Думаю,что все стальные двери-это фигня и служат только для декорации и звукоизоляции. Псевдохваленые неманы,торексы,клинские и сталы от взлома не спасут.
Главная задача двери - как можно дольше, по времени, не дать проникнуть взломщику в квартиру! Неуместно сравнивать тот же самый Неман с другими производителями!
Я конечно не спорю, что любую дверь при огромном желании можно вскрыть, но это зависит от уровня взломщика и от времени затраченного на взлом/вскрытие! Вскрывая дверь 30 минут у взломщика больше шансов быть заподозренным, чем вскрывая дверь 5 минут!
Попытаюсь развеять Ваши сомнения! Замок Керберос 308 не был вскрыт в отведенное время исходя из данной таблицы! дверь Неман взкрыта отжимом за 30 минут! Могу заметить, что это чистое время и дверь испытывалась на выставочном стенде, а не в многоквартирном доме, где много соседей!
Еще год назад видел эту таблицу, из коей видно,что хваленые итальянские замки вскрываются за 5 минут, а с керберосом-проблемы. Отсюда вывод: вместо неадекватной двери СТАЛ в комплектации за 129 000 (http://www.door.ru/roughly.php#r…) лучше уж поставить Неман за 50 000 - разница большая и по цене, и по взломостойкости)
http://www.klindoors.ru/ - а про эти двери специалисты что скажут? Особенно если поставить туда 2 замка Керберос?))
Кстати, только заметил-замки Керберос Неман ставит только на дорогие двери. На модели за 40000 стоят замки Бордер 8-8, которые вскрываются за 1-10 минут. А что же их мешает поставить на дешевые? Я вот не имею желания отдавать 50-60 т. за замок с Керберосом)
Еще год назад видел эту таблицу, из коей видно,что хваленые итальянские замки вскрываются за 5 минут, а с керберосом-проблемы. Отсюда вывод: вместо неадекватной двери СТАЛ в комплектации за 129 000 (http://www.door.ru/roughly.php#r…) лучше уж поставить Неман за 50 000 - разница большая и по цене, и по взломостойкости)
http://www.klindoors.ru/ - а про эти двери специалисты что скажут? Особенно если поставить туда 2 замка Керберос?))
Мое мнение: если в слабенькую дверь поставить хорошие замки, то эти замки трогать не будут, а взломают дверь методом "отжим", либо вспарыванием килечным ножом!
Mr.Anderson :Кстати, только заметил-замки Керберос Неман ставит только на дорогие двери. На модели за 40000 стоят замки Бордер 8-8, которые вскрываются за 1-10 минут. А что же их мешает поставить на дешевые? Я вот не имею желания отдавать 50-60 т. за замок с Керберосом)
Мы идем навстречу любому заказчику! в любую модель двери можно установить замок Керберос!
профиль 40 х 25 х 2 мм, лист - 2 мм Клинской двери-это слабенькая дверь? В Немане тоже сталь 2мм....
Не нашел на сайте данного производителя конструкций дверей! Предпологаю, что это стандартное исполнении из прокатной трубы, замки крепятся с торца полотна на два винта! защитных замковых карманов нет! Не вижу смысла ставить в такую конструкцию хорошие замки, их даже трогать не будут, просто полотно отожмут, либо киличным ножом наружный лист вспарывать будут и замки сломают!
Предлагаю Вам рассмотреть вариант установки модели К10.82 (обновленная конструкция завода стальных дверей "Неман" с дополнительной защитой от взлома методом "отжим")!
Модель МДБ К10.82
замок нижний cisa 56.415 (цилиндровый)
бронепластина на нижний замок "НЕМАН" 5мм. сталь 65Г.
цилиндр Kale OBS-B (кл-кл)
броненакладка на цилиндр Disec BD-16Sferic
фирменная шторка "НЕМАН" перекрывающая ключевину верхнего сувальдного замка
замок верхний Kerberos 308 (сувальдный) с фирменной бронекрышкой
ригели вертикального запирания
два контура уплотнения
ручка Есо, глазок, задвижка еvro, все в цвете латунь.
отделка снаружи: порошковое напыление
отделка изнутри: панель ПК 8мм.
Доставка в Домодедово, установка, выезд инженера-замерщика
Читая данную ветку немного удивлен.Все ведь понимают,что все замки в любой комбинации взламываются...
Все что создал один,со временем может взломать другой.Очень трудно донести людям что охрана квартиры, это комплекс защитных средств.
Идеальной взломостойкой двери нет.
Идеальный(почти) комплекс защиты выглядит так.
