Искать:
1 35 36 37 38 39 40 41 42 43

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 12 февраля 2013 23:36 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

вы надо мной издеваетесь? я уже 100 раз описывал свое виденье: брелки на шлагбаумы въезд/выезд, видеонаблюдение в будке у 1го шлагбаума, камеры внутри/снаружи двора с захватом подъездов. Только не спрашивайте как это воплотить в жизнь- понятия не имею, никогда не занимался общественной работой..

Umi

Написал(a) 159 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 июня 2011

Домодедово

• 13 февраля 2013 10:46 GMT+03
  • рейтинг: 1

Dimman,

поясните, плиз, по вашим сообщениям

dimman :

с Кирова заезд по брелкам? как вы себе этот процесс представляете? пробка будет от Советской на въезд в комплекс. С внешней стороны в рабочее время стоят машины владельцев/арендаторов, гости, ремонтники и жители. Перенос въезда на первый шлагбаум не принесет ни чего, кроме головной боли всем и жителям и магазинам...

и

dimman :

вы надо мной издеваетесь? я уже 100 раз описывал свое виденье: брелки на шлагбаумы въезд/выезд, видеонаблюдение в будке у 1го шлагбаума, камеры внутри/снаружи двора с захватом подъездов. Только не спрашивайте как это воплотить в жизнь- понятия не имею, никогда не занимался общественной работой..

вы же тоже предлагаете брелки на въезд/выезд. Или я чего-то не понимаю Не уверен

Отредактировал(а) Umi, 13 февраля 2013

dimman

Домодедово

• 13 февраля 2013 10:55 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

dimman :

с Кирова заезд по брелкам? как вы себе этот процесс представляете?

и

dimman :

вы надо мной издеваетесь? я уже 100 раз описывал свое виденье: брелки на шлагбаумы въезд/выезд,

видимо вы эти мои сообщения хотели сравнить. Объясню: заезд в комплекс через шлагбаум с Кирова это одно, машины скапливаются на Кирова и ждут когда по одному заезжают, вариант 2, заезд по брелку через 2й шлагбаум, где сейчас ворота автоматические, тогда машины будут скапливаться вдоль забора внутри комплекса и не будет затора на Кирова, ибо Кирова однополосная в одном направлении и нет кармана для поворота налево. Надеюсь доступно объяснил..

Отредактировал dimman, 13 февраля 2013

Umi

Домодедово

• 13 февраля 2013 11:06 GMT+03
  • рейтинг: 0

Ммм...

Да, я ошиблась в сообщениях. Сорри. Щас поправлю.

Заезд на втором шлагбауме тоже с дороги, правда там больший поток наверно будет поворачивать направо с ул. Коломийца и затор по идее должен быть меньше. Если я все правильно поняла Улыбка но при существующей плотности потока машин, я все-таки больше склоняюсь к разделению въезда и выезда на разные шлагбаумы. Иначе затор будет внутри двора из ожидающих на выезд, а желающие въехать не смогут вьехать из-за них же.

Отредактировал(а) Umi, 13 февраля 2013

dimman

Домодедово

• 13 февраля 2013 11:39 GMT+03
  • рейтинг: -1

я посмотрел , вроде пишу в ветке 1й очереди. У нас въезд осуществляется с улицы Кирова, выезд на Кутузовский (мимо пятерочки). Въезд/выезд уже разделен.

Umi

Домодедово

• 13 февраля 2013 12:05 GMT+03

Dimman,

Это да, сейчас разделен. Я похоже окончательно запуталась сама и вас запутала Улыбка

Вы предлагаете брелок на въезд с ул. кирова, а на выезд брелок мимо Пятерочки. Так?

dimman

Домодедово

• 13 февраля 2013 12:18 GMT+03

Слезы Русская рулетка Улыбка

Въезд: безпрепятственный въезд с улицы Кирова через 1 шлагбаум с зеленой будкой (дабы не создавать затора на Кирова), далее едем прямо до 2го шлагбаума (сейчас там стоят автоматические ворота и сидит человек который их открывает и закрывает) и управлем им брелком, по брелку должна успеть проехать только одна машина.

