[ да, до 20 каналов показывает. У меня как жамшуты подключили, так я до сих пор пользуюсь.
Спасибо! Это радует ))))
Люди! а инэтом кто каким пользуется?
так же пользуемся ДОмоланом - все устраивает - 500руб/безлимит месяц. летом подключали Эра телеком - так две недели инет не работал, а они разводили руками - мол проблем-с извините. перешли на домолан и все супер!
Tami :
Уважаемые соседи, принимайте в сообщество!
Живу с июня в первом подъезде, а на форум вот только сейчас попала.
Эра-Телеком очень разочаровывает - рвётся связь по вечерам постоянно, особенно это заметно при работе со скайпом. Кто подскажет, есть альтернатива? В Домодедово я новичок. Прочитала здесь, что Домолан - это плохо.
Что, хуже Эры?
Может быть, кто-то знает, какие перспективы на стационарный телефон?
И холодно в квартире. В других подъездах как?
А дом мне нравится. Посты sna-ns ложку дёгтя добавили, но за первое лето ничего из "обещаного" им я на себе не прочувствовала.
В наш дом заселяется магазин - это хорошая новость.
мы перешли с Эры на Домолан - отлично чувствуем себя, при учете, что я круглосуточно работаю в интернете - никаких проблем со связью нет.
насчет холода - есть такая тема, но связана она с окнами(плохо отрегулированы и щели незапенины доконца).
а насчет поста СМА - мы живем здесь с июня - никакой вони ни на улице ни в квартире нет, при учете того, что я с ребенком все лето на улице провела и только в конце лета решила прогуляться и увидела очистительный завод, нге пошла не узнала бы))))
barzii :
Соседи, здравствуйте! Из окон у всех дует или только у меня? Подлежат ли они какой-либо регулировке, если кто занимался этим вопросом?!
P.S. регулировка "зима/лето" не уменьшает продув.
звоните в Гюнай и оставляйте заявку на регулировку окон - услуга бесплатная, мы себе делали
как греют штатные можно почувствовать в подъезде. если есть возможность меняйте не задумываясь, т.к. окна "сделаны/поставлены" с колена - дует со всех щелей (регулировке не подлежат, резинки поменяли.
да, по хорошему, окна тоже нужно менять. почувствовали позновато - когда сделали ремонт и заселились. наверное топят плохо из-за того, что квартиры не все куплены - Вы правы.
мы не меняли батареи и у нас такая же температура, что и у тех, кто поменял.
вот стеклопакет штатный - это тихий кошмар - щели, дует. дыры.
развею мысли по поводу отопления - мы не раз ходили в ЖКУ и нам был дан один ответ - топят в зависимости от температуры на улице, стоит автомат - он все регулирует. топить сильнее они не могут. даже если заселиться весь дом - лучше не станет. если и станет теплее то только из-за обжитости помещений))
По поводу отопления: зиму выживали на электрорадиаторах. Будем менять батареи. Но что-то мне подсказывает, что все эти ссылки про автоматическую регулировку температуры - это прикрытие нехватки мощности двух маленьких котельных. Дома строят, а мощностей пока не добавляют.
Что касается окон - регулировку-то они делают, только хватает её на неделю. От перепада температур "ведет" некачественные металлоконструкции рам... Элитное, блин!
Я заметил, что у меня при температуре -20 и ниже (за окном) до батарей (менялись) не дотронуться. Также, было заметно изменение температуры батарей в зависимости от температуры за окном (если холодало, то батареи горячее и наоборот). Всю зиму температура в квартире была достаточно комфортная (если не дул ветер!!!).
"Окна", компании "КОНСТРУКТИВ", "сделанные на коленке", заслуживают особого внимания.
Как ни крути - менять нужно все: и окна и отопление. По опыту Северной когда купили - т-ра была 18 градусов, после замены окон и отопления - 26-28, в одной комнате вообще отключили, только в морозы работала!
Планируем поселиться в вашем замечательном доме. А поскольку денег совсем не осталось - нужно сделать быстрый и недорогой временный ремонт, чтобы можно было въехать. А там уже будем потихоньку делать капитальный. Хотим сначала постелить линолеум, отделать санузел плиткой, поставить унитаз, ванну и раковину, плиту и холодильник на кухню и въезжать. Нужен совет, реальна ли такая схема и сколько она займет по времени? И еще очень нужны рекомендации, к какому ремонтнику обратиться! Для нас это все впервые, поэтому очень хочется проверенного человека, кто и сделает хорошо, и цену поставит адекватную, т. к. развести нас совсем не трудно.
Эдравствуйте! Я конечно женского пола и могу быть не права))) Но как мне кажется основное время занимает черновая работа, электрика, трубы, стяжка, стены.Это по-любому надо сначала сделать, а линолеум, плитка, сантехника-это все не так уж и долго. Думаю, месяц по-любому нужен. Хотя вы не написали какая площадь. Пишите в личку, посоветую наших мастеров, ремонт тоже могу показать, о цене с ними сами беседуйте, все зависит от заказов. Мы их переманивали, платили больше, а когда они без дела сидели, готовы были дешевле делать. А какой подъезд? Кому готовиться к новому стуку?)))
