Им это пойдет на пользу. Тем более сейчас это очень актуально. Теперь только нужно обращение в нужную инстанцию подать.
Начальник 7 межрайонного отдела управления ФСБ по Москве и Московской области Михаил Кузькин обратил внимание, что основной средой для распространения радикальных идей сегодня является интернет, в первую очередь, социальные сети и блогосфера.
Пеппино Отважный :У меня в той ветке медевожонок остался. А вы его в бездну, в темноту. Как он там один? Он очень ранимый русский медежонок! У него, наверное, уже и в бутылочке всё закончилось...
Пеппино Отважный :У меня в той ветке медевожонок остался. А вы его в бездну, в темноту. Как он там один? Он очень ранимый русский медежонок! У него, наверное, уже и в бутылочке всё закончилось...
Верните медведя, содомиты!!!!!
WTF??? вы ваапще ап чем сейчас???
Не-не-не! К вам это не имело никакого отношения. НИКАКОГО.
Сейчас буду постепенно заполнять праздниками и собственно самими мероприятиями с разбивками по местам.
Из того что осталось сделать - организовать архив мероприятий, что бы можно было посмотреть информацию по прошедшим мероприятиям и собственно блок для главной страницы с анонсами
Уважаемый администратор сайта! Помогите, пожалуйста, срок публикации объявления №784208 истек, на сайте его уже нет, а в интернете оно все равно фигурирует, а главное, указанный номер телефона. Большое спасибо, с уважением, Александр.
Уважаемый администратор сайта! Помогите, пожалуйста, срок публикации объявления №784208 истек, на сайте его уже нет, а в интернете оно все равно фигурирует, а главное, указанный номер телефона. Большое спасибо, с уважением, Александр.
"В интернете" - это имеется в виду, наверное, выдается в поиске гугла/яндекса. Через некоторое время кэш гугла обновится, и страница из выдачи пропадет. Ориентировочный срок обновления кэша - две недели.
А мне подскажите, пож-та, в разделе "Дома, дачи, коттеджи" висят объявы с 2011, 2012 года. Почему? Они наверное уже ведь не актуальны, только засоряют страницы...
А мне подскажите, пож-та, в разделе "Дома, дачи, коттеджи" висят объявы с 2011, 2012 года. Почему? Они наверное уже ведь не актуальны, только засоряют страницы...
Максимальный срок размещения - 1 год, раз объявления до сих пор висят значит авторы продляют срок их размещения, получается что и объявления должны быть еще актуальными
Alex111 :
срок публикации объявления №784208 истек, на сайте его уже нет, а в интернете оно все равно фигурирует
alpr все правильно написал, через некоторое время поисковики решат окончательно что объявление удалено и удалят его из своего индекса и кэша, т. е. оно больше не будет находиться
Подскажите, пож-та, а можно ли найти объявление, если оно видимо удалено (может Вы можете как-то смотреть архив, если он имеется)? Я не могу найти... женщина продавала тапочки и чуни из мутона... собралась купить - не найду контакты теперь...
добавлено спустя 5 часов
У меня еще вопрос: а скажите, чтобы продать какую-либо недвижимость можно завести для этого отдельную тему? (как, например, Angela78)
вопрос, а можно ли в доске объявлений сделать что-то типа - репост вКонтакт и по другим соц сетям, как на форуме???
Добавил кнопки под контакты в объявлении
Жоржетта :
Подскажите, пож-та, а можно ли найти объявление, если оно видимо удалено (может Вы можете как-то смотреть архив, если он имеется)? Я не могу найти... женщина продавала тапочки и чуни из мутона... собралась купить - не найду контакты теперь...
Архива никакого нет, если только попробовать поискать в google или яндексе по словам которые помните из объявления, указав в расширенном поиске dmboard.ru - может сохраниться копия если объявление удалено недавно
Жоржетта :
У меня еще вопрос: а скажите, чтобы продать какую-либо недвижимость можно завести для этого отдельную тему? (как, например, Angela78)
Не понял о чем речь, может быть я что-то пропустил, напишите подробнее
Ну просто эта госпожа создала вчера отдельную тему, что продает 2-ку в Племхозе. Вот я и интересуюсь... Так всем можно? не удалят ли потом эту тему? (она не в объявах о продаже это написала, а свою тему создала)...
Я писала текст. Кнопку "Добавить сообщение" не нажала. После , написанного текста, решила вставить цитату. Нажала на "цитировать", цитата появилась, но пропал написанный текст. Куда он пропадает? Он удаляется что-ли, да?
