ну и в чем противоречие? путин уже 3 срока с гаком отсидел, переплюнул всех, может, хватит?
Какое противоречия? И я думаю - хватит! Только всё "происходит" в соответствии с действующим законодательством: партия выдвинула и большинство россиян делают выбор в пользу Путина.
Скажите, а оппозиционные партии тоже не регистрировали в соответствии с действующим законодательством?
Сколько автозаводов открылось за последние 12 лет в России? Могу ошибаться, но штук 10 как минимум. А это рабочие места и налоговые отчисления.
Вы думаете отечественные помидоры будут вкуснее импортных? Это с какого такого перепуга? Агрокомбинат "Московский" Своей зеленью давно все магазины завалил. Кстати был я на их предпиятии. Супер современное хозяйство. У них даже цветы по размеру, цвету, и сорту сортируется роботом.
Половина телевизоров кстати, давно производится в России. По поду своей деятельности очень часто мотаюсь по радиоэлектронным Российским производствам. Был тут в командировке в китае на производстве индуктивностей. Так они феритовый порошок используют Российского производства, был приятно удивлен.
Да, наши технологии отстают, да не хватает специалистов (Требуется главный конструктор по прибор-строению, если кто желает). Но развитие идет. И пока все ноют о загнувшемся производстве в нашей стране, наша компания строит еще одну фабрику в славном городе Орле.
И каков же уровень локализации на этих открывшихся заводах? И кто же владелец этих открывшихся заводов? Отверточная сборка. И даже там, где отверточная, качество - тушите свет, вплоть до криво навешенных дверей и забытого крепежа в подкрылках. Движки как не умели свои делать, так и не умеем. Вообще. Как факт. Ни самолетные, ни автомобильные. Огромная масса и жуткий расход. При этом специалистов по этим направлениям все меньше и меньше. И 10 импортных заводов с отверточной сборкой - это большое достижение. С тем же успехом их можно построить хоть в Зимбабве и говорить, что развиваются.
А с чего бы отечественным помидорам не быть вкуснее импортных? Земля в теплицах не та, свет не тот или руки кривые? Или может в Чехии 360 дней в году солнце и свои овощи они не в теплицах выращивают? Агрокомбинат Московский производит те же самые паршивые бесвкусные огурцы и отвратительные помидоры, только просит за них в 3 раза больше, чем за турецкие, тупо за наклейку "сделано тут". Из съедобного только неприхотливые листовые салаты.
Половина телевизоров производится в России также отверткой - из готовых модулей. Что, у нас панели делать научились? Или хотя бы платы тут распаивать стали? Хрен там! Все платы, чей тираж больше 10 штук все заказывают в Китае, сразу с компонентами, тут только штучные опытные образцы, втридорога и через задний проход. Даже вшивые глонассовские приемники распаяными уже из китая идут, тут только в корпуса одевают. Зато нацпроект.
Кто мешает получаемые от продажи углеводородов деньги вкладывать в собственную альтернативную энергетику, чтобы завтра не начать топиться бумажками и жить при свете лучины?
Все развитие, если и идет, то не благодаря, а вопреки
Локализация автомобильных заводов постепенно растет, а так же растут кадры которые трудятся на эти заводах.
Про распайку плат. Вы хотите сказать, что та комплектация которую мы поставляем в Россию на десятки милионов долларов потом опять отправляется в китай на распайку. Не смешине меня. Я повторюсь, объёмы поставки радиокомпонентов в Россию из года в год растут. А следовательно и производство радиоапаратуры в России расте. Не скрою, мне бы хотелось видеть более интенсивный рост. Но тем не менее рост еть, и это факт.
Кстати помидоры и огурцы не выращивают в земле. Их выращивают в минеральной вате. А дороже они потому, что в наших широтах светить натриевыми лампами их надо дольше и больше нежели в Турции. (на 1 Га полагается в районе 2500 светильников по 400 вт. каждый).
