Вчера был отчет в дК мире о проделанной работе руководства Западного микрорайона, в конце был ненавящево задан вопрос о том, что скоро выборы и бла бла бла, ну и товарищ ковалевский более 30 минут рассказывал с экурсом в историю что путин единственный спаситель Руси матушки. Вот так вот.
Вчера был отчет в дК мире о проделанной работе руководства Западного микрорайона, в конце был ненавящево задан вопрос о том, что скоро выборы и бла бла бла, ну и товарищ ковалевский более 30 минут рассказывал с экурсом в историю что путин единственный спаситель Руси матушки. Вот так вот.
Естественно будет уповать на своего спасителя, ведь если власть поменяется, то оттащят от власти, как бы ни цеплялся.
Естественно будет уповать на своего спасителя, ведь если власть поменяется, то оттащят от власти, как бы ни цеплялся.
Не факт что оттащат, Сколько власть менялась а он всё у власти. Власть сменится будет на другого спасителя молится.
Anastasy :
Хм. Значит рядом стоять противно, а разговаривать - нормально...
Конечно стоять противно, у меня есть свои политические взгляды и участвовать в мероприятиях которые подрывают Россию я не намерен. Ну а разговаривая ктото услышит, ктото может задумается стоит ли им ходить на такие митинги. А то у нас многие не понимают что благими намерениями вымощена дорога в ад.
Друзья, а третий вариант почему не обсуждаем? Вольфович проводит в 12:00 митинг на Пушкинской!
Anastasy :
По телеку потом покажут. Типа, на поклонную пришло 100 тыщ человек, а на калужскую - 5!
Настя, ну зачем Вы так? Я вот по митингам не хожу - работа не позволяет, а был бы свободнее - есть семья, друзья, бассейн, лыжи - да мало ли нормальных занятий! Но треть рабочего времени у меня фон создаёт телевизор, все новостные блоки не пропускаю - показывали всех и по всем каналам! Причём Болотная и Сахарова гоняли гораздо чаше и дольше чем митинги в поддержку власти, типа челябинских сталеваров! Подавляющая масса тележурналистов - профессионалы, на однобокое освещение событий не пойдут ИМХО! Верьте людям - честных и нормальных - большинство: и среди тех, кто ходит на митинги, и среди тех , кто их освещает в новостях, и среди тех, кому эти мининги - по-барабану!
В64, к сожалению профессионализм телевизионщиков здесь ни при чем. То что показывают гос. каналы на 100% политика партии. Вспомните новости 5 декабря, на следующий день после выборов, когда на Чистые полы вышли по разным оценкам 5-8 тыс человек. Новости были такие: в стране все хорошо, выборы прошли честно, Путин на Караваджо, и прошел очередной фестиваль ложек. Ни слова о митинге, ни слова о задержанных. Ну а потом о Болотной не сказать стало уже невозможным. К сожалению, на сегодняшний лень, в нашей стране гос. каналы и объктивное телевидение понятия несовместимые.
В64, к сожалению профессионализм телевизионщиков здесь ни при чем. То что показывают гос. каналы на 100% политика партии. Вспомните новости 5 декабря, на следующий день после выборов, когда на Чистые полы вышли по разным оценкам 5-8 тыс человек. Новости были такие: в стране все хорошо, выборы прошли честно, Путин на Караваджо, и прошел очередной фестиваль ложек. Ни слова о митинге, ни слова о задержанных. Ну а потом о Болотной не сказать стало уже невозможным. К сожалению, на сегодняшний лень, в нашей стране гос. каналы и объктивное телевидение понятия несовместимые.
По каналу "Ностальгия" на НТВ+ гоняют старые выпуски программы "Время" - 80% позитива (это у нас) и 20% негатива (это у них)! А у нас сейчас что? Да и сюжет о фестивале ложек мне гораздо интереснее! Я в это же время с друзьями в бане собирался - то же в новостях не было, хоть и погудели знатно!!!
