Всем бодрого дня! Волейболисты, а как насчет провести турнир по пляжному волейболу в честь дня рождения клуба?). Восемь команд я думаю наберем, проведем жеребьевку, турнир можно растянуть на несколько недель, чтоб интригу сохранить подольше). Первой игрой каждого игрового дня можно проводить турнирную игру, а потом общие, тут повесим таблицу, можно собрать призовой фонд символический и медали распечатать на принтере))
Всем доброго времени суток. Хочу поиграть в волейбол. Ранее играл немного (тобиш не про). Возьмете ?
да приходите конечно!!! и мы тоже не про! главное чтоб было желание и азарт. в воскресение в 18-00 на площадке
Мужики сегодня знатно порубились! почти на равных,заметте!!!а проезжал мимо талалихина..там вообще пусто..никого нет на площадке..прям как то не по себе стало..
Benito :
вооооооооооооооо молодцы чертилы давайте мутите я буду президентом вашего этого турнира и любительской волейбольной лиги домодедово.
Всем привет! Эх не смог вчера, работы полно. Смотрю никто, кроме Палыча, Беника и меня, не заинтересовался темой, где активисты все?) Хотя бы написали свои "за" и "против", с доводами естественно. Значит мы еще не достигли такого уровня самоорганизации, чтобы провести турнир. Может у кого есть еще какие предложения, как отметить год создания клуба?
Всем привет! Эх не смог вчера, работы полно. Смотрю никто, кроме Палыча, Беника и меня, не заинтересовался темой, где активисты все?) Хотя бы написали свои "за" и "против", с доводами естественно. Значит мы еще не достигли такого уровня самоорганизации, чтобы провести турнир. Может у кого есть еще какие предложения, как отметить год создания клуба?
Беник, приходи на собеседование))
Володя, да мы вчера так увлеклись игрой, что не до обсуждений было. Думаю на форуме все выскажут свои мысли по поводу годовщины клуба
Поступило предложение от Константина сегодня собраться. В честь короткого дня. Кто сможет? Кто забрал сетку, сможет её привезти? И мяч? К сожалению. я не знаю - смогу ли... Но постараюсь.
Турнир не очень интересен - слишком разный уровень у всех. Гораздо больше стимулирует, как показала практика, наличие призового фонда или третьей команды.
Кстати, а лента у кого? Которая линия поля была. И штыри к ней?
Я сегодня навряд ли смогу. Призовой фонд отметаю сразу. Играть на пиво и другие алкогольные напитки тоже. А что, просто на интерес уже не интерес?
Турнир то как раз и можно было провести. Набрать четверки, причем по жребию, вытянуть кто с кем, сделать пробную партию и вперед. Ну а приз победителю....придумаем что нибудь. А годовщину..давайте прикинем в субботу или в воскресение собраться, на или вне площадки, вспомнить как все начиналось и порадоваться за наши успехи.
сегодня то же не планирую. на счет набора четверток хорошая мысль, только у нас наберется максимум 3 команды, если не считать гостей с юга и как такового турнира из трех команд - не получится! Хотя идею поддерживаю!!!!
сегодня то же не планирую. на счет набора четверток хорошая мысль, только у нас наберется максимум 3 команды, если не считать гостей с юга и как такового турнира из трех команд - не получится! Хотя идею поддерживаю!!!!
Ну если собрать всех, то должно набраться четыре команды по моим подсчетам..плюс кто то еще может присоединиться.
Беник, приходи на собеседование))
Я уже говорил, я за любой Кипишь!!! и турнирчик эт дело хорошее!
В общем сетку я забрал, но мы потеряли верного соратника(Макису пробили(((()я в четверг принесу мяч, кто нибудь возьмите насос. Всем спасибо за игру, до четверга.
да ничего страшного,при наших темпах игры не мудрено!!!
всем спасибо кто пришел, хорошо поиграли,до четверга!
и самое главное я забыл сказать... Друзья, все кто ходил и ходит на игры, поздравляю вас всех с годовщиной нашего, пусть и неформального, союза. Волейбол это здорово, мы познакомились и даже подружились, и во всём спасибо этой замечательной игре!!! Урра , товарищи)))))))))))))))))
Спасибо Вам всем за азарт, за стремление к победе и за энтузиазм в игре!