ну что за примитивный народ у нас, никакой фантазии, сплошная пошлость и матершина!! голосовать нужно ЗА Путина,взамен кандидаты не лучше. лично я подожду пока они все друг друга посмещают, а там есть люди, которые свой пасьянс разложат, это же так просто: не лезть в общую свалку на псарне, а подождать, когда из Них останется выбившееся из сил меньшинство. сразу видно, историю в школе никто не учил, про взлет Муссолини и Перрона никто не читал. Голосуйте за Вову, если и дальше будет себя плохо вести, так его спихнуть будет проще, поскольку он выдохся и ослеп. не настраивайтесь на революцию и кровопролитие: в стране итак полный упадок, РФ уже на грани исчезновения с политических карт Мира (народ, вы хотя бы за пределы МО выезжайте и не смотрите на районные и областные центры, реальный показатель реального положения дел - всегда была деревня). Вова щас сам, поди, боится в "кресло" возвращаться. заполучить абсолютную власть может почти всякий страждущий, но не всякий способен её удержать - ноша слишком тяжела, тем более в такой огромной стране как наша. из исторического опыта однозначно следует, что правящее на сегодняшний день меньшинство просто так, выборным путем, власть не отдаст. если не Вова, то будет кто-то другой, но однозначно из этого меньшинства. также однозначно следует, что правящему меньшинству невыгодно, чтобы исконное население этой страны увеличивалось и развивалось, такая политика тянется еще со времен совка. и наконец, особо страждущим урок из истории: вспомните августовский путч, всего лишь чуть более 5% населения Москвы потребовалось, чтобы спихнуть пресловутого Горби Меченого.
P.S. власть всегда меняет людей и не в лучшую сторону, в этом плане всех этих горе-правителей тоже можно понять: они рвались до власти, но не в какой-ндь какосовой республике, а в великой необъятной незаходящего солнца; сил не рассщитали, где-то дали слабинку, поддались чьему-то волеизлиянию и понеслось. неисключено, что изначально намерения были самые благородные и со стороны того же Вовы попытки что-то улучшить были, но основная власть в этой стране рассредоточена в нескольких неизвестных нам, быдлу, руках и по-ходу эти руки уже начали дрожать...
Алексей, а зачем у меня спрашивать - их Жириновский не регистрировал?
Вот сейчас 500 участников - уже партия! И все будут довольны! А кормить их всех кто будет? Рабочий с Урала? По мне так 2-3 вполне хватит!
У Вас спрашивал, потому что от Вас же было утверждение, что всё происходит в соответствии с действующим законодательством. А у меня сомнения в этом, вот и спросил...
Партии должны сами себя финансировать, а не как сейчас - из бюджета (наверное, чтобы Хозяина не забывали). Так что все мы только выиграем от этого. Только ли на самом деле так будет или как с модернизацией и инновацией?
Да, я хочу стабильности, и не хочу революций. Я очень хорошо помню и 91 и 93 года.
Я хочу быть уверенным в нашей банковской системе. И то, что в кризис 2008 года не один банк не рухнул внушает оптимизм (Греции привет).
А еще я был горд реакцией "Москвы" на Грузино-Оситинскую войну. Марионеточное гос-во на такое впринципе не способно.
Я хоть и не заядлый болейщик, но меня не может не радовать проведение в моей стране Олимпиады, Чемпионата мира по футболу, Строительства трассы для гонок формулы-1.
Меня радует то, что в нашей стране дешевый бензин. Да, да, не удивляйтесь, именно дешевый! Ибо в той же финляндии я в январе заправлялся по 1.98 евро за литр (79 руб. на минуточку).
Меня радует, что производство в нашей стране растет. Именно растет! Так как моя компания занимается поставкой радиокомпонентов крупным оптом из-за границы. И эти поставки из года в год растут, а значит растет и производство. Да и сами мы (компания) построили одно производственное предприятие и сейчас строим второе, в три раза больше первого.
И конечно отдельно я хочу порадоваться за начало подъема нашей армии. Во все времена и во всех странах развитое ВПК было локомотивом всего производства страны, а не только военного.
Опять про революции. Высшее достижения Путина в том, что если выбирут не его или с нм что-то случится, то стране писец.
Да в 2008 банки у нас поднялись, да и количество миллиардеров выросло в 2 раза.
Грузино-осетинскую войну не просрали чудом под чутким руководством лучшего МО. Когда там было неспокойно, то 2 главных управления переместили в другое место и оставили без связи и возможности нормального секретного делоароизводства.
