Телефон ТСЖ: 8 (926) 498-83-31

Искать:

ёклмн

Написал(a) 234 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 июня 2012

• 15 декабря 2013 10:26 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Согласен цены средние. Я был пару недель на рынке покровке в Подольске и там увидел хорошие двери одна 11 000 другая 13 000. Жаль что не был там дл установки двери. Замки в них лучше чем у дверей Константина, доставка с рынка покровки дешевле доставки с Леруа Мерлен - 1000 рублей против 1500, там и сантехнику можно найти. В дверях не просто три замка, но и закрывают они и сверху и снизу, массивные, качественные, а замки с возможностью перекодировки ключей, то есть потеряли вдруг ключ перекодировали замок и старый ключ работать не будет и при выходе закрыть дверь просто ручку вверх поднял и замок закрыт.

ol_5

Написал(a) 135 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 августа 2011

Домодедово

• 15 декабря 2013 14:28 GMT+03
  • рейтинг: 1

Dim-s :

Дорогие соседи, сегодня весь день присутствовал на доме, по предварительной договоренности приехали 19 человек которые не смогут присутствовать на собрании 21.12, завтра буду с 9-00 до 13-00. Огромная проблема состоит в том, что не все жители получившие ключи отслеживают форум, не у всех указана эл. почта, обзванивал жильцов по телефону - не до всех доходит о чем идет речь. Посоветуйте как лучше разрекламировать наш форум, чтобы люди были в курсе самых последних событий? А в основном, у нас ДРУЖНЫЙ дом!!! Огромное всем человеческое спасибо !!!

надо на подъездах вешать объявления по основным вопросам.

наши соседи сверху не знали что давно уже в почтовых ящиках лежат счета за коммуналку, объяснили им откуда взялись суммы за лифты

Петров

Написал 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован 13 апреля 2010

Москва

• 15 декабря 2013 18:25 GMT+03
  • рейтинг: 0

olga_86 :

Добрый вечер соседи!

Ключи получили ещё месяц назад, всё что требовалось оплатили.

На этой неделе хотела оплатить коммунальные услуги, а кому оплачивать и по каким реквизитам не знаю.

Сама живу в Москве и возможности ездить каждый месяц и оплачивать в кассу Гюная возможности нет.

Оставляла свой e-mail.Но в этом месяце так ничего и не получила. В бухгалтерии озвучили сумму к оплате и назвали какой то банк.

Хочу попросить Вас о помощи.

Если у кого то есть реквизиты по которым надо оплачивать или скан квитанций на оплату, пожалуйста пришлите мне на электронную почту: kretova_86@mail.ru

С работы на получение ключей отпустили со скрипом((( А сейчас в преддверии НГ никто и подавно не отпустит. А ходить в должниках не хочется..

Заранее благодарю

Соседи! У меня идентичная ситуация. Ездить в Домодедово могу бы, но не могу... =(( Если есть варианты дистанционной оплаты - поделитесь ими, пожалуйста, в личку

girich

Написал 531 сообщение на форуме

Зарегистрирован 21 мая 2010

Москва

Занятие: IT-технологии

• 16 декабря 2013 09:30 GMT+03

Петров :

Соседи! У меня идентичная ситуация. Ездить в Домодедово могу бы, но не могу... =(( Если есть варианты дистанционной оплаты - поделитесь ими, пожалуйста, в личку

Реквизиты ООО «УК «Гюнай» для оплаты жилищно-коммунальных услуг:

ИНН 5009055162 КПП 500901001

р/с 40702810301100143634

Банк «Возрождение» (ОАО) г.Москва

БИК 044525181

к/с 30101810900000000181

тел: (8-496)-797-05-25; факс: (8496) — 795-59-93

E-mail: ukgunay@rambler.ru

maks2013

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 мая 2013

Москва

Занятие: логистика

• 16 декабря 2013 11:44 GMT+03

Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с лифтами? Ранее говорилось, что к 15 декабря будет по одному работающему лифту в каждой секции. Хоть один запущен? В УК пытаюсь дозвониться с самого утра, тщетно... Дозвонился, директор пояснил, что срок сдачи лифтов переносится на 25 декабря. С трудом верится...

Звонил Кирсанову по поводу доостекления балконов. По десятой секции сказал звонить через неделю, сейчас проводятся работы в восьмой секции.

