Искать:
1 38 39 40 41 42 43

Sandey

Написал 1841 сообщение на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 14 мая 2013 17:36 GMT+03
  • рейтинг: -2

Golodets :

У пользователя под ником Sandey подобный "оригинальный" взгляд на многие вещи, так что не удивляйтесь

:-) В чем "оригинальность"?

Golodets

Написал(a) 441 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 10 июля 2012

• 14 мая 2013 20:02 GMT+03
  • рейтинг: 2

Ну, дорога под окнами Вам - в кайф, компрессор под ними же - "закрой окно". Все хорошо, что другим плохо. Человек будущего, ей Богу!

добавлено спустя 6 дней

Вчера звонил начальнику строительства по данной территории Ефимову - он извинялся за шум и обещал, что больше работ во внеурочное время не будет. Ночное время, когда работы запрещены, он знает наизусть, в будни и выходные оно разное.

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 22 мая 2013 10:00 GMT+03
  • рейтинг: 1

Новости от ужк

steppan

Написал 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 февраля 2013

• 23 мая 2013 11:06 GMT+03

Ну 80руб. в месяц это понятно, а вот 4300 за строительство кабельного ТВ что то многовато, жаль что нет совета дома, можно было бы выяснить откуда взялась эта сумма. Плата за подключение телефона в 2 раза меньше - странно.

Golodets

• 27 мая 2013 12:13 GMT+03

Вчера из окна наблюдал "картину маслом" - на лавочке у черного входа в 8 подъезд сидели 2 хачика с пивком и чипсами. Потом один, недолго думая, отошел к углу дома (между 7 и 8 подъездом), и нассал там, после чего вернулся посидеть на лавочку. Так бы они и сидели дальше, но после моего окрика компания благополучно смылась. Вот такие нравы Огорчен

Отредактировал(а) Golodets, 27 мая 2013

mkol

Написал 364 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

• 27 мая 2013 13:18 GMT+03

По поводу телевизионной сети - не вздумайте платить и идти на поводу у обнаглевшей компании.

С нас уже брали деньги за ТВ антенну при покупке квартиры (также за вывоз мусора), так что предоставлять нам ТВ Дружба обязана без дополнительной платы. Иначе пусть возвращают деньги и мы купить тарелку, где эфирные каналы бесплатно, а за 80 руб/мес можно со спутника гораздо больше каналов смотреть.

В общем как всегда - наглости по выманиванию денег с населения нет предела!

Отредактировал mkol, 27 мая 2013

maryka

Москва

• 27 мая 2013 13:31 GMT+03

mkol :

По поводу телевизионной сети - не вздумайте платить и идти на поводу у обнаглевшей компании.

С нас уже брали деньги за ТВ антенну при покупке квартиры (также за вывоз мусора), так что предоставлять нам ТВ Дружба обязана без дополнительной платы. Иначе пусть возвращают деньги и мы купить тарелку, где эфирные каналы бесплатно, а за 80 руб/мес можно со спутника гораздо больше каналов смотреть.

В общем как всегда - наглости по выманиванию денег с населения нет предела!

А откуда инфа, что нужно второй раз оплачивать подключение?

Я для собственного спокойствия позвонила в УЖК (у меня все оплачено на этапе выдачи ключей) - они спросили мой адрес и подтвердили, что договор у меня заключен и дополнительно мне ничего оплачивать не нужно.

Neighbour

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 апреля 2012

Домодедово

Занятие: работа

• 27 мая 2013 13:32 GMT+03

Поддерживаю предыдущего оратора, мало того, что заплатили за установку антенны, так еще и за обслуживание платить!? просто интересно как они ее обслуживают))) Регулярно ходят исподтишка кабель выдергивают. Удивительно что через год, они додумались объявление вывесить. До этого, раза 4 выдергивали и убегали, один раз я их сотрудника поймала...На вопрос что вы делаете, он ответил мне сказали вашу квартиру отключить, так как вы договор не заключили. - А позвонить, сказать, что надо договор заключать, не судьба? До этого, я твердо была убеждена, что это проявление хулиганства)))

Фёкла

Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 27 мая 2013 13:54 GMT+03
  • рейтинг: 0

maryka : Новости от ужк

ну, может это они для таких как я - которые на этапе получения ключей в письменной форме доходчиво и с указанием НПА объяснили, за что будут платить, а за что не обязаны?!

