Появилась сетка возле Авангарда. Площадка относительно ровная, только нет разметки. Нужна будет лента. Из минусов - близко заборы. При корявых ударах нужно будет через них прыгать)))
Лента не проблема. Сколько надо, столько будет. Пропала общая организованность. Мечемся из стороны в сторону. Варианты: доделать старую, в определённое время ездить в Новое Домодедово на готовые площадки, или как указал Вовыч на Авангард, или где и начинали на школьной площадке №2 . Для площадки возле церкви нужен хотя бы песок, засыпать то, что накопали. Плюс этой площадки, там всегда будет народ для игры. Для других площадок, определённый график игр и такая же организованность сбора любителей как и зимой в школе, опыт встреч показывает , что со сборами команд на внешних площадках ,сложнее. Подвели нас люди, кто песок обещал. Кто может организовать песок, отзовитесь. Я думаю все скинутся по руб.....
На сегодня - отбой! Предположительно, по погодным условиям, сбор в будни - по средам в 20.00, на авангардовских площадках. У кого хранится комлект лент с колышками?
Призываю всех заинтересованных собраться в эту субботу в школе . Во-первых для игры , во-вторых чтобы закрыть этот месяц, а не возлагать это на одного человека с инициативой. Или найдите способ передать деньги кто не сможет прийти . Погода не позволяет сейчас играть на открытых площадках,поэтому зал надо за собой сохранить .
Я говорил , что писал обращение в спорт.комитет г.Домодедово. Сегодня мне ответили по телефону , что постараются помочь в виде письменного обращения в управляющую компанию с просьбой завершить благоустройство уличной волейбольной площадки . Так же они они обратятся в территориальное управление мкр-на "Западный" с тем же вопросом о помощи в решении нашего вопроса.Подумают что для нас можно сделать.
Так же сообщили ,что в этом году начнётся благоустройство нашей лесопарковой зоны.Где будет проводиться свет для беговых и лыжных дорожек.Зона будет огораживаться чтобы не допускать въезда в лес мототехники. Будут созданы игровые площадки.
Всем привет привет)) Надеюсь меня кто вспомнит)я вернулся в Домодедово, встретил Юлечка, сказала,что люди собираются в какой-то школе) будьте добры напишите точный адрес, завтра я буду, и....Сколько нужно денег на зал?
Добрый день Всем! Сегодня по инициативе представителя спорт.комитета г. Домодедово Токарева В.А. состоялась встреча со мной . Если честно я удивлён на такую положительную реакцию на моё обращение.Виталий Александрович заверил что приведение в порядок спорт.площадки взято на контроль.Что уже этим летом на микрорайоне Западный появится нормальная площадка. Сейчас пока рекомендовал играть на стадионе "Авангард ".
После встречи с ним мне позвонила начальник территориального отдела микрорайона Западный Котлякова З.И и мы договорились о встрече на вторник 14-00 для обсуждения благоустройства , где и как. Прошу не равнодушных , кто может присоединиться ко мне.2 головы лучше.
При такой погоде вопрос о площадках не актуален. Но если сделают , это же прекрасно.Будет где собраться в моменты улучшения погоды.
Ещё раз призываю всех на субботнюю игру ,засиделись уже.
В прошедшие выходные в парке Царицыно встретил знакомых ,играли в волейбол . Там 5 или 6 площадок ни одной пустой. Позавидовал играющим.
27 июня 2014 14:28 GMT+03ссылка на сообщениерейтинг: 0
Всем привет привет)) Надеюсь меня кто вспомнит)я вернулся в Домодедово, встретил Юлечка, сказала,что люди собираются в какой-то школе) будьте добры напишите точный адрес, завтра я буду, и....Сколько нужно денег на зал?
27 июня 2014 14:28 GMT+03ссылка на сообщениерейтинг: 0
Игры в школе №2 на ул. Рабочая, 25. По поводу денег не знаю)
Сегодня специально совершил вело.прогулку до Авангарда. Посмотрел площадку .Сетка новая ,по высоте регулируется. Играли детишки в пионербол. Ленту для разметки если что я принесу. Готов играть вечером в любой день. Не знаю как добавить фотографии.