Э-э-э, до сегодняшнего дня я думала, что есть. Но теперь я в замешательстве, неужели это тоже Китай?
Конечно. Сейчас все или Китай или Россия. Но это не есть плохо. Вообще у меня давно отношение к Китаю положительное, потому как далеко не все что там сделано плохо. Никого как то не смущает, что все компоненты к компам сделаны там, даже если на компе написано made in japan)
Всеми любимая продукция Apple только там) Одежда - там. Кроссовки вы покупаете наверное хорошие Nike Reebok или Adidas но они все же в Китае и ничего страшного.
Занятие Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
Возраст 34 года
masj :
Леша :
Лапуня :
Э-э-э, до сегодняшнего дня я думала, что есть. Но теперь я в замешательстве, неужели это тоже Китай?
Конечно. Сейчас все или Китай или Россия. Но это не есть плохо. Вообще у меня давно отношение к Китаю положительное, потому как далеко не все что там сделано плохо. Никого как то не смущает, что все компоненты к компам сделаны там, даже если на компе написано made in japan)
Всеми любимая продукция Apple только там) Одежда - там. Кроссовки вы покупаете наверное хорошие Nike Reebok или Adidas но они все же в Китае и ничего страшного.
отшивать в китае дешевле!
в китае не все дешево делать, сейчас Вьетнам рулит
Как логист, сообщаю - есть еще обувь из Европы, случается, но крайне редко, потому что те же производители уже давно ушли на Восток и построили там заводы. Качеством она конечно же отличается не в лучшую сторону. Российской обуви у нас тоже очень мало, особенно детской. Вся так же шьется в Китае. Да и та же Куома финская уже вовсю официально в Китае производится
З.Ы. зато мы хрен с горчицей из Австрии в больших количествах везем))))
в китае не все дешево делать, сейчас Вьетнам рулит
Разруливает Вьетнам))) Они же у нас и шьют.
Я помню учился к классе 8 наверное. Ну и нужны были кеды в футбол погонять. Поехали с ребятами на Вьетнамский рынок на Савеловскую.
Нашли вроде как. Смотрим и кто то из ребят говорит: "Галяк вообще" (ну модное слово было тогда). Подбегает вьетнамец и говорит "Галяка отличный галяка")))
ТРЦ "Торговый квартал" откроется 22-го декабря. По слухам, пригласили администрацию города на открытие, так-что отступать некуда Вопрос только в том, какие магазины успеют открыться, а какие будут закрыты баннером...
Думаю, что якоря откроются. Виктория. М-видео наверное точно. В это Мвидео еще в августе-сентябре набирали людей. И чего отказался, сейчас бы пешком на работу ходил)))
ТРЦ "Торговый квартал" откроется 22-го декабря. По слухам, пригласили администрацию города на открытие, так-что отступать некуда Вопрос только в том, какие магазины успеют открыться, а какие будут закрыты баннером...
в газете Призыв не написана дата открытия, НО написали что в день открытия посетителей смогут принять Виктория, М-Видео, зоомагазин, золото и некоторые одежды (Остин точно, других не знаю)
Кинотеатр Матрица с 5ю кинозалами из них один 3D зал и многие другие магазины откроются в ближайшие 2-3 месяца.
на 3 этаже в основном будут офисные помещения!
кстати в Призыве есть фотка видимо второго этажа - эскалаторы, кафель на полу, павильоны отделанные(стеклянные торцы), потолок тоже отделан - свет горит. Крыша не полностью, но стеклянная.
Кто то писал про кирпичные кладки, такого на фото нет. на фото все чики-поки!
А мне его в ящичек почему-то просто так кидают, может путают с кем-то, так я вообще теперь поклонница этой газетки Она меня "возвращает" в прошлый век.
А если серьезно, то объявления тоже регулярно отслеживаю, много полезного.
Я тоже выписываю Призыв уже несколько лет подряд и очень довольна, он выходит 3 раза в неделю, а в октябре каждого года у них в течении месяца проходит льготная подписка на следующий год всего за 100 рублей ))) там очень много полезной инфы о нашем городском округе-читаю почти от корки до корки... и программа ТВ там есть )
Я тоже выписываю Призыв уже несколько лет подряд и очень довольна, он выходит 3 раза в неделю, а в октябре каждого года у них в течении месяца проходит льготная подписка на следующий год всего за 100 рублей ))) там очень много полезной инфы о нашем городском округе-читаю почти от корки до корки... и программа ТВ там есть )
100р и телепрограмма ??? Ну всё пи#$ц, дай две!
Я вот сейчас только подумал - и понял что последний раз пользовался "телепрограммой" лет 15 назад, у бабушки на каникулах...
А новости округа Дормоедово и района меня интересовали - ммм...эээ...ууу... вообще никогда не читал!
а вот Вы зря смеетесь ))) между прочим все-таки живем в прославленном городском округе и о нем надо все знать ;-) а 100 рублев за год это же фигня на самом деле )
Возраст 34 года
Не знаю как весь центр работать будет но Виктория откроется 22 декабря в 14-00 по местному времени. все остальные думаю после нового года будут заезжать в феврале марте
Призыв весьма полезная газетенка, по ней можно изучать как писали в социалистические годы о жизни советского народа - город у нас процветает и ни капли критики и проблем. Насчет Квартала. Я рада, что цивилизация дошла и до нас, с удовольствием посетила бы "Экко" и "Спортмастер".