Выезд: выезжаем на Кутузовский проспект (мимо пятерочки), опять же по брелку (сейчас этот шлагбаум открывается при приближении авто).

Въезд/выезд разделены.

Вовыч.ru

Написал 50 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 июля 2012

Домодедово

Занятие: работа

• 13 февраля 2013 12:20 GMT+03

Брелок на въезд во внутренний двор (калитка около спорткомплекса) и брелок на выезд около Пятерочки!

dimman

Домодедово

• 13 февраля 2013 12:21 GMT+03

Вовыч.ru :

Брелок на въезд во внутренний двор (калитка около спорткомплекса) и брелок на выезд около Пятерочки!

спасибо, а то я думал, что неправильно объясняю..

Umi

Домодедово

• 13 февраля 2013 12:37 GMT+03

Ну теперь я поняла Улыбка я так и понимала раньше, просто для меня первые ворота с зеленой будкой на ул. Кирова априори "открытые". Закрыть их - это ж коллапс Ухахахаха

HowTo

Написал(a) 590 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2008

Домодедово

• 13 февраля 2013 13:17 GMT+03

Umi :

первые ворота с зеленой будкой на ул. Кирова априори "открытые". Закрыть их - это ж коллапс Ухахахаха

Ночью то брелку можно и закрыть, все равно все остальные ворота закрываются.

Svetik77

Написалa 142 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 марта 2011

Домодедово

• 13 февраля 2013 13:28 GMT+03

Идея с брелками очень хорошая, полностью поддерживаю. Но также надо предусмотреть присутствие кого-то и в зеленой будке.

Допустим, своих гостей вы сможете сходить встретить, а как быть, например, с такси или скорой?

И наверняка в нашем комплексе есть жильцы, у которых нет собственных авто, но к ним вполне могут приехать гости на машине.

Отредактировала Svetik77, 13 февраля 2013

HowTo

Домодедово

• 13 февраля 2013 14:08 GMT+03

Svetik77 :

присутствие кого-то и в зеленой будке.

от "зеленой будки" пока никуда не денешься, для этого надо хорошой СКУД или хотя бы управление от домофона ну и видеонаблюдение.

Svetik77

Домодедово

• 13 февраля 2013 14:15 GMT+03

Про видеонаблюдение можно узнать у фирмы, которая устанавливает домофоны в нашем доме.

dimman

Домодедово

• 13 февраля 2013 14:33 GMT+03

Все эти начинания наткнутся на человеческую жадность. Т.е. десяток человек не имеет ни чго против установки видеонаблюдения и автоматических шлагбаумов. Грубо, УК насчитывает по 3000т.р. с квартиры. Предположим что цифры правильные, дешевле не найти и т.д. Затем эту цифру , предположим, вписывают в квитанции всем без исключения. И начинается, "а у меня машины нет, а у меня одна машина, а у соседа 2, а мне вообще пофиг на шлагбаумы и видеонаблюдение, а у меня сейчас денег нет, а мои друзья все сделали бы в 2 раза дешевле и качественнее" и все упрется в деньги! Если лицом к этажной плащадке, где 4 квартиры и 2 , например, не хотят ставить общую дверь на этаж, то этот вопрос решаем, ибо деньги не велики. А в данном случае раскидать на 10 человек пару миллионов (образно) не представляется возможным..

Отредактировал dimman, 13 февраля 2013

Umi

Домодедово

• 13 февраля 2013 14:35 GMT+03

О, как раз про домофоны.

Расскажите кто где и как устанавливал трубку. А то я без домофона Огорчен

Svetik77

Домодедово

• 13 февраля 2013 14:36 GMT+03

dimman, согласна с вами. Тогда какой выход?

В нашем доме домофоны устанавливает фирма "Элмос", телефон 8 (495) 5145683.

Umi

Домодедово

• 13 февраля 2013 14:57 GMT+03

Svetik77, спасибо!

Вот я честно не понимаю, как люди, купившие квартиру в недешовом доме, могут зажлобить 3000 руб. на организацию охраны.