Строительства трассы для гонок формулы-1 - замечательно. Но может лучше в дорогоги вкладывать?
Стоимость бензина надо сравнивать с нефтедобывающими странами. Стоимость бензина в Венесуэле — $0,05/л. В Саудовской Аравии бензин стоит $0,13/л. Бензин в Ливии стоил $0,14/л. Четвертое место в рейтинге занял Туркменистан с ценой бензина в $0,19/л, на пятом — Бахрейн, с $0,21/л.
Про подъем армии бред. Или Вы имеете подъем, который вот-вот начнется? Тут недавно в одном докфильме опять рассказывали про ужасы 90-х, что за все 90-е армию сократили на 500 тыс. А тут при Путине за год почти на столько же сократили Вооруженные Силы и назвали это подъемом армии.
ВПК в эти годы не развивалось, а разваливалось. Выжили те, которые вооружали другие армии.
Несоглашусь. Россия развивается, не так быстро как бы хотелось но развивается. Уровень жизни россиян в 2000 году и сейчас очень сильно изменился.
а в чем изменения? лично мои нблюдения:
в 2000 году я начал копить на квартиру, которая тогда стоила 35000$ (двушка в кирпичной новостройке в подольске). Работал в проектном институте всероссийском инженером. По тем меркам на круг у меня получалось около 1000$ (иногда и больше, но это единичные заказы). 2012 год - квартира стоит 150 000$, тот инженер каким я был тогда сейчас получает теже 1000 - 2000$. Только маленький нюанс, квартира стала в пять раз больше стоить, а з/п впринципе осталась то такой же (сколько копить надо?). Что сильно изменилось то? з/п бюджетников проиндексировали с учетом годовой инфляции за 10 лет? Я могу согласиться что сейчас очень сильно увеличен разрыв между так называемыми богатыми и так называвемыми бедными.
Вот единственные (на мой взгляд) кто стал жить лучше, это военнослужащие (если путин не наврал), я просто с действующими молодыми офицерами давно не общался, на самом ли деле они ща по 50т.р получают? (да и то с недавнего времени)..
[b Формирование цены на прямую не зависит от доходов населения. Как пример цены на сотовую связь. Доходы населения растут, а стоимость связи падает
а почему растет цена на "не сотовую связь"? проложенные 20-30-40 лет назад линии с каждым годом все дорожают и дорожают ? раритет - антиквариат?
кстати, раз уж про "всемирную историю" заговорили, еще немного букв:
Вопрос чести по-прежнему играет в Японии центральную роль, даже в политике. Премьер министр Юкио Хатояма подал в отставку после того, как не смог выполнить предвыборное обещание. Двое его предшественников тоже.
Японская императорская династия никогда не прерывалась. Правящий сегодня император Акихито прямой потомок первого императора Дзимму, основавшего Японию в 711 году до нашей эры.
в Египте цена дизтоплива 1 египетский фунт - в долларе 5 - 5.5 египетских фунтов, примерно 92-ой бензин - 2 фунта, примерно 95-ый бензин - 3. То есть, соответсвенно, 6 рублей, 12 рублей и 18 рублей/литр.
Очнитесь ребята, вас как барашков ведут на заклание, а потом там начнётся насилие, неважно с какой стороны, вы не понимаете кому выгоден раскол в обществе? А я понимаю, либеральной оппозиции. НАС РАЗЪЕДИНЯЮТ НАСИЛЬНО. Они не усвоили уроки истории. Дело не в количестве собравшихся, дело в результативности митингов, митинги это устаревшая технология высказывания общественного мнения, на них могут быть провокации с разных сторон, и тогда польётся братская кровь, вы этого не понимаете? Подумайте хорошенько, кто вас использует? Кто вам промыл мозги? Кто хочет сменить власть в стране вашими руками? Они будут стоять и улыбаться и даже не придут на ваши похороны, когда вы будете стоять до конца. Я обращаюсь к вам, ребята, не позволяйте собой манипулировать, "НЕЧЕСТНЫЕ" выборы это ловкая манипуляция врагов России. Решайте сами как и кем вам быть. Вы растрачиваете свою энергию не на те вещи, против которых это делать необходимо. Мы же умнейшая нация - непобедимый народ. Здорово что думающих людей, не поддающихся внушению становиться всё больше. И только вместе мы сможем противостоять врагу.