Отредактировал(а) maks2013, 16 декабря 2013

Dim-s

Написал 257 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2013

Домодедово

• 16 декабря 2013 12:49 GMT+03

maks2013 :

Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с лифтами?

У меня тоже информация, что 25.12.2013 г. последний срок сдачи лифтов! На сегодняшний день критично по 10 и 11 секции - что-то с электрикой...

Kasper2ver.2

Написал(a) 306 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 сентября 2013

Домодедово

Занятие: приведение

• 16 декабря 2013 15:12 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Dim-s :

maks2013 :

Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с лифтами?

У меня тоже информация, что 25.12.2013 г. последний срок сдачи лифтов! На сегодняшний день критично по 10 и 11 секции - что-то с электрикой...

До конца года обещали запустить хотя бы по одному лифту. С первой по девятую секцию устраняю замечания(замечания были не значительные).Сейчас начали работу в 10 секции. Официальная сдача лифтов будет В Новом году.

Слова директора "Азимут-лифт":"Новый год встретим с лифтами".

Будем надеяться и ждать.

Отредактировал(а) Kasper2ver.2, 16 декабря 2013

Alex_N

Написал(a) 789 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 декабря 2010

Домодедово

• 16 декабря 2013 15:17 GMT+03

До 25-го обещают сдать по одному лифту в каждой секции. В высоких - грузовые. Есть небольшие сомнения по 11-й, но, говорят что сделают. После 20-го эксплуатирующая организация Лифт-сервис будет заниматься диспетчеризацией лифтов. В среду встретимся с Азимут-лифт и проверим ситуацию. Данную информацию также подтвердил директор УК. Результат увидим все вместе.

grand

Написал 251 сообщение на форуме

Зарегистрирован 7 октября 2006

Домодедово

• 16 декабря 2013 20:07 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Alex_N :

До 25-го обещают сдать по одному лифту в каждой секции. В высоких - грузовые. Есть небольшие сомнения по 11-й, но, говорят что сделают. После 20-го эксплуатирующая организация Лифт-сервис будет заниматься диспетчеризацией лифтов. В среду встретимся с Азимут-лифт и проверим ситуацию. Данную информацию также подтвердил директор УК. Результат увидим все вместе.

верится с трудом Огорчен

сегодня весь день в 10 секции ни разу конь не появился и тем белее не повалялся

Ya Lera

Написалa 62 сообщения на форуме

Зарегистрированa 14 августа 2009

Россия

• 16 декабря 2013 20:44 GMT+03

По остеклению балконов тоже звонили в субботу по 10 секции, сказали, что чтобы перезвонили через неделю. Все вроде по замерам готово, но нет боковых остеклений, сказали будут как то этот вопрос решать.

nikitina

Написал(a) 658 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 апреля 2007

Москва

• 16 декабря 2013 20:46 GMT+03
  • рейтинг: 5

Вот,как раз,сегодня начали в нашей 10 секции лифтом заниматься.Лично видела,и муж общался.

Может и не успеют к сроку,но то что занимаются это факт.

grand

Домодедово

• 16 декабря 2013 21:35 GMT+03
  • рейтинг: -5

nikitina :

Вот,как раз,сегодня начали в нашей 10 секции лифтом заниматься.Лично видела,и муж общался.

в какое времяэто было? увидеть рабочих возле лифта, не значит, что они его делают. Я несколько раз спускался с 8 го на 1 и обратно в промежутке с 11 до 12, и в районе 17.30 - ни одной живой души.

nikitina

Москва

• 16 декабря 2013 21:43 GMT+03
  • рейтинг: -6 (4 - 10)

grand :

nikitina :

в какое времяэто было? увидеть рабочих возле лифта, не значит, что они его делают. Я несколько раз спускался с 8 го на 1 и обратно в промежутке с 11 до 12, и в районе 17.30 - ни одной живой души.

ну ни одной так ни одной.дудите дальше.у каждого свое радио....

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Kasper2ver.2

Домодедово

• 16 декабря 2013 21:46 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

grand :

nikitina :

Несколько вопросов:

На каком этаже стоят лифты Вы хотя бы знаете?

Какие работы надо провести в машинном помещение, что бы лифтеров и лифты увидели с 8 го по 1 этаж?