А ее не для этих целей выпускают. Остальные газеты почти целиком одна реклама, а здесь действительно хоть новости города почитать можно. Что где строить начали, расписание автобусов на дальние маршруты, и вообще разное. Это Вы можете все в инете узнать, а есть еще пенсионеры, мама моя, например, она с удовольствием из Призыва новости узнает.
Да,в Призыве можно узнать расписание автобусов,списки попавших в сад и т.д.Всё верно.А вот,что касается новостей,то все они какие-то однобокие,всё у нас хорошо.Все структуры власти работают на отлично.Ура,товарищи.
Ну а как же они про себя плохо напишут? )))) Просто плохое люди по сарафаннаму радио и так друг другу расскажут, а хорошее оно как-то незаметно проходит, садик там лишний открыли, дом какой сдали, только близлежащие районы знают, а противоположный край города и не в курсе. Ну пусть позитивные новости пишут, может кому жить станет радостнее.
в газете Призыв не написана дата открытия, НО написали что в день открытия посетителей смогут принять Виктория, М-Видео, зоомагазин, золото и некоторые одежды (Остин точно, других не знаю)
Кинотеатр Матрица с 5ю кинозалами из них один 3D зал и многие другие магазины откроются в ближайшие 2-3 месяца.
на 3 этаже в основном будут офисные помещения!
кстати в Призыве есть фотка видимо второго этажа - эскалаторы, кафель на полу, павильоны отделанные(стеклянные торцы), потолок тоже отделан - свет горит. Крыша не полностью, но стеклянная.
Кто то писал про кирпичные кладки, такого на фото нет. на фото все чики-поки!
22 декабря, через неделю, состоится техническое открытие. Начнут свою работу Виктория, М.Видео, Спортмастер, Л’Этуаль, супермаркет детских товаров Академия.
Общая площадь трехуровнего ТРЦ составит 31,5 тысяч кв. м., торговая — 22 тысячи кв.м. Это первый торговый объект в Домодедово, где присутствует развлекательная составляющая — в марте-апреле 2012 года в Торговом квартале заработает кинотеатр Матрица, площадью 2 тысячи кв.м.
Всего в галерее откроются свыше 100 магазинов. Среди арендаторов Zolla, Gloria Jeans, Снежная королева, Concept Club, INCITY, OSTIN, Wool House, Westland, Calzedonia, Incanto, Geox и многие другие. Отличительная чертой торгового центра станет большой выбор обувных брендов — их в составе торговой галереи 10%, в том числе Эконика, Chester, Башмак, Ecco и другие.
Фудкорт представят 9-10 операторов, среди которых Теремок, Крошка-Картошка, Техас Чикен и Cinnabon. Также в ТРЦ откроется ресторан Il Patio Суши и кофейня Шоколадница. Снаружи расположилось здание McDonald’s с Макавто.
В декабре откроется около 40% магазинов, но с учетом того, что в их числе якорные арендаторы, можно сказать, что ТРЦ в этом году начнет функционировать на 60-70%. Торжественное открытие Торгового квартала в Домодедово состоится в марте 2012 года.
короче нормальный такой центр будет все чинно и благородно Наш город постепенно становится нормальным местом жития а не только существования. совок постепенно уходит в прошлое. не может не радовать
Возраст 34 года
Херраса у Вас господа понятие, если есть ТЦ значит всё пиСдеС - цивилизация пришла, и какое то сразу отрицательное влияние совка. существования в настоящее время ни каког нет, обычный районный город. Видно дальше 150 км от столицы ни кто не ездит, и в соседние области. в моем например понятие нормальный город для жития это с достаточным кол-во школ, садов, больниц, учебных заведений, промышленных предприятий, которые смогу повысить ВВП города. А ТЦ это обычная досуговая поибня которая привлечёт очередную партию жителей киргизии и тадЖикистонаме плюс увеличит экологическую нагрузку
Я Benito вчера вернулась из мест далече 150 км от Москвы и хочу вам сказать, что даже без этого ТЦ люди с тех мест нам завидуют и хотели бы поменяться с нами местами. У нас цивилизация по сравнению с ними. А для нас этот ТЦ действительно чудо - живем в 17 км от Москвы и кроме ж... ничего не имеемДостаточного количества школ\детских садов и больниц никогда не будет - такого бабла это не приносит как те же самые центры.
я вот только никак не врублюсь - а что для Макдака уже здание отдельное там построили?
Возраст 34 года
yla :
Я Benito вчера вернулась из мест далече 150 км от Москвы и хочу вам сказать, что даже без этого ТЦ люди с тех мест нам завидуют и хотели бы поменяться с нами местами. У нас цивилизация по сравнению с ними. А для нас этот ТЦ действительно чудо - живем в 17 км от Москвы и кроме ж... ничего не имеемДостаточного количества школ\детских садов и больниц никогда не будет - такого бабла это не приносит как те же самые центры.
