да ладно, накинулись.. ну все прям такие правильные... прям все ездят по пдд.. данное явление я называю лицемерие.. ну, накрайняк ханженство.
у меня было как то.. лечу в левом на М4, впереди тиходное корыто, я ему на сначала пристроился в хвост, еде еду, пофиг, (я мог бы и обогнать, а зачем?), начал моргать, пофиг. Обгоняю, встаю спереди, начанаю поттормаживать... корыто (марку я не помню, мне пофиг, я сам тонированный) безнадежно отстает.. Я был тогда взвинчен, вечер.. это не оправдание, да я был хамом тогда.. И так как я сам был хамом, я не имею права осуждать ксв279, тем более он не сделал ни чего смертельного, смертельнее обгон по встречке, даже если она пустая.. а гетц уходил от автора не в ужасе, а заигрывая и виляя)) имхо
да ладно, накинулись.. ну все прям такие правильные... прям все ездят по пдд.. данное явление я называю лицемерие.. ну, накрайняк ханженство.
у меня было как то.. лечу в левом на М4, впереди тиходное корыто, я ему на сначала пристроился в хвост, еде еду, пофиг, (я мог бы и обогнать, а зачем?), начал моргать, пофиг. Обгоняю, встаю спереди, начанаю поттормаживать... корыто (марку я не помню, мне пофиг, я сам тонированный) безнадежно отстает.. Я был тогда взвинчен, вечер.. это не оправдание, да я был хамом тогда.. И так как я сам был хамом, я не имею права осуждать ксв279, тем более он не сделал ни чего смертельного, смертельнее обгон по встречке, даже если она пустая.. а гетц уходил от автора не в ужасе, а заигрывая и виляя)) имхо
От еще один "Учитель"..не ожидал от вас димман,не ожидал..
( А че он,едет то по дороге то,да по левой крайней то, я ж спешу?!почему я должен обгонять его справа,пусть он уйдет, а потом я его все же по правой обгоню, и отторможусь,я ж спешу,но проучу),это не из той серии??
Кстати "учителям "последнее время "бьют в зад",и спокойно стоят 3 часа в ожидании ГАИ, так что есть над чем подумать.Осуждать КСВ или благодарить,дело личное каждого,НО есть моменты.
Что конкретно не понравилось КВС??? Его обогнали,не подрезали,в стекло не плюнули,не оттормозили(как некоторые).Т.Е,что был гетц ,что не был. второй момент.Какую цель преследовал КВС ,каждый раз пристраиваясь на хвост Гетцу и перестраиваясь за ним из ряда в ряд?И какой смысл в этом был?Нагоняя Гетца на 115 км ,при этом не обгоняя его-вывод:значит не спешил,спешил бы-обогнал бы уже трижды(Яркий пример проезд авто на красный,и ср..ть он хотел и на гетцы и на ущемленное самолюбиерегистратора).Гетц выехал на встречку? да!Нарушил ПДД? Да!,Но причем здесь Робин гуд КВС? ума не приложу!Сел ему на хвост и начал заниматься ху..ней! КВС Так кто здесь Идиот?И чем Вы лучще Гетса?
От еще один "Учитель"..не ожидал от вас димман,не ожидал..
( А че он,едет то по дороге то,да по левой крайней то, я ж спешу?!почему я должен обгонять его справа,пусть он уйдет, а потом я его все же по правой обгоню, и отторможусь,я ж спешу,но проучу),это не из той серии??
я так то не хвалюсь.. было просто.
НО, эти плетущиеся корыта я не могу оправдать.. есть правила, при свободных правых низзя ехать в левой... это вечный спор.. Но это все к тому, неужели все прям таки правильные? и если к вам в ряд лезут с обочины, то вы благородно пропускаете, впитывая в себя проклятья сзади?
Ул Зеленая рядом с 25 лет октября часов 10 утра сегодня . На вопрос какого Х ты тут делаешь сказал еду Что делала украинская фура на этой улице не понятно но минуты 3 ждали пока он проедет
Ул Зеленая рядом с 25 лет октября часов 10 утра сегодня . На вопрос какого Х ты тут делаешь сказал еду Что делала украинская фура на этой улице не понятно но минуты 3 ждали пока он проедет
все очень просто, там находится ул.Рябиновая и в заборье при повороте на нефтяник тоже Рябиновая и скалады именно там, а навигатор ведет в Домодедово
А где хамство? Или там знак какой запрещающий висит?