Стальная дверь(на вкус и цвет),Тамбурная дверь с электромеханикой,видеодомофон с блоком памяти,2-4 камеры(площадка,лестница,квартирный блок) подключенные к видеорегистратору с автономным питанием(+опознование по лицам,странные задержки,оповещение на телефон о нестандартной ситуации).Ну и как максимум Гольфстримовская сигналка с датчиками на окнах и детекторами движения.
При таком наборе,есть очень большой шанс что вор 100раз подумает прежде чем совершать взлом,либо точно будет знать ради чего он на это идет.
А выяснение сколько выстоит Керберос, абсолютно бессмысленно.Поскольку дверку можно вспороть,отжать,бампинг,да и старая добрая болгарка не вызовет ни у кого подозрений во время ремонтов в доме.
Только после такого подхода можно говорить о безопасности..
А выяснение сколько выстоит Керберос, абсолютно бессмысленно.Поскольку дверку можно вспороть,отжать,бампинг,да и старая добрая болгарка не вызовет ни у кого подозрений во время ремонтов в доме.
что для Вас бампинг означает? И как он может относится к сувальдному замку или к конструкции двери?
Повторюсь еще раз, любую дверь при огромном желании можно открыть! но можно затратить 30 минут, а можно 2-5 минут! Какие же это соседи, которые не обратят внимание на людей режущих дверь болгаркой.....
что для Вас бампинг означает? И как он может относится к сувальдному замку или к конструкции двери?
Повторюсь еще раз, любую дверь при огромном желании можно открыть! но можно затратить 30 минут, а можно 2-5 минут! Какие же это соседи, которые не обратят внимание на людей режущих дверь болгаркой.....
Бампинг-метод вскрытия замков, основанный на передаче кинетической энергии штифтам вследствие ударов по специально выточенному ключу.
Ни все люди приобретают двери с сувальдными замками,у моттуры и чизы есть совмещенные замки сувальда и цилиндр.Про болгарочку недавно была история вскрыли каморочку никто и не обратил внимания.И дома были соседи и тамбурной дверки нет,слышали но не обратили внимания.Гражданская позиция она разная.А вот камера в этом плане беспристрастна.
Бампинг-метод вскрытия замков, основанный на передаче кинетической энергии штифтам вследствие ударов по специально выточенному ключу.
Ни все люди приобретают двери с сувальдными замками,у моттуры и чизы есть совмещенные замки сувальда и цилиндр.Про болгарочку недавно была история вскрыли каморочку никто и не обратил внимания.И дома были соседи и тамбурной дверки нет,слышали но не обратили внимания.Гражданская позиция она разная.А вот камера в этом плане беспристрастна.
Бампингом открываются не все цилиндровые механизмы секретности! Если рассматривать цилиндры с высокой секретностью такие как Kaba matrix, Kaba expert, Evva ICS, Evva 3KS, Evva MSC, Cisa RS3S, то они защищают от вскрытия методом "ударной техники" (бампинг), и некоторые из них от вскрытия отмычками!
Человеческий фактор никто не отменял, но все же если рассматривать дверь в квартиру, то она должна как можно дольше продержаться от интелектуального и силового взлома!
Сам использую в одном из замков Evva 3KS.Никто не спорит,что чем дольше взлом тем больше шансов на реакцию соседей(нервозность взломщика и прочее). Разговор шел о комплексе мер безопасности и не более того...
Techkaban, если поставить ваш "комплекс защитных средств"-это обойдется вам дороже, чем стоимость всего вашего имущества) Видеокамера-когда и кого она спасала? У нас на работе бывает что изредка воруют посетители-ни разу фото воришки с видеозаписи не помогло его найти. Вы думаете эмвэде будут искать вора, когда у них завал более серьезных преступлений?
P.S. Моей старой деревянной двери 20 лет-ни разу не покушались на неё, поэтому мне видео не нужно с датчиками движения
P.P.S Недавно зашел в отделение милиполиции-на доске видели фотографии и фотороботы подозреваемых 10-летней давности, давно всеми забытые и никому ненужные. Кто их будет искать в 20-миллионном Московском регионе? Забудьте про видео))
Techkaban, если поставить ваш "комплекс защитных средств"-это обойдется вам дороже, чем стоимость всего вашего имущества) Видеокамера-когда и кого она спасала? У нас на работе бывает что изредка воруют посетители-ни разу фото воришки с видеозаписи не помогло его найти. Вы думаете эмвэде будут искать вора, когда у них завал более серьезных преступлений?
