Искать:
1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

victor5330

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 сентября 2011

Москва

• 18 октября 2011 12:45 GMT+03
  • рейтинг: 1

Может быть, хотя бы адрес данного форума написать и повесить в подъездах? Чтоб максимальное количество жильцов привлечь сюда. Уже проще будет...

anyta

Написалa 26 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 августа 2011

Домодедово

• 18 октября 2011 18:34 GMT+03

victor5330 :

Может быть, хотя бы адрес данного форума написать и повесить в подъездах? Чтоб максимальное количество жильцов привлечь сюда. Уже проще будет...

Идея хорошая, может так толку побольше будет. Осталось найти человека у которого есть принтер))) У меня с этим проблематично.Ммммдаа

Василий домолан

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 октября 2009

Домодедово

Занятие: Интернет-провайдер "Домолан"

• 18 октября 2011 19:55 GMT+03
  • рейтинг: 0

CheDiman :

Здравствуйте. Вот я и переехал... Если можно так сказать! Без сантехники пока правда... но суть не в этом. Выяснил всё по поводу ТВ!

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ БУДЕТ ВСЁ ЧИТАТЬ. - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ООО "ТВ777", А ТОЧНЕ "ИП РЫБАКОВ"ым!!!

Ну а теперь всё по порядку.

Сегодня попробывали подключить провод к крабу, что стоит в стояке на площадке, и что меня не удивило эффекта не было! Те "общая антенна" не работает!?

Беру поднимаю документы на квартиру, нахожу копию техпаспорта здания, там разделы... среди всего есть такие: тех. описание здания и благустройство общей площади жилых помещений здания, где чётко прописанно и "телевидение"! С этими документами спускаюсь к Нат. Николаевне и задаю вопрос, что с нашей "общей антенной", на что она помялась с минутку не зная, что мне ответить и повела рядом в коморку... Там инжинер копается в оптиковолоконных проводах и прочих, что относятся к связе, ТВ, ИНТЕРНЕТУ!!! Я прошу их представится и объяснить чем они занимаются... на что не получаю ответа... Видимо у НН с инженером был какой-то конфликт и она его выпроваживала! Всё же мне удалось остановить его уже за дверьми подъезда и расположить к разговору, ведь ситуация с общим ТВ осталась совершенно не понятна. Вообщим сложилась впечатление, что НН всеми правдами и не правдами пыталась избавится от этих инженеров.

Далее пропуская весь наш разговор с этими инжинерами перехожу к сути!

В нашем доме проведены очень качественные и современные коммуникации для ТВ интернета и телефона. Единственный нормальный поставщик этих услуг в посёлке это санаторий. К нему идут оптоволоконные кабеля из Москвы. Те нормальное ТВ 28+ каналов, интернет по оптоволоконке, а не по радио как у домолана и московсковская телефония с московскими номерами. МОСТ11 при застрйке заключил договор на предоставление услуг связи с санаторием. И санаторий готов предоставлять эти услуги... Однако местный ИП Рыбаков, получил в нашей УК согласие на оказание услуг ТВ и теперь УК или её представитель НН пытаются затянуть процесс подключения к санаторию, чтобы люди начали подключаться к ИП Рыбакову.

Думаю всем понятно, что ИП Рыбаков не является организацией и заинтересован предоставлять нам свои услуги в связи с тем, что у нас уже проложены коммуникации и их износ 0%. А когда придёт время их обслуживать ИП может просто перестать существовать!!! Так же инжинеры санатория сказали мне, что качество его услуг оставляет желать лучшего, что впринципе и понятно, ведь современное оборудование стоит не малых денег, которые наврятле есть у ИП!

Вообщем разговор получился продуктивный и интересный... Если кому интересны ещё какие подробности - пишите или звоните, всё расскажу!

Здравствуйте Уважаемый CheDiman!

Насколько я понял из Вашего сообщения, то информация по поводу инфраструктуры интернет-провайдера Домолан в Вашем районе не корректна: во-первых никогда не было радиоканала, а во-вторых проложен высокоскоростной оптический канал. На текущий момент компания Домолан предлагает в этом районе единый тариф для физ. лиц действующий во всем Домодедовском районе. Более того, при подключении услуги «Цифровое ТВ» 22 канала предоставляются бесплатно!