у меня нету ответов на этот вопрос я не знаю что сказать. Тогда весь транзитный транспорт можно разделить на жителей города и тех кому нужно на зеленую, рабочую ,красную и тд Сами жители поднимают вопрос почему идет транзит через город ,а потом сами заступаются
mango-у вас была хорошая возможность узнать, что он тут делает,и если надо подсказать как туда проехать.С трассы ДОН,он просто так бы не свернул в город.
у меня нету ответов на этот вопрос я не знаю что сказать. Тогда весь транзитный транспорт можно разделить на жителей города и тех кому нужно на зеленую, рабочую ,красную и тд Сами жители поднимают вопрос почему идет транзит через город ,а потом сами заступаются
Особо не заступаюсь, но если на Зеленой в том месте кто-то строиться будет. Как ему должны стройматериалы везти? К Бобру, например как подъехать с обратной стороны? Может и правда заблудился.
Действие четвертое, заключительное. "Красный". Гец и автор стоят на светофоре, с поперечного направления выезжают автомобили. Внезапно по правому ряду на красный свет, не снижая скорости, пролетает Мерседес. Автор провожает его усталым взглядом.
Конец.
flashwolf ну же..., древняя A6. В остальном уже неплохо))
Действие четвертое, заключительное. "Красный". Гец и автор стоят на светофоре, с поперечного направления выезжают автомобили. Внезапно по правому ряду на красный свет, не снижая скорости, пролетает Мерседес. Автор провожает его усталым взглядом.
Конец.
КСВ 279, ну так какая цель то была ваша?змейкой за Гетцом нестись?.Одна из целей была сделать фото номера ,как я понял.Вы его сделали.Зачем?нам показать?в ГАИ видео предоставили о нарушении?или вы посчитали ,что вы его и так наказали?что он на форуме светанулся?
вот такой тип, на самом деле расстояние между машинами было гораздо меньше, регистратор "загнул", с одной стороны вроде ничего такого, с другой, ну а зачем мне следить за машинами вне дороги
Кто знает владельца(женщину) красного Мерседеса, выезжающую из д.Павловское, или если Вы лично, мэдам, читаете это сообщение, то знайте, очень раздражаете своим поведением, считая себя самой умной, выезжая на перекресток(к светофору) минуя таких же спешащих и ждущих зеленого света. Правильно Вас проучил VOLVO. Хотя, наверное, таких как Вы ничего не учит..
Домодедовский аэропорт не устаёт демонстрировать лучших своих ЧИК (кто забыл, Человеческий и Интеллектуальный Капитал). Тогда это были вежливые люди на эвакуаторах, сейчас - весьма деликатная сотрудница правоохранительных органов. Поблагодарить бы её, но увы, ЧИКа в погонах настолько скромная, что постеснялась назвать своё имя, несмотря на многочисленные просьбы и даже требования.
Домодедовский аэропорт не устаёт демонстрировать лучших своих ЧИК (кто забыл, Человеческий и Интеллектуальный Капитал). Тогда это были вежливые люди на эвакуаторах, сейчас - весьма деликатная сотрудница правоохранительных органов. Поблагодарить бы её, но увы, ЧИКа в погонах настолько скромная, что постеснялась назвать своё имя, несмотря на многочисленные просьбы и даже требования.
отчасти на стороне полиции, за исключением методов предотвращения. А так, две пьяные подруги дудят в дудки в зоне прибытия аэропорта... вроде не футбольный матч и не массовые гуляния... А полицейский должен быть сдержанным в любой ситуации..
вывод: дудкам не место в аэропорту.
детально изучив видео, пришел к выводу, что натуральная хамка это говорливая хабалка в колпачке.. Ее можно привлечь за неповиновение, но увы, тетя в форме не представилась, а ТЫкать мелкая, помоему , первая началА.