И т.д..

Отредактировал(а) Kasper2ver.2, 16 декабря 2013

nikitina

Москва

• 16 декабря 2013 21:46 GMT+03
  • рейтинг: -7 (4 - 11)

Лучше бы спасибо людям сказали,за то что время личное тратят для общего дела,а не в Шерлока Хомса играйте!!

Для гранда.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

grand

Домодедово

• 16 декабря 2013 21:51 GMT+03
  • рейтинг: -5 (3 - 8)

nikitina :

Лучше бы спасибо людям сказали,за то что время личное тратят для общего дела,а не в Шерлока Хомса играйте!!

Для гранда.

Во первых для Каспер - ни на один из вопросов не отвечу- не лифтер я, а что вижу, точнее не вижу, то и пишу, а не вижу я работающих лифтов и рабочих.

Во вторых для nikitina - мы с вами соседи и не надо острить, а спасибо я сказал своему кошельку когда оплатил жировки.

nikitina

Москва

• 16 декабря 2013 22:05 GMT+03
  • рейтинг: -4 (6 - 10)

grand :

nikitina :

Для гранда.

Во первых для Каспер - ни на один из вопросов не отвечу- не лифтер я, а что вижу, точнее не вижу, то и пишу, а не вижу я работающих лифтов и рабочих.

Во вторых для nikitina - мы с вами соседи и не надо острить, а спасибо я сказал своему кошельку когда оплатил жировки.

Ну хоть Вашему кошельку "подфартило".Я своих соседей знаю по именам,Вас я не знаю.

grand

Домодедово

• 16 декабря 2013 22:28 GMT+03
  • рейтинг: -3 (4 - 7)

nikitina : Ну хоть Вашему кошельку "подфартило".Я своих соседей знаю по именам,Вас я не знаю.

Я смотрю вы острослов, браво, вы либо продаете квартиру, либо считаете, что что бы затопить соседа снизу не обязательно знать его по имениУлыбка

Я надеюсь, что и не узнаете) - своих я тоже знаю по именам и хамски общаться даже на форуме, а тем более лично, я себе не позволяю.

Отредактировал grand, 16 декабря 2013

nikitina

Москва

• 16 декабря 2013 23:13 GMT+03
  • рейтинг: -1 (7 - 8)

Успокойтесь,Вам никто не хамит,а выссказывает свое мнение.Не нужно себя накручивать.И откуда такая навязчивая идея "затопить соседа"?Лично у меня даже мысли такой не возникало,а ведь мысли это начало поступков))Гранд,Вы по поводу лифтов задали вопрос,Вам ответили.Вас,судя по всему,такой ответ не устроил.Предлагаю информацию по лифтам на форуме не выкладывать более,дабы не будоражить нежную псикику.Мало заплатить из кошелька за лифты,к сожалению,нужно еще и курировать этот вопрос.К сожалению ВЫ этого так и не поняли.Продолжайте смотреть на мир сквозь призму,может что и высмотрите.

А по поводу домыслов на счет квартиры,могу Вас разочаровать и одновременно обрадовать.Мы квартиру продавать не собираемся,мы ее семь лет ждали,и покупали ее для мамы мужа.И я больше Вам скажу,что повезло соседям,которые будут жить под нами,а кто на площадке,так тем более,и вообще в подъезде.Потому-что моя свекровь заботится о местах общего пользования,как о своей квартире.

И по поводу хамства..Поверьте, мне не нужно опускаться до такого уровня,чтобы охладить пыл собеседника.А вот вешать на человека ярлыки,это дурной тон.

И немного каламбура.Я не враг своему здоровью,чтобы "хулиганить" на форуме.Меня могут узнать по фото))

Отредактировал(а) nikitina, 16 декабря 2013

grand

Домодедово

• 16 декабря 2013 23:36 GMT+03
  • рейтинг: -1 (5 - 6)

nikitina :

Успокойтесь,Вам никто не хамит,а выссказывает свое мнение.

Я спокоен, а тон ваших сообщений говорит о вашем воспитании

nikitina :Не нужно себя накручивать.И откуда такая навязчивая идея "затопить соседа"?

