Всем, добрый день! Только вчера нашла форум и решила присоединиться... Хочу сообщить информацию - я звонила на той неделе в администрацию по поводу вопроса о подаче Стройдизайном документов на ввод в эксплуатацию, мне ответили, что они этим теперь не занимаются, а занимается Мин.строит. комплекса МО, которое в Красногорске...
я звонила на той неделе в администрацию по поводу вопроса о подаче Стройдизайном документов на ввод в эксплуатацию, мне ответили, что они этим теперь не занимаются, а занимается Мин.строит. комплекса МО, которое в Красногорске...
Соседи, у меня нет технической возможности пользоваться Вотсапом, поэтому поддерживаю предыдущий пост и прошу продолжать обсуждение нашего дома на форуме. Кто ездил в Стройтекс, расскажите как прошла встреча.
Вы правильно понимаете, свой вопрос по нашему дому я задавала на этом сайте в разделе структура, справочник контактов, красная кнопка - задать вопрос. Ответили мне через неделю по электронной почте.
В стройтекс никто сегодня не ездил. Я ходила в администрацию. Там сказали, что они доки на ввод не дают. Но вот завтра вроде Дмитрий встречается с ген директором и дата выдачи ключей будет ясна в конце недели. Ждём с нетерпением!!!
Добрый день, соседи! Давно уже слежу за обсуждениями в теме, и сейчас решила подключиться. У меня двушка, последний раз была в квартире в воскресенье , и очередной раз написала заявление на устранение неполадок.
Уже сбилась со счёта какое это заявление по счёту.
Хотела Ваше внимание обратить, что по фед.закону в сдаваемых домах после 1 января 2012 должны стоять индивидуальные приборы учета тепла до принятия дома в эксплуатацию.
У меня в квартире ни одного нет, хотя должны быть в каждой комнате.
Менеджеры в офисе продаж в Домодедово, говорят, что обращайтесь в московский офис, может они повлияют на прораба и будут устранять неполадки.
А в Московском офисе отправляют наоборот в Домодедово. Какой-то замкнутый круг. Я им рассказала, что у наших соседей по площадке,уже лопнуло терпение они собрались обращаться на телевидение с проверяющими органами.
На что мне ответили, что передадут информацию и будут решать вопрос с прорабом. По поводу ключей скажут только 17 октября, к этому времени , по им словам, им должны уже подписать документы и выдать разрешение на ввод в эксплуатацию.
Звонила Дмитрию тоже... Сказал, что по срокам начала выдачи ключей будет известно только в конце (самом конце) недели((((
Про документы - сказал, что подали в Министерство стоит. комплекса МО через МФЦ в первых числах (точную дату не знает)... У МФЦ есть 4 рабочих! дня на передачу документов в инстанцию.
Поэтому к 10 дням на выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию нужно прибавить ещё и эти дни... К сожалению, сроки затягиваются и думаю только в конце следующей недели они получат разрешение (если не обманывают что сдали)..
Я позвонила Дмитрию и сказала, что необходимо завтра выяснить все и назначить встречу в главном офисе с вышестоящими лицами. Завтра в 11 я ему еще раз позвоню.
KseniaB, что ответил Дмитрий, как я понимаю встреча не состоялась, Вы хотя бы сообщайте о результатах переговоров, если призываете людей объединиться и решать вопрос совместно, сегодня прождал больше половины дня, как думаю и другие, а от Вас тишина :-(
В группе просто 43 человека, там обсуждалось это, Ксения писала, что завтра будет звонить Дмитрию, у него завтра встреча
Я всё понимаю, но призыв объединяться прозвучал на форуме и думаю логично было бы отписаться именно на форуме. У меня нет возможности подключения к Вотсап и получается я и как многие выпадаем из обсуждения наших общих проблем, так что думаю будет правильно всё дублировать на форум, спасибо за понимание.
Ещё писали в офис, оттуда ответили, что выдача документа подтверждающего ввод запланирована на 20-21 октября( опять же, это только слова , которые ничем не подкреплены, ждём)
Lenadmd, не обращайте внимания на эти +/-, сейчас главное - больше информации плохой, хорошей, так будет вырисовываться более чёткая картинка нашей общей проблемы и люди будут предлагать всевозможные варианты её решения.
Лена, если ключи действительно в 20-х числах, с меня коробка конфет! Думаю такая новость заслуживает большого, но боюсь быть не правильно понятым, т.к. не знаком с Вами лично, пока. Спасибо ещё раз.
Нет, Ильшат, не предположение. Я сегодня звонила Дмитрию. Он разговаривал с гендиректором. Т.к документы подали только 05.10 в минстрой, прием квартир и подписание актов приема-передачи намечено на 24.10. Все для этого готово. Так мне было сказано. И я очень надеюсь, что это так!!!