Хотя если смотреть по ситуации с 67 домом по Каширке, родители живут в соседнем доме. У них сначала был шлакбаум, тетенька сидела в будке. Потом народ отказался платить за тететьку. Сделали брелки. Потом отказались платить за обслуживание. Вообще подняли шлакбаум и теперь у них во дворе паркуются все, в том числе и я Улыбка так как места реально не хватает.

А в 83 доме по каширке люди вообще дерутся за парковку Улыбка и паркуются и в нашем дворе и во дворе 67 дома. Так как у них места вообще нет.

И ничего они не решают с охраной и закрытием своей территории, хотя могут....но не хотят видимо.

Вовыч.ru

Домодедово

• 13 февраля 2013 15:01 GMT+03

Ничего страшного, вон УК включила в квитанцию строку "вывоз снега". Народ по возмущался и успокоился, и за видео наблюдение с шлагбаумами УК включит в добровольно-принудительном порядке и будет нам счастье)))

Svetik77

Домодедово

• 13 февраля 2013 15:05 GMT+03

Закрытый въезд не решит проблему с парковкой, поскольку количество автомобилей наших жильцов явно превышает количество парковочных мест.

Но это ограничит въезд авто не нашего комплекса. Насколько я поняла, здесь паркуются и жители соседних домов. Про плюсы видеонаблюдения, думаю, нет смысла рассказывать.

Что касается вывоза снега, то УК вправе повесить оплату за эту услугу на жителей, если она не включена в список обязательных предоставляемых услуг. Если внимательно почитать договор с УК, то там нет ни слова про вывоз снега с территории, только "сдвижка и подметание снега, а также сбрасывание снега с крыш и сбивание сосулек".

dimman

Домодедово

• 13 февраля 2013 15:23 GMT+03

по моим наблюдениям, у жителей соседних домов гораздо лучше ситуация с парковкой, и паркинг у Атак`а появился.. Скорее я стану у Атака ставить авто, чем они к нам..

katrin28101986

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2013

• 13 февраля 2013 15:40 GMT+03

Umi :

Svetik77, спасибо!

Вот я честно не понимаю, как люди, купившие квартиру в недешовом доме, могут зажлобить 3000 руб. на организацию охраны.

Хотя если смотреть по ситуации с 67 домом по Каширке, родители живут в соседнем доме. У них сначала был шлакбаум, тетенька сидела в будке. Потом народ отказался платить за тететьку. Сделали брелки. Потом отказались платить за обслуживание. Вообще подняли шлакбаум и теперь у них во дворе паркуются все, в том числе и я Улыбка так как места реально не хватает.

А в 83 доме по каширке люди вообще дерутся за парковку Улыбка и паркуются и в нашем дворе и во дворе 67 дома. Так как у них места вообще нет.

И ничего они не решают с охраной и закрытием своей территории, хотя могут....но не хотят видимо.

Про 67 дом на Каширке это точно, у меня у папы там квартира, та консьержка так называемая, которая была после сдачи дома, сидела там у себя кушала и на все ей было глубоко по...

маркиз

Написал(a) 378 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 марта 2008

Домодедово

Занятие: служащий

• 13 февраля 2013 21:48 GMT+03
  • рейтинг: 2

Svetik77 :

Закрытый въезд не решит проблему с парковкой, поскольку количество автомобилей наших жильцов явно превышает количество парковочных мест.

Но это ограничит въезд авто не нашего комплекса. Насколько я поняла, здесь паркуются и жители соседних домов. Про плюсы видеонаблюдения, думаю, нет смысла рассказывать.

Что касается вывоза снега, то УК вправе повесить оплату за эту услугу на жителей, если она не включена в список обязательных предоставляемых услуг. Если внимательно почитать договор с УК, то там нет ни слова про вывоз снега с территории, только "сдвижка и подметание снега, а также сбрасывание снега с крыш и сбивание сосулек".