не надо буквально цепляться за слова, это не идея, а констатация факта, пример которого мы наблюдали неоднократно

nikitina :Лично у меня даже мысли такой не возникало,а ведь мысли это начало поступков))

вам видимо повезло и с тряпкой и ведрами вы не бегали выгребая воду.

nikitina :Гранд,Вы по поводу лифтов задали вопрос,Вам ответили.Вас,судя по всему,такой ответ не устроил.

так все таки вы ответили или это ваше мнение? см.выше

nikitina :Предлагаю информацию по лифтам на форуме не выкладывать более,дабы не будоражить нежную псикику.

а я предлагаю выкладывать, только не вам, а адекватным жителям, с нормальной формой речи

nikitina :Мало заплатить из кошелька за лифты,к сожалению,нужно еще и курировать этот вопрос.К сожалению ВЫ этого так и не поняли.

если вы курируете данный вопрос,так и пишите, - сегодня мы ожидали от Гюная или лифтовой компании лифтеров, которые ремонтируют лифт и т.д., а вы лично увидели и даже муж пообщался, хоть напишите, что сказали мужу.

nikitina :Продолжайте смотреть на мир сквозь призму,может что и высмтрите.

маленький совет - не указывайте что надо делать другим.

на будущее, если хочется взбудоражить свой мозг, попробуйте это сделать для пользы дела, а не ради еще одного минуса.

Отредактировал grand, 16 декабря 2013

nikitina

Москва

• 17 декабря 2013 00:03 GMT+03
  • рейтинг: -7 (5 - 12)

Я сейчас высскажусь еще более жестко.Вы взрослый человек,а все минусы считаете,и следите за моей формой речи.Ну так я не перестану удивлять Вас)).В остальную бурду даже не вдавалась.Тему лифтов закрываю,по объективным причинам,Вы ее не воспринимаете!!

И как человеку с "правильной формой речи",правильнее было бы написать,что "возбуждается нервная система",а не "взбудораживается мозг".

Вообще такое впечатление сложилось,что с лауреатом Нобелевской премии по литературе посмела вступить в полемику....не меньшеУлыбка

Отредактировал(а) nikitina, 17 декабря 2013

grand

Домодедово

• 17 декабря 2013 00:30 GMT+03
  • рейтинг: -3 (5 - 8)

nikitina :

И как человеку с "правильной формой речи",должно быть известно,что возбуждается нервная система,а не "взбудораживается мозг".

Шиза nikitina нет слов, и слава богу, что мы не соседи, сошлюсь на посттравматический синдром от 7 летнего ожидания, мне вас жаль.

Кстати про минусы, я их не считаю, - ваше "адекватное" общение и польза выражена в виде красной красной полоски под вашей аватаркой.

nikitina

Москва

• 17 декабря 2013 00:40 GMT+03
  • рейтинг: -5 (8 - 13)

grand :

nikitina :

И как человеку с "правильной формой речи",должно быть известно,что возбуждается нервная система,а не "взбудораживается мозг".

Шиза nikitina нет слов, и слава богу, что мы не соседи, сошлюсь на посттравматический синдром от 7 летнего ожидания, мне вас жаль.

Кстати про минусы, я их не считаю, - ваше "адекватное" общение и польза выражена в виде красной красной полоски под вашей аватаркой.

Гранд,надо уметь достойно принять критику.Вы даже понятия не имеете,что такое посттравматический синдром.Не разбрасывайтесь такими страшными диагнозами.Это обоюдный невербальный гнев.Ну да ладно.А представляете,у меня полоска под аватаркой раньше целиком была красной.И как я с этим жила???Улыбка

Отредактировал(а) nikitina, 17 декабря 2013

Lady Di

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 февраля 2010

Домодедово

• 17 декабря 2013 09:26 GMT+03

Подскажите как можно максимально быстро связаться им Коваленко?

Alex_N

Домодедово

• 17 декабря 2013 09:54 GMT+03

Lady Di :

Подскажите как можно максимально быстро связаться им Коваленко?

anatolykovalenko@mail.ru

vena

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 октября 2011

Домодедово

Занятие: менеджер

• 17 декабря 2013 11:13 GMT+03
  • рейтинг: 0 (6 - 6)

Nikitina, полностью согласна с grandom, не указывайте кому что делать, и Вам не укажут куда Вам идти. Наш сайт не место для упражнений в вашем остроумии, тем более не самом удачном. (Мягко говоря) Все люди взрослые, сами сообразят кому сказать спасибо и по остальным вопросам, в ваших советах точно никто не нуждается.

sliva

Написал(a) 148 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2008

Домодедово

• 17 декабря 2013 11:15 GMT+03
  • рейтинг: 14

Уважаемые господа grand и nikitina идите в личку, не мучайте вашим общением всех читателей форума.