Эдравствуйте! Я конечно женского пола и могу быть не права))) Но как мне кажется основное время занимает черновая работа, электрика, трубы, стяжка, стены.Это по-любому надо сначала сделать, а линолеум, плитка, сантехника-это все не так уж и долго. Думаю, месяц по-любому нужен. Хотя вы не написали какая площадь. Пишите в личку, посоветую наших мастеров, ремонт тоже могу показать, о цене с ними сами беседуйте, все зависит от заказов. Мы их переманивали, платили больше, а когда они без дела сидели, готовы были дешевле делать. А какой подъезд? Кому готовиться к новому стуку?)))
И вам не хворать! Как я понял, черновая работа там уже проделана застройщиком. Понимаю, что может быть не очень качественно, но на капитальный ремонт пока нет ни денег, ни времени. Поэтому решили на имеющуюся стяжку настелить линолеум, а на имеющуюся штукатурку - наклеить обои, вселиться и копить на большой ремонт. Подъезд не помню, зато помню номер квартиры - написал в личку.
Что уж говорить про тех, у кого не теплый пол и не поменянные окна ) Купили вот обогреватель и теплое одеяло, думаем, как отрегулировать окна, чтоб с них не так дуло.
В домах жителей Домодедово станет теплее с 9 октября, именно с этого дня решено начать отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал руководитель администрации городского округа Д.И. Городецкий. По действующему законодательству отопительный сезон начинается, если среднесуточная температура держится ниже +8°C в течение пяти суток.
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС
Написалa 680 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 февраля 2009
Домодедово
Занятие: Туризм
у нас стоит три колор, все нормально показывает (стоит со стороны Ломоносова)
Написалa 303 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 августа 2009
Домодедово
Со стороны двора вообще только 2 антенны ловит, Радуга и еще какая-то, но обе не айс и по качеству и по содержанию.
Написал 75 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 февраля 2009
Домодедово
Занятие: barzii
да, до 20 каналов показывает. У меня как жамшуты подключили, так я до сих пор пользуюсь.
Написал 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 октября 2011
Домодедово
Занятие: логистика
[ да, до 20 каналов показывает. У меня как жамшуты подключили, так я до сих пор пользуюсь.
Спасибо! Это радует ))))
Домодедово
http://www.domolan.ru/
в течение трех месяцев пользуюсь минимальным безлимитным тарифом, проблем не возникало.
Написалa 67 сообщений на форуме
Зарегистрированa 29 августа 2011
Домодедово
так же пользуемся ДОмоланом - все устраивает - 500руб/безлимит месяц. летом подключали Эра телеком - так две недели инет не работал, а они разводили руками - мол проблем-с извините. перешли на домолан и все супер!
мы перешли с Эры на Домолан - отлично чувствуем себя, при учете, что я круглосуточно работаю в интернете - никаких проблем со связью нет.
насчет холода - есть такая тема, но связана она с окнами(плохо отрегулированы и щели незапенины доконца).
а насчет поста СМА - мы живем здесь с июня - никакой вони ни на улице ни в квартире нет, при учете того, что я с ребенком все лето на улице провела и только в конце лета решила прогуляться и увидела очистительный завод, нге пошла не узнала бы))))
звоните в Гюнай и оставляйте заявку на регулировку окон - услуга бесплатная, мы себе делали
Написал(a) 76 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 ноября 2011
батареи все меняли?
или штатные нормально греют?
Домодедово
как греют штатные можно почувствовать в подъезде. если есть возможность меняйте не задумываясь, т.к. окна "сделаны/поставлены" с колена - дует со всех щелей (регулировке не подлежат, резинки поменяли.
Написал(a) 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 марта 2011
Москва
Мы меняли и батареи и окна(кроме внешних на балконе), в квартире все равно не жарко совсем!
Может когда все жители заселятся топить будут сильнее?
Домодедово
да, по хорошему, окна тоже нужно менять. почувствовали позновато - когда сделали ремонт и заселились. наверное топят плохо из-за того, что квартиры не все куплены - Вы правы.
Домодедово
кто знает, что за кабель торчит на кухне в углу?
и еще, что за кабель в туалете через весь пол в трубу уходит?
Написал 319 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 мая 2007
Домодедово
Занятие: инженер
Обычно в туалет выводят одножильный провод для заземления ванны.
Домодедово
мы не меняли батареи и у нас такая же температура, что и у тех, кто поменял.
вот стеклопакет штатный - это тихий кошмар - щели, дует. дыры.
развею мысли по поводу отопления - мы не раз ходили в ЖКУ и нам был дан один ответ - топят в зависимости от температуры на улице, стоит автомат - он все регулирует. топить сильнее они не могут. даже если заселиться весь дом - лучше не станет. если и станет теплее то только из-за обжитости помещений))
Домодедово
Мне батареи довольно горячими кажутся. А окна да, просто жуть!
Написал 147 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 марта 2006
Москва
Занятие: Реклама
А что-нибудь делали с противопожарной сигнализацией в квартире? Хочу убрать, но за нее деньги взимают. Можно ли отказаться официально?
