Я снова к вопросу о мероприятиях на месяц. Я так понимаю, никто не хочет, добровольно присылать план мероприятий. А нельзя с официального сайта продублировать?
Можно, только опять же необходимо внести некоторые изменения. Я рассчитывал на более развернутую информацию о мероприятиях, хотя бы так: http://www.domodedovo-city.ru/bi… а по факту одна строчка.
Я снова к вопросу о мероприятиях на месяц. Я так понимаю, никто не хочет, добровольно присылать план мероприятий. А нельзя с официального сайта продублировать?
Можно, только опять же необходимо внести некоторые изменения. Я рассчитывал на более развернутую информацию о мероприятиях, хотя бы так: http://www.domodedovo-city.ru/bi… а по факту одна строчка.
Ну, может быть такую возможность можно оставить для желающих предоставить такую более развернутую информацию.
Ну, может быть такую возможность можно оставить для желающих предоставить такую более развернутую информацию.
Так то оно уже и будет, мне просто надо предусмотреть возможность что информации может не быть и отображать по датам как-то по другому, потому что если забить календарь мероприятиями как сейчас - получится очень не удобно для восприятия.
Так то оно уже и будет, мне просто надо предусмотреть возможность что информации может не быть и отображать по датам как-то по другому, потому что если забить календарь мероприятиями как сейчас - получится очень не удобно для восприятия.
Можно просто списочком, как раньше, сразу на весь месяц. Лучше заранее пранировать посещение какого-то мероприятия.
Не мерзко! Мой минус - активная позиция в условиях нехватки времени на пустые препирательства.
Довольно мерзкая позиция.
А переживающие по поводу минусов - переживают правильно. Заминусованное сообщение - это показатель реакции читателей форума (не писателей) на оное сообщение. Другое дело - боты, тут согласен - не честно.
P.-S. Забыл сказать... Существующая система вполне может устраивать большинство читателей. А писателей -нет...
Под "читателями" вы подразумеваете людей, которые пользуются информацией с форума, предоставленной другими людьми - "писателями" - но сами никакой полезной обществу информацией не делятся? В любом словаре русского языка вы без труда найдете определение подобного способа существования: "паразитирование".
Точно, как же я не подумал?! Следуя той же логике - читатели газет, блогов, твиттеров - такие же паразиты!!! Вот твари-то!
А ещё мерзко - это не покупать газеты, журналы и книги. Тоже ведь, своего рода, - минус!
Ситуация на данный момент - пользователей поставивших оценки и не написавших ни одного сообщения на форуме 113 (это за все время) и из них только 23 пользователя, которые поставили больше 5 оценок.
Интересно: сколько из них сообщники, царского пиарщика?
Under :
Точно, как же я не подумал?! Следуя той же логике - читатели газет, блогов, твиттеров - такие же паразиты!!! Вот твари-то!
Under, представь себе картину: группа энтузиастов, подготовила летнюю волейбольную площадку (для игры). Разровняла неровности, купила и натянула сетку...
И вот в разное время, на площадку стали приходить другие команды (группы людей), играть в волейбол. Но в ввиду разного времени посещения, группы не видят друг друга, не пересекаются на площадке.
Играют... Группа энтузиастов продолжает совершенствовать площадку: убирает мусор поблизости, установила скамейки... И несколько групп, в свою очередь, продолжают играть...
И вот группы (не энтузиасты), начинают высказывать свое мнение, относительно площадки. В виде записок, оставленных на скамейке. Мол все плохо. Сделано плохо. И т.п.. Все Анонимно и без указания причин, что собственно плохо.
Какие чувства при этом будет испытывать команда энтузиастов? ,
Under :
читатели газет, блогов, твиттеров
Они пользуются трудом энтузиастов. Анонимно и незаслуженно, осуждают своими минусами, всех подряд, от злости, что не в силах сделать лучше. Видимо у многих, мозгов хватает, чтобы только на сайте зарегиться (возможно с чужой помощью), да курсор на знак (-) наводить.
Или некоторые пользователи преследуют собственные, корыстные соображения. Свои минусы, за глас народа, выдавать пытаются.
Ну и ненависть конечно - личная неприязнь.
Зависть еще, особенно к держателям бизнеса. Тоже стоит отметить.