словом, я-то их уведомила, что платить не буду и указала почему; на мои письма достаточно было ответить "приняли к сведению", дык ответить решили да так, что насмешили. ключи я тогда получила без оплаты за контейнер и за антенну.

помню ответ от ужк по мусору содержал хоть какой-то смысл, а вернее они в другом порядке повторили мои слова из моего письма. я тогда "плюнула", не стала огрызаться, если надо будет в будущем использовать контейнер, тогда и пободаюсь.

а вот ответ по антенне был настолько смешён, что кроме улыбки и жалости к юристу ужк ничего не вызвал. тоже не стала бодаться, т.к. знала, что своего я добилась (чтобы отвалили с левыми оплатами), а если понадобится пользоваться телевидением, тогда и разберусь что-куда-икак.

оптимистка

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 мая 2013

Домодедово

Занятие: работающая пенсионерка

• 27 мая 2013 14:07 GMT+03

Golodets :

Вчера из окна наблюдал "картину маслом" - на лавочке у черного входа в 8 подъезд сидели 2 хачика с пивком и чипсами. Потом один, недолго думая, отошел к углу дома (между 7 и 8 подъездом), и нассал там, после чего вернулся посидеть на лавочку. Так бы они и сидели дальше, но после моего окрика компания благополучно смылась. Вот такие нравы Огорчен

А наши бы смылись или послали куда подальше? С нас и берут пример приезжие

tania_9

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 января 2011

Домодедово

• 28 мая 2013 20:49 GMT+03

Уважаемые соседи!!! 2 июня в 21.00 состоится собрание жильцов 6 подъезда по вопросам установки домофона.

Sandey

Домодедово

• 29 мая 2013 17:47 GMT+03

tania_9 :

Уважаемые соседи!!! 2 июня в 21.00 состоится собрание жильцов 6 подъезда по вопросам установки домофона.

К сожалению не смогу поприсутствовать (буду за 800 км от города). Но установку домофона полностью поддерживаю.

steppan

Написал 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 февраля 2013

• 13 июня 2013 09:38 GMT+03

Сегодня СТРОЙТЕКС всю ночь вел работы, стук, крики рабочих, шум автомобилей - кто знает куда можно обрушить свой гнев - выложите пожалуйста номера инстанций.

Neighbour

Домодедово

• 13 июня 2013 09:44 GMT+03

steppan :

Сегодня СТРОЙТЕКС всю ночь вел работы, стук, крики рабочих, шум автомобилей - кто знает куда можно обрушить свой гнев - выложите пожалуйста номера инстанций.

Это не в первый раз, они так каждую ночь веселятся. Начинают они как правила в районе 2-3 часов ночи, видимо думают что все уже крепко спят. Я как-то позвонила в милицию, но никто не приехал. Так что мне кажется нужна коллективная жалоба в администрацию.

NDENIS

Написал 248 сообщений на форуме

Зарегистрирован 27 марта 2006

Москва

Занятие: NDENIS

• 13 июня 2013 10:10 GMT+03

Golodets :

Вчера звонил начальнику строительства по данной территории Ефимову - он извинялся за шум и обещал, что больше работ во внеурочное время не будет. Ночное время, когда работы запрещены, он знает наизусть, в будни и выходные оно разное.

Отредактировал NDENIS, 17 июня 2013

maryka

Москва

• 15 июня 2013 21:44 GMT+03

NDENIS :

Golodets :

Реально-задолбали.

Golodets, дай, плиз мне телефон этого замечательного человека. Мне есть о чем потолковать с ним. Сегодня проснулась от грохота стройки. Посмотрела на часы - 3:16. А они там какие-то сваи забивают. Совсем уже обнаглели.

добавлено спустя 2 дня

Соседи, к ночным шумам Стройтекс отношения не имеет. Общалась с руководителем строительства (Ефимовым). У них даже ночной смены нет. Дядька доброжелательный и сказал - что вы, мы даже раньше положенного прекращаем работы и начинаем позже.

Сказал, что это шумит Мост 11 - это их участок вдоль леса (а шумы действительно оттуда).