Домодедово
никто не пробовал в стеклопакетах поменять их ручки на ручки с замками (защита от детей)????
З.Ы. скоро буду заселяться))))
и еще кто давно ремонт сделал, сушки в ванной не текут?
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 ноября 2011
Домодедово
По поводу отопления: зиму выживали на электрорадиаторах. Будем менять батареи. Но что-то мне подсказывает, что все эти ссылки про автоматическую регулировку температуры - это прикрытие нехватки мощности двух маленьких котельных. Дома строят, а мощностей пока не добавляют.
Что касается окон - регулировку-то они делают, только хватает её на неделю. От перепада температур "ведет" некачественные металлоконструкции рам... Элитное, блин!
Домодедово
А смысл менять радиаторы если так и так они будут еле теплыми ? )))) .
Вот окна да лучше заменить.
Да! а деньги берут за подогрев воды как будто сауну топят нашими радиаторами.
Домодедово
Я заметил, что у меня при температуре -20 и ниже (за окном) до батарей (менялись) не дотронуться. Также, было заметно изменение температуры батарей в зависимости от температуры за окном (если холодало, то батареи горячее и наоборот). Всю зиму температура в квартире была достаточно комфортная (если не дул ветер!!!).
"Окна", компании "КОНСТРУКТИВ", "сделанные на коленке", заслуживают особого внимания.
Домодедово
Я согласна, радиаторы в морозы были горячие, если бы не окна, было бы тепло. Кто еще не делал ремонт и в раздумье, однозначно ставьте другие окна!
Написал(a) 176 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2008
Домодедово
Занятие: инженер
Как ни крути - менять нужно все: и окна и отопление. По опыту Северной когда купили - т-ра была 18 градусов, после замены окон и отопления - 26-28, в одной комнате вообще отключили, только в морозы работала!
Домодедово
Предлагаю взаимовыручку, проезд, Энергетиков 4 — метро. Полежаевская к 8:00. туда и обратно )))))) .
Написал(a) 228 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 марта 2005
Домодедово
Занятие: Jane
Кому-нибудь делала ремонт Лидия + 2 её сына + еще чел., не знаю как зовут?
Мы переезжаем на Ломоносова в новый дом. Предлагают ремонт под ключ. Интересуют отзывы.
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 июня 2012
Домодедово
Планируем поселиться в вашем замечательном доме. А поскольку денег совсем не осталось - нужно сделать быстрый и недорогой временный ремонт, чтобы можно было въехать. А там уже будем потихоньку делать капитальный. Хотим сначала постелить линолеум, отделать санузел плиткой, поставить унитаз, ванну и раковину, плиту и холодильник на кухню и въезжать. Нужен совет, реальна ли такая схема и сколько она займет по времени? И еще очень нужны рекомендации, к какому ремонтнику обратиться! Для нас это все впервые, поэтому очень хочется проверенного человека, кто и сделает хорошо, и цену поставит адекватную, т. к. развести нас совсем не трудно.
Заранее большое спасибо за ответ!
Домодедово
Домодедово
Как я понял, черновая работа там уже проделана застройщиком. Понимаю, что может быть не очень качественно, но на капитальный ремонт пока нет ни денег, ни времени. Поэтому решили на имеющуюся стяжку настелить линолеум, а на имеющуюся штукатурку - наклеить обои, вселиться и копить на большой ремонт.
Подъезд не помню, зато помню номер квартиры - написал в личку.
Домодедово
Кое-какая есть конечно, лучше чем в других домах. Но все равно "никакая")
на имеющуюся штукатурку обои не приклеиваютя - проверено, и грунтовка не помогает
что бы не тратить обои, лучше легкий слой шпаклевки нанести
Домодедово
Дорогие соседи! Порекомендуйте плз ремонтников! Даст Бог, уже скоро понадобятся.
Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Хватить сигналить по ночам!
Москва
Замерзаем!
Если бы не теплый пол и поменянные окна - всё, пиши-пропало
Домодедово
Что уж говорить про тех, у кого не теплый пол и не поменянные окна
) Купили вот обогреватель и теплое одеяло, думаем, как отрегулировать окна, чтоб с них не так дуло. 
это же не холодно
Домодедово
Москва
23,5 - это тепло, но у нас явно не столько
самое интересное что в подъезде топят, а в квартирах - нет
Написал 147 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 марта 2006
Москва
Занятие: Реклама
В домах жителей Домодедово станет теплее с 9 октября, именно с этого дня решено начать отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал руководитель администрации городского округа Д.И. Городецкий. По действующему законодательству отопительный сезон начинается, если среднесуточная температура держится ниже +8°C в течение пяти суток.
Написалa 680 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 февраля 2009
Домодедово
Занятие: Туризм
Уважаемые жители (соседи) Энергетиков. д.4, СКОЛЬКО уже можно ругаться и выяснять отношения????
Домодедово
Хочу продать в нашем дому 1 комнатную квартиру (2 подъезд). Нужна кому-нибудь?
Цена - 4 300 000 руб
Вся мебель и техника остаются.
тел 89671766092 Анна
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2011
Россия
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС