Искать:
1 2 3 4 5 6 7 8 14

gilez

Написал(a) 199 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 октября 2015

Домодедово

Занятие: Жилец

• 04 декабря 2015 11:44 GMT+03
  • рейтинг: 0

Шон :

Мне клятвенно обещали заключить дду через месяц,тоесть в январе 2014,что и было прописано в предварительном договоре,а в 43 ем,заявили что квартир нет,вот я с января 2014го,и получаю предложение позвонить через недельку,когда уже совсем(точно),я могу заключить договор,согласен-печальная история,может кому-то поможет в покупке квартиры

Странная у вас история. В 2015 г. на сайте Гюная достаточно долго не было информации про 40-й дом, т.к. не было оформлено разрешение на строительство, хотя он уже строился активно. При этом квартиры в 43-м и на 3 Мск проезде имелись в продаже, эти дома были аккредитованы банком. Как же нет квартир в 43-м? Посмотрите на сайте Гюная. Их и сейчас достаточно.

Agibtanya :

Я не видела квартир со скидками в 43м доме, только на 3м Московском и на Авиационке...

В "Чёрную пятницу" все квартиры во всех сдаваемых в этом году домах были со скидками. Сейчас скидки есть только на Жуковского и на 3 Мск проезде (там остались лишь 3-комн. кв-ры). Но у Шона иная история: речь не идёт о скидках, а о том, что, якобы, квартир нет в 43-м доме. Но на сайте застройщика в продаже в 43-м доме имеются все виды квартир. В "Чёрн. пятницу" был обозначен достаточно большой список продаваемых квартир с указанием секции, этажа.

lalial :

Да, совсем забыла, сказал что ЗОС они получили, а там кто знает... В любом случае работа идет, дом доводят до ума.

Хорошо, если так. Но почему менеджеры отдела продаж и сайт застройщика (раздел "Новости") об этом молчат?

Agibtanya

Написал(a) 207 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 февраля 2015

• 04 декабря 2015 12:28 GMT+03

Giles, я именно в "чёрную пятницу" и не видела предложений по 43 дому, ещё удивилась - может все квартиры проданы 😅 Или у меня с мобильного сайт не корректно работал 😖

А с Шоном я поняла, что другая история ☺️ Мы кстати тоже 40 дом не рассматривали именно из-за того, что там ипотеки не было.

По поводу ЗОС - в 2008 году покупали в Тресте квартиру, тоже было небольшое смещение по срокам. О том что дом сдан узнали только после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, поэтому я не удивлена, что гюнай не информирует. Видно ждут пока всю техническую документацию получат, тогда и появится обновление в "новостях")

gilez

Домодедово

• 04 декабря 2015 12:44 GMT+03

Agibtanya :

Giles, я именно в "чёрную пятницу" и не видела предложений по 43 дому, ещё удивилась - может все квартиры проданы 😅 Или у меня с мобильного сайт не корректно работал 😖

А с Шоном я поняла, что другая история ☺️ Мы кстати тоже 40 дом не рассматривали именно из-за того, что там ипотеки не было.

По поводу ЗОС - в 2008 году покупали в Тресте квартиру, тоже было небольшое смещение по срокам. О том что дом сдан узнали только после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, поэтому я не удивлена, что гюнай не информирует. Видно ждут пока всю техническую документацию получат, тогда и появится обновление в "новостях")

Предложений в "Ч. пятн" по 43-му дому было немало, порядка 20. Всё это было на сайте Гюная. Шону можно попытаться переоформиться на 43-й дом, пока он не имеет офиц-но зарегистрированного ДДУ.

40-й дом застройщик достаточно долго не афишировал (по крайней мере, на офиц. сайте информации не было). Обидно, что чел. целиком проплатил, а ждать ему придётся гораздо дольше.

Всё-таки, скорее, Гюнай ждёт именно ЗОС. Но и дольщики ждут...Подмигивание

Шон

Написал(a) 104 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2015

Домодедово

Занятие: учитель

• 04 декабря 2015 12:48 GMT+03

Думаю,что прекращение выдачи дду,гюнаем,связано с опасениями о массовых судебных исках, в связи с неисполнением сроков сдачи объектов.Хотел поговорить о возврате денег,с представителями гюная,так как в течении года,ни один из пунктов в пред-договоре не был исполнен,на что был послан

gilez

Домодедово

• 04 декабря 2015 13:03 GMT+03

Шон :

Думаю,что прекращение выдачи дду,гюнаем,связано с опасениями о массовых судебных исках, в связи с неисполнением сроков сдачи объектов.Хотел поговорить о возврате денег,с представителями гюная,так как в течении года,ни один из пунктов в пред-договоре не был исполнен,на что был послан

Как минимум, Гюнай тянет с ДДУ по причине, что нет денег на оформление страховок. Если застройщику очевидно, что он не укладывается в ранее обозначенный срок, то как раз при оформлении ДДУ этот новый срок он и может прописать. Скорее, у Гюная дефицит средств, поэтому страховки и не оформляются. Ну и та причина, что вы указали, тоже действует. Пока у вас нет зарегистрированного ДДУ, ваши права ограничены вашим договором займа.