P.S. Моей старой деревянной двери 20 лет-ни разу не покушались на неё, поэтому мне видео не нужно с датчиками движения
P.P.S Недавно зашел в отделение милиполиции-на доске видели фотографии и фотороботы подозреваемых 10-летней давности, давно всеми забытые и никому ненужные. Кто их будет искать в 20-миллионном Московском регионе? Забудьте про видео))
Узкий взгляд на камеры.Искать будут.Многие камеры успевают заснять целые серии противоправных действий.Ставить или нет,решает каждый сам.Все ради безопасности семьи и имущества.Ну а про двери 20ти лет, запертые на засов мы все свято верим.Если к этому комплекту еще добавить бдительную бабушку советской закалки с режимного предприятия.То вообще закрывать не надо.
Короче мне нужна МОДЕЛЬ К-10.8 с замком Kerberos 111.21.308 и 1 замок из этой серии: http://www.lock-door.ru/section/… с броненакладкой и бронепластиной. Хау мач?
Короче мне нужна МОДЕЛЬ К-10.8 с замком Kerberos 111.21.308 и 1 замок из этой серии: http://www.lock-door.ru/section/… с броненакладкой и бронепластиной. Хау мач?
не совсем понял какой именно замок? сувальдный или цилиндровый? и почему именно Mottura?
Броненакладка врезная крепится винтами изнутри! в конструкциях серии К броненакладка дополнительно защищается кольцом толщиной 10мм. кольцо устанавливается вокруг броненакладки и препятствует ее срыванию!
"не совсем понял какой именно замок? сувальдный или цилиндровый? и почему именно Mottura?" (ц)
Потому что перекодируемый) На ваше усмотрение-лишь бы был стойким) И еще девиатор. Вот.
Если рассматривать замок с перекодировкой, то это будет сувальдный Mottura 52Y571MK(MyKey) с защитой от несанкционированного изготовления дубликата ключей! девиатор подключим именно к нему!
Собственно комплектация:
К10.82
замок нижний Mottura 52Y571MK
бронепластина "Неман" 5мм.
девиатор Fuaro
фирменная шторка "Неман"
Замок верхний Kerberos 111.21.308 с фирменной бронекрышкой
Подскажите,пожалуйста,куда переехал "Лидер" со Школьной? В своё время они ставили мне дверь (очень давно),нужно поменять замок,а где их искать не знаю.
Если бы просто поменять замок на такой же,то да.Но мне нужен новый замок с защёлкой,в старом это не предусмотрено.Кстати они ("Лидер") мне уже меняли один раз замок,вот я и хотела по старой памяти поменять снова. Думала они просто переехали в другое место.Насчёт рукастого это в точку ),с таким можно не только в магазин сходить,но и на край света ))).
кстати, о китайских дверях. я ее поставил на черный ход из гаража и то жалею. в квартиры ставить категорически не советую:
- глазок обзор дает фиговый
- вся дверь звенит и гремит при открывании/закрывании.
туфта китайская
Единственная более менее нормальная китайская дверь, которая мне встречалась - форпост 58й серии. И то в качестве наполнителя там целлюлоза, а если говорить проще мелкоячеестый грубый картон. Остальное некое подобие дверей. То, что продают за 5-8 тысяч, красивое и блестящее - внутреофисные двери, они из жести и выполняют не защитную функцию а теплоизолирующюю. Только продавец вам об этом не скажет никогда в жизни.
P.S. Как показывает практика, покупая дешевые двери в дешевом магазине, ожидать от монтажников чего то большего чем просто впихнуть в проем дверь и прифигачить на анкера- глупо.
"Нормальная китайская дверь", насмешили. Может в ней сталь и потолще, но ставят по прежнему "нормальные китайские замки".
+1
Главная проблема китайских дверей не в низких защитных характеристиках, а в низком качестве всего изделия. В нашу сервисную службу ежедневно поступают вызовы на ремонт или вскрытие китайских дверей: то ключ в замке сломается, то тяга от замка упадёт вниз и заблокирует, то ручка отломится и т.д.
Нужна дверь 'общая' на две квартиры , соответственно ' свои' уже стоят, и проем не стандарт, необходимо дозашивать металлом над дверью, посему желательно по реальной цене. По обсуждениям, только голова кругом, посоветуйте пожалуйста, люди добрые....
Наша компания может предложить для вас два варианта.
1) Это тамбурные двери нестандартных конструкций. Двух вариантов: глухое исполнение и решётчатое. В этом случае размеры проёма не уменьшаются, а лишь закрываются металлоконструкцией.
