Искать:
1 2 3 4 5

Hunter

Написал 88 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 июля 2005

Домодедово

Занятие: Энергетика

• 14 августа 2015 09:04 GMT+03
  • рейтинг: 0

П-ж, вчера в половине десятого проходил в квартиру - светилась. Вообще надо написать куда-нить, или тому руководству этого Додо, что мол так и так, не демонтируете - напишем коллективное письмо в администрацию ГО Домодедово. Лепите всякое гуно у себя на фасаде. Вообще меня интересует, а вся эта чипушня у них свои счетчики на воду и электричество или нам в общедомовые это влепят? У меня однушка в другом доме, так ОДН вода и электричество п-ц. Ладно электричество ещё понятно - и день и ночь лампы горят в подъезде и может каие насосы работают ( хотя тоже дохрена, 4 лампы на площадке и две на лестнице и поделить это на 4 квартиры, причем делится по площади вроде), но куда воды столько?

Забияка

Написал(a) 64 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июня 2008

Домодедово

• 14 августа 2015 16:10 GMT+03

Всем добрый день!Подскажите,пожалуйста,при заключении договора с УК "Дружба" сколько вы платили за вывоз мусора(единовременный платеж)?Заранее спасибо за ответ...

mr. Grey

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июля 2015

Домодедово

• 15 августа 2015 14:56 GMT+03

Hunter :

П-ж, вчера в половине десятого проходил в квартиру - светилась. Вообще надо написать куда-нить, или тому руководству этого Додо, что мол так и так, не демонтируете - напишем коллективное письмо в администрацию ГО Домодедово. Лепите всякое гуно у себя на фасаде. Вообще меня интересует, а вся эта чипушня у них свои счетчики на воду и электричество или нам в общедомовые это влепят? У меня однушка в другом доме, так ОДН вода и электричество п-ц. Ладно электричество ещё понятно - и день и ночь лампы горят в подъезде и может каие насосы работают ( хотя тоже дохрена, 4 лампы на площадке и две на лестнице и поделить это на 4 квартиры, причем делится по площади вроде), но куда воды столько?

счетчики на воду обычно делают раздельные на жилую и не жилую части, и так же ВРУ отдельно жилая, отдельно-нежилая. А мы насколько я понимаю платим по своим счетчикам и за воду и за электричество

Отредактировал(а) mr. Grey, 15 августа 2015

Hunter

Домодедово

• 17 августа 2015 11:05 GMT+03

Обычно да. Но как объяснить плату за электричество ОДН равное трети того, что я в месяц накручиваю? И воды хз сколько. Уборщица 20 кубов воды ведром перетаскала? Часто бывало, что за какой-нибудь гадюшный магазинчик платили жильцы ( всё это включали в плату за общедомовые нужды). Так что теория с практикой порой расходится.

Забияка - не помню точно. Что-то около 5300 за нору 62 м2.

Забияка

Написал(a) 64 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июня 2008

Домодедово

• 17 августа 2015 21:12 GMT+03

Hunter,спасибо за ответ.

Natalya27

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2015

• 26 августа 2015 22:10 GMT+03

Hunter :

Коммуникации у них отдельные вроде, вентиляцию сказали вывели сбоку дома. Там реально есть решетки, посмотрела. С Дружбой они ничего не согласовывали и к Дружбе, как оказалось, они не относятся вообще. Поэтому их расход по идее не должен к нам никак попадать. С администрацией свое творение они тоже не согласовывали, что является нарушением. Есть постановление главы г.о. о размещении рекламных конструкций, где сказано, что рекламные конструкции не должны загромождать оконные проемы, являться источниками шума и излучений, полагаю, что света в окно тоже.

Соседи, интересно кто-то въезжает уже в свои квартиры? Наш рабочий (делает ремонт) говорит, что некоторые уже заселились. Вот думаю, к новому году много жильцов уже будет?

Hunter

Домодедово

• 27 августа 2015 09:55 GMT+03
  • рейтинг: 1

Natalya27 :

Коммуникации у них отдельные вроде

Отдельные коммуникации у них не могут быть в принципе. Они что, воду отдельно от водоканала притащили, отдельную теплотрассу и свою ТП поставили? У них могут быть только свои счетчики на всё.( в т.ч. и на отопление)

К нам через дружбу прилетает общедомовой расход. Т.е. разница между тем, что мы оплатили и тем, что на общедомовом приборе учета допустим воды. Если они подключены до общедомового счетчика - тогда всё ок. Короче сантехники будут лазить - напрошусь с ними, посмотрю схему воды хотя бы. А то орлов хватает.