Для меня срвершенно очевидно, что минусы должны быть прозрачными. Считаю, что никаких лишних споров после прозрачности не возникнет. Потому, как тот, кто аргументированно спорит, спорит и так. А минусовщик теперь подумает перед тем как плевать в спину, зная что он теперь виден.
Карась, ну давай попробуем! Это и форум как то всколыхнет по новому.
Ну посмотри Карась, во что меня минусовщики превратили - я уже в ступу пересела. а была така приличная тетенька))))
Under, представь себе картину: группа энтузиастов, подготовила летнюю волейбольную площадку...
И вот в разное время, на площадку стали приходить другие команды (группы людей), играть в волейбол. Но в ввиду разного времени посещения, группы не видят друг друга, не пересекаются на площадке.
...
Какие чувства при этом будет испытывать команда энтузиастов? ,
Under:
читатели газет, блогов, твиттеров
Они пользуются трудом энтузиастов. Анонимно и незаслуженно, осуждают своими минусами, всех подряд, от злости, что не в силах сделать лучше.
С площадкой сравнение не корректно. Площадка - вот она, какая ни есть. (Да и я бы просто - "поржал", простите за. Делать добро (мусор там убирать или "постить" полезную информацию) разве нужно смущаться? Да и чем? Минусом?)
А сообщение форума? Ведь в нём должна быть: мысль, идея, нравственная подоплёка и т.д. и т.п.? А то ведь пишут то аморальную чушь, то просто - чушь. То чёрное - белое, то белое - чёрное. Да ещё безграмотно! Издеваются над языком, причём - намеренно, поганцы!
Что толку увидеть минусовавшего? Ну увидели Вы... Пальцев него тыкать или требовать забанить? Я уже понял - слишком много вопросов. Просто ну никак не могу понять потуг. Тем более, как Вы сами указываете, что кто-то минусует от злости, кто-то от корысти, из политсоображений, личной неприязни! Переживать из-за чужого негатива? Требовать сатисфакции?
Но может я пропустил что-то и ответ уже был? Прошу прощенья!
Ты забыл уточнить, что на твой взгляд не корректно. У всех у нас индивидуальное мышление, но при этом далеко не каждый способен понять общие положения, коллективного ума.
Что касается твоего мышления, то тут вообще индивидуальный случай. Дальтонизм ума, я бы так выразился. Без обид разумеется сказано.
Лично мне, просто интересно. Выяснять отношения я не стану. Посмеюсь от души - базару нет.
Но! тут дело не во мне. Как отреагирует минусер, когда он будет знать, что я знаю кто он, по всем его предыдущим минусам? В следующий раз он подумает, прежде чем ставить минус, когда оценки станут публичными.
---
С чем это сравнить!? Да с теми людьми, которые пишут в записках, что площадка плохо оборудована. Никто не придет, "держа руки в карманах" и не скажет тому, кто на общественных началах делает благие дела, об этом в лицо. Постесняется.
Это элементарные человеческие слабости, обсирать людей за глаза. Анонимно гадить. Писать анонимки. Позвонить тайком в милицию. Бросить презерватив на стол учителю. Насрать соседу под дверь. Напихать спичек в замок. Поцарапать чужую тачку. Отравить соседскую собаку. Поссать в лифте. Исписать стены в подъезде. Плюнуть товарищу на спину.
---
Почему я против минусов?
Хочу чтобы форум, больше обращался к конструктивному диалогу. Чтобы больше писали, читали, и конечно обоснованно оценивали. В частности: религиозные и политические темы. Нормально мирно спокойно обсуждать политику и религию - вот чего я хочу. А не засыпать минусами, если я не разделяю православных взглядов, но считаю себя Христианином. Спросите, и я отвечу почему. Но нет, там выходит целое православное сообщество вооружилось против, людей не православных взглядов. А чем вооружилось "словом"? Нет минусами. Анонимными минусами! Смешные Вы...
Политика это вообще отдельная тема. Уже все интернетовские ресурсы говном из комментариев скоро захлебнуться. Как зашел в интернет, того и гляди, чтобы с вентилятора говняной минусерской жижей не обдало. И главное все анонимно. Никто ничего подобного, никогда публично не сделает.
---
Как-то так...
Under :
Разумеется! Без Ваших - на меня. Я правильно понял?
Вообще без обид, без наших, и без Ваших. Какие обиды, среди взрослых людей!?