Очнитесь ребята, вас как барашков ведут на заклание, а потом там начнётся насилие, неважно с какой стороны, вы не понимаете кому выгоден раскол в обществе? А я понимаю, либеральной оппозиции. НАС РАЗЪЕДИНЯЮТ НАСИЛЬНО. Они не усвоили уроки истории. Дело не в количестве собравшихся, дело в результативности митингов, митинги это устаревшая технология высказывания общественного мнения, на них могут быть провокации с разных сторон, и тогда польётся братская кровь, вы этого не понимаете? Подумайте хорошенько, кто вас использует? Кто вам промыл мозги? Кто хочет сменить власть в стране вашими руками? Они будут стоять и улыбаться и даже не придут на ваши похороны, когда вы будете стоять до конца. Я обращаюсь к вам, ребята, не позволяйте собой манипулировать, "НЕЧЕСТНЫЕ" выборы это ловкая манипуляция врагов России. Решайте сами как и кем вам быть. Вы растрачиваете свою энергию не на те вещи, против которых это делать необходимо. Мы же умнейшая нация - непобедимый народ. Здорово что думающих людей, не поддающихся внушению становиться всё больше. И только вместе мы сможем противостоять врагу.
Ага кругом враги! А вам не кажется что ЭТО и есть манипуляция, причем уже с бородой!
КСТАТИ, а кто это враги России опишите пожалуйста.
Ага кругом враги! А вам не кажется что ЭТО и есть манипуляция, причем уже с бородой!
Все проплачено и куплено Америкой. Только я почему-то своих денег от Хиллари за Болотную уже третий месяц жду, а мне их все не шлют и не шлют. Может, адрес неправильно написал...
А враги - они повсюду, только враги - не мифические террористы и США, а вполне реальные чиновники, те самые, с которыми каждый день общаемся, выгоняющие людей в выходной день на мороз толкаться на идиотском митинге за ботоксного гада, и угрожающие увольнением тем, кто не проголосует за него. А остальные - либо дебильчики, либо им это выгодно (кто ж от халявной кормушки и откатов добровольно откажется-то?)
Не встретил еще никого, кому бы платили за Болотную и знаю как минимум 6х бюджетников, кому оплатили выезд в Лужники, только еще и подоходный налог с этого вычли ))))
Враги все теже, за 100 лет ничего не изменилось, посмотрите завтра фильм про Льва Бронштейна, вспомните кто "спонсировал" Гитлера... ну и плюс наши доморощенные , которые в той стране и осели, но активов в России у них осталось немеренно, очень есть большое желание вернуться назад за "тещиными брилиантами", потому что это тут они "олигархи" ,а за бугром - шавки на коротком поводке...
Враги России! Мать моя, люди вы бы книжки хоть читали, пусть не труды исторические, а художественную литературу. Это же самая первостепеннейшая вещь на все времена, отвлечь внимание от внутренних проблем, найдя внешнего врага! В России так это вообще излюбленная затея, и ведь ведутся люди, никто уроков истории не помнит и знать не хочет…
Все проплачено и куплено Америкой. Только я почему-то своих денег от Хиллари за Болотную уже третий месяц жду, а мне их все не шлют и не шлют. Может, адрес неправильно написал...
А враги - они повсюду, только враги - не мифические террористы и США, а вполне реальные чиновники, те самые, с которыми каждый день общаемся, выгоняющие людей в выходной день на мороз толкаться на идиотском митинге за ботоксного гада, и угрожающие увольнением тем, кто не проголосует за него. А остальные - либо дебильчики, либо им это выгодно (кто ж от халявной кормушки и откатов добровольно откажется-то?)
А сталкивает лбами население никакой не Госдеп, не исламские террористы. Сталкивает население и подталкивает к бардаку именно наш император. Сразу легко выявляются несогласные, для которых уготовлена отличнейшая 282я статья, по которой посадить можно любого, остальных можно запугать последствиями. У страны появляется мифический враг в виде США (ну надо же против кого-то объединяться) и великий кормчий, без которого страна обязательно погрязнет во тьме. Не напоминает совок в его худшем виде?