Скажите мне пожалуйста в каком законе или регламенте написано что УК может повесить допуслуги(вывоз снега) без согласования с собственниками? Я к вам без претензий, просто интересно значит как охрану нормальную так собирайте собрание ,а как вывоз снега так можно и без собрания обойтись ,и если все так просто почему другие управляющие компании не включают вывоз снега ??? Ответьте кто нибудь разбирающийся в дебрях оплат услуг ЖКХ,,,,,

Снег вывозили с нашего двора максимум раза два за весь сезон , а услуги я так понимаю нам оказывает ЭКОТРАНС который арендует в нашем же доме помещения

Svetik77

Домодедово

• 14 февраля 2013 13:00 GMT+03

Маркиз, но вы ведь можете и не платить за вывоз снега, просто вычеркните эту строчку из своей квитанции. Обоснуйте это тем, что вы не согласны с включением этой услуги и тарифами на нее. В прошлом году мы не платили за вывоз снега, наверное, хватало денег из средств фонда "содержание и ремонт". Не подумайте, что я работаю в нашей замечательной УК, просто это мое мнение. И еще, разве имеет значение, кто оказывает нам услуги по вывозу снега и являются ли они арендаторами помещений в нашем доме?

Greet

Написалa 790 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 января 2009

Домодедово

Занятие: Житель

• 14 февраля 2013 17:01 GMT+03

У нас тоже есть "вывоз снега" за январь, рассчитанный от метража квартиры. У нас снег во дворе несколькими горками лежит, его туда сгребли с тротуаров. Заем его вывозить, когда его можно скидать за мусорные баки? там полно места типа поля!

Кстати, когда не было тепла в квартире (самый холодный день), должен быть пересчет, но никаких минусов я не вижу. Улыбка

По такой логике можно предположить, что осенью напишут: "Уборка листвы" и тоже оплату к метражу квартиры Улыбка

Отредактировала Greet, 14 февраля 2013

Alex Alder

Написал(a) 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 января 2012

• 15 февраля 2013 23:04 GMT+03

Только что заходил в подъезд и увидел на двери объявление о том, что наша любимая УК призывает нас поучаствовать 16 февраля в субботнике по уборке снега ))))

"Заплати за уборку и вывоз снега и убери его сам!"

ЩАЗ!

раушан

Написалa 112 сообщений на форуме

Зарегистрированa 21 июля 2006

Домодедово

• 16 февраля 2013 11:04 GMT+03

dimman :

с Кирова заезд по брелкам? как вы себе этот процесс представляете? пробка будет от Советской на въезд в комплекс. С внешней стороны в рабочее время стоят машины владельцев/арендаторов, гости, ремонтники и жители. Перенос въезда на первый шлагбаум не принесет ни чего, кроме головной боли всем и жителям и магазинам...

Тогда парковочных мест нам всегда будет не хватать, если учесть что дом только активно заселяется. А общий въезд, как вариант, можно организовать с Советской мимо Атака, вместо Кирова. Тем более что там ( на Кирова) в перспективе трасса, а значит и карман на въезд будет предусмотрен

Отредактировала раушан, 16 февраля 2013

rsgame

Написал(a) 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 октября 2009

Домодедово

• 16 февраля 2013 13:03 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Может быть, нам вообще, задуматься о смене управляющей компании?

Конкурс устроить на управление таким классным комплексом.

Для примера, оплата за коммуналку, в доме по Кутузовскому, который СУ-155 построили, составляет 4 с небольшим тысячи, за трех комнатную квартиру, площадью 70 с лишним квадратов. Если кто не знает, у нас, в январе за трёшку 8 тыс и это при том что особо ни чем не пользовались. По каширке 85, за трёшку 10 тыс вышло в январе. В феврале 8 тыс. У той же УК (трест 11). Можно конечно парировать, что услуги ВИП за такие деньги, что комплекс крутой и прочее. Но считаю, что эти деньги УК не отрабатывает. Да и ведут за частую себя так, как будто это мы им что-то должны, забывая, что это мы, как жильцы-собственники их кормим, платим зарплаты им МЫ(!).

Пы.Сы. теперь, начинайте защищать трест, говоря какие они классные :-D

Отредактировал(а) rsgame, 16 февраля 2013

Лапуня

Написалa 1439 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 16 февраля 2013 13:14 GMT+03

Alex Alder :

Только что заходил в подъезд и увидел на двери объявление о том, что наша любимая УК призывает нас поучаствовать 16 февраля в субботнике по уборке снега ))))

"Заплати за уборку и вывоз снега и убери его сам!" ЩАЗ!

