалось, что уже поминали ее:
«Яблоко»: Воробьев усилил свою предвыборную кампанию бесплатной газетой
http://www.newizv.ru/lenta/2013-…
http://www.newizv.ru/lenta/2013-…
И что-то СКР и прокуратура не возбуждается.
Подобное уже было на выборах Путина (ну и ЕР) - выпускалась "бесплатная" газета "Не дай бог". Начали ее печатать еще досрочно (как и статьи Путина) кажется 6 номеров по 5,5 млн. экз каждый. Кто печатал и на какие деньги неизвестно.
Написал(a) 542 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2007
Гондурас
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
Все обсуждают не "кандидата в мэры Москвы", и даже не "кандидатов".
Обсуждают Навального.
Навальный интересен. 400 постов за 2 недели на этом форуме, и только в основной ветке.
Если бы завтра Навальный избирался в мэры Мухосранска, обсуждали бы кандидата в мэры Мухосранска.
Домодедово
Домодедово
Такое ощущение, что уже во всех разделах.
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Власти, похоже, сильно опасались за успех Воробёва, и поэтому настоятельно не рекомендовали главных конкурентам даже дуть в его сторону. Вот и получается, что на экранах, плакатах, в прессе один только Воробёв, а других кандидатов не видно и не слышно. Если выйти на улицу и спросить у народа, знает ли он, кто идёт от коммунистов - ответит, дай бог, один из ста. Зато потом Кремль на голубом глазу будет заверять, что это были подлинно демократические выборы, на которых были представлены кандидаты от всех основных оппозиционных политических сил.
Большая заслуга Навального в том, что на сегодняшний момент он единственный боец на политической арене. Я не утверждаю, что он лучше, честнее или эффективнее, чем Собянин или другие кандидаты. Вполне возможно, что это не так. Но среди всей оппозиции реально бьётся за власть только Навальный, остальные эту борьбу лишь изображают.
Гондурас
Домодедово
Финансирование выборов (Статья 32. Избирательные фонды кандидатов)
http://base.garant.ru/136247/7/
В случае Воробьева: "Не допускаются пожертвования со стороны .... бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов."
Гондурас
Домодедово
А еще запутаннее - зачем спонрсировать лидеров? Они же и так выиграют?
Гондурас
Чтобы всё было по правилам, полагаю. Отрекламили повсюду - честно заполучили, например, 80% голосов быдла, и даже с фальсификацией заморачиваться не надо. Да и вряд ли кто сторонний их кто спонсирует - берут сколько надо из народного кармана.
Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: тупой качек
Написал(a) 26 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 октября 2011
Домодедово
"Страшно далеки они от народа...". Это Ленин о декабристах. А этим "вертикаль" дала другое определение - ВРИО (да не завирайся).
Написалa 790 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 января 2009
Домодедово
Занятие: Житель
мне, наверное, тут нужно было высказываться ))) Извиняюсь за дубликат )))
Только что из почтовом ящике достала приглашение проголосовать за Губернатора Московской области. Сначала подумала, не пойду голосовать. Но надпись с моей фамилией на приглашении, мне подсказывает, что я уже где-то "посчитана", т.е. идти придется. Придется посмотреть сколько максимально хорошего я услышала (или увидела) про кого-то из кандидатов. Пусть максимально хорошее - в количестве это всего один раз (т.к. от других нисколько хорошего не слышно было) и пусть на фоне плохого, но это было большее хорошее, чем от остальных кандидатов и голосовать за него ...