В64, удивляете. В Москве 5-6 декабря было задержано около 1000 человек - по вашему факт не стоящий внимания новостей? Это - рядовое событие?
Что эти задержанные делали? Их задержали за что? Кому это кроме гоздепа, Немцова, Каспарова и К интересно? После футбольных матчей задерживают и поболее. В УК это называется хулиганство или нарушение общественного порядка!!!
Недоволен выборами - действуй в рамках правового поля ИМХО! Тем более, что подавляющее большинство общества выборы устроили!
А то о чём вы говорите - показывать надо, но не в новостях, а в криминальной хронике!!!
В64, вообще-то мы тут речь ведем о телевидении, об объективном телевидении. А "объективный" означает соответствующий действительности, и не зависит от того нравится вам это или нет. (См. Толковый словарь Ушакова)
В64, вообще-то мы тут речь ведем о телевидении, об объективном телевидении. А "объективный" означает соответствующий действительности, и не зависит от того нравится вам это или нет. (См. Толковый словарь Ушакова)
И с вам и с Ушаковым согласен! Телевидение и журналисты показывают то, что во-первых, интересно им, а во-вторых, что соответствует "генеральной линии партии" - платил бы им заплату Березовский, то вы видели бы только то, что хотите сами!!! В том числе и сюжеты о недовольных и задержанных. Причём заглавлым сюжетом! А дела Путина и К шли бы в криминальных новостях!!!
Деление на красных и белых у нас в стране уже было. Беда если их поровну!!! Слава богу, что задержали только 1000 - значить трезвых и здравомыслящих в стране - подавляющее большинство ИМХО!
B64, очень рекомендую вам посмотреть как делают новости BBC.
И к счастью здравомыслящих действительно оказалось много!
Вы это серьёзно? Это ВВС объективно освещает действительность? Это вы, наверное события грузинского нападения на Южную Осетию имеете в виду? Или сюжеты о Вальтере Литвиненко - отце предателя и сотрудника МИ6? Да они что угодно показывают - даже высадку на Луну, а о Гагарине - ни слова! Сюжеты о запуске Шатлов у них шли всё время, а вот теперь, когда им летать не на чем - сюжеты о запуске их же астронавтов на наших ракетах вы видели?
Aleksei-santechnik, прально, чо, в странах третьего мира митинги не приветсвуются, а чаще и вовсе запрещаютс. Поэтому незачем строить из себя демократов. Колбаса дома есть, по телевизору шоу показывают, нам больше и не надо! Спим дальше.
Aleksei-santechnik, прально, чо, в странах третьего мира митинги не приветсвуются, а чаще и вовсе запрещаютс. Поэтому незачем строить из себя демократов. Колбаса дома есть, по телевизору шоу показывают, нам больше и не надо! Спим дальше.
Евент Вы отвечаете "болотными штампами" ,телевизор я не смотрю так как постоянно занят на работе.Ваши посты уж больно политически навязчивы ,не судите ВСЕХ по себе!
Евент ка кто выглядит комично ,Вы занимаетесь подстрекательством к смуте и говорите о совести . Такое впечатление что до Вас мы не знали что такое совесть ! И Вы яки "Финикс" посланы нам чтобы вывести народ из бессовестного рабства .
Побойтесь таких страшных цифр... Яблочники взяли на выборах 2 ляма только из-за дерзкого и невыполнимого, впринципе, лозунга "Нет призыву в армию")) Это как раз те 2 миллиона были призывниками)))
Ахах)) Яблочники, решили добраться до власти через "Честные выборы"... Так и скажите, митинг из-за того, что Яблоко хреново собрало подписи!)
А почему он так не любит ПД - это из-за того, что там люди подошли ответственно к сбору подписей!
Ответственно это когда за один день две тысячи подписей собирается? в этот же день сшиваются и сдаются в ТИК?
Это действительно кропотливая и ответственная работа, за один день столько подписей списать!
Конечно и снятие "Яблока" с гонки это нарушение наших прав ст. 32 конституции, И при регистрации ПД за один день, все это уже нечестные выборы! Это выборы без выбора!
