Искать:
1 2 3 4 5

my_login

Написалa 28 сообщений на форуме

Зарегистрированa 6 августа 2013

Домодедово

• 17 апреля 2014 15:19 GMT+03
  • рейтинг: 1

Donna :

my_login :

тротуар мешается.

Вот там где сфотканый опель стоит тротуара нет и в этом месте точно можно настелить решетку, если уж они все равно запрыгивают на бортовый камень.

это ониУлыбка

А у меня машинка маленькая и на тротуар мне ее жалко загонять, поэтому там я не смогу припарковаться, например.

Но не суть)

К кому нужно идти с такими предложениями и что для этого нужно?

Donna

Написал(a) 332 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008

Домодедово

• 17 апреля 2014 15:28 GMT+03
  • рейтинг: 0

my_login :

К кому нужно идти с такими предложениями и что для этого нужно?

Скорее всего (как обычно в нашем бюрократическом обществе) устроить перепись, что бы не только вы этого хотели. На основании этого составить письмо и приложить перепись (копию) и отнести в ЖКО. ТСЖ ведь у вас я так поняла нет.

vesnina

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012

Домодедово

Занятие: работаю

• 17 апреля 2014 17:29 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Вот ещё фото, аналогично тому что Горняк ссылку давал.

Вопрос сколько стоит?

Не хватает образования фотку вставить, увы((

Отредактировал(а) vesnina, 17 апреля 2014

Sandey

Написал 1837 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 17 апреля 2014 17:46 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

vesnina :

Вопрос не про Вас, а про угрозы всех заложить и эвакуировать.

Мы все здесь живём и уважение должно быть взаимное.

Все равны и те кто за рулём авто, и те кто управляет коляской.

Тот кто паркуется должен думать о колясочниках, а тот кто водит коляску не должен подсовывать их под авто.

Хочется иногда выйти из машины и потрясти эту дуру, которая катит по проезжей части коляску (даже при наличии свободного тротуара), набивает смс-ку, курит и считает что раз она мамашка (эка невидаль), то все должны её объезжать.

Хорошо пусть будет Вы.

Я кстати один раз не стерпел, да и вышел из машины "объяснить" родителю элементараные законы физики, и последствия к которым может привисти их игнорирование. Правда там был Папашка, ну да не суть.

А.Г.

Написал(a) 156 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2005

Россия

• 17 апреля 2014 17:51 GMT+03
  • рейтинг: 9

Вы знаете, я вроде в одном городе с вами живу. Бывает - бросаю машину на дороге, бывает - ставлю машину в чужом дворе, бывает - у магазина. Иногда приходится по 20 минут по кварталу кружить чтобы найти место, чтобы приткнуться, но ни разу не парковался ни на газоне, ни на тротуаре.

Как-то за восемь лет получалось. Так что это в голове водителя дело и в нежелании иногда пройти 15 минут от машины до подъезда.

Under

Написал 442 сообщения на форуме

Зарегистрирован 7 сентября 2005

Домодедово

Занятие: Конструктор

• 17 апреля 2014 17:51 GMT+03

Горняк:

Совершенно верно, это нужно делать централизованно. Собрать деньги с желающих и договориться с подрядчиками. Наверно нужно согласовать с ГАИ. Глаза боятся, руки делают, но как закрепить за домами ИХ территорию?, что бы исключить залетных это вопрос. Опять же, в любом случае найдутся недовольные. Будут жаловаться,- А УК ЭТО НАДО?

вот ссылка на сайт ТСЖ, мы жили на Развилке напротив этого дома , два дома буквой Г создают один двор. так они создали свое ТСЖ, и зажили счастливо, девушка умница, взялась и сделала это:

http://razvilka44.ru/content/pre…

там всего много, но вот это, про парковку

С ума сойти! Просто коммунизм какой-то!!! А мы-то столько денег сдали дружбанам на "благоустроение придомовой территории", а нам только траву посеяли?! Когда уже начнут за баню водить, а?

Sandey

Домодедово

• 17 апреля 2014 17:52 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

my_login :

Sergun :

Снести газоны нафиг и сделать парковки - вот и все решение. От газонов все равно толку никакого. Проездные дороги можно расширить на 1.5 метра, тогда смысла не будет лезть на тротуар полмашиной, все просто будут ставить с 2-х сторон машины вдоль дороги.

А с собакой народ где гулять будет? А все таки воздух почище!