Вернуть деньги, когда их застройщика нет, сложнее, нежели попытаться, переоформить договор на одну из свободных квартир в 43-м доме. Если вы ещё должны будете доплатить разницу, может, это обстоятельство заинтересует застройщика.

Шон

Домодедово

• 04 декабря 2015 13:03 GMT+03

Попытался перевести свои деньги на квартиру в 3ем мск,с доплатой,но якобы квартира,которая была в (свободной продаже),я перед покупкой представился покупателем за наличный расчет,и когда представил свой вариант,доплаты к имеющейся на счете в гюнае моей денежной суммы,мне сначала дали добро,но через десять минут(подумав),мне перезвонили и сообщили ,что якобы квартира в броне,чудеса....

gilez

Домодедово

• 04 декабря 2015 13:08 GMT+03

Шон :

Попытался перевести свои деньги на квартиру в 3ем мск,с доплатой,но якобы квартира,которая была в (свободной продаже),я перед покупкой представился покупателем за наличный расчет,и когда представил свой вариант,доплаты к имеющейся на счете в гюнае моей денежной суммы,мне сначала дали добро,но через десять минут(подумав),мне перезвонили и сообщили ,что якобы квартира в броне,чудеса....

Про бронь - такое возможно. Во вторник на сайте Гюная по 3 Мск проезду были в продаже 3-комн. кв-ры и по одной кв-ре 1-комн. и 2-комн., а в среду эти последние исчезли. И сейчас там в наличии только 3-комн. кв-ры. Но в 43-м доме кв-ры всех типов выставлены на продажу. Пытайтесь ещё и ещё.

Шон

Домодедово

• 04 декабря 2015 13:12 GMT+03

Может про бронь и возможно,если бы перед тем квртиру не пробивали по к-ру,сами сотрудники и заявляли ,что за наличку,можете забирать.

gilez

Домодедово

• 04 декабря 2015 13:14 GMT+03

Шон :

Когда мы решились на покупку интересующей по метражу и планировке квартиры в Гюнае, нам сказали, что остались кв-ры лишь на 1-м и последнем этажах. Подумав, мы решились на послед. этаж, но затем менеджер предложил средний этаж, т.к. с кв-ры была снята бронь.

Пробуйте, договаривайтесь, увещевайте, говорите, что были дезинформированы о наличии квартир в др. домах.

Шон

Домодедово

• 04 декабря 2015 13:26 GMT+03

Мне дали понять,что деньги мне не вернут,и на другую квартиру даже с доплатой,я могу не расчитывать,ни в коем случае дорогие друзья,не оформляйте договора займа у гюная,только дду,иначе у вас никаких прав....

Kolokolchik

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 10 ноября 2014

• 04 декабря 2015 14:17 GMT+03

Шон :

Мне дали понять,что деньги мне не вернут,и на другую квартиру даже с доплатой,я могу не расчитывать,ни в коем случае дорогие друзья,не оформляйте договора займа у гюная,только дду,иначе у вас никаких прав....

из обсуждений в ветке о 40-м доме я поняла что кто-то уже получил дду. Почему Вам не дают?!

Шон

Домодедово

• 04 декабря 2015 14:26 GMT+03

Я попытаюсь связаться хоть с одним (реальным),инвестором,который получил дду по дому 40,но в нашей ветке полная тишина,может кто из сотрудников гюная,что бы разрядить ситуацию,написал в ветке текст 40,о мнимом получении дду,хотя сами сотрудники заявляют что еще никто не получал,как то так

lalial

Написалa 50 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2015

Домодедово

• 04 декабря 2015 14:47 GMT+03

Agibtanya :

Ваш агент не говорил с какой секции акты подписывать собираются? Мне все тоже самое сказали, что и ему, когда я звонила - передача после 15 числа, посекционно, но кто первый кто второй не сказали. Мол ждите писем 😉

Нет, ничего не сказал, а мы как-то не догадались спросить. Правда я очень сомневаюсь, что он владеет такой информацией)

Сегодня работают на 9 и 10, окна открыты.

gilez :

Хорошо, если так. Но почему менеджеры отдела продаж и сайт застройщика (раздел "Новости") об этом молчат?

Если бы я знала...))

Agibtanya

• 04 декабря 2015 14:59 GMT+03

lalial :

Нет, ничего не сказал, а мы как-то не догадались спросить. Правда я очень сомневаюсь, что он владеет такой информацией)

Сегодня работают на 9 и 10, окна открыты.