Это распоряжение Городецкого, просит всех горожан выйти на Субботник. УК наверное его просто повесила, вдруг кто-то загорится желанием лопатой помахать ))), в призыве было напечатано.

rsgame

Написал(a) 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 октября 2009

Домодедово

• 16 февраля 2013 13:22 GMT+03

Это они с Питера пример берут что ли?

katrin28101986

• 18 февраля 2013 12:22 GMT+03

rsgame :

Может быть, нам вообще, задуматься о смене управляющей компании?

Конкурс устроить на управление таким классным комплексом.

Для примера, оплата за коммуналку, в доме по Кутузовскому, который СУ-155 построили, составляет 4 с небольшим тысячи, за трех комнатную квартиру, площадью 70 с лишним квадратов. Если кто не знает, у нас, в январе за трёшку 8 тыс и это при том что особо ни чем не пользовались. По каширке 85, за трёшку 10 тыс вышло в январе. В феврале 8 тыс. У той же УК (трест 11). Можно конечно парировать, что услуги ВИП за такие деньги, что комплекс крутой и прочее. Но считаю, что эти деньги УК не отрабатывает. Да и ведут за частую себя так, как будто это мы им что-то должны, забывая, что это мы, как жильцы-собственники их кормим, платим зарплаты им МЫ(!).

Мы скоро на Кирова переезжаем, ну месяца через 3, мы уже сейчас за смену УК, у нас есть квартира в к.1 и мы не довольны ни тем как УК обслуживает комплекс, а тем что они берут деньги за то чего не делают, пусть еще включат в квитанцию вход и выход из подъезда, а то мало ли дверь сломается....

Мы конечно не знаем насколько хорошо они снег очищают около комплекса, т.к. редко там бываем, но вот у нас в санатории УК "Прима", честно сказать мы их ненавидим, такого отношения наверное нигде нет.... Трактор приезжает, покатается, две кучки сгребет и поехал, нафиг им напрягаться, пусть люди по снегу ходят, а то мало ли упадут, мягенько на снег, а не на асфальт. Для того чтобы сменить УК нужно собрать подписи с более чем 60% жителей (не буду утверждать про процент), а сначала найти тех кто будет лучше, а не хуже чем они....

Да кстати про коммуналку, вообще тарифы должны соответствовать городским, ни чем таким мы от других домов не отличаемся, а если у нас есть охрана, то это отдельная строка в платежке, нужно найти постановления о тарифах....

Отредактировал(а) katrin28101986, 27 февраля 2013

HowTo

Домодедово

• 18 февраля 2013 12:47 GMT+03

rsgame :

Но считаю, что эти деньги УК не отрабатывает. Да и ведут за частую себя так, как будто это мы им что-то должны, забывая, что это мы, как жильцы-собственники их кормим, платим зарплаты им МЫ(!).

Ну по Домомодедову пока лучьше то нет, остается только самим заниматся и много ли желающих из состава собствеником этим заняться ?

По поводу стоимости дык на УК-ашном сайте все расчеты и отчеты вывешены, правда не понятно актульности даты там разные.

Тут уже много раз поднимали волну, ну получается что не набирается даже десяток, кто действительно делает заявления в УК, а пока нет заявления значит все всех устраивает. Они даже типа не при делах пусть собрание собствеников решает, хотя у них есть все полномочия.

Не будет никакая УК сама себе искать работу для того чтобы кому то лучьше жилось.

Отредактировал(а) HowTo, 18 февраля 2013

katrin28101986

• 18 февраля 2013 12:55 GMT+03

HowTo :

rsgame :

Но считаю, что эти деньги УК не отрабатывает. Да и ведут за частую себя так, как будто это мы им что-то должны, забывая, что это мы, как жильцы-собственники их кормим, платим зарплаты им МЫ(!).

Ну по Домомодедову пока лучьше то нет, остается только самим заниматся и много ли желающих из состава собствеником этим заняться ?

По поводу стоимости дык на УК-ашном сайте все расчеты и отчеты вывешены, правда не понятно актульности даты там разные.

Тут уже много раз поднимали волну, ну получается что не набирается даже десяток, кто действительно делает заявления в УК, а пока нет заявления значит все всех устраивает. Они даже типа не при делах пусть собрание собствеников решает, хотя у них есть все полномочия.