Кто знает владельца(женщину) красного Мерседеса, выезжающую из д.Павловское, или если Вы лично, мэдам, читаете это сообщение, то знайте, очень раздражаете своим поведением, считая себя самой умной, выезжая на перекресток(к светофору) минуя таких же спешащих и ждущих зеленого света. Правильно Вас проучил VOLVO. Хотя, наверное, таких как Вы ничего не учит..
У нее же Е класс, три пятерки на номере и муж в ГИБДД - ей срать =)
Так что да, учи не учи...
учатся все,даже медведи на велосипедах учатся ездить...подход нужен))правильный)
Жаль что вчера этой полезной листовки не было с собой - я до последнего надеялась что дама сообразит что заняла два места, но нет - элегантно нажала кнопку на брелоке и скрылась в ночи, не оглянувшись на творение рук своих.
учатся все,даже медведи на велосипедах учатся ездить...подход нужен))правильный)
У нас тоже непростые номера и дядя прокурор, однако это не мешает с уважением относиться к участникам дорожного движения. И таким поведением она ставит своего мужчину в крайне невыгодном свете, ведь он и его семья должны быть примером положительным для всех. А тут получается сапожник без сапог))
И не такой уж он крутой, видимо, раз рядом с собственным домом не может навести порядок (относительно стоянки фур и мусоркой)
Написал(a) 517 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 октября 2009
Москва
Занятие: работа
не...ну по любому не воспитанный человек,что за рулем,что на форуме.
БРАВО КСВ279, БРАВО
Написал 361 сообщение на форуме
Зарегистрирован 28 мая 2007
Домодедово
Занятие: ivancppk
Интересная логика, получается большинство паджероводов заднеприводные?
Написал 2112 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
Написал(a) 1277 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004
Панама
Все прям такие толерантные. Я иногда жалею, что я не на танке езжу...
Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован 3 июля 2008
Домодедово
Домодедово
а смарт то с еврозоны...
Домодедово
Москва
Кстати "учителям "последнее время "бьют в зад",и спокойно стоят 3 часа в ожидании ГАИ, так что есть над чем подумать.Осуждать КСВ или благодарить,дело личное каждого,НО есть моменты.
Что конкретно не понравилось КВС??? Его обогнали,не подрезали,в стекло не плюнули,не оттормозили(как некоторые).Т.Е,что был гетц ,что не был. второй момент.Какую цель преследовал КВС ,каждый раз пристраиваясь на хвост Гетцу и перестраиваясь за ним из ряда в ряд?И какой смысл в этом был?Нагоняя Гетца на 115 км ,при этом не обгоняя его-вывод:значит не спешил,спешил бы-обогнал бы уже трижды(Яркий пример проезд авто на красный,и ср..ть он хотел и на гетцы и на ущемленное самолюбиерегистратора).Гетц выехал на встречку? да!Нарушил ПДД? Да!,Но причем здесь Робин гуд КВС? ума не приложу!Сел ему на хвост и начал заниматься ху..ней! КВС Так кто здесь Идиот?И чем Вы лучще Гетса?
Панама
Домодедово
Домодедово
НО, эти плетущиеся корыта я не могу оправдать.. есть правила, при свободных правых низзя ехать в левой... это вечный спор.. Но это все к тому, неужели все прям таки правильные? и если к вам в ряд лезут с обочины, то вы благородно пропускаете, впитывая в себя проклятья сзади?
Написал 259 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 января 2011
Домодедово
Фото взяты из форума Климовска, интересный метод борьбы с хамами.
Написал(a) 104 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 4 июля 2012
Домодедово
Занятие: разное
периодически вижу мусорные пакеты на капотах машин, перекрывших доступ к мусорным бакам. на лунной
Написал 379 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июня 2009
Домодедово
Занятие: кормим и поим)
Странно, что качели не отпустилии, оттянув повыше))
Домодедово

Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 4 августа 2009
Домодедово
Ул Зеленая рядом с 25 лет октября часов 10 утра сегодня . На вопрос какого Х ты тут делаешь сказал еду
Что делала украинская фура на этой улице не понятно но минуты 3 ждали пока он проедет
Написал 68 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 24 февраля 2011
Панама
Домодедово
наверное что транзит через город запрещен. Да и ехать фуре по второстепенной улице на которой вообще не развернутся как то непривычно вообще
Панама
А если ему на Зеленую в частный сектор нужно?