Домодедово
Может еще кто-то объяснит по арифметике Пупкина: http://declarator.org/person/272…
Антикоррупционная декларация 2012
временно исполняющий обязанности Губернатора Московской области
Доход 74 850 355,00 руб. (с учетом продажи имущества)
2011г. - Недвижимость 4080,3 м2; 2012г. - Недвижимость 5321,3 м2
Еще из старого:
"Единая Россия" не готова к полной прозрачности
(Андрей Воробьев: декларация о расходах — дело добровольное)
http://www.ng.ru/politics/2011-0…
Гондурас
Говнопеарщеги уже из ничего рекламу стряпают. В новостях "Подмосковья" осветили некий конкурс кулинарных шедевров, показали общие планы с кратким рассказом о конкурсе. И гвоздь репортажа, о котором конечно нужно отдельно и подробно поговорить в прямом эфире - не получивший никаких призов обычный прямоугольный торт с изображением воробьёва.
Домодедово
Вот так к большому сожалению и происходит. Все полезные и нужные мероприятия, в подавляющем своем большинстве, имеют политическую подоплеку, из-за чего нет никакого желания их посещать, и тем более в них участвовать.
Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован 3 июля 2008
Домодедово
Домодедово
Интересно, Мкол приходил поучаствовать? Может он один из товарисчей на фото? Давненько его не слышно...
Домодедово
Домодедово
Это наверное из тех тупых едросовцев (или как их из этих фа или нашистов), которые тут на форуме перед выборами крутились.
Отработка команды "фас".
Домодедово
Без комитета по делам молодёжи не обошлось.
Домодедово
Я пошел губернатора выбирать. Пожелайте мне удачи.
добавлено спустя 2 часа
Проголосовал!
Хотел запечатлеть на память этот торжественный момент, когда опускаю бюллетень в урну, но... Председатель комиссии избирательного участка №382 запретил мне фотосъемку. Я потребовал объяснений, разъяснений, с указанием на законодательное положение. Ничего вразумительного мне сказано не было. Члены комиссии полистали какие-то брошюры, но так ничего и не нашли. Также сделали звонок куда-то, где им сказали что-то...
Короче, с точки зрения закона, запрет ничем не был обоснован.
Да, здравствует демократия!
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Мне тоже запретили на телефон даже ребенка сфотать!
Лет несколько назад такого не было, тогда чуть ли не позировали ))
Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Повез я сегодня жену и тещу голосовать, долг гражданский отдать...посетили аж три избирательных участка, только в третьем они нашлись в списках, на ул.Талалихина, ну высадил их и что бы не мешать отполз во двор, там какой то конус стоит оранжевый, ну я его объехал аккуратно и встал, смотрю в зеркало идет девушка в форме ИДПС
я окошечко опустил музычку потише, здрасте говорю и улыбаюсь
...
ИДПС - Вы штож! не видите конус оранжевый!?
Я - вижу, а что случилось?
ИДПС - мы от него всех отгоняем шоп машины не ставили!
Я - дак, электорат Вам привез на выборы (у ИДПС опускается челюсть и округляются глаза в них становится видно лихорадочно летающие мысли) ...
ИДПС - аааа!!! так это Вам нужно в избирательную комиссию!!!, вход с улицы или со двора можете пройти!!! (понимаю что меня приняли за кого то кто мог что то привезти )))) )
Я - да нет же, говорю, Вы не поняли ,я привез людей на выборы...(челюсть ИДПС опускается еще ниже)...
ИДПС - я и слова то такого не знаю....
В общем отогнал машину чуть дальше, после рассказал жене, посмеялись вместе
Домодедово
Эту профанацию под названием легимизация воробьева выборы даже обсуждать не хочется. А явка да - можно сказать её вообще не было
Написал 546 сообщений на форуме
Домодедово
Из цикла весёлые задачки. Вот предварительные данные по явке граждан каждом участке:
http://www.moscow_reg.vybory.izb…
Угадайте, на каком участке голосовал Flashwolf, если известно, что он из Северного микрорайона (верхняя половина списка)
Домодедово
Домодедово
http://www.moscow_reg.vybory.izb…
Написал(a) 832 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005
Домодедово
У нас на 379 всё совпало со сводными данными:
https://domodedovo-city.ru/da…