Не будет никакая УК сама себе искать работу для того чтобы кому то лучьше жилось.

согласна с Вами, все зависит только от нас, но если только говорить, а не делать, то они так и будут собирать с нас деньги для себя в карман, нам нужно быть немного активнее....

valia

Написалa 328 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2005

Домодедово

• 18 февраля 2013 16:01 GMT+03

katrin28101986 :

согласна с Вами, все зависит только от нас, но если только говорить, а не делать, то они так и будут собирать с нас деньги для себя в карман, нам нужно быть немного активнее....

Мне интересно - Вы написали хоть одну претензию в УК?

Оказывается Вы не новоявленный житель 2-й очереди, а собственник квартиры в 1-й очереди. Где Вы были раньше?

Мне не нравятся лозунги и призывы от людей, которые по факту ничего не делают. Не нас надо агитировать, сливайте свой негатив тем, кому это непосредственно адресовано - в УК. Могу напомнить мейл и и телефоны.

katrin28101986

• 18 февраля 2013 22:27 GMT+03

valia :

katrin28101986 :

Мне интересно - Вы написали хоть одну претензию в УК?

Оказывается Вы не новоявленный житель 2-й очереди, а собственник квартиры в 1-й очереди. Где Вы были раньше?

Мне не нравятся лозунги и призывы от людей, которые по факту ничего не делают. Не нас надо агитировать, сливайте свой негатив тем, кому это непосредственно адресовано - в УК. Могу напомнить мейл и и телефоны.

Объясню Вам! Я не пытаюсь обвинить людей, которые не хотят ничего менять, это право каждого... Когда у нас есть претензии к УК, то мы их решаем,писать не надо , но это по квартире, а есть вопросы касающиеся всего дома и если Вы в нем проживаете, то знаете, что для решения этих проблем необходимы подписи если я не ошибаюсь 10% жильцов, либо нужно устраивать собрание на котором присутствует еще и УК, а наша УК работает только в будни, а если собирает собрание, то без нас и сами все решают...

Отредактировал(а) katrin28101986, 27 февраля 2013

dimman

Домодедово

• 25 февраля 2013 21:06 GMT+03

а почему калитку к Атаку закрыли? Пятерка разнылась? Или Атак заплакал от обилия машин на их паркинге? В нашем комплексе принято думать, что все из Домодедово паркуются в нашем уютном дворе! Так какого черта калитка стала закрыта? (сразу оговорюсь, инфа дневная, со слов жены).

Вовыч.ru

Домодедово

• 25 февраля 2013 21:22 GMT+03

dimman :

а почему калитку к Атаку закрыли? Пятерка разнылась? Или Атак заплакал от обилия машин на их паркинге? В нашем комплексе принято думать, что все из Домодедово паркуются в нашем уютном дворе! Так какого черта калитка стала закрыта? (сразу оговорюсь, инфа дневная, со слов жены).

час назад калитка функционировала. Так что пока полет нормальный)))

Gusarik

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 июля 2012

Домодедово

• 04 марта 2013 21:52 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Добрый день уважаемые жильцы! Сегодня по квартирам ходил очень странный молодой человек, и рекламировал новый магазин косметики и парфюмерии, который откроется вскоре в ТЦ Центральный. Предлагал в подарок продукцию магазина, а именно духи в трех экземплярах, потом назначал цену около 3000 рублей и утверждал что такие духи в комплекте стоят 12000 руб. И то что в почтовый ящик обязательно положит пригласительный билет на открытие. К счастью, жена ничего не купила, а обещанного пригласительного не было. Уважаемые жильцы, не открывайте незнакомым молодым людям и не видитесь на развод. Я так полагаю данного магазина не будет в ТЦ Центральном. Спасибо за внимание!

Отредактировал(а) Gusarik, 4 марта 2013

dimman

Домодедово

• 04 марта 2013 22:10 GMT+03

а я думал что такая форма сетевого маркетинга вымерла. наверно сумма была не 120тыр, а 12?

