хотя б будет видно, что не клоны. я свой + и - обосную. как было уже предложение, чтоб у поста было видно сколько плюсов и минусов для объективности оценки. в идеале, кто именно отметился..
Хм, а я не хочу вот обосновывать свои плюсы и минусы... Зачем??? Нравится сообщение - "+", не нравится и не совпадает с моей точкой зрения - "-". А свое мнение я пишу в конкретной интересующей меня теме)))) И зачастую плюсую даже не отписываясь в теме, просто поддерживая авторов, с кем согласна...
Короче говоря - этот спор будет бесконечным, поэтому я и говорю об изменении критериев "репутации" или вообще об её отмене.
Можно подумать, что если у меня репутация "-150", то я плохой человек, на работе не ценят, дома не любят и вАще я маргинал
Тут получается в точности до наоборот - если пишешь очевидную истину, например:"Путин, после инаугурации, вступит в должность президента России...", все, минус словил, как будто это утверждение может быть оспорено.
Из чего следует: плохая репутация - значит хорошая репутация. Парадокс.
Репутация хорошо влияет на участников форума. Эти бесполезные цифры почему-то заставляют людей более аккуратно относиться к своим постам, и, стало быть, совсем не бесполезные.
Мне тоже неприятно иметь отрицательную репутацию в постах, но истина в "политических" темах дороже.
PS. Указание, кто и как "отминусил" - само по себе повод для обострения и "выяснения" отношений, поэтому лучше оставить анонимность. Ну, или, по выбору, разрешить удвоенную оценку за подпись. Но "репутация" таких смельчаков быстро уйдет в отрицательные величины , ну и отдельные темы именно для выяснений отношений возникнут. Наверное, лучше оставить как есть.
Я уже где-то писал об том. Мне кажется, что убирать рейтинги совсем не стоит. Довольно интересно за ними наблюдать. А вот функция "скрыть сообщение" не очень хорошо работает. Некоторое время назад на одной горячей политической ветке случился спор между дружбинскими активистами и одним известным пользователем. В результате чего почти все неудобные вопросы и комментарии этого пользователя были скрыты после атаки оппонентов. Явление это совершенно типичное в наше время, но давайте хотя бы форум оставим как место для дискуссий.;)
Вношу встречное предложение. Автоматическое "репутационное" скрытие сообщений вообще отменить. Сообщения, в явном виде нарушающие действующее законодательство, удалять средствами модерирования.
поддерживаю, если не устраивает минусуйте - показываете свое отношение или пишите опровержение (что на мой взгляд более правильно ибо у сообщение есть автор), че толку скрывать, оно же не совсем скрывается его можно и посмотреть при желании
Вношу встречное предложение. Автоматическое "репутационное" скрытие сообщений вообще отменить. Сообщения, в явном виде нарушающие действующее законодательство, удалять средствами модерирования.
Ну а то, что отдельные... кхм, как это тут было сказано? "кармодрочеры", да?... имеют по поводу чьих-либо сообщений свое, обостренное мнение - еще не повод прятать эти сообщения от общественности. Ведь, в конце концов, модераторами подобных граждан никто не назначал?
Поддерживаю на 100% , Отменить! все что не противоричит закону имеет право быть прочитанным не зависимо от чьего либо мнения.
Неплохо было бы "острые" темы вынести в отдельную часть сайта. Все темы, набирающие большое количество полярных оценок, перемещать во "флейм".
Zhops :
В рот мне ноги!
Говорящий КОТ! Да ещё и фапающий на карму!
Оскорбление как аргумент - это больше характеристика того, кто пользуется таким методом. Идея понятна - эмоции бурлят, а сказать нечего. Самое простое - обозвать оппонента. Но вот где-то здесь и пролегает граница между человеком, стремящимся вести себя воспитанно, и невежей.
Я считаю,что "градусники" неверно отражают репутацию,т.к. не соотносятся с количеством сообщений,ну согласитесь,что репутация 55 для 100 сообщений не тоже самое,что репутация 55 для 600 сообщений... Может я чего-то не поняла? Цифры перевели в шкалу? Или "термометр"работает по другому принципу?
Я считаю,что "градусники" неверно отражают репутацию,т.к. не соотносятся с количеством сообщений,ну согласитесь,что репутация 55 для 100 сообщений не тоже самое,что репутация 55 для 600 сообщений...
