flashwolf, Вы действительно теперь админ этого сайта?
Отвечаю способом, исключающим двойное толкование: да, я действительно с некоторых пор имею отношение к администрированию этого форума.
добавлено спустя 11 часов
flashwolf, Вам теперь наверное видно всех минусеров, против оценок которых, Вы, как и некоторые из нас, активно высказывались. И как, много интересного удалось обнаружить?
flashwolf :
Но вот ведь незадача-то. Даже в древнюю, сокрытую от нас льдом времени эпоху, люди уже знали, что рукописи - не горят. А в наше цифровое время внезапно оказалось, что они даже и не тлеют. И за каждым Красным Минусом тянется не только алая полоса по белому фону - за ним тянется IP, логин, имя-отчество... А впереди, если кто не в курсе - Рождество. Волшебное время, когда сбываются самые разные пожелания. И, например, пожелание увидеть список всех минусаторов данной ветки - вполне может сбыться. Почему ж нет?
Вы - желаете?
Быть может теперь случится чудо?
-----
ЗЫ Вот хороший пример - мой предыдущий пост. Задал вполне простой вопрос: "flashwolf, Вы действительно теперь админ этого сайта?". И этот пост удостоился двух оценок: "плюса" и "минуса". Как так? Что там оценивать? Более того, вопрос задан конкретному пользователю, задан публично, чтобы внести некоторою ясность на форуме; быть может такого рода информация сможет быть кому-нибудь полезной.
С плюсом более-менее понятно, видимо не только для меня ответ может оказаться полезным. Но вот минус... вообще не понимаю этого минусера.
-----
flashwolf, я надеюсь на Вас, что наконец-то эта ситуация с оценками может сдвинуться с мертвой точки.
Вот и мне непонятно. Я придерживаюсь такой точки зрения, что на форуме нужно стремиться к пониманию. То есть, выполнять те действия, которые способствуют наибольшему пониманию, среди участников форума. Но! Вот парадокс! Согласно предыдущих выяснений и опросов, чему свидетельствую некоторые темы и посты, большинство откликнувшийся, все таки против понимания. Проще говоря, желают оставить за собой возможность "оценивать" посты. Хотя, слово "оценивать" я специально заключил в кавычки, поскольку тут больше имеет место личная неприязнь, между отдельными участниками форума, нежели объективная оценка написанного.
Уважаемый Карась,почему мое объявление не поднято на верх списка?оплатил сегодня через вебмани!квитанцию могу предоставить!Разберитесь,заранее спасибо!
Карась, есть желание помочь и знания, может, все-таки, поддомен дашь на тест форума? phpBB3 или на Joomla есть форум Kunena. Нет уведомлений по мылу об ответах, нет выделения просмотренных топиков, работа модераторов форума не видна. И еще хотелось бы сделать мобильную версию форума (Tapatalk) очень помогает например общаться на нескольких форумах и оперативно админить форум на своем сайте.
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
На сайте бурно обсуждаются "минусовщики" и "+". Может сделать их видимыми как на сайте "Одноклассники". Там под статусами ставится "класс" и при наведении видишь кто тебе это поставил. Хотелось бы видеть своих "врагов" в лицо))) Порой даже не понимаю "за что" ставят минус.
На сайте бурно обсуждаются "минусовщики" и "+". Может сделать их видимыми как на сайте "Одноклассники". Там под статусами ставится "класс" и при наведении видишь кто тебе это поставил. Хотелось бы видеть своих "врагов" в лицо))) Порой даже не понимаю "за что" ставят минус.
Уже ведь обсуждали это, даже опрос кто-то делал. Большинство - против, это приведёт к ещё большему негативу на форуме и личной неприязни. Минус могут поставить сообщению, а человек будет воспринимать его на свой счёт и начнётся....
Если пошел такой разговор, напишу и я. То, что честь и достоинство любого человека неприкосновенно - это прекрасно. То, что пользователя Славу защитили - тоже хорошо.
Но почему бы не обратить внимание на другие ветки форума и на другие вопросы.
Возьмем хотя бы ветку "Вы верите в Бога??" Началось за здравие, кончилось ... как всегда.
Понятно, что всегда были есть и будут верующие люди, люди различных вероисповеданий, атеисты, агностики и т.д. И нужно уживаться со всеми в социуме. Почему на форуме, на котором царят "добрососедские отношения" можно прочитать откровенную хулу на Бога, священнослужителей и просто на верующих людей?