Если бы я знала...))

Ждемсссс 😊

lalial

Домодедово

• 04 декабря 2015 15:19 GMT+03

Agibtanya :

Ждемсссс 😊

Да) это все что нам остается))

Шон

Домодедово

• 04 декабря 2015 21:27 GMT+03

Некоторые -честные агенства по продаже недвижимости в авито,стали честно публиковать срок сдачи 43го дома 1кв 16 го года,а 40го-4ый 16го,вот бы гюнаевцам ,поучиться говорить правду....

Agibtanya

• 04 декабря 2015 22:50 GMT+03

Шон :

Некоторые -честные агенства по продаже недвижимости в авито,стали честно публиковать срок сдачи 43го дома 1кв 16 го года,а 40го-4ый 16го,вот бы гюнаевцам ,поучиться говорить правду....

Нашла 3 объявления - 2 по 43 дому, 1 по 3 московскому. По поводу 1 квартала 2016 ни слова! Напротив в одном вообще написано, что дом сдан и везде пишут - передача ключей 4 квартал 2015... Видимо это нечестные агенства посланные Гюнаем специально, чтобы нас обмануть 😎

www.avito.ru

www.avito.ru

www.avito.ru

Смонтированы и подключены фонари по внешней стороне дома. Во дворе пока только столбы. Свет горит в нескольких квартирах по моему в 4 и 5 секции на верху. Больше ничего нового в темноте не рассмотрела.

Шон

Домодедово

• 04 декабря 2015 22:56 GMT+03

Вы правы ,давайте дождемся окончания 4го квартала,и тогда точно выясним ,кто говорит правду)

Agibtanya

• 04 декабря 2015 23:13 GMT+03

Шон :

Вы правы ,давайте дождемся окончания 4го квартала,и тогда точно выясним ,кто говорит правду)

Я просто показала конкретные объявления не более того 😉

Mama777

Написал(a) 141 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2014

Домодедово

Занятие: служащая

• 04 декабря 2015 23:48 GMT+03

Добрый вечер, соседи! Давайте не будем говорить о плохом, мы сами себе накликаем... Ждем и верим! Все у нас будет хорошо!

Artem86

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 августа 2013

Домодедово

• 07 декабря 2015 09:18 GMT+03

В субботу был во 2 секции. Поставили входные двери во все квартиры, на полу в ванной и туалете проложили провода с распределительной коробкой в туалете. Светильников в подъезде нет. Провода в комнатах торчат наружу не заделанные.

CheSHiR

Написал(a) 18 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 октября 2015

Домодедово

• 07 декабря 2015 18:02 GMT+03

На сайте Гюная появилась новая запись в описании нашего дома.

г. Домодедово, микрорайон Западный, ул. Текстильщиков, дом 41б (строит. - д.43)

Введён в эксплуатацию 07.12.2015 г.

galina060880

Написал(a) 75 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2015

Москва

• 07 декабря 2015 18:08 GMT+03

где

CheSHiR

Домодедово

• 07 декабря 2015 18:10 GMT+03

Mama777

Домодедово

• 07 декабря 2015 18:35 GMT+03

УууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууРррррррррррАааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Отлично Отлично Отлично Отлично Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

CheSHiR :

На сайте Гюная появилась новая запись в описании нашего дома.

г. Домодедово, микрорайон Западный, ул. Текстильщиков, дом 41б (строит. - д.43)

Введён в эксплуатацию 07.12.2015 г.

Большое спасибо Вам за отличную новость!!!

Теперь ждем писем.

galina060880

Москва

• 07 декабря 2015 19:02 GMT+03

я сейчас разговаривала с молодым человеком. он сказал как могут сдать если отопление не включили

Mama777

Домодедово

• 07 декабря 2015 19:16 GMT+03

Видимо, они там опять не договорились... На сайте информация неспроста же.

Завтра позвоню тоже и спрошу. Посмотрим, что скажут...

Дом на Авиационке и на 3-м Московском тоже сданы, так написано на сайте

Agibtanya

• 07 декабря 2015 19:34 GMT+03

Всем привет)

С хорошими новостями нас 😉

Теперь можно ждать писем 😊

Ребят, кто будет завтра звонить, напишите, что скажут

Ps отопление сегодня обещали подключать 😉

Mama777

Домодедово

• 07 декабря 2015 19:51 GMT+03

И за новость про отопление спасибо!

Дождались!!!

Сегодня День Хороших Новостей

galina060880

Москва

• 07 декабря 2015 20:27 GMT+03

про отопление сказал что не скоро

Agibtanya

• 07 декабря 2015 21:58 GMT+03

galina060880 :

про отопление сказал что не скоро

Понятие скоро и не скоро у всех разные. Кто то говорил, что и дом скоро не сдадут.