В ходе последних рассуждений на форуме, выяснилось, что есть среди нас и обиженные. К слову сказать, прибегают они к анонимным минусам, а не к публичному диалогу.
Мне тоже совершенно ясно, что анусы(ан(онимные ми)нусы), это пакость и мерзость, как любая анонимка со знаком минус. Я даже не захожу в темы, которые Вы назвали. И совсем не потому, что мне нечего сказать.
Но и совсем безобидные темы (посты) не дают минусовщикам покоя. И меня вовсе не градусник зеленый беспокоит, а имено плевок в спину, возможно комуто и все равно - утрутся и спокойно дальше пойдут.
Under,
Форум всего лишь площадка для общения, безусловно и мысль и идея должны присутствовать, но все же именно за этим, лучше к художественной литературе обратиться. А здесь хочется видеть собеседника, даже если он с тобой не согласен. И не для того, чтобы пальцем в него тыкать, а для того чтобы в "глаза посмотреть"
ну, ребят, вы загрузились....пусть минусёры-поклонники сидят и д##чат этими минусами, вам-то какая фик разница?! а те люди, которые не из категории "ну сцука, везде заминусую", вообще перестанут своё мнение оставлять, а сейчас хоть минусами высказывают.
дык и не обязательно в ветке одно и то же сто раз писать. увидел мнение с которым согласился - поставил плюс, не согласился - поставил минус. пошел дальше новости читать. через день вообще забыл, что сей фак имел место быть.
а при прозрачном подходе начнутся срачи на пустом месте. прозрачность только повысит негатив.
много высказываний про минусы возможно от того, что эта проблема не решилась. Точнее решилась не так, как хотели, не полностью.
есть анекдот:
встречаются 2 мужика в майские праздники. один грустный такой. Второй спрашивает:
- "Почему такой грустный?"
-да с женой поругался сильно. Одно и тоже: "Убери новогоднюю елку, да убери"
добавлено спустя 1 час
Фёкла :
а те люди, которые не из категории "ну сцука, везде заминусую", вообще перестанут своё мнение оставлять, а сейчас хоть минусами высказывают.
немножко не поняла мысль.... наверное, Вы имеете в виду оставить все "в слепую" и если есть Иван Иванов, который знает только красную кнопку минуса, пусть его везде ставит ....
при прозрачности этого Ивана никто "всерьез" воспринимать не будет, пусть себе балуется, может это вообще ребенок 5 лет, подсмотревший у папы как он на красную кнопку нажимал ... Тут я , в свою очередь, не вижу повода для негатива, который боятся, что будет при открытии неизвестных...
"Вот Фёкла правильно всё изложила!" - моё мнение после прочтения.
Я обязательно должен об этом писать или просто плюс ставить? Что за бред: хочешь оценить сообщение - пиши объяснительную! Кто хочет пообщаться и так напишет, а "минусёры-поклонники сидят и д##чат этими минусами" - так пожалуйста! Всегда ведь найдутся поперечные. Вот Slava их перечислил частично. Да только прозрачность эта виртуальная - ну ник, ну айпишник... И что? Паспортные данные - следующий шаг?
Допустим, отменили минусы (путём введения прозрачности), стали одни плюсы или их отсутствие. Писатели будут захлёбываться от счастья, что у них всё зелёное? Да и все будут знать: нет плюсов - плохое сообщение. Но отсутствие отрицательной реакции создаст видимость позитивной репутации.
здесь есть люди (я в их числе), кто минусы ставит, когда не согласен с написанным. после есть два пути: самому что-нить настрочить или дальше идти.
а есть категория - таааак, где там комменты Фёклы....гм...на те минус, на те ещё, на те третий, на те пятидесятый...укакаться, я прям так расстроилась, что не знаю как дальше жить ....и вот сидит аналитикой сайта занимается, чтобы вычислить посты для минусёрства. это очень заметно, когда минусы стоЯт ко всем комментариям, даже таким, когда ты фото работы кассы ужк выкладываешь, чтобы люди могли ориентироваться или пишешь "да, съезд есть, каждый день выезжаем".
Человек всегда движется вперед. Конечно потом у Карася опять будут(ем) просить что-то новенькое. Есть книга "Признак сперматозоида" (автора забыла). Идея этой книги: человек еще не родился, а уже движется вперед. Вечно есть проблемы и их планы на будущее в решениях. Пусть это будущее через час, неделю или год.