Вообще знакомый как-то рассказывал про магазинчик на цокольном этаже ( не у нас). Подключены в общедомовым коммуникациям, вообще ничего не платят. Платят за них жильцы ( как за общедомовые нужды.)А всё потому что всем пох. и тупые как бараны.

Можно с дружбы затребовать схемы по теплу, воде и электрическую за подписью главного инженера, где указано где какой хрен подключен.

Отредактировал Hunter, 27 августа 2015

ekaterina.nogova

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 октября 2014

Россия

• 22 октября 2015 09:10 GMT+03

Скажите пожалуйста, в ком.платежах появилась графа домофон. Это единоразовый платеж или как?

yasibiryachka

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 9 декабря 2013

Домодедово

• 23 октября 2015 14:18 GMT+03

ekaterina.nogova :

Скажите пожалуйста, в ком.платежах появилась графа домофон. Это единоразовый платеж или как?

В офисе сказали,что 2500 - единоразовый платеж,потом по 25р. в месяц.Сейчас закупают оборудование,затем и установят,по срокам даже приблизительно не ответили,сами не знают.

den-sh

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 января 2015

• 24 октября 2015 12:04 GMT+03

привет Товарищи!

а кому нам платить за электричество, с кем договор заключать с "подольским" мосэнергосбытом или домодедовским ? или все же пока дружбе платить !? (может уже этот вопрос обсуждался на форуме, извините если эту тему пропустил)

Monetka

Написал(a) 39 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2014

• 31 октября 2015 08:56 GMT+03

yasibiryachka :

В офисе сказали,что 2500 - единоразовый платеж,потом по 25р. в месяц.Сейчас закупают оборудование,затем и установят,по срокам даже приблизительно не ответили,сами не знают.

В нашем доме две двери, одна на лестницу, другая к лифтам. Не узнавали, домофон будет на обоих или только на одной? Потому что если на одной, то смысла в нем нет, народ чужой как ходил по лестнице, так и будет ходить. А закрывать дверь к лестницам лично у меня ключей нет, с точки зрения пожарной безопасности ключи тогда должны быть у всех.

И еще интересно УК Дружба убирать дом планирует? Столько мусора на лестнице!!!

Hunter

Домодедово

• 02 ноября 2015 09:02 GMT+03

Самый смех - 2500 за установку взяли, замков и домофона нет, но плату за обслуживание домофона ( там вообще-то обслуживать нечего) включили в квитанцию за октябрь.

Отредактировал Hunter, 2 ноября 2015

Monetka

• 11 ноября 2015 10:59 GMT+03

Hunter :

Самый смех - 2500 за установку взяли, замков и домофона нет, но плату за обслуживание домофона ( там вообще-то обслуживать нечего) включили в квитанцию за октябрь.

Они нас просто за дураков держатЩа в ухо

Hunter

Домодедово

• 11 ноября 2015 13:20 GMT+03

Дошли до главбуха. Сказали, что в следующем месяце не возьмут. "Ладно, тогда следующий месяц будет для Вас бесплатным". ( с хрена ли он будет платным- домофона как небыло так и нет. Очччень удивились кстати, что домофона нет.Ухахахаха

Короче граждане, дрюкайте их по-возможности, чтобы не расслаблялись. Тем более, что это не просто наша прихоть, мы оплачиваем и так дофига всего непонятно за что. Те же обслуживание и ремонт - всё раздолбано, стекла на дверях на лестничную клетку выбиты, замков и ручек нет, ни доводчиков ни даже пружин. Ну и никто толком не убирает, даже не раз в месяц, лестница как бы слегка .. засрана.

Стеклянные двери в подъезде... я удивляюсь как они до сих пор целы. Какой безумный гений это придумал? Вторую створку кстати особо усердно не закрывайте - выбьют или выломают.

Отредактировал Hunter, 11 ноября 2015

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 12 ноября 2015 06:29 GMT+03

Ничего себе - по 2500, мы с квартиры по 1000 руб. за видеодомофон собирали с квартиры, и остатки еще на цветы пустили.

Hunter

Домодедово

• 12 ноября 2015 10:08 GMT+03

Ну дык крызис, санкции... КЕтайская трубка за 100 рублей теперь стоит аж двести. Ещё электромагнит на 100 р подорожал. С того и цена. Ещё и ежемесячная плата за обслуживание НЕобслуживаемого оборудования. )))

В москве вообще несколько лет брали ежемесячную плату за обслуживание необслуживаемых счетчиков воды. и все бараны покорно платили.