Между прочим ТИК до сих пор не дал обоснования об отказе в регистрации Яблоку! И это уже тоже нарушение!
Как не крути, но в России есть поговорка -"пока гром не грянет, мужик не перекреститься". Ну так давайте выйдем мирно и покажем(грянем), что хотим уважения наших прав, хотим ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ!
Митинг именно за честные выборы. Ведь честные выборы начинаются уже с предвыборной компании! И если вы не хотите потом снова 5 лет сидеть и говорить мол все не так да не эдак, то приходите!
А у вас митинг только за честные выборы депутатов г.о. Домодедово? Или и за честные выборы Президента? Просто Президент себя на 6 лет избирает. Потому и говорить придётся "все не так да не эдак", не 5 а 6 лет. Это я в порядке уточнения.
Кстати, я думаю, что это большое попадалово для Единой России, что выборы ТОЛЬКО по партийным спискам.
Неудачно так этот закон продавили через Совет депутатов перед думскими выборами.
А теперь, после скандала с выборами, многие единороссы в Москве идут на выборах муниципальных образований как самовыдвиженцы. И, понятное дело, не упоминают о своих связях с Единой Россией. Понимають, что этот бренд, тот уже "ГолдСтар"
А в Домодедово на избирательных участках всё будет видно, кто от Единой России, а кто нет.
"Нет худа без добра, - сказала Лиса Алиса, - зато ты попал в Страну Дураков"
Написалa 686 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
Так из скромности на весь эфир оповещать не будутъ
Показывали... при этом численность пришедших занижали ого-го
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Никто ничего не занижал. не знаю по какому каналу Вы смотрели, а я эту всю клоунаду по Дождю смотрел, там не то что занижали а завышали численность.
Домодедово
А у меня знакомые, в том числе муж, лично присутствовали! Так что есть с чем сравнить! А Вы были? С какими данными сравниваете?
ТВ каналы не смотрю для этих целей.
А клоунада будет завтра на поклонке.
Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: тупой качек
Домодедово
Боже упаси меня на такие мероприятия ходить, мнеж противно будет стоять с этими людьми.
Сравниваю с данными которые говорили присутствовавшие на митинге и с картинкой какую показывал Дождь
Написал(a) 832 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005
Домодедово
Домодедово
Хм. Значит рядом стоять противно, а разговаривать - нормально...
Домодедово
Не факт что оттащат, Сколько власть менялась а он всё у власти. Власть сменится будет на другого спасителя молится.
Конечно стоять противно, у меня есть свои политические взгляды и участвовать в мероприятиях которые подрывают Россию я не намерен. Ну а разговаривая ктото услышит, ктото может задумается стоит ли им ходить на такие митинги. А то у нас многие не понимают что благими намерениями вымощена дорога в ад.
Написал 781 сообщение на форуме
Зарегистрирован 3 сентября 2006
Домодедово
Друзья, а третий вариант почему не обсуждаем? Вольфович проводит в 12:00 митинг на Пушкинской!
Настя, ну зачем Вы так? Я вот по митингам не хожу - работа не позволяет, а был бы свободнее - есть семья, друзья, бассейн, лыжи - да мало ли нормальных занятий! Но треть рабочего времени у меня фон создаёт телевизор, все новостные блоки не пропускаю - показывали всех и по всем каналам! Причём Болотная и Сахарова гоняли гораздо чаше и дольше чем митинги в поддержку власти, типа челябинских сталеваров! Подавляющая масса тележурналистов - профессионалы, на однобокое освещение событий не пойдут ИМХО! Верьте людям - честных и нормальных - большинство: и среди тех, кто ходит на митинги, и среди тех , кто их освещает в новостях, и среди тех, кому эти мининги - по-барабану!
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Домодедово
Так других "газет" нет - только советские!!!
Домодедово
Подстать ударам в сотню розг,
А пресловутый зомбоящик,
Всегда насерить хочет в мозг...