Лучше чистый асфальт, чем засраный собаками газон.

ГрузАвтоТранс :

А.Г. :

Ну что за тема без иллюстраций.

Вот - товарищ паркуется только на газоне. Каждое утро можно встретить на одном и том же месте.

Опель а492ут99

Да это ерунда даже не обращаем внимания (большой газон-поле), у нас в Дружбе утром веду ребенка по проезжей части, т.к. все пешеходные дорожки забиты машинами, и вокруг дома под окнами заезжают на 3-5 метровую придомовую территорию. Завтра устрою фотосессию утром.

А давайте устроим доску позора жесткого наплевательства на людей и природу!

Достаточно написать вежливую записку (лист А4) с просьбой больше так не делать, и нееежненько прижать ее кирпичом на капоте оппанента.

Under

Домодедово

• 17 апреля 2014 18:06 GMT+03

А.Г.:

Вы знаете, я вроде в одном городе с вами живу. Бывает - бросаю машину на дороге, бывает - ставлю машину в чужом дворе, бывает - у магазина. Иногда приходится по 20 минут по кварталу кружить чтобы найти место, чтобы приткнуться, но ни разу не парковался ни на газоне, ни на тротуаре.

Как-то за восемь лет получалось. Так что это в голове водителя дело и в нежелании иногда пройти 15 минут от машины до подъезда.

Причём здесь голова водителя и нежелание?

Вот поимейте желание - посчитайте площадь, занимаемую средним авто и отчуждаемую им же, помножьте на число авто в микрорайоне, а от заасфальтированной площади микрорайона отнимите часть необходимую для проезда в одну полосу и Вы будете "приятно" удивлены сравнением результатов! Напомню непосещавшим митинги об ускорении сдачи домов "Дружбой" - проблема парковки обсуждалась на каждом нашем собрании, наверно. Т.к. с арифметикой у большинства митингующих проблем не было тогда и предсказать результаты проектирования микрорайона в отношении парковки не составляло труда, то говорить приходится о "головах и нежеланиях" людей, ленившихся побороться за своё будущее, а также жаждавших личного обогащения за счёт будущих жителей.

Sandey

Домодедово

• 17 апреля 2014 18:06 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Vikiar :

...поведение зависит от воспитания,а не от цвета кожи или места рождения...

Дело в том, что воспитание зависит от цвета кожи и места рождения, а поведение как следствие.

my_login :

Горняк :

Donna :Можно попробовать постелить газонную решетку

Экопарковка - отличное решение для дачи, дома или закрытого двора (для своих, если есть ТСЖ ), а в нашей ситуации как оградить участок в который вложил тыщ 6-8 кровных? никак

Donna, хорошая идея!

Горняк, на сколько я понимаю, такой вариант можно предложить УЖК, т.у. постелить решетку наверняка дешевле, чем делать дороги шире и пр.

дургой вопрос, что на этот "газон" еще и въехать надо, т.е. в любо случает, тротуар мешается.

В любом случаем, что-то делать надоУлыбка

Металические столбики по периметру газона решают проблему газонной парковки на раз.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 17 апреля 2014 19:02 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Sandey :

Достаточно написать вежливую записку (лист А4) с просьбой больше так не делать, и нееежненько прижать ее кирпичом на капоте оппанента.

Не я просто записки оставляла без кирпича тем кто блокировал машину на парковке, а зимой один товарищ додумался приставить к чужой машине лист фанеры пока свою заводил, и пофиг что фанера съедет и машину поцарапает - не мое и ладно! Заметьте напротив восьмиэтажек по ул.Лунная дядька один строит коттедж, завез кирпич. Так подростки 10-14 лет практически половину облицовочного кирпича побили, прыгали кидались им. Вот такое воспитание, а папа с мамой в это время на пешеходных дорожках паркуются чтобы шашлык пожарить, водки попить и песни поорать, поржать и в ближайшие кусты зарулить. Воспитание не изменишь пропиской. А про решетки классная мысль, только вот за чей счет?

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 17 апреля 2014 19:10 GMT+03

Решетки оправданы только тогда, когда за территорией следят и относятся ответственно - во дворах частных домов. Когда такая парковка организована в местах общего пользования, вместо красивого газона получится грязное месиво из земли, обломков решетки и травы... Проверено в Москве уже годами. Парковки - да, есть. От "эко" в них только название... Более того - подобная парковка требует внимания и постоянного ухода. Ее нельзя просто так бросить и думать, что она сама по себе простоит, как кусок асфальта. Траву надо стричь, поливать, разрушенные решетки вовремя менять и т.п. Кто этим будет заниматься?