Т.е. нужно не нажимать на цитату, пока в "окне" текст. Его сначала нужно отправить "в эфир", а потом следом либо редактировать либо писать отдельное сообщение с цитатой, так что ль?
Я писала текст. Кнопку "Добавить сообщение" не нажала. После , написанного текста, решила вставить цитату. Нажала на "цитировать", цитата появилась, но пропал написанный текст. Куда он пропадает? Он удаляется что-ли, да?
Т.е. нужно не нажимать на цитату, пока в "окне" текст. Его сначала нужно отправить "в эфир", а потом следом либо редактировать либо писать отдельное сообщение с цитатой, так что ль?
тоже считаю это не удобным! особенно когда цитируешь в одном сообщении два поста.
ОльгаН, а вы админ сайта? Или я попросила вашего комментария?
добавлено спустя 5 дней
Скажите, пож-та, почему часто так происходит - размещаю объяву, добавлю кучу фоток и копец - пишет ошибка. Пишу сюда свой вопрос, в теме "Вопрос АДМИНУ сайта" и очень хочу получить ответ от админа, а не от например ОльгаН, мнение которой меня совсем не интересует и ее комментарий я просто напросто не просила. Спасибо заранее за ответ. Буду ждать.
ОльгаН, а вы админ сайта? Или я попросила вашего комментария?
добавлено спустя 5 дней
Скажите, пож-та, почему часто так происходит - размещаю объяву, добавлю кучу фоток и копец - пишет ошибка. Пишу сюда свой вопрос, в теме "Вопрос АДМИНУ сайта" и очень хочу получить ответ от админа, а не от например ОльгаН, мнение которой меня совсем не интересует и ее комментарий я просто напросто не просила.
Скажите есть на форуме ветка обсуждения типа "Кто где сайт купил", или, кто где обслуживается по продвижению сайта? Можно мне создать ветку: "Сколько сейчас стоит разработать и тех. поддержка сайта?" Меня не забанят с такой темой?
нет нету, я в свое время интересовалась тоже, пришлось самой идти учиться и языку HTML и gif анимации и куче всего, а потом уже seo и первая страница яндекса, гугла.
ох, если пойду учиться, то другому надо мне. А сайт, если делать , как визитку, то лучше заплатить 5 тыс. ? Или сколько, я даже не знаю сколько сейчас на рынке стоит эта услуга, сделать сайт на движке. А если профессионально делать сайт, то наверное, надо учиться С++ или джаве. Или каким там сейчас программам, в которых пишутся сайты лично под Вас. Супруг давно уже обещает сделать хотя б сайт-визитку, он понимает, но у него катастрофически нет времени, короче быстрее купить ....
ох, если пойду учиться, то другому надо мне. А сайт, если делать , как визитку, то лучше заплатить 5 тыс. ? Или сколько, я даже не знаю сколько сейчас на рынке стоит эта услуга, сделать сайт на движке. А если профессионально делать сайт, то наверное, надо учиться С++ или джаве. Или каким там сейчас программам, в которых пишутся сайты лично под Вас. Супруг давно уже обещает сделать хотя б сайт-визитку, он понимает, но у него катастрофически нет времени, короче быстрее купить ....
Сайтов за 5 тыс. рублей не бывает, как и бесплатного сыра. Потеряете и время и нервы и деньги, но зато относительно небольшие.
Следующий момент с которым столкнетесь - это сделанный сайт никто не будет переделывать (доделывать), а только все заново.
Добрый день! Сразу извиняюсь если пишу не в ту тему.
У меня поменялась почта, старой просто нет (сменилась рабочая). Как я могу поменять почту? И еще один вопрос, когда заново зарегистрировалась почему то заблокировали пользователя почти сразу же.... (
Скажите, может здесь обсуждалось тема категория земель и что можно на такой земле, а что нельзя? Например, категория земель"для садоводства" можно ли на такой земле строить дачный домик? Ну, это как пример. А тут мне соседка по СНТ говорит, что земля вообще сдана в аренду на 40 лет .... Конечно она мне толком не сказала где это можно узнать и в каких бумагах написано. Боже, у меня одни вопросы и ноль ответов ...
Добрый день! Сразу извиняюсь если пишу не в ту тему.
У меня поменялась почта, старой просто нет (сменилась рабочая). Как я могу поменять почту? И еще один вопрос, когда заново зарегистрировалась почему то заблокировали пользователя почти сразу же.... (
Я подозреваю, что это блокировка по IP адресу. Регистрироваться можно, но нужно пройти верификацию.