Если человек хочет оценить хорошо, то почему бы не написать комплимент? Если человек хочет оценить плохо - то это уже плохо, поэтому не поняла с объяснительной.
я поняла, у нас разное восприятие минуса: я пишу, что минус это плохо, а кто-то считает, что минус -это просто не согласие
Если человек хочет оценить хорошо, то почему бы не написать комплимент?
Я вот согласна с постами Фёклы и Under. Плюсанула обоих. Мне обязательно нужно было следующим постом дописать, что согласна и тоже так думаю? Мы зарастём флудом.
Лично мне, просто интересно. Выяснять отношения я не стану. Посмеюсь от души - базару нет.
Но! тут дело не во мне. Как отреагирует минусер, когда он будет знать, что я знаю кто он, по всем его предыдущим минусам? В следующий раз он подумает, прежде чем ставить минус, когда оценки станут публичными.
Начнется война. Многие будут ставить минусы ради мести. Поэтому это детсадовское мерянье письками вообще надо убрать с форума.
Начнется война. Многие будут ставить минусы ради мести. Поэтому это детсадовское мерянье письками вообще надо убрать с форума.
да сейчас тоже самое... Когда включат видимость, война прекратится автоматически, перестанут ставить минусы на нейтральные посты (просто ради мести), перестанут светить ботов и т.д. А сейчас с периодичность раз в месяц поднимаются темы о +- и устраивается склока из-за них, одни пытаются показаться типа взрослыми и голосуют за анонимность, другие интересуются "плевками в спину" и за открытость.. Открыть рейтинг и все сразу это станет никому не интересно, +- ставить даже перестанут, лишний раз не привлекая к себе внимания к своим собственным симпатиям, ибо тогда уже наверно начнут обвинять в наличии "любимчиков" на форуме.. И наступит мир и покой, пара (+) в неделю, один (-) в месяц...
Поэтому это детсадовское мерянье письками вообще надо убрать с форума.
Простите, это понимание минуса такое?
Это такое понимание всей этой системы репутации. На форуме важно общение а не репутация. А сейчас у нас так получаеться помогут комуто человек поставил тебе +, один +, а если вдруг высказал какоето мнение по поводу политики религии и других острых тем то форумчанен может и получить 10 минусов. Бред.
dimman :
stiltskin :
да сейчас тоже самое... Когда включат видимость, война прекратится автоматически, перестанут ставить минусы на нейтральные посты (просто ради мести), перестанут светить ботов и т.д.
Да не перестанут. Обиженные начнут минусовать своих обидчиков. И вообще откуда такая уверенность что на форуме есть боты?
на кого обижаться?, если сейчас минусеров мы не знаем, а потом минусеров станет меньше.
я согласна с мнением: "Открыть рейтинг и все сразу это станет никому не интересно, +- ставить даже перестанут, лишний раз не привлекая к себе внимания к своим собственным симпатиям, ибо тогда уже наверно начнут обвинять в наличии "любимчиков" на форуме.."
на кого обижаться?, если сейчас минусеров мы не знаем, а потом минусеров станет меньше.
Я не думаю что количество минусеров и плюсисеров изменится. Обижаться будут друг на друга. Один форумчанин решит что другой форумчанин поставил ему необоснованно минус. Вот Вам и повод для мести.
И вообще откуда такая уверенность что на форуме есть боты?
Kapacb :
Ситуация на данный момент - пользователей поставивших оценки и не написавших ни одного сообщения на форуме 113 (это за все время) и из них только 23 пользователя, которые поставили больше 5 оценок.
То есть их как минимум 23 штуки - это только тех, с которых ни разу не писали на форум.
Ну поставивших больше 5 оценок расматривать ботами несерьезно. Вот если поставили больше 50 оценок......... И не стоит забывать что есть такие пользователи которые читают форум но не пишут на нем, но они могут выражать свое мнение.
А мне вот интересно. Если предлагаю помощь по развитию сайта (не словом, а делом готов помочь) а в ответ тишина. Это как воспринимать? ЗЫ. О деньгах речи не было.
Вот Slava их перечислил частично. Да только прозрачность эта виртуальная - ну ник, ну айпишник... И что? Паспортные данные - следующий шаг?
Under, достаточно видеть ник, то есть знать с кем имеешь дело. Вся остальная информация о себе, указывается по желанию, чего требует регистрация на форуме.