Хилари ,почтовыми переводами не занимается.. лично, обратитесь в тот "фонд.." ,который пишит вам тексты для постов..., думаю деньги давно переведены, но... украдены до вас... как всегда в России...
Враги все теже, за 100 лет ничего не изменилось, посмотрите завтра фильм про Льва Бронштейна, вспомните кто "спонсировал" Гитлера... ну и плюс наши доморощенные , которые в той стране и осели, но активов в России у них осталось немеренно, очень есть большое желание вернуться назад за "тещиными брилиантами", потому что это тут они "олигархи" ,а за бугром - шавки на коротком поводке...
и ведь ведутся люди, никто уроков истории не помнит и знать не хочет…
подписываюсь под каждым словом...БРАВО!
Фикус :
Старожил :
Фикус :
В 17 году тоже "янки" с "бритами" постарались?
вот видите, сами же все знаете... в основном британия, янки так на подхвате... впрочем они и сейчас умом не блещут... янки -это "железный кулак" короны на запасном пути, "мы вот тут в европе такие маленькие и добрые.. но если кто что вякнет .... союзники -ваш выход..
А сталкивает лбами население никакой не Госдеп, не исламские террористы. Сталкивает население и подталкивает к бардаку именно наш император. Сразу легко выявляются несогласные, для которых уготовлена отличнейшая 282я статья, по которой посадить можно любого, остальных можно запугать последствиями. У страны появляется мифический враг в виде США (ну надо же против кого-то объединяться) и великий кормчий, без которого страна обязательно погрязнет во тьме. Не напоминает совок в его худшем виде?
Хилари ,почтовыми переводами не занимается.. лично, обратитесь в тот "фонд.." ,который пишит вам тексты для постов..., думаю деньги давно переведены, но... украдены до вас... как всегда в России...
"Госдеп" США, в прошлом году наши спутники посбивал? Или может это он тратит такие колоссальные суммы на потемкинские деревни в Сочи? Или дороги "госдеп" строит, или может большой театр реконструировал!?
Уже сколько недель по ТВ идут целые документальные сериалы
1. Как было плохо в 90-х
2. Как стало хорошо в 2000-х
3. Цветные революции
4. Февральская революция.
5. Что-то про оппозицию.
6. Про внешних врагов
7. Про Путина
Но это же совсем не предвыборная агитация. Просто фильмы.
Это Вы Путину и его команде скажите, а также чиновникам всех мастей. Вот кому давно бы пора очнуться...
Осталось мусор валить прям в городе, не стоит ограничиваться близ лежащими окрестностями, это продуктивно решит проблемы дорог, больниц, жилищно - коммунальные проблемы, поскольку все будет прекрасно завуалированно московскими отходами. Можно будет ощущать все прелести московской жизни.
Я буду голосовать за Зюганова, хоть я и Либерал кстати.
А еще забавно, но я не знаю ни одного приличного человека (в общепринятых социальных нормах) довольного властью и готового голосовать за Пу или голосовавшего за Ер. Мой круг общения чрезвычайно широк, это юристы, врачи, архитекторы, актеры, гос. служащие, кандидаты и доктора наук, менеджеры среднего и высшего звена, есть даже фермер, а еще владельцы мелкого и среднего бизнеса. Правда нет силовиков, военных и крупных чиновников.
Мне кажется это очень показательный пример, практически все из вышеперечисленных вполне успешные люди (опять же в общепринятых социальных нормах). Они многого добились в своих областях, они много или даже очень, очень много работают, много путешествуют по России и за рубежом в т.ч. по работе. У них хорошее образование, они эрудированны и начитаны. Большинство живет в крупных городах таких как Москва, Питер и Новосибирск. И вот все эти люди НЕДОВОЛЬНЫ существующим режимом.
И еще про «Госдеп» и «Запад». Конечно они проявляют заинтересованность конечно они влезают в наши внутренние дела, потому что не одной цивилизованной стране и её администрации не нужен под боком бывший «гебешник» возомнившей себя царем, да еще с ядерным чемоданом под задницей.
