Товарищи. Кто будет ходить на площадку на лунной? Мне оставлять сетку или снимать чтобы ее дети не раздербанили? Прошу не поленится и ответить. Уже 2 недели никто не появляется.
По-моему, поиграли неплохо, трое на трое тоже можно. Всем остальным непришедшим большой физкультпривет, надеюсь, была очень уважительная причина "сачкануть".
Народ! Давайте, подтягивайтесь завтра! Сетка и один мяч у меня. Но что-то давно не видно некоторых постоянных игроков?! Юра, Женя, Юля, Танюшка, Артем, Надя, ау, где вы? Отзовитесь!!
К сожалению, пока даже в субботу посещаемость маленькая, постоянных игроков 6-7, но нам все-равно как-то удается неплохо поиграть. Вопрос со вторым днем отпал.
А может суббота не всем удобна? Может в принципе другой день рассмотреть? А проголосуем на форуме... Ведь раньше были аншлаги, когда было другое расписание!
Народ, поступило предложение рассмотреть другой день для игры, высказывайте свои предложения, кому какой день удобен? В будни или в выходные? Лично я - за субботу, остальные дни мне неудобны по нескольким причинам.
Всем добрый вечер! Хотела узнать можно ли к вам присоединиться? Если да, то можно узнать точный адрес,дни когда вы тренируетесь и время, Буду очень благодарна)
Всем добрый вечер! Хотела узнать можно ли к вам присоединиться? Если да, то можно узнать точный адрес,дни когда вы тренируетесь и время, Буду очень благодарна)
Друзья! Поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым 2015 годом! В этот чудесный праздник хочу пожелать исполнения всех заветных желаний, крепкого здоровья, взаимной любви, счастья, добра. Пусть все 12 месяцев нового года подарят много красочных моментов, новые путешествия, яркие впечатления, приятные встречи, надежду и уверенность в будущем! Всего наилучшего и до встречи в новом году!!
добавлено спустя 3 дня
Всех-всех поздравляю с наступившим Новым 2015 годом!!
Первые игры начинаем с 3 января, место встречи там же, ждем всех!
Праздники длинные, найдите время, кроме коньков и лыж, и на волейбол!!
Добрый день! Конечно, приходите! Каждую субботу в 18-00 в школе N2.
добавлено спустя 21 день
Дорогие мужчины! От женской спортивно-волейбольной половины коллектива поздравляем вас с Днем Защитников Отечества! Вы - наша гордость, опора, вы оказываете поддержку и приходите на помощь в трудную минуту. Мы уважаем, ценим и любим вас. Желаем вам здоровья, бодрости, оптимизма и хорошего настроения!!