Всё, раз такое дело - ухожу в монтажники. Кому проводку надо сделать не сильно криво и не сильно дорого - обращайтесь. Проект в подарок. Два монтажника с высшим образованием - инженер-электрик и инженер-схемотехник (электронщик). Опыт проектирования, монтажа, надзора за монтажем электроустановок до 500 кВ более 12 лет. Понты Братан кстати и полипропилен паяет. Можно и воду криво делать.

Блин, поздно я собрался - уже многие ремонт сделали.((( Но сама идея хорошая.

Отредактировал Hunter, 12 ноября 2015

Monetka

• 24 ноября 2015 11:52 GMT+03

Соседи, квартира 11 и 17, отзовитесь, у вас отопление включено? Отдельный вопрос к квартире 17, у вас там ничего не течет?

den-sh

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 января 2015

• 11 января 2016 12:03 GMT+03

Всем привет! Соседи, а кого и как работает и-нет? Я хотел было подключить Биллайн, а мне от этого провайдера ответили, что мол пока нет возможности подключать этот дом понятно почему! Местный жэк, он же провайдер- монополист! Ну у кого этот провайдер-монополист, поделитесь как работает!

У кого-то есть инфа, когда планируют нам жэк поставить домофон!?

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 12 января 2016 10:43 GMT+03

den-sh :

Всем привет! Соседи, а кого и как работает и-нет? Я хотел было подключить Биллайн, а мне от этого провайдера ответили, что мол пока нет возможности подключать этот дом понятно почему! Местный жэк, он же провайдер- монополист! Ну у кого этот провайдер-монополист, поделитесь как работает!

Интернет по всей Дружбе от УЖК Дружба. www.usk1.net

Других провайдеров на свои объекты они просто не пускают.

Работает, в принципе, нормально, сетка падает редко. Тех поддержка адекватная, если проблема - реагируют оперативно.

В части оплаты вот только - колхоз Красный лапоть. Ходить оплачивать лично. Если переводите деньги обычным банковским платежом, то квитанцию нужно направлять им на электронную почту, иначе они платеж не видят и не увидят никогда. За столько лет так и не научились нормально зачислять банковские платежи, им для этого не достаточно даже двух недель. Не так давно сменили банковские реквизиты - никаких уведомлений не прислали, даже после официального запроса по электронной почте. Пришлось идти разбираться лично, в итоге они информацию на сайте у себя сменили через 1,5 месяца. И это телекоммуникационный отдел! В этой части у них - полный провал.

Sergun

Написал(a) 538 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

Занятие: IT

• 12 января 2016 11:40 GMT+03
  • рейтинг: 1

maryka :

Интернет по всей Дружбе от УЖК Дружба. www.usk1.net

Других провайдеров на свои объекты они просто не пускают.

Работает, в принципе, нормально, сетка падает редко. Тех поддержка адекватная, если проблема - реагируют оперативно.

В части оплаты вот только - колхоз Красный лапоть. Ходить оплачивать лично. Если переводите деньги обычным банковским платежом, то квитанцию нужно направлять им на электронную почту, иначе они платеж не видят и не увидят никогда. За столько лет так и не научились нормально зачислять банковские платежи, им для этого не достаточно даже двух недель. Не так давно сменили банковские реквизиты - никаких уведомлений не прислали, даже после официального запроса по электронной почте. Пришлось идти разбираться лично, в итоге они информацию на сайте у себя сменили через 1,5 месяца. И это телекоммуникационный отдел! В этой части у них - полный провал.

Оплачивайте через личный кабинет. Лапоть как всегда у нас в головах. 31.40.99.210

Отредактировал(а) Sergun, 12 января 2016

maryka

Москва

• 12 января 2016 13:01 GMT+03

С головой полный порядок, поэтому не считаю эту ссылку безопасной для ввода реквизитов своей карты Добро пожаловать

Sergun

Домодедово

• 12 января 2016 13:13 GMT+03

maryka :

С головой полный порядок, поэтому не считаю эту ссылку безопасной для ввода реквизитов своей карты Добро пожаловать

Вроде на стандартный Хронопей попадаете, что там такого особенного?

maryka

Москва

• 12 января 2016 13:35 GMT+03

Sergun :

Вроде на стандартный Хронопей попадаете, что там такого особенного?

До Хронопея я попадаю на страницу, адрес которой 31.40.99.210

Что это? Почему так? Такой адрес я вижу впервые и не имею ни малейшего желания вносить/оставлять на этой странице какие-либо персональные данные. У Банка потом и chargeback не оформишь в случае чего - скажут сами видели на какую леваторию заходили.

Sergun

Домодедово

• 12 января 2016 14:32 GMT+03

maryka :

До Хронопея я попадаю на страницу, адрес которой 31.40.99.210

Что это? Почему так? Такой адрес я вижу впервые и не имею ни малейшего желания вносить/оставлять на этой странице какие-либо персональные данные. У Банка потом и chargeback не оформишь в случае чего - скажут сами видели на какую леваторию заходили.