Домодедово
я не знаю что сказать. Тогда весь транзитный транспорт можно разделить на жителей города и тех кому нужно на зеленую, рабочую ,красную и тд
Сами жители поднимают вопрос почему идет транзит через город ,а потом сами заступаются
Написал 1245 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
mango-у вас была хорошая возможность узнать, что он тут делает,и если надо подсказать как туда проехать.С трассы ДОН,он просто так бы не свернул в город.
Панама
Особо не заступаюсь, но если на Зеленой в том месте кто-то строиться будет. Как ему должны стройматериалы везти? К Бобру, например как подъехать с обратной стороны? Может и правда заблудился.
Домодедово
Москва
Домодедово
Я бы еще хотел порекомендовать повесить ролик на сайт http://21region.org/
Чтобы на родине жестко осудили владельца Гетца за безобразия в гостях))
Домодедово
Мне кажется влияет, для вас в частности и ещё для нескольких человек высказывшихся по теме. Вы уже некий культ возвели из этого.
Ну что ж - удачи на пути!
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
вот такой тип, на самом деле расстояние между машинами было гораздо меньше, регистратор "загнул", с одной стороны вроде ничего такого, с другой, ну а зачем мне следить за машинами вне дороги
Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Домодедово
_______________________________________________________________________________________________________
Ниже два совершенно не связанных между собой случая произошедших сегодня вечером, с разницей в 20 минут.
Сегодня вечером на Гагарина
20 минут до этого. Котляково
Или всё-таки связанных, не?
Домодедово
Уважаемый, ksv279, можете опубликовать здесь или прислать в личку гос. номер Вашего автомобиля. Очень не хочется ненароком в кино попасть))
Москва
Домодедово
Написалa 480 сообщений на форуме
Зарегистрированa 2 апреля 2012
Домодедово
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
http://ru-chp.livejournal.com/63…
P.S. Оно, конечно, не "Авто", но всё же "хамы". А главное, снова в центре внимания наш любимый и незабвенный городок.
Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Да ладно, девки сами себе приключения на задницу искали. Получили по заслугам, имхо даже в слишком легкой форме.
У сотрудника небось за смену таких "адекватов" десятки.
Написалa 897 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Написал 2112 сообщений на форуме
Домодедово
отчасти на стороне полиции, за исключением методов предотвращения. А так, две пьяные подруги дудят в дудки в зоне прибытия аэропорта... вроде не футбольный матч и не массовые гуляния... А полицейский должен быть сдержанным в любой ситуации..
вывод: дудкам не место в аэропорту.
детально изучив видео, пришел к выводу, что натуральная хамка это говорливая хабалка в колпачке.. Ее можно привлечь за неповиновение, но увы, тетя в форме не представилась, а ТЫкать мелкая, помоему , первая началА.
Написал 106 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2014
Домодедово
Занятие: Манагер
Москва
Домодедово
полноразмерный, если кто воспользуется предоставьте фотоотчет
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Жаль что вчера этой полезной листовки не было с собой - я до последнего надеялась что дама сообразит что заняла два места, но нет - элегантно нажала кнопку на брелоке и скрылась в ночи, не оглянувшись на творение рук своих.
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Зарегистрированa 2 апреля 2012
Домодедово
У нас тоже непростые номера и дядя прокурор, однако это не мешает с уважением относиться к участникам дорожного движения. И таким поведением она ставит своего мужчину в крайне невыгодном свете, ведь он и его семья должны быть примером положительным для всех. А тут получается сапожник без сапог))
И не такой уж он крутой, видимо, раз рядом с собственным домом не может навести порядок (относительно стоянки фур и мусоркой)
Домодедово
наверное стоит в название добавить /автоидиоты ))
Написал 153 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 февраля 2013
Домодедово
действительно, зачем нужны зеркала и мозги?
Написал(a) 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012
Домодедово
Занятие: работаю
Сегодня на стоянке его видел.
Ну чтобы знать кого бояться))
Домодедово
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
ИииииииГааааарь..... зачем ты "спалил" Лёху....
Домодедово