Единственный выход - столбики или иные ограждения... Можно еще гвоздями газон засеять, но это уже в клинических случаях

Отредактировал(а) wizard_s, 17 апреля 2014

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 17 апреля 2014 19:15 GMT+03

Ну УК Дружба начала заборчиками декоративными обносить газоны, наш дом обещали в этот год, пока сами жители воткнули столбики.

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 17 апреля 2014

my_login

Домодедово

• 18 апреля 2014 11:39 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Sandey :

Металические столбики по периметру газона решают проблему газонной парковки на раз.

Но этим опять таки надо заняться!

А.Г. :

Молодец, сосед! Аналогично! Собственно поэтому тему и подняла!

PITON

Написал(a) 29 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 апреля 2005

• 18 апреля 2014 14:30 GMT+03
  • рейтинг: 3

Конечно, парковаться на газонах это плохо. Но посмотрите, как неэкономно люди у нас паркуются. Например, стоит днём машина во дворе, соседняя, допустим, метрах в 15-ти от неё. Так обязательно нужно встать посредине. Потом остальные между ними ставят машины и образуются большие "дырки" между соседними машинами. Ставьте ВСЕГДА (и днём, и вечером) машинки поближе друг к другу. Неужели тяжело пройти шагов несколько до дому? Можно также ставить машины "валетом", т.е. пассажирскими дверями рядышком (сантиметрах в 20) и "мордами" машин в разные стороны. Это тоже позволит сэкономить место.

Sergun

Написал(a) 538 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

Занятие: IT

• 18 апреля 2014 14:38 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Фихня всё это, сэкономишь на всей дороге 1 машино-место, а речь идет о нескольких десятках в каждом дворе. Реально, что помогает - запирание с номером телефона и.... газоны с тротуарами. Огорчен

Отредактировал(а) Sergun, 18 апреля 2014

Vikiar

Написал(a) 171 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 1 апреля 2013

Домодедово

• 18 апреля 2014 14:55 GMT+03
  • рейтинг: 5 (6 - 1)

В 20 см машину ставить?вот мне таким людям хочется пару ласковых сказать,когда так близко ставят авто,я то залезу,а вот дети еле пролазиют,а малыша в сидение еле протискиваю!!!а потом мы жалуемся,что на машине мелкие вмятины,это от дверей,которые впритык открываются,это не выход!а еще сказать хочется,в прошлую пятницу в ДК"Мир" было собрание-отчет администрации западного округа по благоустройству территории,кто-нибудь из возмущающихся здесь,там присутствовал?вот там надо задавать вопросы и спрашивать парковочные места и ухоженные газоны!!!

Фёкла

Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 18 апреля 2014 14:58 GMT+03
  • рейтинг: 2

да, но тротуары должны быть высокие. понятно, что нет такой горы, куда танк не заедет, но все же по наблюдениям в Москве - это очень-очень помогает.

Under

Домодедово

• 18 апреля 2014 16:25 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Vikiar:

В 20 см машину ставить?вот мне таким людям хочется пару ласковых сказать,когда так близко ставят авто,я то залезу,а вот дети еле пролазиют,а малыша в сидение еле протискиваю!!!а потом мы жалуемся,что на машине мелкие вмятины,это от дверей,которые впритык открываются,это не выход!

А выехать сначала не судьба? А малыша просто посадить на пассажирское сиденье со сводоной стороны, и, выехав, посадить как трэба?

Отредактировал Under, 18 апреля 2014

Sergun

Домодедово

• 18 апреля 2014 16:59 GMT+03
  • рейтинг: 3 (7 - 4)

Это как сделать с ребенком которому год или чуть меньше? Бросить его на заднее сиденье просто? А если он там перевернется и сломает себе руку, упав с заднего сиденья на пол? И ради кого всё это делать? Ради общего блага, а нафига мне это надо, если есть тротуары и газоны?

В общем люди уже высказывались, что в современном мегаполисе парковочные места стали гораздо важнее озеленения, и кстати, в некоторых городах безжалостно закатывают в асфальт большие пространства во дворах, где раньше было озеленение. И это единственный выход из ситуации.

Отредактировал(а) Sergun, 18 апреля 2014

А.Г.