Все интересующие вопросы может задать мне каждый, либо позвонить в центральный офис

Отредактировал(а) Василий домолан, 18 октября 2011

van0

Написал 201 сообщение на форуме

Зарегистрирован 19 декабря 2010

Рождественские о-ва

Занятие: van0

• 18 октября 2011 20:09 GMT+03

anyta :

victor5330 :

Идея хорошая, может так толку побольше будет. Осталось найти человека у которого есть принтер))) У меня с этим проблематично.Ммммдаа

Принтер есть. Напечатать тираж листовок - не проблема.

Вот только текст такой листовки для меня не очевиден.

Василий домолан :

На текущий момент компания Домолан предлагает в этом районе единый тариф для физ. лиц действующий во всем Домодедовском районе. Более того, при подключении услуги «Цифровое ТВ» 22 канала предоставляются бесплатно!

Все интересующие вопросы может задать мне каждый, либо позвонить в центральный офис

Так вы предоставляете в подмосковье цифровое ТВ?

Была информация, что еще пока нет

susan_fox

Написалa 193 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 февраля 2011

Домодедово

Занятие: импорт

• 18 октября 2011 20:59 GMT+03

Василий домолан :

На текущий момент компания Домолан предлагает в этом районе единый тариф для физ. лиц действующий во всем Домодедовском районе. Более того, при подключении услуги «Цифровое ТВ» 22 канала предоставляются бесплатно!

Я тоже - каждыйУлыбка

Неделю назад подключила Ваш интернет, в офисе Вашей компании меня заверили, что ТВ у нас нет, но обязательно скоро будет.

Из Ваших слов следует, что оно уже таки есть.

А где истина? Посередине?Улыбка

По поводу собрания - давайте собираться. Можно для начала малой компанией форумчан, чтобы определить дальнейшие шаги. Каждого будет хорошо слышноУлыбка

Отредактировала susan_fox, 18 октября 2011

CheDiman

Написал 36 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Учитель

• 18 октября 2011 21:15 GMT+03

Согласен! Первый шаг можно сделать и малой компанией - форумчан... По вечерам свободен для встреч.

Интересно, а кто-нибудь звонил Александру и санатория?

anyta

Домодедово

• 18 октября 2011 21:29 GMT+03

"Здравствуйте Уважаемый CheDiman!

Насколько я понял из Вашего сообщения, то информация по поводу инфраструктуры интернет-провайдера Домолан в Вашем районе не корректна: во-первых никогда не было радиоканала, а во-вторых проложен высокоскоростной оптический канал. На текущий момент компания Домолан предлагает в этом районе единый тариф для физ. лиц действующий во всем Домодедовском районе. Более того, при подключении услуги «Цифровое ТВ» 22 канала предоставляются бесплатно!

"

Раз на нашем форуме появился представитель "Домолан" то есть насущный вопрос: есть информация, что для подключения ТВ у данного провайдера, требуется установка рессивера (как правильно назвать не знаю), данное оборудование стоит в районе 7 тыс., что, само собой, устанавливается за счет пользователя.Вопрос в том. насколько правдива данная информация? И какая реальная сумма оказания услуг?

Отредактировала anyta, 18 октября 2011

susan_fox

Домодедово

• 18 октября 2011 21:45 GMT+03

CheDiman :

Согласен! Первый шаг можно сделать и малой компанией - форумчан... По вечерам свободен для встреч.

Интересно, а кто-нибудь звонил Александру и санатория?

Я бы предложила выходной день, субботу или воскресенье, днем. Собраться около детской площадки, напротив пятого подъезда, а дальше - в зависимости от погодыУлыбка

van0

Рождественские о-ва

• 18 октября 2011 21:50 GMT+03

Kapacb :

Так может быть Вам подойдет отдельный раздел здесь на форуме?

Kapacb, а можете сделать нам раздел?

susan_fox :

Я бы предложила выходной день, субботу или воскресенье, днем. Собраться около детской площадки, напротив пятого подъезда, а дальше - в зависимости от погодыУлыбка

В эту субботу днем, после 14-00. Я готов!

anyta

Домодедово

• 18 октября 2011 21:56 GMT+03

van0, предлагаю вариант листовки:

Уважаемы жильцы!

В связи с тем, что после нового года МОСТ11 перестаёт ремонтировать наш дом, оплачивать охрану и многое другое, для решения организационных вопросов, образовавшихся во время проживания/переезда/ремонта, возникла необходимость общего собрания.