Нашла мобильный руководителя этого участка от Моста11. Сначала не особо поверил мне - говорит, да там просто шуметь пока нечему, тока залили фундамент! Я отправила ему видео, которое сделала в четвертом часу ночи в минушую субботу.

В общем, сказал что ему очень жаль, что стройка доставляет нам неудобства. Оправдывает себя тем, что это объект социальной значимости (школа на 1000 детей), сроки сдачи находятся на контроле у самого Воробьева, поэтому они так торопятся. Это ж, типа, всё для нас, простых людей.

Пообещал шумные работы ночью больше не проводить.

добавлено спустя 2 дня

maryka :

Соседи дома 25 по Лунной!

Наш дом ЕДИНСТВЕННЫЙ в микрорайоне, подъезды которого не оборудованы домофонами.

Только что имела длительную беседу с главным инженером Андреем Викторовичем относительно этой проблемы.

Упор сделала на том, что в зо-м доме, который заселен, наверное, процентов на 30, установлены домофоны на ВСЕХ подъездах.

С не очень большим энтузиазмом (с его стороны), но все-таки догворились до следующего:

1. Мы (жильцы нашего дома, кто сможет) пишем письмо на Зайцева с просьбой посодействовать в установке домофонов.

2. УЖК в наши почтовые ящики раскладывает уведомления (не квитанции, а именно уведомления) с информацией об установке домофонов (контора Элмос, как в 30 доме) и просьбой получить квитанции для его установки в УЖК.

3. Жильцы получают квитанции, оплачивают их и после того, как наберется 51 % (не уверена в %, но по-моему так) оплативших - нам их устанавливают.

Соседи, мне такой ход событий кажется наиболее приемлемым. Поодиночке мы ни в жизнь не соберем эти деньги со всех жильцов.

Предлагаю по горячим следам, пока гл инженер помнит о нашем разговоре, следующее: я составляю письмо. Подписать его желательно равномерно по дому (то есть из каждого подъезда несколько жильцов), чтобы какой-то из подъездов не остался не у дел.

Пишите мне, пожалуйста, в личку те, кто готов подписать это письмо - договоримся о времени, когда нам это будет удобно сделать.

Соберем подписей 50 - отнесу заявление в УЖК.

Итак, соседи.

Информация по домофонам неутешительная.

Моисеев А.В. меня динамил не одну неделю, если не сказать не один месяц. Каждый раз каждый разговор - как впервые.

На заявление наше пришел официальный отказ с информацие о том, что УЖК никакго содействия никому не оказывала в установке домов и нам не будет.

Позвонила ему почему пришел такой ответ, хотя договоренность была достигнута другая, сказал что разберется в чем дело и перезвонит.

После этого сама звонила несколько раз, в том числе оставляла информацию секретарю, он уже через секретаря своего мне передавал, что УЖК таких услуг не оказывает.

В итоге дозвонилась - таки сегодня ему лично.

Разговор из разряда "на колу мочало, начинаем сначала". Так вам же, говорит, уже дали номера телефонов контор, которые устанавливают домофон. Вы чего хотите-то еще?

В сотый раз пересказала ему, какие договоренности у нас были достигнуты (а последний раз, надо заметить, эму об этом не далее как в пятницу с моих слов рассказывал его секретарь).

Очень был удивлен. Сказал что такого разговора и такой договоренности у нас с ним никогда не было и быть не могло. У сотрудников УЖК нет полномочий ни заключать договоры на домофоны, ни принимать деньги в их уплату.

Я в шоке, если честно, опять ему - как же так? А в 30-м доме?

Он мне (задумавшись) - а знаете что? Напишите письмо Зайцеву..........

Я - А МЫ ЧТО СДЕЛАЛИ???

Он - ну позвоните ему завтра......

В общем, соседи, нет слов, одни эмоции.

Ужасно обидно и жаль потраченного времени.

Придется обходиться своими силами каждому подъезду самому, к сожалению.

Приношу свои извинения - по моей инициативе мы только потеряли время.

