Искать:
1 2 3

nil_romm

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 сентября 2011

Россия

• 18 сентября 2014 01:11 GMT+03
  • рейтинг: 2

Пришло время поверки водопроводного счётчика. Но в УЖК сказали, что этим не занимаются ни они, ни кто-либо другой в г.Домодедово. Предложили заменить на новый.

Предложили также обратиться в "Коммерческий отдел УЖК" и:

1) купить счётчик в УЖК по 735 руб. (в магазинах он чуть дешевле, а в склад-магазине "Сантехкомплект" в г.Видное вообще от 325руб., но остались только длиной 110 мм, а у меня стоят 80 мм);

2) снять старый и поставить новый за 600 руб. (но можно заменить и самому). Опломбировка - бесплатно.

Итого 1335 руб.

Поиск в интернете по г. Домодедово счётчиков длиной 80 мм результата не дал. Хотел уж купить в УЖК, но случайно на данном форуме нашёл тему "Проверка счётчиков воды", где прочёл ссылку на сайт "Группа компаний ВОДОУЧЁТ": http://www.wehrle.ru. Позвонил, приняли заявку, пообещали: в течение 2-х недель ждите звонка мастера, который за 800 руб. приедет и произведёт поверку счётчика БЕЗ ДЕМОНТАЖА.

Ровно через две недели пришёл мастер ВОДОУЧЁТа по имени Александр (его тел.: 89269059887), обслуживающий Домодедовский р-он. За 800 руб. произвёл поверку счётчика без его демонтажа. Заполнил и выдал акт, договор и свидетельство (с голограммой). Теперь понесу их в УЖК, где мне любезно пообещали снять с них копии. Всё просто и оперативно. Рекомендую всем.

Sib

Написал(a) 78 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 февраля 2009

Москва

Занятие: юрист

• 06 августа 2015 23:54 GMT+03
  • рейтинг: 0

Вернулся. Давненько я не был в своей темке.

У кого какие предложения???

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.