Оскорбление как аргумент - это больше характеристика того, кто пользуется таким методом. Идея понятна - эмоции бурлят, а сказать нечего. Самое простое - обозвать оппонента. Но вот где-то здесь и пролегает граница между человеком, стремящимся вести себя воспитанно, и невежей.
больше характеристика,кто пользуется таким методом - WTF ? уважаемый разработчик ПО, Вы знаете как слова в предложения складывать ? профессор Фортран негодует)
Какаяже идея Вам понятна ? - моё высказывание вполне лаконично и лишино эмоций, оно просто - идите товарищь хеллоуворлдщик дро#$%те на градустник, не больше не меньше.
ЕСли вы и далее будите испытывать дискомфорт при общении, перепрочтите это сообщение...
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
На ветке "Парикмахерские и салоны Домодедово" ставят мне минусы))))Мне не жалко-пусть играются. Если это претензия какого то конкретного человека, который чем то недоволен мной-пусть будет виден мне. Привыкла говорить правду и хочу видеть своего оппонента в лицо. Вопрос. Почему мы не видим кто ставит эти +-????
На ветке "Парикмахерские и салоны Домодедово" ставят мне минусы))))Мне не жалко-пусть играются. Если это претензия какого то конкретного человека, который чем то недоволен мной-пусть будет виден мне. Привыкла говорить правду и хочу видеть своего оппонента в лицо. Вопрос. Почему мы не видим кто ставит эти +-????
Да давайте введём авторизацию через предоставление копии паспорта!!!!111одинодинодин
На то они эти ваши интернеты и придуманы чтобы анонимно кидать говно на вентилятор...
Хочешь видить своего аппонента в лицо - выйди на улицу, минус тебе за такой пост...........точкаточкаточка......точка
профессор Фортран негодует) ...моё высказывание вполне лаконично и лишино эмоций, оно просто - идите товарищь хеллоуворлдщик дро#$%те на градустник, не больше не меньше.
Дискомфорт есть, как будто ребенок лет 6 ругается... Попа, жопа и т.п...
Уважаемая администрация сайта!!!!! Очень важный к вам вопрос, почему вы постоянно баните объявления, хотя никаких нарушений по размещению нет!! У вас в правилах нигде не указано, что объявление можно написать 1 раз, а затем каждую неделю платить за смс, чтобы его поднять. Связаться с вами тоже никак не получется, обоснуйте тогда на форуме по какой причине забанены все до одного объявления от данного пользователя!!! С уважением.
Уважаемая администрация сайта!!!!! Очень важный к вам вопрос, почему вы постоянно баните объявления, хотя никаких нарушений по размещению нет!! У вас в правилах нигде не указано, что объявление можно написать 1 раз, а затем каждую неделю платить за смс, чтобы его поднять. Связаться с вами тоже никак не получется, обоснуйте тогда на форуме по какой причине забанены все до одного объявления от данного пользователя!!! С уважением.
Как это не указано, прежде чем разместить объявление Вы должны согласиться с условиями размещения: http://www.dmboard.ru/item/creat… Цитирую специально для Вас:
Запрещается:
— добавлять объявления несколько раз (посмотреть список уже размещенных Ваших объявлений можно в разделе «Мои объявления»; объявления с истекшим сроком размещения можно заново разместить на сайте, не создавая новое — в разделе «Мои объявления» (закладка «С истекшим сроком размещения»));
При нарушении условий размещения, объявления удаляются!
При неоднократном нарушении условий размещения удаляются все размещенные объявления, а учетная запись блокируется!
Если человек хочет найти аниматоров, заходит в соответствующий раздел и видит там 20 Ваших объявлений, 20 от другой компании и еще штук 30 от третьей, а все-то может быть 3 предложения, но просмотреть надо сотню объявлений - это не нормальная ситуация.
Lelikkis :
Event :
Админ, обратите пожалуйста внимание на возросший на форуме уровень неконтролируемой агрессии и оскорблений. Уже нет сил все это читать.
maryka :
Согласна полностью с Event
Действительно много участников - любителей перейти на личности в дискуссии...