Golodets

• 17 июня 2013 17:28 GMT+03

Maryka, этими сволочами вполне могут быть строители из МОСТа. У меня был прецедент в конце мая, когда их пыхтелка заливала фундамент цементом до часа ночи. Я вызвал ментов, которые приехали и долго их уговаривали прекратить. В итоге прекратили. Тоже были знакомые "песни" про "школу для ваших же детей" и т.п. То, что они не укладываются в какие-то сроки - это их проблема, раньше надо было начинать (как тот же Стройтэкс). Ночное время никто не отменял, допуска на работы в ночное время у них нет (по крайней мере, ментам они его не предъявили по требованию).

Административный путь, в данном случае, такой - заяву участковому. Его его компетенция

maryka

Москва

• 17 июня 2013 17:34 GMT+03

Golodets :

Maryka, этими сволочами вполне могут быть строители из МОСТа. У меня был прецедент в конце мая, когда их пыхтелка заливала фундамент цементом до часа ночи. Я вызвал ментов, которые приехали и долго их уговаривали прекратить. В итоге прекратили. Тоже были знакомые "песни" про "школу для ваших же детей" и т.п. То, что они не укладываются в какие-то сроки - это их проблема, раньше надо было начинать (как тот же Стройтэкс). Ночное время никто не отменял, допуска на работы в ночное время у них нет (по крайней мере, ментам они его не предъявили по требованию).

Руководитель стройки на данном участке (как там должность его, не знаю точно) меня уверил, что возьмет ситуацию на контроль.

ЗЫ ввиду моего поста несколькими минутами ранее о якобы достигнутых устных договоренностях вспомнилось "Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало" Ну ты ваще!

Golodets

• 17 июня 2013 17:56 GMT+03
  • рейтинг: 4

Зам гл. инженера Моисеев - известный разлюляй! Ему бы чиновником быть - идеальный кандидат

Все равно - спасибо за предпринимаемые усилия, Maryka.

Отредактировал(а) Golodets, 17 июня 2013

Фёкла

Москва

• 18 июня 2013 00:39 GMT+03

maryka : "Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало"

приветик. а сколько примерно удалось подписей с нашего подъезда поиметь?

maryka

Москва

• 18 июня 2013 09:43 GMT+03

Фёкла :

maryka : "Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало"

приветик. а сколько примерно удалось подписей с нашего подъезда поиметь?

Привет! Конкретно по этому заявлению - не много, может человек 5-7. Но я и не старалась собирать подписи, потому как это заявление вроде должно было быть чисто для галочки - что жильцы сами изъявили инициативу. А для этого много подписей не нужно.

Наш старший по подъезду насколько я знаю параллельно с письмом-голосовалкой о выборе совета дома подписывал обычное письмо-согласие на установку домофона. Вот у него по-моему есть 51%.

Так что, увы, каждому подъезду придется собирать деньги и реашать орг вопросы самому.

Golodets

• 27 июня 2013 10:22 GMT+03

Уважаемые соседи из 6-го подъезда!

На 8-м этаже со стороны двора еженощно "шпарит" кондиционер, обильно и гулко поливая водой металлический козырек магазина. Слышно аж в восьмом подъезде, напоминает средневековую пытку, когда подсудимого приковывали кандалами и капали ему по капле на голову воду, из-за чего он в итоге сходил с ума. Спать решительно невозможно!

Убедительная просьба, если владелец данного девайса читает форум, установите удлиненную трубку водоотвода, и всем будет счастье.

Прочие форумчане, если сообщат номер данной квартиры - буду благодарен, пообщаюсь с владельцами кондиционера самостоятельно.

Спасибо!

Отредактировал(а) Golodets, 27 июня 2013

Seneka

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июля 2013

Домодедово

• 07 июля 2013 14:04 GMT+03

Уважаемые жильцы 8 подъезда!

С 8 по 15 июля будет производиться сбор денег для установки трех входных дверей (замена) и системы домофона в 8 подъезде по Лунной 25.

Стоимость вышеперечисленного - 2 500,00 рублей (в соотвествии с договорами Исполнителя) с квартиры.

Просим проникнутся в необходимости установки данного комплекса в 8 подъезде и выделить из своего бюджета необходимую сумму.

Жильцов, сдающих квартиры и жильцов, снимающих квартиры, просьба найти способ оплатить.