2) Второй вариант предполагает установку двери более-менее "стандартных" размеров. Но проём перед этим закладывается кирпичом и штукатурится. Например, так проводилась кладка сверху для уменьшения высоты проёма:
Наша компания может предложить для вас два варианта.
1) Это тамбурные двери нестандартных конструкций. Двух вариантов: глухое исполнение и решётчатое. В этом случае размеры проёма не уменьшаются, а лишь закрываются металлоконструкцией.
2) Второй вариант предполагает установку двери более-менее "стандартных" размеров. Но проём перед этим закладывается кирпичом и штукатурится. Например, так проводилась кладка сверху для уменьшения высоты проёма:
Спасибо за ответ, вопрос стоимости не маловажен, насколько нестандарт дороже ?, не хочется уже грязь разводить.
Нестандарт (то есть дверь с боковиной и фрамугой) значительно дороже. Металлоконструкция индивидуального покроя в серийном производстве у всех скушает приличную сумму, не смотря на кажущуюся простоту и небольшую металлоёмкость.
Не хочется расстраивать, но грязь при установке двери - неотъемлемый атрибут.
Что необходимо для просчета? Замер - платный? Общие фразы не дают понятия предварительной стоимости. ' значительно дороже' - порядок-в два, три, половину?
Что необходимо для просчета? Замер - платный? Общие фразы не дают понятия предварительной стоимости. ' значительно дороже' - порядок-в два, три, половину?
Замер бесплатный при заключении договора. Окончательный расчёт тоже производится на месте с замерщиком.
Выезд замерщика без заключения договора платный.
Я могу предоставить здесь или в личку предварительный расчёт, если вы сориентируете меня по высоте и ширине проёма.
Отдам за символическую плату металлическую дверь ( Китай ). Исправна, все ключи. Аккуратно демонтирована по причине покупки другой. Пишите в личку. Вот такая, только петли с другой стороны.
Остерегайтесь фирму http://www.domkartel.ru/ офис у них в парке... Уже месяц не могут доделать входную металлическую дверь. Установили дверь а ключ к замку не подходит, хорошо хоть только один а не оба и вот уже месяц никто не звонит....а когда сам звоню обещают "вот-вот"....Никому их несоветую!!! Ужас
А я думал, что по ГОСТУ цилиндр является механизмом замка и следовательно гарантия на него должна быть как на замок. А в договоре прописано, что разные гарантии?
А я думал, что по ГОСТУ цилиндр является механизмом замка и следовательно гарантия на него должна быть как на замок. А в договоре прописано, что разные гарантии?
Ну да ладно.
Да конечно, гарантия прописанна в договоре. Мы не имеем права давать гарантию ниже чем производитель.
Хотя я кажется ошибаюсь. Вроде бы замок MOTTURA, а цилиндр CISA. И похоже на MOTTURA 85.971.
Neman :
В таком случае цилиндр возможно поменять самостоятельно. Да, у данного замка торцевой болт находится ниже цилиндра.
Я что-то попытался открутить, но как-то не получилось. Поэтому закрались сомнения. Может надо было приложить побольше усилий. Непонятно, почему винт относительно цилиндра находится ниже и как он его крепит (приходилось менять на простых замках. так там напротив цилиндра). А на MOTTURA винт вроде еще ниже.
Мы с мужем свою дверь заказывали в компании Профдверь. Никаких наворотов, обычная металлическая дверь с ламинатным покрытием, заплатили за неё 24000 руб + замки не помню уже сколько. По монтажу и отделки сделали хорошо, аккуратно.
С 17 по 30 сентября 2012 г.при заказе двери серий СТАЛ-65, СТАЛ-70, СТАЛ-80 или СТАЛ-100 предоставляется дополнительная скидка (помимо стандартной системы скидок) в размере:
10% — с 17 по 23 сентября
9% — 24 сентября
8% — 25 сентября
7% — 26 сентября
6% — 27 сентября
5% — 28 сентября
4% — 29 сентября
3% — 30 сентября
Скидка считается строго на дату передачи заявки на замер двери.
Cкидка по акции суммируется со скидкой по стандартной программе и сумма может превышать стандартный "потолок" в 12%.
На спецпредложения скидка по акции распространяется только на дополнительное оборудование.
Новое уникальное спецпредложение от компании "НЕМАН"
Всё таки не могу понять: зачем в хорошие двери (вроде бы)ставить замки,которые вскрываются за 1 минуту? (я про уникальное суперспецпредложение от компании "Неман" (ц)