Работа => Просмотр резюме «Шеф-повар»

2020-04-30

| Шеф-повар

Размещено в разделах
  • — Гостинично-ресторанный бизнес
Город Домодедово
Пол жен
Возраст 50
Образование высшее
Опыт работы свыше 5 лет
График работы полный день
Занятость полная
Жалемый уровень оплаты 100 000
Имя Ольга
Телефон +7 (925) 0160689
E-mail olgapovar55@mail.ru
Профессиональные навыки
Авторская кухня технологические карты Составление меню
Обучение персонала, Инвентаризация, Знание СанПин, Работа в команде,
Пунктуальность, Коммуникабельность, Исполнительность, Аккуратность,
Европейская кухня, Русская кухня, Горячий цех, Холодный цех
Организация рабочего персонала, Средиземноморская кухня, Восточная кухня,
Диетическая кухня, Контроль за технологией приготовления блюд
Образование
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технология продуктов общественного питания, Инженер-технолог
Опыт работы
Август 2011 —
Июнь 2018
6 лет 11 месяцев
ООО "Мордовский свет"
Москва, astz.ru/
Заведующая производством, шеф-повар
- Обслуживание семьи из 9 чел..
- Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
- Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. здоровое питание).
- Составление меню (в т.ч. праздничного) в соответствии пожеланий работодателей, гостей
работодателя.
- Составление технологических карт, разработка нового меню.
- Регулярная закупка продуктов и отчет по закупке по чекам.
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Калькуляция.
- Уборка и содержание рабочего места в порядке и чистоте.
- Сервировка и декорирование стола в соответствие пожеланий работодателя.
- Контроль за продуктами и сроками их реализации.
- Приготовление и оформление блюд для торжеств, фуршетов, празднований и дней рождения.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования
и бытовых приборов в чистоте и порядке.
В подчинении 2 человека

Март 2011 —
Август 2011
6 месяцев
ООО Обухов Паб
Москва, www.obukhov-pub.ru/
Шеф-повар
- Разработка и обновление меню.
- Организация рабочего процесса на кухне.
- Управление персоналом.
- Контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного
отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Проведение инвентаризаций, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации.
Причина увольнения – далеко ездить до места работы.

Октябрь 2010 —
Январь 2011
4 месяца
ООО Фабрика кухня
Кемеровская область
Шеф-повар
Составление меню;
- Составление технологических карт;
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов;
- Приготовление горячих и холодных блюд.
Причина увольнения – переезд в Москву.

Май 2007 — Январь
2010
2 года 9 месяцев
Некоммерческий Благотворительный фонд "Новое Поколение"
Новороссийск
Повар 4 разряда
- Приготовление блюд европейской и русской кухни согласно меню.
- Подготовка заготовок, маркировка продукции.
- Отслеживание сроков хранения.
- Изготовление салатов, закусок, холодных и горячих блюд;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Январь 1987 —
Декабрь 2007
21 год
Разные компании
Кемерово
Заведующий производством, повар
- Разработка и обновление меню.
- Организация рабочего процесса на кухне.
- Управление персоналом.
- Контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного
отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Проведение инвентаризаций, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации
- Приготовление блюд европейской и русской кухни согласно меню.
- Подготовка заготовок, маркировка продукции.
- Отслеживание сроков хранения.
- Изготовление салатов, закусок, холодных и горячих блюд;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.