Все контакты, пожалуйста, через личный кабинет.

my_login

Написалa 28 сообщений на форуме

Зарегистрированa 6 августа 2013

Домодедово

• 06 августа 2013 16:52 GMT+03

Дорогие соседи!

Может еще кого-нибудь беспокоит следующая проблема: каждый вечер/ночь (для кого как) - около 00:00 какие-то speedy-гонщики колесят (или паркуются) под окнами с визгом шин. Поскольку сейчас тепло, то окно постоянно открыто. И звуки их авто порядком надоели. (окно выходит не на стройку) А спать-то хочется...

Может попросим нам установить лежачий полицейский?

П.С. Если выше упомянутые гонщики читают этот форум, то РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА, КАТАЙТЕСЬ ПОТИШЕ!

Golodets

• 07 августа 2013 14:09 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

В 8-м подъезде найден котенок 1,5-2 месяцев, просился в лифт. Видимо, какая-то сволочь его из дома выкинула. Живет пока у нас, но 3 кошки - это уже перебор.

Если есть желание взять/ищете - пишите в личку!

Sandey

Домодедово

• 07 августа 2013 16:34 GMT+03
  • рейтинг: -7 (1 - 8)

Golodets :

В 8-м подъезде найден котенок 1,5-2 месяцев, просился в лифт. Видимо, какая-то сволочь его из дома выкинула. Живет пока у нас, но 3 кошки - это уже перебор.

Если есть желание взять/ищете - пишите в личку!

Уже порядком утомили Вы со своими кошками. Чес-слово.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Golodets

• 07 августа 2013 17:17 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Sandey, есть конкретное сообщение по конкретному событию у нас в подъезде. Если есть конструктив - хотите взять/знаете кому отдать - пишите. Без эмоций. Нет конструктива - не пишите.

Sandey

Домодедово

• 08 августа 2013 10:48 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

Golodets :

Sandey, есть конкретное сообщение по конкретному событию у нас в подъезде. Если есть конструктив - хотите взять/знаете кому отдать - пишите. Без эмоций. Нет конструктива - не пишите.

Вот уж не думал, что ветка 59 дома посвящена животным. Создайте спец тему и общайтесь там. Кстати, собачники, когда начнете одевать на собак намордники и убирать говно с наших улиц за своими любимцами?

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 08 августа 2013 16:21 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Вам ответят: никогда, люди больше гадят и на них надо намордники одевать. Пройдено уже...

Фёкла

Москва

• 10 октября 2013 15:56 GMT+03

Вы это сообщение видели?

07 сентября 2013 21:43

https://domodedovo-city.ru/fo…

Alexey :

Сегодня пришло письмо и из Администрации Домодедово, скан смогу сделать в понедельник, так что сейчас приведу основные моменты оттуда:

4. Получено разрешение на строительство автостоянки в районе дома №25 по ул. Лунной.

интересно, это где? кто в курсе места расположения? стоянка-то многоуровневая!

Отредактировал(а) Фёкла, 10 октября 2013

maryka

Москва

• 10 октября 2013 16:07 GMT+03

Фёкла :

интересно, это где? кто в курсе места расположения? стоянка-то многоуровневая!

Могу предположить, что это паркинг трех (вроде?) этажный треугольный, который будет ЗА стройкой, которая за нашим домом.

Место под него уже огородили.

Щас попробую у Моста-11 найти схему, они выкладывали.

А "приписали" ее к нашему дому потому как ту стройку непонятно еще как определить - из построенных домов с реальным почтовым адресом наш пока ближайший

Во, нашла. Вот тут смотри. Я думаю речь об этой треугольной стоянке

http://domodedovod.ru/novostrojk…

Фёкла

Москва

• 10 октября 2013 18:11 GMT+03

maryka :Я думаю речь об этой треугольной стоянке

http://domodedovod.ru/novostrojk…

ууф, а я-то подумала, что нас решили осчастливить и тот квадрат, который ещё на дружбанских планах был садом/школой превратился в паркинг... или ещё того лучше в нашем дворе, чо им стОит-то "дом" построить. надеюсь "пронесло".