Собрание планируется ДАТА, ВРЕМЯ, МЕСТО

Так же просим посетить форум, посвященный нашему дому и проживанию в нем:

https://domodedovo-city.ru/fo…

Естественно, предлагаю откорректировать, но, наверно, что-то вроде этого.

В субботу, я так понимаю, предлагаете встретиться маленьким коллективом?

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 18 октября 2011 22:32 GMT+03

van0 :

Kapacb :

Конечно. Делать?

anyta :

Так же просим посетить форум, посвященный нашему дому и проживанию в нем:

_https://domodedovo-city.ru/forum/domodedovo/building-housing-issues/3068.html?page=10#post-106129.

Можно воспользоваться сервисом для сокращения ссылок (например http://goo.gl ) получится что-то вроде http://goo.gl/BbP4o и там же можно QR код получить для объявления:

Ejik-mama

Написалa 162 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 апреля 2011

Москва

Занятие: финансист

• 19 октября 2011 09:57 GMT+03

Доброе утро, уважаемые соседи!

Поддерживаю решение собраться и настоящим хочу засвидетельствовать свое участи: в любое время, хоть вечер будней, хоть выходные (желательно конкретнее).

По поводу ТВ ИП Рыбакова или "777" - мы сделали "пробный шар" - халтура полная, подтверждаю слова CheDiman. Пришли "умники", поковырялись в ТВ-розетках, помычали и констатировали "а проводка то у вас г....но!, впрочем как и у многих в этом доме!"Ошарашен Вот это ДА! У нас в розетках стоит устройство, которое блокирует помехи и они, подключаясь к щитку напрямую получают изображение, а через розетки нет, сплошная рябь, устойчивую картинку давал только один совсем новый телек, в котором встроен дополнительный усилитель сигнала. Так эти перцы сказали, что нам надо купить усилитель, "стоит то всего тысячи 3-4 рублей, зато у вас всегда будет устойчивая картинка"! В результате - разобрали розетки, соединив напрямую с кабелем и только после этого появилось изображение, но качество оставляет желать лучшего. т.е. получается нужно заплатить им за антенну, за подключение, ежемесячную плату за ТВ (по факту всего 12 каналов работает...., каналы типа ОРТ и 1 канала практически не видно изображения) да еще и собственный усилитель покупать! Вывод их сигнал совсем никакой, если розетка принимает его за "помехи" и блокирует! И самое главное, такая ситуация не только с нами, они еще "обслужили" несколько квартир, с владельцами которых мы говорили - им вынесли ровно такой же приговор - плохая ТВ-проводка!

susan_fox

Домодедово

• 19 октября 2011 11:03 GMT+03

Ejik-mama :

Вывод их сигнал совсем никакой, если розетка принимает его за "помехи" и блокирует! И самое главное, такая ситуация не только с нами, они еще "обслужили" несколько квартир, с владельцами которых мы говорили - им вынесли ровно такой же приговор - плохая ТВ-проводка!

Плохому танцору всегда ноги мешают Улыбка

Ирин, спасибо за инфо, и сочувствую по этому поводу...

Ejik-mama

Москва

• 19 октября 2011 11:43 GMT+03

Спешу поделиться новой информацией по поводу ТВ, интернета и возможного телефона: мы позвонили по телефону, который указывал CheDiman (инженер Александр, который вроде должен быть представителем сан.Подмосковье) - но ... то ли мы не правильно поняли, то ли... короче, он не является представителем сан.Подмосковье - это сотрудник "Премьер -Телеком" - та самая контора, где мы еще в августе "встали в очередь", я раньше писала на форуме. У них действительно есть услуги по телевидению (оптволокно), будет интернет и телефон (пока не могут подключить по каким-то техническим причинам). В настоящее время они НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ НИ ОДНУ квартиру в нашем доме, планируют на этой неделе подключать первых двоих пользователей. Мы договорились, что они нас тоже попробуют подключить к своему кабелю, посмотрим какой будет сигнал у них. Но ... похоже у них тоже не "все в шоколаде", если они с августа не могут запустить свой проект по телевидению, интернет и телефонизации домаНе уверен Так что "будем посмотреть!"

Василий домолан

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 октября 2009

Домодедово

Занятие: Интернет-провайдер "Домолан"

• 19 октября 2011 13:10 GMT+03

Всем доброго времени суток!

