Мы с мужем возвращались поздно ночью с 6 на 7 января домой. Свернули с М4 на Домодедово в районе ЯМ и увидели перед собой 5 машин огромных с мусором, они ехали в сторону свалки, вернее на указатель Подольск. Не могу сказать на какую свалку они поехали, в 2 ночи мы уже не поехали за ними следить.
flashwolf, если вас интересует мое мнение. Я бы много чего могла написать, но буду краткой. Плохо, что так получилось, но теперь ничего не поправить. Вы понапрасну бередите себе души. Не нужно ничего, оставьте всё как есть.
flashwolf, если вас интересует мое мнение. Я бы много чего могла написать, но буду краткой. Плохо, что так получилось, но теперь ничего не поправить. Вы понапрасну бередите себе души. Не нужно ничего, оставьте всё как есть.
Экая вы любительница советы раздавать. Как такое может советовать человек, который регулярно устраивает истерики на форуме из за полной ерунды?
Только есть одно но. Мне кажется, теперь я поняла, откуда у Домодедово деньги. И я не уверена, как проголосуют люди. Ведь они уже голосовали, имея на руках почти всю выложенную здесь информацию. Люди понимают благополучие по-своему и выбирают в руководители экономистов. Даже если проекты их приносят деньги, пахнущие помойкой.
Н.И.Данилейко выразил готовность встретиться и прогуляться по свалке. Есть желающие? До кучи, хотелось бы чтобы у нас было видео происходящего на свалке в последние дни и в ближайшую ночь, т.к. на завтра представителя Софьи-Луизы в администрацию пригласили. Думаю, будут экстренно марафет наводить
Да нечего там гулять, достаточно после 23-24 часов постоять возле карусели и посчитать мусоровозы на Краснодарскую ул. поворачивающие
Мне кажется, что если у чиновников есть желание идти на контакт, надо эту возможность использовать. Ну и если вместе сходить и "увидеть" безобразие, то уже не будет повода говорить, что там не мусор, а грунт везут.
Там КПП дополнительных от Карусели до села нет на дороге? Проехать свободно можно?
В воскресенье в 19-10 два мусоровоза "Экотранс - Видное", и один без опознавательных знаков, щедро посыпая все вокруг мусором, проехали от Белокаменного шоссе до поворота на Краснодарскую. Так что ждать ночи не обязательно.
В воскресенье в 19-10 два мусоровоза "Экотранс - Видное", и один без опознавательных знаков, щедро посыпая все вокруг мусором, проехали от Белокаменного шоссе до поворота на Краснодарскую. Так что ждать ночи не обязательно.
Вранье же. Это был грунт, может быть присыпанный сверху мусором.
Какие же мы все таки неверующие - сказали свалки нет, а мы все не успокоимся. Кошмар
Народ, кто готов поприсутствовать на встрече с Данилейко? по поводу свалки. нужно согласовать дату и время, 1 или 3 апреля, ответ с горячего вторника: По Вашему вопросу сообщаем, что свалка будет закрыта.
Юридический статус этого полигона — рекультивация отработанного карьера, собственником является группа «РОСТ», тел.:7-64-10 (Секретарь).
Назначение — рекультивация с последующим использованием земель сельскохозяйственного использования.
Официальная позиция Администрации — закрыть полигон.
Перспективу использования данного земельного участка определяет собственник в соответствии с целевым предназначением земельного участка — под сельхоз назначение.
Так же дополнительно сообщаем, что Заместитель руководителя администрации Н.И. Данилейко готов провести встречу во вторник с 9.00 до 11.00 или в четверг с 16.30 до 18.00. С Вашей стороны просим Вас определить место встречи и время и сообщить о Вашем решении по email: Sysoeva@domod.ru
я так поняла что Данилейко на свалку прибыть готов. нужно дату и время и место встречи определить. предлагаем четверг с 16-30-заодно будет видно закрыли ли полигон))) раз лицензия до 1 апреля была. главное не тянуть с датами, так же с Домодедовода тоже обещали подумать, но просят даты конкретные.
Если те темпы работ, которые взяты в последние дни, сохранятся - к 1 апреля вполне успеют присыпать грунтом все места разгрузки мусора. Сейчас "хвосты" в десятки машин ползают. Засыпают в основном самую активную точку последнего времени - к юго-западу от "ДомПарка".
Так что в апреле нашей "делегации" останется только констатировать "один грунт, никакого мусора", в истории будет поставлена точка, и...
И свалка заработает дальше, как ни в чем не бывало. Такое вот предположение.
это наверна после встречи с администрацией 18 марта)) предупредили, что не спрячете мусор будет вам ата та ))) но по идее если у них лицензия до 1 апреля. то 3 апреля там их духу быть не должно...эхх мечты, мечты ))
добавлено спустя 1 день
Завтра 29 апреля в 15 00 Данилейко Н И будет ждать нас у заправки стинвест возле карусели, у кого есть желание присоединяйтесь
Вот блин подготовились значит, но нас так просто не проведешь
Я думаю,что они должны осозновать что не прокатит показать нам поле, и продолжить там работу. И все таки надежда на то что они все же хотят закрыть ее существует.
Мусор на свалке нашли, следы авральной уборки то же, все не успели убрать. На полигон вереницей идут машины с грунтом, мусоровозов нет. Волшебство, иначе не скажешь Надолго ли?.
з.ы. Проезжал сегодня через Заболотье...свалка закрыта .
за те пару часов, что мы "встречались" проехало очень много чистых грузовиков с грунтом. На свалке мусор еще долго не скроешь, но однозначно "заметают".
Ближе к 10 вереница грузовиков двинулась вглубь территории. Видимо, и впрямь решили по-быстрому засыпать все подозрительные места, а не только те, что поближе к дороге.
А может, просто работают, и пофиг им на все
Увы, не смогу присутствовать: на дежурстве до 19 вы к тому моменту уже разбежитесь наверняка.
ребята, напишите что сейчас происходит? что видно?
да хоть как ниб пусть заметут к 1 апреля и валят от туда...
добавлено спустя 1 день
ну что завтра 01 апреля!)
какие новости из окон видны?
Юрко, вы уж определитесь в "горячем вторнике" кто вы - юрий сергеевич или Юрий из ЖК ДМД Парк или всё - таки Юрко? И не несите чушь про дублёр, вот уж точно он к Вашему Домодедово парку не имеет никакого отношения! Со свалкой разбирайтесь, без обид, пожалуйста!