Лично ты можешь анализы приложить и справки от врачей, ну и рассказать, куда тебя аватарка твоя зовет... А то я смотрю тебя явно заносит, в твоих умозаключениях.
Про "занос в умозаключениях"... Аргементироваать можете или опять ?
Могу. Только последний раз. Я тебе несколько раз уже аргументировал. Ты не понимаешь, просто не понимаешь...
Я писал про публичные оценки. Не надо мою мысль переиначивать, я ни писал про паспортные данные и прочее. Это уже не первый раз. Я тебе говорю "пернули", а ты начинишь рассуждать про "обосрались".
Но я опять думаю, что ты так ничего и не понял. Больше вопросов мне не задавай, я вряд ли буду на них тебе отвечать. Будет желание в теме "Кривой путь к истине..." вопросики к тебе остались. Прокомментируй, если будет желание... я почитаю.
Но я опять думаю, что ты так ничего и не понял. Больше вопросов мне не задавай, я вряд ли буду на них тебе отвечать. Будет желание в теме "Кривой путь к истине..." вопросики к тебе остались. Прокомментируй, если будет желание... я почитаю.
Не-е, я решил что кривые пути больше не для меня... Прошу Вас, киньте свои вопросы мне в личку! Если не ошибаюсь, то вопросов я Вам в той ветке более не задавал? В своём последнем сообщении, я имею в виду?
А публичные оценки... Вы считаете так, а я - эдак. Что тут такого? Я вот считаю, что публичное действие (например, написание сообщений на форуме) вполне может быть публично и оценённым. Вы же ратуете за прозрачность рейтингов на форуме? Почему я не могу побыть в роли "писателя" или, скажем "критика" и предложить "паразитам" своё видение Ваших сообщений, а они мне отомстят минусами. Или плюсами, на худой конец.
Кстати, весьма благодарен, что объяснили про занос! Правда! Я уж боялся, что у меня проблемы с мышлением, ан - нет! Всё верно. Так сказать - от противного! Ещё раз - спасибо! Ну, честно!
Я вот считаю, что публичное действие (например, написание сообщений на форуме) вполне может быть публично и оценённым.
так почему вы против открытых оценок? публично, в данном случае не анонимно.
Мне кажется есть разница между диалогом на форуме (публичное действие) и проставлением оценки (анонимное). Оценку можно поставить за заведомо девиантное сообщение не вдаваясь в подробности, вообще мимоходом. И жить себе дальше. А заминусованное сообщение скрывается от глаз "читателей", пусть даже и нарушая общую канву ветки. Кстати, здесь представляется лучшим выбором не отвечать на такие сообщения, а просто минусовать. И мысль не прервётся, и гадости будет меньше!
Under:
Оценки, как уже указывали некоторые участники форума, должны быть анонимными во избежание ссор и ругани на форуме.
более чем уверен, умный человек видя кто ставит оценки, будет делать выводы по поводу реакции на его сабж. А глупых, готовых порвать тех кто поставил минус, я не вижу тут, реально. Смените вектор мысли, охоты на ведьм ни кто не хочет. Открытость снизит напряженность ввиду отсутствия беспочвенной, неаргументированной агрессии ввиде минусов. Однозначно. Ну будете не минусики ставить, а будете аргументированно оппонировать, не?
более чем уверен, умный человек видя кто ставит оценки, будет делать выводы по поводу реакции на его сабж. А глупых, готовых порвать тех кто поставил минус, я не вижу тут, реально. Смените вектор мысли, охоты на ведьм ни кто не хочет.
Открытость снизит напряженность ввиду отсутствия беспочвенной, неаргументированной агрессии ввиде минусов. Однозначно. Ну будете не минусики ставить, а будете аргументированно оппонировать, не?
Тоже мне агрессия - минус... Аргументировать чем? Словарями по орфографии и пунктуации? Я минус ставлю часто за намеренное и продолжительное коверкание моего родного языка! Ставлю за глупые сообщения, пиар там, или рекламу. За намеренное искажение истины, то есть - брехунам. Мне аргументировать тому, что знает мои аргументы, но ищет себе выгоды (в той или иной форме)?
Гражданочка:
А я вообще усматриваю девиантное поведение именно у минусовщиков, которые минусуют мимоходом, не вдаваясь в подробности (по словам ундера).