На текущий момент в районе сан. Подмосковье пока цифрового телевидения нет, но работы в этом направлении активно ведутся и возможно уже в начале 2012 г. услуга будет запущена. Стоимость услуги "Цифровое ТВ" приведена на нашем сайте

Kapacb

Домодедово

• 19 октября 2011 13:23 GMT+03

van0 :

Kapacb :

Вот Ваш раздел https://domodedovo-city.ru/fo… Можете попробовать завести отдельные темы про насущные вопросы.

И еще такой момент - эту тему так же перенести в новый раздел или оставить здесь?

susan_fox

Домодедово

• 19 октября 2011 21:07 GMT+03

А сейчас у нас нет холодной воды))) Днем случилась какая-то "небольшая авария" в подвале. С того времени и стоит машинка с постельным бельем, остановили незадолго до полоскания. Ля-ля-ля!

Вот такой "юбилейный" пост получился (100). Мдя...

UPD. 10 утра. Воды нет. Чинят.

UPD2. 12.30 - починили. Как мало надо для счастьяУлыбка

Отредактировала susan_fox, 20 октября 2011

victor5330

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 сентября 2011

Москва

• 20 октября 2011 11:27 GMT+03

Kapacb :

То есть, вы делали полностью новый раздел, пока что пустой? И можно туда перенести данную ветку и потом просто писать в ней или добавлять новые темы?

vasyapomidorov

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 октября 2011

Домодедово

Занятие: служащий

• 21 октября 2011 12:32 GMT+03

Всем привет!

Ejik-mama

Москва

• 21 октября 2011 12:49 GMT+03

vasyapomidorov, Привет! Вы наш новый сосед?

vipmir.ru

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 августа 2011

Москва

• 21 октября 2011 13:46 GMT+03

Если у кого, что то осталось от ремонта, строительные смеси и т.д.

Готов забрать безвозмездно!

Поймите правильно, все деньги потратил на покупку квартиры, на ремонт денег не осталось!

Спасибо!

Игорь +7(916)482-79-27

Kapacb

Домодедово

• 21 октября 2011 14:15 GMT+03

vipmir.ru :

Поймите правильно, все деньги потратил на покупку квартиры, на ремонт денег не осталось!

Спасибо!

Игорь +7(916)482-79-27

Посмотрите лучше здесь https://domodedovo-city.ru/fo… и напишите туда же.

m&m

Написал 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 октября 2011

Домодедово

• 21 октября 2011 14:30 GMT+03

Уважаемые соседи!

Меня зовут Алексей, на протяжении последних 2 месяцев активно следил за данным форумом, т.к. собирался приобрести квартиру в этом доме. Большое спасибо за информацию и ваши комментарии!

На прошлой неделе получил ключи от 96 квартиры, теперь ломаю голову с ремонтом. Хотел спросить следующее:

Ставил ли кто-нибудь счётчик на газ и вообще есть ли в этом смысл?

При установке счетчиков на электричество сказали, что они двухтарифные и с 23.00 до 7.00 действует ночной тариф, который дешевле. Коллега на работе сообщил такую информацию, что можно в ДЭЗе написать заявление от том, чтобы ночной тариф начинал действовать с 21.00. Правда он живет в Домодедово и управляющая компания у него другая.

susan_fox

Домодедово

• 21 октября 2011 15:10 GMT+03

vipmir.ru :

Да не вопрос, что вы... Улыбка

Есть полтора мешка наливного пола Горизонт, маловато, конечно, но можно иметь ввиду.

m&m :

Уважаемые соседи!

Меня зовут Алексей, на протяжении последних 2 месяцев активно следил за данным форумом, т.к. собирался приобрести квартиру в этом доме. Большое спасибо за информацию и ваши комментарии!

На прошлой неделе получил ключи от 96 квартиры, теперь ломаю голову с ремонтом. Хотел спросить следующее:

Ставил ли кто-нибудь счётчик на газ и вообще есть ли в этом смысл?

При установке счетчиков на электричество сказали, что они двухтарифные и с 23.00 до 7.00 действует ночной тариф, который дешевле. Коллега на работе сообщил такую информацию, что можно в ДЭЗе написать заявление от том, чтобы ночной тариф начинал действовать с 21.00. Правда он живет в Домодедово и управляющая компания у него другая.

