| Главная | Форум | Работа | Статьи | Фотогалерея | Карта | Новостройки | Афиша | Чат |
Телефон: +7 (926) 212-62-98
Режим работы: вторник - суббота с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
Телефон: +7(495) 926-22-12
Сайт: to-domodedovo.ru
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написал(a) 98 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 октября 2008
Россия
Ремонтировалась на ближайшем сервисе - возле парка. Оставила машину с утра, забрала вечером. Сказали, что все сделали - и отремантировали, и отрегулировали, и сход-развал,и на стенде проверили. Машине 10 лет, пятерка.Была в шоке от цены - пришлось заплатить 11 т. И при внешнем осмотре, уже около дома, оказалось что потрескавшийся шланг не заменили. (мы его потом сами поменяли). Но! Машина прошла техосмотр без замечаний!!!!!
Написалa 63 сообщения на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2007
Россия
Заднее и боковые стекла тонированы как говорится "на глушняк", близится день прохождения ТО, по-честному проходить ТО даже рыпаться не буду, просто слышала,что и за деньги сейчас не делают ТО машине с такой тонировкой, вроде как сейчас машину обязательно фоткают. Может, кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь опытом, вообще реально купить ТО, не меняя передних стекол? 3 года назад, когда проходила ТО на новой машине, она у меня еще была "голая", вообще проблем не было, прошла по-честному, и не фоткали.
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
жену уже два раза забрили с ТО на принадлежащей мне машине. доверенность не той системы. причем в последнем варианте доверенности было прямо написано "представлять в органах ГИБДД", но гаишников это не устроило. требут чтобы прямо было написано "проходить ГТО". уепки
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2009
Россия
Друзья! Подскажите можно ли пройти ТО в воскресенье? То есть, работает ли ГАИ в Домодедово?
добавлено спустя 8 минуты
И ещё, может есть у кого знакомые помочь при прохождении ТО,машина тонирована,но на край можно передние стекла на время поменять.Сам в Домодедово не живу,просто машинку там на учет на товарища ставил,на себя не могу,поскольку не гражданин РФ.
Мои контакты: мыло:ula.1979@mail.ru
С Уважением.
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
в итоге с третего раза доверенность где было прямо написано "проходить ГТО,получать талон ГТО" проканала. сам техосмотр был пройдет вчера за один день со второго захода (фары не туда светят - отрегулировали там же в Альфе), еше гаишник хотел заставит отшлифовать фары (4 года машине), но потом передумал.
напоследок всучил назал старый техталон, а новый себе оставил
PS что интересно предыдущий ТО был куплен из-за отсутствия времени и информация о нем у гаишника в базе была, но срок действия вместо октября в базе был сентябр почему-то.
Написал 839 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 мая 2006
Домодедово
Занятие: интересное
приехал в ГАИ прямо из салона на новеньком CEED, зарегистрировал, ну, думаю, щаз на ГТО мне шины попинают и распишутся. Хрен! На стенде тестировали, придрались к фарам. Я - обратно в салон, там побурчали, на 10 минут загнали в ангар и отдали обратно. Со второго раз ТО прошел. Вот так - к новой машине, прошедшей предпродажную подготовку, регулировку гайцы находят к чему придраться, чтож о бу говорить
Написал(a) 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 июля 2010
Не могу заехать в бокс ТО в нашем ГАИ (если сниму бампер-то заеду, но ТО без бампера не пройду, не сниму бампер-не заеду), интересно кто вообще придумал сделать бокс как эстакаду?
Как пройти ТО если машина не способна заехать в бокс, есть альтернатива?
Написал(a) 42 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2008
Москва
Подскажите порядок действий для получения талона прохождения техосмотра в случае, если есть:
иномарка с талоном прежнего хозяина до 2012 г. (новым хозяином зарегистрирована в ГИБДД Домодедово, вчера-сь :-) )
Интересует: куда вначале нужно обратиться в ГИБДД, что при себе (квитанции, справочки) и надо ли стоять в этой длинющей очереди на подъезде в ГИБДД?