Да соседи, тут еще в группе ватцап появилось предложение организоваться по случаю выдачи ключей между березок (за строящейся улицей Лунной перед нашим домом)с мангальчиками и устроить день соседских знакомств и праздник начала выдачи ключей!
Предложение на счет леса конечно хорошее, но пока вместо дороги изрытая земля, нам даже не удастся перейти в лес…к сожалению… в предыдущие выходные пытались проделать этот трюк…даже в резиновых сапогах это сделать проблематично
Предложение на счет леса конечно хорошее, но пока вместо дороги изрытая земля, нам даже не удастся перейти в лес…к сожалению… в предыдущие выходные пытались проделать этот трюк…даже в резиновых сапогах это сделать проблематично
Так и ключи пока не выдают! да и подморозить должно, судя по погоде!
Мы частенько через эту дорогу ходим. И даже не в сапогах,получалось не плохо))). Но если проидет дождь... только на тракторе)). Недавно ходили, там в лесу, грибов было много.
Живу в соседнем в Доме. В лес еще ведут дороги через честный сектор. Совсем недалеко.
Написал(a) 132 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 29 января 2016
Домодедово
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 февраля 2015
Добавьте меня, пожалуйста. Написал личным сообщением.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 21 января 2016
Москва
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 сентября 2016
Москва
Занятие: Адвокат
Не переносите, пожалуйста, важные моменты обсуждения и новости в вотсап - не все им пользуются. Спасибо. Форум очень удобный, привычный.
Написал(a) 20 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 августа 2006
Москва
Всем, добрый день! Только вчера нашла форум и решила присоединиться... Хочу сообщить информацию - я звонила на той неделе в администрацию по поводу вопроса о подаче Стройдизайном документов на ввод в эксплуатацию, мне ответили, что они этим теперь не занимаются, а занимается Мин.строит. комплекса МО, которое в Красногорске...
Зарегистрирован(a) 11 октября 2016
Домодедово
Соседи,добрый день,принимайте в свою команду,купила квартиру во втором подъезде,13 этаж !!!
Написала телефон в личку!
Написал(a) 67 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 марта 2016
Домодедово
msk.mosreg.ru
Россия
У меня уже пессимистический настрой)) Как бы к Новому Году переехать
5 подъезд.
Написал(a) 125 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2015
Россия
Соседи, у меня нет технической возможности пользоваться Вотсапом, поэтому поддерживаю предыдущий пост и прошу продолжать обсуждение нашего дома на форуме. Кто ездил в Стройтекс, расскажите как прошла встреча.
Вы правильно понимаете, свой вопрос по нашему дому я задавала на этом сайте в разделе структура, справочник контактов, красная кнопка - задать вопрос. Ответили мне через неделю по электронной почте.
Написал(a) 18 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2016
Домодедово
Занятие: размышляю
В стройтекс никто сегодня не ездил. Я ходила в администрацию. Там сказали, что они доки на ввод не дают. Но вот завтра вроде Дмитрий встречается с ген директором и дата выдачи ключей будет ясна в конце недели. Ждём с нетерпением!!!
Написал(a) 13 сообщений на форуме
Добрый день, соседи! Давно уже слежу за обсуждениями в теме, и сейчас решила подключиться. У меня двушка, последний раз была в квартире в воскресенье , и очередной раз написала заявление на устранение неполадок.
Уже сбилась со счёта какое это заявление по счёту.
Хотела Ваше внимание обратить, что по фед.закону в сдаваемых домах после 1 января 2012 должны стоять индивидуальные приборы учета тепла до принятия дома в эксплуатацию.
У меня в квартире ни одного нет, хотя должны быть в каждой комнате.
Менеджеры в офисе продаж в Домодедово, говорят, что обращайтесь в московский офис, может они повлияют на прораба и будут устранять неполадки.
А в Московском офисе отправляют наоборот в Домодедово. Какой-то замкнутый круг. Я им рассказала, что у наших соседей по площадке,уже лопнуло терпение они собрались обращаться на телевидение с проверяющими органами.
На что мне ответили, что передадут информацию и будут решать вопрос с прорабом. По поводу ключей скажут только 17 октября, к этому времени , по им словам, им должны уже подписать документы и выдать разрешение на ввод в эксплуатацию.
Похоже подали документы они только 07 октября!
Написал(a) 84 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 31 августа 2015
У меня счетчики стоят, просто они не заметны под крышкой, закрывающей радиатор.
Зарегистрирован(a) 17 августа 2006
Москва
Звонила Дмитрию тоже... Сказал, что по срокам начала выдачи ключей будет известно только в конце (самом конце) недели((((
Про документы - сказал, что подали в Министерство стоит. комплекса МО через МФЦ в первых числах (точную дату не знает)... У МФЦ есть 4 рабочих! дня на передачу документов в инстанцию.
Поэтому к 10 дням на выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию нужно прибавить ещё и эти дни... К сожалению, сроки затягиваются и думаю только в конце следующей недели они получат разрешение (если не обманывают что сдали)..