Сделаем интерфейс для оставления жалобы на сообщение, а пока присылайте в личку, если что-то пропустим
dreams holiday :
И да, одинаковые объявления размещенные от 3х Ваших учетных записей так же удаляются как спам.
У вас политика двойных стандартов. Те объявления, которые проплачены вы не трогаете,они вполне опубликованы по правилам. У других агентств такого же плана в каждом разделе по 6 одинаковых предложений, размещенных практически одним днем (меня не затруднило посчитать)и размещаются такие объявления каждые 3 недели! Как только мы вешаем предложение о скидках,об акциях или сезонных предложениях,вы нас тут же баните и говорите,что нарушены правила! Вы отслеживаете пуликации не от конкреной учетной записи, а от организации, складывается впечатление, что вы преднамеренно удаляете не угодных вам пользоваелей.Сколько вам нужно заплатить, чтобы не было нарушений? Или какой то другой вариант существует, чтобы мы могли выставлять предложения, как другие агентства это делают.
Почему удаляются сообщения, без объяснения причин?
Потому что без объяснения причин нарушаются правила форума, если грубо нарушаются - еще и бан.
holidaru :
Сколько вам нужно заплатить, чтобы не было нарушений? Или какой то другой вариант существует, чтобы мы могли выставлять предложения, как другие агентства это делают.
Что бы не было нарушений - их надо просто не совершать.
Почему удаляются сообщения, без объяснения причин?
Потому что без объяснения причин нарушаются правила форума, если грубо нарушаются - еще и бан.
holidaru :
Сколько вам нужно заплатить, чтобы не было нарушений? Или какой то другой вариант существует, чтобы мы могли выставлять предложения, как другие агентства это делают.
Что бы не было нарушений - их надо просто не совершать.
Пункт правил пожалуйста в студию, который я нарушил
1. помимо кнопки "Цитировать", означающей "цитировать все сообщение" сделать кнопку "Цитировать выделенное".
2. сделать так, чтобы цитата не уничтожала уже набранный в поле ответа текст, а добавлялась к нему снизу.
Kapacb, замечательное предложение, почему не рассмотришь?
flashwolf :
либо же все оценки должны быть публичными.
Kapacb, пора делать оценки публичными. Мы тут скоро вообще писать перестанем, будем только плюсовать или минусовать, исходя из личной симпатии или наоборот неприязни.
Не нравится пост - обоснуй почему. Имеешь противоположную точку зрения - напиши. Солидарен - дополни.
Мне кажется форум создан для общения, а не для выяснения отношений, и уж тем более, не для выказывания анонимной необоснованной антипатии.
А может просто отказаться от минусов? Не согласен - обоснуй свою точку зрения, а если согласен, то можно и просто плюсануть, чтобы не плодить всякие "+1" и проч.
Надо учредить номинацию "почетный кармодрочер", указывать активность (пользователей, усердствующих на этом поприще), если кармодрочерство становится неотъемлемой частью жизни форума. "Почетному кармодрочеру" можно дать привилегии, например, дать возможность ставить сразу два или три минуса, в зависимости от его активности.
Ещё для темы православия можно плюсы заменить распятием - это будет показателем насколько православный пост ты написал... в случаи если твой пост набрал больше 2х минусов твоя учётка придается анафеме, в обратном случаи посты набирают православности - вы идете вверх по званию от монаха лысого до патриарха бородатого...
Хотел задать ещё вопрос администратору сайта - в связи с принятыми законами о "защите" детей от интернетов - планируется ли маркеровка тем на форуме вида "Название темы"_(+12) ?
Хотел задать ещё вопрос администратору сайта - в связи с принятыми законами о "защите" детей от интернетов - планируется ли маркеровка тем на форуме вида "Название темы"_(+12) ?
Если только обозначить все сразу как 18+, т. к. разницы никакой от этого нет. А вообще
"Статья 14. Особенности распространения информации посредством информационно-телекоммуникационных сетей
...
2. Сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", не зарегистрированный как средство массовой информации, может содержать знак информационной продукции (в том числе в машиночитаемом виде) и (или) текстовое предупреждение об ограничении ее распространения среди детей, соответствующие одной из категорий информационной продукции, установленных частью 3 статьи 6 настоящего Федерального закона. Классификация сайтов осуществляется их владельцами самостоятельно в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона.";