ну и в чем противоречие? путин уже 3 срока с гаком отсидел, переплюнул всех, может, хватит?
Какое противоречия? И я думаю - хватит! Только всё "происходит" в соответствии с действующим законодательством: партия выдвинула и большинство россиян делают выбор в пользу Путина. Что предлагаете: откапывать дедушкин Шмайсер и на гражданскую войну? Путь, предложенный Пескариком я уже комментировал...
Да как-то не наблюдается это большинство. По зомбоящику трындят про суровых уральских рабочих, грозящихся тут всех порвать. И что? Неделю назад как из Екатеринбурга вернулся - что-то ни там, ни в Нижнем Тагиле не обожают так нашего солнцеликого, как нам первый канал вещает. Сел в такси в аэропорту - первым делом путина обматерили, что со знакомыми, что с незнакомыми только разговор к политике сводится - опять мат, достало и их. Жопу порвать грозятся только менеджеры и мастера, получающие в несколько раз больше простых рабочих и грозящие увольнением за недовольство политикой партии. В городской администрации эксперимент проводили по явке на выборы - каждый сотрудник должен привести на выборы с собой еще пятерых и об этом отчитаться. Эксперимент был успешным. Теперь будет то же самое, только уже с голосованием за нужного кандидата
Кстати, расскажите мне, почему в нефтедобывающей стране до сих пор не научились эту нефть нормально перерабатывать? Почему большинство заводов не выдерживает никакой критики ни по качеству топлива, ни по проценту переработки нефти? И почему в загнивающей Беларуси бензин, произведенный из нашей нефти, получается качественнее, чем у нас самих? И почему пошли разговоры о том, что нам нефть перерабатывать невыгодно, будем гнать за рубеж и оттуда уже закупать продукты переработки? Тоже доразвивались?
Целиком и полностью с вами согласен. Часто приходится общаться с уральцами, и более нелестных слов в адрес нынешнего правительства слышал едва-ли, что не скажешь о этнических кавказцах проживающих и здесь в частности, так они все как один за путина...
Я не решил за кого голосовать, но этим кто-то будет не путин!
Я не решил за кого голосовать, но этим кто-то будет не путин!
Эй, жополизы Путинские, что на это вот скажете: http://domodedovod.ru/domodedovo… ? Хорошо система работает, да? Пока время в бесконечных судах идет, мусор продолжают везти. И достаточно одному суду вернуть дело на новое рассмотрение, все начнется с начала, еще лишний год-полтора будут мусор возить. Нравится на свалке жить? Скоро все на ней будем. Путину спасибо скажите
И до солнцеликого вашего хер достучишься, куда только не писали, главное туловище плевало на наши обращения.
Там Путин что ли судействует? Нет, я не то что оправдываю чьи то действия, я просто понять не могу почему во всем виноват Путин? Объясните мне бестолковой.
Там Путин что ли судействует? Нет, я не то что оправдываю чьи то действия, я просто понять не могу почему во всем виноват Путин? Объясните мне бестолковой.
Да, я хочу стабильности, и не хочу революций. Я очень хорошо помню и 91 и 93 года.
Я хочу быть уверенным в нашей банковской системе. И то, что в кризис 2008 года не один банк не рухнул внушает оптимизм (Греции привет).
А еще я был горд реакцией "Москвы" на Грузино-Оситинскую войну. Марионеточное гос-во на такое впринципе не способно.
Я хоть и не заядлый болейщик, но меня не может не радовать проведение в моей стране Олимпиады, Чемпионата мира по футболу, Строительства трассы для гонок формулы-1.
Меня радует то, что в нашей стране дешевый бензин. Да, да, не удивляйтесь, именно дешевый! Ибо в той же финляндии я в январе заправлялся по 1.98 евро за литр (79 руб. на минуточку).
Меня радует, что производство в нашей стране растет. Именно растет! Так как моя компания занимается поставкой радиокомпонентов крупным оптом из-за границы. И эти поставки из года в год растут, а значит растет и производство. Да и сами мы (компания) построили одно производственное предприятие и сейчас строим второе, в три раза больше первого.