Kasper2ver.2

Домодедово

• 17 декабря 2013 11:37 GMT+03
  • рейтинг: -5 (3 - 8)

grand :

увидеть рабочих возле лифта, не значит, что они его делают.

НЕ видеть рабочих возле лифта, не значит, что они его НЕ делают.

Отредактировал(а) Kasper2ver.2, 17 декабря 2013

Jheka

Написал 219 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 сентября 2007

Домодедово

• 17 декабря 2013 13:19 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

Kasper2ver.2 :

grand :

правильно, телекинез и дистанционную работу еще никто не отменял

366

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 октября 2013

Домодедово

Занятие: домохоз

• 17 декабря 2013 15:04 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Уважаемые соседи! У меня нет акта приема-передачи квартиры. Гюнай мне его не предложил подписать, а сама что-то не сообразила спросить об этом, видно, обрадовалась , что ключи дали. Интересно, я одна такая или есть ещё кто-нибудь? И ещё, что делать? (Все платежи оплачены.)

girich

Написал 531 сообщение на форуме

Зарегистрирован 21 мая 2010

Москва

Занятие: IT-технологии

• 17 декабря 2013 16:00 GMT+03
  • рейтинг: 7 (8 - 1)

366 :

Уважаемые соседи! У меня нет акта приема-передачи квартиры. Гюнай мне его не предложил подписать, а сама что-то не сообразила спросить об этом, видно, обрадовалась , что ключи дали. Интересно, я одна такая или есть ещё кто-нибудь? И ещё, что делать? (Все платежи оплачены.)

Вы будете смеяться, но ни у кого нет акта приема-передачи квартиры Улыбка

А если прочитаете пару тысяч последних постов на форуме, то узнаете, почему их нет....

Kasper2ver.2

Домодедово

• 17 декабря 2013 17:33 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

Jheka :

Kasper2ver.2 :

grand :

Всегда нравилось работать с людьми для которых: "Создание видимости работы означает выполнение работы."

Но проблема в другом, таким людям не возможно объяснить другое.

Отредактировал(а) Kasper2ver.2, 18 декабря 2013

Jheka

Написал 219 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 сентября 2007

Домодедово

• 17 декабря 2013 17:53 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Kasper2ver.2 :

Jheka :

Kasper2ver.2 :

grand :

Всегда нравилось работать с людьми для которых: "Создание видимости работы означает выполнение работы."

Но проблема в другом таким людям не возможно объяснить другое.

проблема в видимости работы, а в случае с лифтами в отсутствии видимости работ вообще.

п.с. говорят с кем поведешься.....

Kasper2ver.2

Домодедово

• 17 декабря 2013 17:57 GMT+03
  • рейтинг: -7

Jheka :

Kasper2ver.2 :

Jheka :

Kasper2ver.2 :

grand :

Но проблема в другом таким людям не возможно объяснить другое.

проблема в видимости работы, а в случае с лифтами в отсутствии видимости работ вообще.

п.с. говорят с кем поведешься.....

Если такие "внимательные". Зачем вопросы по работе задаете? Ведь всю работу и так видите!

А для меня вы ни чего не видите, только клавиатуру мучаете!!!!!!!!!

Отредактировал(а) Kasper2ver.2, 17 декабря 2013

dgon

Написал(a) 107 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 июня 2008

Россия

• 17 декабря 2013 19:04 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Эх, Вашу бы энергию (спорщиков), да на решение общих вопросов бы направить.... Из ничего, раздули материала на целую страницу.