Написал(a) 156 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2005

Россия

• 18 апреля 2014 17:43 GMT+03
  • рейтинг: 3 (5 - 2)

Sergun : Ради общего блага, а нафига мне это надо, если есть тротуары и газоны?

Когда закон заработает, а придет время и он заработает, и за каждый выезд на газон Вам придется платить по три тысячи, уверяю Вас, найдете выход, как миленький.

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 18 апреля 2014 17:53 GMT+03

Не единожды разговаривала с теми, кто пашет газон(((, вроде вменяемые люди, и что интересно не из нашего дома, из соседнего - типа не свой газон пашем и ладно(((

my_login

Домодедово

• 18 апреля 2014 18:57 GMT+03

Гражданочка :

Не единожды разговаривала с теми, кто пашет газон(((, вроде вменяемые люди, и что интересно не из нашего дома, из соседнего - типа не свой газон пашем и ладно(((

Это вы про 25 дом?

Гражданочка

Домодедово

• 18 апреля 2014 19:08 GMT+03

Нет, Лунная дом 1.

Vikiar

Домодедово

• 18 апреля 2014 22:10 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Чтобы газон радовал,за ним уход нужен,а наши газоны засраны собаками и мусором,а от борьбы с дружбанами,если честно,устали уже,ну не убирают у нас дворники,это просто жесть какая-то!!!какой толк от загаженного газона,лучше пусть парковка будет,а природа у нас рядом,сходили в лес и понаслаждались)))

Гражданочка

Домодедово

• 18 апреля 2014 22:15 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

У нас нормальный был газон и убранный и не загаженный, эта отговорка не прокатит!

Vikiar

Домодедово

• 19 апреля 2014 02:01 GMT+03

А у нас не убирают!!!

Enik1000

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 сентября 2013

Россия

• 19 апреля 2014 14:40 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят

Вообще эти газоны не рассчитаны на стоянку машин, нет нужного покрытия на них, грунт проседает от них, да сами не приятно смотреть на то что остаётся после этого. Намного же приятннй смотреть на зеленькую травку

Nhold

Написал(a) 83 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 апреля 2012

• 19 апреля 2014 20:44 GMT+03
  • рейтинг: 4 (6 - 2)

По хорошему бы убавить газон всего на метр и никто бы не ставил там машины, как правило заезжают на газон одной стороной в 2 колеса. И газон сильно не уменшился бы (я о дворах квадратных по Лунной 1, 5, 9.) и атомобилистам не нужно лезть на газон, так как на асфальте место появится.

Гражданочка

Домодедово

• 19 апреля 2014 22:28 GMT+03
  • рейтинг: -1

Не))) двумя колесами это интелеХентно)) у нас пашут не по детски! Был островок и нет островка. ВОт тут я тоже думаю, лучше бы его и сразу не было, а был асфальтовый пятачок.

Отредактировала Гражданочка, 20 апреля 2014

Sergun

Домодедово

• 21 апреля 2014 10:25 GMT+03

А.Г. :

Sergun : Ради общего блага, а нафига мне это надо, если есть тротуары и газоны?

Когда закон заработает, а придет время и он заработает, и за каждый выезд на газон Вам придется платить по три тысячи, уверяю Вас, найдете выход, как миленький.

Я вас уверяю, придумают быстроснимающиеся рамки для номеров, и все эти законы лососнут тунца Улыбка

nikolyka

Написал 1236 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 21 апреля 2014 10:33 GMT+03

Sergun :

Я вас уверяю, придумают быстроснимающиеся рамки для номеров, и все эти законы лососнут тунца Улыбка

Я вас уверяю,если этот закон заработает,и вы используете,быстросъемные номера,то ваш номер могут продублировать гвоздем на крышке багажника.И будут правы.

Ketzner

Написалa 285 сообщений на форуме и 8 комментариев

Зарегистрированa 8 февраля 2011

Домодедово

• 21 апреля 2014 10:42 GMT+03
  • рейтинг: 2

Я вас уверяю,если этот закон заработает,и вы используете,быстросъемные номера,то ваш номер могут продублировать гвоздем на крышке багажника.И будут правы.

Я вот думаю какие все смелые и решительные, как бы потом этот гвоздь не вбили в ваше последнее " авто"))) не задумывались или нечем?