И конечно отдельно я хочу порадоваться за начало подъема нашей армии. Во все времена и во всех странах развитое ВПК было локомотивом всего производства страны, а не только военного.
Опять про революции. Высшее достижения Путина в том, что если выбирут не его или с нм что-то случится, то стране писец.
Да в 2008 банки у нас поднялись, да и количество миллиардеров выросло в 2 раза.
Грузино-осетинскую войну не просрали чудом под чутким руководством лучшего МО. Когда там было неспокойно, то 2 главных управления переместили в другое место и оставили без связи и возможности нормального секретного делоароизводства.
Строительства трассы для гонок формулы-1 - замечательно. Но может лучше в дорогоги вкладывать?
Стоимость бензина надо сравнивать с нефтедобывающими странами. Стоимость бензина в Венесуэле — $0,05/л. В Саудовской Аравии бензин стоит $0,13/л. Бензин в Ливии стоил $0,14/л. Четвертое место в рейтинге занял Туркменистан с ценой бензина в $0,19/л, на пятом — Бахрейн, с $0,21/л.
Про подъем армии бред. Или Вы имеете подъем, который вот-вот начнется? Тут недавно в одном докфильме опять рассказывали про ужасы 90-х, что за все 90-е армию сократили на 500 тыс. А тут при Путине за год почти на столько же сократили Вооруженные Силы и назвали это подъемом армии.
ВПК в эти годы не развивалось, а разваливалось. Выжили те, которые вооружали другие армии.
Венесуэла, Ливия, Туркменистат - вы еще забыли сюда Кению приписать, она тоже нефть добывает. А в Бахрейне и Аравии, вы просто сравните объемы производства нефти на душу населения, и все сразу встанет на свои места.
В армию действительно сейчас начали вкладываться в том числе и в ВПК. В прошлом году я связывался с двумя нашими оборонными предприятиями и еще на одно, в Болхове, пришлось съездить. Хотели разместить заказ на специфичную обработку алюминиевой экструзии (сейчас покупаем в китае). Ответ везде был один: - "Мы сейчас завалены оборонными заказами, нам не до вас". Опять же воякам подняли довольствие в 2.5 раза.
А еще забавно, но я не знаю ни одного приличного человека (в общепринятых социальных нормах) довольного властью и готового голосовать за Пу или голосовавшего за Ер. Мой круг общения чрезвычайно широк, это юристы, врачи, архитекторы, актеры, гос. служащие, кандидаты и доктора наук, менеджеры среднего и высшего звена, есть даже фермер, а еще владельцы мелкого и среднего бизнеса. Правда нет силовиков, военных и крупных чиновников.
Мне кажется это очень показательный пример, практически все из вышеперечисленных вполне успешные люди (опять же в общепринятых социальных нормах). Они многого добились в своих областях, они много или даже очень, очень много работают, много путешествуют по России и за рубежом в т.ч. по работе. У них хорошее образование, они эрудированны и начитаны. Большинство живет в крупных городах таких как Москва, Питер и Новосибирск. И вот все эти люди НЕДОВОЛЬНЫ существующим режимом.
"Пчелы против меда".
Станно это как то. Такие успешные, такие преуспевающие, так много добились при нынешнем режиме и не довольные жизнью при этом же самом режиме.
Другое дело, что сейчас не модно говорить: -"Я буду голосовать за Путина". Но ведь говорить это одно, а голосовать это другое.
Станно это как то. Такие успешные, такие преуспевающие, так много добились при нынешнем режиме и не довольные жизнью при этом же самом режиме.
Другое дело, что сейчас не модно говорить: -"Я буду голосовать за Путина". Но ведь говорить это одно, а голосовать это другое.
а у меня противоположное мнение: сейчас те кто за путина, считают себя этакими умными и всевидящими людьми, знающими эту жизнь, а те кто против - куплены госдепом, им скучно, они этакие паразиты на теле процветающего государства.