добавлено спустя 1 день
Побывав сегодня в ГИБДД, отвечаю сам на вопрос поставленный мною выше :-)
Для замены талона прохождения техосмотра с неистекшим сроком, необходимы те же документы, что и для прохождения планового техосмотра (гражданский паспорт, свидетельство о регистрации ТС, ОСАГО, ПТС), за исключением мед. справки. Сперва оплачивается пошлина (300 р.) на первом этаже при входе в основное здание ГИБДД, затем в 15 кабинет, который также на первом этаже, где после предоставления отмеченных выше документов получить смотровую карту и с ней отправляться к гаишникам на площадке, которые машину 2009 г. проверять не стали и даже джентельменский набор не проверили. Площадочные гаишники просто ставят печать в карте и с ней обратно в 15 кабинет (только в другое окошко), где получаешь новый талон.
Написал 654 сообщения на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2006
Москва
Был два раза (первый раз без огнетушителя), второй раз полностью укомплектованный.
Подъезжал оба раза к 16-30 (пятница и суббота)
и оба раза очередь проходила за полчаса.
Может конечно просто повезло, но мне кажется, что просто к этому времени все утренние проезжают и все блатные уже получили )))
Написал(a) 77 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 июня 2009
Москва
Спасибо за совет ))) Пора на техосмотр )))
Дырка на талоне стоит на ноябре , значит ноябрь включительно ?
Написал 251 сообщение на форуме
Зарегистрирован 7 октября 2006
Домодедово
подскажите плиз где медсправку можно сделать в Домодедово недорого
Написалa 158 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 сентября 2005
Домодедово
Занятие: :-)
лучше в Москве, у нас если недорого, то очень долго.
Написал(a) 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 июля 2010
Написалa 328 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
Вроде как с 1-го ноября ТО будет можно пройти без медсправки.
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 августа 2010
Россия
пока не фига без неё не пройдёшь,если не ошибаюсь то после 20 числа должно вступить в дело,а за бабки и без справки проидёш
Написал 373 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 11 августа 2008
Домодедово
Занятие: ГорТоп
да, хрен там без справки пройдёшь. я тут обратился к своему знакомому чтоб он через знакомого в ГАИ сделал мне ТО (ну за деньги конечно), так эту мед. справку требуют, типа без неё не будем делать и всё тут. я ваще охреневаю, за деньги всё им ещё предаставь...
Написалa 103 сообщения на форуме
Зарегистрированa 21 октября 2008
Домодедово
Занятие: авиация
Так оно и было, замена талона у меня заняла ровно 15 минут, приехала в субботу вечером за 30 минут до закрытия и получила.
Написал 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 августа 2008
Москва
http://rg.ru/2010/11/19/tehosmot…
"в пункте 6:
подпункт "в" признать утратившим сил"
под пунктом "в" подразумевается медсправка, если я правильно помню
http://www.gibdd.ru/news/607
сайт гибдд, в конце написано:
"Указанные поправки вступают в силу по истечении семи дней после дня их официального опубликования, то есть — с 27 ноября 2010 года."
Написал 326 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 ноября 2009
Домодедово
Занятие: web
Не работает спидометр, можно проскочить незаметно или на спидометр смотрят обязательно?
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Москва
А в понедельник пройти ТО можно или не работают ?
Домодедово
Домодедово
а как же тормоза проверяют или при проверке тормозов владелец за рулем?
Написал 2112 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
Написал(a) 1277 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004
Панама
А как можно ездить со сломанным спидометром?
Написал 654 сообщения на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2006
Москва
А на что его отсутствие влияет, у меня помнится на первой машине тоже сломался, так я на глаз и по оборотам довольно точно определял скорость, гайцы не жаловались
Домодедово
если не гоняешь то никаких проблем.