Gusarik

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 июля 2012

Домодедово

• 04 марта 2013 22:37 GMT+03

dimman :

а я думал что такая форма сетевого маркетинга вымерла. наверно сумма была не 120тыр, а 12?

да 12 тысяч, ошибся)

Отредактировал(а) Gusarik, 4 марта 2013

tatKa111

Написал(a) 72 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 марта 2011

Домодедово

• 10 марта 2013 15:45 GMT+03

Владельцы авто со спутниковой сигнализацией, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В районе нашего комплекса стоят глушители. Х5 уже ушел.

max8k

Написалa 74 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 декабря 2012

Москва

• 10 марта 2013 16:05 GMT+03

Часто машины уезжают?!

HowTo

Домодедово

• 11 марта 2013 13:24 GMT+03

tatKa111 :

Владельцы авто со спутниковой сигнализацией, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В районе нашего комплекса стоят глушители.

врятли то СПУТНИКОВАЯ, скорее всего GSM-GPS

max8k

Написалa 74 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 декабря 2012

Москва

• 11 марта 2013 13:44 GMT+03

tatKa111 :

Владельцы авто со спутниковой сигнализацией, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В районе нашего комплекса стоят глушители. Х5 уже ушел.

Так глушители с какого такого стоят? Это плохо!

HowTo :

tatKa111 :

Владельцы авто со спутниковой сигнализацией, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В районе нашего комплекса стоят глушители.

Симкарта в спутниковой стоит, но не только

HowTo

Домодедово

• 11 марта 2013 13:55 GMT+03

max8k :

HowTo :

tatKa111 :

Симкарта в спутниковой стоит, но не только

Что то "спутниковая" да без GSM, не встречал пока такой.

Даже если представить что такое ставят, то можно только на низкоорбитальных делать, но на слуху таких систем для обычных пользователей нет.

Так что не вся правда "со спутниковой сигнализацией", да спутник есть но только GPS.

кироважилец

Написал(a) 18 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 декабря 2012

Домодедово

Занятие: просто живу

• 11 марта 2013 14:59 GMT+03

Если это Х5, который постоянно перекрывал въезд на паркинг, то туда ему и дорога...

ZeriTH

Написал 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 сентября 2006

Домодедово

• 17 марта 2013 22:02 GMT+03

Вниманию тех, кто еще не подключил интернет.

На днях теща, у которой проведена только общая ТВ-антенна, пригласила Акадо, чтобы провести интернет. Пришли архаровцы. Полазили в щитке, посмотрели, сказали, надо сверлить отверстие в квартиру. На замечание, что есть кабельный лоток, тащите в него, наплели женщине про какие-то помехи от ТВ и домофона, настаивали на сверлении (видимо, доп. оплата). В итоге теща сказала, что она ничего не понимает, приходите в субботу, будет муж, с ним разберетесь. Как итог - акадовцы наездами заставили заплатить 300 р (типа за выезд) и не работает ТВ. Сразу после позвонили тестю из офиса о том, что мол ваша жена не пускает в квартиру, не дает работать по заявке. Вечером, когда он все выяснил и перезвонил в офис, задал резонный вопрос: а за что 300р и почему испортили ТВ-кабель, ему ответили, что вообще не знают кто он такой, никакой заявки не было и никто к ним не приезжал.

Вот теперь думают что делать. Я настаиваю, что надо идти в ДЭЗ. Ну ладно 300р, но портить кабель - это беспредел.

dimman

Домодедово

• 17 марта 2013 22:27 GMT+03

мне казалось что общая антенна и есть акадовская ибо ни какой другой у меня в щитке не было... и интернет у них идет по одному кабелю антенному...

ZeriTH

Написал 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 сентября 2006

Домодедово

• 17 марта 2013 22:40 GMT+03

Да черт его знает. На момент заселения была работающая разводка ТВ-кабеля (обычный одножильный с оплеткой) по квартире. После их ухода она уже не работающая.

HowTo

Домодедово

• 18 марта 2013 09:56 GMT+03

ZeriTH :

На момент заселения была работающая разводка ТВ-кабеля (обычный одножильный с оплеткой) по квартире.

Это про какой дом идет разговор?

В доме не было общей антены, а по коаксиалу только АКАДО работает.

1 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.