Существует даже закон о противодействии оскорблений религиозных убеждений и чувств граждан. Этот закон многократно нарушается на страницах форума, и в частности в вышеупомянутой ветке. Пользователь tanya2 неоднократно выражала явное неуважение к обществу, оскорбляла религиозные чувства верующих, и продолжает это делать. Между прочим, такие деяния штрафом караются или обязательными общественными работами. Конечно она не одна такая. Но наиболее, мягко сказать, резкие, порой нецензурные выражения исходили именно из ее постов, и действует tanya2 подстрекательски.
Поэтому, убедительная просьба, хотя бы почистите ветку "Вы верите в Бога???", потому что она стала сродне корзине с грязным бельем. Думаю, это не к лицу форума.
Если пошел такой разговор, напишу и я. То, что честь и достоинство любого человека неприкосновенно - это прекрасно. То, что пользователя Славу защитили - тоже хорошо.
Но почему бы не обратить внимание на другие ветки форума и на другие вопросы.
Возьмем хотя бы ветку "Вы верите в Бога??" Началось за здравие, кончилось ... как всегда.
Понятно, что всегда были есть и будут верующие люди, люди различных вероисповеданий, атеисты, агностики и т.д. И нужно уживаться со всеми в социуме. Почему на форуме, на котором царят "добрососедские отношения" можно прочитать откровенную хулу на Бога, священнослужителей и просто на верующих людей?
Существует даже закон о противодействии оскорблений религиозных убеждений и чувств граждан. Этот закон многократно нарушается на страницах форума, и в частности в вышеупомянутой ветке. Пользователь tanya2 неоднократно выражала явное неуважение к обществу, оскорбляла религиозные чувства верующих, и продолжает это делать. Между прочим, такие деяния штрафом караются или обязательными общественными работами. Конечно она не одна такая. Но наиболее, мягко сказать, резкие, порой нецензурные выражения исходили именно из ее постов, и действует tanya2 подстрекательски.
Поэтому, убедительная просьба, хотя бы почистите ветку "Вы верите в Бога???", потому что она стала сродне корзине с грязным бельем. Думаю, это не к лицу форума.
С наилучшими пожеланиями.
ок, давайте так, если есть необходимость сделать тему белой и пушистой, не вопрос сделаем белой и пушистой - без наездов оскорблений, критики по минимуму и т.д. НО поймите, что для одних оскорбительно, для других свобода слова - если, считаете, что час пробил не вопрос, 1-2х обращений вполне достаточно, в тему постараемся максимально лойально въехать (сие оч. затратно по времени) и отчистить
ок, давайте так, если есть необходимость сделать тему белой и пушистой, не вопрос сделаем белой и пушистой - без наездов оскорблений, критики по минимуму и т.д. НО поймите, что для одних оскорбительно, для других свобода слова - если, считаете, что час пробил не вопрос, 1-2х обращений вполне достаточно, в тему постараемся максимально лойально въехать (сие оч. затратно по времени) и отчистить
Я "ЗА".
kwikky :
Поэтому, убедительная просьба, хотя бы почистите ветку "Вы верите в Бога???"
пошли более чем бредовые идеи... не нужно ничего удалять и подтирать.
не понимаю чего все оскорбляются? почистили мат, снеся тупую ветку - правильно сделали. а причем все остальное?
поддерживаю alpr. так можно форум снести. сколько всего понаписано.
почистили срач и хватит, незачем трогать личные мнения всех пользователей. А верующим не стоит оскорбляться на ровном месте... уже похоже вы спекулируете статьей о чувствах.
меня всегда напрягали попы на бехах спорткарах и на крутых джипарях. почему это вас не оскорбляет?
и пользователь Таня2 не такая уж несправедливая. просто позволила себе лишнего.
Существует даже закон о противодействии оскорблений религиозных убеждений и чувств граждан. Между прочим, такие деяния штрафом караются или обязательными общественными работами.
Может просто запретить в правилах форума обсуждение любых вопросов на религиозную тему? Именно в этих ветках чаще всего и возникают взаимооскорбления и блуд (флуд).
Может просто запретить в правилах форума обсуждение любых вопросов на религиозную тему? Именно в этих ветках чаще всего и возникают взаимооскорбления и блуд (флуд).
А потом политику, затем экономику. До полного вымирания форума.