Домодедово
А как можно ездить со сломанным спидометром?
нормально,
если не гоняешь то никаких проблем.
:-) ставим GPS навигатор и вперед, он тоже скорость меряет, еще и предупреждает о превышении
Москва
30-го вечером приехали , очередь километровая . Сегодня , около 14 - 15 часов там машин было мало , очередь идет быстро. Огнетушитель нужен 2-х литровый , знак аварийной остановки оказывается у нас был старого образца , аптечка тоже не понравилась , все это докупили и сегодня же получили талон
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 февраля 2007
Россия
Если в третий раз к ним приезжать, то нужно новую техкарту брать и заново все оплачивать? И техосмотр и пошлину? Или только техосмотр?
И что за новый знак? За два посещения на него даже не взглянули. Он у меня в чехле лежал. Может на третий раз из-за него завернут.
Был там в прошлую субботу и 30-го. Оба раза после обеда. Очередь была километровая. Успевал проходить только к 18-ти часам.
Москва
Наверное денег хотели , вот и прикопались к знаку , девочка же за рулем Знак с повторным красным треугольником внутри и на ножках , ну вообще он не новый, как мне сказали , а с 2006 года уже новизна )))
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 февраля 2007
Россия
Спасибо, теперь понятно. Мой знак был куплен 2007 так что по всему подходил под принятый стандарт.
Съездил сегодня в ГАИ. Все оказалось довольно удачно. Приехал к трем, очередь была примерно такой же, как и раньше. Начиналась от съезда с дороги в какую-то контору.
Где-то к пяти часам прошел ТО.
Как оказалось, в третий раз ничего доплачивать не надо, прошел с той же диагностической картой выданной в первый приезд, проверяли только выявленные в прошлый раз недостатки. Ограничение, насколько я понял, только по срокам. Нужно пройти ТО в двадцать дней с начала первого осмотра (выдачи диагностической карты).
То, что мне потребовалось три раза приезжать, сам виноват. Никаких придирок не по существу не было. Я просто не знал, что фары можно отполировать на обычной мойке. Они у меня от песка и грязи стали матовыми. А так, двух заходов, думаю, вполне достаточно.
Написал 492 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 июня 2005
Зимбабве
С утра, за завтраком, наткнулся на объявление в Призыве об открытии нового центра технического осмотра в Константиново. Проезжая мимо все думал, что там строят...
А у меня как раз необходимость прохождения ТО.
Заехал, через час выехал с талончиком. В общем по-новому - частная организация.
Все чисто, кулюторно. Мне быстренько нарисовали квитанции, оплатил тут же в терминале Возрождения. Рядом мойка - отмылся и в местном магазе прикупил отсутствующий огнетушитель. Заехал в просторный, чистый и светлый бокс. Пять человек в чистой форменной одежде быстренько мне все проверили - полный инструментальный контроль. Причем люфт рулевого померили показометром с цифрами, а не по ощущениям контролера, как в нашем гаи.
Разительное отличие. Самое главное - персонал: не вечно хмурые гаишники, думающие как минимум нобелевский труд, а вполне расположенные, спокойные и нормально общающиеся люди. Даже гаишник, что приписан к пункту, разговорчивый, вежливый, открытый )). Что называется - почувствуйте разницу.
1140 рублей, вместе с комсой банка и меньше часа времени.
Так что, кому горит, крайне рекомендую. Пока народ не пронюхал, там пусто. Да, есть запись по телефону.
Москва
Ну гаишники в ГАИ мне попались добродушные и улыбчивые , по деньгам так же , по времени конечно меньше . А вот где именно новый пункт открыли и какой телефон там ?
Написал 492 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 июня 2005
Зимбабве
http://maps.google.com/maps?f=d&…
тел. из объявы в газете - 89262126298
Домодедово
ого! а поподробней можно - на каком основании Вы ГТО проводите? А то очень нужно, уже "мылилась" за станцию ехать. Но стрёмно как-то, не будет потом проблем с гайцами?