ПрисоединяйтесьУлыбка

Счетчик на газ не ставила, с УК разговор об этом даже не возникал. А есть ли смысл... Если газ для населения сильно подорожает - наверно, будет.

Ночной тариф на электричество с 21.00 - надо уточнять, и в Яндексе и в УК, интересно.

Ejik-mama

Москва

• 21 октября 2011 17:26 GMT+03

m&m, Добро пожаловать! Вот наш, 3-ий подъезд заселяется!

Счетчик двух тарифный точно, на газ не ставили, т.к. у нас никто не прописан в квартире и по любому 89 рублей дешевле, чем по счетчику (когда в сентябре было холодно, мы активно кушать в духовке готовили - и вкусно и тепло!Улыбка) Со счетчиком дороговато вышло бы, думаю.

elena10d

Написал(a) 46 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 октября 2009

Россия

• 21 октября 2011 18:10 GMT+03

У нас была выгодная поставка из смеси из Санкт-Петербурга, кажется мы перезаказали, через недельки две скажу точно сколько осталось.

Kicena

Написал(a) 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 июня 2011

Москва

• 23 октября 2011 19:50 GMT+03

Уважаемые будущие соседи!!!

Давайте как-то определяться с парковкой во дворе. Грядет зима, снег, гололед. В следствии чего уменьшиться пронстранство во дворе. на данный момент все паркуются вдоль дороги с двух сторон. Я думаю экономичнее парковать машины с одной стороны перпендикулярно дороги (как у восьмого подъезда), на проезд останется другая сторона. Больше влезет наших железных коней. Возможно у кого-то есть еще предложения. Я следую лишь из опыта на Кирова, люди строили, а о парковке подумали видимо потом, как и тут у нас в общем-то Слезы

CheDiman

Домодедово

• 23 октября 2011 22:33 GMT+03

Поддерживаю! Вопрос нужно решать. Остаюсь убеждённым в том, что нужно расписать места в соответсвии с кол-ом квартир! 1машиноместо на одну квартиру!!! Чем раньше, тем лучше!!!

Kicena

Москва

• 24 октября 2011 09:22 GMT+03

CheDiman :

Поддерживаю! Вопрос нужно решать. Остаюсь убеждённым в том, что нужно расписать места в соответсвии с кол-ом квартир! 1машиноместо на одну квартиру!!! Чем раньше, тем лучше!!!

хм... а у кого две машины на семью...

кстати как прошло собрание? какие итоги?

слышали что вроде определили плату за охрану... сколько же?

anyta

Домодедово

• 24 октября 2011 18:29 GMT+03

CheDiman :

Поддерживаю, на счет 2 машин на семью: если учитывать что у большинства все же по одной, то паковочных мест около дома даже им не хватит. Потому все же наиболее оптимально будет, то что предлагает CheDiman.

Отредактировала anyta, 24 октября 2011

CheDiman

Домодедово

• 24 октября 2011 19:46 GMT+03

Kicena :

хм... а у кого две машины на семью...

А тем у кого более, чем по одной машине на семью, можно купить и гаражик, который прямо за забором... - ко мне уже подходили с предложением продать за 300т.р. - Думаю даже приобрету, как продам гараж в мск. Буду сдавать в аренду ;) или хранить вещи, кот. не умещаются дома))

Kicena

Москва

• 25 октября 2011 08:43 GMT+03

купить гараж - это хорошо, но я свою машину не отдам на радость ворам. и потом у кого денежек нема, а если я плачу за охрану то извините моя машина будет на территории охраняемого двора, ведь у всех такая логика и это правильно! и проблема то не в том сколько мест сейчас. вы выгляните в окошко там как все раскорячились во дворе??? ага! вот именно на две машины еще третья влезет, если подойти к парковке с умом, а не просто так прижать попу. не так ли? необходим пропускной режим, не пускать на территорию двора "левые" машины, гости могут и за территорией двора оставить свой транспорт.

ситуация на кирова живой пример: приехал рабочий к 10 утра уезжает в 12 ночи, а собственник катается по двору в ожидании этого места.

и если уж будет охрана, то хоть за что-то она должна отвечать. опять же исходя из опыта... в охраняемом дворе угнали две машины прям из под носа у охраны - вот реальный пример задуматься об пропускном режиме.