Отредактировал(а) dgon, 17 декабря 2013

Alex_N

Домодедово

• 17 декабря 2013 19:25 GMT+03
  • рейтинг: 3

К сожалению, только малая часть из спорящих реально владеет ситуацией и прилагает усилия для решения общих проблем, в том числе и лифтов. "Обвиняемые" из их числа! Хотелось бы конечно чтобы все делалось по мановению волшебной палочки, но это невозможно. Когда ИГ просит помощи от вас - откликаются далеко не все. Спасибо nikitina и kasper, что они не относятся к числу сторонних наблюдателей, и остальным такого же желаю.

nikitina

Москва

• 18 декабря 2013 15:24 GMT+03
  • рейтинг: 2

И снова здравствуйте!!УлыбкаСоседи,10 секция,с неостекленными балконами.Есть реальная информация по поводу наших окон.Завтра наши размеры будут запущены в производство.По поводу монтажа пока неизвестно.Буду звонить во вторник для уточнения.Будем надеяться.

zama

Написал(a) 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 февраля 2011

Домодедово

• 18 декабря 2013 16:29 GMT+03

nikitina :

И снова здравствуйте!!УлыбкаСоседи,10 секция,с неостекленными балконами.Есть реальная информация по поводу наших окон.Завтра наши размеры будут запущены в производство.По поводу монтажа пока неизвестно.Буду звонить во вторник для уточнения.Будем надеяться.

Ура! А они сами замеряли,или Вы ихприглашали? Потому что я посто звонила и называла номер квартиры. Это было с месяц назад, тогда не было входных дверей в квартиру,и можно было свободно прийти и померить, но эти товарищи желания не изъявляли

MS

Написал(a) 290 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июля 2008

Москва

Занятие: MS

• 19 декабря 2013 01:11 GMT+03
  • рейтинг: 4

Арб.суд вынес решение о включении в реестр требований по квартирам двух юр.лиц - ООО «Миртех» и ЗАО «Бэл-Ар». Интересно то, что ЗАО "Бэл-Ар" заявил требования на 5 квартир - три однушки и две двушки. А оплата за эти квартиры по договору с Кеми-Финанс - 3 620 000 руб. Супер цена за 5 квартир! Что это за блатной покупатель ЗАО "Бэл-Ар"? У этой фирмы 4 квартиры в первой секции - а там брали квартиры для врачей медцентра. Но неужели такие цены для кого-то были выставлены? Явно все это за наш счет - и медцентр, и квартиры таким блатным покупателям...

nikitina

Москва

• 19 декабря 2013 08:12 GMT+03

MS :

Арб.суд вынес решение о включении в реестр требований по квартирам двух юр.лиц - ООО «Миртех» и ЗАО «Бэл-Ар». Интересно то, что ЗАО "Бэл-Ар" заявил требования на 5 квартир - три однушки и две двушки. А оплата за эти квартиры по договору с Кеми-Финанс - 3 620 000 руб. Супер цена за 5 квартир! Что это за блатной покупатель ЗАО "Бэл-Ар"? У этой фирмы 4 квартиры в первой секции - а там брали квартиры для врачей медцентра. Но неужели такие цены для кого-то были выставлены? Явно все это за наш счет - и медцентр, и квартиры таким блатным покупателям...

Думаю,Вам будет интересно: http://actoscope.com/cfo/moscowo…

svetlana0922

Написал(a) 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 февраля 2011

Домодедово

• 19 декабря 2013 08:33 GMT+03

Планируем переезд в ближайшее время. Подскажите кто уже живёт или просто знает - как в доме с телевидением и интернетом?

dgon

Написал(a) 107 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 июня 2008

Россия

• 19 декабря 2013 10:33 GMT+03

Когда покупал квартиру в 2006г., то изучал документы и насколько помню (может ошибаюсь), что ЗАО "Бел-Ар" начинала стройку на данном участке, то есть инвестиционный контракт на строительство был выдан администрацией именно ЗАО "Бел-Ар", а Кемики у них выкупили право на строительство и переоформили контракт на себя. Поэтому за 5 квартир 3 млн это скорее всего были договоренности между ними.

muravey73

Написалa 1044 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Домодедово

Занятие: социальщина

• 19 декабря 2013 11:43 GMT+03

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Не пропустите день бесплатной юридической помощи по всем видав права!

20 декабря 2013 года проводится первый Международный день бесплатной юридической помощи, организованный Ассоциацией юристов России. В этот день многие компании и общественные организации по всему миру (Швейцария, Польша, Украина и многие др.) откроют свои двери для тех, кто не может в обычном порядке оплатить юридическую помощь.