пысы: а вот то зелёное место с надписью "старт продаж..." это наш дом что ли? нарисовать забыли? сориентируй, какая из улиц Лунная, а я только издалека монолит видела и больше не рассматривала ничего? а то у них на плане опять мифическое строение под названием дет сад у нас во дворе; не сад, а привидение какое-то - везде на планах есть ;) но никто не не видел Улыбка

--------------

я прально поняла - Лунная за корп 4 и 5?

Отредактировал(а) Фёкла, 10 октября 2013

my_login

Домодедово

• 21 октября 2013 11:20 GMT+03

Дорогие соседи! Смотрю, потихоньку на всех подъездах появляются домофоны, а наш - то совсем не торопится.

Подскажите, кто знает, кто у нас ответственный по подъезду? или кто этим должен/может заниматься? и как это всё делается?

П.С. я из 4го подъезда :-)

Отредактировала my_login, 21 октября 2013

DEDDUVAN

Написал 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 ноября 2006

Яя

• 21 октября 2013 20:44 GMT+03

my_login :

Дорогие соседи! Смотрю, потихоньку на всех подъездах появляются домофоны, а наш - то совсем не торопится.

Подскажите, кто знает, кто у нас ответственный по подъезду? или кто этим должен/может заниматься? и как это всё делается?

Поддерживаю Вас полностью, неприятно видеть постоянно открытыми входные двери и пожарный выход(что удивительно, непонятно кто им пользуется при работающих лифтах - 4-й подъезд), тем более зима на носу, а перспектива холодного подъезда и ненужных личностей в нём абсолютно не радует...

Прошу подсказать подъезды, установившие домофон, кто выполнил у вас работы по установке домофона.

tania_9

Домодедово

• 22 октября 2013 10:51 GMT+03

Уважаемые жильцы 6 подъезда кв.№ 303, 310, 317, 320, 321, 322, 324, 329, 331, 333, 336, 350. Убедительная просьба сдать 3000 на установку входных дверей!!! В лифте висит объявление. Если нужно, скину тел. старшего по подъезду в личку. Надеемся на понимание и ответственность.

Sandey

Домодедово

• 22 октября 2013 11:04 GMT+03

tania_9 :

Уважаемые жильцы 6 подъезда кв.№ 303, 310, 317, 320, 321, 322, 324, 329, 331, 333, 336, 350. Убедительная просьба сдать 3000 на установку входных дверей!!! В лифте висит объявление. Если нужно, скину тел. старшего по подъезду в личку. Надеемся на понимание и ответственность.

Входных дверей!?! Каких таких дверей? Может домофона на входную дверь?

my_login

Домодедово

• 22 октября 2013 12:48 GMT+03

DEDDUVAN :

my_login :

Поддерживаю Вас полностью, неприятно видеть постоянно открытыми входные двери и пожарный выход(что удивительно, непонятно кто им пользуется при работающих лифтах - 4-й подъезд), тем более зима на носу, а перспектива холодного подъезда и ненужных личностей в нём абсолютно не радует...

Прошу подсказать подъезды, установившие домофон, кто выполнил у вас работы по установке домофона.

Я так понимаю, что мы с Вами соседи по подъезду?

Но вопрос остается в силе, кто и как может/должен установить домофоны?

tania_9

Домодедово

• 22 октября 2013 15:29 GMT+03

Компания устанавливает новые двери и домофон.

DEDDUVAN

Яя

• 23 октября 2013 16:30 GMT+03

Всё верно, мы соседи)))

По теме вопроса: домофон мы должны установить сами, за нас это делать никто не будет,поэтому нужно "достучаться" до всех жильцов нашего 4-го подъезда Аплодисменты

добавлено спустя 1 час

Обращаюсь к жильцам 4-го подъезда:

Уважаемые соседи!!!

В нашем подъезде до сих пор не установлен домофон и никто не будет это делать за нас!!!

Думаю, что вам как и мне неприятны открытые настежь двери, холод, мусор в почтовом ящике и посторонние люди в подъезде.

В соседних подъездах идёт установка домофонов, предлагаю воспользоваться опытом наших соседей. Призываю вас проявить сознательность и не тянуть время, зима на носу!!! Помимо установки домофона, устанавливаются металлические двери,порядок цен тот же, что и у соседей. Прошу обратить внимание, что установка трубки(от 950 рублей) или цветного видеофона(от 7.000 рублей) оплачивается отдельно!!! Ежемесячная абонентская плата - 30 рублей. От вас требуется ваше согласие и контакты в личку, так же прошу вас "достучаться" до ваших соседей по этажу, которые ещё не живут или отсутствуют.