Написал(a) 88 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 февраля 2015
Домодедово
KseniaB, что ответил Дмитрий, как я понимаю встреча не состоялась, Вы хотя бы сообщайте о результатах переговоров, если призываете людей объединиться и решать вопрос совместно, сегодня прождал больше половины дня, как думаю и другие, а от Вас тишина :-(
Домодедово
В группе просто 43 человека, там обсуждалось это, Ксения писала, что завтра будет звонить Дмитрию, у него завтра встреча
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Домодедово
Занятие: Строитель
Кто-нибудь что-нибудь слышал о благоустройстве парка возле дома?
Домодедово
Я всё понимаю, но призыв объединяться прозвучал на форуме и думаю логично было бы отписаться именно на форуме. У меня нет возможности подключения к Вотсап и получается я и как многие выпадаем из обсуждения наших общих проблем, так что думаю будет правильно всё дублировать на форум, спасибо за понимание.
Домодедово
Ещё писали в офис, оттуда ответили, что выдача документа подтверждающего ввод запланирована на 20-21 октября( опять же, это только слова , которые ничем не подкреплены, ждём)
Домодедово
Вы о березовой роще за дорогой? Грозятся парк сделать:
domodedovod.ru
Домодедово
Кто тут рейтинги расставляет , не интересно, ок , инфы больше не будет, не больно то и хотелось😃😃😃)))
Написал(a) 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 июня 2012
Россия
Лена не надо на это обращать внимание, многим интересно то, что Вы пишите! Просто кто-то видимо так свое отношение проявил к новости, я так думаю.
Домодедово
Домодедово
Lenadmd, не обращайте внимания на эти +/-, сейчас главное - больше информации плохой, хорошей, так будет вырисовываться более чёткая картинка нашей общей проблемы и люди будут предлагать всевозможные варианты её решения.
Домодедово
Домодедово
Приём квартир здесь, акт подписываем в москве.
Домодедово
Лена, спасибо. Побольше бы таких сообщений, кстати, плюсик от меня :-)))
Тоже хорошая новость или это, пока, предположение..?
Домодедово
Домодедово
В смысле, уже разговоры идут о приёмке...?
Лена, если ключи действительно в 20-х числах, с меня коробка конфет! Думаю такая новость заслуживает большого, но боюсь быть не правильно понятым, т.к. не знаком с Вами лично, пока. Спасибо ещё раз.
Домодедово
Нет, Ильшат, не предположение. Я сегодня звонила Дмитрию. Он разговаривал с гендиректором. Т.к документы подали только 05.10 в минстрой, прием квартир и подписание актов приема-передачи намечено на 24.10. Все для этого готово. Так мне было сказано. И я очень надеюсь, что это так!!!
Домодедово
Спасибо Анна, надеюсь всё так и будет. Чуть не забыл плюсик от меня :-)
Домодедово
Спасибо за хорошие новости, очень надеемся что так и будет !!!
Домодедово
Россия
Да соседи, тут еще в группе ватцап появилось предложение организоваться по случаю выдачи ключей между березок (за строящейся улицей Лунной перед нашим домом)с мангальчиками и устроить день соседских знакомств и праздник начала выдачи ключей!
Домодедово
Дааа, с учётом того, что ещё будут выдавать ключи 1 подъезд - 1 неделя.
Домодедово
Я думаю принципиальничать не будут, если прийти к выдаче 1-ой секции, выдадут остальным тоже, не так уж нас много.
Надеемся)) но сегодня Дмитрий сказал так, а там посмотрим. Нам ещё не устранили замечания, которые мы писали в заявлениях.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 3 ноября 2011
Россия
Россия
Так и ключи пока не выдают! да и подморозить должно, судя по погоде!
Домодедово
Мы частенько через эту дорогу ходим. И даже не в сапогах,получалось не плохо))). Но если проидет дождь... только на тракторе)). Недавно ходили, там в лесу, грибов было много.
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 февраля 2015
Живу в соседнем в Доме. В лес еще ведут дороги через честный сектор. Совсем недалеко.
Домодедово
Было бы желание, а... причин найти можно много! Со стороны паркинга ЛД тоже можно зайти.
Написал(a) 125 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2015
Россия
А кто-нибудь замерял площадь квартиры, совпадает с заявленной?
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 30 января 2016
Москва
Занятие: Менеджер
Я замеряла,точно совпала. У меня однушка во втором подъезде
Написал(a) 164 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 29 февраля 2016
Домодедово
Занятие: бесполезное для общества
А БТИ все равно рулит в этом вопросе. Мало ли кто чем,мерил..
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 10 сентября 2016
Россия
Здравствуйте соседи! Как раз вчера замерял. Совпало один в один. Двушка во втором подъезде.
Домодедово
На каком этаже? Может быть соседи? У нас 13-й !
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 10 сентября 2016
Россия
Кто-нибудь звонил в московский офис сегодня утром?
Домодедово