Но вот, что еще! Все трое кандидатов от "оппозиции" рубят очки на словосочетании "не честные выборы", но сдавать мандаты и распускать ГД в один голос и категорически отказываются! Прохоров же "тянет" электорат фразами типа: всё верну, откажусь от бизнеса" и т.п. Вопрос: тогда чем они отличаются от Путина? Только ростом, цветом глаз и, ещё у Прохорова яйца... от Фаберже! Мы тут распинаемся, а у всех кандидатов "соки" и "кровообращение" общие, хотя и брызгают они друг на друга слюной! (И нас провоцируют!)
Венесуэла, Ливия, Туркменистат - вы еще забыли сюда Кению приписать, она тоже нефть добывает. А в Бахрейне и Аравии, вы просто сравните объемы производства нефти на душу населения, и все сразу встанет на свои места.
В армию действительно сейчас начали вкладываться в том числе и в ВПК. В прошлом году я связывался с двумя нашими оборонными предприятиями и еще на одно, в Болхове, пришлось съездить. Хотели разместить заказ на специфичную обработку алюминиевой экструзии (сейчас покупаем в китае). Ответ везде был один: - "Мы сейчас завалены оборонными заказами, нам не до вас". Опять же воякам подняли довольствие в 2.5 раза.
В Финляндии добыча нефти на душу населения раз в 40 меньше, в Турмении раза в 2 меньше. На Украине добыча нефти как и в Финляндии, бензин стоит в 1,5 раза дороже чем у нас, а проезд в автобусе в 3 раза дешевле.
"В армию действительно сейчас начали вкладываться в том числе и в ВПК" - до этого 12 лет госдеп мешал. Но зато сейчас каааак все попрет. Только предприятия заново отстроим.
Денежное довольствие 12 лет тоже кто-то мешал поднять. Зато о повышении почти 3 года рассказывали.
В Финляндии добыча нефти на душу населения раз в 40 меньше, в Турмении раза в 2 меньше. На Украине добыча нефти как и в Финляндии, бензин стоит в 1,5 раза дороже чем у нас, а проезд в автобусе в 3 раза дешевле.
"В армию действительно сейчас начали вкладываться в том числе и в ВПК" - до этого 12 лет госдеп мешал. Но зато сейчас каааак все попрет. Только предприятия заново отстроим.
Денежное довольствие 12 лет тоже кто-то мешал поднять. Зато о повышении почти 3 года рассказывали.
В финляндии бензин стоит 79 руб. на наши деньги, если чего. Заправлялся там в новогодние каникулы.
P.S.несколько странно читать рассуждения о падении уровня нынешнего образования, потому что судя по соотношению "высказывание/возраст" некоторых участников, образование пало уже давно
А вы еще и не знаете? А все тот же Березовский который напрямую финансирует Российскую оппозицию, является прямым заказчиком большинства фальсификаций(видеороликов и прочего материала) направленных на подрыв легитимности нашей власти, а в частности конечно выборов(на эту тему, могу добавить, что недовольным результатами выборов оппозиции предлагали возможность проверить результаты голосования на основании протоколов независимых наблюдателей, но ведь не захотели, заказчикам - Западу нужна ведь шумиха и возможность выгнать недовольных на улицу(с вами у них по моему получится) а не точные результаты! Так же посмотрите кому выгодны беспорядки в Ливии, Тунисе и Сирии, а так же задумайтесь чего добились те мятежники, свергнувшие власть ответ очевиден - хаос и голод, беспорядки. У власти марионеточные правители - местные Навальные, взрощенные на гранты и обучающиеся ранее в Америке, пора открыть глаза, власти идеальной не бывает, а управлять такой огромной страной ой как не просто. Встречный вопрос оппоненту, назовите пару стран, в которых население довольно властью?
В финляндии бензин стоит 79 руб. на наши деньги, если чего. Заправлялся там в новогодние каникулы.
При чем тут Финляндия? Ну а Чехия нефть не добывает, а бензин там 56-60 рублей на наши деньги. Тоже показатель что-ли? Не надо Евросоюз в пример приводить. Там совершенно другие механизмы ценообразования действуют. В Беларуси вон бензин в прошлом году 35 рублей стоил, а в этом 22, а делают они его из нашей нефти. Какого рожна у них получается 22 рубля для своего рынка из покупной нефти сделать, а у наших козлов из своей по 30 выходит?
Я уже объяснял выше, и пример приводил на яблоках. Почитайте.