Добрый день! У кого есть координаты (личный телефон) массажистки Гусевой Галины Владимировны? она работает в Детском Диагностическом Центре на Северной
Подскажите,пожалуйста, Вам удалось найти ее телефон?
Присоединяюсь к вопросу о контактах Светланы Ивановны из Бобра.
А у Руслана Игоревича и Виталия Михайловича какое образование и опыт работы?
5 лет назад делала сыну массаж у Виталия Михайловича. (в 6 и 9 месяцев)При первой встрече предъявлял несколько сертификатов и диплом. Аккуратный, контактный. Массаж не интенсивный. Т.к. патологий у сына не было, о результате судить сложно. Но впечатление оставил положительное. Сейчас, спустя 5 лет, пора и дочери в 3 месяца пройти курс. Пока в раздумьях, к кому обратиться.
Здравствуйте уважаемые родители,давно не писал и не отвечал на вопросы...Итак,меня зовут Руслан Игоревич,с 2004 года занимаюсь детской реабилитацией и детским массажем.Мне 31 год,имею дипломы о среднем мед.образовании,высшем,действующие сертификаты детского массажиста,в настоящее время являюсь слушателем Академии Остеопатии.В нашем городе занимаюсь массажем с выездом на дом.Имеется необходимый инвентарь (фитболл,кушетка и т.д.).Стоимость услуг обговаривается. 89031703333 Звоните,буду рад помочь вашему малышу)))
Написалa 37 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2009
Россия
Присоединяюсь к вопросу о контактах Светланы Ивановны из Бобра.
А у Руслана Игоревича и Виталия Михайловича какое образование и опыт работы?
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 25 января 2016
Москва
Подскажите,пожалуйста, Вам удалось найти ее телефон?
Написал(a) 323 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011
Домодедово
Написалa 849 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Зарегистрирован 21 мая 2010
Домодедово
Занятие: Медицина
Здравствуйте уважаемые родители,давно не писал и не отвечал на вопросы...Итак,меня зовут Руслан Игоревич,с 2004 года занимаюсь детской реабилитацией и детским массажем.Мне 31 год,имею дипломы о среднем мед.образовании,высшем,действующие сертификаты детского массажиста,в настоящее время являюсь слушателем Академии Остеопатии.В нашем городе занимаюсь массажем с выездом на дом.Имеется необходимый инвентарь (фитболл,кушетка и т.д.).Стоимость услуг обговаривается. 89031703333 Звоните,буду рад помочь вашему малышу)))
Написалa 29 сообщений на форуме
Зарегистрированa 18 ноября 2011
Домодедово
Добрый день, Гусева Галина Владимировна, дипломированный детский массажист тел.8-905-570-94-80.
Мы с ней уже не первого ребенка вырастили, да и наверное все наши родные и знакомые.
Настоящий профессионал с огромным опытом работы именно с грудничками.