Все у нас хорошо будет 😊

galina060880

Москва

• 08 декабря 2015 13:13 GMT+03

всем приветик. какие новости

Agibtanya

• 08 декабря 2015 13:19 GMT+03

Mama777 :

Видимо, они там опять не договорились... На сайте информация неспроста же.

Завтра позвоню тоже и спрошу. Посмотрим, что скажут...

Дом на Авиационке и на 3-м Московском тоже сданы, так написано на сайте

Звонили?

lalial

Домодедово

• 08 декабря 2015 13:29 GMT+03

Делают крышу над балконами в 3 секции)

CheSHiR

Домодедово

• 08 декабря 2015 13:31 GMT+03

Звонили в Гюнай сегодня. Сказали что дом введен в эксплуатацию. Теперь необходимо звонить 16 декабря для составления списков на получение и подписание передаточных актов.

galina060880

Москва

• 08 декабря 2015 13:46 GMT+03

а пропуск они дают

lalial

Домодедово

• 08 декабря 2015 14:48 GMT+03

Artem86 :

Провода в комнатах торчат наружу не заделанные.

Нам говорили, что розетки и выключатели в самую последнюю очередь поставят, перед или после подписания актов, чтоб не утащили...

CheSHiR :

Звонили в Гюнай сегодня. Сказали что дом введен в эксплуатацию. Теперь необходимо звонить 16 декабря для составления списков на получение и подписание передаточных актов.

Мы тоже сегодня звонили. Сказали нам, что с понедельника начнется подписание актов. Дают человека, едем в квартиру, если все нормально подписываем, с копией в УК, там платим за вывоз мусора и счетчики и получаем ключи)

CheSHiR

Домодедово

• 08 декабря 2015 15:13 GMT+03

В пятой секции уже установлены выключатели, розетки, а так же стоят входные двери (заходили смотрели в воскресенье).

lalial

Домодедово

• 08 декабря 2015 15:52 GMT+03

CheSHiR :

В пятой секции уже установлены выключатели, розетки, а так же стоят входные двери (заходили смотрели в воскресенье).

значит выходим на финишную прямую))

Kolokolchik

Написал(a) 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 10 ноября 2014

• 08 декабря 2015 16:06 GMT+03

lalial :

Нам говорили, что розетки и выключатели в самую последнюю очередь поставят, перед или после подписания актов, чтоб не утащили...

Мы тоже сегодня звонили. Сказали нам, что с понедельника начнется подписание актов. Дают человека, едем в квартиру, если все нормально подписываем, с копией в УК, там платим за вывоз мусора и счетчики и получаем ключи)

Вы имеете ввиду за установку счетчиков? Их вроде устанавливают после того как входную дверь меняешь на нормальную. Могу ошибаться...

lalial

Домодедово

• 08 декабря 2015 16:30 GMT+03

Kolokolchik :

Вы имеете ввиду за установку счетчиков? Их вроде устанавливают после того как входную дверь меняешь на нормальную. Могу ошибаться...

Оплачивается пломбировка, а когда устанавливают не знаю, может по договоренности... 1 счетчик 500 руб, вывоз мусора с двушки 5200. И еще оплата "лишних" метров, у кого меньше, тем все до копейки выплатят...)

galina060880

Москва

• 08 декабря 2015 17:11 GMT+03

lalial :

а мне сказали что после 18 числа

Artem86

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 августа 2013

Домодедово

• 08 декабря 2015 17:13 GMT+03

Только что созвонился девушка все сказала слово в слово 15-16 числа звонить и договариваться о приеме жилья.

Agibtanya

• 08 декабря 2015 17:57 GMT+03

Мне сказали после 15

Видимо решили дни разбить, что бы им весь дом 15 не начал названивать 😆

galina060880

Москва

• 08 декабря 2015 17:58 GMT+03

CheSHiR :

вы с 5 секции

CheSHiR

Домодедово

• 08 декабря 2015 20:01 GMT+03

да

galina060880

Москва

• 08 декабря 2015 20:21 GMT+03

какой этаж

CheSHiR

Домодедово

• 08 декабря 2015 20:26 GMT+03

galina060880 :

какой этаж

12

galina060880

Москва

• 08 декабря 2015 20:49 GMT+03

CheSHiR :

12

двушка или

zdes

Написал(a) 71 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 29 октября 2015

Россия

• 09 декабря 2015 00:20 GMT+03
  • рейтинг: 1

lalial :

Вывоз мусора - обычная статья расходов на текущее содержание дома, почему необходимы дополнительные поборы? А ключи не выдавать собственнику после подписания акта разве имеют право? Мы пока никаких договоров с УК не заключали, только с Застройщиком, где прописано про выдачу ключей.

1 2 3 4 5 6 7 8 14

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.