я вот только никак не врублюсь - а что для Макдака уже здание отдельное там построили?
Так в этом вся и проблема, то что сейчас личное обогощение важнее местного развития. тупо срубить бабло на "лохах" которые хотят развлечений и беззаботной жизни. Юля ау, это будет так всегда! не выгодно строить и нет смысла строить ТЦ когда их до фига. Вы сами вот пишите 17 км от Москвы!!!!!!!!!!!! точнее будет 15 км. Весь люд как бы тут не писали и брызгали слюной закупается в москве. потому что там работают. И наши местные это так на черный день, вдруг там футболка или брюки испачкались надо срочно купить. И квартал открыли из расчета того что активное заселение идёт и местные районы присоеденили как бы к черте города, Белые Столбы, Взлёные и тд. а теперь возьмите и просто для проанализируйте сколько времени вы будете в Нашем ТЦ проводить каждый день и оставлять там денег???? часы/деньги!!!! затем с вами продолжим беседу
В рамках развития торговой индустрии округа, местной оппозицией, принято беспрецедентное решение: всем имеющим постоянную регистрацию и гражданство РФ, можно получить денежный сертификат на 10000руб., потратить которые можно только в стенах ТЦ Квартал. Предложения ограничены.
Benito, до этого ваши комменты отличались тем, чтобы лишь бы что-нибудь написать. но после ваших последних сообщений, я поменял своё мнение в лучшую сторону
Так в этом вся и проблема, то что сейчас личное обогощение важнее местного развития. тупо срубить бабло на "лохах" которые хотят развлечений и беззаботной жизни. Юля ау, это будет так всегда! не выгодно строить и нет смысла строить ТЦ когда их до фига. Вы сами вот пишите 17 км от Москвы!!!!!!!!!!!! точнее будет 15 км. Весь люд как бы тут не писали и брызгали слюной закупается в москве. потому что там работают. И наши местные это так на черный день, вдруг там футболка или брюки испачкались надо срочно купить. И квартал открыли из расчета того что активное заселение идёт и местные районы присоеденили как бы к черте города, Белые Столбы, Взлёные и тд. а теперь возьмите и просто для проанализируйте сколько времени вы будете в Нашем ТЦ проводить каждый день и оставлять там денег???? часы/деньги!!!! затем с вами продолжим беседу
я, уважаемый Benito, туда вообще как на экскурсию пойду на зп 25тыс. особо не разгуляешьсяно меня радует что появляется что-то новенькое, разве это плохо. конечно я согласна с вами - коллапс там обеспечен, сегодня была на рынке - там от машин и людей просто сумасшествие, с ребенком идти спокойно нельзя, все пихаются, толкаются. а на том перекрестке где будет квартал по утрам всегда пробка и без этого магазина.
Возраст 34 года
yla :
Benito :
yla :
я, уважаемый Benito, туда вообще как на экскурсию пойду на зп 25тыс. особо не разгуляешьсяно меня радует что появляется что-то новенькое, разве это плохо. конечно я согласна с вами - коллапс там обеспечен, сегодня была на рынке - там от машин и людей просто сумасшествие, с ребенком идти спокойно нельзя, все пихаются, толкаются. а на том перекрестке где будет квартал по утрам всегда пробка и без этого магазина.
Так вот в том то и дело если в ТЦ ходить как в музей он фактически не нужен)))))) у нас всё практически строится на удачу, нам нужны магазы и со шмотом и с обувью, но они не будут "жить" в конкуренции они будут тупо действовать на получение прибыли, обосновывая это большими затратами на строительство, снятие аренды и всякое разное бла-бла. лучше бы отдельно по городу раскидали дисконты известных марок тогда отлично было бы.
Хорошо бы действительно детский магаз в Квартале открыли. А то на сегодня только Кораблик и Кэмп + несколько "подвальных" магазиков - выбора минимум и жалко на них время вообще тратить
похоже сразу откроется действительно много магазинов, сейчас на каширке стояла очередь грузовичков(штук 20 точно) на разгрузку, видел как ecco товар разгружал, так что откроется точно не одна виктоия
похоже сразу откроется действительно много магазинов, сейчас на каширке стояла очередь грузовичков(штук 20 точно) на разгрузку, видел как ecco товар разгружал, так что откроется точно не одна виктоия
Неплохо бы, если бы экко открылось поскорей - как раз скидки на зимнюю обувь должны начаться...
Хорошо бы действительно детский магаз в Квартале открыли. А то на сегодня только Кораблик и Кэмп + несколько "подвальных" магазиков - выбора минимум и жалко на них время вообще тратить
видела как сегодня разгружался фургончик с детским товарами, не разглядела, что это за сеть, но детские товары точно будут.
Неплохо бы, если бы экко открылось поскорей - как раз скидки на зимнюю обувь должны начаться...
Сходила тут на примерку в Clarks и Экко, чтобы размер определить и тоже самое, но -25% на ebay.com купить.
А никто не знает чего случилось с Geox? Чего-то магазины их исчезли.