Отредактировал DEDDUVAN, 23 октября 2013

maryka

Москва

• 24 октября 2013 12:54 GMT+03

DEDDUVAN :

7 подъезд - у нас домофоны установил Элмос.

Neighbour

Домодедово

• 07 ноября 2013 12:23 GMT+03

Уважаемые соседи 6-го подъезда, недавно у нас в подъезде были установлены новые железные двери с домофоном и запирающими замками и появилось объявление с контактным телефоном для подачи заявки на подключение трубки или видеодомофона в квартире. При этом указана стоимость данных услуг. Насколько мне помнится, на собрании, когда решался вопрос об установке домофона, решили скидываться по 2700р, в эту сумму входили подъездные двери, домофон, запирающие замки + хотели установить пластиковые двери вместо имеющихся деревянных и установка стандартной трубки в квартиру потом сумма была округлена до 3000р, чтобы сделать косметический ремонт на первом этаже. В настоящий момент получается следующая ситуация, установлены двери, домофон и запирающие замки, на этом все...хотите провести и подключить трубку, оплачивайте отдельно в сумме 950р, про пластиковые двери и ремонт речи уже не идет. По словам организатора, три железные двери обошлись в 60000р,за установку домофонной системы и запирающих устройств на трех дверях Элмос взял 55000р. У нас в подъезде 54 квартиры, что будем решать дальше? Меня данная ситуация не устраивает,а вас?... получается, договорились об одном, по факту получилось по другому. На самом деле довольно странно, что организаторы сбора средств на установку домофона, если уж они взялись за это дело, не оповещают жильцов о расходовании собранных средств, если ситуация сложилась таким образом, что выбились из бюджета, наверно стоило посоветоваться со всеми и спросить согласны ли все платить больше, или хотя бы повесить объявление по факту....

Фёкла

Москва

• 07 ноября 2013 12:27 GMT+03

Есть тут кто "живой"?

Возьмите калькулятор (в телефоне тоже есть), посчитайте (пожалуйста) следующую цифру по ОДН (я считала за сент, за окт еще не получила):

(хол вода ОДН + гор вода ОДН + дневн свет ОДН + ночн свет ОДН) и это всё разделить на квадратные метры квартиры (пусть даже с балконом).

У меня цифра 2,43.

У Вас отличается?

Отредактировал(а) Фёкла, 7 ноября 2013

Neighbour

Домодедово

• 07 ноября 2013 12:35 GMT+03

Фёкла :

Есть тут кто "живой"?

Возьмите калькулятор (в телефоне тоже есть), посчитайте (пожалуйста) следующую цифру по ОДН:

(хол вода+гор вода+дневн свет+ночн свет) и это всё разделить на квадратные метры квартиры (пусть даже с балконом).

У меня цифра 2,43.

У Вас отличается?

Если все сложить и разделить, у меня получается 1,14

Фёкла

Москва

• 07 ноября 2013 12:39 GMT+03

Neighbour : Если все сложить и разделить, у меня получается 1,14

аха...это значит в 6ом (я в 7ом) подъезде ОДН на 1 кв метр на целый рубль меньше?! интересная математика.... а сколько в Вашей секции этажей?

Отредактировал(а) Фёкла, 7 ноября 2013

Neighbour

Домодедово

• 07 ноября 2013 12:41 GMT+03

Фёкла :

Neighbour : Если все сложить и разделить, у меня получается 1,14

прошу прощения, в памяти не отложилось, Вы из нашего дома?

Да, Лунная 25, 6й подъезд, 14 этажей.

Отредактировал(а) Neighbour, 7 ноября 2013

Фёкла

Москва

• 07 ноября 2013 12:45 GMT+03

Neighbour : Да, Лунная 25, 6й подъезд, 14 этажей.

Спасиб, надеюсь ещё кто-нить отпишется.

Первый вывод: разница в 3 этажа между подъездами дала 1 рубль разницы за кв метр ОДН. Прикольная ситуация.