А ПТС не нужен?
И уточните - как до вас ехать с Каширки? Карты Объездное шоссе в Домодедово не показывают
Домодедово
лохотрон наверно, в ГАИ объявление висело бы, что по такому то адресу, Вы можете пройти и получить ТО...
Домодедово
Я залезла на сайт ГИБДД, ничего внятно не пишут, в одном ответе на вопрос дали ссылку на постановление по конкурсному отбору юр.лиц для проведения ГТО, т.е. у них должны быть документы, что они прошли отбор и им поручено проводить ГТО.
Да, объявление в ГАИ должно бы висеть, но они тогда "кусок хлеба" теряют, может "жадничают" на информацию... вот если их в лоб спросить, должны сказать...
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 декабря 2010
Россия
ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО, ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ, ТАЛОН ВЫДАЁТ ИНСПЕКТОР!!!
ПОДРОБНЕЙ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ 89262126298 или 89262126297!!!
добавлено спустя 42 секунды
ЗВОНИТЕ
Россия
Теперь Вы можете пройти гостехосмотр и получить талон гто не только в ГАИ, а также по адресу г. Домодедово, ГПЗ Константиново (Племхоз) Объездное шоссе, д.3 (напротив заправки, перед мойкой). Квитанции оплачиваются на месте.
Необходимые документы:
-паспорт
-свидетельство о регистрации тс
-страховка ОСАГО
-водительское удостоверение
График работы:
9.00-18.00.
Обед:
13.00-14.00
Выходные:
Воскресенье, понедельник
тел.: 8-926-212-6298 и 8-926-212-62-97
Домодедово
Домодедово
ГТО пройден! Время - час вместе с мойкой. Полный инструментальный контроль, талон из рук инспектора. Рекомендую! пока мало народа
Домодедово
кстати, а неисправность можно будет на месте и отремонтировать? типа фары отрегулировать..
Россия
Неисправности устраняйте заранее!!! Особенно обратите внимание на наличие и срок годности огнетушителя и аптечки, не забудте про знак аварийной остановки.
Написал(a) 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 сентября 2009
Домодедово
Простите,не понял,а закон уже приняли проведении ГТО коммерческими фирмами? Я мог,конечно и пропустить данную информацию.
Слышал некоторое время назад,что в племхозе должен был открыть фирму для проведения ГТО сам Устинов Б.И. и кто-то ещё напротив через дорогу...
Написал 735 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
милиционерам запрещено заниматься коммерческой деятельностью. так что если кто-то узнает,что Устинов или еще кто-то чем-то подобным занимается-сообщайте в ДСБ на сайте МВД РФ.
Домодедово
А милиционеры коммерческой деятельностью не занимаются и Устинов Б.И. - честнейший человек, и фирмы, ктр им открываются, зарегистрированы на совершенно иных лиц, он тут не при чем.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 29 декабря 2010
Домодедово
Занятие: лингвистика
Сегодня прошла тех.осмотр в новом центре в племхозе: быстро и качественно, не то что в ГАИ, (вечно недовольные гаишники, открыто намекающие на "другое решение" проблемы). Всем рекомендую, пока не разнюхал весь город. Все таки новые центры резко отличаются в лучшую сторону по качеству обслуживания и комфорту от государственных "пережитков". Так что новый центр приятный сюрприз на новый год, наконец-то Домодедово начинает жить цивилизованно!
Написал(a) 54 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 февраля 2010
Россия
Добрый вечер всем! Подскажите кто проходил ГТО в племхозе там можно отрегулировать выявленные недостатки при первой попытке пройти ГТО в ГАИ (коррекция фар, тормозную систему и т.д.)? Заранее спасибо за ответ. Звонил по указанным номерам в племхозе никто телефоны не берет: 8-926-212-6298 и 8-926-212-62-97.
Домодедово