CheDiman

Домодедово

• 25 октября 2011 19:25 GMT+03

полностью согласен... По моим прикидкам во внутреннем дворе может поместится более 100 машин точно!

van0

Рождественские о-ва

• 30 октября 2011 19:12 GMT+03

Народ, а электричество не отключали у нас, случайно?

Пока не заселились. Приезжал на выходных - на плите время "съехало" на ~6 часов. По идее это могло быть по причине выключения света на такой же интервал времени.

Скачков напряжения не бывает? Пока вроде ничего не сгорело, но у меня из потребителей сейчас только холодильник и плита.

Просто сразу хочу определиться, какую технику имеет смысл покупать в зависимости от качества электроснабжения.

Заранее спасибо за ответ Улыбка

anyta

Домодедово

• 31 октября 2011 21:42 GMT+03

van0 :

Народ, а электричество не отключали у нас, случайно?

Пока не заселились. Приезжал на выходных - на плите время "съехало" на ~6 часов. По идее это могло быть по причине выключения света на такой же интервал времени.

Скачков напряжения не бывает? Пока вроде ничего не сгорело, но у меня из потребителей сейчас только холодильник и плита.

Просто сразу хочу определиться, какую технику имеет смысл покупать в зависимости от качества электроснабжения.

Заранее спасибо за ответ Улыбка

На прошлой неделе отключали электроэнергию, вроде как во всем санатории часа на полтора где-то.

susan_fox

Домодедово

• 31 октября 2011 23:48 GMT+03

Отключения бывают, скачков вроде не было (с 24 сентября). Улыбка

В шоколаде

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 августа 2011

Домодедово

• 01 ноября 2011 20:08 GMT+03

Ejik-mama :

m&m, Добро пожаловать! Вот наш, 3-ий подъезд заселяется!

Счетчик двух тарифный точно, на газ не ставили, т.к. у нас никто не прописан в квартире и по любому 89 рублей дешевле, чем по счетчику (когда в сентябре было холодно, мы активно кушать в духовке готовили - и вкусно и тепло!Улыбка) Со счетчиком дороговато вышло бы, думаю.

По счетчику дешевле!

Я плачу за куб 3,30, готовим активно , выходит 2-3 куба в месяц! 3*3,3 = 9,9р/мес на 3 человек!

С Вас же за газ берут все-равно по нормам, а те более, когда никто не прописан, эта норма немного увеличена.

bomba

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 ноября 2011

Домодедово

Занятие: юрист

• 03 ноября 2011 19:18 GMT+03

получил квитанцию об оплате.Класс в домодедово все в 2 раза дороже.

tatKa111

Написал(a) 72 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 марта 2011

Домодедово

• 03 ноября 2011 20:59 GMT+03

Ну, да... Особенно горячая водаУлыбка На Кирова 94р., у вас 179р.Бе бе бе

Kap-dva

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 ноября 2011

Домодедово

• 05 ноября 2011 21:15 GMT+03

Уважаемые соседи!

На собрании, проведенном две недели назад было озвучено предложение собраться после школьных каникул, кто знает что-либо по этому поводу?

африка

Написалa 7 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 июля 2010

Домодедово

Занятие: мама =)

• 06 ноября 2011 14:16 GMT+03

Уважаемые соседи! Кто нибудь обратил внимание на то, что счетчики электричества перешли на зимнее время? То есть на час назад)))Или такая проблема только у нас?

susan_fox

Домодедово

• 06 ноября 2011 15:36 GMT+03

африка :

Уважаемые соседи! Кто нибудь обратил внимание на то, что счетчики электричества перешли на зимнее время? То есть на час назад)))Или такая проблема только у нас?

У всей страны))

В другой ветке писала:

http://www.rbcdaily.ru/2011/10/3…

Речь о том, что счетчики электроэнергии, выпущенные до 7 августа 2011 года, автоматически (вопреки некоторым последним властным инициативам) перешли на зимнее время, результат чего мы увидим в квитанции квартплаты за ноябрь.

Предлагаю ознакомиться-подумать-высказаться-обсудить и либо писать массовое заявление о перепрограммировании счетчиков в УК, либо переход на одноставочный тариф... кому как выгоднее. Или - какие еще варианты?

sergey6883

Написал(a) 52 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 ноября 2009

Домодедово

• 06 ноября 2011 20:47 GMT+03

а у нас в квитанции всегда один тариф 2,72.и она почему то не меняется в зависимости от количества кВт дня и ночи!!!