Международный день бесплатной юридической помощи в столице России пройдет под эгидой Европейской Юридической Службы. Выбор московского отделения Ассоциации юристов России пал на Европейскую Юридическую Службу отнюдь не случайно, так как Европейская Юридическая Служба традиционно на высоком уровне участвует в социальных проектах «pro bono» (от лат. pro bono publico — ради общественного блага).

Европейская Юридическая Служба откроет свои двери для всех желающих получить квалифицированную юридическую помощь в России, Украине, Казахстане и Польше. Каждый желающий 20 декабря с 12.00 до 19.00 сможет получить юридическую помощь в любой из этих стран безвозмездно.

www.els24.com

Адреса приема граждан Европейской Юридической Службой:

1. Россия, г. Москва, ул. Багратионовский проезд, дом 7, корпус 20В.

тел. +7 (495) 727 09 03

2. Украина, г. Киев, ул. Владимирская, дом 69.

тел. +380 (44) 536 06 40, +380 (800) 50 23 93

3. Казахстан, г. Алматы, ул. Шевченко, дом 90, офис 8.

тел. +7 (727) 330 99 03, +7 (800) 080 01 03

4. Польша, г. Вроцлав, ул. Русская, 5.

тел. 00 8000 333 09 01

sliva

Написал(a) 148 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2008

Домодедово

• 19 декабря 2013 11:45 GMT+03

dgon :

Когда покупал квартиру в 2006г., то изучал документы и насколько помню (может ошибаюсь), что ЗАО "Бел-Ар" начинала стройку на данном участке, то есть инвестиционный контракт на строительство был выдан администрацией именно ЗАО "Бел-Ар", а Кемики у них выкупили право на строительство и переоформили контракт на себя. Поэтому за 5 квартир 3 млн это скорее всего были договоренности между ними.

Не совсем так, инвестиционный договор на строительство дома был между минстроем, кеми и бэл-ар. Открываем ДДУ приложение 3 там все написано.

По слухам: у бэл-ар'а родственные связи с нашей администрацией хорошие... мед.центр для них строился.

nikitina

Москва

• 19 декабря 2013 12:10 GMT+03

zama :

nikitina :

Ура! А они сами замеряли,или Вы ихприглашали? Потому что я посто звонила и называла номер квартиры. Это было с месяц назад, тогда не было входных дверей в квартиру,и можно было свободно прийти и померить, но эти товарищи желания не изъявляли

Мы договаривались о встрече.По логике,если свободный доступ,смысл о встрече договариваться.

Если в производство отдали,должны быть все замеры.

Elena0401

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 ноября 2012

Домодедово

• 19 декабря 2013 13:25 GMT+03

Здравствуйте, подскажите 29.11.2013 на суде присутствовал юрист Светлана очень нужны ее контакты. Спасибо.

Отредактировал(а) Elena0401, 19 декабря 2013

Dim-s

Написал 257 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2013

Домодедово

• 19 декабря 2013 15:09 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Дорогие соседи, всех с наступающим Новым Годом, напоминаю о встрече 21.12.2013 с 10-00 до 16-00 в 10-ой секции. Все наши соседи которые не смогут присутствовать уже со мной встретились!

znatok

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 октября 2011

Домодедово

• 19 декабря 2013 15:22 GMT+03

Интересно, а реестр когда-нибудь закроют? Следующее "разбирательство" намечено аж на 26 февраля. Люди подали документы неделю назад. Какую еще "звезду" мы дожидаемся?

Отредактировал(а) znatok, 19 декабря 2013

Alex_N

Домодедово

• 19 декабря 2013 17:56 GMT+03
  • рейтинг: 2

znatok :

Интересно, а реестр когда-нибудь закроют? Следующее "разбирательство" намечено аж на 26 февраля. Люди подали документы неделю назад. Какую еще "звезду" мы дожидаемся?

Мы больше не будем дожидаться "звезд", они слишком высоко живут, чтобы снизойти до общения с нами.

grand

Домодедово

• 19 декабря 2013 21:44 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

обсуждали мы много про кондиционеры, смотрю начали снаружи вешать, два точно видел, под окном и на балконе, я так понял кому все пофиг тот и повесил.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.