Написал(a) 832 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005
Домодедово
Предлагаю перекур для сугрева: http://churovka.ru/
Домодедово
То, что делать негоже:
Напиваемся на ночь,
Наедаемся тоже.
И себя же ругаем
Мы в конечном итоге,
Потому что рыгаем.
Потому что изжоги.
Я замечу вам мудро —
Делать так не годится.
Надо кушать нам утром,
И тогда же напиться.
Написал 185 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2011
Домодедово
Домодедово
По каналу "Ностальгия" на НТВ+ гоняют старые выпуски программы "Время" - 80% позитива (это у нас) и 20% негатива (это у них)! А у нас сейчас что? Да и сюжет о фестивале ложек мне гораздо интереснее! Я в это же время с друзьями в бане собирался - то же в новостях не было, хоть и погудели знатно!!!
Домодедово
В64, удивляете. В Москве 5-6 декабря было задержано около 1000 человек - по вашему факт не стоящий внимания новостей? Это - рядовое событие?
Домодедово
Что эти задержанные делали? Их задержали за что? Кому это кроме гоздепа, Немцова, Каспарова и К интересно? После футбольных матчей задерживают и поболее. В УК это называется хулиганство или нарушение общественного порядка!!!
Недоволен выборами - действуй в рамках правового поля ИМХО! Тем более, что подавляющее большинство общества выборы устроили!
А то о чём вы говорите - показывать надо, но не в новостях, а в криминальной хронике!!!
Домодедово
Домодедово
И с вам и с Ушаковым согласен! Телевидение и журналисты показывают то, что во-первых, интересно им, а во-вторых, что соответствует "генеральной линии партии" - платил бы им заплату Березовский, то вы видели бы только то, что хотите сами!!! В том числе и сюжеты о недовольных и задержанных. Причём заглавлым сюжетом! А дела Путина и К шли бы в криминальных новостях!!!
Деление на красных и белых у нас в стране уже было. Беда если их поровну!!! Слава богу, что задержали только 1000 - значить трезвых и здравомыслящих в стране - подавляющее большинство ИМХО!
Домодедово
B64, очень рекомендую вам посмотреть как делают новости BBC.
И к счастью здравомыслящих действительно оказалось много!
Удивительное дело - цитирую словарь Ушакова, а меня минусуют))) ну если вам и Ушаков не угодил!))))
Домодедово
Вы это серьёзно? Это ВВС объективно освещает действительность?
Это вы, наверное события грузинского нападения на Южную Осетию имеете в виду? Или сюжеты о Вальтере Литвиненко - отце предателя и сотрудника МИ6? Да они что угодно показывают - даже высадку на Луну, а о Гагарине - ни слова! Сюжеты о запуске Шатлов у них шли всё время, а вот теперь, когда им летать не на чем - сюжеты о запуске их же астронавтов на наших ракетах вы видели?
Ваш пример у меня даже кота улыбнул!
Домодедово
В64, завязывайте вы с ним, с первым каналом ;)
Написал(a) 430 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010
Домодедово
Занятие: нет
Завтра все на площадь на митинг в защиту Путина от оранжевых!
Домодедово
Удивительное дело - "минусуют" ваши взгляды, а вы их на Ушакова сплавляете!
Хотите я свои плюсы вам отдам? 
И в защиту Жириновского от Путина, оранжевых и ... Новодворской!
P.S. Главное - не отморозить кончик в процессе защиты!
Домодедово
Так вроде тут про BBC начали говорить, а Вы всё о 1-м канале )))
Домодедово
ВВС такое в эфир не пустит: не формат!
Домодедово
И во дворе все те же ахи,
Кругом собачие какахи.
Нет не свернулся мир вверх дном,
На митинг он пришел,
А вместо ленточки гондом.
Пришел не старый Ленин, не подвальный,
И не подстать ему Навальный.
Пришел не в царскую угоду,
Пришел что б вправить мозг народу...