Естественно, если человек не разбираясь минусует конкретного "любимца" - это одно, но Вы уверены, что таких большинство? Я вот не уверен, в отличие от Славы (Как там у него было? "набегают православные минусеры"?)
Я вот не уверен, в отличие от Славы (Как там у него было? "набегают православные минусеры"?)
В чем не уверен? Я писал на основании вот этого:
В64 :
Вот были ветки "Православие", "РПЦ в комиксах"... Лично знаком с тремя верующими, участвующими в церковной жизни - службы, хор, строительство..., и, зарегистрированых на форуме. Вот один из них, зная моё отношение к писавшемуся там, сказал следующее: "Ты атеист, но у тебя бог в душе! Читая это ты ставишь + или -?" Я сказал, что иногда, а он : "Ставь всегда! Я всех знакомых об этом прошу"! Я спросил, а почему там сам не пишешь? Его ответ был: "Мерзко! Да и любой заочный спор с незнакомым перейдёт на личности! Некоторые из них бессовестны, единственное, что их заставляет задуматься - минусы"
Можешь дальше сомневаться, твое право.
Under :
Трое из вашей четвёрки, скажем мягко, либерально относились к творчеству Жопса. А если не мягко, то некоторые из тройки и вовсе слюнями капали при виде очередной порции богохольства.
А вот тут потрудись уточнить, кто эти трое, и кто эти некоторые? Это серьезное обвинение.
Я вот не уверен, в отличие от Славы (Как там у него было? "набегают православные минусеры"?)
В чем не уверен? Я писал на основании вот этого:
В64:
Вот были ветки "Православие", "РПЦ в комиксах"... Лично знаком с тремя верующими, участвующими в церковной жизни - службы, хор, строительство..., и, зарегистрированых на форуме. Вот один из них, зная моё отношение к писавшемуся там, сказал следующее: "Ты атеист, но у тебя бог в душе! Читая это ты ставишь + или -?" Я сказал, что иногда, а он : "Ставь всегда! Я всех знакомых об этом прошу"! Я спросил, а почему там сам не пишешь? Его ответ был: "Мерзко! Да и любой заочный спор с незнакомым перейдёт на личности! Некоторые из них бессовестны, единственное, что их заставляет задуматься - минусы"
Можешь дальше сомневаться, твое право.
То есть набегают "трое православные минусёров"?
Slava:
Under:
Трое из вашей четвёрки, скажем мягко, либерально относились к творчеству Жопса. А если не мягко, то некоторые из тройки и вовсе слюнями капали при виде очередной порции богохольства.
А вот тут потрудись уточнить, кто эти трое, и кто эти некоторые? Это серьезное обвинение.
Ага... Серьёзней некуда! Прямо-таки угроза суда Линча! Давайте попросим у Карася архив веток "Православие" и "РПЦ в комиксах", ну или в правоохранительных органах и начнём их заново изучать.
Пока я вижу только троих реально "болеющих" от минусов - Гражданочка, flashwolf и Slava...
я тоже за открытость))
Гражданочка в ветках "Православие" и "РПЦ в комиксах" ничего не писала, если не ошибаюсь... А "некоторые" пусть сами о себе напишут! Будет хорошей агитацией за "открытость"!
Я не знаю, трое или больше, во всяком случае, я аргументировал свое высказывание.
В64:
Я всех знакомых об этом прошу"!
В отличии от тебя.
Under :
Ага... Серьёзней некуда! Прямо-таки угроза суда Линча! Давайте попросим у Карася архив веток "Православие" и "РПЦ в комиксах", ну или в правоохранительных органах и начнём их заново изучать.
Давай без давай! Не можешь аргументировать собственное высказывание? Я и не сомневался. Это уже не в первый раз, ты делаешь. Пинки в частности.
И все знакомые - православные? Чтобы делать такие обобщения?
Slava:
Under:
Давай без давай! Не можешь аргументировать собственное высказывание? Я и не сомневался.
Конечно не сомневался, тем более я заранее указал причины:
Under:
... у Карася архив веток "Православие" и "РПЦ в комиксах", ну или в правоохранительных органах ...
Что Вы там говорили о мышлении, рациональном в том числе?
Минус поставил я. Слово "Бог" пишется с большой буквы! Я поправлюсь?
Поставил минус, вместо того, чтобы короткой фразой, объяснить человеку ошибку, и наставить на путь истинный. Вот хорошей пример того, о чем я толкую, в двух этих ветках.