DEDDUVAN

Яя

• 07 ноября 2013 18:11 GMT+03

Neighbour :

Уважаемые соседи 6-го подъезда, недавно у нас в подъезде были установлены новые железные двери с домофоном и запирающими замками и появилось объявление с контактным телефоном для подачи заявки на подключение трубки или видеодомофона в квартире. При этом указана стоимость данных услуг. Насколько мне помнится, на собрании, когда решался вопрос об установке домофона, решили скидываться по 2700р, в эту сумму входили подъездные двери, домофон, запирающие замки + хотели установить пластиковые двери вместо имеющихся деревянных и установка стандартной трубки в квартиру потом сумма была округлена до 3000р, чтобы сделать косметический ремонт на первом этаже. В настоящий момент получается следующая ситуация, установлены двери, домофон и запирающие замки, на этом все...хотите провести и подключить трубку, оплачивайте отдельно в сумме 950р, про пластиковые двери и ремонт речи уже не идет. По словам организатора, три железные двери обошлись в 60000р,за установку домофонной системы и запирающих устройств на трех дверях Элмос взял 55000р. У нас в подъезде 54 квартиры, что будем решать дальше? Меня данная ситуация не устраивает,а вас?... получается, договорились об одном, по факту получилось по другому. На самом деле довольно странно, что организаторы сбора средств на установку домофона, если уж они взялись за это дело, не оповещают жильцов о расходовании собранных средств, если ситуация сложилась таким образом, что выбились из бюджета, наверно стоило посоветоваться со всеми и спросить согласны ли все платить больше, или хотя бы повесить объявление по факту....

Пардон, но Вы слишком много хотите за 2.700-3.000 рэ)))

Фирма устанавливает систему домофона, а что вы выберете для установки в квартиру - это ваше дело, трубку или может быть видеосистему... Соотвественно,этот пункт оговаривается фирмой и оплачивается отдельно. Нашему 4-ому подъезду "повезло" ещё больше, мы платим двойную сумму,

за себя и за "того парня", т.к. подъезд заселён наполовину.

Neighbour

Домодедово

• 07 ноября 2013 18:20 GMT+03

DEDDUVAN :

Neighbour :

Пардон, но Вы слишком много хотите за 2.700-3.000 рэ)))

Фирма устанавливает систему домофона, а что вы выберете для установки в квартиру - это ваше дело, трубку или может быть видеосистему... Соотвественно,этот пункт оговаривается фирмой и оплачивается отдельно. Нашему 4-ому подъезду "повезло" ещё больше, мы платим двойную сумму,

за себя и за "того парня", т.к. подъезд заселён наполовину.

Благотворительность дело конечно хорошее, но заниматься ей предпочитаю добровольно, а не обманным путем... А что касается "того парня", то к сожалению общественности и не известно сколько таких оказалось в нашем подъезде, организаторы не отчитались, вполне возможно, что нам повезло и "таких парней" в нашем подъезде почти нет. В октябре в списке не сдавших было 12 квартир из 54,возможно к ноябрю их число сократилось. А хочу я всего лишь исполнения ранее оговоренных условий...

DEDDUVAN

Яя

• 09 ноября 2013 19:43 GMT+03

Приглашаю всех на просмотр фотографий о состоянии подвалов нашего дома в ветку "Вода в подвалах (Лунная, 25 и, возможно, 23)"

Об этом должен знать каждый житель дома!!!

mkol

Написал 364 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

• 11 ноября 2013 09:38 GMT+03

В 4-м подъезде за установку железной двери и домофона вообще целых 6000 руб. просят плюс оплата трубки.

Соседи, что делать с дятлами в подъездах, которые перфораторами в выходные и по вечерам долбят, жить уже невозможно становится. Недавно вычислили такого наглеца - ему несколько жильцов сделали замечание, а он продолжает долбить. Это квартира в 5-ом подъезде, 10 этаж, дверь слева. Может составим черный список квартир, чтобы в случае нарушения тишины долго не искать нарушителя и все знали, к кому идти стучать в дверь и требовать порядка?

Где можно узнать список старших (номера их квартир) по подъездам?

Отредактировал mkol, 25 января 2014
1 38 39 40 41 42 43

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.