Написал 1048 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
Домодедово
И она тоже? Уже бедной бабушкой запугивают.
Домодедово
Так 4 митинга будет - на любой вкус!!!
Домодедово
Написал 1048 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
Домодедово
По сути,
Истина проста,
Об этом лучше знать с пеленок,
И по возможности держать,
Подальше хер от шестеренок...
Домодедово
Я про Домодедово говорил - сцена то с Пу уже стоит.
Домодедово
и в шестерёнки хер суёт!
Что у нас - не в курсе! А вот в Москве 4 разновекторных митинга!!! Так что крепчает не только мороз!
Домодедово
Бегут года,
Уйду я скоро-
В никуда...
Где нет Навальных,
Нет царей,
Где много...
Ласковых зверей...
Написал 665 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 ноября 2009
Домодедово
Занятие: 8(903)7877053
от- немцев ,
наверно и на этих митингах - смутьянам
носы отморозит !
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Aleksei-santehnik, Что телевизор не смотрите, это поддерживаю! Ну а в остальном, каждый выберает по себе жить по совести или по лжи!
Домодедово
Евент ка кто выглядит комично ,Вы занимаетесь подстрекательством к смуте и говорите о совести . Такое впечатление что до Вас мы не знали что такое совесть ! И Вы яки "Финикс" посланы нам чтобы вывести народ из бессовестного рабства .
Написал 124 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 июня 2011
Домодедово
Ахах)) Яблочники, решили добраться до власти через "Честные выборы"... Так и скажите, митинг из-за того, что Яблоко хреново собрало подписи!)
А почему он так не любит ПД - это из-за того, что там люди подошли ответственно к сбору подписей!
Домодедово
Дааа перед самой гонкой из "яблочников" - шарлотку испекли .Такое впечатление что Григория свои же и подставили.
Написал 124 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 июня 2011
Домодедово
Побойтесь таких страшных цифр... Яблочники взяли на выборах 2 ляма только из-за дерзкого и невыполнимого, впринципе, лозунга "Нет призыву в армию")) Это как раз те 2 миллиона были призывниками)))
Написал(a) 71 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 29 июля 2011
Домодедово
Занятие: Правдоискатель
Ответственно это когда за один день две тысячи подписей собирается? в этот же день сшиваются и сдаются в ТИК?
Это действительно кропотливая и ответственная работа, за один день столько подписей списать!
Конечно и снятие "Яблока" с гонки это нарушение наших прав ст. 32 конституции, И при регистрации ПД за один день, все это уже нечестные выборы! Это выборы без выбора!
Между прочим ТИК до сих пор не дал обоснования об отказе в регистрации Яблоку! И это уже тоже нарушение!
Как не крути, но в России есть поговорка -"пока гром не грянет, мужик не перекреститься". Ну так давайте выйдем мирно и покажем(грянем), что хотим уважения наших прав, хотим ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ!
Домодедово
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
А у вас митинг только за честные выборы депутатов г.о. Домодедово? Или и за честные выборы Президента? Просто Президент себя на 6 лет избирает. Потому и говорить придётся "все не так да не эдак", не 5 а 6 лет. Это я в порядке уточнения.
Написал(a) 71 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 29 июля 2011
Домодедово
Занятие: Правдоискатель
митинг за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, поэтому и за президентские.
кстати: http://www.novayagazeta.ru/polit…
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
Кстати, я думаю, что это большое попадалово для Единой России, что выборы ТОЛЬКО по партийным спискам.
Неудачно так этот закон продавили через Совет депутатов перед думскими выборами.
А теперь, после скандала с выборами, многие единороссы в Москве идут на выборах муниципальных образований как самовыдвиженцы. И, понятное дело, не упоминают о своих связях с Единой Россией. Понимають, что этот бренд, тот уже "ГолдСтар"
А в Домодедово на избирательных участках всё будет видно, кто от Единой России, а кто нет.
"Нет худа без добра, - сказала Лиса Алиса, - зато ты попал в Страну Дураков"