Это у всех так?

добавлено спустя 2 дня

Сегодня получил платёжку за октябрь.гор вода подешевела до 92.52р за куб.отопление 8.47 за кв.м,но почему то нет начислений за электро энергию!

dragonfly

Написалa 24 сообщения на форуме

Зарегистрированa 1 августа 2006

Домодедово

• 19 ноября 2011 21:02 GMT+03

Господа! Извините за "непрофильный" вопрос: утапливали ли Вы квартиный щиток в нишу? (по-крайней мере, в моей однушке он НЕутопленного типа) Чревато ли это (устройство небольшой ниши в несущей стене) непрятностями?

добавлено спустя 1 час

И еще вопрос:

Дамы и господа, а есть ли среди Вас "Ипотечники"? Хотела посоветоваться...

добавлено спустя 1 час

И еще вопрос:

susan_fox

Домодедово

• 20 ноября 2011 11:22 GMT+03

dragonfly :

Господа! Извините за "непрофильный" вопрос: утапливали ли Вы квартиный щиток в нишу? (по-крайней мере, в моей однушке он НЕутопленного типа) Чревато ли это (устройство небольшой ниши в несущей стене) непрятностями?

я решила, что чревато и перенесла в кладовку.

van0

Рождественские о-ва

• 20 ноября 2011 16:04 GMT+03

dragonfly :

Я - да.

Считаю, что чреватость равнозначна штроблению вывода кондиционера, например. Т.е. не чревато.

Выглядит как-то так (качество УГ, снимал на телефон):

Щиток покупал ABB UK510, рекомендую, у меня самый непритязательный вариант в смысле дизайна, а там есть из чего выбрать:

http://shop220.ru/cat321.htm

Отредактировал van0, 20 ноября 2011

dragonfly

Написалa 24 сообщения на форуме

Зарегистрированa 1 августа 2006

Домодедово

• 21 ноября 2011 11:21 GMT+03

Дамы и господа!

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую бригаду! (уже отчаялась писать в "профильную" тему - как-то она непопулярна и толку от нее маловато...)

Кто уже закончил ремонтироваться и остались контакты и хорошие впечатления от работников (!!! =))), или кто вот-вот закончит ремонт - поделитесь, пожалуйста?..

Требования не запредельные, как, собственно, и финасовые возможности... Хотелось бы без посредников, чтобы все честно заработанное досталось именно исполнителям работ (чтоб мотивация у них повыше была)))

К сожалению, совершенно нет времени искать... А начинать уже надо...

с уважением,

susan_fox

Домодедово

• 21 ноября 2011 11:51 GMT+03

Соседи, у меня в связи со всеми этими отключениями горячей воды возник дурацкий вопрос. Как вы решаете (или решили) проблему с воздушными пробками в полотенцесушителе?

dragonfly, кого бы вы не нашли, их всех надо Конт-ро-ли-ро-вать!)) Даже самых хороших)) мои, к сожалению, заняты, до НГ точно...

m&m

Написал 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 октября 2011

Домодедово

• 21 ноября 2011 12:52 GMT+03

dragonfly :

добавлено спустя 1 час

И еще вопрос:

добавлено спустя 1 час

И еще вопрос:

Я утапливал и квартира у меня в ипотеке. Первоначально думал снести перегородку между ванной и туалетом, в банке сказали, что только после их согласования. Решил не сносить.

африка

Написалa 7 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 июля 2010

Домодедово

Занятие: мама =)

• 22 ноября 2011 13:56 GMT+03

dragonfly :

Дамы и господа!

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую бригаду! (уже отчаялась писать в "профильную" тему - как-то она непопулярна и толку от нее маловато...)

Кто уже закончил ремонтироваться и остались контакты и хорошие впечатления от работников (!!! =))), или кто вот-вот закончит ремонт - поделитесь, пожалуйста?..

Требования не запредельные, как, собственно, и финасовые возможности... Хотелось бы без посредников, чтобы все честно заработанное досталось именно исполнителям работ (чтоб мотивация у них повыше была)))

К сожалению, совершенно нет времени искать... А начинать уже надо...

с уважением,

dragonfly, я вам в личку отписала.

африка :

Общалась с представителем УК, обещали перепрограммировать счетчики к новому году)) Будем ждать))

1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.