Это страничка для входа в ваш личный кабинет. Вверху вбиваете свой 4-х значный логин (выданный дружбой), внизу пароль к этому логину. Дальше на закладке платежи жмете пополнить счет. Потом вбиваете сумму и проходите на хронопей. Если боитесь непосредственно ip, то нажмите пополнить счет на вашей ссылке. Попадете на этот ip-адрес.

Что же народ-то такой недоверчивый стал, прям все только и думают как у Вас украсть 3 копейки.

В целом, конечно, дело ваше, можете дальше бегать по кассам.

Отредактировал(а) Sergun, 12 января 2016

maryka

Москва

• 12 января 2016 18:17 GMT+03

Sergun :

Что же народ-то такой недоверчивый стал, прям все только и думают как у Вас украсть 3 копейки.

В целом, конечно, дело ваше, можете дальше бегать по кассам.

У меня не 3 копейки на карточных счетах.

Прецеденты воровства (как успешные, так и просто попытки) денег с карт у меня были, после чего были как успешные (когда данные карты были скомпрометированы в относительно безопасно хотя бы выглядящих сайтах/точках оплаты) попытки сhargeback через банк, так и безуспешные (на заре интернет покупок, когда не знала на что обращать внимание и когда данные карты вводились на примерно так же странно выглядящих страницах) тоже были. И в случае отказов банк присылал рекомендации как обезопасить данные карты от мошенничества. В числе первых - не вводить данные карты, когда сайт не внушает доверия, выглядит слепленным "на коленке", имеет странный адрес и т.п. Адрес 31.40.99.210 я отношу как раз к этому случаю.

По кассам я не бегаю - плачу через картой через интернет Банк с последующей досылкой квитанции на вышеуказанный адрес. И именно невозможность телекоммуникационной компанией в течение двух недель (это я им комплимент делаю про две недели. Если им платежку не прислать по эл почте - они платеж вообще не в состоянии обработать. Ни через две недели, ни через месяц. Просто не умеют этого делать и всё) обработать мой электронный платеж считаю каменным веком.

Отредактировала maryka, 13 января 2016

Sergun

Домодедово

• 13 января 2016 10:13 GMT+03

Я честно говоря не понимаю к чему вы всё это пишите.

Смотрите тогда сюда: ipaddress.is . inetnum: 31.40.96.0 - 31.40.103.255

И не вводите людей в заблуждение про какие-то сомнительные адреса.

maryka

Москва

• 13 января 2016 17:05 GMT+03

Sergun :

Я честно говоря не понимаю к чему вы всё это пишите.

Смотрите тогда сюда: ipaddress.is . inetnum: 31.40.96.0 - 31.40.103.255

И не вводите людей в заблуждение про какие-то сомнительные адреса.

Пишу к тому, к чему и все здесь пишут - делюсь своим мнением.

Кого я ввела в заблуждение, интересно? И чем?

Я узкоспециальными знаниями, в отличие от вас, в области IT не обладаю. И ваше "смотрите тогда сюда..." мне не сказало вообще ни о чем. Это меня в чем-то, наверное, должно было убедить? Увы. Моя позиция (да, простого обывателя, не настолько хорошо разбирающегося в информационных технологиях) остается прежней - страница с подобным адресом не внушает мне доверия, достаточного, чтобы я на ней вводила свои персональные данные.

Телекоммуникационной компании в 21 веке вообще, если уж начистоту говорить, не пристало иметь такой убогий сайт. Сапожник без сапог сейчас мало у кого вызывает глубокие симпатии, доверие и желание сотрудничать

Ммммдаа

Natali1709

Написал(a) 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2011

Россия

• 20 января 2016 16:14 GMT+03

Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС

Отредактировал(а) Natali1709, 21 января 2016

Monetka

• 24 января 2016 09:19 GMT+03

Люди, а никого срач в подъезде не напрягает? Или вам не жалко своих денег отдавать каждый месяц? Домофона несколько месяцев нет. Я просто одна не могу справиться с УК Дружба. Подключайтесь что ли....

добавлено спустя 45 дней

Я так понимаю, что всем все равно, что происходит в подъезде дома?????

ekaterina.nogova

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 октября 2014

Россия

• 15 марта 2016 19:54 GMT+03
  • рейтинг: -1

Всем добрый день. Утепление балконов, гидроизоляция потолков, полов и шумоизоляция пенополиуретановыми материалами. Гарантия качества материала 50 лет.

8-915-000-26-71

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.