Хотя я лично против авто паркующихся на газонах и тротуарах, было бы хорошо если бы у нас начали устанавливать так называемые зеленые парковки, и зелень остается и машины ставить можно

Sergun

Домодедово

• 21 апреля 2014 11:19 GMT+03

nikolyka :

Sergun :

Ну, от скудоумия никто не застрахован. И кстати, будут неправы с привлечением по всей строгости, при поимке.

Отредактировал(а) Sergun, 21 апреля 2014

nikolyka

Написал 1236 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 21 апреля 2014 11:23 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Ну заезд на газон,происходит также не от его избытка...

Sergun

Домодедово

• 21 апреля 2014 11:28 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

nikolyka :

Ну заезд на газон,происходит также не от его избытка...

Да, ладно вам, живите дружно, что толку от куска газона метр больше метр меньше в ширину, а проблему с заездом на тротуар решило бы на ура, ибо стало бы не зачем туда лезть.

Простой пример 25 Лет 18-20, на дворовой парковке все лезут на тротуар, с обратной стороны дома никто не лезет, потому, что нет смысла и так достаточно места. Вот надо было и во дворе на 1 метр уменьшить газоны, и все бы смогли ставить машины вдоль тротуара, а не на него.

Отредактировал(а) Sergun, 21 апреля 2014

wizard_s

• 21 апреля 2014 12:07 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

Ага, а потом еще 10 человек купят машины и под парковку быдло-автолюбители предложат урезать детскую площадку/убрать лавочки/спилить деревья и т.п.

kwikky

Написалa 895 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 21 апреля 2014 12:21 GMT+03
  • рейтинг: -3

Очень интересно, где же можно уменьшить ширину газона во дворе домов 18 и 20? Газон рядом с детской площадкой убрать, чтобы уж и вовсе играть детям было негде? Из всех домов у нас и так самыймаленький двор! Так давайте еще уменьшим!

У меня у самой нет собаки, но мне интересно, а где с собаками люди гуляют? Ну кроме детской площадки?

Ketzner

Домодедово

• 21 апреля 2014 12:54 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Ну зачем же и за что же так собачников не любите? У меня собака и я никогда даже близко не подхожу к детской площадке, да и чтобы у нас кто- то другой гулял на д пл никогда не видела.

kwikky

Москва

• 21 апреля 2014 13:13 GMT+03
  • рейтинг: -2

Ketzner :

Ну зачем же и за что же так собачников не любите? У меня собака и я никогда даже близко не подхожу к детской площадке, да и чтобы у нас кто- то другой гулял на д пл никогда не видела.

А с чего вы взяли, что я собак не люблю??? Наоборот, очень даже. Вопрос простой: где с собаками гуляют собаководы? Потому что я таких мест не вижу: нет поля, чтобы побегать, нет площадки для тренировок и т.д.

P.S. у нас,бывает, гуляют на дет. площадке, к сожалению. В основном с маленькими породами.

Отредактировала kwikky, 21 апреля 2014

my_login

Домодедово

• 21 апреля 2014 14:08 GMT+03

kwikky :

Ketzner :

А с чего вы взяли, что я собак не люблю??? Наоборот, очень даже. Вопрос простой: где с собаками гуляют собаководы? Потому что я таких мест не вижу: нет поля, чтобы побегать, нет площадки для тренировок и т.д.

P.S. у нас,бывает, гуляют на дет. площадке, к сожалению. В основном с маленькими породами.

Офтопик

мы здесь вообще-то не собак обсуждаем, это так, на всякий случай!Не шали

Ketzner

Домодедово

• 21 апреля 2014 14:10 GMT+03

Площадку для выгула очень хотелось))) а гуляют либо те у которых своих детей нет ну либо просто моральные уроды

kwikky

Москва

• 21 апреля 2014 14:10 GMT+03

my_login :

kwikky :

Ketzner :

Офтопик

мы здесь вообще-то не собак обсуждаем, это так, на всякий случай!Не шали

Мы здесь обсуждаем нехватку территории вообщем, и парковок в частности. Было выдвинуто предложение убрать газоны, на что у меня естественным образом созрел вопрос - а где с собаками гулять, и где вообще гуляют нынче собаковладельцы.

По-моему все очень логично Улыбка

Ketzner :

Площадку для выгула очень хотелось))) а гуляют либо те у которых своих детей нет ну либо просто моральные уроды

об этом только мечтать...

Sergun

Домодедово

• 21 апреля 2014 14:30 GMT+03

kwikky :

Очень интересно, где же можно уменьшить ширину газона во дворе домов 18 и 20? Газон рядом с детской площадкой убрать, чтобы уж и вовсе играть детям было негде? Из всех домов у нас и так самыймаленький двор! Так давайте еще уменьшим!

У меня у самой нет собаки, но мне интересно, а где с собаками люди гуляют? Ну кроме детской площадки?

Вы не поняли смысла, дальше урезать уже ничего не надо будет, т.к. кроме 2-х рядов вдоль дороги машины больше никак не поставишь. Зато и автомобилисты были бы довольны и пешеходы ходили бы по тротуарам. На счет площадки, сложный вопрос, т.к. там и так детский сад поставили вплотную, то двора у 25 Лет 18-20 так и так не будет, поэтому имхо её вообще можно снести и сделать хорошую во дворе дружбы 2. Уж 50 метров все в состоянии пройти, тем более у нас не площадка, а огрызок какой-то.

Vikiar

Домодедово

• 21 апреля 2014 16:59 GMT+03

Вот и я говорю,что нашу площадку надо убрать и сделать парковку,на этой площадке все равно норм не погулять,пыль со стройки,машины стоят вплотную,кстати детки их частенько лопатками задевают,виду это и машину в этот ряд не ставлю)по этому поводу просили дружбу сделать ограждение,отказали!!!а вечером там и не погулять,там сборище подростков с пивом и матами,а еще шашлыки жарятся,а прошлым летом частенько таджики устраивали пикники на травке,дети мои в шоке прибывали,так что сносить надо площадку,думаю пора подписи под это дело собирать)))

kwikky

Москва

• 21 апреля 2014 17:04 GMT+03

Vikiar :

Вот и я говорю,что нашу площадку надо убрать и сделать парковку,на этой площадке все равно норм не погулять,пыль со стройки,машины стоят вплотную,кстати детки их частенько лопатками задевают,виду это и машину в этот ряд не ставлю)по этому поводу просили дружбу сделать ограждение,отказали!!!а вечером там и не погулять,там сборище подростков с пивом и матами,а еще шашлыки жарятся,а прошлым летом частенько таджики устраивали пикники на травке,дети мои в шоке прибывали,так что сносить надо площадку,думаю пора подписи под это дело собирать)))

Вы знаете, я хотела тоже самое написать в комментариях. Но потом призадумалась: ведь есть детки школьного возраста, которых мамы отпускают одних гулять на площадке, но при этом смотрят на них из окна.

wizard_s

• 21 апреля 2014 17:10 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Во, говорил же - автолюбители скоро и за детские площадки возьмутся ). Ясен пень, вместо того, чтоб решить проблему с ограждением и пребыванием непонятных личностей на площадке, проще закатать все в асфальт, чтоб свой металлолом было где ставить. Куда катимся....

Sergun

Домодедово

• 21 апреля 2014 17:19 GMT+03

А как вам въезд в детский сад через двор 25 лет 18 на против третьего подъезда? Скоро вообще от Дружбы 2 выехать не сможете с утра, т.к. родители по полчаса с утра везут детей в сад, судя по ситуации в "золотом ключике".

Хотя, детский сад во дворе - это вообще фантастика, пофиг на площадки, парковки, тротуары и т.д. Попасть бы еще туда, только.

wizard_s

• 21 апреля 2014 17:42 GMT+03
  • рейтинг: 5

У меня может какое-то неправильное мышление, но нахрена свою задницу подвозить прямо ко входу на машине? Пешком там от дороги до сада родителям прогуляться не судьба? Гонять их оттуда ссаными тряпками надо.

Vikiar

Домодедово

• 21 апреля 2014 18:07 GMT+03

Про подростков,в нашем дворе таковых нет,у нас гуляют детки из других домов!а те,которые наши,так за ними не надо смотреть,с сигаретками во рту и пивом)!да это не площадка,еще раз вам говорю,ну не может быть детская площадка вдоль дороги,мы тут не можем гулять,на великах не где,на роликах тож,тротуары заставлены,а по дороге я не разрешаю ездить,так как в нашем дворе носятся бешеные водилы,которые въезжая во двор пытаются с визгом его пролететь!!!уж лучше норм сточи-ка,чтоб хоть тротуары освободить)

Sandey

Домодедово

• 21 апреля 2014 18:17 GMT+03

Ketzner :

А продукты собачей жизнидеятельности убираете за своим питомцем?

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.